5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップは歌出すな!!(怒

1 :稲垣メンバー:01/12/06 21:49
5(今は4)人の中に2人も音痴のいる集団。
スマップは歌出すな!!

2 :>1:01/12/06 21:52
何をいまさら…

3 :ダイエットブッチャー:01/12/06 21:54
つよしはちとヤバいな・・・。

4 :うーん:01/12/06 21:56
さっきのあれは確かに・・・。

5 :剛ショック!:01/12/06 21:57
ガ━━(゚Д゚;)━━ン

6 :やはり:01/12/06 22:02
他のジャニGよりはごっつうオーラあるな。

7 :だから:01/12/06 22:08
ほとんど出してないじゃん。ほっといて。>1

8 :そっこーで:01/12/06 22:09
スレたてた1に禿同。

9 :名無し:01/12/06 22:12
オレンジのサビは思いっきり口パクだったね

10 :いいのよ:01/12/06 22:14
少々唄が下手でもカヴァー出来るモノがあるんだから
唄が上手くても顔マズけりゃね〜。‥どこかのグループみたいにさ。

11 :今日は:01/12/06 22:20
剛のほうが下手に感じたな。
中居口パクなの?

12 :>10:01/12/06 22:22
カヴァー出来るモノとは?

13 :少々じゃないからな:01/12/06 22:23
歌のへたくそさは。
あの中じゃキムタコの次にマシなメムバーがいないからさらに悲惨?

14 :>10:01/12/06 22:26
中居と剛はじゅうぶんださいけど。

15 :歌下手でもカバーできるもの:01/12/06 22:26
それは年とともに消えていくものではないデスカ?>10

16 :>13:01/12/06 22:27
へぇ・・。ファン並みに詳しいね。

17 :13:01/12/06 22:29
>15 お返事ありがとー!
そなの!元ヲタだもん!

18 :13:01/12/06 22:29
ごめーん、>16だったぁ

19 :元ヲタなら:01/12/06 22:33
もうココには用ないじゃん?何故いるの??>17

20 : :01/12/06 22:35
あの歌で金取ったら詐欺だよね

21 :えー:01/12/06 22:35
いつからここファンサイトになったんですかー?

22 :つーか:01/12/06 22:36
歌下手なの今ごろ気付いたの?

23 :>21:01/12/06 22:44
安置?青?

24 :都合が悪くなると:01/12/06 22:52
すぐそれだね。>23

25 :せんせー:01/12/06 22:55
24が訳分からない事言ってますー

26 :25は:01/12/06 23:05
スレ違い。
逝け。

27 : :01/12/06 23:12
SMAPが画面の向こうから僕だけに特別な意地悪をするんですが。
どうしたらいいですか?
謎の秘密組織の差し金でしょうか。

28 :関係ないけど:01/12/06 23:13
24=26が本当の事言われてキレたよー。(プ

29 :確かに:01/12/06 23:20
スレ違いだね。

30 :そんなこと:01/12/07 04:22
言われても

31 :アホ:02/01/02 21:16
くそなぎは歌うな、ヴォケ

32 :まったく:02/01/03 04:03
クソナギが歌うから売れないんだよ、死ね

33 :はい:02/01/03 15:15
くそなぎを歌わせないためにも解散きびょんこします。

34 :SMAPは:02/01/05 09:01
歌がヘタというより、何をやっても半端な人間の集まり。

35 ::02/01/05 10:12
ここに着てスマップアンチして満足してる奴らこそ半端以下

36 :ごまかしちゃダメだ:02/01/05 10:20
>>35
あなたはSMAPをこのまま放置していいと言うのかい?
臭いものにふた?

37 ::02/01/05 10:22
スマップは歌だけでないよね。
人を見るまえにまず自分を見つめ直そう、からだよ。

38 :シャレにならん:02/01/05 12:31
自分の子供にスマップ見せられるか?
スマップは悪い大人の見本。

39 :シャレにならん:02/01/05 12:38
>>37
確かにスマップの5人は体は貧弱そう。

40 :>39:02/01/05 12:47
慎吾は?

41 : :02/01/05 12:49
貧弱=中居・剛 そこそこ良いガタイ=木村・吾郎 要ダイエット=慎吾

42 :スマのCDは:02/01/08 11:59
キャラクターグッズのひとつなのに、写真が少ないのが不満だ。
歌で勝負しようなんて五百億光年早いんだから、おとなしく最新スナップつけとけ。
最初から歌唱力に期待してるヲタなんていないよ。(藁

43 :ポケビ:02/03/07 12:14 ID:jJYUhqkq
だったらCD買うんじゃねえ。ファンやめろ。歌あってのSMAPだ!!!!!

44 :43:02/03/07 13:06 ID:P0sP1Ax3
てか、言いたいのはわかるけどあげるなよ。


45 :スマ姐さん:02/05/27 01:22 ID:IbtoLc7A
age

46 :スマ姐さん:02/06/17 13:36 ID:ietkykWg
剛は声がこもってる、なにより音痴。
味とか色気があればまだいいんだが、かけらもないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)