5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメられた木村拓哉ってバカ?Part2

1 :静香:01/11/17 00:46
ハメたのは拓ちゃんよ。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/986731887/l50

2 :どっちもどっち:01/11/17 00:48
しあわせに

3 :凄く:01/11/17 00:51
お似合いの夫婦だと思えるようになってきたよ。

4 :アンチスレ:01/11/17 00:55
いっぱいあるじゃん
何でいくつも作るの?
そんなに憎い?

5 :にたもの同士:01/11/17 01:05
離婚なんて絶対しそうもない

6 :>4:01/11/17 01:06
>そんなに憎い

別に

7 :勘違いが:01/11/17 01:09
笑えるからね。

8 : :01/11/17 01:11
失笑じゃない?

9 :ほっときゃいいじゃん:01/11/17 01:17
どうせ同じ人の書き込みばっか

10 :つーか:01/11/17 01:24
あれだけ、マスコミにたたかれてる聖子が未だに
こんさでも集客出来るのに
マスコミによいしょばっかりでも
何故、客がこないかまともに
考えたことあるのだろうか

11 :今度のディナーショー:01/11/17 01:27
ワイドショー入るの?

12 :>9:01/11/17 01:37
残念

13 :宣伝しなきゃ:01/11/17 01:38
客来ない

14 :だからといって:01/11/17 08:27
なりふりかまわぬ露出のしかた、
みっともない!!

15 :生きるためには:01/11/18 12:31
ナリフリ構ってランナイ。

16 :生きてるって:01/11/18 17:02
スバラシイ

17 :>16 :01/11/18 21:30
工藤静香は素晴らしくないよ。

18 :お互い:01/11/18 21:55
何て呼び合ってるのか教えて!
静香さんは「拓ちゃん」なの?

19 :>18 :01/11/18 22:13
拓ちゃん、しーちゃん

20 : :01/11/18 22:15
そんなに暇なのか?
そんなに淋しいのか?

21 :違うよ:01/11/18 22:16
ママとパパだよ

22 : :01/11/18 22:16
そんなに暇なのか?
そんなに淋しいのか?

23 :淋しくないけど:01/11/18 22:25
知りたいの。

24 :もう:01/11/18 23:08
離婚しろ

25 :木村を:01/11/18 23:19
ハメた女ってスゲーヤバイね。

26 :ファンの中で:01/11/19 00:27
石川ちゃん似の可愛い子いない?木村を静香から奪って。

27 :タイプと:01/11/19 00:39
実際嫁にする女は違うんだよ

28 :>27 :01/11/19 00:41
でも木村の好きなタイプってみんな同じ顔じゃない?

29 :>27:01/11/19 00:41
淋しいけど同意。

30 :木村の場合:01/11/19 12:29
>>27 同じだと思う

31 :工藤さん:01/11/19 13:00
おしゃれ関係出るの?

32 :もし:01/11/19 13:49
おしゃれ関係出たらみんな見るよね。

33 :資生堂のCM:01/11/19 14:52
もうやってないよね?

34 :>32:01/11/19 16:28
あの態度、口調、耐えられる?

35 :>31:01/11/19 16:44
どこからの情報?
おしゃれカンケイのHP見てきたけど駆動の出演予定はなかったけど

36 :だば:01/11/19 21:48
静香、お洒落じゃないのにネ!プッ

37 :まあ:01/11/19 22:14
此処でネチョネチョやってる女共よりは
数億倍マシと思われ。
なんたって、あの木村拓哉が結婚相手に選んだ女性だもの。

38 :>37:01/11/19 22:29
「あの木村拓哉が結婚相手に選んだ女性」だから、さもありなんって
感じだ。

39 :疫病神は:01/11/19 22:29
いらん

40 :周囲に:01/11/19 22:58
不幸をもたらすよね、全く、いい迷惑

41 :big!:01/11/19 22:59
いらん

42 :>37:01/11/22 19:31
なんたって、あの木村拓哉が結婚相手に選んだ女性だもの。
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ バカ!!

43 :ここでネチョネチョやってる女共よりは数億倍マシとおもわれ。:01/11/22 19:44
のとこだけ同意

44 :37は:01/11/22 20:28
多分包茎

45 :悲しい:01/11/22 20:59
sampXsmap見てキムタクが私服っぽい服を着ているのを見ると
これ、静香が選んだのかも。。。って思ってしまうと
もう駄目。
大大ファンだったのに。。。。。。。。。。。

46 :37は:01/11/22 21:30
多分、気の毒な人

47 :_:01/11/22 21:52
sage

48 :>>45:01/11/22 21:55
紫だった?(藁

49 :アニバ:01/11/23 03:09
何かヤラシー

50 :37は:01/11/23 03:36
多分(以下自粛

51 :アンチ:01/11/23 09:27
静香の君が代は、痛かったよね。

52 :11/23 :01/11/23 15:06
今日は何の日?
結婚記念日?

53 :>52 :01/11/23 18:54
木村夫妻いろんな記念日があって羨ましい

54 :のんのののん〜のんのののん〜:01/11/23 20:35
今日は私の〜失恋記念日ですぅ〜♪

55 :キムタクと静香のブランド戦略:01/11/23 20:45
日垣氏のトークライブレポート「ブランドとは何か」の
第2回に結婚報道の内幕についてのコメントあり。
http://homepage2.nifty.com/higakitakashi/

56 :みんなこれ:01/11/23 20:52
解っているから
しらーとしてんだろう。

57 :反応ないの:01/11/24 11:12


58 :荒れの原因は:01/11/24 11:48
これか?

59 :>反応ない:01/11/24 12:52
のって・・反応しようがないしょ
これって何年前の記事?
っていうか、こんなネットも知らない様な、流行おくれのヤツが
いるから芸能マスコミが、バカにされるのだ
さっさと、引退すれって!

60 ::01/11/24 13:04
反応あった

61 :やっぱ:01/11/24 13:15
これか・・。

62 :キムタクと静香:01/11/25 08:58
2人でユニット組めばいいと思う。
デビュー曲は「てんとう虫の産婆」

63 :はめてはめられたか・・・。:01/11/25 09:14
ゾウリムシの産婆がいい。

64 :じゃあ:01/11/25 11:44
ひょっとこ産婆

65 :京都パープルサンバ:01/11/25 12:56
ガンバレ!

66 :Viva Brasil :01/11/25 14:04
Takuya&Sizukaで演歌がいい

67 :私は:01/11/25 21:42
「芸能界枯れすすき」がいい・・!!

68 :きょろ:01/11/25 23:54
工藤静香の事もともとあんまり好きじゃないので
いいように思っていない。

69 :ディナーショー:01/11/27 14:35
まだ?楽しみなんだけど。

70 :でも:01/11/27 14:49
木村が妻を愛していることは確か

71 :木村の:01/11/27 15:45
愛情ほど飽きっぽいのはない。
一応嫁は別だろうが。

72 :いないフリして:01/11/27 16:25
工藤静香とは絶対に離婚しないと思う。

73 :木村の飽き性:01/11/27 16:48
>>71
それは友人関係にもいえるな。
女関係だと前カノ(事実上の前妻)がいても他に女はちゃんといたし。
でも現妻に飽きてもホントに離婚となると外聞が悪いからねえ。
木村ああ見えて外の声は気にするタイプだし、そういう意味では
「絶対に離婚しないと思う」。

74 :クドタク:01/11/27 17:11
婿養子なの?

75 :しょせん:01/11/27 17:16
子供いるからねぇ。離婚はしないだろうな。

76 :家建てるのかな:01/11/27 17:21
離婚したら全部もってかれちゃうよ。

77 :嫌だな、:01/11/27 17:26
2人目とかできたら。そこまでされたら精神もたん。

78 :一般論だけど:01/11/27 17:31
2人目は無理よ、仕事しながら子育ては大変。
静香さん才能がおありになるから家庭に入るのはもったいないわ。

79 :ネカマ:01/11/27 17:43
ウザイ

80 :>73:01/11/27 18:50
説得力あるね(w

81 :上手くいってない?:01/11/30 09:25
>夜空からふと目線を地上に下ろすと嫌なことばかり起こっている世の中ですが

そお?そんなに嫌なことしかないキムタクって可哀想

82 :木村家を:01/11/30 15:07
のぞいてみたい。幸せなんだろーな

83 :大好きな:01/12/03 13:52
奥さんのディナーショーに飛び入り参加するキムタク

84 :静香さま:01/12/03 14:14
二人目はまだですか?

85 :>84:01/12/03 15:24
来年あたりじゃない。

86 :静香さま :01/12/03 15:41
内親王様とご学友目指して学習院にココミチャマお入れになるのですか?

87 :>86:01/12/03 15:45
またひとり遊び始めるの?暇で羨ましい。

88 :静香さま :01/12/03 17:33
ディナーショーで3ショットのお披露目を楽しみにしています。

89 :祝一周年記念:01/12/04 12:27
12月5日結婚記念日だったんだ。おめでとう!

90 :ファン的には:01/12/04 12:39
呪一周年ですね。

91 :>祝一周年:01/12/04 12:47
週刊誌に載ってたね。

92 :祝?一周年:01/12/04 13:19
週刊誌を読んだ人内容教えて

93 :静香のディナーショー:01/12/04 14:25
今日じゃなかったっけ?

