5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●マスカレード2●◎

1 :仮面☆舞踏会:01/10/22 01:25
過去ログ及び詳細は>>2

2 :マターリマターリ:01/10/22 01:28
いい子ちゃんばかりが集まって見える「あちらの世界」の実情を
こそーり、またーりとセンスの光るヒントだけで語り合いましょう。

1)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/995910303/l50

3 :コソーリコソーリ:01/10/22 01:36
このスレは個人の誹謗中傷ではなく、自らが被害者にならぬ為に
また被害者を増やさぬ為に過去及び現在の状況などを報告するのです。
参加したくても訳が分からぬ人は過去ログの熟読を推奨するのみで
あとは基本的には虫ちゃんでGo→

4 :クスーリ、クスクス藁藁藁:01/10/22 01:43
なんといっても、このスレには当事者もコソーリとチェックしたり
たまには上げ嵐として登場なさったりもする楽しいスレなのです。

5 :スマ姐さん:01/10/22 01:57
やはり基本はsage進行でマターリと

6 :男前なスマ姐さん:01/10/22 01:59
後ろめたいことが沢山ありすぎる御方と取巻の御一行に限らず
許しちゃおけねー奴等の悪行三昧を徹底的に暴いていきましょう。

7 :例のブツ:01/10/22 02:04
やはり入手しておるぞ!藁

8 :男前:01/10/22 05:12
=性格ブス

9 :それで・・・:01/10/22 06:34
以前御方のHPに先着で非売品が貰える情報を入れた人から聞いた話
結局コソーリ自分たちだけで頂戴していたのにはビクーリさせられたとな
それ以降距離を置くことにしたんだと・・・当然だわな

10 :↑ん:01/10/22 08:30
それがどした?警察ザタなのか?

11 :9の姐さん:01/10/22 08:33
知り合いだといやじゃのう。

12 :チケット:01/10/22 14:49
屋での転売事件、かなり騒いでるね
紺事務にチクったれ
個人的にはチクってったがね

13 :なんだかな〜:01/10/22 19:18
言いたい事があるんだったら
まじ本人に言ったら?
何とかの遠吠えのようにしか聞こえないな〜。

14 :まったく:01/10/22 20:50
2ちゃんでも、ここの擦れ住人が同じスマファンていやだ。ここの安置擦れ作った方がボロがたくさん出そう...アホばっかし

15 :御方取り巻き:01/10/22 21:17
例の横スタの警察沙汰って別に事務所には報告されてないんだよね。
ピンハとメガネは花道先端の右側のブロックにいたけど
あれってやっぱりダフ券だったのかな。

16 :御一行様は:01/10/22 23:14
平気で人のチケ転売したりダフ流しなんて朝飯前
でなけりゃ、あんな極上な御席ばかりが続く訳ない
それでいて表の顔では…恐ろしい

17 :恨みつらみは:01/10/23 01:01
本人に直接いえよー!女々しいやっちゃ。別擦れのパンピの密録ビデオ高額販売は許すんかい!

18 :虫は無視:01/10/23 01:11
なんでわざわざスレに関係ない人が来るんだろーね。
っていうか関係しすぎてる奴か。
ま、いいけど。

19 :>12:01/10/23 01:13
それ今年の大阪?それ以外か?
少し詳しく教えてプリーズ

20 :2ちゃんだから:01/10/23 01:23
来るべ。いつセンスピカーリか待ってるべ。

21 :遠吠え:01/10/23 19:01
言えてる(蚩

22 :いらっしゃい:01/10/23 21:23
今年も「天井」ばっかりでよかったね!

23 :悪事に:01/10/24 23:51
愚痴言いたいならあげ進行がいいよ。

24 :スレ違い:01/10/25 02:11
某オークションを覗きながら、コレが御方御一行だったらどうしようと
ドキドキしたことがあっただなんて内緒です。

25 :人違い:01/10/25 04:36
人違いされて中傷メールいくつか届く管理人です。皆さんがチケさばけなくて書き込みしてるのも黙認してたし、仕事で2会場しか行けなかったのに、ここで書かれてるとか何故言われなくてはいけないのか...中途半端な情報はやめてほしい。

26 :追加:01/10/25 04:42
このままじゃスルーできないし、他にも同じ思いしてる人もいるだろいから、悪事とやらは本人に直接言ってくれ。それか小心者しかいないのかな。

27 :>25-26:01/10/25 06:44
単純に疑問。
よく登場してる特長のある人は哀藻さん?

28 :>25:01/10/25 08:42
警察に被害届出すといいよ。
昨日も勝手に他人の個人情報書き込んでた人が書類送検
されてたから。泣き寝入りはしないで頑張ってね。

29 :>26:01/10/25 09:09
スレッドは倉庫落ちしてもいつまでも残るし検索したら
ひっかかるし、レスかスレッドごとの削除依頼を出して
それが無視されたら法的な手段に訴えるかしてみたらどう?

30 :参考に転載しとくね。:01/10/25 11:58
個人の名誉を毀損したり、ストーカー・嫌がらせ等の犯罪被害が及と予想される類のコメントが投稿されり、掲示板の投稿で実際に被害が生じた場合、警視庁のハイテク犯罪相談等の窓口に連絡してください。


55 :   :01/10/25 10:30
■ハイテク犯罪電話相談。コンヒピューターなどネットワークに関連した犯罪の被害相談
03-3431-8109

31 :告訴→逮捕の事例:01/10/25 12:57
掲示板で歯科医中傷のOL逮捕
捕らえてみれば、元事務員だった

 仙台中央署は2日までに、インターネットの掲示板で歯科医を中傷したとして、
名誉棄損の疑いで、仙台市青葉区中山台3、事務員雲野裕美子容疑者(29)を逮捕した。
調べでは、雲野容疑者は今年3月、自宅のパソコンで歯科医情報の掲示板に、仙台市青葉区の
歯科医の男性(57)を「自分がやぶ(医者)だって分かっているのならいいけど」などと
中傷した文を書き込み、名誉を傷つけた疑い。
 男性の告訴で同署が捜査した。雲野容疑者は以前、男性の歯科医院で働いていたという。
雲野容疑者は「反響が大きいことを書きたかった」などと供述している。

32 :被害者:01/10/25 17:04
救済あげ。

33 :25です:01/10/25 18:45
仕事があるのでたまにしか見ませんが、残念ながらパソコンです。
私も中傷メール添えて、ここの登場人物と間違えられた事と自分のフリマ掲示板でいかにさばけるか利用の仕方とか、自分達から見た滑稽と思われた書き込みコピペされたりしても無視してきましたが、削除以来等考えています。
ほんとにこの擦れができるまではスルーしてましたが、私にとって御方と呼ばれる人も知らないばかりか,
反対に自分の行動を24時間見張られたらどういう気分でしょうか?関係ない私まで中途半端な情報でそういう気分味わってるので、立派な名誉毀損になると思ってます。
先日も2ちゃんから逮捕者が出たと新聞にもひろゆき氏のメルマガにもありましたから。

34 :>33:01/10/25 19:55
頑張ってね。応援してるから。

35 :おう、がんばれがんばれ:01/10/25 21:08
ははは。

36 :本当にね:01/10/25 21:25
ウジウジ噂を膨らませたり
仲間の落とし込みして何が面白いのかわからない。
反対の立場になって考えてみたら
個人叩きなんて出来ないと思うよ。
情報を提供してくれたり、レポを知らせてくれる
個人サイト管理人を私は応援したい。

37 :私も:01/10/25 22:25
陰湿な個人叩きがなくなることを願ってるので、被害者の人には
がんばってほしい。警察も司法も名誉毀損に関しては以前より
積極的に取り組んでるから力になってくれると思うよ。

38 :さて、:01/10/25 22:29
33さんがなりきりじゃないならそれなりに気の毒ではあるけど
ここで語られてたような管理人がのうのうとしてていい理由には
ならないと思うけど。まあ公になればあの人らの悪事も制裁うけるん
だからそれはそれでいいと思うし?がんばってね。
悪名な管理人はダフと繋がってちゃ明らかな犯罪者だし、ヤフオク
で暴利を貪る奴等と共に捕まればいいと思うよ。

39 :>38:01/10/25 23:14
さぁ、勇気を出して!
直接訴えるのだ!頑張れ!

