5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やなぎのように草なぎ剛【28】

1 :古参姐さんも新米姐さんもまたーりいきましょ:01/12/09 02:06
このスレも剛の年齢追い越したのね…
過去ログは>>2

2 :過去ログざんす:01/12/09 02:07
【27】http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=1000867522
【26】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=997626758
【25】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=995985532
【24】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993650906
【23】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=991412296
【22】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990100550
【21】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=988562057
【20】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987163665
【19】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=985943781
【18】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984729732
【17】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984117482
【16】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=983239847
【それ以前】 http://www.tom-network.com/smalog/

3 :つ〜よぽ〜ん!:01/12/09 02:31
レスつけていいよ?

4 :>1-2:01/12/09 02:42
乙カレー。
ちなみに【16】〜【22】は貼られてるURLでは飛べないよん。

5 :私はオーソドックスに剛!:01/12/09 02:43
スレたてサンキュです>1
ところで、今年は剛ソロでの年末特番ってないよね?

6 :・・・:01/12/09 02:58
つよぽん...

いつ聞いても「たけし・さんまの世界偉人伝説」のネーポンの仲間かと...
ttp://www.hct.zaq.ne.jp/ambitious/nepon.htm

7 :暇なんで倉庫探索:01/12/09 03:06
次回引越しではこっち使うといいかも(直で飛べる)

【27】http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=1000867522
【26】http://curry.2ch.net/smap/kako/997/997626758.html
【25】http://curry.2ch.net/smap/kako/995/995985532.html
【24】http://curry.2ch.net/smap/kako/993/993650906.html
【23】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991412296.html
【22】http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990100550.html
【21】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988562057.html
【20】http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987163665.html
【19】http://piza.2ch.net/smap/kako/985/985943781.html
【18】http://piza.2ch.net/smap/kako/984/984729732.html
【17】http://piza.2ch.net/smap/kako/984/984117482.html
【16】http://piza.2ch.net/smap/kako/977/977109272.html
【それ以前】 http://www.tom-network.com/smalog/

8 : :01/12/09 12:22
前スレが上がってるのでage

9 :4ではないが:01/12/09 14:10
>>7さん天球!

10 :いえいえ:01/12/09 15:10
つか、4=7なんで(笑)>9

11 :呼び方なんてどうでもいいさ:01/12/09 23:21
剛個人ではないんじゃないかな>>5
どっちもぷっすまも年内は通常業務のようだし。
スマシプでいいとも特大号があるけど。

12 :吾郎ちゃんが復帰したら:01/12/10 09:51
お蔵入りのビストロをオンエアーしてくれるのかな。
来年の話でスンマソ。

13 :>12:01/12/10 13:32
フカキョンが見たいのか?

14 :テスト:01/12/10 16:35
夏ドラの番宣絡みだから無理だと思う。
ビストロの形式も変わってるし。
気持ちはわかるけど、諦めなされユン・ソナちゃんなら
どっち〜で共演したからいいじゃん(笑)。
それにトンバンもいるし。

15 :14:01/12/10 16:36
名前欄の「テスト」は関係ないです(笑)。

16 :お蔵入りビストロ:01/12/10 17:22
宇宙飛行士の毛利さんもいたよね。
毛利さんもめったにバラエティーに出ないだろうに、間が悪かったね。

17 :フカキョン:01/12/10 17:26
剛の恋人妄想って根強いね。ビストロ放送されなくて怒ってた人いたよ。

18 :安全パイ:01/12/10 17:46
だって、誰にでもわかるだろうに。

19 :恋人妄想じゃないよ:01/12/10 17:47
普段ビストロで無口な剛だけど、フカキョンとなら喋ってくれるかなという淡い希望だよ。

20 ::01/12/10 17:51
喋ったら喋ったで、ヒヤヒヤもするんだけどね。

21 :お蔵入りビストロ:01/12/10 17:53
見たい姐さん(含む自分)は、深キョンもそうだけど
ユン・ソナとの絡みの方が見たかったんだと思う。
私的には、料理ショーで今日できたからもう諦めついたけどね。
勿論、他のメンバーのリアクションも楽しみだったし。