94 :おめでとう:01/12/04 14:53
1999年12月23日 交際発覚
2000年11月23日 結婚&妊娠発表
     12月 5日 結婚
   
     

95 :はぇぇのぅ:01/12/04 15:43
略奪愛は経過が早いのが特徴だね。

96 :新居購入:01/12/04 18:27
千葉県千葉市の緑区のあすみヶ丘に新居購入したらしいね。
これ地元のマジネタっす。
九十九里とか海の近くだ拓哉の実家も近いしねー。
皆でストーキングしに行きましょう!

97 :せくしーしずか:01/12/05 11:01
なんて見たく無かった。

98 :お祝いしなきゃ:01/12/05 11:47
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007517343/l50

99 :あ。:01/12/05 12:48
>94
結構ショックだったのに、すっかり忘れてたよ。
自担とはいえ、その程度なんだよな。

100 :>98 :01/12/06 15:20
盛り上がってないよ

101 :ディナーショー:01/12/06 15:31
キムタクと心美は見に行くの?静香さんは来てほしいよね。

102 :ディナーショーって:01/12/06 16:56
いつまでだろう
暇だったら行くかもよ

103 :>102:01/12/06 17:12
残念!もう完売だよ。
しーちゃんを侮ってはいかんなぁ。
人気者なんだからね!!

104 :>103:01/12/06 17:55
木村と心美もチケット買わなくちゃ入れないん?>ディナーショー

105 :>103:01/12/06 18:28
まだ余ってるじゃん
東京か横浜も完売していない。

106 :ディナーショー:01/12/06 19:27
駆動の場合いくらくらいなの?

107 :ディナーショー:01/12/06 19:41
どこでやるのかと思ったら、結構しょぼいところでビツクリした。
大人しくしてろっつーの。

108 :キム:01/12/06 22:54
もともと頭良さそうに見えない。

109 :工藤静香に:01/12/07 17:42
利用されてイメージダウンしてる。

110 :静香は第2のサッチー?:01/12/07 18:12
監督の様にならなきゃいいが・・

111 :クラスに:01/12/07 18:49
キムタクファンなんて1人もいない。でもキムタクのドラマ見るって
人は結構いる。

112 :ハメられた木村拓哉は:01/12/07 18:55
バカです。てゆーか木村拓哉がハメたのです。
結論:キムタクはバカ。

  ■■■■■■■終了■■■■■■■

113 :心美誕生:01/12/07 19:34
静香にはめられて、キムタクがハメた。

114 :4億円豪邸:01/12/10 14:02
羨ましい。

115 :ジャストで:01/12/10 14:13
やってるね

116 :さっきまで:01/12/10 14:24
吾郎スレばかり上がってたのが、いつのまにやらこの有り様だよ

117 :シズタク:01/12/10 14:30
自分達ばかり幸せになってムカツク。

118 :駆動は梨元と同じ:01/12/10 15:11
スマップ解散を願ってると思う

119 :迷惑な女:01/12/10 17:02
こんな女にひかっかるなんて馬鹿。

120 :だから:01/12/10 20:14
ハメたのは木村

121 :しかも:01/12/10 20:17
ナマで

122 :ジャスト:01/12/11 15:09
やってるよ

123 :一生:01/12/14 17:31
シズカにハメられ続けてシヌ

124 :>123:01/12/14 18:58
それでも木村さんは幸せなんです。

125 :キムタク大嫌い:01/12/14 19:20
ハメられていい気味。

126 :Nana:01/12/15 02:45
自宅 千葉県の大網にある季美の森だったけな?
テレビで否定してたけどやはり建ててるらしいよ。ガイシュツスマソ

127 :どっち?:01/12/17 23:14
木村静香?工藤拓哉?

128 :木村拓哉様は:01/12/17 23:38
本物のバカ!だと思う。

129 :キムタクも静香も:01/12/21 10:33
両方とも馬鹿っぽい。応援したくない

130 :三宅健って:01/12/21 12:22
河村隆一に似てない?

131 :心美は:01/12/21 14:04
障害児

132 :ディナーショー:01/12/21 16:15
見に行ったりするの?キムタクって良い旦那さんだと思うよ。

133 :>ディナーショー:01/12/21 18:59
家族の話はもちろんしてるよね。
どんなこと話してるかちょっと聞いてみたい。

134 :キムタクって:01/12/25 00:09
ずっと前は頭がいい人だと思ってたけど、最近は馬鹿だと思ってる。
見た目もだんだん格好悪くなってきてる。

135 :へえ:01/12/25 00:12
そう?ずっと前は馬鹿だと思ってたけど最近イイヤツなのかな、
と思ってるよ。

136 :キム拓って:01/12/25 00:13
うるせーよ。おめーよおってすぐ怒鳴ったりするよね
格好悪いと思う。前は格好いいなと思った時期もあったが
最悪。。TN石橋と似たものがある

137 :本物の馬鹿:01/12/28 19:19
謹慎しろ!

138 :ずいぶん前に:01/12/28 19:27
石橋とデュエットしていたことあるよね。奥様・・・。
たしか、曲の最中にディープな事する奴だったと思う。
それに石橋って静かの事「姫」とか呼んでいたんだよね。
男も女で変わるもんだよね。っていう典型じゃない。木村って。

139 :なんだかんだで:01/12/28 20:20
キムスレ乱立大繁盛!
まだまだ拓哉さまの神通力は有効!!

140 :大嫌いだった:02/01/01 23:39
諸星と兄弟になるなんてやめて欲しかった。

141 :芸能界に:02/01/01 23:55
兄弟うじゃうじゃいるじゃん・・・
ほとんど落ちぶれてるけど。

142 :てゆーか木村拓哉がハメたのです:02/01/01 23:57
どっちもどっち

143 :平成の馬鹿夫婦:02/01/02 01:13
漫才やってくれないかな。

144 :>141 :02/01/02 01:22
そのうちキムタクも落ちぶれるな

145 :結論:02/01/02 02:04
世間知らずのお馬鹿さんです。

146 :>144 :02/01/07 00:49
すでに落ちぶれかけ

147 :>146:02/01/07 00:53
誰も相手にしてくれないね。
146しかいないみたい。

148 :アンチに:02/01/07 04:40
ひとこと言わないと気が済まないバカ

149 :ここで:02/01/07 04:52
何と言おうと木村は幸せ
お金はあるから老後もリッチ
あたしもがんばろう

150 :はお:02/01/07 06:04
はなでか〜ん

151 :>150:02/01/07 06:08
こんなとこにも(ワラ

152 :151:02/01/07 06:21
あなただれ〜〜

153 :木村って:02/01/07 13:29
本物のバカ

154 :嫌なことあった時:02/01/07 14:05
拓哉&静香のペアルック写真見ることにしてる。
馬鹿を見ると安心するから。

155 :147←このひと:02/01/07 14:16
いろんなとこにいる。

156 :人妻風俗嬢にも:02/01/07 15:11
ハメられたキムタク。

157 :>156 :02/01/07 15:32
そして捨てられた。

158 :キムさま:02/01/07 15:54
人が良さそうですね

159 :>158:02/01/07 16:29
全然

160 :>158 :02/01/07 17:25
ってゆうか馬鹿じゃん。

161 :>160:02/01/07 18:05
馬鹿な方か人はしあわせかもね。
木村がばかとかいうんじゃなく。

162 :馬鹿:02/01/07 18:07
ってなあに?

163 :この前の生スマ:02/01/10 18:04
バカに見えた

164 :いつも:02/01/11 21:34
アホに見える。

165 :キムタク、シズタク、チビタク:02/01/12 12:54
全部ばかっぽい

166 :お金が絡むと:02/01/12 13:16
必死になるとこが嫌い。

167 :お金絡まなくても:02/01/12 13:26
必死になるよ。

168 :必死なのは:02/01/12 14:39
木村ファイターじゃん

169 :ファンもアンチも:02/01/12 15:10
木村に関わる人はみんな必死です。

170 :木村夫妻:02/01/13 14:43
あまり好きじゃない。

171 :スマップやめて:02/01/13 17:01
シズカとコンビ組めばいいのに。

172 :>171:02/01/13 17:05
中居が泣くからダメ

173 :>171:02/01/15 16:21 ID:U+878Lge
スマップとは別に、夫婦でユニット組めばいいじゃん。

174 :バーニンク゜:02/01/17 13:20 ID:EzHjYAOy
逝きたかったんだからさっさと逝けば

175 :バカ夫婦:02/01/24 22:55 ID:0LGjma9T
お似合い

176 :>173 :02/01/28 09:23 ID:RQkaB2G6
賛成

177 :パーニング:02/01/28 10:00 ID:YFJs7ZhS
設立

178 :パーニング:02/01/28 10:17 ID:d8RHy6HW
受けた

179 :この夫婦も:02/01/28 10:40 ID:k35x6AlQ
>>154 人の役にたってるね。

180 :理想のカップルで:02/01/28 10:49 ID:GlwYl9CM
売るつもりだったんでしょ。
無理有りすぎで、いいお笑いネタ提供してくれたもんだわ。

181 :これの事?:02/01/28 11:05 ID:GlwYl9CM
本当の事じゃん

182 :どっちでもいいけど:02/01/28 12:40 ID:5hYLYU7g
馬鹿って言うよりアホって感じ

183 :こいつら:02/01/28 13:57 ID:xwIiaZXw
仮面夫婦

184 :明菜:02/02/03 12:21 ID:YhbHeR/T
キムタクファンもキムタク超嫌い族も工藤静香を殺したけりゃそれでいい!! 同士!!
くワォンテッド>工藤静香(31歳)
ファンクラブの電○番○は、0120-200-98×
事務所は、03-5376-320×
お店は、03-3792-0×86です!!!!!!