被害者救済age

40 :>25:01/10/25 23:23
疚しいことが一切ないなら無視してればいい
大体にあなたが中傷されてることが本当かどうか不明なわけで・・・
あなたこそ自分の事を中傷してる奴に直接言えばいいこと!
ここで言い出しても何も変わらんぞ(笑)
それにあなたが言う御方と勘違いされ迷惑だというのが本当だとして
被害届出してもこのスレではあなたを中傷してないのだから無意味だな
あなたを中傷してる奴が勝手に勘違いしてるだけだろ?
このスレのせいにしてるあなたも奴と同類になりかかってる

以下の文は25には無関係な内容だ
25には無関係なくせに援護射撃を気取ってる奴は御方一味と思われ(笑)
やることちっせーな!!

41 :てかさー:01/10/25 23:25
被害者救済とかいって単に問題が大きくなるのを面白がってる奴等
野次馬根性丸出しだな
あげるしか能がないくせに…藁

42 :わお:01/10/25 23:26
このスレにまだ人が集ってる

43 :39:01/10/25 23:28
根が深そうだな…
とにかくお前も頑張れ!>40

44 :公の場所に:01/10/25 23:36
出ないとこうやっていつまでも嫌がらせが続くね・・。
被害者の人負けないで頑張って。

45 :警察:01/10/25 23:36
以前ネット上の事件で電話してもたらい回し。
直接乗り込んでも一通り話を聞いてくれればいいほうで
けーきょく何も・・・
まるで自分に落ち度があるかの如く言われ気分悪かった。
今の日本ではその程度なのよ、現実は・・・

46 :>44:01/10/25 23:37
よっ!御方様今夜もいらっしゃいまし(笑)

47 :警察によるんだよ:01/10/25 23:38
ネット犯罪に詳しい人がいる警察署や、
後、大事件を抱えてない暇なところだと
丁寧に対応してくれる。

48 :はいはい:01/10/25 23:42
粘着質な上げ屋はこのスレわんふー?
毎度見やすい位置まで上げてくれてありがとう(チュッ)
残念でした>>45の方が実体験だけに正しいと思われ
さーてと、もっと面白いスレに移動するべ

49 :38さん他:01/10/25 23:45
なりきりとかそういう発言事体が誤解を招いて迷惑なんです。
25、33をスキルできる人がいれば私の所在がわかるでしょうから、
どうどうと書いてます、やましい事なにもしていないですから。
それに前から公と何回も言ってるようですが、被害者ならどうどうと法廷に持っていけばいいこと!ここで悪名とか言っても中途半端な発言するくらいなら、あなたが弁護士と相談して
その管理人の事相談したらいいし、いつまでも関係ない人が口をはさまないで影でぐだぐだ言うだけでのうのうと生きてるのはあなたの事じゃないでしょうか。
はっきり言って、何所の席だろうがダフで買おうが売ろうが、私の知った事じゃない。当てられた席で自分が楽しめばいいじゃない。

仕事がなければ、全国は行けないとしても座席の位置がどうであれ半分くらい行ってみたいのが私の本音ですけど。別に応援とかいらないし、スキルして調べてもかまわないから人に迷惑かけるのだけはやめてほしいだけです!

50 :49の追加:01/10/25 23:52
46みたいに身勝手な青がいるようで、別にsage進行しなくてもいいんじゃないですか?意味がないと思うのですが。

51 :長文うざい:01/10/25 23:55
自分も含め無関係な人間はもうノータッチでいいだろうよ
被害者の悲劇のヒロインももう気が済んだろうし
本来のスレから脱線してるので元に戻しておくれ

52 :このスレは:01/10/25 23:57
sage進行が基本です
守れないなら参加しなくていい
そういう奴に限って個人中傷だの言い出しながら
こんな小さなことですらルール破ってるのさ

53 : :01/10/26 00:15
このスレ面白いかも…
密かにガムバレ〜!>>51=52

54 :うざいなら:01/10/26 00:59
個人叩きやめたら!

55 :本来?:01/10/26 01:02
本来の擦れのレスの殆どがはずれてません?>>51

56 :清め塩:01/10/26 02:29
やっとお帰りになったようなので・・・パラパラパラパラ

57 :私怨の魂:01/10/26 05:45
の溜り場に 塩パラパラパラ 悪霊退散!

58 :ななしさん :01/10/26 13:55
>>49
二行目から読んでません(w

59 :あげるのは:01/10/26 21:45
あげとけば少しは書き方も考えるだろうと思うから。
人が見てないと思うとホントひどい書き方する人がいるからね。

60 :アサハカだな:01/10/26 22:05
なーんもかわんねーよ(笑)
ひどい書き方よりひどいことしてる奴等が居る限りな!

61 :人によって:01/10/26 22:49
羞恥心のツボはさまざま。
誰に見られようと平気で下品な言葉を使えるキャラもいるし、
おとなしくなるキャラもいる。みんな自分と同じとは考えないほうが、
ヨッシー。

62 :ここ:01/10/27 00:48
そんなひどいと思わないけど。
言われるような事してるからでしょ?

63 :そうさ:01/10/27 02:13
ちゃんと日本語を正しく判断出来る人ならば
このスレがそんなにひどくはないと理解出来ると思われ。
それにしても最近やたら粘着質なのいるんだね。
今後も相手にせずマターリと楽しみながらいかせて頂くよ。

64 :見てると:01/10/27 02:38
ここで御方さんに対してえらーく粘着してるような...

65 :ふふっ:01/10/27 02:47
批判したがるのは日頃満たされない欲求不満があるからと思われ。ふっ これからは飢えた女たちの餌になるのは誰か楽しみだぜ!

66 :毎日暇やのー:01/10/27 04:13
御方と取巻にはそれだけの悪事ネタが豊富にあるだけのこと
なりきり2ちゃん口調のご参加ごくろーさん!藁

67 :あなたも:01/10/27 07:58
朝早くからご苦労さん!お互い暇ねぇ(ワラ

68 ::01/10/28 03:08
変わったみたいだ

69 :もう昔の:01/10/29 11:31
2ちゃんとは違うし、取り締まりも厳しくなってるし
考えて書き込まないとね。

70 :一体:01/10/29 23:18
何を怯えてるの?
今まで通りで問題なし!
御方も動き出したしマターリいきましょう。

71 :こりないねぇ:01/10/30 01:47
平和だね、ここ。世の中生きるか死ぬかなのにさ、吾郎と人叩いて過ごすのって。私も暇なのか(ワラ

72 :そろそろ:01/10/30 04:05
大ネタをどっかーんと・・・例の姐さんご登場たのもー

73 :マターリマターリ:01/10/31 02:17
fufufufu

74 :最近思う:01/11/01 10:47
剛班荒らしてるのは、自分の行きつけの管理人じゃないか?と。
どことは言わないけど。あの人は完全に剛アンチだ・・・。

75 :>74:01/11/01 12:51
剛スレを荒らしているっていう意味?

76 :あの人:01/11/01 23:23
どの人だ?担当誰?>>74

77 :最近ここ:01/11/02 22:42
まわってないのね。つまらんよー
ってじぶんは情報ないので見るのが生きがいなんてナ。

78 :御方御一行:01/11/03 03:57
以前は屋の最新情報あたりを熱心に読んでたけど・・・
やっぱ最近はこちらを熱心に読んでるんだろうか?(笑)

79 :そんなに:01/11/03 21:16
恨んでるのか?

80 :もちろん:01/11/03 23:05
熱心に読み老けてる(笑)

81 :ジハード?:01/11/04 17:56
きどりだね。この嫉み恨み擦れ。

82 :おーくしょん:01/11/04 23:21
貢物が出てる・・・哀れだ

83 :あほう:01/11/05 02:28
あれだけ違うと言われてたのに某メンバーCM共演者を鴻○さんだと
いまさら分かったのでお知らせしますとはどういうこと?
何か裏に隠されたメッセージでもあるのかい?・・・ビン・ラディンみたく(笑)

84 ::01/11/05 02:28
御方に貢ぎ物ここのおぶぎょうは誰なの?おしえてちゃんでスマソ。

85 :はははは:01/11/05 02:35
〜懐かしのポリンキー節〜
♪お前なんかにゃおしえてあげないよ!ジャン(笑)

86 :この擦れ:01/11/05 02:52
ほんまに須磨ファン?腐ってるで臭うで(ワラ

87 :貢物?:01/11/05 09:11
品物はなに?

