5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせー2

1 :せんせー:01/11/24 17:12
まだ聞いて欲しい事がありまーす。
ここも基本は1行でーす。
過去ログは>>2でーす。

2 :せんせー:01/11/24 17:13
過去ログでーす。
【1】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/983372577/

3 :せんせー:01/11/24 18:27
お引越しお疲れ様でしたー。

4 :せんせー@古河講師 ◆SanaeRIo :01/11/24 20:01
新スレおめ!

5 :せんせー@ジプシー:01/11/24 21:20
新スレおめでとーございまーす。
私たちの旅は時にはつらい事もありますが、
スマ板の人々の優しさを胸に精一杯頑張ってマース。

6 :せんせー:01/11/24 21:30
明日も休みで嬉しいでーす

7 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/24 21:32
哀しいです……

8 :せんせー:01/11/24 22:11
みちたか君が可哀相でーす。

9 :せんせー:01/11/25 02:10
明日は何も予定がありませーん

10 :せんせー:01/11/25 02:15
ここなんか懐かしい感じがしまーす

11 :せんせー:01/11/25 04:33
漫喫にいる自分に萎えまーす。

12 :せんせー:01/11/25 08:15
旅のおともさせてくださーい。

13 :せんせー:01/11/25 12:46
まだ旅の途中ですかー?

14 :せんせー@ジプシー:01/11/25 14:27
途中でーす。

15 :せんせー:01/11/25 14:37
早くかえってきてー

16 :せんせー:01/11/25 18:36
お風呂はいってきまーす。

17 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/25 20:22
ご飯食べまーす。

18 :せんせー:01/11/25 20:24
17のこと好きになってしまいそうでーす。

19 :せんせー:01/11/25 22:00
明日からまた仕事でーす。

20 :せんせー:01/11/25 22:00
LOVEなのですねー?

21 :せんせー:01/11/25 22:02
Loveなのでーす。

22 :せんせー:01/11/25 23:04
真紀子さんは壊れちゃったんですかー?

23 :せんせー:01/11/25 23:15
真紀子さんは最初から壊れてたんだとおもいまーす。

24 :せんせー:01/11/25 23:31
今回の外交で本当に壊れちゃったのかと思いましたー。

25 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/26 00:00
               ||
               ||
               ||
      |ヽ-‐-へ     ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i __゚ ∀.゚.」    !!   | 久しぶりに先生復帰だよー
   ァ‐、゙-' ノノ))))〉, - 、|| < また来るからね。
 /ノjjヽ从イ ゚ ヮ゚ノl|jjljルjl   \_____ __
('"´ jjjノ⊂)^l只i(つ  ソ|______E[]ヨ_
      ,く/_|]ヽ  \∧∧
      し' l_ノ〜´⌒( ゚Д゚) <正直 スレ上げてもいいのか? ゴルァ!!
         _し'し'l_ノヽ.)
         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ||\             \
          ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
          ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ━    .||              ||
  ____∧________________
>>1-2 乙カレー様です〜
  >>3 いい響きですね。
  >>4 早苗先生もまた来て下さい。
  >>5 たしかに旅は辛いです。でも、頑張りましょう〜♪
  >>6 楽しい一日を過ごせましたか?
  >>7 そんなときは、楽しかった時の事を考えましょう。と、自分にレス(w
  >>8 みちたか君に何があったのでしょう?とりあえず、慰めてあげて下さい。
  >>9 そんな時は、本能のままに行動しましょう。思わぬ発見があるかもです。
  >>10 そう、それはまるであの頃のような……
  >>11 萎えることなんてありませんよ。これから精進して行きましょう。
  >>12 はい♪一緒に行きましょう。
  >>13 まだまだ旅は続きますよ〜
  >>14 そうですね。
  >>15 きっと帰って来ますよ。
  >>16 行ってらっしゃ〜い。
  >>17 食べました〜♪
  >>18 えっと、困りましたね…先生と生徒の恋は……(以下略
  >>19 頑張って下さいね♪
  >>20 LOVEなのです!
  >>21 そうで〜す♪
  >>22 真紀子さんどうなっちゃうのでしょうね。先生も気になります。
  >>23 あの人もよく分かりませんからねぇ…
  >>24 真紀子さんも暫く大人しくしてくれればいいのですけどね。

26 :せんせー:01/11/26 00:07
お答えありがとうございましたー

27 :せんせー:01/11/26 00:21
あげていいと思いまーす。

28 :せんせー :01/11/26 00:26
ネタスレはアゲ進行でーす。

29 :せんせー:01/11/26 00:44
カプール板に縁がありませーん。

30 :せんせー@ジプシー:01/11/26 00:54
私も縁がないのでここに戻って来ちゃいましたー。

31 :せんせー:01/11/26 00:59
お世継ぎはいつ生まれるんですかー?

32 :せんせー:01/11/26 01:27
連休多過ぎてありがたみ感じませーん。

33 :せんせー:01/11/26 02:07
目が冴えて眠れませーん。

34 :せんせー:01/11/26 02:09
33と私のために、子守唄うたってくださーい。

35 :せんせー:01/11/26 02:22
高額請求される番号かどうかチェックしてくださーい。

36 :せんせー:01/11/26 02:24
35さんはニュー速に行ったんでしょーかー?

37 :せんせー:01/11/26 03:33
休日が旅でつぶれてしまいましたー。

38 :せんせー:01/11/26 05:09
何歳ですか?

39 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/26 06:05
               ||
               || >>26-38
               ||
      |ヽ-‐-へ     ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i __゚ ∀.゚.」    !!   | 約束守ったよ。
   ァ‐、゙-' ノノ))))〉, - 、|| < でも、ネムイ……
 /ノjjヽ从イ ゚ ヮ゚ノl|jjljルjl   \_____ __
('"´ jjjノ⊂)^l只i(つ  ソ|______E[]ヨ_
      ,く/_|]ヽ  \∧∧
      し' l_ノ〜´⌒( ゚Д゚) <ジプシー疲れだ ゴルァ!!
         _し'し'l_ノヽ.)
         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ||\             \
          ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
          ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ━    .||              ||
  ____∧________________
>>26 いえいえ。私なんかでお役に立てれば。
  >>27 それでは遠慮なく…
  >>28 はーい。
  >>29 鬱状態の方がかなりいましたからね……縁は見つけるものですよ。
  >>30 縁がない人は、果たしてどのくらいいるのか…う〜ん……
  >>31 信じれば生まれます。でも、期待のしすぎに注意!
  >>32 羨ましい限りですよぅ(泣
  >>33 先生はさすがに眠いです。
  >>34 では、スマ板らしく…キミをまも〜るた〜め このほしにう〜まれて〜きた〜んだ〜♪
  >>35 大丈夫で〜す♪
  >>36 う〜ん…どうでしょう?ニュー速+かもしれませんね。
  >>37 私は、旅で休日がつぶれてしまいました〜(泣
  >>38 きっと、みなさんの想像通りですよ♪深く追求しないで下さいね。

40 :せんせー:01/11/26 06:12
答えてくれるなんて知りませんでした。いつ帰ってくるんですか?

41 :せんせー:01/11/26 06:45
朝日が目に眩しいでーす。

42 :せんせー:01/11/26 08:27
せんせー、かわいいです。答えてくれてありがと、チュッ

43 :せんせー:01/11/26 16:42
こんな美人なせんせーでうれすぃーでーす。

44 :せんせー:01/11/26 20:20
今日は眠くてたまんなかったでーす。

45 :せんせー:01/11/26 20:54
今日も生まれないんですかー?

46 :せんせー:01/11/26 23:38
どんどんさがってまーす。

47 :せんせー:01/11/26 23:39
また面接だめでしたー…そろそろ逝きそうでーす。

48 :せんせー:01/11/27 01:50
47を応援してあげていいですかー?

49 :せんせー:01/11/27 03:55
寝まーす。

50 :せんせー:01/11/27 09:17
おはよう

51 :せんせー:01/11/27 12:07
私も47を応援しまーす。

52 :せんせー:01/11/27 18:05
おなかすいたけど間食は太りますかー?

53 :せんせー:01/11/27 18:41
47はがんばりまーす!@48、51ありがとー(TДT)

54 :せんせー:01/11/27 18:58
明日大学の推薦試験でーす

55 :せんせー:01/11/27 20:25
今日の夕食はカニでーす。

56 :せんせー:01/11/27 20:26
うちは豚肉のスキヤキでーす。

57 :せんせー :01/11/27 20:34
牛のステーキ2ヶ月ぶりに食べましたー。

58 :せんせー:01/11/27 20:48
無印のグリーンカレー辛すぎまーす。

59 :せんせー:01/11/27 21:02
みんなゴジャースでーす。

60 :せんせー:01/11/27 21:31
内緒姐さんが面白いこと逝ってまーす。

61 :せんせー:01/11/27 23:47
待つ…って辛いですねー

62 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/28 00:01
               ||
               || >>26-38
               ||
      |ヽ-‐-へ     ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i __゚ ∀.゚.」    !!   | 約束守ったよ。
   ァ‐、゙-' ノノ))))〉, - 、|| < でも、ネムイ……
 /ノjjヽ从イ ゚ ヮ゚ノl|jjljルjl   \_____ __
('"´ jjjノ⊂)^l只i(つ  ソ|______E[]ヨ_
      ,く/_|]ヽ  \∧∧
      し' l_ノ〜´⌒( ゚Д゚) <ジプシー疲れだ ゴルァ!!
         _し'し'l_ノヽ.)
         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ||\             \
          ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
          ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ━    .||              ||
  ____∧________________
>>40 帰って来ましたよ〜
  >>41 先生は朝日を見ることは滅多にないで〜す。
  >>42 では先生からも、CHU!
  >>43 私は美人なのでしょうか?先生もうれすぃーでーす。
  >>44 先生も眠かったです。でも、それを言うと毎日が(以下略
  >>45 はい。今日も生まれませんよ〜
  >>46 あげまーす。
  >>47 先生は十数連敗中です……逝ってしまったら負けです。頑張りましょう〜♪
  >>48 応援してあげて下さい♪
  >>49 お休みなさーい。
  >>50 おはよう♪
  >>51 そうですね。きっと47さんもうれしいはずですよ。
  >>52 無理をするとかえって身体に悪いので、食べたい時は食べましょう。
  >>53 頑張って下さい。先生も応援しています!
  >>54 試験は落ち着いて頑張って下さい。焦りは禁物ですよ。
  >>55 先生もカニ食べたいです……
  >>56 スキヤキもいいですね。牛さんがアレなので、豚肉を使うのでしょうか?
  >>57 先生は、一ヶ月前くらいに食べました〜
  >>58 そんなときは、砂糖をざぁ〜っと(嘘
  >>59 そうですよね。ちなみに私は、焼きそばでした。
  >>60 どんなことを逝っていたのでしょうか?
  >>61 そうですね。私も雪の降っていたあの日…(以下略

63 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/28 00:02
そして、間違ってしまいました(泣 正しくは、>>40-61ですね。

64 :せんせー:01/11/28 00:56
がんばってくださーい。

65 :せんせー:01/11/28 01:12
うちの姉が2ちゃんねらでしたーーーー。

66 :せんせー:01/11/28 01:29
AAがズレて見えるのは、ねすけだからでしょーかー

67 :せんせー:01/11/28 01:59
次はいつ来てくれますかー?