185 :こいつら:02/02/10 22:28 ID:nG5hAIAf
馬鹿夫婦


186 :>1:02/02/18 00:47 ID:vIp00j+R
バカだと思います

187 :>ハメられた:02/03/01 11:50 ID:RXw6NHeF
最初に言ったのファンだよね?

188 :ハメられたんじゃなくて:02/03/04 12:22 ID:Zz5VOrG7
マニアだった。

189 :趣味悪い:02/03/10 23:21 ID:VIlWcX/g
キモイ女が好き

190 :嫁の:02/03/11 03:40 ID:IDwfkKdC
あの顔をどう思ってるの?

191 :それって:02/03/12 10:09 ID:Sssk3bt+
>>180 ペアルックとか?

192 :キムタクも工藤も:02/03/19 21:08 ID:UcqFc+6p
馬鹿同士あってると思う

193 :名スマ姐さん:02/03/22 14:58 ID:pC29Vemu
http://www.kokubunji-cream.com/bosyu.html/

194 :名スマ姐さん:02/03/22 16:05 ID:ZbAArpge
静香がなんか起こせば離婚でしょ


195 :名スマ姐さん :02/03/24 16:41 ID:zpGXGLQc
なんかって例えば?

196 :>194:02/03/24 22:24 ID:rYRpk0jg
たとえば逮捕されても離婚しなさそう。

197 :最新スナップ:02/03/25 07:04 ID:lu43Aymw
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0323kudou.jpg

198 :ビューティフルって:02/03/28 21:40 ID:iz.q8yc2
連呼していたけどバカみたい

199 :芸能関連:02/03/28 21:42 ID:r8grWWcw
デビプロです!どこよりも早く芸能情報をお届けします!皆さんのたれ込みもガンガン受付ます
一言コーナーに書き込み待ってます。有名人の裏話日記も大好評です!7人の有名人が各曜日の担当を決めて
皆さんにご紹介してます!どうぞよろしく!!
http://members9.tsukaeru.net/shinya-s/

200 :理想のカップル:02/04/02 16:13 ID:Ejy.YMrI
No1だって。

201 :お得意の:02/04/03 08:03 ID:N.4h41Og
情報操作はじめましたってとこだな。

202 :名無し:02/04/03 13:10 ID:qzxikplU
高校生ぐらいの子の雑誌で離婚しそうなカップルで前、1位だったよ。

203 :酒井政利が:02/04/05 13:49 ID:q59lyVAw
キムタクと工藤は似てるって言ってた。

204 :>203:02/04/06 11:19 ID:hJOOBGwM
どこが似てるって言ってたの?

205 :スマ姐さん:02/04/06 14:17 ID:flBWBMQA
>203
ドキュソ同士だから?

206 :>204 :02/04/10 14:08 ID:GHMIhKpo
考え方、顔、雰囲気

207 :しっかし:02/04/10 14:41 ID:aKTWeYhI
自らの芸ではなく自らのプライベートを売りに芸能界にしがみついてる奴を、
木村は恥知らずな奴だと感じたことはないのかなあ。例えば羽賀研二とか、木村から見たら
厚顔無恥野郎に映らないのかなあ。それと工藤は、もしどうしてもプライベートネタで自分を売る、
すなわち妻や母としてのキャラで自分を売るのであれば、もっとかたぎの奥さんや母親のフアッションを
見習うべきだよなあ。

208 :スマ姐さん:02/04/10 16:25 ID:4aGwWQHI
工藤出演につき要注意。

209 :スマ姐さん:02/04/10 16:26 ID:4aGwWQHI

隆一ドラマのこと。途中で送っちゃったよ。

210 :スマ姐さん:02/04/10 16:31 ID:GvdsuCbY
木村は、なんにつけても一生懸命なのだから「いい」とか思ってるんじゃない。
自分にアプローチしてきたのも、子供ができたのも、自分への愛があるから、
おそろいも、HPも、センスが悪かろうがなんであろうが、愛のあらわれとか
思っちゃうシンプルなひとなんだと思う。ストレートな表現をそのまま信じることが
できるんじゃないのかな。
奥方も複雑な計算ではなく、その場で相手が望んでる話題を
考えもなくペラペラ言ってるだけだと思う。振られた話にのってるだけじゃないかな。
深みもないけど、裏表もない、ラテン系とか。バカといえばバカなのかも。
芸能人だから、サービスしなきゃという以上のことは考えてなさそう。
テレビで見た印象だから、まったく的はずれかな。

211 :>210:02/04/10 16:46 ID:UkDUfUBs
禿同。ある意味尽くしやさんのいい人なのかもしれないけどね。
プラベも売りにしてるという程ではなく、むしろニーズに比して押さえてると思う。
ただ例え一生懸命だろうが、仕事も言う事も底が浅そうに見えて萎える。
木村の趣味には合っても、自分は好きではないタイプなんだよ・・・

212 :スマ姐さん:02/04/10 18:45 ID:S0lk0R2o
>210
合ってるとか合ってないとか関係なく
すごく納得のいく解説だ。
なんか、産休。

213 : :02/04/13 23:25 ID:3mRV85lk
夜もヒッパレに静香登場

214 :>210 ,:02/04/14 00:13 ID:BinLnv.E
禿同。

215 :つぶしの効かない:02/04/14 01:10 ID:FeAYIkhc
元アイドルなんだよね。
それが見栄張りすぎ。
これにつきるのでは駆動の評判悪さ。
同じ事を弱い事務所のタレントが
やったらワイドショーでたたかれるよ。

216 :えーと:02/04/14 01:13 ID:pdNP9uaQ
木村って、裏表のない人だったのね。最近気づいた。

217 :ただの:02/04/14 01:15 ID:FeAYIkhc
馬鹿って事なんじゃ?

218 :スマ姐さん:02/04/14 01:28 ID:kLKZKF4s
ホントだよ。 なんでこんな不細工な女と結婚したのか、わけわからん。
もうちょっと、マシな女選べよ。
しかも、年上だし…。 キムは、はめられたなぁ。

219 :210に納得。:02/04/14 02:36 ID:QNFS/.YU
木村は彼女に満足していそうな気がする、残念ながら。
もうちっとマシな選択は無かったんかい!とは思うが
木村が彼女を望むなら、しょうがないかも。

それにしても、何とかこう、もうちっとマシな選択肢は…(エンドレス)

220 :スマ姐さん:02/04/14 19:59 ID:Ex8ppoZE
奥さん、離婚をステップにしそうでこわい。

221 :キムタク:02/04/15 09:13 ID:g.YzFuo.
馬鹿って思ってる人多いよ。工藤静香にハメられて頭悪いって
思われてる。

222 :いつか:02/04/15 14:08 ID:i.FboBFw
ナイスカップル大賞に選ばれるといいネ

223 :金で:02/04/15 14:48 ID:/efnpfuI
買うだろ、この夫婦なら。

224 :スマ姐さん:02/04/15 15:05 ID:WaQ0SwpM
山本バンジーと遠山は未入籍で離婚か・・・木村も早々に籍抜いて居候生活やめれー
そういえば以前とは別の地区にて木村新居建設計画話があるとメールがまわってきた

225 :>224 :02/04/16 09:26 ID:B6qLWQh6
離婚したの?早いっ

226 :>山本バンジー:02/04/16 18:10 ID:0IBZv1fA
誰ですか?

227 :奥さん:02/04/19 10:25 ID:SCqAKDG.
明日ひっぱれ出るな

228 :キムタク:02/04/19 13:23 ID:hsyRr0WA
中身は大した男ではないと見た。自分自身も良く其の事が分かっているので
あんな、あばずれ女なんかを選んだんです。
自業自得、似たもの同士、まあ楽しくやっていってくらさいましな。
                        @

229 :工藤が:02/04/22 15:53 ID:RtyrK.l.
テレビに出て心美を宝とか言ってるのムカツク

230 :>228:02/04/22 22:01 ID:4SUXv3Fo
そうですね

231 :タク恐妻:02/04/23 09:54 ID:9Z7vgupw
>229それを彼方此方で馬鹿の一つ憶え状態でぬかすんで、
嫌われるんです。ほかの言い方ないんかね?。

232 :>183 :02/04/24 19:31 ID:iiwME1a.
仮面夫婦?

233 :>231:02/04/24 22:26 ID:92OYvCi.
今日また言ったみたいよ。話したくてしょうがないんだろーな

234 :あのさ:02/04/24 23:34 ID:eAqca36U
見もせずに罵倒するなって。
司会者が聞いてくるから答えてるってだけに見えたよ@歌の大辞典
親が「歌手として出てるのに家族の事聞かれて大変だね」だってさ。

235 :>233:02/04/24 23:37 ID:24rY6OsY
どこで?
ラジオ?