88 :書き込みが:01/11/06 13:52
いやらしくてどうしても好感がもてないな。

89 :.:01/11/09 03:42
__

90 :ここも:01/11/11 18:46
吾郎擦れだけでなく、荒れてるというか、あほばっか。

91 :ある”管理”人が:01/11/14 07:01
須磨鯛を多めにゲットして売り歩いてた

92 :>91:01/11/14 10:41
ただのものを売るの?あげればいいのに

93 :91:01/11/14 23:21
それも漱石で!
自分より列の後ろに並んで手に入らなかった人の足元見てるのさ
てめーが何部も取るから本当に欲しい人が泣いてるというのに・・・

94 :ウソでしょう:01/11/15 09:17
まさか?売ってはないでしょう。
同じファンにあげているのをそういう風に言うの?

95 ::01/11/15 10:22
暇だのー。人の観察する暇あれば、難民ボランティアに参加してもらえませんか?

96 :91は:01/11/15 10:27
厨房の青だから虫

97 :91:01/11/15 18:10
本当ですよ
同僚が現場見てたんだから

98 :あほらしかー:01/11/16 02:51
嘘でもほんまでも、そんなんどーでもええやん。感じわるいなーここ。

99 :>91:01/11/16 03:15
それMLやってるHP?
少し前に管理人本人が書いてるの読んだ。
売って上げたと書いてたから呆れてたけど。

100 :ねち:01/11/16 15:15
人が何売ろうが勝手じゃん。ほんま性格悪いストーカーみたいやで。気になるなら毎日尾行したら(蚩

101 :ヤフオク:01/11/16 15:25
ただの土や骨も出品する人もいる。それを買う人もいる。誰もちくらないのは何故。でもここは目をさらにして粗探しばっかより、彼氏作りなよ!

102 :>101:01/11/16 15:38
売買の対象になるものが、それだけ関心が高いだけ。
荒稼ぎして、恨まれたり馬鹿にされたりしてるんだったら自業自得だから諦めな

103 :でもねぇ・・:01/11/16 22:31
>>100
ジャニーズの場合、そういうのが売買されてるとなると
新聞自体がなくなってしまうんじゃない?
そうなるとみんながいい迷惑で勝手じゃすまなくなる。
いいともの写真だってネットで欲しい人募って売る人が出てきて撮影禁止になったし
昔のスマスマ公式HPもプリントアウトを売る人が出てきて閉鎖になったし。
新聞売ってる人って、そういう事務所だってことわかってやってんのかね・・
と問いたい、問いつめたい、小一時間問いつめたい。

104 :基地外:01/11/16 23:17
あげ基地ばっかだな。他でやってな(ワラ

105 :馬鹿は来ないで:01/11/16 23:17
書き込みと「彼氏作りな」の相関関係がわからない。ストーカーとかいう言葉も
意味を知らない奴が書いてるとしか思えない。
スレに関係ない人は書き込みしなきゃいいのに。

106 :買う人がいるんだから:01/11/17 02:28
売るのも勝手だと思うけど、オーナーや管理人が
自分のHPでそれを言ってはいかんよな。
そりゃこういうとこで書かれても仕方ないわ。

107 :ストーカー:01/11/17 13:46
しのびよるだよ。あたってなくてはないけど、ストーカーというより、井戸端会議のおばちゃんみたい。「見たー?あそこの奥さん又なんとかかんとか」に近いよね。

108 :ここ:01/11/18 07:25
ここが一番馬鹿ばかり集まる基地でしょ。井戸端おばちゃん、言えてる!

109 :>108:01/11/18 23:49
あなたにお似合いな屋に逝きな(藁)

110 :ここが:01/11/19 00:01
スマオタなの?

111 :スマタイ:01/11/19 00:35
全国配布になったから、もう売ることできないね。

112 :やっぱ:01/11/20 10:21
売ってた人いるんだね。

113 :当然:01/11/20 18:29
おるやろなぁ。
売り買いそのものより、当人がそれを「やって当たり前」でやってることが問題だと思うんだけど。
裏でひっそりやってくれよ。
正直モノがバカなんだよ、と言わんばかりの態度が気に食わない。

114 :スマタイ:01/11/20 20:33
全国配布は全都道府県?
テレビ朝日のネット局がある地域全部?
それでも配布の割り当てが少ない地域の人が求めれば売る奴いそうだ

>>113
言ってることはもっともで賛同するので次からはsageで、をキボーン

115 :>114:01/11/20 22:48
あげ進行で問題ないスレだと思うけどなあ。

116 :115:01/11/21 00:56
賛同

117 :初めてここ来て:01/11/22 01:13
何やらおもしろそうだったので過去スレ全部読んだけど…………
御方ってわかったわ。へぇ、そうだったんだー!
いっぺん貢いだんだよなぁ、ちくしょう。
その時どうも感触がおかしいなと思ったんだけど、どれもこれも納得した。

118 :御方:01/11/22 01:37
スマスマの生SP観覧したことないみたいに
おっしゃってますが、そうなんでしょうか。
お客さんに応募方法を質問されると、「知らない」と
いつも返答しておられますが・・・

119 :お答え:01/11/22 07:51
>>118
御方が知らぬわけがあるまい
あの御方とその御一行ですよ
言うまでもなく作戦です(笑)

それで何を貢いだの?

120 :117:01/11/22 09:26
>119
私への質問ですな?
何かはちょっと言えない。スマソ。だけど。
声を大にして言いたいー!ばらしてやりたーい!
絶対に言わないけど、気持ちだけわかってー!

でもここ見てワクワクしてるのはナゼ?(藁
もっと見たいので、みなさん情報キボーン。
もちろん他の人のもキボーン。

121 :情報集めるなら:01/11/22 14:38
あげないと。

122 :>119:01/11/23 00:37
御方自身は生スマ観覧経験はないよ。
でも情報は集めてるっぽい。
遠回しに誘えオーラを発するそうなので、気をつけて。

123 :個人攻撃しても:01/11/23 00:49
貢物するのも自分の意志しだい。痛いと思うなら手を引けばいいのに、これじゃあキャッチセールと変わらないと思う。相手も悪いけどそれに乗るのも悪いはず。

124 :やはりここおもしろいので:01/11/23 03:17
御方御一行に限らず随時情報募集中(笑)

125 :アホちゃう:01/11/23 18:15
やーな感じ、まだここあるんだ。

126 :ここ:01/11/23 18:53
前いた男前の姐さん達は皆あっちにいったから、ここはハキダメオタしか残ってないのよ。

127 :たまには:01/11/24 00:06
男前姐さんに会いたいな

128 :たまにでも:01/11/24 04:43
男前姐さんたち覗いてくれてるといいな

129 :ここって:01/11/24 15:40
古参の人がやってるし、某所ともダブってるよ。

130 :男前姐さん参上:01/11/24 17:43
コートだけ着て、かわいいギャルに
前を見せる、てなことする男前な姐さん。どう?

131 :あっちとはドコであろう?:01/11/24 17:59
某所は乙女系な方々ばかりのようじゃがの。
愛ある鞭をビシビシ振ってくれる男前姐さんカンバック〜。

132 :つうか:01/11/24 23:57
ここはほんの数人でまわし、その他大勢がつっこみいれるスレじゃないの?

133 :それがね・・・:01/11/25 01:32
案外毎回あげてくれる熱心な人もいるスレだったりする

134 :だから:01/11/25 23:51
その他大勢のつっこみがあげなんじゃない。

135 :あら:01/11/25 23:55
こんばんは。ファンが多いスレも大変ね。

136 :うわん:01/11/26 23:24
また超イヤミな書き方。

137 :青も:01/11/26 23:58
います

138 :わたしは:01/11/27 05:36
このスレ立った時からファンだったよ。

139 :ファンなら:01/11/29 09:21
あげよう

140 :私は:01/11/30 14:42
マスカレード観察日記という名前で新擦れたてようかな?書かれる人も書く人も埃がたくさんありそう。

141 :厨房:01/12/01 23:07
は今期末テスト

142 :ばーか:01/12/02 09:41
書かれて困るようなことしなけりゃいいのに。

143 :>142:01/12/02 09:58
賛同
それにしても、なんだかんだと上がってるよねぇ。このスレ(w

144 :>142:01/12/02 21:09
まったくその通り。
書かれるようなことするんだからしょうがないべー。

145 :そうそう:01/12/03 00:04
わらしべだけに限らず悪代官な人が多いのが現実だぎゃ
他にも根っこまで腐りきってるファンはいるけんどよ(藁)

146 :根っこまで:01/12/03 02:37
腐ってるファン今年は多いし、見てきた。

147 :>145:01/12/03 08:19
っで自分はどうなの?
こんなところで悪口書いてる人間に人の事はいえないと思うけど、
人間として根っこまで腐りきってるんじゃない?

