5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】お前はお前の踊りを踊れ【VOL.25】

1 :RK:03/01/16 03:37 ID:???
立ててみるよベイベェ〜♪

おなじみパンク板雑談スレもついにVOL、25さベイベェ〜♪
ネタ、コテ叩き、なんでも上等!かかってこいや!ベイベェ〜♪

過去ログは>>2、3あたりさベイベェ〜♪



2 :RK:03/01/16 03:38 ID:???
過去ログ
とりあえずまずは、雑談でも 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010337560/
とりあえずは、雑談でも#2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1016381067/
とりあえずは、まぁ雑談でも#3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1017419680/
とりあえず、雑談でも#4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1018117553/
とりあえず、雑談でも#5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1018753057/
とりあえず、雑談でも#6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1020362206/
とりあえず、雑巾でも#7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1021400362/
とりあえず、雑巾でも#8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1022961318/
とりあえず、雑木林にでも#9
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1026139169/
とりあえず、雑談でも#10
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1027010960
めっちゃ味気なく「雑談#11」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1027694710/

3 :RK:03/01/16 03:40 ID:???
過去ログその2
おめーら雑談しろ!!part12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1028874617/l50
【雑談】口カラ血ガ出ルマデ雑談セヨL【雑談】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1029171886/
■頼むから☆雑談☆してください!!パート14■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1030972213/
【秋茄子は嫁に喰わすな雑談15】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1031759825/-100
【雑談】〜兎にも角にも雑談でも〜【VOL.16】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035212305/
【雑談】★大人になんてならないよ★【VOL.17】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1037467044
【雑談】もうおこった雑!【VOL.18】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1039184764/
【雑談】目から鱗が落ちる【VOL.19】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1039625932/l50
【雑談】日本で拒絶されてるアシックス【20】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1039766110/l50
【年の瀬】原点回帰、雑談でもVol.21【迫る】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040101966/
PUNK/雑談22/HARDCORE
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040565542/l50
【雑談】とりあえず雑煮でも。Vol.23【賀正だじょ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041623670/l50
【殺伐?】宴も酣、雑談スレ24【馴れ合い?】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042298805/

たまにはマターリ逝きたいねベイベェ〜♪おやすみんこ♪

4 :NO-FUTUREさん:03/01/16 03:43 ID:???
渋いスレタイだな。
普段雑談スレってたまにしか覗かないけど、いいんでない、これは。

5 :帝王アシックス ◆Ac/LklYOT6 :03/01/16 03:43 ID:???
新しいトリップだぜベイベェ〜♪

6 :帝王アシックス ◆Ac/LklYOT6 :03/01/16 03:45 ID:???
ったく俺は忙しいんだよベイベェ〜♪

7 :NO-FUTUREさん:03/01/16 03:51 ID:JQV+A/P1
アシックスこんばんは

8 :山崎渉:03/01/16 06:35 ID:???
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




9 :NO-FUTUREさん:03/01/16 16:59 ID:???
わし豚<<<<<<<<<厨房代表に注意

10 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:13 ID:???
叩きが本格的になってきたな
どこ行っても雑談スレはコテハン隔離所なんだけどな
住人は普通は無視してるもんなんだけど
ここでは最も伸び率の高いスレだからそうもいかないようだな

11 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:23 ID:???
コテハンを完全に抹殺するには身元晒ししか無い。
わしづかみんは何かの雑誌の編集者かライターなのは確実。
わしづかみんを晒してやろう。

12 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:24 ID:???
んでどうしたい?

13 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:30 ID:???
レコ屋店員という話もあったような気がするが
何か情報無いのか?

14 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:31 ID:???
ぱーやんってだれでつか?

15 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:31 ID:???
ドラゴ様のおかえりか?

16 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:31 ID:???
スレストの予感

17 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:34 ID:???
( ´Д`)<どらたんは包茎 

18 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:35 ID:???
【ドラゴ】こんな固定がいたらいやだ【ドラゴ】


19 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:36 ID:???
>>13
レコ屋か編集者かどっちかだと思ってたけど

名前: わしづかみん 投稿日: 2003/01/09(木) 01:28

実はAIR JAM98行ってたりします。。。
フリャさんとすれ違ってたかもですね。
なんか、屋台ってか露店っていうか、カレー屋があって
とても美味しかったの覚えてます。
でもハイスタ前にスーパースチューピッド終わってから
帰っちゃったりしましたが。。。 (電車混むかなぁとかの理由で)
ハイスタは一枚持ってます!