68 :せんせー:01/11/28 03:08
じつは、ネタ好きコテハン好きの人なんじゃないですかー?

69 :せんせー:01/11/28 03:12
せんせーのことを考えると夜も眠れませーん。

70 :せんせー:01/11/28 03:51
今度は昔話きかせてくださーい。

71 :せんせー:01/11/28 06:20
ゴローに逢ったらヨロシク言ってください。

72 :せんせー:01/11/28 07:51
服装の趣味教えてくらさーい。

73 :せんせー:01/11/28 10:19
しいたけスレが今年の大賞でいいですかー?

74 :せんせー:01/11/28 16:54
いつか実況板のVSテレ朝スレで神になってみたいでーす。

75 :せんせー:01/11/28 17:40
このままだとこのスレと心中する事になるから、憑かれたら途中でヤメても構わないよー?

76 :せんせー:01/11/28 19:11
あのねー。私達、せんせーの事忘れないからねー。

77 :せんせー:01/11/28 19:45
やだーせんせーじゃないとやだー。

78 :せんせー ◆LoveOR1o :01/11/29 02:55
               ||
               || >>64-77
               ||
      |ヽ-‐-へ     ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i __゚ ∀.゚.」    !!   | 今日は忙しかったよ
   ァ‐、゙-' ノノ))))〉, - 、|| < ふぅ〜〜〜
 /ノjjヽ从イ ゚ ヮ゚ノl|jjljルjl   \_____ __
('"´ jjjノ⊂)^l只i(つ  ソ|______E[]ヨ_
      ,く/_|]ヽ  \∧∧
      し' l_ノ〜´⌒( ゚Д゚) <遅いぞ ゴルァ!!
         _し'し'l_ノヽ.)
         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ||\             \
          ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
          ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ━    .||              ||
  ____∧________________
>>64 はい、頑張ります!
  >>65 私の友人にも2ちゃんねらーがいますよ。
  >>66 私はかちゅなので、特に問題ないですが…
  >>67 というわけで、来ました〜
  >>68 それは私にもよくわかりませんね。
  >>69 先生は夜眠れませーん。
  >>70 昔はもっと先生活動していたのですが、今はこの板だけなんです。
  >>71 分かりました。でもゴローはすぐ逃げちゃうのでヨロシク言うのも大変です。
  >>72 最近は黒っぽい服を着ていますよ。でも、決してあやしい者では(以下略
  >>73 いいですよ。しいたけ最高ー!
  >>74 私も、神になってみたいでーす。
  >>75 いえ、頑張ります!でも、たまに憑かれて……
  >>76 私もみなさんの事忘れませんよ……
  >>77 というわけで、これからも来ますね♪(たぶん…

79 :せんせー:01/11/29 10:53
映画すきですか?過去に感動したのは?最近は?教えて下さい。

80 :せんせー:01/11/29 12:10
自作自演の人がいまーす。

81 :せんせー:01/11/29 17:06
ライフイズビューティフルよかったです。

82 :せんせー:01/11/29 18:57
いじめはきらいでーす。

83 :せんせー:01/11/29 19:49
分かりやすい人がいます。

84 :せんせー :01/11/29 20:15
某スレに張りついてるヒッキーがいまーす。

85 :せんせー:01/11/29 21:14
せんせーはマカー?ウィナー?

86 :せんせー:01/11/29 22:04
ハムの人のドラマが始まったとたんに回らなくなりました。

87 :せんせー:01/11/29 22:23
せんせーもスマオタなんですかー?

88 :せんせー:01/11/29 23:53
友達がウィルスに感染したかもしれませーん。

89 :せんせー:01/11/30 00:28
あたしの友達も感染してますー。多分、本人は気付いてないと思いますー。教えた方がいいのでしょうかー?

90 :せんせー:01/11/30 02:12
今年の紅白は、悲惨すぎまーす。

91 :せんせー:01/11/30 07:59
今年の紅白、ビデオ気にしながら撮らなくて助かりそうです。

92 :せんせー:01/11/30 08:23
森昌子のせんせー、うたえませーん、よくしりません。

93 :せんせー:01/11/30 12:17
森昌子はせんせーだけ知ってまーす。

94 :せんせー:01/11/30 13:33
スマ板久しぶりに来たけど、人がいませーん。

95 :せんせー:01/11/30 13:35
近畿ファンにはカウントダウンコンサがあってうらやましいですー

96 :せんせー:01/11/30 14:35
Jフレは羨ましがられる程のものではないと思いますー

97 :せんせー:01/11/30 15:30
せんせーーそれはせんせーーーーーー♪

98 :せんせー:01/12/01 00:47
どうしてこんなに落ちてるんですかーーー?

99 :せんせー:01/12/01 01:19
森昌子のせんせーを歌うといつのまにか津軽海峡冬景色に
なってしまう私は逝ってよしでしょうか?

100 :せんせー:01/12/01 01:25
ひゅるり〜、ひゅるり〜らら〜、ついておいでと泣いてます〜♪

101 :せんせー:01/12/01 01:44
じゃがいもの会ってまだあるんですかー?

102 :せんせー:01/12/01 08:37
じゃがいもの会はまだあると思いまーす。

103 :せんせー:01/12/01 11:39
森ジュニアってかっこいいのですか

104 :せんせー :01/12/01 11:44
森ジュニア、ジュニア板ではコテンパンでした。なぜ?

105 :せんせー:01/12/01 12:12
森ジュニアは進一パパとソックリだと思いまーす。

106 :せんせー:01/12/01 18:55
Mステで襟裳岬熱唱してたのが森Jrだったんですねー。

107 :せんせー:01/12/01 21:19
テレビ面白くないですー

108 :せんせー:01/12/01 22:02
コンビニ行ってきますー

109 :せんせー:01/12/01 22:22
コンビニ姐さんがかってきたもの取り上げるっつうのはどうかなー。

110 :せんせー:01/12/01 22:54
カップスープ飲んでいいですかー?

111 :せんせー :01/12/01 23:16
今日は忙しかったでーす

112 :せんせー:01/12/01 23:47
さようならー

113 :せんせー:01/12/02 01:50
明日は冬物買出しにいきまーす

114 :せんせー:01/12/02 04:30
まだ起きてる人がいまーす

115 :せんせー:01/12/02 12:57
今起きましたー

116 :せんせー:01/12/02 16:45
ふぐさしはおいすぃーですかー?

117 :せんせー:01/12/02 16:48
こんばんわ、森進一です。こんばんわ、スマップです。こんばんわ、ジャニオタです。

118 :せんせー:01/12/02 17:02
好きな人が途中退場してしまいましたー

119 :せんせー :01/12/02 17:43
シンツヨラジオ聞きたいです・・

120 :せんせー:01/12/02 21:36
班ククリーナはいけないと思いまーす

121 :せんせー:01/12/02 23:35
お風呂入ってきまーす。

122 :せんせー:01/12/03 00:00
ポカリステビアのCMがキモイですー。

123 :せんせー:01/12/03 00:06
1日中座りっぱなしは足腰が弱くなると思いまーす

124 :せんせー:01/12/03 08:31
メル友からメールがこなくなりましたー(涙)

125 :せんせー:01/12/03 11:47
メールの返事はいつも滞り気味でーす。

126 :せんせー:01/12/03 14:52
終わりの会開いてくださーい。

127 :せんせー:01/12/03 14:55
いぢわるな人がいまーす。

128 :せんせー:01/12/03 16:30
今日のバイトは楽しかったです。

129 :せんせー :01/12/03 20:52
ネタスレが大好きでーす。

130 :せんせー:01/12/03 21:17
自分もヤヴァイっす。オーナーかわいーーー!

131 :せんせー:01/12/03 22:49
スマスマ見るとおなかが空きまーす。

132 :せんせー:01/12/03 22:54
衣裳がかわいくて萌えてしまいましたー。

133 :せんせー:01/12/03 23:19
そろそろ寝まーす。

134 :せんせー :01/12/03 23:37
セクハラやめてくださーい。

135 :せんせー:01/12/04 00:25
明日は寒いんですかー?

136 :せんせー:01/12/04 01:13
わけのわかんない人がきてまーす。

137 :せんせー:01/12/04 10:27
新聞熟読してまーす

138 :せんせー:01/12/04 13:29
新聞はやっぱり報知新聞ですかー?

139 :せんせー:01/12/04 13:37
新聞は報知がいいと思いまーす。

140 :せんせー:01/12/04 15:59
オマヌケさんがいるみたいでーす。

141 :せんせー:01/12/04 16:05
オナラが臭いですぅ

142 :せんせー:01/12/04 16:06
ぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷっぷぅ〜〜〜〜〜〜〜ぅぅ

143 :で・・・で・・・で・・・・で・・でる・・・:01/12/04 16:07
ぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ

144 :せんせー:01/12/04 16:27
オナラは報知です

145 :せんせー:01/12/04 16:30
ジンジャーはスクーターだったそうでーす。

146 :せんせー:01/12/04 16:39
なんでスクーターに騒いでいるか分からないですー。

147 :せんせー:01/12/04 16:42
またGNのいつもの争いがはじまりそうでーす。

148 :せんせー:01/12/04 16:45
ANスレがどんどんアガってきてまーす。

149 :せんせー:01/12/04 16:47
連続投稿に引っ掛かったみたいでーす。

150 :せんせー:01/12/04 16:49
リロードしてビクーリしましたー。

151 :せんせー:01/12/04 16:50
せんせーの事を呼びに行ってもいいですかー?

