5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$$$FIFTEEN$$$$$

1 :Jeff:03/01/07 05:07 ID:FBkIeaYI
All Japanese,Let's tell about FIFTEEN.

2 :Jeff:03/01/07 05:10 ID:FBkIeaYI
Nobody is here?

3 :NO-FUTUREさん:03/01/07 05:39 ID:???
What do y wanna know?

4 :NO-FUTUREさん:03/01/07 22:05 ID:???
Fifteenって解散したっけ?

5 :15の夜:03/01/11 16:56 ID:???
FIFTEENのレコードがLOOKOUTから出たとき僕は17歳でした。ガキンチョだったので,FIFTEENのメンバーは15歳だと思っていて、2歳年下なのにカッコイイと思いこんでいました。
それで勘違いしてD4のジャケットみたいに必死こいてベース練習しました。
22歳ぐらいの時に、あれっ、あいつら絶対15じゃなかったはずだ!と、やっと解りました。
やられた〜、と勝手に思いました。THE END OF SUMMERがマイテーマソングでした。

6 :NO-FUTUREさん:03/01/11 17:00 ID:???
へへ 俺も!(ニコッ

7 :15の夜:03/01/11 18:21 ID:???
みんなFIFTEENのNのあとに.つけようね。僕もだけど。キモくてゴメン。

8 :NO-FUTUREさん:03/01/11 18:29 ID:D702fzhU
キモくないさ!(ニコッ

9 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:07 ID:???
あれってバンド名に「.」入ってたんだ
CDのジャケだと韓国のマークみたいになってるよね

Crimpshrineのが好きだ スマソ

10 :山崎渉:03/01/13 15:34 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)