この発言により雑誌関係と推理。
多分取材でAIR JAMに行ったと思われる。


20 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:36 ID:???
【帝王】こんな固定がいたらいやだ【帝王】

21 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:37 ID:???
【わしづか】こんな固定がいたらいやだ【わしづか】


22 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:38 ID:???
わしづかライター説浮上

23 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:39 ID:???
>>19
確かに取材でもなきゃエアジャムなんて行かないだろうしな、、、

24 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:41 ID:???
俺の推測によると限りなくホモサピエンスに近い顔だろう。

25 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:42 ID:???
【わしづか】こんな固定の職業を暴け【わしづか】

26 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:44 ID:???
あとパンク寄りの雑誌じゃなくて洋楽寄りの雑誌関係に勤めてるはず。


27 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:45 ID:???
ロキノンかクロスビート

28 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:45 ID:???
わしづかは日本初期パンクに弱い

29 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:47 ID:???
【ケンネル】俺はヒキコモリ【ケンネル】

30 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:48 ID:???
わしづかみんの初期コテハン名はヨウコだがもしかしたら本名かも・・
そんな名前のライターいない?

31 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:49 ID:???
だいぶ絞れてきたな。

32 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:51 ID:???
そんな気力も無いけど雑談最初から過去ログROMればだいぶ情報GETできそう。

33 :29:03/01/16 17:51 ID:???
スルーかい

34 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:52 ID:???
ヨウコ→わしづか だたのね。
途中ブランクあるとこれだから。

35 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:53 ID:???
年は自称27歳らしい

36 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:54 ID:???
>>34
おまいは!!!!!!!!!!????????

37 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:55 ID:???
30越えてるんじゃねえの?
でも前にカートコバーン死んだときに工房だったとか
言ってたような覚えがあるけど。

38 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:55 ID:???
雑談最初の方ログ消えてて見れない。

39 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:57 ID:???
処女だろ?

40 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:59 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041776071/
こっちでやってね

41 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:59 ID:???
↑リア厨

42 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:00 ID:???
>>40
レスストの予感

43 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:01 ID:???
糞スレの1うるせ

44 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:02 ID:70wqHbsW
厨房代表は負け犬とか意味が分からないのでもう見たくない。あとBOZOなんて聴いた事無いから勘弁してほしい。

45 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:04 ID:???
わし豚と中山とマルニよ



心中しろ

46 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:05 ID:???
マルニの名前出す奴は大体マルニ本人。

47 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:10 ID:???
またか・・

48 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:28 ID:???
あひゃひゃ

49 :NO-FUTUREさん:03/01/16 19:32 ID:???
シャカラビとか本気で語ってたパンク提示版のリンク教えれ!

50 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:03 ID:???
初めて女だって晒した時派遣とか言ってたと思う

51 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:05 ID:???
わしづか叩きの名無しの中に女だとわかった時に「やりたい」と言っていた奴は何人いるんだろうか?

52 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:06 ID:???
今日もわしぶた叩きでもやりますか。

53 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:08 ID:???
嫌ダッと言っても愛してやるさ! 

54 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:12 ID:???
で?わしづかの正体分かったか?

55 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:13 ID:???
ありゃ、何日か前に確信犯的にわしぶたってレスしたら
蔓延しちゃったみたいね(w
こーりゃいいや

56 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:21 ID:???
ぶた、実は男

57 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:28 ID:???
いや女だろ
服の話とかしてたし

58 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:38 ID:???
よかった、わしブタ嫌いなの、漏れだけじゃなかったんだ。
今日も来るのかな・・嫌だな・・

59 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:41 ID:???
オレはわしづかよりおしりの方がうざいのだが。

60 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:42 ID:???
おしりの正体は何者?

61 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:42 ID:???
>>58
名無しの八割は嫌いだと思うぞ。

62 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:45 ID:???
ケツ野郎はどうだっていいよ。無視してるから。
問題はわしづかと中山だな

63 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:45 ID:???
さらにその名無しの8割がコテハンの名無し潜伏だけどな

64 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:45 ID:???
>>60
友達いなくて音楽好きなただのおっさん。

65 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:45 ID:???
インディーズの蝗スレに死ぬほどきもいやついる。

66 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:55 ID:???
ケンネルかよ

67 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:47 ID:???
Love that's waiting for me
Love that's waiting for you
そこから流れていけるような世界を見つけたい
There will be love there
There will be love there
輝く唯一の光を探して走り出そう
そしてその場所で愛する一人のために生きてゆきたい
信じている there will be love there

68 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :03/01/16 23:49 ID:hFO3Tpc8
コテハンの名無し潜伏にこだわるね

69 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/16 23:51 ID:???
くだらないなあ。
正体なんてどうでもいいじょ。
みんななんだかんだゆってわしづが気になってるんだじょ。
ネンチャックはやめれYO!

