5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪もっと見たいなCM8♪

1 :名スマ姐さん:01/12/10 00:12
見たい!
過去スレは>>2

2 :名スマ姐さん:01/12/10 00:13
過去ログ
【7】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/994774871/
【6】http://curry.2ch.net/smap/kako/990/990696085.html
【5】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988097867.html
【4】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986652397.html
【3】http://piza.2ch.net/smap/kako/979/979190023.html
【2】http://piza.2ch.net/smap/kako/975/975849433.html
【1】http://piza.2ch.net/smap/kako/970/970959020.html

3 :>1-2:01/12/10 00:16
ありがとう&乙カレー。

4 :ふぁいあ:01/12/10 06:01
昨夜のうちに新スレ作ってくれてたので情報あげ
めざまし天気で新作60秒バージョンが流れたぞ!

5 :ふぁいやー2:01/12/10 10:23
白ネコになりたいぞ
一緒に連れてってくれ〜

6 :スレたて:01/12/10 13:40
ご苦労様。

7 :いやー:01/12/10 18:31
嵐の後の静けさってかんじですね。

8 :fire:01/12/10 20:48
今やったね。

9 :ファイア:01/12/10 23:20
新CM前のよりイイ!

10 :auに:01/12/10 23:23
フレッシュメンが出てました。

11 :snap:01/12/11 03:08
東名阪以外の地域でCM見たって姐さんいます?
この3都市とその周辺の電波が入る地域以外では見れなさそうな予感・・・鬱だー

12 : :01/12/11 07:39
私もまだ見れぬ
情報欲しいのであげ

13 :まだ:01/12/11 12:30
見れないよ。snap

14 :木村の:01/12/11 19:32
ANAのCMちらとだけ見た。

15 :それは:01/12/11 22:21
声だけのやつ?

16 :声だけ?:01/12/12 04:14
そんなのもあるの?>>15

17 :>16:01/12/12 09:19
ANAのハイジCMの事指してるのでは?

18 :ANAのCM@地方都市:01/12/13 02:30
冬休み向けなのか「POWER TOKYO」というスポットが結構流れてる。
提供枠でも切り替えられてるみたいだし・・・
これ見る度に他では木村CMなんだよなと思うとちょっと辛い。

19 :木村の:01/12/13 17:29
パーサー姿カッコいいよ。

20 :KIMURA_ANA:01/12/15 00:32
スーパー部長とのコラボレーションかい?

21 :kanebou:01/12/15 00:36
テスティモ慎吾マジイケてたーらっきー

22 :慎吾CM:01/12/15 00:36
ノリカと肉体派合戦っすね。

23 :ベットシーン希望:01/12/15 00:38
くんずほぐれず。

24 :ベットシーンしても:01/12/15 00:38
くずれない口紅。

25 :ユニクロ:01/12/16 20:00
どこでみれる?

26 :ユニクロ:01/12/16 20:31
うちのテレビにはしょっちゅう出るぞ@森機雷

27 :年末年始だからなの?:01/12/16 23:53
私も「POWER TOKYO」はたまにスポットで見かけますが、
木村のパーサー姿を見たことがありません。
ANAの提供枠ってあるんですか?

28 :>27:01/12/17 00:45
ニュースJAPANとかの午前0時をまたいだ後で何回か見たよ。

29 :CMの:01/12/20 19:46
話はこちらで

30 :明日の:01/12/21 00:19
めざまし新CMって何だろう?
本当に中居なの?

31 :>27:01/12/21 00:28
まさに、今さっきやりました。すぽると枠だねやっぱ。

32 :ANA:01/12/21 06:02
土曜日から放送だ。

33 :私は:01/12/21 08:17
慎吾のが好きだ。>ANA

34 :東海地方:01/12/21 20:15
テスティモ慎吾いちども見れん。

35 :ANA:01/12/24 00:19
見れないけどながれた?

36 :ANA:01/12/24 11:50
中居のと慎吾のがながれたよ。

37 :ANA:01/12/24 12:45
いいとも中に剛バージョン流れた。

38 :聴いてみれば:01/12/24 13:55
http://www.yukonakazawa.com/

39 :ジャスト:01/12/24 14:26
剛の流れたよー。>ANA

40 :げ!:01/12/24 14:48
最初に流れはじめた慎吾のが
まだ採れてないのにー!

