5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は紅白出場V6にゆずれ!

1 :名無しのエリー:01/10/10 21:57
せっかくああいう事件あったんだし海老沢もジャニの事情知らずに視聴率稼ぎに
犯罪者の稲垣復帰利用して紅白出させようとしてるけど、こういう事件あったんだし
もうそろそろV6やキンキに譲って欲しい
メリーもV6やキンキが早く一本立ちするためにスマップはあまりこれから表に出ないようにしたいらしいし
そろそろ若手に譲っても良いんじゃないの
中居やキム拓は自分の生活や金のためにポジション守るのに必死だけど
そろそろ紅白もジャニの若手に譲れよ

2 :全然:01/10/10 22:03
構わないよ、自分は。
つか、ここで言われても。

3 :あの〜:01/10/10 22:04
トキオに言ったら悪いけどさ。

4 :私からも:01/10/10 22:15
曲売れてないのに出てるトキオに言ってくれ。

5 :譲ってもいいよ:01/10/10 22:17
譲られて嬉しいなら。

6 :つか:01/10/10 22:22
羊かNHKに言え。オタや所属タレントに出演決定に
関与する力あるか。
メールでも局に送れ。

7 :どーぞ>1:01/10/10 22:30
別に紅白に執着してないから、武威さん出てください。

8 :そう:01/10/10 22:33
少しは体も心配なんで、出なくてもいいよん

9 :むしろ:01/10/10 22:48
紅白って過去の栄光だし、
V6ならTBSで看板特番組んでもらった方が徳だよ?
今年辺りならかなり視聴率持って行けるし、
出場蹴っているアーティスト多し。

10 :クソ石:01/10/10 23:24
ジャニヲタ氏ねよ>>1

11 : ◆Ji8wDdbE :01/10/10 23:27
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

12 : ◆dTLmi/Bk :01/10/10 23:28
>1
クソスレ立てるな
−−−−−−−−−−−−終 了−−−−−−−−−−−−−

13 :紅白:01/11/04 17:38
スマは出ないの?

14 :そうねぇ:01/11/04 17:48
テロが騒いでいる時に呑気に紅白やってる場合じゃないから、どうぞ事務所にお願いしたら。スマだけの特番やってほすイ。紅白自体がバッシングしてるのにおめでたい擦れやのぅ。

15 :あれ?:01/11/04 18:06
まだ、あったんだ。中居の過労氏を防ぐ為にも辞退するよー

16 :カウントダウンこんさの方が:01/11/04 18:07
嬉しいな

17 :世代交代なら:01/11/04 23:54
年長さんグループ2つにカウントライブやらせて、
年齢低い、近畿と荒氏を紅白出せばいいんでは。
あの番組の平均年齢をさげるには、そっちのほうが筋。

18 :SMA:01/11/06 21:24
ライジングの若手ウィンズが出るなら事務所違うとはいえアイドルの先輩でCDデビューの先輩
キンキやV6出るべきじゃないの

19 :事務所に聞けば?:01/11/06 21:26
こっちは、別にどっちでもええーわな。ワライ

20 :カウントダウンは:01/11/06 21:31
時夫だけで人は集まらない…須磨と組むと、お互い気まずい空気が淀むだろう(藁

21 :時夫:01/11/06 22:09
人気あるよ。どの番組も高視聴率

22 :個人のドラマや番組で:01/11/06 22:15
数字取れないから、言われるんじゃないかな?
企画の勝利ってやつね。

23 :どーでもいいと:01/11/06 22:16
思うはずさ

24 : :01/11/06 22:19
枠をとっぱらえばいいんじゃねーの?

25 :それは無理:01/11/06 22:22
他が出れなくなる。

26 :別に出ても出なくても:01/11/06 22:41
どっちでもいいやって思っている人多いんじゃない?
出れば見るかって感じ。

27 : :01/11/13 11:59
TOKIOと嵐に出て欲しい

28 :ジャニ枠3つあるらしい:01/11/13 12:50
スマと、キンキと、嵐を希望。
トキオとV6は、不要。
スマ不参加の場合なら、長瀬オンリー希望。

29 :V6本人達は:01/11/13 13:12
こんなスレ立てられてると知ったら、惨めだろうね

30 :>ジャニ枠3つあるらしい :01/11/13 13:37
ならさ、関西ボーヤと東京と武威出たらいいじゃん。キャリア順に。
その代わりに関西ボーヤのコンサ会場譲ってもらって、
須磨は吾郎復活のカウントダウンライブやろう。
紅白魅力ないから出なくていいよ。

31 :カウントダウン:01/11/13 14:03
私もその方がいい。
そんで、不時あたりで生中継してくれたら、もっといい。
(チケなんかとれるわけないもんなぁ…)