22 :さあみんなで:01/12/10 18:22
その想いをスマスマに伝えよう!
求めよさらば与えられん、だったっけ。

23 :訂正@21:01/12/10 21:38
>料理ショーで今日できたから
「料理ショーで共演できたから」の間違いでした。

24 :ああ!:01/12/10 22:10
ずーーーーーっと気になってたのよーーー>21=23
すっきりしたー(笑)
ところで今日の剛はことさら低音がステキだわ。

25 :いつか:01/12/10 23:05
見られる日がくるかもね。

26 :剛見てると:01/12/10 23:29
落ち着くなぁ。

27 :ビストロ:01/12/10 23:47
ちゃんと進行してる!って思ったけど、先週のガイド読むと中居に何度もつっこまれるほど
間があったんだよね。編集がうまかった?(笑)

28 :ビストロ:01/12/10 23:54
木村佳乃に「ミニラ」と発言したとガイドき書いてあったけど、見事にカット(苦笑

29 :ビストロ:01/12/11 00:00
なんか、お題トークって感じだった…(苦笑)

30 :ビストロ:01/12/11 00:22
編集の力って偉大…と思った20分弱。
でも昔は編集の力をもってしてもうあ〜って感じだったから
それに比べれば格段の進歩だな。

31 :ここは:01/12/11 01:31
閑古鳥。

32 :じつは:01/12/11 12:32
中居班のせいにされてるアレ、剛姐さんがしてるらしいね。

33 :>32:01/12/11 16:00
それは何ですか?

34 :剛班が:01/12/11 18:47
吾郎班にいやがらせ?

35 :いやがらせ:01/12/11 19:21
どこで?

36 :やまさ:01/12/11 21:52
http://www.yamasa.com
なべぽんゲーム

37 :毎度毎度:01/12/11 22:18
いやがらせ(にもなってないけど)ご苦労さん>32-35
寒くなってきたから風邪などひかんようにな。

それにしてもsnapサイコー!!
素の笑ってない剛がいっぱい・・・。
ありがとうビクター!

38 :幸せ・・・:01/12/11 22:49
大人の剛がいっぱいだったね>37
ツモリまでもが愛しいよ(笑)。

39 :>38:01/12/11 22:51
まさに、大人の剛が満載だった。ああ幸せ…

40 :33です。:01/12/11 23:37
ごめんなさい。
ほんとに分からないんで
素直に聞いてしまいました。
どうも聞いてはいけなかったようですね。。

41 :ヤマサの:01/12/12 09:19
ぽん酢醤油買ったよ。鍋の季節だ。

42 :昆布ポン酢:01/12/12 09:21
超はまっております。鍋(゚д゚)ウマー。
実家(関西)に帰った時にスーパー行ったら売ってなかったけど
地域限定ではないよね?

43 :いやがらせ?:01/12/12 09:36
例のCMスレの事でしょう。

44 :>43:01/12/12 09:47
スマソ、分からん。CMスレで何かあったの?

45 :F400:01/12/12 09:58
>>42
関西でも普通に売ってるよ。
僕も、「昆布ポン酢」にはまってしまい、
一人暮らしなのに、週1本の使用ペースです。
鍋の他に、納豆のタレとしても美味しいよ。

46 :>45:01/12/12 10:10
関西でも売ってるんだ。
うちの近所のスーパーめ…。
納豆のタレでも美味いのか、今度試してみよう。ありがとう@42

47 :F400:01/12/12 10:36
>>46
どういたしまして!
ところで、僕は普段は違う板にいるのだけど、
度々、「草なぎ君に似てる!」と言われるので、
気になってテレビを見てみると、
確かに顔はもちろん、しぐさとか行動パターンまで似てるので、
(僕の父も、「似てる!似てる!」とテレビの前で感心してました。)
まるで自分の分身を見ている様で面白くて、
(特に、「ぷっすま」は面白い。)
草なぎ君の番組をチェックするようになり、
この板にも来てみました。
アイドルとしては、多分異色な草なぎ君ですが、
これからも頑張って欲しいと思っています。