70 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :03/01/16 23:51 ID:hFO3Tpc8
何でブリグリ?

71 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:52 ID:65tnabws
いい曲だよね

72 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:52 ID:???
>>68、69
面白くもなんともない。0点。


73 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:52 ID:???
シラネ

74 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:53 ID:???
ん、おまえも粘着されたいのか?
バカは黙ってろ!

75 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :03/01/16 23:54 ID:hFO3Tpc8
>>71
俺も好き

76 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:54 ID:???
歌がうまい人が好きだから

77 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:55 ID:65tnabws
ブリグリはへただと思うけど・・・
でもかわいいですね

78 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:55 ID:???
>>74
このバカにはブスって言わなきゃダメだよ。
バカはバカなりに自覚してるみたいだからw

79 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :03/01/16 23:56 ID:hFO3Tpc8
トミーのライブでの歌唱力は恐ろしいほど低い

80 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:57 ID:65tnabws
テレビでさえやばいよねえ
ってかライブいってんのかよw

81 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:57 ID:???
トミー最高
普通の女の子よりはうまいじゃん

82 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:58 ID:???
メガネの時が好き。

83 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :03/01/16 23:59 ID:hFO3Tpc8
>>80
行ったことはないけど、聞いた話とあとTVみて
トミフェブも復活するねー


84 :NO-FUTUREさん:03/01/17 00:00 ID:???
トミーのこえをききながら寝ます
おやすみグズ共

85 :NO-FUTUREさん:03/01/17 00:13 ID:nBzcyDqL
夜食にテトラポット

86 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:27 ID:WdcQCbRl
>>60

  42 名前:おしり ◆gGJ0Gf.5Es 投稿日:2003/01/12(日) 01:01 ID:PhoMFnZ7
  アンディ・パートリッジも昔インタービューで同じようなこと言ってたな。

  ライブには興味ない。ライブよりレコードの方が音楽として素晴らしい
  んだから、レコードだけでいいって。


この発言から音楽ライターと推理。

87 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:31 ID:???
>>60

  866 名前:おしり ◆gGJ0Gf.5Es 投稿日:2003/01/16(木) 00:32 ID:IPmwRJiC
  ケロケロ ケロケロ〜♪

  お前ら、ビッグニュースだぞ!

  喜べ! おしり様のHPが更新されてるぞ!

  ケケケ

  http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9573/index.html


この発言から、友達のいない音楽好きなただのおっさんと推理。



88 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:31 ID:???
>>86インタビューを読んだってだけじゃない?

89 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:32 ID:???
おしりはどうでもいいよ。

90 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:49 ID:???
ふーん

91 :NO-FUTUREさん:03/01/17 07:03 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1042609526/l50

このスレの3見てや、、、

92 :[]:03/01/17 07:05 ID:RriMJ4/J
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

93 :なんだかなー:03/01/17 09:23 ID:1EiBarij
●CD不買運動を起こせ!
東京・御徒町の輸入CDコーナーに通常3000円の宇多田ヒカルやBoAの最新アルバムが
1950円の激安価格で並ぶ。不正コピー品ではなく、合法的な輸入商品。日本のレコー
ド会社が東南アジアにライセンスし、現地で1000円程度で販売しているCDが逆輸入さ
れているのだ。危機感を強めた日本レコード協会は、「輸入権」の法制化を政府に要
望し始めた。〜中略〜輸入を規制する権利を認めさせ、逆輸入CDを違法にする狙い。

つまりこういうことだ。日本のレコード会社各社は、東南アジアにライセンスして
いる商品については、日本国内で通常3000円で販売している最新アルバムを、現地で
1000円程度で販売している。われわれは、いままで適正利益に加えて、プラス2000円
の利益を各レコード会社に払っていたことになるんだ。そこでわれわれが取るべき行動は・・・

●国際価格の2〜3倍で売られている日本の新譜CDは断固として買わない。
●邦楽は逆輸入盤を、洋楽は輸入版を買う。
●メーカーの談合価格を消費者に押し付ける「輸入権」の法制化に断固反対する。

よろしく!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)