5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクのマネージャー福島豪さん!

1 : :01/11/25 22:15
What's up SMAP!でお馴染みキムタクのマネージャー福島豪さん!
素人とは思えないほど突っ込みがうまい!実はもとジャニーズ?
顔はどうなの?声からして可愛い顔してそう!

2 :>1:01/11/25 23:17
全然可愛くないです。
あの顔なら元ジャニじゃないでしょ。
すまねの中で1番キモイ。

3 :ワッツ:01/11/26 08:27
ブサイクなの?
声は可愛いのにねー
ちなみに>>2はどこで見たの?

4 : :01/11/26 10:51
福島君ってでかいの?それともちび?
体系は?デブ?ガリ?

5 : :01/11/26 20:19
あげ

6 :画像:01/11/26 20:33
あぷ。>1

7 :福島GO:01/11/28 12:56
でぶい、小さい。きもい。
眉毛濃い、最悪す。だのに福島担いる、どうゆうこっちゃ。

8 :まじ?:01/11/28 13:14
>>7
まじでチビデブなの?
ならはじめてみた時顔と声一致しなかったっしょ

も普通のマネージャーなら撮影中も撮影現場でいろいろ手伝うのに
福島クンはHEROの撮影の時しょっちゅうサボって渋谷に遊びに行ってたらしいよね
最悪じゃん。

9 : :01/11/28 13:16
マネージャーとしても最悪じゃん
給料泥棒

10 :フクちゃんは:01/11/29 04:09
癒し系なの。

11 : :01/11/29 15:30
age

12 :>10:01/11/30 04:09
福島ヲタっすか?癒し系とは?

13 :>9:01/12/04 04:34
泥棒できるほどもらってません。

14 :おれ写ってるぜ:01/12/18 02:03
しんごを起こしてます@福島

15 :おれも写ったぜ@清水:01/12/20 02:37
タバコ吸ってる中居さんの後ろに写っちゃった!デビューさっ

16 :あのさー:01/12/20 03:04
すまねスレ復活させれば?

17 :ちゅっき:01/12/25 01:04
ああ福島はん?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:01/12/26 22:15
あぼーん

21 :げっ:01/12/29 01:57
これ福山マネ?想像と全然違ってた
がっかり…

22 :ふくちゃんは:01/12/29 11:16
チビだけどデブではないと思うよ。実家がお金持ちで学歴もまぁまぁ。
新人マネであんなマンションに住んでたのってふくちゃんぐらいじゃん。
四三のボロアパートに住んでた「のり」とは大違いだよね。
木村担当とのうわさも絶えなかったね。まぁ〜気軽に話してくれるし勘
違いしちゃう担当も数知れず・・・。
現場でオリキの事かばってくれたり、奴はかなりいい人だと思うよ。

23 :はぁ?:01/12/29 18:34
福島のどこがいい奴なんだよ。

24 :はぁ?:01/12/29 23:38
とか言ってる方は・・・。とりあえずマネージャーにも
好き嫌いがありファン選ぶ権利はありますからね。
私も福島くんは好きだよ。よくしてくれるしね。

25 :へー:01/12/30 02:23
福島ってオリキと仲いいんだ。

26 :福島が:01/12/30 02:41
オリキによくしてくれるなんて意外。
やっぱかわいい子にしかよくしてくれないの?
てかかわいい子なんていないか(ワラ

27 :情報も:01/12/30 03:05
垂れ流し

28 :福島は:01/12/30 03:11
基本的にかわいいこ、もしくはお気に入りちゃん、もしくは古い人としか話しません。冷たくされた方は該当してないのでしょう。

29 :ねーねー:01/12/30 04:45
他マネは?
よくしてくれるの?

30 :ふくちゃんは:01/12/31 00:16
情報垂れ流しっていうか、オリキの尋問に弱いんだよね。
「次さぁ〜」とか言って聞いてくとすぐに顔に出るから。
だからファミリーチームとかしかつけない現場もうちら
行けたんだよね。今でも感謝してるよ。ふくちゃん。。

31 :垂れ流しふくちゃん:01/12/31 00:56
オリキにとってはありがたい。
業界関係者には評判悪し。
「どうせまたあいつだよ(垂れ流し)」

32 :マネ:02/01/03 02:27
もう居ないけど山下なんてファミリーにはもらしまくってたよね?
山下がVになったとたんさ●らこ●じが現場こなくなったらしいし
今のスマネは平和だよ。山下スケベすぎてきもい。二度と戻ってくるな。

33 :福ちゃん、:02/01/03 23:22
あの子だけどうして特別なんですかーーーーー?