48 :>47:01/12/12 10:39
だったら、やなぎ姐さんのタイプの顔だね。

49 :F400:01/12/12 10:52
>>48
>だったら、やなぎ姐さんのタイプの顔だね。
そうなんですか。
しかし、ここはレスが早くて面白いね。
(でも、なぜかかちゅーしゃから書き込めないから不便だ。
みんなはどうしてんの?)

50 :>44:01/12/12 13:17
CM好感度での書き込みのことでしょう。
ちょと大人げない人いたみたい。

51 :さらし:01/12/12 13:36
あげ

52 :>F400:01/12/12 17:52
まじめな疑問です。
剛はファンにとっては心外でも、外見色々言われてるの知ってますよね?
そんなにそっくりで、そのへんどうですか?

53 :>52:01/12/12 18:27
まじめな疑問です。
そんな事聞いてどーするんですか?
人の好みなんて千差万別なんだから。

54 :似てることを:01/12/12 18:38
とっても楽しそうに書いてるから、
嬉しいお返事もらえるかなって期待しただけなんだけどな。
もういいです。

55 :52は:01/12/12 18:51
馬鹿な質問だ。

56 :久々:01/12/12 19:24
あげ。

57 :久々に:01/12/12 22:17
バカばっか。相手にするなって。

58 :F700:01/12/13 12:44
>>54
せっかく質問されたので、一応答えておきます。
そうですね、草なぎ君に外見が似ていて面白いと思うのは、
女子高生等の集団のそばを通ったときなどに、
‘必ず’背後で何やら囁かれていることですね。
あと、彼女(先日別れてしまったのですが、)に言わせると、
彼女と二人で歩いているときに、
結構、すれ違う女の人が僕のことを目を輝かせて見ていることがあるそうです。
(僕は、全然気付きませんでしたが..)
(ちなみに、その元彼女は藤原紀香似だったので、
例のドラマを見てると何か複雑な心境です。)
これは、あくまで私見ですが草なぎ君が外見について
とやかく言われるのは、彼が痩せ過ぎているからだと思います。
僕も痩せ過ぎていたとき(175cm・54s当時)は、
「キモチワルイ」だの何だのと言われました。
今は、筋肉もそれなりに付いて適正体重になったので、
外見についてはむしろ誉められることの方が多いです。
草なぎ君もきっと、これから歳を取るうちに、肉も付いて、
必ずもっと「いい男」になると思いますよ。

59 :ばーか:01/12/13 13:07
大きなお世話だよ。

60 :F400:01/12/13 13:25
やっぱ、レス早いなここ。
>>58はF700ではなくて、F400ね。

61 :ふーん そうなんだ:01/12/13 13:47
面白い話をありがとう F400さんは剛に似てることを楽しんでるようですね
でも、本当によく似てるんだ

62 :>58:01/12/13 13:54
絶対剛に似てないよ、おまえ。

63 :ひっきーさん:01/12/13 14:05
こんにちは。

64 :>F400さん:01/12/13 14:46
ここには来ない方がいいよ。青の巣窟だから。

65 :F400:01/12/13 14:54
>>64
そうみたいだね。
でも、見るだけみとくよ。

66 :なりきり擁護:01/12/13 14:58
という線も捨てられない。
ノリカ似の彼女と別れたばかりというのも出来過ぎ。

67 :正直:01/12/13 15:09
剛似のF400くんを見てみたい

68 :F400:01/12/13 17:19
待ちあげ

69 :自称剛似って:01/12/13 18:27
やばい人が多いのは定説。

70 :スタアの恋:01/12/13 22:58
素敵な涙だったわよ草介。最終回が楽しみ(w

71 :名無し:01/12/13 23:02
上手く泣けてよかった。。^^

72 :うそぉ…:01/12/13 23:02
かなりひいたよ>70
やっぱりあの泣き演技はやめて欲しいよ(泣)