152 :せんせー:01/12/04 17:00
オナラ星人がここにも来たみたいでーす。

153 :せんせー:01/12/04 17:04
報知できない152さんもどーかと思いまーす(私モナー)

154 :せんせー:01/12/04 17:04
わざとだったら釣られてしまいましたー。

155 :(゚Д゚)ハァ?          :01/12/04 17:04
ぷっぷっぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅぅぅぅ

156 :このスレも屁だらけにしてやんべ:01/12/04 17:06
ぷぅぷぅぷぅ

157 :せんせー:01/12/04 17:10
年末の予定は何ですかー?

158 :>156:01/12/04 17:10
いい加減にしろ!暇人が!

159 :( ´∀`)あ〜きもちいい〜ん:01/12/04 17:13
ぷっぷっぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅぅぅぅ

160 :せんせー:01/12/04 17:32
私は北海道に行きまーす。

161 :>159:01/12/04 17:51
やっぽど暇なんだね!オナラ野郎!

162 :せんせー:01/12/04 18:01
小魚を食べまーす。

163 :で・・・で・・・・・で・・・・・・で・・でます・・・:01/12/04 18:16
ぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅ

164 :せんせー:01/12/04 18:26

..∧∧
(,,・-・) 準備準備・・・
(つ┳━┳  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
U..U    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳

さあさあ、お客さんが来るよ!!!

165 :せんせー:01/12/04 18:27
わたしも小魚イパーイ食べまーす。

166 :>163:01/12/04 20:36
消えろーーーーーーーーーーーーーーーーー

167 :せんせー:01/12/05 00:23
またあしたねーーーー。

168 :せんせー:01/12/05 03:01
早起きしましたーー。

169 :せんせー:01/12/05 03:58
>>168が何時に寝て3時に起きたのかが気になりまーす。この後何をするつもりだったのかもーーーー。

170 :せんせー:01/12/05 11:51
午前3時は朝ですかー?夜中ですかー?

171 :で・・・で・・・・・で・・・・・・で・・でます・・・ :01/12/05 11:54
ぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅぷぅ

172 :せんせー:01/12/05 11:59
全員撤収しまーす。

173 :せんせー:01/12/05 12:44
そろそろ戻ってもいいですかー?

174 :せんせー:01/12/05 14:50
学級会を開いてくらさい。

175 :せんせー:01/12/05 15:34
学級会の議題は何にするんですか?

176 :せんせー:01/12/05 17:55
家庭訪問はないんですかーー?

177 :せんせー:01/12/05 18:28
部屋がきちゃないので家庭訪問は困りまーす。

178 :屁が出そうです・・・:01/12/05 18:29
ぷぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅぅぅ

179 :せんせー:01/12/05 18:31
豚って、チョ○公だって本当ですかー?

180 :せんせー:01/12/05 18:33
撤収しまーす

181 :>179にしつもーん:01/12/05 18:34
なんで屁なのに豚ってゆうんですか?

182 :せんせー:01/12/05 18:35
>179 そこまで言うと豚が可哀想ですー

183 :オナラ臭いですか?:01/12/05 18:35
ぷぅぷぅぷぅ〜

184 :せんせー:01/12/05 18:36
完全放置願いまーす。

185 :屁って読めますか?:01/12/05 18:37
ぷぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅぅぅ

186 :せんせー:01/12/05 18:38
ジャニヲタは下品でーす。

187 :>183:01/12/05 18:41
まだいたの?暇なんですね!屁は誰でも臭いんだよ!

188 :せんせー:01/12/05 18:43
完全放置でお願いしまーす。

189 :>188:01/12/05 18:45
そんな事できませーん。

190 :せんせー:01/12/05 18:49
なんか>>188が仕切ってまーす。シバイていいですかー。

191 :>185:01/12/05 18:51
この屁こき野郎はどうしようもない馬鹿だ

192 :屁ってどうゆう原理でできるの?:01/12/05 18:53
ぷぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅぅぅ

193 :せんせー:01/12/05 18:56
密かに私もオナラの原理を知りたいでーす。

194 :>192:01/12/05 18:57
うるさいボケ!!

195 :せんせー:01/12/05 18:59
ジャニヲタ(スマヲタ)って、モテナイ人の集まりだって本当ですかー?

196 :せんせー:01/12/05 19:01
本当でーす。みんな不細工ばかりでーす。

197 :せんせー:01/12/05 19:43
1人上手な人がいまーす。

198 :2:01/12/05 19:46
http://www.sex-jp.net/dh/01/

199 :せんせー :01/12/05 19:51
197は探偵気取りです

200 :せんせー:01/12/05 21:25
197は馬鹿でーす。

201 :せんせー:01/12/05 21:36
197はホモでーす。

202 :せんせー:01/12/05 21:44
今現在このスレにはスマ姐さんはいないと思いまーす。

203 :せんせー:01/12/05 22:11
197は三十路なのにキスも未経験でーす。

204 :せんせー:01/12/05 22:16
197は禿げでーす。

205 :せんせー:01/12/05 22:29
いつもヒステリー反応する脊髄レス連発はおんなじ人ですかー?

206 :せんせー:01/12/05 22:58
いつも同じ人だとビクーリしまーす。

207 :せんせー:01/12/05 23:07
私も197が機雷どぇーす

208 :せんせー:01/12/05 23:11
;l

209 :せんせー:01/12/05 23:12
ちょんか?

210 :せんせー:01/12/05 23:12
210

211 :せんせー:01/12/05 23:13
あまり好き機雷は言う子は我儘ですねー。

212 :せんせー:01/12/06 09:53
197が必死に自分でフォローしてまーす。

213 :せんせー:01/12/06 09:54
197は風呂に入りませーん。

214 :せんせー:01/12/06 13:28
ボーナスどれぐらいですかー?

215 :せんせー:01/12/06 14:11
197は友達がいませーん。

216 :せんせー:01/12/06 14:46
どっかの「>>2はばかだけど」スレみたいになってきましたー。

217 :せんせー:01/12/06 15:04
もー来てくれないんですかー?

218 :せんせー:01/12/06 16:04
197はワキガだそうでーす。

219 :せんせー:01/12/06 16:17
今日は何だか色んな意味で冷えまーす。

220 :せんせー:01/12/06 16:27
冷えてるのに暑いでーす。

221 :せんせー:01/12/06 16:31
寒いですねー。

222 :せんせー:01/12/06 16:34
黙ってロムってないで助けてくださーい。

223 :せんせー:01/12/06 16:39
南極探検隊が着るコートが欲しいでーす。

224 :せんせー:01/12/06 16:43
ようやく仕事決まりましたー!

225 :せんせー:01/12/06 16:44
224におめでとーって言っていいですかー?

226 :せんせー:01/12/06 16:49
HRはお祝いの会にしたいでーす。

227 :せんせー:01/12/06 18:40
225と226に一杯奢ってもいいですかー?@224ありがとーーー!

228 :せんせー:01/12/06 21:21
197は女のくせにマンコがないでーす。

229 :せんせー:01/12/06 21:22
197はマゾでーす。

230 :せんせー:01/12/06 21:23
228が、すっごーい昔の>>197を呼びおこしてまーす。

231 :せんせー:01/12/06 21:24
197は三十路なのに親父以外の男性と会話もしたことありませーん。

232 :せんせー:01/12/06 21:25
197がスレの流れを変えようと必死でーす。

233 :せんせー:01/12/06 21:27
197の髪の残り香は生臭いでーす。

234 :せんせー&生徒の皆さん:01/12/06 21:27
暫らくの間休校にしたほうがいいと思いまーす。

235 :せんせー:01/12/06 21:34
197が自殺しても誰も止めませーん。

236 :せんせー:01/12/06 21:36
私もとめませーん。

237 :せんせーの助言:01/12/06 21:40
この世に誰も197なんて必要としてる奴なんていねーんだからとっと回線切って首吊れ

238 :せんせー:01/12/06 21:53
スマの出番終わったんでチャンネルかえていいですかー?

239 :せんせー:01/12/06 22:04
もしかして「雪が降ってきた」だけで終わるんじゃないかとビクビクしましたー

240 :せんせー:01/12/06 22:05
金八見てしまいましたー。FNSはビデオでーす。

241 :せんせー :01/12/06 22:06
最後の家族見てしまいましたー。

242 :せんせー:01/12/06 22:06
ね、眠いです…。

243 :せんせー:01/12/07 04:40
おなか空きました。

244 :せんせー:01/12/08 00:21
一緒にお誕生日お祝いしてくれますよねー?

245 :せんせー :01/12/08 00:22
お誕生日会の用意が出来ました。

246 :せんせー:01/12/08 00:23
ケーキにそろそろロウソクたててもいいですかー?

247 :せんせー:01/12/08 00:26
プレゼントがいっぱいでーす。

248 :せんせー:01/12/08 00:46
ケーキ買いすぎましたー。

249 :せんせー :01/12/08 00:48
お誕生のお祝いメールが山のように来ていまーす。

250 :せんせー:01/12/08 00:51
今夜は帰れそうにありませーん。

251 :せんせー:01/12/08 00:53
ワイン2本目がもうなくなりそうでーす。

252 :せんせー:01/12/08 00:54
ハッピーバースデーの歌い出しお願いしまーす。

253 :せんせー:01/12/08 00:57
ビデオパーティが始まりました。吾郎麗しいです。

254 :せんせー:01/12/08 00:58
今日は無礼講でーす。

255 :せんせー :01/12/08 01:05
吾郎大好き!誕生日おめでとうコールが巻き起こってまーす。

256 :せんせー:01/12/08 01:16
深夜なのに、スマ板が明るくて嬉しいでーす。

257 :せんせー:01/12/08 01:19
吾郎がソロで歌うのでリクエストしてほしいって言ってまーす。

258 :せんせー:01/12/08 01:25
ピンクのシャツ着て振りつきで「もっと君のこと」を歌ってほしいでーす。

259 :せんせ〜:01/12/08 01:33
あのスレ自作自演で怖いでーす。

260 :せんせー:01/12/08 02:09
もう一度乾杯したいでーす。

261 :せんせー:01/12/08 02:17
ワインで酔ってしまいましたー。

262 :せんせー:01/12/08 02:21
夜中だけどケーキ食べますー。

263 :せんせー:01/12/08 08:46
まだまだやってまーす。

264 :せんせー:01/12/08 14:45
まだケーキ残ってますかー?

265 :せんせー:01/12/08 15:42
やっとかぜがなおりましたー、めでたいめでたいですよねっ。

266 :せんせー:01/12/08 17:02
夜の部の準備てつだいまーす。

267 :せんせー:01/12/08 17:10
夜の準備お願いね、サックもわすれずにね。

268 :せんせー:01/12/08 17:15
267は呼びかけになってませーん。

269 :せんせー:01/12/08 17:17
267は先生のつもりだったんでしょーかー?