32 :つーか:01/11/13 17:13
Jフレ組は今年もドームのカウントダウンでワショーイだから

33 : :01/11/13 18:40
だったらやっぱり嵐だ

34 :>32:01/11/13 18:46
ドーム抑えてあるんだ(歓喜
簡単じゃん、Jフレが紅白出てスマがカウントダウンしたら。
後輩クンたちも紅白出れてうれしーい、スマもカウントダウン
で吾郎に会えてうれしーい。
まだチケットは発売してないんでしょ。

35 :吾郎と:01/11/13 19:36
カウントダウンなんてあるわけないじゃん。
某所に逝ってくれ。

36 :>35:01/11/13 19:46
関係者?なぜ断言できるの?吾郎は私の元にいつ帰ってくるの?
おせーーーーてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37 :なめてんじゃねえ:01/11/13 21:00
枠が欲しけりゃ自分の実力でとりゃあいいだろ。
なに、おこぼれ貰おうとしてんだ。ばーか。

38 :う〜んと:01/11/13 21:24
>>1さん
ここで言ってもはじまらないよ、
譲るとかの問題じゃないからね。
全てはNHKが決めることだから、
そこに直訴するのがベストでしょ。

39 :これ:01/11/13 21:55
レコード会社の枠でしょ。事務所で何組って決まってないよ。
V6はエイベックスだから歌手がゴロゴロ。
キンキはジャニだからレコード協会に入ってないと出れない。

40 :私はなんか嫌:01/11/13 22:20
仮にJフレ紅白、スマカウントダウンになったとして、
カウントダウンの前にキンキがコンサ押さえてるから、
キンキと同じ舞台セットで納得できるのかい?

41 :>40:01/11/13 22:51
そんなことなりっこないんだから、考えなさんな。

42 :そうそう:01/11/14 01:04
全部、イッツオンリージョークだもん。
しょもない雑談スレ。

43 :みんなで:01/11/14 16:31
「そうなったらいいなぁ」と願おう。
とりあえずそんなに紅白に執着はしないけど、吾郎の復活よねぇ、
ファンにとって最大の焦点は。

ま、他のグループのファンが考えてるほど、
須磨ファンは蛇の他のグループの立場をうらやましがってもないし、
妬んでもいません。
須磨は須磨。他は他。それでいいんじゃないの?
そうじゃなくて?みなさん。

44 :むしろ:01/11/14 16:39
うらやんで、妬んでいるファンの一部がいるわけでしょ。
こんなものを立てるくらいのさ。
連ドラ主演数、CM数とかでいうと、グループの全体数よりも
スマひとりのほうが多かったりする場合がある、ま、長年やってるから
でもあるけどさ。ベテランはひっこめ、と、脚をひっぱりたいのはワカル。
でも、ここでなんか言ってもむなしいよね。誰も読まないから。

45 :うらやますぃーよ:01/11/14 17:38
他グループ。だってさいっつもグループでテレビ出てるし。
須磨はスマスマしか一緒のないから。。東京なんてロケまで一緒が
多いからうらやますぃー。

46 :>39:01/11/14 17:40
ジャニーズはジャニ枠2つと決まってます。

47 :SMA:01/11/14 20:52
書いていただきありがとうございます
今年の紅白は、ジャニ1枠ライジング2枠の可能性あります
つまりダパンプ、ウィンズとトキオって感じでしょう
残念ながらスマは、やはり事件以降の人気が確実に落ち、メリーがまだ稲垣復帰にGOサイン出してないので
今年はトキオだけでしょう、V6さん残念でした

48 :そうなの?:01/11/14 20:56
でもいいわ。別に紅白でなくても。
時雄がんばってね。

49 :毎年出る:01/11/14 20:58
毎分視聴率は、気にしなくていいよ。

50 :>47:01/11/17 02:56
ジャニ枠いっこなの?

51 :あのさ:01/11/17 15:09
スマって既にジャニ枠じゃないのよ。
だからスマ出ても出なくてもジャニ枠は変わらないのよ。

52 :へえー:01/11/17 15:59
ジャニの代表がトキオなんだー。ははー。地味だね。

53 :もしかして:01/11/17 16:38
慎吾ママが須磨の代わりに出たりして(藁

54 :事務所じゃなくて:01/11/17 17:17
レコード会社ごとの枠なんじゃないの?
リストラで移籍した演歌歌手の人達が大変だって聞いたけどなぁ。

55 :紅白:01/11/17 17:27
スマはでるが吾郎はでない、と中居が言ったのでそれでいいんでは?