236 : :02/04/24 23:55 ID:gIYrQoWM
駆動ってますます変だし、横に整形キムタクが見え隠れするわ。

237 :>236 :02/04/26 09:50 ID:w6UJQAp2
どんどんお似合いの夫婦になってくね

238 :この間の:02/04/30 15:33 ID:qYsztEkA
Mフェアで履いてたブーツがお揃いなのか…

239 :おそろの:02/04/30 15:57 ID:B65vWSRA
ブーツを買ったのよん。

240 :ペア好きなのー:02/04/30 20:42 ID:nRrfKttQ
ブーツって青?

241 :スマ姐さん:02/05/01 11:20 ID:DxXrM0Vc
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15050247

242 :そういえば…。:02/05/01 13:15 ID:SzqDF8lo
今日って、心美の満1歳の誕生日じゃない!?
確か…。

243 :疫病神は:02/05/01 13:15 ID:gnZ4Batg
一人でたくさんよ。

244 :>243:02/05/01 15:20 ID:hmC05de2
ID表示ですぐに班が割れるんだから、他メンの安置スレには書き込まないで
くだされ。同班が迷惑するんだよ、君みたいな厨房がいるとナ。

245 : :02/05/01 20:00 ID:EqqfVxFE
>244
暗ぇよ、あんた
人のIDなんかいちいちチェックしてんじゃねーよ

246 :>245:02/05/01 20:18 ID:/R/hG8MY
チェックされると困るんだ。

247 : :02/05/01 20:31 ID:EqqfVxFE
>246
困る困らないじゃねえよ
たとえばお見合いで「ご趣味は?」って聞かれて
「インターネットで人のIDを逐一チェックして指摘することです」って答えた奴がいたら怖ぇだろ?

248 :スマ姐さん:02/05/01 20:34 ID:jm6CF/.U
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/smap/020245976/l50

249 :スマ姐さん:02/05/01 20:36 ID:HJu0kmvI
( ´,_ゝ`)プッ
たとえばお見合いで「ご趣味は?」って聞かれて
「インターネットで目障りなメンバーを貶しスレを荒らしまくることです」って答えた奴がいたら怖ぇだろ?

250 :>247:02/05/01 20:38 ID:i6640L3s
姐さんかっこえぇ〜

251 :スマスマ:02/05/07 18:58 ID:pROI2XuI
諸星のことバカにしてるみたいだった。

252 :スマ姐:02/05/07 19:04 ID:gORMA9Z6
IDで接続元がバレちゃうなんて怖いよ〜。

253 :お前が:02/05/07 23:03 ID:O7U9amqs
>252

254 :おい:02/05/08 09:38 ID:IOAUciZQ
>252>253
メール欄で言い合うなんざ、陰険だな

255 :陰険?:02/05/10 19:08 ID:JBCz6CgM
そっかな?

256 :スマ姐さん:02/05/10 22:15 ID:Jg1t3k9k
そう!陰険!!!

257 :奇無宅:02/05/11 00:38 ID:eafeB/BI
キモタコまんせー

258 :スマ姐さん:02/05/13 00:54 ID:BoHobUSA
嫁に仕事の助言とかしてたら、あほうだな。

259 :スマ姐さん:02/05/13 14:23 ID:uz78jkAs
m

260 :バカ嫁:02/05/17 00:10 ID:JTDh1Zu.
週刊誌に写真撮らせて、スマップの悪口書かせる。

261 :>260:02/05/18 18:00 ID:C1CH0dU6
それこそが、バカ嫁のほんとうのお仕事!
ばーからの刺客・工作員。じゃに潰しの特攻隊。
自分が使い捨て工作員だということも知らない・・哀れなやつ。

262 :暴風雨。:02/05/18 21:06 ID:GKJAZl92
http://www.sub-all.com/test/read.cgi?bbs=smap&key=021376860

263 :この間の:02/05/22 20:09 ID:qaejpfZY
スマスマ見て思い出したけど、駆動ってドラゴンボール大好きで
何かの番組で悟空に「しずかちゃん」って呼ばれて泣いてたよ。

264 :>261:02/05/23 04:13 ID:6ZlHB34k
最終的には解散希望なの?

265 :バカは:02/05/24 10:42 ID:KlcrxPDM
木村よりファン。

266 :工藤静香をたたこうよ!:02/05/24 13:37 ID:wUFrJvQQ
静香ファンクラブ0120−200−981
パープル03−5376−3201
尾木プロ03−3226−7541

267 :たたきたい:02/05/24 19:31 ID:RnwRiJFY
けど、紫の悪霊の気持ちの悪さが、それをじゃまするのよ。
紫の絵みたいなものが、空中にユラユラ。
きゃあっ!!!

268 :亜麻色の髪の乙女:02/05/25 13:02 ID:yIk1ktPY
Mフェアで、嫁がうたってるのみたけどキモかった。

269 :お馬鹿なタッくん。:02/05/25 13:57 ID:44IJ8yRE
何故にあんな安っぽい私生活切り売りの女に騙されるんでしょ(笑
プロが…職人が…と言ってるタックンが
CDキャンペーン中の女を妊娠させ復帰しても
CD売る気なくペラペラ子供ネタ。
正直もうお腹いっぱ〜いですよ。
次に嫁がファンを煽る手段は第ニ子かな?
オッとその前に顔の縦シワのプチ整形ですね、オバぁちゃん!(笑

270 :夫婦仲良く:02/05/25 17:49 ID:ME12esSU
顔面お注射♪
お似合いのご夫婦なんじゃない?

>269 CD売る気無いのに、同意。

271 :駆動が:02/05/27 00:54 ID:IbtoLc7A
私生活を切り売りしてるのは、単なる自己顕示欲と思われ・・・
売名行為する必要もないし、大金持ちでいらっしゃる。
「幸福な私達」ってアピールしたがって。
第二子か離婚か、どちらが先なのでしょうね。

272 :スマ姐さん:02/05/27 01:26 ID:Xbm5RQpI
ゾウリってどこ行っても人気無いんだなぁ。

273 :スマ姐さん:02/05/27 21:47 ID:NcQ4XbWM
そうそう、当然よね。あはははは!
既婚女性板で、もっとやられてるらしいね。私行った事無いけど。

ヤフーの「トークショー」カテも駆動スレ(じゃなくてトピ)は
マンせー!状態。ひとり駆動を愛する、変なおじさんが荒らし
てるけど、アンチ駆動必見!

274 :この女:02/05/28 02:54 ID:r9o77kQw
口が上手いの?醜くて口が曲がっちゃったみたいだけど

275 :木村夫人:02/05/28 03:03 ID:SPSlh4Lk
口だけか?曲がってるの。なんてったって藁ゾウリ♪

276 :スマ姐さん:02/05/28 04:22 ID:fLimDOMg
オナジヤンキナラ、アキナガヨカッタ。。

277 :>276:02/05/28 14:16 ID:F2uCniAA
明菜「ガツン」で元愛人にイロイロと暴露されてる。

278 :スマ姐さん:02/05/28 19:19 ID:kw6lAyVk
キムタクならもっと上等な女をGETできたと思うんだが、なんでよりによって
工藤静香と結婚したんだろうなあ。

279 :スマ姐さん:02/05/28 19:29 ID:W6vqrpW6
プロだの職人だのに憧れてるとこからして、ないものねだりなんだとわかる。
自分の価値観で選んだ最良の女が駆動ってことで、正体ばれたよ。
彼は、全世界が駆動サイコーって言わないことを不満に思っていそう。
つねに、自分の価値観だけが正しいと信じてる幼いとこのある人なんだろうな。

280 :>>278-279:02/05/28 22:15 ID:NXGAREXQ
両方、正論だと思う。
少なくても、>>278は、日本人の過半数?!が
同意するものではないかと思われ・・・
全盛期の駆動でもイタイかと。
きむ様はファンだったと言われているが。

281 :>279:02/05/29 09:25 ID:aOWZErtg
禿同

282 :スマ姐さん:02/05/29 13:02 ID:gZrOpFhw
「木村の嫁」ブランドを最大限利用しようとするところがイヤ。
そこ以外はべつにどうでもいい。

283 :スマ姐さん:02/05/29 19:07 ID:1uxGvk8k
>>282
それが最大の・・・。
木村は利用されるだけされて、
落ち目になったら嫁に捨てられるのかもね。

284 :282:02/05/29 22:18 ID:U/h4YOQg
「この嫁」相当我が儘そう。事務所、会社ぐるみの企画行動でしょう。
なりふり構わぬ姿勢が反感を呼ぶのかも。

285 :スマ姐さん:02/05/29 22:55 ID:LmasNkh.
嫁に捨てられるより先に
メンバーに捨てられたりして・・・

286 :スマ姐さん:02/05/30 09:59 ID:uQYG.Bqc
たいしたたまのくせにかか弱いふりして、キムにたよりきってるかんじ。キムのファンのいやがらせに傷つくたまでもないくせに(元ヤンだから)わざと精神不安定とかさわいでか弱いふりしてる

287 :スマ姐さん:02/05/30 11:58 ID:KH.Jz6mM
結婚したての頃は、駆動も狡猾でしたたかな女だから良い妻を演じて
スマファンを自分の見方につけるぐらいの事をやってのけるだろうと
思っていたのだがな・・・ファン以外の一般人にまで嫌われる事になろうとは。
木村の好感度が落ちて一番損をするのは自分なのにね。

288 :スマ姐さん:02/05/31 01:44 ID:nX60Tn7c
紫婆=ゾウリ=駆動
他に愛称(爆)はありますか?

