5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居と草なぎ・どっちが先にハゲるか? 

1 :_:01/11/01 23:24
テレビで観てていつも思うのですが、草なぎくんって髪の毛危ないよね。
あと5年ぐらいしたらかなり進行しているじゃないかな。
中居くんもあの額をみるとちょっと危ない。お父さんもハゲてるらしいし。
どっちが先にハゲるかな。

2 :祝!:01/11/01 23:44
新スレッドおめでとうございます!

3 :ななし:01/11/01 23:46
ここだけはまちがっても本人にみせれない。。。(藁

4 :マジレス:01/11/02 00:10
中居はデコから、剛は天辺から禿るタイプだと思われ。
そして目立つのは天辺…(欝)

5 :危ない:01/11/02 01:33
クサナギ君の髪の毛マジでヤバイと思う。30過ぎたらマジでヤバそう。
中居君は額広いけど、案外大丈夫のような気がする。

6 :中居も:01/11/02 01:57
ヤン時のツケでカナーリやばいと思われ(w

7 : :01/11/02 04:05
植毛しましょう タモサンに教えてもらいましょう




@@@しゅーりょう@@@

8 ::01/11/02 17:49
タモリって植毛なの?

9 :_:01/11/03 14:56
中居に1票

10 :いまの状態では:01/11/03 22:19
剛に1票。
でもフォーリーブス見たら、
ハゲようがハゲまいが同じ事だと思った。

11 :_:01/11/03 22:34
剛に1票。昔の俺に似ているから。

12 :中居に:01/11/04 00:13
1票

13 :ペッペッ!:01/11/04 00:20
>>1 どっちが先にハゲようが、ずーっとTV見続けるんでしょ。クダラン。

14 :慎吾:01/11/04 03:44
ハゲたらさすがにアイドル務まんないよなぁ。

15 :ペッ:01/11/04 10:39
∧ ∧ ペッ. ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)   <  ちね!!
  @__) ゚ 。    \_____

16 :_:01/11/04 16:55
剛に1票

17 :中居でしょ:01/11/04 17:16
ヤパーリ…オールバックは目立つ

18 :たぶん:01/11/04 17:34
剛。中居は結構ふさふさしてる。

19 :_:01/11/04 17:54
剛の前髪見てると本当にヤバイと思う。

20 :ななし:01/11/04 18:01
中居に1票

21 :中居の:01/11/04 18:07
生え際ヤバイ

22 :サタスマの:01/11/04 18:12
バスガイド見てぞっとしたよ。
どうせ増毛してるんだから、シワものばせ。
痩せこけたババアにしか見えなかった。

23 :中居:01/11/04 18:14
増毛

24 :11:01/11/04 18:15
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

25 :悪いけど中居で:01/11/04 20:35
お願いしたい。
剛は現状にハゲがくわわったら悲惨すぎる。

26 :hage:01/11/05 22:15
剛のお父さんはハゲてないのにね・・・。
髪長いと抜けやすいからまた短くすればいいのに。
拓哉も髪よく結わいてるし、海水でそのうちやばくなりそうだね。

ところで15のちびギコかわいい。

27 :一例として:01/11/09 14:57
剛は髪の毛、ネコっ毛みたいだね〜。だから地肌がみえやすい。
けど心配するな!家のおやじも同類だけどハゲてはいないぞ〜!
おやじは今52歳だ。だけどおやじの方が肌が黒いっていうか普通。
剛は肌が白いから、なお地肌がみえやすいかも。

28 :ハゲねえ:01/11/09 23:10
それにしても身長が170あるとかないとか、デブとかヤセとか、
不細工か否かとか、そろって騒がしいことだね。

29 :禿オヤジ:01/11/09 23:20
ハゲは絶倫なんだよ、ワッハッハッ

30 :地肌が:01/11/10 01:15
つっぱってて、つまめないのはハゲるそうだ。
あと、鍼治療ってハゲには無効らしい。それにしても、
剛や中居よりもアブナイのはダパンプのイッサ君だ。まだ若いけど、
この二人より絶倫ぽいから、無理ないか。額がすでに頭頂までありそうだ。

31 :近所のりいまん:01/11/10 04:49
若いときゃ髪ふさだったのに30代の今はハゲてます

32 :ハゲっていうか:01/11/10 13:23
ぼうずカット、以外と好き。似合えばだけど。

33 :日変わり:01/11/10 13:30
かつらも捨て難い

34 :でも言ってるうちがはな:01/11/10 15:41
ホントにハゲちゃったら、どっちがなんて言えなくなる。

35 :年とれば:01/11/10 15:43
はげてもふさふさでもあんま、関係なくなる。

36 : :01/11/16 08:51
髪を染めてる分、中居だと思う。

37 :禿同!:01/11/16 09:54
中居は1年に2回髪を染めてる(苦笑)草なぎもてっぺんにヤバさを感じたが中居に1票

38 :中居:01/12/04 16:39
実はカツラです。

39 :部分用カツラ:01/12/04 16:44
って、生え際にも使えるんですか?