56 :>52:01/11/17 17:30
枠ででるという考え自体が実力でないわけだから、やはりジャニ枠はトキオなんでしょう。

57 :>55:01/11/17 17:32
言ってないよ。

58 :>57:01/11/17 17:41
中居の某関係から聞いた。中居は確かに言った。じゃ今年の紅白みてれば。

59 :ふーん:01/11/17 17:45
4人でも出るんだ。なんか萎えた。

60 :公共の場で:01/11/17 17:46
言わない事は書かないでくれよ
荒らすのが目的なら仕方ないが
中居に決定権は無いから。決めるのは羊かジャニだろ

61 :>58:01/11/17 17:48
紅白に吾郎を出すかどうかは、中居じゃなくて事務所が決めることじゃん。
まだ発表前なのに、事務所の決定を中居が公にもらした、ということ?
その中居の某関係って誰だよ(w 

62 :じゃに名物:01/11/17 17:53
怪文書ってやつだよ。
今は怪メールか。
別に出ようが出まいが、どっちでもええ。
でなきゃ、ずーと紅白みなくても済むし。
結構、苦痛なんだよね。

63 :要注意!:01/11/17 17:53
今アンチ吾郎スレが上がっている。 青が来ているもよう。
マジレスしない方がいいよ・・・

64 :自慢げに:01/11/17 18:01
オリキ情報を流す奴っているよね
しかも都合のいいように解釈してるし・・

65 :うーん:01/11/17 18:03
スマはジャニだから紅白のオファーが来る訳では無いと思う
V6も嵐も紅白の方が是非出したい、出さないと世間が許さない、
となればジャニ枠関係なくなるよ
頑張ってくれ

66 :紅白でなくたって:01/11/17 18:09
カウントダウンやるんだからいいじゃん。
テレビにも沢山映るし。
そっちの方がヲタ的にはおいしいよ。

67 :>64:01/11/17 18:11
某所の自担のスレにもいる、今日はこうだったとかいちいち書いてる。
正直うざい。

68 :>67:01/11/17 18:16
うざけりゃ逝かないで。
んなこと自分で判断しろ。

69 :結論:01/11/17 18:21
67の担当と68の担当は同じ可能性が高い!

70 :>68:01/11/17 18:22
なにこの人?

71 :>69:01/11/17 18:26
違う。私は板違いだもん。お遊びに来てます。

72 :67>68:01/11/17 18:46
だから逝ってないよ。今日は担当医が来てたとか、本人にしたら
知られたくない事だと思うんだよね。

73 :ここに来て:01/11/17 19:08
ゆずれって文句言ってるようじゃ駄目じゃんよー
まず、そのことに気付こうぜ。

74 :つーか:01/11/17 19:48
> 事務所の決定を中居が公にもらした

そっちの方が問題じゃん。責任とって中居の首を切れ、羊!(W

75 :はははー:01/11/17 20:10
バーカ>74

76 :今年は:01/11/17 20:57
慎吾ママと桜庭裕一郎

77 :どっちも:01/11/17 21:01
不時の馬鹿企画物じゃん。

78 :桜庭裕一郎って:01/11/17 21:47
誰?

79 :慎吾ママは:01/11/17 21:53
ミリオン歌手よ。そこらへんの一般企画モノの人と一緒にしないでね。(はーと)

80 :どっちも:01/11/17 21:56
事務所に上乗せしてもらってるでしょ。
慎吾ままは、もろパクリだし、
これ以上、恥さらさない方が、、、、、

81 :でも正直:01/11/17 21:57
もう慎吾ママはいらない。

82 :桜庭裕一郎は:01/11/17 22:05
さらにいらない。

83 :スマップは:01/11/17 22:21
もっといらない。

84 :つーか:01/11/17 22:28
紅白がいらない?

85 :おーい:01/11/17 22:37
座布団持って来てー

86 :SMA:01/11/22 19:37
もし
スマ出場=ジャニ2枠、ライジング1枠=ウィンズ落選
ウィンズ出場=ジャニ1枠、ライジング2枠=スマ落選
多分?
ライジングスキャンダルVS稲垣事件、NHKが認めるのはどっち?

87 :別に:01/11/22 19:53
須磨紅白でなくていいよ。
武威でも新氏でも欣喜でも出たらよろし。byスマ姐

88 :ねー:01/11/22 19:53
そのSMAっていうのやめたらどう?

89 :稲垣メンバー:01/11/22 20:06
前科者・・・プップー

90 :_:01/11/22 20:07
90

91 :このスレまじウザイ:01/11/22 20:08
■■■■■■■終了■■■■■■■

92 :名無しのエリー:01/11/23 21:15
うざいかー
ああー

93 :ライジングは:01/11/23 21:18
事務所が、やばいっしょ。

94 :来週の木曜日:01/11/24 01:13
出場者発表らしいね。 それによって年末年始の計画もやっと決まる。
もっとも、今年は出ないだろうと思ってたから、毎年出してた
紅白観覧希望のハガキ、1枚も出さなかった。 久しぶりにまったりと紅白見よう。

95 :名無しのエリー:01/11/29 19:56
ジャニ1枠という、史上最低の結果になってしまった。
スマ残念。

96 :uzeeeeee!!:01/11/29 20:04

≫≫≫≫≫≫≫終了≪≪≪≪≪≪≪

97 :そして:01/11/29 20:17
スマ枠をかすめとる器量もないのか、後輩G。

98 :本当に:01/11/29 21:07
後輩出ないの?