289 :駆動って:02/05/31 13:38 ID:uw25Mt2I
いつも人の男を奪っていたよね。
そういう趣味なのかな?
でも、男の方もホイホイついて行くんだから良いのか・・・

290 :スマ姐さん:02/05/31 19:39 ID:dyV1rSjQ
駆動のニックネーム:ひょっとこ姫 を追加でお願いします。

291 :>290:02/05/31 20:38 ID:qsPKfauc
姫じゃないよ姥でじゅうぶん

292 :スマ姐さん:02/05/31 22:19 ID:pN5uF6PM
YOSHIKIとつきあってたときの赤毛には笑った

293 : :02/05/31 22:26 ID:6q/FNbXU
そんなことより
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=498&KEY=1022539811

294 :>292:02/06/01 07:31 ID:kitqMp1U
的場浩治とつきあってた頃はどうだった?

295 :スマ姐さん:02/06/01 08:07 ID:0MHnjol6
煽りでも何でもないが…、この前地下鉄乗ってたら女子高生が
空降るの話をしてて(キムタク出てなかったら見てないよねぇ。おもしくないねぇ、と)
耳をそば立ててたら1人が「でも人気なさげじゃないー?」「なさげ〜」「っていうか静香きしょい」「そうそうー!」
と言った。欝ゥ。

札幌市、東西線でのこと。

296 :凄いスーツ着て:02/06/01 08:19 ID:P6EukL9Q
トキオの松岡と記者会見してるの見たよ。
2人ともヤンキー○だし

297 :スマ姐さん:02/06/03 02:08 ID:cse2Pel2
うちの夫は「キムタクカッコいいな」と言って、会社の若手の間で、物議をかもした
そうだ。腹を抱えて笑われたというので、「当然」と答えてやった。
「まじっすか?」「ダサ〜い」「やめてくださいよ、もう!」って・・・

298 :スマ姐さん:02/06/03 05:12 ID:.XsIBioQ
こういうとこで、いかにもな作り話で
悪口書いて得意がるのは、すんごくダサいってのは、わかる。

299 :スマ姐さん:02/06/03 05:47 ID:mBc5ZkrM
工藤静香を語ろうよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1023017547/

300 :あがってるから書き込みしる:02/06/03 05:49 ID:Mt9R3Hc.
昨日さー裏スマライブ見返してたんだが
木村カッコ良かったよな。1年も経ってないけど
オーラが出てたよ。今はしょぼくれちゃってさー
人の気(オーラ)ておでこから出るらしいから
木村取り敢えず今の髪形やめてデコだしてみ。

301 :スマ姐さん:02/06/03 08:19 ID:fDPIbhRQ
木村は前頭部中央の頭髪がヤバくなっているので、今のスタイルにしたんです。
デコを出すのは気を遣うようです。

302 :スマ姐さん:02/06/03 10:22 ID:ldeCukwc
本当にタコ下り坂>>298ダサいのは空気の読めないあんただな。

303 :>302:02/06/03 18:34 ID:dZGj70vQ
下り坂の人のスレに必死にレスして周ってる君はダサくないの?

304 :工藤静香に似てる:02/06/04 07:28 ID:RvlwXfNM
オカマがいるんだけど、これが凄いブス。悲惨

305 :スマ姐さん:02/06/04 08:20 ID:OievajFQ
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html

306 :空から降る一億の星:02/06/04 11:22 ID:UGkcCCjs
このドラマが20%きって喜んでる人が凄く多い。
そんなクソドラマ

307 :>306:02/06/04 13:01 ID:kJKWujHg
3話かなんかサカーなくても20%ギリギリだったから
昨日19パーで逆に凄いと思う。でも糞ドラマだと思う。

308 :スマ姐さん:02/06/04 22:48 ID:RPTps3KQ
ひょっとこ嫁は、おすぎの楽屋へ行って子供の写真を見せたりして
おすぎをヨイショしたのに、テレビでおすぎに
「計算高い嫌な女」と罵倒された。ひょっとこはおすぎに
「仕事は20%しかしてないのに・・・。」と訴えたって。

309 :智子:02/06/05 17:04 ID:MVJ2/ycg
木村拓哉と工藤静香別居してるって知ってます???
木村はぜんぜん家に帰ってないよ。
もうすぐ離婚するねありゃー
お互いの両親仲悪すぎるし。
静香はハンコ押さないみたい、でももう時間の問題よ。

310 :スマ姐さん:02/06/05 17:40 ID:UuvYJQ3A
あちこちに書いてるけど同じ人?
ドラマで忙しくて帰ってないんじゃないの?

311 :南野明菜@ハンドルネーム:02/06/06 16:19 ID:uK8zROYA
工藤静香って10代や20代前半は、生理(メンス、月経)のたびにスタッフを殴ったり、
デレクターにカレー掛けたりする、とてもわがままな女って聴いてるけど・・・。

312 :>311:02/06/07 13:07 ID:.xm4k3eM
そんな女だからキムタクにお似合い。

313 :まじレスですまんが:02/06/07 22:43 ID:QZHHRYg2
木村がカコ悪くなってしまったのは、やはり結婚して
外に向けるはずのエネルギーを家庭に向けているか
らだと思われ。
人をひき付けるオーラがなくなって、なんかマターリし
てんだよね。最近の木村。
危険な香りはもう漂ってないわな。

314 :>313:02/06/07 23:50 ID:Yl8To.FE
でも、私の周囲には逆に結婚前ファンでもなかったのに
今の丸くなったのがいいって好きになった人が数人いるよ。

315 :スマ姐さん:02/06/08 00:59 ID:3RrTsm3g
最近危険な香りのする芸能人じたいがいないような。

316 :>314 :02/06/08 15:06 ID:ZkIZkKZU
工藤静香のことも認めてる?

317 :スマ姐さん:02/06/08 15:22 ID:ZC4Me3NY
今はスキャンダルが即人気低下に繋がるからね。>>315
もう勝新みたくパンツにヤク隠す俳優とかは許されないんだろうなー。

318 :キムタクって:02/06/08 16:01 ID:XGDSKI3g
乱交パーティー参加していたんだってね。
今の奥さんもしてたの?

319 :>318:02/06/09 11:23 ID:ASs2/lAs
参加してたのは、静香じゃなくて瀬戸朝香

320 :ペアルックマニア:02/06/10 16:16 ID:fWZbsodc
変態夫婦

321 :ウソツキ〜:02/06/10 21:26 ID:j2NlCZto
>>309

322 :遅くなったけど:02/06/11 11:56 ID:s9y7SACw
>316
聞いてみたら、スマスマとかで見せる丸い雰囲気を見ていいなと思っただけだし
別にプライベートは認めるも何も関係ないそうです。@314

323 :スマ姐さん:02/06/11 15:00 ID:Af0azH8E
結婚してからどんどん駄目になっていくな。木村

324 :もっと:02/06/11 21:30 ID:/QoZgL2.
駄目になって消えてほしい

325 :スマ姐さん:02/06/11 21:31 ID:ipXNzMl6
ユニホームなのにペアルックってはやし立てたり、フェイスペイントをダサいものって決め付けたり。
そう言う人達のほうが馬鹿だなぁ、と思う。

326 :スマ姐さん:02/06/11 22:38 ID:5Xz2NFIY
>>325
まあ、フェイスペイントにあの帽子はマヌケだった。
「俺様がやればなんでもカコ良くなる」と信じてそうだが。
もうそろそろそれも通じなくなってきたようだね。

327 :スマ姐さん:02/06/11 22:46 ID:JYH.z8Y.
>>311
駆動って昔ミスした若い男のマネージャーを土下座させて
顔面蹴り上げてクビにしたと聞いた事が有るよ。

328 :スマ姐さん:02/06/11 23:01 ID:hN6wfvs2
少女時代にキムタクを性的魅力の基準だと思いこんだコアなファンは、
どこまでも応援してくんだろうな。ヒロミゴオのファンなんかとおなじく。
そうでなくて、木村のかっこよさだけに引かれたファンは、挫折してゆく。

329 :>328 :02/06/13 21:37 ID:yS.PRSVo
あんな顔じゃあもう駄目。普通のタレント並

330 :>329:02/06/13 23:40 ID:15A6g2L6
吉野家の中居、全面ぴかぴかの笑顔でアンドロイド
プラセンタ木村のほうがええぞ。

331 :>521:02/06/14 00:08 ID:jXnwavac
はあ?
もともと普通のタレント並みの中居には興味なし。
スマップ終ってる。

332 :天才静香:02/06/14 00:59 ID:/Kkq5aJg
本物のバカは誰だ〜

333 :どんどん:02/06/14 11:15 ID:8Le.cQ.6
紫色になって逝く木村拓哉。

334 :マジ:02/06/14 12:15 ID:i6noNpBw
さっさと離婚するかスマやめろ!ってかんじ。
嫁とのツーショがわらわら出るより
どっかの風俗嬢と写真撮られてくれたほうが遙かに救われる。

335 :>334:02/06/15 10:20 ID:pt9uBBj6
滝沢とあみが代わりに載ったんだって。
ずるいよね。

336 :昨日の空騒ぎ見た:02/06/16 08:46 ID:rNDaokRA
木村と静香ってファンバカにしてるね。

337 :スマ姐さん:02/06/16 16:51 ID:bTmv5Ci2
>336
昨日みてないんだけど何かほざいたの?あのバカども・・・。

関係ないけど、大体心美って名前、いいと思ってること自体アフォ丸出し。

338 :>336:02/06/16 16:59 ID:KxvVuU9w
内容教えて

339 :スマ姐さん:02/06/16 22:36 ID:vw4N.dI.
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023702958/l50
ここの387に書いてあるよ。

340 :あのファンの子:02/06/16 22:58 ID:MNI8TL8s
ちょっと木村に似てない?

