5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティmカス上等!!パンク上等!!

1 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:10 ID:kNVpmtKJ
自暴自棄上等!それこそ俺の存在意義だ!
キレろ!キレろ!それでこそ俺だ。
隔離板上等!社会の底辺上等!
俺は最低だ。最低だ、クズだ、甘ったれだ。
そのどこが悪いんだ?あ?
生きる事ってのは何でこんなにも吐き気がするんだ?
必要ないならさっさと俺を追い出してくれよ。
なんで俺に餌を与え続けるんだ?最低な気分だ。
何もかもが腐って見えやがるぜ!金属バットが見えるぜ!
目の前に見えるぜ!何が家族だよ。あ?俺は犬か?ペットか?
そんなに俺に噛みつかれたいのか?なら噛みついてやるよ!あ?
うぜええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:11 ID:???
嫁が来ないからって糞スレ立てるなよtil

3 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/01/14 00:12 ID:gv1MM3P0
>>1
通報しますた。

4 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:13 ID:???
開いた瞬間読む気失せた。
読んでないけどとりあえず>>1死ね。

5 :わしづか☆ミン ◆MzWcWcx6Qs :03/01/14 00:13 ID:???
犯行声明ってやつすか?

6 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:14 ID:???
また新入りか

7 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:16 ID:???
犯行声明もなにも・・・ただのバカじゃん。
どうせアシだし。

8 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:18 ID:???
さっきからアシックス騙ってんのドラゴだろ
いいかげんウザ杉だよ、お前

9 :毒々スラッシャー ◆TromaYALXw :03/01/14 00:19 ID:???
ここは何を語るスレだ?

10 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:20 ID:kNVpmtKJ
なんで窓ガラスを割ったかって?
風通しをよくしてお前等の頭を冷やすためだよ!
親父が頭から血を流してやがるぜ。最高の気分さ。
もう思い残す事はなにもないさ。
これからはすべてがうまく行くようになるんだ。

11 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:20 ID:???
>>8
死ね。
スターリンスレにかいたのが俺。IDでも見比べてろ。

12 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:20 ID:QYJcDBDX
糞スレ立つたびに僕を疑うのはヨシ子さん

13 :毒々スラッシャー ◆TromaYALXw :03/01/14 00:21 ID:???
親孝行したい時に親は無し

14 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:21 ID:???
>>11
いちいち反応すんなよWWWWWW
そんな構ってもらいたいんか???WWW
はやく現実世界でも相手してもらえるといーーーねーーーWWWW

15 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:22 ID:QYJcDBDX
誕生日プレゼント贈りたいのに彼女ナシ

16 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:30 ID:kNVpmtKJ
くそ、警察が来やがった。
へへ、でも俺は捕まったりしねぇーぜ。裏口から逃げるのさ。
こんな最低生活ともおさらばだ。へへ、まじで追い込まれたぜ。くそ!
めんどくせー事になりやがった。俺はどうしたらいいんだ?
あぁぁぁぁあぁあっぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!!!!!

17 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:33 ID:dQb4q1Er
今日はもう寝たほうが良いみたいですね。

18 :わしづか☆ミン ◆MzWcWcx6Qs :03/01/14 00:34 ID:???
まぁ酒でも呑みなよ。

19 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:35 ID:dQb4q1Er
俺飲めないんだよ

20 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:35 ID:???
>わしぶた
ちょっとID出してみて。

21 :わしづか☆ミン ◆MzWcWcx6Qs :03/01/14 00:36 ID:BFoOyDNZ
なんで?ぶたじゃないけど

22 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:39 ID:???
わしづかの身長と体重教えてくれよ

23 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:46 ID:???
わしぶた放置晒し上げ

24 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:47 ID:???
このスレの評価
☐ฺ 面白い
☐ฺ 普通
☐ฺ つまんねえ
☑ฺ あぼんぬ(あぼーんをきぼんぬ)


25 :NO-FUTUREさん:03/01/14 01:34 ID:???
292 :(-_-)さん :03/01/14 01:23 ID:N4qy9E1C
坑鬱剤とMM併用したら死ねるよ。
死ぬに気なったら死ねる。
しかも楽に死ねる。
痛くないよ。

でも死なない。
へたくそな死に方して生き延びるなよ。
リスカが一番むかつくな。
死ね。そんなに死にたかったら死んでしまえ。

26 :NO-FUTUREさん:03/01/15 05:42 ID:5DXrnArm
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」













妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)