34 :ファミリーって:02/01/05 07:41
いうか、GEN降りチームにスケ教えてたよね。
山下GENからSMAPに来てあの子達だけには
やたら優しかったよね。それがたまたまファミリー
チームだっただけ。
中居のと○ちゃんとかね。

35 : :02/01/05 07:54
てゆうか、今度俺見てビクーリするなよ!!!

36 :って言うか:02/01/07 00:07
罰ゲームっすか??情報早いっすね>>35 かわゆしでよろし福タン

37 :ここ:02/01/09 00:10
増えないね・・・・。
マネんのページにしようよ〜〜〜

38 :山下:02/01/09 00:16
っていう人の情報きぼーん。今もジャニの関係なのか?

39 :マネスレ立てる??:02/01/09 00:17
でも、そこまで盛り上がらんだろな。

40 :>38:02/01/09 00:18
Vマネ

41 :>38:02/01/09 02:44
Vマネ、チーフです

42 :豪くん:02/01/09 22:51
久々にあったら坊主だった〜
なんかあったの?

43 :誰か:02/01/10 01:56
スマネたちあげて〜

44 :は?:02/01/10 02:01
スマネは清水以外は全部坊主だよ。
吾郎復帰で頭丸めさせられたんだよ。おもしろがるな。>>42

45 :>41:02/01/10 02:13
Vマネチーフはもう昔の話だよ。
今はマッチについてる。

46 :45です:02/01/10 02:16
すみません。文字がバケラッタしちゃいました。
ただしくは「>41」です。

47 :清水:02/01/10 03:05
はなんで坊主じゃないかったの?
アキまで坊主だった・・・・

48 : :02/01/11 19:59
デブハゲって、また今夜も渋谷でデカい男(元スマネ?)と歩いてるのかな?

49 :>44:02/01/12 02:15
>42です

坊主は福島だけでしょ?今日宮部と清水に会いました。
髪型は変わっていましたが坊主ではありません。知ったかしないでね

50 :どうでもいいけど:02/01/15 23:29 ID:Hx9vSx5d
新聞宮部さん半分載ってました・・。
スポーツ報知・・・。全部載せろよ!!

51 :マネでやめてほしい人:02/01/20 01:12 ID:wJxqxmg8
kamikubo

福ちゃん、宮部、清水はやめないでね。
飯島さんも大好き
kamikubo大っきらい。




52 : :02/01/21 02:32 ID:lAiMgiLQ
やはり、あの人ってどこいっても嫌われるのね…

53 :友人:02/01/21 03:20 ID:9WUQM4Go
なんでぇ。上久保くん、いい子じゃん。彼の前職で一緒に働いててマネ−ジャ−になってからも会ったけど頑張ってるよ。一見知らない人には冷たいけど知り合いの中では嫌われてるって聞いたことないなぁ。

54 : :02/01/22 06:57 ID:Jci1OluR
え、でも、やっぱり嫌われてるわよ…

55 :復活:02/01/24 01:13 ID:NcQWWvsQ
嫌う嫌われるっていうよりキティガイなんでしょ?

56 :最近…:02/01/28 07:18 ID:tWREDFN2
福島のついてるタレントは新婚のくせにカップラーメンを仕事の合間に食べるのがマイブームなんだとさ…


57 :ヤマ:02/01/29 17:07 ID:NOPp/v/i
>>56 拓哉クンがなに食べようとちゃんといい仕事してるからいいんじゃん。
あと福島さんだから ずっと拓哉クンのマネつとめられてるんでしょ。
二人とも立派だよ。

58 :どうでもいいけど:02/02/06 21:34 ID:mOkkKZ6C
ここあんまり書き込み増えないね・・。
やっぱスマネがいい〜〜〜〜〜!!

59 :ラーメンタクヤ:02/02/07 03:13 ID:S8YEYafg
じゃ、誰かスレッド創ってここにリンク貼ってよ!

 ●■スマネ☆スレ☆5■● てな感じかな?