270 :せんせー :01/12/08 17:30
夜の部の会費は5000円でいいですかー

271 :せんせー:01/12/08 19:56
今日初参加なので、お祝いの言葉をいいまーす。

272 :せんせー:01/12/08 20:21
あらためて乾杯の音頭お願いしまーす。

273 :せんせー:01/12/08 22:02
掃除が終わりませーん(鬱)

274 :せんせー:01/12/08 22:55
飲みすぎましたー

275 :せんせー:01/12/09 00:10
9日になっちゃったけどまだ宴会しててもいいですよねー?

276 :せんせー:01/12/09 00:14
残りのクラッカーいきまーす。 パン!パン!パパン!!

277 :せんせー:01/12/09 00:23
snap買えました。どしてー!?

278 :せんせー:01/12/09 00:39
うらやましいでーす。

279 :せんせー:01/12/09 00:51
それは都内ですかー?

280 :せんせー:01/12/09 00:55
都内でーす。

281 :せんせー:01/12/09 03:02
あしたはあえますかー?

282 :せんせー:01/12/09 19:24
日曜日はデートですかー?

283 :せんせー:01/12/09 19:56
また喧嘩してます。

284 :せんせー:01/12/09 21:47
赤坂から六本木まで歩いたら何分ぐらいかかりますかー?

285 :せんせー:01/12/09 22:13
1000いきましたー。面白かったでーす。

286 :せんせー :01/12/09 22:14
1000ゲット失敗でーす。

287 :しぇんしぇー:01/12/09 22:15
今度は他に移動してます

288 :せんせー:01/12/09 22:17
カン違いされるのもくせになりそうでーす。

289 :せんせー:01/12/09 22:19
自分はMだと言う事にここにきて気づきました。

290 :せんせー:01/12/09 22:26
CMスレの1000ゲット姐さんは新スレ立てられないんでしょうか?

291 :せんせー:01/12/09 22:39
お客さんだったみたいです。

292 :せんせー:01/12/09 22:51
末永く使ってもらえて嬉しいでーす。

293 :せんせー:01/12/09 23:01
大学入学金が25万、授業料が48万、親に感謝します。

294 :せんせー:01/12/09 23:03
293のお祝いもしたいでーす。

295 :せんせー:01/12/10 08:39
ボーナスは何買いますかー?

296 :せんせー:01/12/10 10:20
今回のボーナス、下がりましたーーー。

297 :せんせー:01/12/10 12:15
生きたエビもらったけど、さわれませーん。

298 :せんせー:01/12/10 12:21
私は去年並のボーナスでしたー。

299 :せんせー:01/12/10 13:46
失業中です。

300 :せんせー:01/12/10 14:32
299さんに一緒にがんばろーって言ってもいいですかー?

301 :せんせー:01/12/10 17:02
私も応援しまーす。

302 :せんせー:01/12/10 18:02
なんかまた騒がしいでーす。

303 :せんせー:01/12/10 19:44
ネタスレとアンチススレばっかりにみえまーす。

304 :せんせー:01/12/10 20:49
食後のデザート食べてイイですかー?

305 :せんせー:01/12/10 20:50
ストーカーはいけないと思いまーす。

306 :せんせー :01/12/10 21:00
コワレたひとがいまーす。

307 :せんせー:01/12/10 22:46
しんごすっごく綺麗でーーーーす。

308 :せんせー:01/12/11 02:11
今は静かでーす。

309 :せんせー:01/12/11 08:58
このまま静かなスマ板になって欲しいでーす

310 :せんせー:01/12/11 11:28
おもいっきり寝坊しましたー。

311 :せんせー:01/12/11 13:02
昨日は10時間も寝ちゃいましたー。

312 :せんせー:01/12/11 15:39
今日もケンカ売りにきてる人がいっぱーいでーす。

313 :せんせー:01/12/11 16:52
掃除が終わりませーん。

314 :せんせー:01/12/11 18:00
掃除は苦手なので料理当番にして下さーい

315 :せんせー:01/12/11 18:01
掃除は苦手なので料理当番にして下さーい

316 :せんせー:01/12/11 19:26
かなり寒いです。

317 :せんせー:01/12/11 20:51
はやくケーキが焼きたいですー。

318 :せんせー:01/12/11 21:07
スマップが好きでーす!

319 :せんせー:01/12/11 22:34
年賀状ださなきゃまずいですか?

320 :せんせー:01/12/12 10:12
今日は風邪でお休みしまーす。

321 :せんせー:01/12/12 19:11
夕飯食べましたかー?

322 :せんせー:01/12/12 22:39
お腹いっぱいでーす。

323 :せんせー:01/12/12 22:53
美人薄命が本当ならとても心配でーす。

324 :せんせー:01/12/13 00:31
明日出張行きたくありませーん。

325 :せんせー:01/12/13 00:36
本来は「佳人薄命」じゃないんですかー?

326 :せんせー:01/12/13 01:35
佳人でも美人でもありなんだけど、私もそうかもしれませーん。

327 :せんせー:01/12/13 14:06
私は関係無い気がしまーす。

328 :せんせー:01/12/13 17:07
足の指がしもやけになりかけで鬱です

329 :せんせー:01/12/13 17:47
きのう欠席の子がきて暴れてまーす。

330 :せんせー:01/12/13 19:24
口内炎が痛いです。

331 :せんせー:01/12/13 20:52
木曜日は忙しいでーす。

332 :せんせー:01/12/13 22:04
明日はエステです。楽しみです。

333 :せんせー:01/12/13 22:07
リンボーダンスをしたらギックリ腰になってしまいました。

334 :せんせー:01/12/13 22:17
酒のみすぎで頭イタイです。

335 :せんせー:01/12/13 23:09
忘年会から帰ってきました。

336 :せんせー :01/12/13 23:51
おとーちゃんの会社、やばいでーす。

337 :せんせー:01/12/14 02:11
またあしたー!

338 :せんせー:01/12/14 07:07
レポート終りませーん!

339 :せんせー:01/12/14 10:02
いつも生き方が不器用で悲しいですー。

340 :せんせー:01/12/14 16:40
今日はまっすぐ帰りたいでーす

341 :せんせー:01/12/14 23:09
今日もいろいろありましたー。

342 :せんせー:01/12/14 23:12
本スレなのにいつの間にやらのっとり入ってまーす!

343 :せんせー:01/12/14 23:33
リストカットこわいです

344 :せんせー:01/12/15 01:06
宵っ張りでごめんなさーい。

345 :せんせー:01/12/15 02:01
いい夢みよーねー。

346 :せんせー:01/12/15 05:01
やっと忘年会から帰ってきましたー。

347 :せんせー:01/12/15 15:32
来週は忙しいでーす。

348 :せんせー:01/12/15 18:29
せんせーそれはせんせーいーって歌がありましたー。

349 :せんせー:01/12/15 22:17
また暴れてる人がいます。

350 :せんせー:01/12/15 22:23
し、尻が痛いでーす(泣)

351 :せんせー:01/12/15 22:50
今きましたが面白くないので帰ります。

352 :せんせー :01/12/15 23:15
今日は干した布団を敷くスペースがありませーん

353 :せんせー:01/12/16 01:29
どこかが騒がしかったみたいでーす。

354 :せんせー :01/12/16 01:47
傍若無人なお客さんがいまーす。

355 :せんせー:01/12/16 01:54
そのコテハン客人、せんせーきどりでいまーす。

356 :せんせー:01/12/16 02:41
今日は、休日出勤疲れましたー。

357 :せんせー:01/12/16 02:46
上司がウザくてやってられません。

358 :せんせー:01/12/16 10:07
今年もいろんな人が満載でーす。

359 :せんせー:01/12/16 10:27
ダンブルドアのような人にあいたいでーす。

360 :せんせー:01/12/16 13:33
ダンブルドアとアンダルシアって語感が似てませんかー?

361 :せんせー:01/12/16 14:43
パチンコで3万円勝ちましたー。

362 :せんせー:01/12/16 15:37
ハリーポッタの映画観ようと思います。

363 :せんせー:01/12/16 18:14
ここんとこ、すさみ方に加速度がついてまーす。

364 :せんせー :01/12/16 18:16
なぜ祭りになると人がでてくるんですかー。

365 :せんせー:01/12/16 20:28
暇な人が多いからだと思いまーす。

366 :せんせー:01/12/16 20:38
師走ですが走ってるんですかー?

367 :せんせー:01/12/16 20:46
しあわせが走っていたりして、おあとがよろしいでしょうか?

368 :せんせー:01/12/16 20:48
ここでは楽しいお話もダメみたいでーす。

369 :せんせー:01/12/16 20:53
来月は誕生日でーす。

370 :せんせー:01/12/16 21:13
私も来月31日慎吾と同じ日誕生日ですが、一押しではありません。でも光栄です。

371 :せんせー:01/12/16 21:15
じゃー1/31は慎吾と370をお祝いしまーす。

372 :せんせー:01/12/16 21:17
年末はおおいしくらのすけの時期なんですかー?

373 :せんせー:01/12/16 21:20
忠臣蔵っていうと花影の舞台を思い出しまーす。

374 :せんせー:01/12/16 21:21
誕生日のお祝いしてくれるらしいので嬉しいでーす。

375 : :01/12/16 21:21
荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

376 :せんせー:01/12/16 21:24
ここで依頼されても困りまーす。

377 :せんせー:01/12/16 21:26
さっき夕飯食べたのにナポリタンが食べたいでーす。

378 :せんせー:01/12/17 08:40
また月曜日が来ましたー。

379 :せんせー:01/12/17 13:08
年末進行キツいでーす。

380 :せんせー:01/12/17 13:57
今年もせんせーで明けせんせーで暮れていかなきゃいけないのですね。

381 :せんせー:01/12/17 14:17
今日やっとウラスマのDVDを入手できましたー、今夜見ますー。

382 :せんせー:01/12/17 15:03
いつも話聞いてくれてありがとー。

383 :せんせー:01/12/17 19:20
お歳暮贈りたいので住所おしえてくださーい。

384 :せんせー:01/12/17 21:29
もーすぐ冬休みですかー?

385 :せんせー:01/12/18 02:13
クリスマスケーキは予約した方がいいですかー?

386 :せんせー:01/12/18 11:56
クリスマスプレゼントは何が欲しいですかー?