341 :>340 :02/06/17 11:06 ID:f89ertKM
木村のタイプだね。

342 :スマ姐さん:02/06/17 13:40 ID:sXxz2MjI
1.SAKURAドロップス   ★★★☆☆
2.traveling      ★★☆☆☆
3.幸せになろう     ★★☆☆☆
4.Deep River      ★★★☆☆
5.Letters       ★★★☆☆
6.プレイ・ボール    ★★☆☆☆
7.東京NIGHTS      ★☆☆☆☆
8.A.S.A.P.       ★☆☆☆☆
9.嘘みたいなI Love You ★☆☆☆☆
10.FINAL DISTANCE   ★★☆☆☆
11.Bridge (Interlude)
12.光         ★★★☆☆

【総合】★★☆☆☆

343 :なに:02/06/17 15:24 ID:gCQEtImQ
わからない↑

344 :スマ姐さん:02/06/17 15:26 ID:DukXejRI
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=gomi&key=024056542

345 :スマ姐さん:02/06/17 16:13 ID:b0u9HsCk
>309
でも最近キムと静香を自宅前で見たよ。
キムのアメ車から2人が降りてきてさぁ。
仲いいんじゃないの。
でも自分、近くに住んでるけど一度しか見たことないや。

346 :バカ夫婦:02/06/18 20:42 ID:BCPAGn4w
週刊誌の表紙に載ってた。静香は満足なんだろうね

347 :スマ姐さん:02/06/18 20:46 ID:5pxk9bLo
安置みたいに同じことしか言えない馬鹿に言われたくない。

348 :>スマ姐さん:02/06/19 17:27 ID:6hrjaDa6
キムタクファンの方がバカ

349 :キムタクファン:02/06/21 14:28 ID:/HLyK2qM
昔は多かったけど、今はいないよ。
スマップで一般人気あるのカトリシンゴくらい。

350 :スマ姐さん:02/06/21 14:35 ID:cxgNBT2c
キムにしろ、慎吾にしろライトなファンはすぐに離れる。
で、人気があった分、落ち目のイメージがつく。
キムはもう落ち目イメージだし、慎吾も気をつけれ。

351 :>350 :02/06/21 15:38 ID:XbTqcrYk
慎吾は安置が多くないから大丈夫。

352 :>351:02/06/21 16:31 ID:k0Y6zK/c
安置が多くないってことは、決してプラスじゃないと思うよ。

353 :え?:02/06/21 23:08 ID:FFoHiWR.
>>352 プラスだよ。

354 :スマ姐さん:02/06/21 23:18 ID:kr01odHc
>>353
どうでもいい人間って事じゃない?

355 :コピペ:02/06/22 14:07 ID:Sc763H7s
審判買収疑惑の多い韓国チームのベスト4進出
が今日のスペインvs韓国戦で決まります。

★★サッカー王国・欧州が日本に大激怒。★★
イタリア含む欧米各国は市民レベルで大激怒。
日本製品不買運動がおこりかねない勢いです。

マスコミの偏向報道も手伝って、現在日本は韓
国と同じ国のように扱われて非難されています。
マスコミは一様に韓国を応援し、それは共催国
の務めともいえますが、イタリアを貶める報道
も繰り返しています。
今日15:00からのスペイン戦、是非ご覧下さい!

そんなことよりコッチに激怒のキムタク!

356 :工藤は天才:02/06/23 20:03 ID:R9ZvqUrs
キムタクはバカ

357 :スマ姐さん:02/06/23 20:26 ID:cCJOlTsE
ハメられた答えがこれですか・・・藁

静香「きみを守るよ」
 歌手・工藤静香(32)が7月3日に発売する3年ぶりのニューアルバム「Jewelry Box」に「らいおんハート」へのアンサーソングが収録されていることが22日分かった。

 「my dear」(私の大切な人、の意)というタイトルで、「君を守るため そのために生まれてきたんだ」という「らいおん―」に対し、「きみを守るよ 君を傷つけるものから」と
“返歌”といえるフレーズがある。00年12月に入籍した木村拓哉(29)が結婚会見で「『らいおんハート』を歌いながら(感動のあまり)どうにかなってしまいそうだった」と
打ち明けたエピソードはあまりにも有名。

 長女・心美ちゃん(1つ)が誕生し、守るべき最愛の人が2人に増えた静香からの妻として、母としての優しさと力強さにあふれたメッセージソングとなっている。

 また7月6日には、東京・渋谷HMVで結婚・出産後初の握手会(&ミニライブ)が決定。出産前後もレコーディング作業を行ったもうひとつの宝物をファンに披露する。

358 :スマ姐さん:02/06/23 21:19 ID:lD16eiEo
マスコミ通さないと会話がない夫婦なのか?

359 :スマ姐さん:02/06/23 22:45 ID:wPPvAd82
>>357
相変わらずの木村ファンへのいやがらせも
堂に入ったものだな。

360 :歌手とはいえないよ、:02/06/24 22:57 ID:tOiRAaqE
この人のCD、を買う人ってどのような人でしょう?お金をくれても買いません!!。
おまけに、買った人に対してサイン会を行うとか、あなた何様?
腹筋運動に励んで歌手出直したら如何かしら!!

361 :スマ姐さん:02/06/25 00:19 ID:jdZ4I2T.
>>357
あのヨメはキムオタ煽りが私の美容法!くらい思ってますから。

362 :PARSON:02/06/25 15:11 ID:jMs5RkWs
やさしさに包まれてって何?

363 :このふたり:02/06/25 17:21 ID:fQRfSmiM
馬鹿同士で似合いの夫婦だと思うよ。

364 :呆れ:02/06/25 22:49 ID:4Xo1X0kc
>>357 好きなだけやれば?って感じ。

365 :>my dear:02/06/26 18:59 ID:aNWXGpHo
聞いてみたくなってきた。

366 :また幸せ自慢?:02/06/28 08:18 ID:hOIDLRZc
W杯の日本vsロシア戦では、夫のSMAP、木村拓哉(29)と仲よく応援し、
昨年5月1日に誕生したまな娘・心美ちゃんも、スクスクと成長。
母として幸せの絶頂にいる静香にとって、今回のデザイン依頼は天職だったのだ。
「今、いっぱい笑っています」という静香、母として、ますます磨きがかかった。

367 :木村静香なのだ:02/06/28 20:35 ID:WoXv.NWs
http://www.extasy-japan.com/sizuka/index.html

368 :ボロ雑巾:02/06/28 21:33 ID:2iT0dsqY
ジャニーズキラーの工藤静香!
植草克秀(少年隊)諸星和己(光GENJI)の次は
キムタク? まぁ、似たもの同士で結構ですけど(笑)
SMAPってみんなカス(ダンス下手、歌下手、ブサイク)だけど
順序をつければ
1位 香取
2位 中居
3位 草ナギ
4位 稲垣(犯罪者)
5位 キムラ

369 :ポストトシちゃん:02/06/28 23:25 ID:kcfB3I1o
>>368 トシちゃんが抜けてる

370 :>367:02/06/29 00:03 ID:sqXlA4rA
確かに「木村静香」だけど・・・自分で書くかな?

371 :PARSON:02/06/29 02:40 ID:pql.C7C6
どこかで写真みれないのかのー?

372 :>371:02/06/30 16:24 ID:ER9eGutM
自分で見てくれば?でもキモすぎて見てらんないかも。

373 :PARSONは:02/07/01 11:24 ID:qZD/yM9c
キモイ

374 :木村班:02/07/01 17:37 ID:Fv3ZvIkE
しね

375 :木村静香様:02/07/01 20:46 ID:TLjAkkjo
SMAP解散と第二子誕生どちらが早いですか?

376 :スマ姐さん:02/07/04 16:28 ID:Fydo1zag
>375  同じ

377 :ひょっとして:02/07/04 18:50 ID:ChO7/8bw
SMAP解散よりも、第二子誕生よりも、夫婦の解散が早かったりする可能性は?