60 :あたしは:02/02/12 23:37 ID:KVu/uqn6
やっぱ宮部さんがすきだから・・。スマネ★宮部さんってスレッドがいいですが・・。
立て方がわかりません

61 :私は:02/02/14 01:12 ID:xiBYTevn
しみず・・・だけど
清水ファン多いからスマネスレ立てたらもりあがりそうでこわい。
特にさ●かとかね。

でもね、さ●かさん、前に清水にあなたのこと聞いてみた。
迷惑そうだったよ。
自分に自信持つのはいいことだけど持ちすぎは問題だよね?

62 : :02/02/14 21:53 ID:LH/QHnO5
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1013579682/l50

 スマネスレ立ってたわよ!

63 :清水:02/02/14 22:01 ID:GFwrXTO2
ファンって多いの?

64 :私もしみず派:02/02/15 00:46 ID:Q7JuuLzo
友達のうちの近所に引っ越してきた。
女の出入りがあるそうだ。残念。
>>61 たしかに、うざい。木村と掛け持ちすんな。

65 :え〜〜:02/02/16 10:24 ID:BLHInSoU
清水さん女いるんだ・・。あたしは宮部派だけど

66 :宮部って:02/02/16 22:20 ID:U8Q56BQL
剛と同じでよくわからない人だ。

67 :え〜〜:02/02/17 00:41 ID:szCPjPcz
わかりやすいよ

68 :chuckygirl:02/02/17 01:59 ID:DlYOc3ad
みやぶさんって、スマネで一番韓国語ベラベラなんでしょ?

69 :>68:02/02/17 02:05 ID:YqDS6psb
みやぶって誰だよ・・・

70 :>68:02/02/17 02:11 ID:DlYOc3ad
でも日本語しゃべれないらしいよ・・・

71 :>68・70:02/02/17 03:17 ID:N0oIoUBK
何、自分にレスしてるの?(笑)
自作自演かよ。みやぶって誰だよ。
みやぶの性格誰か教えてください(藁

72 :あの〜〜:02/02/17 18:04 ID:szCPjPcz
スマネスレできてましたよ・・。

73 :なな:02/02/26 03:26 ID:C5Zv1Lq8
マネって誰に誰がついてるんですか?木村=ふくしかわからない....


74 :>73:02/03/04 00:39 ID:VvJ8eKgS
頑張って調べてください

75 :稲垣メンバーを自殺に追い込むスレ:02/03/04 00:41 ID:I4HZ6j0g
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!
稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者! 稲垣は犯罪者!



76 :マネ:02/03/06 01:04 ID:7o/VNxDh
宮部がいいぞ

77 :rock:02/03/19 12:53 ID:z/lgB3Uw
福島さんって夜の帝王?
どんな人ですか???
明るくっていい人なのはよくわかるんですが・・・

78 :にゃん:02/03/22 01:59 ID:c916foYg
やっぱりスマップのマネージャーともなると
休みとかないんですかね

福島Mはストレス太りでしょうか?
飲み過ぎなんでしょうかね?
ふとりましたよねー

79 : :02/03/24 14:19 ID:IEnKLwO6
福島嫌いだな

80 :木村についてりゃ:02/03/24 14:23 ID:amKEcP/2
ストレスもそりゃあるだろ。

81 :福ちゃん:02/03/24 23:55 ID:43S.p5yw
木村のラジオで今まで何人の女とヤッタって
言っていたっけ??60人だっけ?意外に多くて
ビックリしたのは覚えているのだが・・・

82 :  :02/03/25 00:14 ID:De/5X//.
皮パン、はかないでくれ・・・
ムチムチだ・・・

83 :mohikan:02/03/25 10:57 ID:amdaQHso
60人ですか??
ほへー。
意外ですね。
しかもそんなこと
公開済みなんだ。

84 :・・・:02/03/25 11:44 ID:ceXpt0lk
本当にキモイ
ラジオしか聞いたことがない人は
カッコよさそう〜と思ってしまうみたいだが…
実物見た人は100%ガッカリするよ。
アニメ好きのオタクっぽい感じだよね。」

85 :名スマ姐さん:02/03/25 11:52 ID:NqLS2PGk
顔知らないけど、私がラジオで声聞いて想像する顔は
何故かよっちゃん(野村義男)

86 :mohikan:02/03/25 12:33 ID:amdaQHso
ラジオってまだやってんの?
よっちゃんか・・・ははは。
まあ、悪い線じゃないかもね。
でもここってさ、本人きてそうだね。

87 :木村の名前:02/03/27 23:13 ID:E5MqbTYw
使って何人もひっかかったのかな?
60人か。
清水君はどうなの?ついでに上久保も

88 :私だったら:02/03/27 23:23 ID:wvetM6kE
木村の名前使われてもフクにだけはついていかん(藁
宮部なら考えてもいいかな(爆

89 :突然:02/03/28 07:59 ID:hIpf.zwQ
宮部人気なの?