387 :せんせー:01/12/18 14:12
24日の「いいとも」の観覧にハズレましたー。

388 :せんせー:01/12/18 20:54
友達が1億3千万人が選ぶベストアーティスト見にいってまーす。

389 :せんせー:01/12/18 20:55
明日でしたー。

390 :せんせー:01/12/19 00:45
スマさんたちはアーティストの仲間に入れますかー?

391 :せんせー:01/12/19 02:46
忘年会はいくつ出るんですかー?

392 :せんせー:01/12/19 10:23
ただいま勉強中です。

393 :せんせー:01/12/19 14:48
仕事イパーイでーす。

394 :せんせー:01/12/19 17:01
息くさい お口すっきり もんだみん

395 :   :01/12/19 17:04
速報板マツリの予感・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/

396 :せんせー:01/12/19 21:39
お歳暮でもらったおせんべいが(゚д゚)ウマーでーす

397 :せんせー:01/12/19 21:45
来年は(゚д゚)ウマー年ですねー。

398 :せんせー:01/12/19 23:59
乗馬してみたいでーす。

399 :せんせー:01/12/20 01:43
ヒマな人がまた横切りましたー。

400 :せんせー:01/12/20 10:33
私は来年、年女ですー。

401 :にゅぷ:01/12/20 10:46
_________
       |
     Λ|Λ
    (。。*)<せんせぇ!そんな400さんにキリ版げっとおめでとーです☆
  (( ∪∪| ))    
     ∪∪    
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

402 :せんせー:01/12/20 16:28
ここはいろんな人が来ますねー。

403 :にゅぷ:01/12/20 23:49
_________
       |
     Λ|Λ 、
    (。。∩<せんせぇ!にゅぷしか来てないです☆
  (( ∪ .| ))   
     ∪∪   
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

404 :せんせー:01/12/20 23:51
首吊りはからだによくないとおもいまーす

405 :せんせー:01/12/21 00:20
ジャニ板のドラマスレで大悪口言われててショックでーす。

406 :せんせー:01/12/21 02:25
気にするのは身体に毒でーす。

407 :にゅぷ:01/12/21 08:38
_________
       |
     Λ|Λ
    (。。*)<せんせぇ!にゅぷはもう死んでるから問題ないです☆
  (( ∪∪| ))       せんせーは他にどの板にいつてるんですか?
     ∪∪    
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

408 :せんせー:01/12/21 16:13
この人首吊りすぎでーす

409 :せんせー:01/12/22 01:23
机との距離があり過ぎまーす。踏み台も無いので自殺ではないようでーす。

410 :せんせー:01/12/23 15:55
今何人位いるんでしょーかーーー?! ウンザリでーーーす!

411 :せんせー:01/12/23 17:10
イヴを待ちきれず今日クリスマスケーキを食べましたー!

412 :せんせー:01/12/23 18:49
鍋美味しかったでーす。

413 :せんせー:01/12/24 01:27
メリークリスマス

414 :せんせー:01/12/24 02:44
宿題多過ぎまーす

415 :せんせー:01/12/24 11:45
ひとりでクリスマスケーキ食べちゃっていいですかー?

416 :せんせー:01/12/24 21:26
ごちそう食べて(゚д゚)ウマー、でも眠いですー

417 :せんせー:01/12/24 21:29
昼寝して今起きましたー。

418 :せんせー:01/12/25 01:23
ageてみましたー。

419 :せんせー:01/12/25 01:28
パソコン壊れそうですーー!

420 :せんせー:01/12/25 01:34
下げてみました〜。

421 :せんせー:01/12/25 01:38
明石家サンタは家にも来ますかー?

422 :せんせー:01/12/25 21:50
クリスマスは楽しかったですかー?

423 :せんせー:01/12/25 23:53
後ちょっとでクリスマス終わりでーす。

424 :せんせー:01/12/26 00:32
クリスマス終わりましたー。
明日から正月モードでーす。

425 :せんせー:01/12/26 22:22
がちんこしてる人がいまーす

426 :せんせー:01/12/26 22:38
2ちゃんねるは真面目に参加するところですかー?

427 :せんせー:01/12/27 00:06
425の最初の「が」をぬいて読んでしまいましたのでーさげましたー。

428 :せんせー:01/12/27 00:15
せんせーも冬休みですかー?

429 :せんせー:01/12/27 01:38
妄想ババア達を何とかして下さーい!

430 :せんせー:01/12/27 01:44
もう誰にもとめられない感じでーす。

431 :せんせー:01/12/27 12:11
お昼でーす。

432 :せんせー:01/12/27 15:19
肩のハトを乗せた女ハッパ隊のCDを聴いてますー。

433 :せんせー:01/12/27 23:16
今レス規制が掛からないんで頑張ってる人がいまーす。

434 :せんせー:01/12/27 23:37
もう隔離してください。

435 :せんせー:01/12/28 12:22
今日で仕事納めでーす。

436 :せんせー:01/12/28 19:03
今日は納会で飲みましたー。

437 :せんせー:01/12/28 19:33
今期は頑張りました。

438 :せんせー:01/12/28 23:53
実況板でサンザンでした。

439 :せんせー:01/12/29 12:43
スマ板人がいないですー。

440 :せんせー:01/12/29 15:41
他の実況板でお祭りに参加してしまいましたー。

441 :せんせー:01/12/31 00:22
あと一日になりましたー。

442 :せんせー:01/12/31 15:13
年末なのにヒマな人が沢山いますー。

443 :せんせー:01/12/31 15:55
お年玉が楽しみでーす

444 :せんせー:01/12/31 16:16
原宿のジャニ店は消防厨房が一杯で不景気しらずーでした。

445 :せんせー:01/12/31 16:19
おやつは三百円まででーす。
バナナはおやつですかー?

446 :せんせー:01/12/31 18:06
明日は欽ちゃんと慎吾ちゃんの「コント56号」がデビューしまーす

447 :せんせー:01/12/31 20:52
来年は5人でお願いしまーす。

448 :せんせー:01/12/31 22:01
駄スレ撲滅委員会に参加しまーす。

449 :せんせー:01/12/31 23:22
がらの悪い人が来ました。

450 :せんせー:02/01/01 00:31
明けましておめでとうございまーす

451 :せんせー:02/01/01 01:16
01年度分の仕事がやっと終わりましたー

452 :せんせー:02/01/01 16:41
カウントダウンライヴ行って来ましたー。

453 :せんせー:02/01/02 00:15
逝けませんーー。心配してまーす。

454 :せんせー:02/01/02 11:08
人が戻ってきてうれしいです。

455 :せんせー:02/01/02 11:17
見るテレビなくてネットしてまーす。

456 :せんせー:02/01/02 11:33
でも某所が復活したらまた人が減ると思いマース

457 :せんせー:02/01/02 11:57
雪が積もってまーす。

458 :せんせー:02/01/02 13:11
すごく寒いのに灯油がありません。

459 :せんせー:02/01/02 17:11
旅行楽しかったでーす。

460 :せんせー:02/01/02 17:17
見るテレビがないのに、寒くて家からでられません。

461 :せんせー:02/01/02 17:22
あまりの寒さに買い物行くのあきらめましたー。

462 :せんせー:02/01/02 19:37
またヘンな安置スレが新しくできてまーす。

463 :せんせー:02/01/02 19:46
風呂に入ってる間にスマ板の空気が変わりました。

464 :せんせー:02/01/02 19:52
自分もそう思いました。

465 :せんせー:02/01/02 19:52
ドリフも欽ちゃんも板違いだと思います。

466 :せんせー:02/01/02 20:16
早くバーゲンに行きたいでーす。

467 :せんせー:02/01/02 20:20
お雑煮は食べあきましたー

468 :せんせー:02/01/02 21:26
見るもんないからネット三昧でもいいですかー?

469 :せんせー:02/01/02 22:40

   ∧,,,,▲ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ’ー’彡>< 野球板から年始の挨拶に参りました!
 <   ||y||  |   \こちらはAA推奨ではないのですね。貴校の繁栄を願っております。
⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   \______________
 ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄||

470 :せんせー:02/01/02 22:47
テレビがつまんないでーす

471 :せんせー:02/01/02 22:51
おめでとう御座います。>469

472 :せんせー:02/01/03 00:24
469の着物がわかいいでーす。

473 :せんせー:02/01/03 00:30
469のお目めがかわいーでーす。

474 :せんせー:02/01/03 00:34
469モテモテでーす@死語?

475 :せんせー :02/01/03 02:45
明日から仕事です(涙)

476 :せんせー:02/01/03 02:48
475−負けんなよー頑張れよぉぉぉぉぉ!!

477 :せんせー:02/01/03 03:22
朝刊の配達が心配でーす。

478 :せんせー:02/01/03 04:14
ヒマな安置も寝たほうがいいと思いまーーす。

479 :せんせー:02/01/03 04:15
1キロ太りました。

480 :せんせー:02/01/03 04:27
やっぱりヒマな安置さんは寝た方がいいと思いまーす。

481 :せんせー :02/01/03 10:18
駅伝見てまーす。

482 :せんせー:02/01/03 12:12
まだ餅くってませーん。

483 :せんせー:02/01/03 12:49
初詣に行ってきまーす

484 :せんせー:02/01/03 15:51
スマスマ好きらしい人が来ていまーす。でもウザイでーす。

485 :せんせー:02/01/03 15:55
手がかじかんでまーす。

486 :せんせー:02/01/03 15:56
市立船橋があ、負けてしまいましたあー号泣・・・

487 :せんせー:02/01/03 16:45
眠くなって来ました・・・

488 :せんせー:02/01/03 17:16
肉じゃが作りましたー。

489 :せんせー:02/01/03 17:49
姉が渋滞に巻き込まれ飛行機乗り遅れましたー

490 :せんせー:02/01/03 18:32
空気読めない人をどうにかしてくださーい。

491 :せんせー:02/01/03 18:56
オリキってなんですか?

492 :せんせー:02/01/03 19:02
厨房にエサを与えてしまいましたー。報知が吉なんでとりあえず去りますー。

493 :関係ないけど:02/01/03 19:16
なんか633はオッサンみたいです。

494 :せんせー:02/01/03 19:18
スレちがいの人がいまーす

495 :せんせー:02/01/03 19:19
633はオッサンみたいな事を書かないとダメですかぁー?

496 :せんせー:02/01/03 19:20
493です。誤爆しました、帰りマース。

497 :せんせー:02/01/03 20:47
手羽先食べて手がべたべたでーす

498 :せんせー:02/01/03 21:21
テレビを買い換えたいと思うんですがいつが買いどきですかぁー?