148 :145じゃないけど:01/12/03 09:42
よそさまを食いもんにしてないんだから人の事は言えると思YO!>147

149 :う〜ん:01/12/03 19:03
直接本人に抗議すればいいことであって、ここでねちねちやってるのは
陰険なだけだと思うが。

150 :>149:01/12/03 19:51
直接本人に言えないからここで愚痴ってるんだろう、
匿名でしか言えない弱虫ちゃんなんだよ。

151 :>147:01/12/03 19:55
腐った人しかいないじゃん。スマ板って

152 :板は住人が作るものさ:01/12/03 19:58
まずは己を省みよう。>>151

153 :だってさ:01/12/03 22:26
弱虫ちゃんでもいいよ。
真正面から食ってかかって、
イヤな思いさせられて人生に汚点残されるよりずっといい。
言われても仕方ないことして、おいしい思いしてるんでしょ?

154 :正直者:01/12/03 23:17
が馬鹿をみるのをココ見て少しは防げるかもよ。
私は以前ひっかかったくちだからさ。
これから時々覗きにくるべ。

155 :ここ為になったよ:01/12/04 00:13
私もなんとなーくみつごうと思った事あるよ

156 :パンクばばあ:01/12/04 03:06
友人から聞いて洋楽擦れから来たけど、関係ないけど書き込みのレベル低すぎ。自分の思想や精神、生きざまとか書けないの?別に煽りじゃないけど、

157 :何故に:01/12/04 03:14
よりによってこのスレに?

158 :アフォなんで…:01/12/04 03:41
思想、精神、生きざま。

師走の忙しいときに何言ってんだ。

159 :>156:01/12/04 04:05
あんたさー。あそこのファンサイトのもんだろう?文体が分かりやすいんだよね。

160 :あそこって?:01/12/04 04:10
何処のサイトか、どうどうと書いてくださいな。

161 :ヤッパの鉄:01/12/04 04:14
この役立たずスレもう終われや!
反抗する奴は聖美同様叩きのめすぞ!!

−−−−−−−−−−−−−−−終  了−−−−−−−−−−−−−−−−

162 :ヤッパの鉄:01/12/04 04:14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006908839/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006854746/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006908671/l50
貴様等、この落とし前絶対精魂込めて付けてもらうぞ!
ええか、この分だけ、償いをしてもらうからなコラァ!!

163 :その前に:01/12/04 04:29
あそこのサイトと言わずに、書いてね。それから終了してねん。

164 :大爆笑:01/12/04 04:53
自分にとって適切な場所さえ見つけられない奴が
よそ様に偉そうなこと言ってんじゃないわよ。
あなた様にお似合いな郷へとっととお帰り下さって結構ですわ>>156

あそこはあそこだろう。
今あちらから流れてくるとご親切に書いてある・・・

165 :つか:01/12/04 05:05
洋楽擦れって何処だよ。

166 :なんか:01/12/04 06:43
怖い姐さん達いっぱい!

167 :おじょうちゃんなのねー:01/12/04 06:52
この程度で怖がるとは、この板の他スレ読めないだろうよ(w

168 :お茶の間からこんにちは:01/12/04 19:42
某生放送の観覧の同行者をファンサイトで募ったら、ある大手管理人からメールが来た。
「一度も行ったことがないんです」と書かれていたが、本当はどうだったのだろう。

169 :かなり:01/12/04 19:58
微妙

170 :私も”管理”人:01/12/05 00:34
3回、いったぞ!ふん。今日レンタルサーバー代半年分2万払ったから、ビデオ買う金ないべ。

171 :洋楽擦れ:01/12/05 01:02
木村が好きそうなジャンルでしよ

172 :>171:01/12/05 01:11
詳しいね、キムタク好きなんだー!

173 :>172:01/12/05 01:19
スマしか聞かないんだね。

174 :>170:01/12/05 01:28
168みたいなメール出したことあるの?

175 :まさか:01/12/05 01:36
>174 他力本願大きらいですから。当選はがき持ってますがな。

176 :>175:01/12/05 01:49
そういう姐さんにもっと早く会いたかったよ

177 :それで:01/12/05 23:45
一緒にいったの?

178 :同意:01/12/05 23:46
ここ見たみんなが、大手サイト=…にならなければな。
そうじゃない人もたくさんいると思うから。

179 :>172:01/12/05 23:50
ここでキムタクと呼ぶとは、もしかして厨房(ワラ

180 :大手サイトて:01/12/05 23:52
どういう基準で呼ばれるんだろー
来場者数?継続年数?なに?

181 :そういう意味では:01/12/06 01:12
ここも大手サイトかな。

182 :今の2ちゃんは:01/12/06 03:14
有名サイトであることは間違いなかろうな。

183 :ここは:01/12/06 09:51
超大手サイトだけど、誰でも立ち入り書き込み自由でファンサイトとは違うな。

184 :参加資格:01/12/07 01:13
あるわけではないが、自分にふさわしいかそうでないかの
判断すらつなないお客さんが続々と増えてるんだべ

185 :でもどの板も:01/12/07 12:33
そんなもんだしね。

186 : :01/12/08 23:59
あげ

187 :賛成:01/12/09 00:02
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

188 : :01/12/11 03:55


189 :ひさびさ:01/12/11 07:49
御方も最近のここ見て安心したんだろうな
ひさびさ覗いたらBBSの会員登録やってたぞ(藁)

190 :それよりも:01/12/11 08:06
御一行の裏サイトの方が面白いぞー

191 :>190:01/12/12 23:29
そういうあなたはパスワードどうして知ってるの?

192 :>191:01/12/12 23:39
知らない人いないでしょー(w

193 :>192:01/12/13 08:45
私は知らないけど、そんな事書くために入りこむなんて。御方より救いようない悪だね。さいてー

194 :別に:01/12/13 23:37
どっちでもいいじゃん。
それより中身おしえてよ(笑)>>192

195 :御一行の裏サイト:01/12/13 23:46
教えれ

196 :しりたきゃ:01/12/13 23:51
自分で探せ。 まぁ、あんたらにはムリか。

197 :教えたら:01/12/14 00:20
犯罪ですぞ。タ○ロみたいに自覚ないさいてーなスマオタ!

198 :まじ:01/12/14 00:23
さいてー。

199 :ここ:01/12/14 01:26
上がると文句だけ言い残す人多いな

200 :ここ:01/12/14 02:14
下がると個人中傷だな。

201 :やっぱ:01/12/14 13:22
正義の味方はあげます(W

202 :わらしべ:01/12/16 00:24
冬休みはどうやってすごしてるのか?

203 ::01/12/16 02:52
人の心配してるなんて、不景気の中幸せね。

204 :おまえは:01/12/16 06:21
一生幸せになれねーな!藁>>203

205 :204へ:01/12/16 07:45
そっくりその言葉返しませう。人の不幸を待つなんて最低

206 :匿名報告:01/12/17 03:09
御方と御一行は○○の会で楽しんでる。
詳細は勘弁!分かる人にはピンとくるはずさ。

207 :よくわからないが:01/12/17 03:19
部分的に子供ケンカになってるがな、おネエさん方。

208 :きっと:01/12/17 03:21
ここの住人でない人が必死になりきりちゃんで書いてるんだろうよ・・・(W

ところで○○は何さ?>>206

209 :御方:01/12/17 07:31
○の会で小銭稼ぎをしているのを知っている

210 :ここの住人だけど:01/12/17 11:18
まともな感覚だからだよ。
影でいじわる婆さんみたいに人のあら探しするぐらいなら、警察とかその御方さんの
HPに書く勇気もない小心者ばかり。
早く目をさましなよ!

211 :別に:01/12/17 16:40
胸張って言えるようなもんでもないような……>「ここの住人」宣言
どっちかというと日陰の身かと思ってたんですが。なんとなく。

212 :そうね:01/12/18 02:52
ここの住人って宣言するより、愛人志望だわ(笑)
ところで○の数は1つなの?2つなの?

213 :○と○○:01/12/18 05:57
別のものだったりして。同じような気もするが

214 :それで:01/12/18 17:05
少しは改善されたの?

