5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAのCD「MAKING UP NEW LINES」について語ろうや

1 :1:03/01/12 17:02 ID:D77xVEeA
オムニバスのアルバムね。
サムやリーチ目的に買ったが、ソニックランチやWAR WHOOPがお気に入りだった。
しかし、生で見る機会はなかった。まだ現役かな?
97、98年付近だとコークヘッドやヌンチャックの話題になりやすいけど、
このアルバム収録バンドは中堅バンドが多かったと思う。
人少ないスレになりそうだが、語ってください。


2 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:08 ID:???
可哀想だから2!

3 :1:03/01/12 17:11 ID:D77xVEeA
>>2
どうも

4 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:13 ID:???
なんでわざわざスレたてるんだ?
バカか

5 :まま:03/01/12 17:23 ID:???
soniclunchはこのまえ西荻WATTSでライヴやったみたいだね。結構すきよ。
俺はキャプヘジとスロウ目的で買った。トロピカルゴリラとソニックランチがよかったね。いや、全体的によかったけど。
ただ、ファンサイドとソバットとスーパーフライは正直いらなかった

6 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:29 ID:???
オハズカCグループが盛り沢山!騙されて買っちゃったから、カラス避けに外にぶら下げてます。
SOBUTってアレに入ってたっけか。ポーザーそしてケツのかゆいグループちゃん。

7 :1:03/01/12 17:36 ID:D77xVEeA
>>4
あの頃の中堅バンドについて語りたかったのですわ。

>>5
どうも。
このアルバムは関東のバンドが多かったのかな?
俺は大阪だけど、レコ発や大きなイベントでしか見れないバンドが多かったから。
大阪だとスプレットとかが同時期に勢いありました。
キャプヘジもこれがきっかけで好きになりましたわ。
俺はソバットは結構好きだったからよかったけど、スーパーフライやショートサーキットはあんまりでしたわ。

>>ただ、ファンサイドとソバットとスーパーフライは正直いらなかった

これは単にお気に入りのバンドじゃないから?
収録曲がお気にめさなかったから?


8 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:43 ID:???
いや、 6 の言うように糞バットに関してはただのポーザーだからだろ。

9 :まま:03/01/12 17:45 ID:???
>>7
わっかんね。両方かな?
ただファンサイドとソバットは元から好きではなかったね。ファンサイドをいれるんだったらディスガスティーンズとかの方にしてほしかったわ。
ショーサーはyou must changeは好きだったね。


10 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:03 ID:???
ほんと今さらだよ





どうでもいいこんなV/A

11 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:04 ID:???
入門って感じだた

12 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:23 ID:???
ケツがカユイね、肛門。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:09 ID:???
なんでそんなに偉そうに講釈たれてんの?W
あ〜恥ずかしい

14 :NO-FUTUREさん:03/01/13 14:50 ID:???
俺あのVA好きだけどなぁ。スーパーフライもなんかおかしくてよかった


15 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:01 ID:???
うるせーってんだよ

16 :山崎渉:03/01/13 15:24 ID:???
(^^)

17 :NO-FUTUREさん:03/01/13 17:30 ID:UNu1JY3D
俺も好き!
なんかノスタルジック

18 :NO-FUTUREさん:03/01/15 10:30 ID:b5aB7DXy
なっつかしいなあ〜おいw

19 :NO-FUTUREさん:03/01/16 16:26 ID:NA/2dmdW
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)