499 :せんせー:02/01/03 21:44
なんだか吐き気がします。

500 :せんせー:02/01/03 21:47
499が吐きそうでーす!

501 :せんせー:02/01/03 21:48
499はつわりっぽいでーす!

502 :せんせー:02/01/03 22:10
っ・・・・げろげろげろげろ

503 :せんせー:02/01/03 22:15
499がぁ!499がぁぁぁ!

504 :せんせー:02/01/03 22:19
直江せんせーーー!早く来てーーー!

505 :せんせー:02/01/03 22:31
嵯峨せんせーーーってやっぱこの場合は直江せんせーかーー!

506 :せんせー:02/01/03 22:37
研修医じゃだめですかーーー!

507 :せんせー:02/01/03 22:38
嵯峨先生がゲロ見て倒れてますーーー

508 :せんせー:02/01/03 22:42
貰いゲロしそうでーす…うぷ…。

509 :小橋せんせー:02/01/03 22:42
「499頑張って!」

510 :直江せんせー:02/01/03 22:43
「499・・・大丈夫ですよ・・・」

511 :せんせー:02/01/03 22:49
なりきりはかんべんでーす。

512 :せんせー:02/01/04 00:09
眠くなってきましたー!

513 :せんせー:02/01/04 00:38
E子がかなりムカつきますーーー!

514 :せんせー:02/01/04 00:41
ホモスキーが鍵のつけ方も知らないみたいですーーー!!

515 :せんせー:02/01/04 00:57
眠いですー眠い・・・ねむ・・・

516 :せんせー:02/01/04 01:09
ごろう君が515の耳元で何かささやいてますーーー!

517 :せんせー:02/01/04 03:16
たぶん今日も徹夜でーす。

518 :せんせー:02/01/04 04:20
眠れませーん!

519 :せんせー:02/01/04 08:59
松岡くんところは木村さんところみたいにマスオさんしないのですか?

520 :せんせー :02/01/04 10:14
録画失敗しました(涙)

521 :せんせー:02/01/04 19:15
最近でき婚多いでーす。

522 :せんせー:02/01/04 23:05
明日も仕事ですー頑張りまーす。

523 :せんせー:02/01/04 23:51
軍服を着た仲村トオルに抱かれたいでーす。

524 :せんせー:02/01/04 23:56
"じぢょうさよう"はないんですかー?

525 :せんせー:02/01/05 02:23
なんかヘンでーす。

526 :せんせー:02/01/05 03:18
なんか暴れてまーす

527 :せんせー :02/01/05 12:25
それなりにマターリでーす。

528 :せんせー:02/01/05 13:02
住人や難民を装った青や厨房には要注意でーす。

529 :報復者案内:02/01/05 13:04
・泣き寝入れば最期、泣き寝入るなら読むな
・邪悪な戯言 悪・即・斬で 即、断罪
・敢然と 伏魔殿(邪煮頭)に 立ち向かおう
・報知、スルー 荒らしに対して 逆効果
・報復一瞬 屈辱一生
・さがったら 必ず上げる これ鉄則
・あ、いけない、一度の放置が 蟻地獄
・考えろ その放置こそが 荒れのもと

530 :せんせー:02/01/05 18:19
528みたいな書き方をする人こそが揉める原因をつくっていると思います。

531 :せんせー:02/01/05 18:30
縁側難民って臭くてたまりません、処理してください。

532 :せんせー :02/01/05 19:46
縁側難民駆除ホイホイ買ってきました。

533 :せんせー:02/01/05 20:00
縁側に馴染めなかった(or見つけられなかった)厨房が、今!とばかり攻撃してまーす

534 :せんせー:02/01/05 20:04
ネタスレでも暴れてる空気読めないのがいまーす。

535 :せんせー:02/01/05 20:07
縁側難民撲滅委員会発足パーティに招待されました。

536 :せんせー:02/01/05 20:37
縁側難民って、母屋の元住民だけではないんですか〜?

537 :せんせー:02/01/05 20:57
難民は幾多の苦難を乗り越えてきているので、既に案外馴染んでると思いまーす。

538 :せんせー:02/01/05 21:50
遠くから祭囃子の音が聞こえまーす。

539 :せんせー:02/01/05 21:59
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃそんっそんっ!!の声も聞こえまーす。

540 :せんせー :02/01/05 22:01
縁側難民馴染み過ぎて我が物顔で仕切っていまーす。

541 :せんせー:02/01/05 22:07
2ch住人VS縁側住人の戦いはあまりに悲しいでーす。。。

542 :せんせー:02/01/05 22:09
縁側住人も元2ch住人が多いので、ファイターのDNA濃いでーす。

543 :せんせー:02/01/05 22:09
私は今の状態が楽しいでーす。

544 :せんせー:02/01/05 22:09
つまりどっちも同じなんですねー。

545 :せんせー:02/01/05 22:11
掛け持ち住人はとりあえずマターリしてればいいですかー?

546 :せんせー :02/01/05 22:12
同じ穴のムジナでーす。

547 :せんせー:02/01/05 22:14
誘導してもいいですかー?

548 :せんせー:02/01/05 22:16
547はどこへ誘導するつもりですかー?

549 :せんせー:02/01/05 22:16
苺住人からするとやめて欲しいでーす。

550 :親切な人:02/01/05 22:17

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5292701

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

551 :せんせー:02/01/05 22:19
いちごちゃんには逝かせませーん。

552 :せんせー:02/01/05 22:20
中居班はあっちこっちうろうろして嫌がられてまーす。

553 :せんせー:02/01/05 22:21
辿りついた人だけでいいと思いまーす。

554 :せんせー:02/01/05 22:22
勝手にスレ立てられましたー

555 :せんせー:02/01/05 22:22
班ククリーナハケーンしましたー。

556 :せんせー:02/01/05 22:22
苺はたいして回ってない様に思いまーす。

557 :せんせー:02/01/05 22:23
なんだかんだ言って結局ここで十分だと思いまーす。

558 :せんせー:02/01/05 22:25
雨が潰れて壷にどっと押し寄せた時を思いだしまーす。

559 :せんせー:02/01/05 22:27
結局愚痴が嫌がられてることに、気付いてないんだと思いまーす。

560 :せんせー:02/01/05 22:27
時たま用語を知らない人が混じってまーす。

561 :せんせー:02/01/05 22:30
苺ちゃんは難民の受け入れ歓迎しています。
http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=smap&vi=0029

562 :せんせー:02/01/05 22:31
住めば都という言葉もありまーす。

563 :せんせー:02/01/05 22:33
ここにも避難所立ちました。
http://2ch2.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=010218186

564 :せんせー:02/01/05 22:36
563は踏んじゃいけませーん。

565 :せんせー:02/01/05 22:38
563は危険なスレです。勝手にスレ立ちする仕組みになっている迷惑なスレです

566 :せんせー :02/01/05 22:38
>564は馬鹿でーす。

567 :せんせー:02/01/05 22:39
大人しくここで馴染んだほうが他に迷惑かけなくてすむと思いまーす。

568 :せんせー:02/01/05 22:41
縁側難民狩りしてもいいいですか〜〜〜

569 :せんせー:02/01/05 22:43
難民の避難所晒したくなってきましたー。

570 :せんせー:02/01/05 22:45
難民狩りしたらまたここに戻ってきてしまうと思いまーす。

571 :せんせー:02/01/05 22:46
なんで皆仲良くできないんですかー?

572 :せんせー:02/01/05 22:49
鉄分が足りてないと思いまーす。

573 :せんせー:02/01/05 22:55
鉄分よりカルシウムが足りないと思いまーす。

574 :せんせー:02/01/05 22:57
ゲームやりすぎて吐きそうでーす。

575 :せんせー:02/01/05 22:57
鉄分よりカルシウムより、思いやりが足りないんだと思いまーす。

576 :せんせー:02/01/05 22:58
中居信者のパワーはすごいと思いましたー。

577 :せんせー:02/01/05 23:00
576の言ってる事は「何を今更、」って感じでーす。

578 :せんせー:02/01/05 23:02
ここが駄目だからって乗り込んできましたー。

579 :せんせー:02/01/05 23:02
つーか、救急車呼ぶのが適切な処置だと思うのですがー。(車内で応急治療)

580 :せんせー:02/01/05 23:05
今どき映画にしては珍しいオチでーす。

581 :せんせー :02/01/05 23:49
難民キャンプの告知していいですかー。みんなここで待ってまーす。
http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=smap&vi=0029

582 :せんせー:02/01/05 23:58
暇な追っ手がいるようでーす

583 :名無しさん:02/01/06 00:20
  \ \    ○    // /   /
\  \      / ヽ    /   / / /
\\        /_ ゝ    /  //
  \     /   \
\    _/____\__       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /             ヽ     <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ :::|  <   |  ヽ                     / ̄ ̄\
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    |  ヽ   __                  |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<   /    \   |ノ      ――――      /
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::| < /     \ 丿 アアァァ           |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <                            ●
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\

584 :せんせー:02/01/06 00:24
ゴーヤ君の右足がもげてしまいましたー。哀しいでーす。治した方がいいでしょーか?不吉ですー

585 :せんせー:02/01/06 00:31
BSBのこの曲なんてゆーんですかー?

586 :せんせー:02/01/06 00:37
ゴーヤ君の右足がもげてしまいましたーーーー!哀しいでーーーーーす!!

587 :せんせー:02/01/06 00:40
ゴーヤ君とはゴーヤーマンとは違うんですかー?

588 :せんせー:02/01/06 00:47
ごめんなさいー、ゴーヤマンでしたーー。(平謝

589 :せんせー:02/01/06 00:49
↑めちゃ笑わせてもらいましたー

590 :せんせー:02/01/06 00:51
腹減りましたー、ご〜やチャンプルー食べたいでーす。

591 :せんせー:02/01/06 00:54
590がひどいこと言いますぅー。(涙 

592 :せんせー:02/01/06 00:59
グッチのバックが欲しいでーす

593 :せんせー:02/01/06 01:08
キムツヨホモスキーってなんでここにいついてるんですか?