215 :210は:01/12/18 22:55
ここのスレ名の意味がよく解ってらっしゃらないようだ…。
なのに住人なんだな(藁

216 :○の数:01/12/19 03:29
違うものかもしれないんだよね?
だとすればお小遣いいっぱい稼いでるんだ。

217 :○の会:01/12/20 03:02
千趣会か?藁

218 :悪事を:01/12/21 23:36
証拠つきで晒せばよし。

219 :証拠か:01/12/22 02:15
あいにく残ってないな。

220 :ここ:01/12/22 03:16
悪事晒す場所ではなく語り合う場所だよな?
たまたま悪事三昧な人たちの話になってるだけ
と解釈して見てたんだが違うのか?(W

221 :あー:01/12/22 04:09
陰でこんな悪代官なことしてる奴が
いるから皆きーつけな、つー解釈で見てたわ、わたし。
まあ、嘘か本当かはわからんけどな。

222 :おー:01/12/22 06:46
なかなか勉強になったぞ

223 :そーそー、:01/12/23 01:01
転ばぬ先の杖を提供してもらって役にたったわ。悪行教えてくれた人ありがと。

224 :来年に向けて:01/12/23 07:09
今年のツアー後にここ見た。
もう少し早く出会いたかったよ。
一味とのしがらみ捨て来年は一から出直すつもりさ。

225 :このスレが:01/12/23 14:51
役にたつこともあるのね

226 :4563:01/12/23 14:52
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

227 :うむむ:01/12/24 01:55
>>224
しかし抜けたら取り巻きにボロカス言われるじょ。

228 :なんとなく:01/12/24 13:28
さらしあげ

229 :中居系の:01/12/24 14:20
ファンサイトの若い管理人、吾郎の時も思ったけど、
いい加減「ヒトリゴト」やBBSで視野の狭さを
さらしてる事に気づいて欲しい。

230 :>300:01/12/24 16:15
ほっといてあげましょう。

231 :ファンは:01/12/24 17:36
視野がせまいもの。

232 :ここで:01/12/24 17:39
ブータレてんのも心狭いって事なんじゃないかな。

233 :あれは:01/12/24 18:03
気づかないな。

234 :>232:01/12/24 18:49
おっしゃる通りで御座います。
ブーたれるなら行かなきゃいいのに。

235 :てか:01/12/24 19:23
ここ見てるんじゃない?

236 :224:01/12/24 23:23
抜け出すのはヤパーリ危険なんだろうな・・・。>227
毎回怯えながら会場やスタジオ行くのはキツイだろうか?

過去そんな経験した姐さんいませんか?

237 :あの女に:01/12/25 07:15
災いを!
地獄に落ちやがれ!!

238 :スマヲタ:01/12/25 07:54
怖え〜〜〜〜〜〜(w

239 :>237:01/12/25 08:23
人を呪うと、自分に返ってくるよ。

240 :だから:01/12/25 08:36
皆に幸せあれ〜!

241 :そーだそーだ!:01/12/25 08:40
クリスマスだしね。
あの女にも、237にも、238にも、239にも、幸せあれ〜!

242 :@仕事姐:01/12/25 14:46
半年間裏切られてたと思ってた人?
私は半年以上前に、たぶん貴方の、一瞬で消した日記を読んで
この人は遠まわしに私の事嫌ってるのかな?って思ってかなり鬱入った。
その後しばらくネットはしなかった。
貴方に出したメールで、嘘は一つもついてないしね。>237

243 :てゆうか:01/12/25 14:52
>237と>242の間の会話が成立してたら怖い(笑)

244 :てゆうか 2:01/12/25 22:49
>237と>242が誰だか想像できてしまう。
なりきりならお見事

245 :しつもん:01/12/25 23:16
>237がいうあの女が>242なのか?
でも242の最初の一文読むとそうでもなさそうに思たのだが
2行目からは237への伝言みたくも読めるのは気のせい?

もしかして237と242は一部有名人?

246 :てゆうか:01/12/25 23:46
まったく意味判らん!

247 :ファンサイト:01/12/25 23:49
行かない方がいいぜ〜。つかれない?

248 :>242:01/12/25 23:50
ファンサイトは疲れても、結構おいしい所だ。

249 :何が?:01/12/25 23:56
萌えもダメ出しも規制されてる所に、おいしい事あるか?
管理人の言う事は絶対だし・・・。

250 :>249:01/12/25 23:59
場所によりけり。良い所はイイ!!

251 :>250:01/12/26 00:04
あっそう・・・。
どこも一緒だと思うけど。

252 :ファンサイト:01/12/26 00:17
リンク集は使える。お気に入り代わり(w

253 :ここで:01/12/26 00:26
自分のファンサイトが出てこない事を祈る(笑)

254 :私も:01/12/26 00:59
ここでサイトと常連の八倒が出たら、閉鎖する気でいるよ・・・。
あーこわっ。

255 :ファンサイトは:01/12/26 01:45
管理人も大変だよなー・・・

256 :もしかして:01/12/26 02:33
ファンサイトやってる管理人がこのスレに結構いる?(笑)
名前出されるよーなことしてないなら大丈夫だろうけど
心配してるということは・・・

257 :最近:01/12/26 04:14
ファンサイトで使えるところない。
どこか紹介して!

258 :>257:01/12/26 11:04
うち。(笑)

259 :>258:01/12/26 23:08
どこどこ?
鯖だけでも教えてよ!

260 :抜け人:01/12/27 00:20
会場でバターリ出会ったときに、全く笑わない目で正面から見据えられて
「○○ちゃん久しぶりー」と無表情で言われた。こわかった。

261 :関係ないけど:01/12/27 00:43
昼間回ったというガセネタ掲載メルマガ関連のレスを読んでいて
ふとあること(人か?)を思い出した。
なんとなくGoogleかけたら、面白い場所でひっかかった。
お元気そうで何よりと思った。そんだけ。。。

262 :ここで:01/12/27 00:47
一番話題になってるところが、ついこの前まで常連で行ってたところだったからなぁ。
もう情報以外はどっちでもいい。
チケMLも使わん(数人やりとりした人もよく似たもんって感じがしたしな…)
どこかいいとこないかなぁ〜。純粋にファンサイトを楽しみたいよ。

263 :なんだか:01/12/27 02:30
無表情てのが怖いわな(笑)
そしてその後どうなったの?>>260

264 :本音をいえば:01/12/27 14:39
2の方がもっと疲れるよ
人間のイヤな面丸出しで>>247

265 :今年も終わりに近付き労ってみた:01/12/28 07:58
某サイトの偵察隊さん。おっつー!(w

266 :来年が:01/12/29 01:43
いい年になりますように。

267 :  :01/12/31 07:48
♪世ー界中がーーしーーあわせにーーなれーーーー(笑)

268 :ネット犯罪:01/12/31 13:23
詐欺撲滅の1年になるといいね、来年。

269 :ネット犯罪:02/01/02 23:12
詐欺撲滅の1年になるといいね、今年。

270 :質問:02/01/03 02:23
お方は他Gコンでも汚いことしてるのかい?

271 :他に:02/01/03 23:15
とりまきも多いから、あり得なくもないんだな、これが。(W)

272 :カウントダウン:02/01/03 23:21
行った人いる?

273 : :02/01/04 08:14
横○

274 :楽しそうだな:02/01/05 21:18
とりまきって。

275 :ひろゆき氏のおやくそく:02/01/07 01:29
ここの姐さんがお世話にならないよう祈ってます。

「近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。」

276 ::02/01/07 08:33
電話番号書き込み即警察へ自動通報するシステムになったはず、確か。

277 :旧スレが:02/01/08 09:09
あげられて逆転してるので現行スレをあげとくね。

278 :新法律施行で:02/01/08 18:20
提訴しやすくなるよ。

279 :やっと:02/01/08 21:26
2ちゃんにもきちんとしたお約束できたんだ!
めんどくさと言わずに、規則作ってくだせー

280 :前より:02/01/09 09:08
削除人は増えたけど、まだルール改訂はないな。

281 :ルールはある程度あった方がいい:02/01/09 19:45
プライバシー侵害や誹謗中傷の温床はイカンよな。

282 :これからは:02/01/09 22:19
訴訟を起こしやすい環境になるね。名誉毀損裁判は弁護士なくても
簡単にできるよ。本人訴訟。

283 :>282:02/01/09 22:21
特にレスついてないのになんであげてるの?@素朴な疑問

284 :うんざり:02/01/12 00:18
275〜282は、お仲間か。
ここでお世話になる人はいませんな。
はっきりいって。

285 :ここに書いてある事は:02/01/12 14:36
全部妄想ですから心配しないで下さい。
どこにも個人を特定できる書き込みはございません。

286 :IDが:02/01/18 20:56 ID:bRAf5rF4
出るようになってこのスレは死んだのですか??
自作自演が解るからやめちゃつたのかなぁ・・・。

287 :質問:02/01/18 21:49 ID:eCnz7nKf
ここで重点的に話題の「御方」とか
コンチケを会員から巻き上げてる方とか
言われてる方は木村ファンなんですよね?