90 :mohikan:02/03/28 10:50 ID:t3mSAMe2
宮部さんってかっこよいの?どんなひと??
上久保さんは?フクさんは?
清水さんは?
ルックス&キャラを偏差値で教えてくれー!
でもスマップのマネだからって引っかかるもんなのか・・・。

91 :宮部さん:02/03/28 19:29 ID:hIpf.zwQ
マネの中では1番かもね
でもその前に顔だけはいい男もいたよね?

92 :よくわかんないけど:02/03/29 10:55 ID:NLCJbiBY

ここではルックスネタではいい登場はしないけど
ハードスケジュールでまあ問題もすくなくなかった
タレントのマネージャーとして何年もついてるなんて
やっぱり福島さんもえらい気がしてきたわ・・・
私は誉めてさしあげましょう。 ぱちぱち

93 :sm@p:02/03/30 10:18 ID:fX3hNRes
ドラマ撮影ごくろう

94 :スマ姐さん:02/04/02 15:45 ID:9NOPN3Do
age

95 :ねえ:02/04/03 11:00 ID:VdbdwBOU
スマネスレにも担当っていまよく話に出るけど
フクちゃんにはついているのでしょうか??
最近現場ずうぇーんずうぇーんいかなくなったな・・・

96 :フクチャン:02/04/19 11:41 ID:6dJhk8uc
いまも彼女いんのか?

97 :ゴー福島:02/04/19 13:18 ID:IpWOIvF.
どうしてもラジオに出るのはウザくてかなわん
みんなは良いと思ってる?

98 :キムタクが:02/04/19 14:29 ID:6dJhk8uc
だしてんのかな?
けど気が弱そう・・・・。
あのコメントぷり。
オリキの皆さん 現場では奴はどうなんでしょう?
働きぶりおしえてくさい。

99 :今日も:02/04/19 19:44 ID:6dJhk8uc
what's up??
出てしまうのだろうか・・・

100 :>98:02/04/19 20:33 ID:e6842Vr2
先日、コシがエルの移動を完了してフクに報告してたのを見たけど、
その時は先輩らしくしてたよ。
そりゃそうだって!?

101 :そっか:02/04/19 21:17 ID:6dJhk8uc
でももう現場マネで一番古株だもんナ・・
先輩らしくしてたか・・
そっかそっか きちんと働いてるのねえん

102 :コシって?:02/04/20 10:32 ID:BtyB4fuY
あのデカイ新人? 
あいつって福島の幼なじみって本当?

103 :sm@p:02/04/20 13:34 ID:wkmv.jvo
>102  それってまじですか?? 
    なんだか 見てないけど あの人かな?
    いまそのコシってフクについてしごとしてんの?

104 :この間:02/04/21 23:30 ID:H0HcmjHE
はじめてそのコシってみた。
デカチビコンビ

105 :ふくちゃん:02/04/23 20:03 ID:tDnul0mI
まじでふとったよねぇ〜私はもう1年ぶりぐらいに先週あったけど一瞬だれだかわからんかった。

106 :10キロ:02/04/24 11:54 ID:t3QlkMcw
はふとりましたよね・・・
なんか会ったのかな。
彼女と別れちゃったとか・・・
でもスマップもいろいろあったもんな・・・
でも前のフクちゃんにもどってくれ

107 :久々見た:02/04/30 03:02 ID:Y3I1Qbtc
が 誰でしょうってかんじだった。
デブりすぎだぞ。

108 :ゲリラ修行中 ◆K18Kacho:02/05/04 00:11 ID:l3VmlALg
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 108Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。

スマップ板は独特ですね・・・

109 :スマネ.ゴー福島さんは:02/05/06 02:40 ID:v6goOHQo
お休みとれてるんですかね〜
私はスポンサー会社への挨拶まわりでGWおわりましたね
スマップともなるとGWもないんじゃないの?