73 :正直:01/12/13 23:03
剛似のF400くんを連れてスマコンに行きたい。

74 : :01/12/13 23:09
剛班って暗めのヲタと気が合いそうだよな

75 :慎吾出るの:01/12/13 23:22
初めて知ったよ。

76 :最終回:01/12/13 23:23
出るのか慎吾

77 :泣きに:01/12/13 23:35
堪能。身体で泣いてるように見えたな。
来週は嬉し泣きで頼むよ、草介。

78 :フジのHP:01/12/13 23:35
「スタアの恋」の最終回予告で萎えたよ

79 :多分:01/12/13 23:39
今回より落ちると思うな、最終回。
でも、慎吾も出るし楽しみ。

80 :ま、:01/12/13 23:40
スタ恋の場合、予告は常に裏切られてきたからね。
来週はいい意味で裏切ってほしいよ。

81 :新語か。。:01/12/13 23:45
なぜだろう。うれしくない。

82 :良かった:01/12/13 23:46
泣きのシーン私も泣けた。自分でもびつく〜りしました(笑)
でも最終回に慎吾ちゃんが出るのはかなり唐突だよね。
これもびつく〜りしました。

83 :実は私も・・・。:01/12/13 23:48
慎吾が嫌いとかそういうそういう部分ではないところで
激しく拒否してる自分がいる・・・。
フジはダメだね。

84 :FFにだったら:01/12/13 23:51
いつでもかも〜ん!なんだけどね。満はキャラが強いから。
草介はどうしたって慎吾と一緒にいると「剛」側に引きずられちゃう。
けど一緒のシーンはなさそうだよね?

85 :なんで?:01/12/13 23:53
視聴率稼ぎのため?

86 :あんど:01/12/13 23:54
次期月9の宣伝。>85

87 :そうそう!!:01/12/13 23:55
FFに出てくれるのだったら、もう凄い楽しみで嬉しいんだけど、
なんでだろ・・・・。

88 : :01/12/13 23:55
一緒のシーンがないんならまだいいや
スマ色濃いのはカンベン

89 :信吾:01/12/13 23:58
マジウゼエ

90 :慎吾なら:01/12/13 23:59
だいじょーぶだと思う。>88
華のある脇だと話も締まるし。キョウトチガッテ

91 :慎吾班ですが:01/12/14 00:00
>84に禿同っす。自分も素直に喜べません。
ほんと、使い方間違ってるよ。
メンバーをゲスト出演させるなら初回にしてほしい。

92 :慎吾ファンだが:01/12/14 00:02
スタアには、ちょっと出て欲しくなかったぞ・・・。
毎週、純粋にドラマとして楽しみに見てたし・・・複雑だ。
よそものが邪魔してスマソ

93 :そうなんだよ!!:01/12/14 00:03
私も思ってた、なんでだろ。
慎吾だって全然好きなのに・・
このドラマにはちょっと出て欲しくない
最終回で不時着しない事を願うばかりだ。。

94 :>90:01/12/14 00:09
自慢カヨ!!高慢チキメ!!

95 :慎吾:01/12/14 00:10
視聴率稼ぎにもなんない>>85

96 :いや、ごめん!!:01/12/14 00:11
慎吾には全然罪が無いのは分かってての発言だから。
てか怒りは総べてフジに(笑)
月9は楽しみにしてます。(これマジ)ガンバレ!
こないだ裏原宿でロケしてたね!!カコ良かったよ。

97 :オイオイ:01/12/14 00:14
ふざけんなよ>>90

98 :>96:01/12/14 00:15
なに焦ってんの?

99 :>98に禿同。:01/12/14 00:17
どうした??

100 :てか:01/12/14 00:17
頭で分かってても、自分の好きな人を「出ないで欲しかった」
て言われたら誰だって傷つくじゃん。
そういう意味でのフォローだよ。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)