40 ::01/12/04 17:51
余裕で中居!いつも変。似合ってない。
もうすでにズラなんじゃねーの?

41 :>39:01/12/04 18:03
残念ながら使えません。

42 :気無しさん:01/12/04 18:20
あのぅ。どちらの方もハゲ・ズラ板では有名なんですけど。

43 :禿げそうで:01/12/07 04:19
禿げない

44 : :01/12/11 16:29
テスト

45 : :01/12/14 20:33
それにつけても慎吾の○根はたくましいことよ。

46 :毛根?:01/12/14 21:20
>45

47 :中居:01/12/15 02:48
薄くなってるとこあるけど、大丈夫か
大切にしないと。

48 :先に中居だと:01/12/15 11:09
確信してたんだが最近剛の頭のてっぺんが危っ

49 :ハゲ板:02/01/03 13:39
ハゲ板では2人揃って大人気。
中居・草薙が対で語られることってこの板だけ(w

50 :昨日の欽ちゃんの番組で:02/01/03 13:47
剛の頭のてっぺんにちょっとショックを受けた。

51 :>42:02/02/01 01:55 ID:IBPC0wSk
あんた、ハゲ・ズラ板に逝ってんのかい。。。

52 :名無し :02/02/03 15:31 ID:1RZFTuO/
age

53 :保守:02/03/02 01:59 ID:a5kt6ywJ
hage

54 :芸能人は:02/03/02 02:17 ID:wEy8PFw5
一般人が気にするほど
芸能人は気にしない。
だってお金持ってるから植毛できるでしょ

55 :名無し:02/03/02 02:19 ID:YivNxKvA
ハゲになったら、あからさまなカツラの着用希望。
番組では、33%の確率でズレてると面白い。

56 :禿げ板より:02/03/02 02:35 ID:1aa5YebY
中居は昔、24時間テレビでこんなハプニングがあったそうだ。
以下コピペ

ガキが中居の頭触って、
「中居君、頭に網あるよ〜」って言ったら、
中居の奴、顔色がさっと変わって、上ずった声で、
「そりゃ、髪あるさぁ、見りゃ分かるだろ!」と言って
「網」を「髪」と言い間違えたことにしようと、慌ててごまかしてたな。
ガキがその後も「網だ、網」と言ってたのがワラタ。

スヴェンソンですか?


57 :広告:02/03/02 02:37 ID:Rf0ZgX+t
調査はお任せ日本セキュリティーサービス!
芸能人の電話番号調査も業界ナンバーワン!
http://nihon-ss.com/
ただいま調査料金1万円キャンペーン中!


58 :愚か者が:02/03/02 14:39 ID:FnGshPYg
>>49
両者とも、禿げ板の神ISSA様に比べれば禿げの世界でのカリスマ性はまだまだ。


59 :すまん:02/03/02 15:18 ID:xW31SIqd
笑わしてもろーた。
座布団あげたい。

60 :名無し :02/03/02 19:57 ID:C8Ndb6uR
サタスマに出てきたカツラのおじさん曰く、”中居くんはまだまだ大丈夫”だって。

61 :まだまだ:02/03/02 20:02 ID:e03eis9H
ってことはいつかは・・て事ですね!


62 :>56:02/03/02 20:18 ID:nK5j/LFw
>ガキが中居の頭触って、
>「中居君、頭に網あるよ〜」って言ったら、
>中居の奴、顔色がさっと変わって、上ずった声で、
>「そりゃ、髪あるさぁ、見りゃ分かるだろ!」と言って
>「網」を「髪」と言い間違えたことにしようと、慌ててごまかしてたな。
>ガキがその後も「網だ、網」と言ってたのがワラタ。

遅レスだけど、95年の24時間テレビで
そんな場面無かったよ。

63 :>62:02/03/02 22:02 ID:hmtNyrQp
27時間TVじゃないのか?

さんまのあっぱれコーナーでそういうシーンがなかったっけ?
網があるのは、おぼっちゃま風コントズラを付けてたから。


64 :スマ姐さん:02/04/13 09:57 ID:pwvA6cng
あぶないずら

65 :スマ姐さん:02/05/28 02:45 ID:qTH.uFPc
あげ

66 :スマ姐さん:02/05/28 07:09 ID:YZcUwAjM
中居のデコ。くさなぎの頭頂部

67 :スマ姐さん:02/06/03 13:34 ID:IP.9ikP.
ISSA様を差し置いてこのようなスレを立てることは許されませぬ。

68 :スマ姐さん:02/06/10 06:26 ID:eQQwC/FA
そら中居

69 :スマ姐さん:02/06/13 01:56 ID:bg24O/do
中居も剛も大丈夫よ。でもハゲズラ板って、ずらっと並ぶスレタイトル
見ただけで吹き出してしまう(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)