5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居信者36

1 :今日の日替わり中居定食いかがでしょ:01/11/30 23:47
中居A〜Xまで取り揃え。
過去ログは>>2 仕事の話は憑かれているへ

761 :しようがないよ:02/01/06 22:51
粘着ネットおたくの中居班だから。

762 :なにやら香ばしいのぅ:02/01/06 22:53
明日の衣装が楽しみ

763 :なんか:02/01/06 22:54
ぴりぴりしとるね。ジャニ板とか見てるとヒドイこと
書いてんのに「ぷっ」って笑えるバカバカしいの結構あるんだよね。
そーゆーのちょといいなあ(笑)

764 :さっきまで:02/01/06 22:55
>>759
スレ立て制限されてたからね。
800まで近いから用心してたんだよ(過去ログみれ)。
今は大丈夫そうだが、明日は確実に制限かかりそうだ。
いや、制限かけてもらわないと8月の惨劇がまた・・

765 :スレたて制限:02/01/06 22:59
今数値はどうなってるの?

766 :縁側元住人は:02/01/06 23:02
疫病神。。。

767 :どれだっけ?>765:02/01/06 23:16
BBS_THREAD_NUMBER=16
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=40

BBS_SUBJECT_COUNT=48
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_NEWSUBJECT=
BBS_THREAD_TATESUGI=128

768 :>767:02/01/06 23:23
その名の通り、128だと。
祭り前に娘。並にしてもらった方がいいような

769 :批判要望板に:02/01/07 08:21
依頼出したことあるけど、あの時は制限強化してくれたんだろうか。

770 :制限強化:02/01/07 08:56
してほしいべ。

771 :ってか:02/01/07 09:34
これ自治スレで話し合ったほうがいいのでは。

772 :どう?:02/01/07 15:19
中居のビジュアルは。どんな感じ?

773 :普段の:02/01/07 15:22
いいともクラス。

774 :番宣:02/01/07 16:21
メイクなしはいいとして朝家出る時に髭くらい剃ってきてくれ、中居。

775 :ビジュアルは:02/01/07 16:27
気にしてないよね〜。

776 :避難所:02/01/07 16:33
http://www.i-love-you.gr.jp/smap/index2.html

777 :>776:02/01/07 16:35
もういいよ。自分らだけで篭ってたらいいだろう。

778 :じゃなくて:02/01/07 16:42
早速避難所を嵐したいひとが貼って回ってるんじゃないの?

779 :普段のいいともクラス?:02/01/07 17:06
そりゃ中の下あたりって事ですか

780 :>779:02/01/07 17:30
中の中かもしれない(笑)
もうすぐ5時代の番宣をやるんで、そっちでは復活してるかも。

781 :5時代:02/01/07 17:43
すっかりオーナーになっておりました

782 :とりあえず:02/01/07 18:05
髭ともみ上げがなければいい。

783 :フジテレビ:02/01/07 19:42
宣伝しすぎだよね。これで視聴率取れないとまたなんて言われることやら。

784 :サタスマ:02/01/07 19:45
去年より8%も下がってる。
低いね。

785 :とれないでしょ。:02/01/07 19:57
>>783 同じことやってるうちは、取れるほうが間違ってる

786 :>784:02/01/07 22:52
去年、22%以上もあった?
そっちの方が驚き。

787 :去年は:02/01/07 23:09
23%超えてたみたいだ。その頃は通常のサタスマも19%を時には
超えたりしてて、なんか妙なバブル期がちらっとあったんだな。

788 :バブルというか:02/01/07 23:27
その当時は面白かったよ。

789 :そうか?:02/01/07 23:28
内容の割に19はねーだろ、て感じだったぞ。15〜7くらいかなー
みたいな。

790 :憑かれてるスレで:02/01/07 23:30
サタ・スマの数字の話持ち出してるのって同じ人?

791 :スマスマ:02/01/07 23:46
かわゆしだったじゃん。正月明けの割には。

792 :あの頃は:02/01/07 23:46
バブルとかじゃなくて面白かったよ、マジで。

793 :今日は:02/01/08 00:00
お疲れ〜

794 :久々の:02/01/08 00:14
オーナーだったね。これからはずっとオーナーだろうか?

795 :また:02/01/08 00:49
シェフやってほしいべ。

796 :オーナーに戻るっしょ:02/01/08 00:53
ピンクシェフは総集編とかにたまーに復活してくれればうれすぃな。

797 :ANA:02/01/08 00:54
30秒見たで。長い方がいいな、表情。

798 :ピンク:02/01/08 01:26
衣装どうするべか?

799 :メンバーの総意:02/01/08 01:29
オーナー持ち回り制賛成=中居シェフ続行
なので、オーナー固定は無いでしょう。

800 :今更だけど:02/01/08 08:30
中居にも年末年始どう過ごしてたか聞いて欲しかったし話してほしかった。

801 :800:02/01/08 09:00
踏んだ人スレたてお願いします。それにしてもあげ荒らしにあって
終わってるスレが一斉にあげられたね。

802 :いいとも:02/01/08 12:23
テンション高いね〜分かりやすい奴。(笑
これからいい方に回っていくといいな。

803 :テンション:02/01/08 12:48
高かったの?

804 :いいとも:02/01/08 12:59
中居のテンション高いといい具合に回る。

805 :ウメパラに:02/01/08 13:07
潰される中居、おもしろい。

806 :中居:02/01/08 13:10
テンション普通だよ。高過ぎず低過ぎず。
それより昨日のスマスマ見てて思った
何個持っているんだ黒ゴム←まさひろ。

807 :スレ立て:02/01/08 13:35
できるひと、よろしく

過去ログ
36ダブリスレ(1007131659)を37に使用。次スレは38

【36】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007131659/l50
【36】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007132275/l50
【35】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1003516012/
【34】http://curry.2ch.net/smap/kako/998/998175547.html
【33】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996579268.html
【32】http://curry.2ch.net/smap/kako/995/995560178.html
【31】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994039077.html
【30】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991588538.html
【29】http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990286981.html
【28】http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989252795.html
【27】http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987823197.html
【26】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986027310.html
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983679086.html
それ以前 http://www.tom-network.com/smalog/

808 :この間:02/01/08 18:03
たてたばっかりでたてられないや

809 :誰か:02/01/08 18:15
よろしこ

810 :おーい、次スレ制作姐さんー:02/01/08 22:30
貼るの忘れてるよ〜。お引越し

中居信者38
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010494616/l50

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)