378 :スマ姐さん:02/07/05 08:40 ID:/RvrZ8s.
>377
夫婦の解散が一番なさそう。
凄い仲良し夫婦に見える。

379 :夫婦解散:02/07/05 10:14 ID:k.N1ZbaI
>>377
木村が大コケすれば、あのヒルのような嫁も自然と離れます。
金の切れ目が縁の切れ目(過去の男遍歴から推測)。
気長に待ちましょう。

380 :離婚:02/07/05 11:23 ID:2SsUyXSI
なんてことになったら、慰謝料いくら獲られるの?
全部もってきそう。

381 :スマ姐さん:02/07/05 12:28 ID:AW1L7zYQ
離婚の慰謝料は原因によるだろー?
たとえば原因が嫁側にあって離婚したら慰謝料なんてそう取れないだろ。
木村の不貞なんて原因じゃがっぽり取られそうね。
養育費は払うだろうけど。

382 :スマ姐さん:02/07/05 14:03 ID:2YdSv8wQ
過去の例からすると、木村のおイタで離婚が
一番ありそうだ罠

383 :らいおんハートを:02/07/05 16:28 ID:HsliY.tI
嫁に、ディナーショーで唄うの勧めたの木村?
自分の歌と勘違いしてるんじゃないか?

384 :スマ姐さん:02/07/05 16:30 ID:IkuXD39c
kimutakuぶさい。背低すぎ

385 :スマ姐さん:02/07/05 16:33 ID:RACeZIow
.

386 :木村サイクル:02/07/05 21:15 ID:rFhcqEOg
あげ

387 :木村サイクル :02/07/05 21:26 ID:p15Bo/Ao
新番組か

388 :静香と波のり&ボード作り!か:02/07/05 23:04 ID:V6IaaqPo
離婚
駆動側からは、言い出さないよね。

389 :スマ姐さん :02/07/05 23:32 ID:9TPVK/Jg
あのボードって紫?

390 :スマ姐さん:02/07/05 23:34 ID:uH.HYnE6
なんでいつもこいつはタメ口なんだ。

391 :スマ姐さん:02/07/05 23:35 ID:2ZswBZ..
紫・・・・

392 :スマ姐さん:02/07/05 23:36 ID:ZGSYtdoc
http://members.tripod.co.jp/fuji27/

393 :スマ姐さん:02/07/06 00:26 ID:xjNCQnNM
自分で敵が多いって言ってた。
自分のこと、ナチュラルだと思ってるってイタイオバサン。

394 :スマ姐さん:02/07/06 01:36 ID:aqm8Foc.
子供ぽっく喜んでる姿がキショイ。
中森明菜みたいだった。

395 :天然よ、天然:02/07/06 02:21 ID:/t1Z4FSY
>>394
あれが若若しくて可愛いと思ってるんだよ。
まさに計算間違い。

396 :スマ姐さん:02/07/06 11:51 ID:rPjBYcK2
ノリさんも困った感じだったよ

397 :スマ姐さん:02/07/06 15:58 ID:Nc4misrM
タメ語が悪いとは思わないけど、この女のは聞いてて不快。

398 :スマ姐さん:02/07/06 21:00 ID:o6FJdpi.
>自分で敵が多いって言ってた
それは気づいてるんだ。

399 :カバーって:02/07/06 21:37 ID:6Q59P0yE
誰の曲をカバーしたいんだろう?「自分にはオファーが来ないような曲」
まさか、スマの曲を歌うなんて事は・・・。

400 :スマ姐さん:02/07/06 21:45 ID:CP8ndbG.
敵が多いのは分かってるようだけど、理由が違うと思った。
ズバズバ言うからじゃなく、あの大物芸能人気取りの勘違いと
センスの悪さが嫌われてる理由なのに。

401 :スマ姐さん:02/07/06 21:48 ID:ju/u5WFQ
この間、亜麻色の髪の乙女を唄ってたよ。
昔の歌じゃないですかね?

402 :そういえば:02/07/06 21:56 ID:4FBJvm5Y
嫁がしていたレザーのブレスレット?
あれってダンナとおそろなのでしょうか?
それともダンナのかしら?

403 :>402 :02/07/06 22:24 ID:PSRDNyxY
靴もお揃いじゃなかったっけ?

404 :ハメたって:02/07/07 04:20 ID:2Xb9R8fE
>>1 そう言う意味か。イヤらしい

405 :駆動:02/07/07 11:47 ID:5TMbEzbA
「聴いてビビルなよー」と自信をのぞかせていた。
って…こんな言い方しないで。

406 :駆動:02/07/07 14:04 ID:Pv28otp6
ああ・・どこまでも果てしない馬鹿女!

407 :駆動:02/07/08 13:38 ID:Py8KRU62
雨にうたれて死んでしまいたい〜♪
とか唄ってたよ。
どうぞ、ご勝手に。

408 :ななし:02/07/08 21:22 ID:c5tAut6.
工藤静香の顔は長くて曲がってるよ
なぜか教えて下さい。

409 :木村が:02/07/10 12:00 ID:DMWf298c
静香のファンだったのに、ハメられたって変だよ

410 :スマ姐さん:02/07/10 12:16 ID:uM5nTaA6
ハメられたかどうかは分からんが、
妊娠できたとき駆動が「シメタ!」と思ったことは確かだろうな。
「今度こそ」永久就職(それも玉の輿)できたんだし。
木村を夢から覚めなかったら幸せだったと思うけど。

411 :工藤静 ◆vS.T2qZE :02/07/11 05:42 ID:rhkNHlcY
またライブの時に〜

412 :スマ姐さん:02/07/11 09:07 ID:WV0dJWF6
こんなバカ他にいない。

413 :キムタクへ:02/07/11 13:48 ID:rd7VoWFs
ゴム付けろよバ〜か

414 :スマ姐さん:02/07/11 14:39 ID:1ZANl8kA
木村が馬鹿だから、嫁もファンも馬鹿。

415 :スマ姐さん:02/07/11 16:27 ID:hp2E9w9c
アホ拓哉

416 :スマ姐さん:02/07/11 17:41 ID:5IobYG5g
たくちんはえっちがすきなだけ

417 :スマ姐さん:02/07/11 18:57 ID:SwizIE46
もういいや

418 :スマ姐さん:02/07/11 19:18 ID:NOL8u7g2
スマ板が久々に荒れとりますね。

419 :スマ姐さん:02/07/11 19:24 ID:fRHrI9JU
いつも荒れ放題じゃん。

420 :スマ姐さん:02/07/11 19:37 ID:/hi9GjnQ
デキちゃった、って言わないのよ
ヤッちゃった、って言うのよ byみの

421 :スマ姐さん:02/07/11 20:22 ID:M5x6ayKc
ハメちゃったんだよ

422 :スマ姐さん:02/07/11 20:32 ID:wPCHPC/k
つくづく無計画なオトコだな(呆)

423 :>422 :02/07/11 22:48 ID:y3nxvh2k
バカだから考える頭が無いんだよ。

424 :木村は:02/07/11 23:34 ID:ydJrSQa6
いつ知ったと思う?きっと喜んだよね。

425 :スマ姐さん:02/07/11 23:49 ID:0LdE6htc
キムタク&静香
第二子が・・・
http://www.memorize.ne.jp/diary/16/64589/index.html

426 :スマ姐さん:02/07/11 23:50 ID:guPtsn9g
木村最悪。この時期に何をかんがえてるんだ。また、あいつの計算かよ

427 :スマ姐さん:02/07/11 23:52 ID:wG40SpPo
奥さんの唯一の芸能活動(スポ紙や女性誌に載るようなこと)は、
妊娠と出産だけだというのが、はっきりした。

428 :>427:02/07/12 04:20 ID:DADheKJM
歌手活動やCMもこまめに載ってたよ。スポ誌。週刊誌も。
読んでないのに批判するのはみっともない。

429 :スマ姐さん:02/07/12 08:08 ID:ztPKHXA.
実は浮気相手の子供なんです。
そう、父親は元カレの…フフ

430 :スマ姐さん:02/07/12 08:54 ID:73G.2Ym2
>429
托卵かよ!
木村は我が子でもないカッコウの雛を必死で育てるウグイスか?
いつか、雛の方がでかくなって、大食らいになり、
ウグイスは死にそうになりながら、必死で餌を運ぶんだ。

431 :スマ姐さん:02/07/12 11:16 ID:nX6u5ArU
>>428
それも木村嫁だ・か・ら
メジャーからも切られ、元彼関係の会社からCDリリース。
スマシングルと抱き合わせ販売を狙うも不発。

これだけでも大笑い。

432 :スマ姐さん :02/07/12 15:01 ID:XYWKNaK2
月曜日に知ったって本当かな?握手会のときは、もう知っていた
気がする。

433 :ちょうし者:02/07/12 15:47 ID:uTFO5jOk
とっくに知っていたはず、とっくに分っていたよ!!ゾウリ女は信用できない。
総て分かていてスケジュールを垂れ流していたと思う。
本当にゾウリサイド独断やりたい放題、したい放題。ファンを愚弄している。

434 :スマ姐さん:02/07/12 16:35 ID:0o9e8fY6
木村の嫁のアルバム、第一週での実売数4380枚。オリコン60位。
初動が四千枚ちょっとでは、歌手としては過去の人でしょ。
またヨシキが損害をかぶるのか、駆動が残りを買い取るのか?

435 :スマ姐さん:02/07/12 18:34 ID:m7vFD3fU
>430
ウグイスじゃなくモズでは?