594 :せんせー:02/01/06 02:13
猫のいびきがうるさくて眠れませーん

595 :せんせー:02/01/06 02:18
うちの猫は座布団4枚重ねた上で寝てまーす。

596 :せんせー:02/01/06 02:21
誰も書き込みしない変なスレが立ってまーす。

597 :せんせー:02/01/06 02:33
上の板で暴れている人がいまーす。

598 :せんせー:02/01/06 03:17
意味がわかりません

599 :せんせー:02/01/06 03:29
597はスレの間違いだと思いまーす、すぐ上は危ない海外板でーす。

600 :せんせー:02/01/06 03:56
599の言に従ったら、椎名林檎の迷路にハマってしまいましたー。

601 :せんせー:02/01/06 07:13
プロジェクト・エーーーーーックス!
の元ネタがわかりません。

602 :せんせー :02/01/06 11:13
601はNHKを見ていないようでーす。

603 :せんせー:02/01/06 13:56
Enterキーが取れましたー。

604 :せんせー:02/01/06 14:05
信者ずらしてあいてメンバーを叩きに来る暇人がいることを知っている。

605 :せんせー:02/01/06 14:08
それはずではなくづだと思いまーす。ローマ字変換ではDUです。

606 :せんせー:02/01/06 14:11
実はワタシ、祭り好きなのです。

607 :せんせー:02/01/06 14:13
私も祭り好きなので昨日はジャニ板に行ってしまいましたー。

608 :せんせー:02/01/06 14:13
わたしもでーす。ケコーンしますか?

609 :せんせー:02/01/06 14:15
わたしはスレストッパーになることが多いです。

610 :せんせー:02/01/06 14:16
609はもうちょっとお勉強しましょうねー

611 :せんせー:02/01/06 14:22
はーい!!

612 :せんせー:02/01/06 14:38
あのせんせーはもう戻って来ないんでしょーかー?

613 :せんせー:02/01/06 15:26
海スレで姐さん達が不動産の交渉してまーす

614 :せんせー:02/01/06 15:35
段々本格的になってきてますー

615 :せんせー:02/01/06 15:49
交渉、成立寸止めでーーーーす

616 :せんせー:02/01/06 16:02
つい夢中になっちゃいましたーー。

617 :せんせー:02/01/06 16:23
ネタスレで暴れていた人たちがバッファローと言われたら急に静かになりましたーー。

618 :せんせー:02/01/06 16:31
バッファローは群れになるとすぐに元気になりまーーーす。

619 :せんせー:02/01/06 16:31
カンサツスキーとブンセキスキーは正直いって、うざいっすー。

620 :せんせー:02/01/06 16:32
でもネタスレで暴れる人もうざいと思いまーす。

621 :せんせー:02/01/06 16:48
老眼でボケたおじいちゃんが迷いこんできてますー

622 :せんせー:02/01/06 17:01
嫌味が多いでーす。

623 :せんせー:02/01/06 17:04
天声慎吾見忘れましたー。

624 :せんせー :02/01/06 19:07
今日はネタスレ大回転でうれしーでーす。

625 :せんせー:02/01/06 20:49
人が多いのも考えものでーす。

626 :せんせー:02/01/06 20:53
これから淘汰されていくと思いまーす。

627 :せんせー:02/01/06 20:55
吾郎の復帰がニュース速報で全TV局に流れたらどうしよー

628 :せんせー:02/01/06 20:57
そんなことあるわけねーと思いつつ、627みたいになったらどうしよー

629 :せんせー:02/01/06 20:58
そろそろスマスマHPを張った方がいいですー

630 :せんせー:02/01/06 21:02
復帰会見をEZ TVで又やっちゃったらどうしよー

631 :せんせー:02/01/06 21:13
歩きすぎて足がむくみましたー

632 :せんせー:02/01/06 21:54
どこに逝ってたんですかー、上にいないと淋しいでーす。

633 :せんせー:02/01/06 22:24
またクソスレがたちましたー

634 :せんせー:02/01/06 22:49
大回転で目が回りそうです

635 :せんせー:02/01/06 22:55
わくわくして眠れませーん

636 :せんせー:02/01/07 00:13
いっぱいいっぱいでーす

637 :せんせー:02/01/07 01:11
寒いでーす。

638 :せんせー:02/01/07 02:50
糞神様が降臨なさったので祭りに参加してきましたー

639 :せんせー:02/01/07 03:09
ファイトすると思う壺だと思いまーす

640 :せんせー:02/01/07 06:05
耐えるのが美徳なんでしょうかー

641 :はお:02/01/07 06:07
はなでか〜〜〜ん

642 :せんせー:02/01/07 06:09
スレ形式すら守れない人がいまーす

643 :はお:02/01/07 06:09
は〜〜〜い

644 :せんせー:02/01/07 11:42
変わった人がイパーイいまーす。

645 :せんせー:02/01/07 13:51
今日はスマ板久々の大回転でーす

646 :名無しメンバー:02/01/07 14:00
祭りの為にスレあっためとくっテカ?

だけど稲垣は悪いと思う。

647 :せんせー:02/01/07 14:02
それでは、今夜は別のところでお祭りしてきまーす

648 :せんせー:02/01/07 14:09
なんで下げで煽り文句を書くんでしょーか?ほんとに沈めたいのか疑います。

649 :せんせー:02/01/07 14:17
今日は青がうるさいでーす。

650 :せんせー:02/01/07 14:23
世の中怖い人でいっぱいですね。

651 :せんせー:02/01/07 14:52
うんこー

652 :せんせー :02/01/07 15:45
木村板のURL貼ってもいいんですかー

653 :せんせー:02/01/07 15:49
助け合いはいいですよ〜〜〜ね

654 :せんせー:02/01/07 15:52
頑固親父並みの人がいまーす

655 :せんせー:02/01/07 16:03
3ヶ月ぶりにスマ板にきて今日のスマスマのことを知りましたー。

656 :せんせー:02/01/07 16:07
お家に帰りますー。

657 :せんせー :02/01/07 17:22
出かけなければなりませーん。

658 :せんせー:02/01/07 18:06
今更眠くなってきましたー。

659 :せんせー:02/01/07 18:12
今帰ってきました。まずお風呂に入りまーす。

660 :せんせー:02/01/07 18:37
連続投稿規制になかなか引っかかりませーん。

661 :せんせー:02/01/07 19:08
どこもよく回っていて微妙でーす。

662 :せんせー:02/01/07 20:37
張り切ってる人が多くて空気が疲れてまーす。

663 :せんせー:02/01/07 20:46
眠いです

664 :せんせー:02/01/07 20:47
今日も自分勝手な人イパーイでーす。

665 :せんせー:02/01/07 20:49
チノってアナウンサーむかつきまーす。

666 :せんせー:02/01/07 21:00
私もあの手の顔大嫌いですーー

667 :せんせー:02/01/07 23:51
いろいろな人がいまーす。

668 :せんせー:02/01/08 00:31
ヤパーリ寝てしまって誰が勝ったかわかりませーん。

669 :せんせー:02/01/08 00:32
この時期イタイ人いっぱい観察できてうれしいでーす

670 :せんせー:02/01/08 00:43
なんでカリカリしてるんですかー?

671 :せんせー:02/01/08 00:59
皆やるせない気持ちみたいでーす

672 :せんせー:02/01/08 01:40
それぞれの気持ちですね。

673 :せんせー:02/01/08 01:53
お客がいっぱいで部屋に入りきりませーん

674 :せんせー:02/01/08 03:15
思ったより祭にならなくてちょっと嬉しかったでーす

675 :せんせー:02/01/08 03:27
もう眠たいのに寝れませーん

676 :せんせー:02/01/08 03:39
私はアホでーす

677 :せんせー:02/01/08 03:41
やっぱりただの愉快犯なんですね。ちょっとがっかりでーす。

678 :せんせー:02/01/08 03:57
あの人、いつになったら練るんでしょーか?(わたしモナー)

679 :せんせー:02/01/08 04:30
そろそろ寝ます〜

680 :せんせー:02/01/08 04:41
頑なっていうのは時として考えものだと思いまーす

681 :せんせー:02/01/08 09:21
やっぱり2ちゃんに染まりきってる人はダメですね。

682 :せんせー:02/01/08 09:43
せめてネタスレではマターリしたいでーす。

683 :せんせー:02/01/08 09:51
UNIX板に行って感動しました。UNIX住人、カコイイです。

684 :せんせー:02/01/08 12:25
感謝の気持ちを忘れちゃいけないと思いまーす。

685 :せんせー:02/01/08 14:03
お昼まだ食べてませーん。

686 :せんせー:02/01/08 14:45
ゴーヤマンをとうとう昨日落としちゃいましたー(涙 やはりあれは前兆だったのでしょーか?

687 :せんせー:02/01/08 14:47
スマの数字が全部良くて安心しましたー

688 :せんせー:02/01/08 15:48
いつ平和になりますかー?

689 :せんせー:02/01/08 15:51
今もわりとマターリしてる気がしますー

690 :せんせー:02/01/08 18:17
外がかなり寒いです。

691 :せんせー:02/01/08 22:44
嫌がらせってイヤですね。

692 :せんせー:02/01/08 22:48
何が嫌がらせなのかわけりません。

693 :せんせー:02/01/08 22:48
私もわかりませーん。

694 :せんせー:02/01/08 22:49
692ですけどわけりませんになってしまいました。すいません。

695 :せんせー:02/01/08 22:49
692は打ち間違いですねー?

696 :せんせー:02/01/08 23:02
ここでそれを言ったら身も蓋もありませーん

697 :せんせー:02/01/09 01:06
アイデアが出ませーん。

698 :せんせー:02/01/09 01:08
眠たいのに眠れませーん。

699 :せんせー:02/01/09 03:26
2典で覚えた言葉はすぐ使っちゃ駄目よっておかんに言われましたー

700 :せんせー:02/01/09 09:06
699のような子供は2に来ないほうがいいと思います。

701 :せんせー:02/01/09 11:23
2典とはどういう意味ですか?

702 :せんせー:02/01/09 12:10
ほっといてやってくださーい。

703 :せんせー:02/01/09 14:24
言葉が不自由な人なのでした

704 :せんせー:02/01/09 20:08
初心者案内を読めばわかると思いまーす。

705 :せんせー:02/01/09 20:53
使い方覚えて浮かれてる人がたくさんいまーす

706 :せんせー:02/01/10 02:14
最近使い方間違っている人、多いでーす

707 :せんせー:02/01/10 11:15
おなか空き過ぎて気持ち悪いでーす

708 :せんせー:02/01/10 15:24
ショートケーキ1個750円は高すぎだと思いまーす。

709 :せんせー:02/01/10 17:26
一個750円のショートケーキの大きさはどのくらいなんですかー?