288 :ちがうよ>287:02/01/19 01:35 ID:PMJQeKtV
多分ね(w

289 :>287:02/01/19 01:51 ID:UYtVNUIq
木村のとこもTシャツ軍団のとこはまぁ、そうなんだけど、ここで話題の
まきあげ人は年下の子の古参では。 でも大手の管理人だし、普通に頂戴って
言えばくれる人っていると思うんだけどね、そうすればいいのに。

290 :なんだか:02/01/19 22:37 ID:lT4nH6W+
御方のとこ最近余裕あるよね。表向き?
Tシャツ軍団って思い当たるとこあるけどあそこかなぁ…

291 :結局は:02/01/20 11:18 ID:Jbu/rOG3
どんな仲間にも入れない
ねたみ軍団の 書き捨てばしょみたい
かわいそうな人ばかりだね


292 :栗原のはーと印が気に入らねえんだよ姐さん:02/01/21 07:33 ID:moXJFNmI
>291 ようこそ・・・オマエモナー(w

>289 そういえばあの人たちダフィーとお友達でしょ?


293 :茶の間:02/01/21 22:18 ID:7YTnMMT5
仲間に入りたいと思ってたら、ここでこんな書込みはしないでしょう。
「ねたまれてる」って思ってるのかなぁ?(w

294 :確認:02/01/22 02:53 ID:Bzi+MrGC
14日の生スマ観覧に御方逝ってた?

295 :質問したなら:02/01/23 23:12 ID:VpqdnrHK
あげなくっちゃね

296 :もちろん:02/01/23 23:33 ID:wk+odvZH
レポってたじゃん。

297 :さすが:02/01/24 04:31 ID:mdRCmBeF
おいしいところはしっかりいただきぺろりん
今年もどんな展開になるやら・・・(w)

298 :ファンHPの”管理”人:02/01/24 07:08 ID:54jjjL5t
腹黒でないと続けてられない

稀に男前姐さんと思われる人がいてくれるが真相は?

299 :”管理”人:02/01/24 07:24 ID:jbT8xs1S
おっかけ行為は禁止とのたまってるけど
しょっちゅう会います。しかもおとりまき連も最悪。

300 : :02/01/24 07:43 ID:UVtZxGgd
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?


301 :おっかけ:02/01/25 20:58 ID:MZD9D6KK
そうそう。人には禁止してるけどね。
ちなみに観覧は
生スマと「天声笑点」にも行ってます。

302 :やぱーり:02/01/25 21:58 ID:p5CKqRa8
御方パワーは今年も続くよどこまでも・・・なんだな

愛藻にも蛇似事務から警告され閉じたファンサイトがあるそうだ
以前にも某スレで話題になってたが一体いくつ閉鎖に追い込まれたんだ?


303 :ぱすわーど:02/01/25 22:36 ID:5n6wtXeF
セキュリティ保護でなく我の悪事三昧隠蔽のためだろうが!ゴルァ

304 :ぱすわーど:02/01/28 21:37 ID:ah0/yoj7
いつから変更?


305 :多分:02/01/29 19:05 ID:/W2odBqS
まーだだよ。藁

306 :イラストサイトで:02/02/05 02:10 ID:NnqPwiE/
すんごく上手いところなんだが、取り込み画像を
コラージュしてんじゃねーかと疑っているのは
私だけなんかねぇ。

307 :>306:02/02/05 04:01 ID:mwNVdq0Q
近頃そのテのとこ見に行ってないけどあると思う
しかし下手な絵をどうどうとあぷされてるよかいいかもとひそかに思う


308 :追加:02/02/05 04:06 ID:mwNVdq0Q
いよいよパスワード変わるみたいだぞ>304

愛藻は何でもありでキティな奴らが好き勝手やってるっしょ?>302

309 :同意:02/02/06 22:13 ID:uqPU9QxV
>>306のいってるとこわかる。前から思ってた。あれなら誰にでも描ける。

310 :306:02/02/06 22:56 ID:007zje+r
ドウイをいただけてとても嬉しい。
だってとてもじゃないが、更新のペースが速すぎるし
ヲタでもわからんような独特の肉付き感とかが出せすぎなのね。
同じ絵を描く人間として許せんのだよ。
おまけに中指使うとmsg出るとかいう態度もむかつく。
いや、マジで。

311 :>310:02/02/07 00:00 ID:KlyIuolS
スマソ。中指使うとmsg出る…て、どういうこと?

312 :あなたの:02/02/07 00:23 ID:EdlGrN0i
>>311
マウスに載せた手の中指を使ってみてください。
そんでも分からなきゃ、これ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/998730601/l50

313 :くやしい・・・:02/02/11 01:36 ID:jutlWUR5
昔(といっても去年)、御方に観覧の貢物をしてしまったばか者ですが、
すっかり本人はそれを忘れていました。愕然。
本当にこのスレできてから、己のバカさ加減を反芻してしまう。あーあ。

314 :私もこのスレのおかげで:02/02/11 23:01 ID:peBU/FBT
自分のバカに気が付いたひとりです。>313
でも忘れてるならラッキーって思った方がいいよ。

306のとこもわかった。最近は行ってなかったけどピンときたよ。

315 :>306:02/02/12 10:59 ID:0OoKtTYu
厨房ってバレテラ‥(藁

316 :やはりいた:02/02/15 01:05 ID:piaVwOeE
サントリーホールで御方の取り巻きハケーン!
本人の姿は確認できず。さすが激戦チケットでも必ず
手に入れてる軍団だなー。

317 :きっと:02/02/15 02:14 ID:t3kwnlFH
剛目的でないのがみえみえで嫌だと何人もがおもてるんだろうな

318 :???:02/02/15 08:43 ID:Vm3XiggZ
>>315
意味が全くわからないのですが・・・・。

319 : :02/02/16 00:00 ID:FBZIdcRn
王子道とかいうキモチワルイサイト?>306

320 :>319:02/02/16 21:11 ID:NLguYRV/
>>1をお読みになって。そんな無粋はいけませんわ。
(藁藁藁

321 :>319:02/02/16 21:12 ID:NLguYRV/
>>320
鬱・・・・>>2だった・・。

322 :あーあ:02/02/17 18:09 ID:ND3rJaJk
とうとうやっちゃったね>>319
今まで「わかる人にはわかる」=「わかる人でないとわからない」
の認識でこのスレが続いてたのに。
>>319のおかげで個人叩きスレに変更だね。
多分自分達から目をそらせたい人達なんだろうけど。

323 :待受画面用に:02/02/18 01:15 ID:AJfioJVo
まんま写真使ってるのは許されるのか?



324 :>319:02/02/18 07:56 ID:YJul/UZC
>>319 とうとう2ちゃんの最低(w のやくそく破っちゃったね。
まあ、ここは貢ぐだのなんだのといい大人が、その時はお互い了承の上での
行為だっただろうから、後になってぐだぐだ馬鹿だったとか言うべきでないと思う。




325 :なんか:02/02/18 08:44 ID:z69h5DY1
>>324
妙にずれたレスしてるね。ageてるしさ。
やっぱり目を逸らさせたい人がいるんだろうね。

>>306のサイトは、自分でも分かってるだろうよ。
自覚があるから掲示板とか付けてないんだと思う。
実際の映像と比べて、コラがばれたらいやだから
わざわざ右クリ禁止にしてるんだろうしさ。

326 :・・・・:02/02/18 09:46 ID:XgJzEf0e
厨房(・∀・)カエレ!
もうアフォかと…。

327 :クスクスクスクスクスクス:02/02/18 10:47 ID:kS5Zp2Ey
>319は相手に訴えられても文句言えないよ♪
サイトの名前&気持ち悪いで 名誉毀損だワーイ
強制IDのこのご時世に勇気あるネ!!

328 :322,324,327 :02/02/18 20:15 ID:92d8FdOs
やっぱり目を逸らさせたい人.

329 :クンクンクン:02/02/26 17:02 ID:ueKmxJOu
自作自演のにほひがしまーす!!