110 ::02/05/06 04:58 ID:PK9jm9jk
中居は、お休み取って女とデート目撃されてるよ。
吾郎ちゃんと木村はドラマだけだし、あるんじゃないの。

111 :そりゃえがった:02/05/06 10:19 ID:R1JVkMiY
>110
いいなおやすみ。
中居くんはちなみにどの彼女とおデート??
みんな充実した休みとれてるといいですね

112 :どの彼女って:02/05/06 10:38 ID:Mc5/DlmU
一般人でしょ?
実は何人も彼女いるとか?(W

113 :え?:02/05/06 10:43 ID:fK8tdg5I
知らなかったの?

114 :中居:02/05/06 12:15 ID:33sGjvA2
ラジオで聞いたけど
だいたい 昼過ぎまで寝てて、録画を2〜3本撮って
その間にインタビューを受け、夜中の1時に帰るんだって。
ドラマが入ってなければ 一般のサラリーマンと
変わらないだそう。

115 :スマ姐さん:02/05/06 13:05 ID:LxgkAJzo
一般のサラリーマンは昼過ぎまで寝てないよ。

116 :え?:02/05/06 13:09 ID:QoDkOabg
サラリーマンは朝ラッシュに揉まれ夜中は上司と付き合い。嗚呼

117 :だから:02/05/06 13:13 ID:33sGjvA2
勤労時間がリーマン並みで、休みも取ってるって事でしょ。
>昼過ぎまで寝てる @中居は夜型人間だから

118 :ここは:02/05/06 13:21 ID:9..aBa.U
福島マネのスレ

119 :そんで:02/05/07 09:54 ID:foVGJ2Fw
福島マネはやすめたのか?〈笑)
スゥインゴ&中居君はデートしていたらしいし・・・
どうよ?

120 :>119:02/05/07 10:00 ID:TvWi2Gig
スィンゴ「と」中居がデートしてたのかと
思ってプチ焦り。

121 :ふくしま:02/05/10 16:47 ID:ToTK4qgY
太ってきた。

122 :逝って:02/05/10 22:04 ID:oFL/eeSI
よし!!!

123 :age:02/05/10 22:09 ID:YzdTvFVI
age

124 :ストレス:02/05/12 22:07 ID:VsEQZ.X.
かなあ。 心配かも。やっぱり時代の流れを感じます。

125 :スマ姐さん:02/06/19 01:08 ID:96exq7SY
でも そんな福島さんに恋いしました!
彼女は作らないみたいだから…さみしい

126 :>125:02/06/19 14:11 ID:rVSTOCVQ
福チャン 甘えん坊さんだから
しっかり 甘えさせてあげてね。
そしたらうまくいくんじゃないかしら??

127 :スマ姐さん:02/06/24 04:16 ID:I6JAxdCc
福ちゃん情報キボーン。
空一に映ったの?見つけられんかった。

128 :スマ姐さん:02/06/25 23:29 ID:Lx.33n9E
本日 中居を乗せてきた!
めずらっすぃ〜

129 :福チャン:02/06/28 21:52 ID:.X2XSD0c
ご無沙汰〜
元気しとる?

130 :福島さん:02/07/05 11:46 ID:dcweBqyc
髪形変えたんだー。
べっかむへあーということは
ソフトモヒカン。
しかも金髪なの?
雰囲気変わった感じ?
少しいけてきた?

131 :スマ姐さん:02/07/12 12:33 ID:yFVYNAIU
大変だね。

132 :スマネスレ:02/07/16 01:52 ID:tS93fbzE
福ちゃんの話で持ち切り(藁)
福ちゃんってもしかして男ずきですか?
でも女もすきだよね?
今はおつきあいしてる人(性別問わず)いるの?
最近はオイタしてませんか?

133 :福島:02/07/19 02:18 ID:l0gBuGZg
いや〜ん!
去年は、おなごに声かけまくりだったのに〜!
今年は男?中居?そんなバカなっ??!

134 :スマ姐さん:02/07/20 23:24 ID:EAL6tZ5s
福ちゃん見たことないんだけど、
昔木村がラジオで「伝染るんですのカワウソに似てる」
って言ってたからそのイメージがある。

135 :スマ姐さん:02/07/21 01:24 ID:Kw8oY.M6
福島マネってラジオで
コンパとかナンパとかよくしてるって
あったけど本当のことなんだあ。
やっぱり業界人ぽいなあ。
なんかカワウソとかアニメおたくとか
ゲイ疑惑(笑)とか凄いイメージなんだけど。
木村より一つか二つうえだったと思うけど
木村も落ち着いたわけだし
そろそろおちついたりして。
中居君に。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)