99 :そうだなあ:01/11/30 00:43
「先輩の応援に駆け付けました」といって
名前も知らないジャニーズJrがいっぱい出るのはあり得るでしょう

100 :やっぱここは:01/11/30 01:20
森Jrでしょう。
パパとママのバックで踊るのサ

101 :大晦日に:01/11/30 01:28
じいちゃんばあちゃんから孫まで家族そろって見るにはいい企画だね。

102 :でも:01/11/30 01:32
つまらんサ

103 :ななしじゃにー:01/11/30 05:59
別板住人なのに、眺めに出張すれば、こんなスレが…。
スマ姐さん方、本当に申し訳ない。
スマソなんて言葉じゃ表しきれない。
>>1
アフォか!同G担として情けなくなってくるわ。
スマと武威、比較する事から間違ってるだろうに…。

104 :>103:01/11/30 22:57
あんたいい人だー。
そう、私は須磨も武威も好き(須磨寄りだけど)なので、
なんか比べてどうこうっちゅうのが違うって思ってたのよん。

105 :名無しのエリー:01/12/01 23:25
V6これからどうなるだろう、年寄りの奴らは30越えてくしその時点で、20センチュリーとはいえなくなるし、
CD売れなくなってきてるし、企画ものでお茶濁すなんてデビュー当時では考えてなかったと思う。
もっともV6自体バレーボール大会の企画ものだったけど・・・。
まあ何とか地味に、乗り切りそうだけど・・・。
ジャニーズ界のウンナンみたい、問題もなく、かといって、目立つわけでもないところ。

106 :どうした?:01/12/01 23:28
コテハンみたいなマネして?>105

107 :>106:01/12/01 23:36
最近いるじゃん。なんか書き方が「なし。」ちゃんに似てるような…。

108 :どう見ても:01/12/02 00:12
スマ姐、もしくはココの住人じゃない感じ。

109 : :01/12/02 00:38
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

110 :ななし:01/12/04 13:06
V6に紅白に出る勇気はあるのかな?
北島三郎疑惑の二の舞になっちゃうよ。

111 :ななしじゃにー:01/12/07 23:27
年越し放送決定
CXだけど
年またぎ放送予定
CX・・・・ジャニカウントダウン
TBS・・・猪木祭り
日テレ・・・ナイナイ&雨上がりらしい(この中で、ウルキャ韓国ライブ中継してくれないかなー)

112 :ななしじゃにー:01/12/08 02:02
スマ姐さん、もし年末暇だったらCX見てね

113 :ななしじゃにー:01/12/13 01:32
最悪。紅白当たっちゃったよ

114 :行くの?:01/12/13 01:47
ご苦労さん

115 :名無しのエリー:01/12/15 08:14
中居くん 年末年始 久し振り
ゆっくり実家 過ごしてTV
普通の大晦日過ごす中居くん、いいねー。

116 :うわ:01/12/15 10:49
すげえ頭悪そう>115

117 :年末休み?:01/12/15 10:53
良かったな中居、来年はレギュラーに加え、映画もあるし、
休める時は休んどけ

118 :ギリギリセーフ :01/12/17 14:44
NHKも最低限のモラルは持ってたわけだ。
V6や嵐を出したら紅白はもうおしまいだもね。

119 :工藤静香:02/02/04 13:30 ID:vXozOEA8
スマップファンはJFS使ってV6に逆転されるのを防いだって、滝沢秀明様がデビューすれば
抜かれるのは200%確実!!!
紅白も2000年が最後って事だね、スマップは・・・。
スマスマも早く終われ!!! キム拓哉も三流タレントになれ!!!もう、二流だし・・・。

120 :工藤静香:02/02/04 13:50 ID:vXozOEA8
工藤のFCは0120−200−98×
事務所(パープル)は03−5376−320×
店は03−3792−0×86です。


121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 23:26 ID:+3i6GsBq
キムタク最近見ない

122 :>121:02/02/26 23:50 ID:6VcHIJ9k
スマスマ見てください。

123 :>121:02/02/27 08:46 ID:ckrmBnpF
CMもどぞ

124 :スマ姐さん:02/07/05 14:17 ID:hV5nHI9A
保全

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)