330 :久々にきました:02/03/03 15:23 ID:Lrz5bkYz
まだ続いてるのね、このスレ。

331 :写真コラページの人って:02/03/03 23:29 ID:Qk61Aj0n
このスレ見てるのだろうか、それとも誰かがご注進に及んだかな。
右クリ禁止のメッセージが出なくしてやんの。

それにしても、なんとしても画像の持ち帰りを禁止したいみたいで、
色々と技を使っていらっしゃる。
元の画像と比べられたら、マズイことでもおありなんでしょうね。

332 :どの:02/03/11 00:55 ID:oSQYf8g6
サイトかわかんないや。

333 :よこく:02/03/14 20:35 ID:xMOky9dj
きけんなにおいのかんりにんはけーん


334 :どこよ?:02/03/14 22:39 ID:6Ujehzmg
教えれ。

335 :明日:02/03/15 08:21 ID:lSewbrQ8
握手会がまた楽しみ!

336 :もう:02/03/16 07:25 ID:ZbXIY4f2
お台場にいらっしゃるのでは?

337 :報告:02/03/16 21:33 ID:ZbXIY4f2
いた!

338 :報告:02/03/16 21:36 ID:ZbXIY4f2
途中で送信した・・・
いた!と参加した知人メールがきた

339 :いたいた:02/03/17 13:51 ID:ionVbOls
びみょーな割りこみをしてました。

340 :いたいた:02/03/20 02:06 ID:JPWqfNUK
御方と中居ファンの取り巻きが、列の後ろの方から前の方まで行ったり来たりしていた。
そして知り合いを見つけて列に割り込んで打ち合わせみたいなのをしていた。
自分のすぐ近くの中居ファンの取り巻きとしゃべってたけど、なにやら大声で騒いでた。
結局どのへんに入ったんだろう?

341 :いたのか:02/04/02 23:38 ID:SGjVMbQg
最近ネタないね。

342 :登録制:02/04/14 02:20 ID:qOVx.usw
やめたみたいだな(W

343 :スマ姐さん:02/04/20 05:09 ID:67yPZXdI
気候がよくなったせいか調子取り戻してきたな

そして今年もまた犠牲者と御方の伝説が生まれるんだろうな

344 :スマ姐さん:02/04/25 02:54 ID:lu43Aymw
どうしてファンサイトの管理人を持ち上げてる人がいるの?

345 : :02/04/25 07:10 ID:Kfnz8cKI
それって慎吾のとこね。

346 :スマ姐さん:02/04/25 10:35 ID:s7/Nhhhk
>345
よくわかりません??

347 :スマ姐さん:02/04/25 19:08 ID:lu43Aymw
管理人なんて所詮「裸の王様」
ホメゴロシされてないと思ってるのに限って悦に入ってアフォそのもの
自分のことがここで話題になってないかと気にして覗いてる「あ・な・た」プッ(W

348 :スマ姐さん:02/04/25 22:06 ID:GVP.mKeI
カキコしてるだけじゃわかんなくても
コンサでオフ会なんかに参加したときに
そこの住人だったことがイヤになったことがある。
もうそこの人とはお友達じゃないけどね。

349 :教えてチャン:02/04/25 23:11 ID:6cP0gfUs
御方サイトってヤフーに登録してたよね?
今見たら載ってなかったよ??なんで???

350 :おそらく:02/04/26 23:02 ID:/iDlYYFk
引越ししてアドレスが変わったからと思われ。

351 :さんくす:02/04/27 01:42 ID:GbMKJiLU
>>350
かつてアクセス懐石して"ダントツトップはヤフーなんだ"と言ってた。
ヤフ登録してた頃のアドがドットコムか?
あのころはMLの公告代をドットコム鯖代に充ててたんだよ。
で、今はどうなんだ?

352 :スマ姐さん:02/04/30 23:44 ID:QTkQFd7c
自意識過剰だなー
普通に回覧してるだけだっちゅーの。

353 :スマ姐さん:02/05/10 04:53 ID:oWPo3bOg
そりゃ彼女の一押しメンバーが見に来たことあるページだと自分から
ここだけの話だけどって話しままってるくらいだよ。>352
今でも見に来てくれてると思ってたりして・・・怖っ。

それにしてもどこのファンサイトの管理人もそんな感じに思ってる人って
多いものなの?

354 :スマ姐さん:02/05/10 08:40 ID:DSWm08S.
メンバーに見てほしい管理人ってそんなにいるかな?
私は見られるぐらいなら死んだ方がましだ。

355 :スマ姐さん:02/05/10 17:31 ID:DqsZodRU
元々、見てもらいたくて、つくったんちゃう?

356 :それも:02/05/10 22:21 ID:Jg1t3k9k
そうだね・・・見てもらいたいから公開してるんじゃないの?

357 :だって:02/05/11 00:44 ID:fKfqnCTQ
自担のラジオにFAX送る時に「○○組って書いて送りましょう」って
HPでみんなに呼びかけて、自担に自分のHPのアッピールするのがんばってたよね。

358 :御方:02/05/11 09:21 ID:oKz8auwk
日記読んでみるとアタマが悪総な黄がする

359 :スマ姐さん:02/05/12 07:05 ID:uPjTxKwM
食べ物まで貢がせてる

360 :おそらく:02/05/12 10:13 ID:AFclYc6k
行動、持ち物みてると収入源が謎。

361 :スマ姐さん:02/05/12 19:58 ID:U6F2YtuY
前にもあそこの住人から複数宅急便でいろいろと貢いでもらってる発言してたよ。
御方本人がファンサイト管理人なんて何もいいことないとか言ってたけど
そんなことないじゃんと思ったことあるから覚えてる。
他にも表向きではだめだとか言ってるような裏物の取引もお盛んだったりするよ
御方をはじめとする取り巻きご一行様

362 :スマ姐さん:02/05/26 18:24 ID:gRzbrw3o
ファンサイトで画像貼ってるのは分かっててやってるのだろうか?
それもいけてない画像ばかりだし・・・ドキュソ以上だよな(w

363 :スマ姐さん:02/05/30 21:33 ID:aaKOd9tg
最近またはりきりだしてる
夏に向けて根回し作戦始めたんだ
わかりやすい

364 :スマ姐さん:02/06/06 02:23 ID:YoG96cz2
>363
そりゃ夏コン前にご自分とその仲間の存在をアピールするためでしょ?

365 :スマ姐さん:02/06/07 06:43 ID:MNGYOH5o
最近ロコツにアッピールしてますなー。ウオッチしてると藁える。(www

366 :スマ姐さん:02/06/07 19:07 ID:oPketaBs
あのひと今ではチケと貢物のためにHP続けてるようなもんでしょ?
あとは自分のところのチャットに○○が来たとか言って人を引き付けてるみたいだし
何も知らない人はそんな話も全部信じてしまってるんだろうな

367 :最近:02/06/10 00:12 ID:FO2OQ.Zw
毎日メルマガ発行なさってますな。
やっぱ夏コン前だから?

368 :スマ姐さん:02/06/10 19:35 ID:456pNnRY
屋情報は信じてるみたいだから今頃浮き足立ってるだろうよ>お方

369 :スマ姐さん:02/06/10 19:35 ID:456pNnRY
屋情報は信じてるみたいだから今頃浮き足立ってるだろうよ>お方

370 :うむ:02/06/10 23:40 ID:R8jLgmLE
でもここも見てらっしゃいます。

371 :スマ姐さん:02/06/11 18:33 ID:GbYUzShA
よくわからんな

372 :スマ姐さん:02/06/11 18:41 ID:VExIvhWM
メルマガは宣伝入ってるから、
発行するだけお金になるのでは?>お方
とか書いてみるw

373 :スマ姐さん:02/06/11 18:56 ID:85HquaJ.
ここで自分の悪行の一部が暴露された頃には自分のHPを閉めるかもと
意気消沈しながら日記にあれこれ書いてたっけね。
まだチェックしにきてるのか?やっぱしてそうだよな。

ならば・・・お元気ですねー!最近めきめきとメルマガ発行してますねー!
夏コンに向けての資金稼ぎとチケ調達のために宣伝活動ですねー!
精が出ますねー!他Gのチェックもあって大変ですねー!
ところで今年も天井席といいながらアリーナの花道の席に逝っちゃうんですかー?