436 :スマ姐さん:02/07/12 19:25 ID:TAQwd696
>435
ttp://www2.justnet.ne.jp/~izumi97/zahavi.htm
カッコウやホトトギスは自分の巣を持たず、ウグイスやモズの巣に托卵する。
カッコウのヒナはウグイスのヒナより1〜数日早く孵り、
目も見えないのにこともあろうか他の卵を巣から追い落とす。
ウグイスのヒナが先に孵っていてもそのヒナまで追い落とし、巣とウグイスの親の世話を独占する。
この小さな悪魔は背中に卵を運ぶための窪みまで持っている。
ウグイスの親は自分の子供と思い、せっせと餌を運び、
ヒナの方が自分より大きくなってもまだヒナの甘えのまま世話をする。
ウグイス達は、一方的にカッコウ達にされるがままなのであろうか。
生物界はそんなに甘くない。ウグイスだって十分托卵を利用している。
托卵されるウグイスは初めて巣を持つような若いウグイスが多い。
若いウグイスはヒナを育てるのが上手ではないだろう。
そこで、あえて托卵され、カッコウのヒナを練習台として子育ての訓練をするのである。
人間の場合でも弟や妹の面倒を見たり、ベビーシッターを経験した人の方が
子育てが上手であろう。
ウグイスは一羽のカッコウのヒナに専念することによって十分な訓練を積むのである。
しかも、ウグイスは托卵されていたことを知っていて、
2度目の時は托卵された卵をちゃんと除くのである。
自分の子供を他人に任せるカッコウもすごいが、
それを利用して練習台にするウグイスだって結構したたかではないか...。

437 :握手会      :02/07/12 22:38 ID:bSpE/M9I
廻しでお腹を、隠してるのかと思った

438 :どうでもいいけど:02/07/12 23:27 ID:ZwKqS1B.
DNA鑑定きぼん。

439 :>438:02/07/12 23:44 ID:jZ8U8yLk
誰との子供だと疑っているの? ヨシキとか?
(・・・しかし、心美の時はDNA鑑定したのかな。)
木村は疑ってないだろうから、そんなのさせないだろうね。

440 :スマ姐さん:02/07/13 15:43 ID:5/lyTK7c
静香は木村のことも上手く騙した。

441 :cd:02/07/14 16:03 ID:7I6MGZ6s
ゾウリのCD買う人間ってどんな人、顔を見てみたい。

442 :スマ姐さん:02/07/14 17:01 ID:wY9iH5VQ
確かに頭の悪い元ヤンドキュソってどんな顔してるんだろう‥?

443 :馬鹿って:02/07/14 21:11 ID:s/F13N4.
キムタクの為にある言葉だね。
駆動もヲタも・・・

444 :確かに:02/07/15 01:10 ID:TIFVACeU
キムヲタはイタイ

445 ::02/07/15 20:34 ID:xssDBsZM
同意

446 : :02/07/15 20:38 ID:ODOcLrIw
駆動>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キムヲタ

447 :ロリ:02/07/15 22:46 ID:XyeosEys
              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ナデナデ (´∀` )<最近いいネタ仕入れ場ないんだよね〜。。。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
 煤Q    ∪ ´∀`)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
           ゚o
            〇
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ( ̄\ ふふ。俺はここで仕入れて毎晩フィーバーだぜ!
       (  ゚Д゚)y─┛~~ http://got.to/hadakaa
       ( ̄ ̄       炉利にはタマラナイゼ!サンプルはタダ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

448 :スマ姐さん :02/07/16 11:03 ID:P9ed4Z7c
キムタクはマスオさんだった。
すっかり忘れていたよ。

449 :スマ姐さん:02/07/16 14:25 ID:MzZvVqNw
>>446
それは「あざとさ」の比較でつか?

450 :スマ姐さん:02/07/17 06:14 ID:KBxQ7uR6
>1
今日ナニ話すの?

451 :スマ姐さん:02/07/17 06:37 ID:ts74hXPI
むふ。

452 :駆動って:02/07/17 20:10 ID:20S0P3UE
喋り方がバカっぽい。
相手のことも、バカにしてる感じ。

453 :あれが:02/07/17 23:07 ID:thg36oHA
自然体ってヤツなのかー。

454 :スマープ:02/07/17 23:32 ID:w0hYUJws
キムタクは自意識過剰だよね。

455 :スマ姐さん:02/07/18 00:55 ID:Pf.vPjG.
敬語がしゃべれないんでつか?しゃべらないんでつか?あのいい年した大人は

456 :スマ姐さん:02/07/18 03:02 ID:QYKpCiBA
敬語を使っているのは見たことあります。
タメ口がカッコイイと勘違いしてるんでしょう。

457 :アップル:02/07/18 03:34 ID:V.FfriN2
いや、きむらくんをかばうわけではないけど
木村君はちゃんと敬語使ってますよ。
相手をちゃんと見てますね。彼は。
しかもフォローとかもちゃんと入れられるヒトですよ。
たしかにたまに場を読めない寒いヒトなときはある。
それはいなめないですが・・・。

458 :スマ姐さん:02/07/18 04:29 ID:lgU9zqaE
>>457
敬語で批判されているのは、どうも奥さまのようです。

459 :  :02/07/18 06:21 ID:rGdV.oLs
キムタクがキモイのは確実。
日本のことを知らない外国人にキムタクの
顔を見せてみ、キモイって言うから。
そんなに、SMAPすごいなら、アメリカ行って
みな。英語を喋れるようになっても、三瓶
扱いだから。

460 :スマ姐さん:02/07/18 09:40 ID:avR.xCqM
>459 日本よりアメリカの方が上だと言いたいの? 
     もしかして進駐軍世代?
 

461 :つか:02/07/18 10:51 ID:OJpjtH8A
通用するつもりもないから米進出しないんだろ
ほっとけ

462 :>459:02/07/18 11:18 ID:S3exIhtA
外国人カンケイアリマセン。
木村もスマも、ニホンデシカツウヨウシマセン。

463 :スマ姐さん:02/07/18 11:38 ID:UqBBeH3o
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg

464 :スマ姐さん:02/07/18 12:18 ID:Xm2hFlbs
台湾やシンガポールでも人気あるけど、
白人崇拝な人は、外国って欧米のことだと思ってるんだね。
アメリカのマイナーなケーブルTVでは、スマのドラマを流してる。
日本人しか見てないんだろうな、とは思うけど。

465 :スマ姐さん:02/07/18 12:19 ID:0pAJH8kw
http://myoldbbs.hanafos.com/download.asp?bbs_id=t_a01276035&data_no=59

466 :シンガー板尾:02/07/18 12:19 ID:kZge9LDk
木村と駆動、離婚してほしくない!
腹黒女駆動が、やっとブサキムに落ち着いたって安心してたのに
またヨシキに逝ったら嫌だから!!
駆動って、人気者(?)と付き合う事に
優越感を感じてるだけの気がする。
本当の愛なんて知らない、マムコも黒い女だYo!!

467 :スマ姐さん:02/07/18 18:26 ID:946pAak6
>>460
キミ、他スレで暴れないように。
書き込みに特徴ありすぎ。

468 :バカじゃなければ:02/07/20 00:26 ID:5/XPO1vo
ナニ?

469 :駆動もファンも:02/07/20 08:48 ID:rw7KQg9Y
やること汚いね

470 :スマ姐さん:02/07/21 08:50 ID:7AX9Az4k
キムタク=駆動=キムヲタ

471 :スマ姐さん:02/07/21 17:26 ID:OFz3MkI2
敬語しゃべれないくせに
姐御気取りいい女気取り
…リカコみたいになる気かな?

472 :りかこは:02/07/21 18:07 ID:5X5/gDpw
あれでもあげまんですから一緒にしてはいけません。

473 :スマ姐さん:02/07/21 21:26 ID:JmF.DZJU
工藤静香 公式サイト ID PW
ID aeri4us
PW 24TH3JL02JB

474 :>473:02/07/21 22:52 ID:abYLi.dI
見えないんだけど。
なんてメッセージ更新してるの?

475 :スマ姐さん:02/07/21 22:53 ID:CJqrVr5k
そーだよ。一緒にしてはあまりに失礼だ。
RIKAKO姐さんは当時まったく無名に近かった現ダンナとの結婚。
相手のその時のポジションのみ目当てだった駆動とは違う。

476 :バカ:02/07/23 11:01 ID:.VYK3PY2
みんなバカ

477 :キムタクに:02/07/24 12:25 ID:1iVWV.Ww
何か聞け!アホワイドショー

478 :スマ姐さん:02/07/24 19:06 ID:IzDE31tA
この夫婦は、嫁の方が頭いいね。

479 :木村班は:02/07/25 18:12 ID:y/6kLQ62
ほんもののバカだ

480 :ななし:02/07/26 15:54 ID:z6EmBXkU
よしきを久しぶりに見たよ。

481 :二人は:02/07/27 09:33 ID:EHeiewwA
作りすぎ

482 :スマ姐さん:02/07/27 11:23 ID:yNNl3cQQ
木村ソロでコンドーム飛ばそう

483 :>482:02/07/28 14:57 ID:p5h..HEk
本当にやる人いそう。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)