5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲイ】V/Aについて語るスレ【オマエラ】

1 :NO-FUTUREさん:03/01/10 14:13 ID:???
俺は金がなくて今のところV/Aしか買わないんだが、こんな俺が
PUNKを語ってもいーですかね?
ていうかV/Aについて語ってくれ。参考にするからさ。

2 :NO-FUTUREさん:03/01/10 14:19 ID:???
UK/DK オリジナルサウンドトラックは名盤。

3 :NO-FUTUREさん:03/01/10 14:50 ID:4odXIKLI
UK/DKでベキのパイオツがブルンブルン揺れてたって聞いたんだけどマジっすか!?

4 :NO-FUTUREさん:03/01/10 14:51 ID:???
なかなか着眼点はよろしい

5 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:01 ID:???
マジか!よし、今から見直してみる。

てかブサイクなんだけどな

6 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:04 ID:4odXIKLI
揺れ具合によっては買うからレポートして!

7 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:10 ID:???
よし、見たぞ!
ヴァイスの冒頭部分だな。確かに揺れを確認したぞ。
ベキが横にユラユラ動いてる時だ。

ただし>>6よ、趣味に合うとは保証せんぞ

8 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:23 ID:ST8yRgEU
サンクス!
俺無類のパイオツ好きだから迷うなぁ
話はそれるけどベタだけどPEACEとハードコア不法集会は最強だと思う

9 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:25 ID:???
↓この話ですか?
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~pontaxs/disclist/album014.htm

10 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:31 ID:???
PEACE、不法集会、グレパン、アウトサイダー・・・
って全部ギズム関連かよ。

隠れた名盤、N.O.Sに一票。
チェルシー最高。

11 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:45 ID:???
↓これですね。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/4600/fuho.html

12 :NO-FUTUREさん:03/01/10 16:12 ID:???
2なんですけどね。
さらにBURNING AMBITIONSなんかもいいと思うのですがね。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/10 18:20 ID:???
日本だったらスパイスのA SHORT STORY


14 :毒々スラッシャー ◆TromaYALXw :03/01/10 20:29 ID:BJQVEZW2
Thrash 'Til Death(selfish/pusmort)
ガーゼ、オウト、システマ、リップのベストテイク集ともいえる
最高のオムニバスだと思うのです。
今ちょっとプレ値が付いてるけど、それに見合った内容なので
損はしないはず。

15 :NO-FUTUREさん:03/01/10 22:31 ID:???
V.A.アタック って?

16 :山崎渉:03/01/13 15:37 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)