374 :スマ姐さん:02/06/16 03:57 ID:6z6rwv02
今年は少しでも被害者が出ないようにするためにもあげておきます

375 :スマ姐さん:02/06/16 12:32 ID:7ul8ANpQ
別んとこでもスマ夏コンのチヶ交換掲示板持ってるサイトいくつか
あるけど友がそのうちの掲示板で去年チケ交換した各地巡業してると
思われるスマヲタに転売されスマップファンサイテーと言って怒ってた
私も今年から知り合いとしか交換しないことにしました
チケのことになるとファンは人間変わるね
トラブルは良く聞きますが・・・今年も嫌な思いする人は
多いかもしれないですね

376 :スマ姐さん:02/06/16 16:49 ID:3HvZeiuM
>375
それは単にその相手が悪かっただけで、このスレの話題とはズレてます。

377 :スマ姐さん:02/06/17 00:05 ID:ev3CcGRQ
ファンの繋がりなんて広いようで案外狭いもんだ。
直接御方と繋がりなくても交換や譲渡の中で繋がる可能性もある。
特に取り巻きも多いらしいから・・・。

378 :スマ姐さん:02/06/23 22:27 ID:T2zTROLQ
きょうの堂本兄弟の客席に一味がいましたぜ。

379 :スマ姐さん:02/06/27 03:34 ID:nzfpE6Og
>>378
どの辺に?詳しく教えて欲しいな。

380 :スマ姐さん:02/06/30 13:07 ID:0x2.a1R.
また今年も飛び回るみたいだYO!

381 :スマ姐さん:02/07/03 08:04 ID:sqD4CsoQ
まじできたけど、ここの姐さんストーカーみたい、
キショイ
でもってあっち荒らしてる罠。
でここ書くと戻ってくる罠。

382 :日本語も:02/07/03 17:24 ID:LbJCkNUQ
罠の使い方も不自由な381はどこから来たでちゅかー?

383 :お方って:02/07/04 00:25 ID:6isyL.R6
『○○世界』の管理人の事か?
いいとも常連の。

384 :やっぱ:02/07/04 02:43 ID:7CQ0SnK2
釣れた!
早くも書き込みが。
こわっ

385 :スマ姐さん:02/07/04 02:48 ID:884bRsC.
いいとも常連なんですか?
掲示板で同行者募ったら
「一度も行ったことないんでお願いします」ってメール来たよ(W

386 :スマ姐さん:02/07/04 03:31 ID:RajgXC06
私の知ってるだけで世界のつくサイトは2個あるけど、
ここで色々な事書くのは他の管理人さん達とか
迷惑してるよ。その人達もここ知ってるし、
まじめにやってくれてる管理人さんもいる。
それと広告収入のメルマガなんて昔と違ってないし、
反対に広告付くから無料貸し出しの時代なんだけど。
ヒントとか書くのはちょっと...神経伺う。

387 ::02/07/04 06:28 ID:UaSgoQ5s
神経伺ってどうする。プププ

388 :スマ姐さん:02/07/04 18:34 ID:0iO8HQPo
「慎吾ワールド」でしょ。

389 :スマ姐さん:02/07/04 18:47 ID:Gbyd5u5Y
へぇ。
一見、善良なサイトだけどね。
てゆうか、↑暴露ってええんかい・・・・・・?

390 :スマ姐さん:02/07/04 19:15 ID:AOmoD.dg
>388えっ?!そうだったの?

391 :スマ姐さん:02/07/04 19:17 ID:flnwgAFo
マスカレードなのにそんな無粋な…。

392 :あーあ:02/07/04 21:19 ID:Pfewt1CI
2ちゃんの掟破りやっちゃたね。
ここでずーっと観察してた人も共犯だ。
悪業とか書いてるから名誉棄損で訴えられるかも。

393 :通りすがり:02/07/04 21:21 ID:B.GvmuLA
2ちゃんでも最低のルールは守れや。

394 :スマ姐さん:02/07/04 22:21 ID:RhSTQoZQ
こそこそ話しても、最初から読んでりゃわかるだろ。ぷ。

395 :スマ姐さん:02/07/05 08:43 ID:yLTwLla.
木村のファンサイトにもチケわらしべがいるみたいだけどどこだろう。
過去ログ読んでだいたいは察しがついたけど2つあるんだよね。
あと愛藻の大手に潰されたって言ってる元管理人かなり多い。
もちろん真面目にやってるファンサイトの管理人もいるんだろうけど
やっぱ管理人って裏では何やってるかわからないんだね。

396 :スマ姐さん:02/07/05 08:59 ID:RAjsAv9o
木村大手のおそろいTシャツのオーナーとりまき軍団の人たち
すっっごくがら悪い。飛行機でいっしょだったことあるけど
大声でチケ自慢してた。感じ悪し。

397 :スマ姐さん:02/07/05 10:43 ID:1CdYSLlI
ここにうじうじ書かないで該当サイトの
掲示板に書けば?

398 :>397:02/07/05 10:53 ID:gv5DgWrE
書いても即効削除でしょ。

399 :スマ姐さん:02/07/05 11:25 ID:kmyxZ02A
正義感に燃える姐さん方
一度該当サイトへ書き込んで来てみて。
 
ごちゃごちゃ言う奴が一番暴かれて痛かったりしてね!

400 :閲覧組:02/07/05 11:31 ID:exJAxWdo
うじうじ言うのが楽しいんじゃない。

401 :ここの人達:02/07/05 12:11 ID:/ntF2ZmU
2ちゃん管理人が訴えられた事実を
ご存知ない無知な人達の吹き溜まりですか

個人サイトと言え、確定できる中傷書き込み
あなた方も同罪
ログ、IDの提出も現実でしょう。

402 :そうそう:02/07/05 12:32 ID:Cp3aJU8U
こんなとこでも訴えられたらひろゆきに差し出されるんだよ。
こういうとこでサイトの陰口叩くのは2ちゃんでもカナーリ駄目なことですぜ。

403 :スキル姐さん:02/07/05 13:06 ID:u7q3zH2U
ここのIDと該当サイトのメルマガ登録アドレス
(フリーアドレスでもIP分かるから)スキルして
合致したら、すぐにばれるね。
名誉棄損は弁護士なしでも訴える事できる。

404 :スマ姐さん:02/07/05 14:16 ID:MgGz.9gY
こそこそ中傷してたら、とんだ痛い目に合ったって。ぷ。

405 :端から見てると:02/07/05 15:41 ID:AhFkd2o6
バレて困るのはその○○ワールドや木村大手の管理人だと思うけどねぇ。
実際被害にあった人を知ってる。転売や詐欺はそれこそブタ箱行きだと思う
けど。あの人らってだんだん罪悪感なくなってきてエスカレートしているん
だと思う。何事も麻痺してくると怖いね。

406 :スマ姐さん:02/07/05 16:04 ID:TxpXBM/o
何故被害届けしないの?
詐欺とかは完璧な証拠がないと受理してもらえない訳だが。

407 :でも:02/07/05 16:09 ID:TxpXBM/o
ここは2ちゃんだから最低のルールは守らないと。
個人サイト書くのはかなりやばいっしょ!

408 :禿同じゃ:02/07/05 16:13 ID:wE4Xf6Vo
遊ぶなら最低限のルールくらい守ってホスィ
初心者が流れ込んだのか、あちこち厨房臭くてウトゥ

409 :スマ姐さん達って?:02/07/05 16:50 ID:/Uw..bvg
厨房臭いスレが上がると
ノータリン姐さんがはりきって中傷!
スマ姐さんパワーの使い所間違ってないか?(爆

410 :>405:02/07/05 17:08 ID:iy/llfMs
KuKuKuKu・・・狙ったこの番号?
仲間内の悪戯は仲間内で解決した方が良いと思われ!
ブタ箱送ったら教えてね。

411 :スマ姐さん:02/07/21 07:36 ID:FUY0KXec
例の人動き出してるようですな

412 :スマ姐さん:02/07/21 08:29 ID:VCuHdPF.
木村ンとこのは、集ってるとりまきの方が板い

413 :スマ姐さん:02/07/21 14:20 ID:hmpD/R/Y
木村大手って、○ッセージBOXですか?

414 :スマ姐さん:02/07/22 17:35 ID:6fQ2yTKE
あちらも大変みたいだね

415 :だからぁ:02/07/22 17:44 ID:tVUJKerg
個人サイトの話は2ちゃんでもNGだべ。

416 :スマ姐さん:02/07/26 13:00 ID:tESSKwsA
頭悪い奴はいつも同じねたしか持ってないんだよ

417 :スマ姐さん:02/07/27 00:14 ID:bmnMmw6E
個人サイト名書く阿呆な溜り場です。
2ちゃんの最低ルールも守れない哀れなヤシ

418 :>413:02/07/27 09:01 ID:wd1q4Gsc
ルール守らないと楽しめないって事
わかってから来な!

困ったこちゃん多過ぎ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)