5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お疲れさん「ハードコアパンク」

1 :1:03/01/11 04:10 ID:7SUYyRf5
このご時世「ハードコアパンク」と名乗る必要性はもうないよなー。
ただの「ラウドミュージック」でいいんじゃないか?
過去の産物だねー。 
つまらないね。
聞いた事のあるような音ばかりだしな、そのくせにシーンは盛り上り
つつある。 
友達でもない限りバンドの音をちゃんと聴いてみよう
とも思わない。 
おまえらには個性が無いよ。


2 : ◆ROBO2869OI :03/01/11 04:11 ID:???
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

3 :わしづか☆ミン ◆MzWcWcx6Qs :03/01/11 04:12 ID:???
まさかぁぁぁぁぁぁぁ

4 :1:03/01/11 04:18 ID:7SUYyRf5
いまさら昔のバンドの音源ひっぱり出してきたりさ、そんなことする必要
あるのかよ?
ただの金儲けじゃないの? いちいち発表しなくていいよ。
みんなかわいそうなセンスをもってるなー。

5 :NO-FUTUREさん:03/01/11 04:22 ID:AJuPakHI
>>1さん。
ご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。


6 :魚がし ◆GKPST/gGoM :03/01/11 04:30 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :NO-FUTUREさん:03/01/11 04:41 ID:???
>>1
あのさ、感性って知ってるかな?

8 :NO-FUTUREさん:03/01/11 05:13 ID:???
クソスレはもっといらんな。

9 :NO-FUTUREさん:03/01/12 08:44 ID:???
ラウドミュージックだって。
貧弱なイメージ進行型だね。ウォークマンのボリュームあげてろ!

10 :NO-FUTUREさん:03/01/12 10:04 ID:???
1が歳とりすぎただけ

11 :山崎渉:03/01/13 15:30 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)