710 :せんせー :02/01/10 18:16
大きさは関係ないと思いまーす。

711 :せんせー:02/01/10 18:44
うち今日からADSLになりましたー。

712 :せんせー:02/01/11 03:11
711がウラヤマスィでーす@テレホ

713 :せんせー:02/01/11 09:49
うちもまだテレホでーす

714 :せんせー:02/01/11 13:33
うちは電話局から遠すぎてADSLになりませんでしたー。

715 :せんせー:02/01/11 15:41
挑発にテロとか薬とかの叩きは、子供っぽいネタなんですけど。(w

716 :せんせー:02/01/11 16:11
ADSLものすごく快適でーす。みかか早く全国展開してくださーい。

717 :せんせー:02/01/11 16:11
廢墟スマ板って名乗ってもいいですかー?

718 :せんせー:02/01/11 16:12
新手のふしあなが来ましたー

719 :せんせー:02/01/11 16:13
いまさらひっかからないと思いまーす。

720 :せんせー:02/01/11 19:01
実はふしあなさんがよく分かりませーん

721 :せんせー:02/01/11 19:11
私もわかりませーーん。補習ですかーー?

722 :せんせー:02/01/11 19:19
私もやせたいでーーーす!

723 :せんせー:02/01/11 22:09
ウサがひっくり返ってまーす。

724 :せんせー:02/01/11 22:23
またナウシカ見そうでーす

725 :せんせー:02/01/11 23:06
ナウシカ見飽きたと思ってたのにおもしろい。

726 :せんせー:02/01/11 23:22
おなかが張ってくるしいでーす!

727 :せんせー!:02/01/12 00:31
歩いてきまーーす!

728 :せんせー:02/01/12 00:33
727が夜道を歩きに行きそうでーす。危ないので止めてくださーい。

729 :せんせー:02/01/12 00:35
北京原人は見境無くてウザイですー!

730 :せんせー:02/01/12 00:36
729は脳内あぼーん機能をレベルアップさせるといいと思いまーす。

731 :せんせー:02/01/12 05:14
今日はものすごい嵐でしたーーー!

732 :せんせー:02/01/12 05:17
今、すま板にいるのは私だけみたいでーす!

733 :せんせー:02/01/12 07:03
安置も暇人もいるようです。

734 :せんせー:02/01/12 07:21
まだスマスマCM見れてないでーす。

735 :せんせー:02/01/12 10:34
朝は人が少なくていいです。

736 :せんせー:02/01/12 14:02
仕事してないで出掛けたいでーす。

737 :せんせー:02/01/12 14:31
アンチがまだ帰らないでーす。

738 :せんせー:02/01/12 14:56
本心を言えば、もうどうにでもなれって感じでーす。

739 :せんせー:02/01/12 15:19
最近の森の露出に土器胸でーす。

740 :せんせー:02/01/12 15:52
どうにでもなれと思いつつ頭の中ぐるぐるでーす。

741 :せんせー:02/01/12 16:21
観覧に反対してるのは30代が多いようですー。

742 :せんせー:02/01/12 16:22
観覧に反対してる10代もここにいますー。

743 :せんせー :02/01/12 16:34
観覧に反対してるのは40代の方が多いようですー。

744 :せんせー:02/01/12 16:36
50代は娘に憑いて観覧に行くとごねていますー。

745 :せんせー:02/01/12 16:57
月曜日が待ち遠しいでーす

746 :せんせー:02/01/12 17:00
月曜日が待ち遠しいけど怖いでーす。

747 :せんせー:02/01/12 17:03
私も月曜日待ち通しいけどこわいでーす

748 :せんせー:02/01/12 17:33
どーしたら、安置のように人を嫌う事出来るんですかー?(マジレス)

749 :せんせー:02/01/12 17:36
748はアホです。そんな心理理解しなくて良いって、言ってやってくださーい。

750 :せんせー:02/01/12 17:40
内部でもめていまーす!

751 :せんせー:02/01/12 17:41
火曜日の今頃どんな気分でいるんだろうと思うとふあんでーす

752 :せんせー :02/01/12 17:41
748はおぢょうちゃんなので純粋すぎまーす。(W

753 :せんせー:02/01/12 17:44
748はおじょうちゃんだって聞いた事がありまーす(w

754 :せんせー:02/01/12 17:50
おじょうさんは鍛えればいいけど性格悪い子はいただけませーん。

755 :せんせー:02/01/12 17:51
でも、そんな純粋さがちょっと嬉しかったでーす!

756 :せんせー:02/01/12 17:54
おじょうさんに戻りたいかも、でーす。

757 :せんせー:02/01/12 20:21
納豆が食べたくなりましたー!

758 :せんせー:02/01/12 20:58
明日があるさでまっちゃんが何処で出るか楽しみでーす!

759 :せんせー:02/01/12 21:33
勉強中ですがうるさいです。

760 :せんせー:02/01/12 22:13
キーホルダーが見つかりましたー!

761 :せんせー:02/01/12 22:21
バーゲンにいってきました。

762 :せんせー:02/01/12 22:42
サムイですーー!

763 :せんせー:02/01/12 22:57
蕁麻疹がかゆいでーす

764 :せんせー:02/01/12 23:23
蕁麻疹はかわいそーでーす!

765 :せんせー:02/01/12 23:50
お腹をこわしましたー!

766 :せんせー:02/01/12 23:54
暖かくして、お大事にしてくださーい。>765

767 :せんせー:02/01/13 00:43
明日は買い物に行きたいでーす。

768 :せんせー:02/01/13 01:18
かゆみどめにはム○が、マジ効きまーす。

769 :せんせー:02/01/13 01:18
ヒーターが壊れそうでーす。

770 :せんせー:02/01/13 01:27
知ってる子がかなりいなくなってましたー。

771 :せんせー:02/01/13 01:27
769はなぜさげなんですかー。

772 :せんせー:02/01/13 03:05
がんばって貯金しまーす。

773 :せんせー:02/01/13 05:02
雑誌とビデオの整理はマメにするべきでーす。

774 :せんせー:02/01/13 08:11
今日は洗濯と拭き掃除をがんばりまーす。

775 :せんせー:02/01/13 10:56
フレッツの工事が遅いです。

776 :せんせー:02/01/13 11:22
UDが進みませーん。

777 :せんせー:02/01/13 13:12
観覧は「若い子がいい」ばかり逝ってるのはおばさんですよねー?

778 :せんせー:02/01/13 14:52
ある意味平和だとは思うんですがー微妙でーす。

779 :せんせー:02/01/13 15:01
でも、明日は戦争だと思いまーす!

780 :せんせー:02/01/13 15:40
あったかい所に行きたいでーす。

781 :せんせー:02/01/13 16:13
今、南半球は夏でーす!冬はいやでーす!

782 :せんせー:02/01/13 17:17
このスレもそろそろパート3ですねー。

783 :せんせー:02/01/13 17:30
明日のスマスマドキドキしまーーす!

784 :せんせー:02/01/13 17:34
私もドキドキでーす!

785 :せんせー:02/01/13 18:09
沖縄の成人式で大暴れがありましたー。

786 :せんせー:02/01/13 19:33
明日のスマスマで大暴れが無いといいでーす

787 :せんせー:02/01/13 19:47
それは無理だと思いまーーーす。

788 :せんせー:02/01/13 19:58
私も無理だと思いまーす!

789 :せんせー:02/01/13 21:36
チケ取りの電話3人に頼まれましたー

790 :せんせー:02/01/13 21:46
789の電話代が心配でーす。

791 :せんせー:02/01/13 23:45
天気予報によると嵐の前の静けさだそーでーす!

792 :せんせー:02/01/14 00:09
ついに今日になってしまいましたー。

793 :せんせー:02/01/14 00:12
もう、なんとなくあやしーでーす!

794 :せんせー:02/01/14 00:16
ちょっとこわくなってきましたー!

795 :せんせー:02/01/14 00:17
青い春の人がうじゃうじゃいるよーでーす!

796 :せんせー:02/01/14 00:21
青い春の人とは青春真っ只中の人のことですかー?

797 :せんせー:02/01/14 00:55
明日が思いやられまーす、ほんとに、いや、まじで。

798 :せんせー:02/01/14 02:37
興奮して寝れませーん!

799 :せんせー:02/01/14 02:40
私もでーーーす!

800 :せんせー:02/01/14 03:03
人もいなくなり寂しいでーーーす!

801 :せんせー:02/01/14 03:10
実は私も起きてまーす。眠れませーーーん。

802 :せんせー:02/01/14 03:19
こんな生活じゃ社会復帰できませーん!

803 :せんせ−:02/01/14 03:24
こんな時間にみんな起きてま―――――す!

804 :せんせー:02/01/14 03:40
今の内に引っ越してしまった方がいいんでしょーかー?

805 :せんせー:02/01/14 03:47
804さんの意見でさんせいしまーーーーーーす!

806 :せんせー:02/01/14 03:48
800さんはまだいますかー?

807 :せんせー:02/01/14 03:49
まだ、私もおきてまーす!

808 :せんせー:02/01/14 03:53
今日は深夜の人口が多くて嬉しいデース!

809 :せんせー:02/01/14 04:41
ちょっと新スレ立てに行ってきまーす。

810 :せんせー:02/01/14 04:44
立てれましたー。誉めてくださーい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010951005/

811 :せんせー:02/05/11 03:52 ID:m5jxwxbQ


812 :スマ姐さん:02/06/04 00:32 ID:WD1FNJbU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020602-00002112-mai-soci

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>59 そうですよね。ちなみに私は、焼きそばでした。
  >>60 どんなことを逝っていたのでしょうか?
  >>61 そうですね。私も雪の降っていたあの日…(以下略 B一抹の同情も感じさせる余地のない自殺をする、強気の人って男らしくって素敵ですね。
>私は強気で本当にドーンと自殺しちゃう人の方が好きです。一抹の同情も感じさせる余地のない自殺をする、強気の人って男らしくって素敵ですね。
>私は強気で本当にドーンと自殺しちゃう人の方が好きです。一抹の同情も感じさせる余地のない自殺をする、強気の人って男らしくって素敵ですね。

エェー
@    





A       `´ .cgi?bbs=book&key=963421916&st=67&to=67&nofirst=true" target="_blank">>>67 : バロウズ(翻訳)
>>68 : 北方謙三
>>69 : 泉麻人
>>70 : オレ
>>72 : 藤子不二雄(アニメ「ドラ-ト=/test/read.cgi/smap/1006589555/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)