41 :慎吾の:01/12/24 17:09
見たよ。お芝居で出てくるスママネージャーはみんな女だね

42 :ANA:01/12/26 13:45
脅迫メールを送りつけられたそうな。ニュースになってる。
災難続きだね。

43 :ANA:01/12/26 14:16
慎吾&草なぎのしか見てない

44 :剛のも:01/12/27 12:57
見られたよ

45 :今日のドラマで:01/12/29 01:38
かなりのCM捕獲できたのでは?皆さん。

46 :慎吾の:01/12/29 16:03
テスチモのCM見れた〜
でも不自然な組み合わせだ。

47 :ばうわうの:01/12/29 16:15
日記猿人が
全日空のコマーシャル特集をやってる
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/

48 :ばうわうって:01/12/29 16:27
キムさまのファンか?とおもた。

49 :ばうわう:01/12/29 16:41
相変わらすピントはずれ。

50 :ばうわうって:01/12/30 08:28
中居班には評判わるいね。木村班としてはうれしいが

51 :剛のこと:01/12/30 08:34
あんな風に書いてたけど、ちゃんと30秒もあるんだぞ
ヴァーカ

52 :剛なんて:01/12/30 08:48
どうでもいい。

53 :直リン:01/12/31 12:51
はらないほうがいいと思うよ。>47
アクセス数増やすだけだし。

54 :んだー:02/01/01 10:04
はじめ知った時はほーっと思ったけど、以前2ちゃんから色々つたって
この人のイタタな部分知って引いた。超自己中もいいとこ。
 30秒バージョン慎吾のしか見てねーー。

55 :正月は:02/01/01 10:28
CMの書き入れ時だあね。

56 :筋肉番付:02/01/01 22:26
ANA みんなのバージョン流しまくり

57 :>56:02/01/01 22:27
まじ?もう遅いかな?

58 :30秒バージョン:02/01/01 22:40
中居と慎吾は見た。
あとは剛だけだ〜
ところで、ANAのCM監督ってだれ?SSFの中の誰かなの?

59 :>58:02/01/01 22:45
木村もいるよ

60 :>50:02/01/01 22:47
たぶん各班に評判悪いと思うよ。
というかちょっとネットのこと知ると、あんまり褒める人いなくなるよね。

61 :でも:02/01/01 23:18
「評判悪い」ということはわかったのだけど
理由とか、その理由に信憑性があるかとかは
実はようわからんままなんだなー。
まあなんにせよNETの情報をうのみにはしないほうがいいね

62 :その後:02/01/01 23:27
剛バージョンは流れましたでしょうか。
中居の時にあわててビデオをまわしてそのままなんですが・・・。

63 :>61 もしかして:02/01/01 23:28
まだネトヲチ板にスレあるのかな。>ばうスレ
日記猿人の沿革等に関するリンクもはってあって面白かった。
自分が大昔ネットを始めたころ、そんなことがあったのかーとオモタ。
今やそんなこと知らない人間の方が圧倒的におおいことは、
ヤツにとってはいいことかも。

64 :よくしらないけど:02/01/01 23:36
あの文章のスカスカ加減でオイオイな人なんだろうなと思う。

65 :必要なとこだけ:02/01/01 23:39
楽しめばいいのでは?
まあ、ファンに聞こえのイイ事書いたからといって人の良いおっちゃんでは無いと
本人言ってるし、外れた事言ってても金取ってるプロでも無いので放置でよし。
ここで喧嘩売る必要は無いでしょ。

66 :キラーバッター:02/01/02 00:15
    ___/二二二\___    /
  /○     [≡≡]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (___) \  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     /  |   |  \
    /    ◎ ̄ ̄◎    \

67 :ANA:02/01/02 10:40
あんなにながして大丈夫なのかなあ?

68 :駅伝でも:02/01/02 19:43
ANA流れてるらしい。明日録画してみるかな

69 :駅伝では:02/01/03 03:02
CMは2分間ずつ入ってたよ。
提供多いから気長に待つべし。

70 :うわー:02/01/03 03:22
駅伝7:45からかあ・・・そろそろ寝るか。

71 :情報待ちあげ:02/01/03 11:58
駅伝復路未だ流れず?昨日は何時頃だったとか
提供入ったとかスポットだったとか情報お持ちの姐さんお待ちしてます。

72 :あげ:02/01/03 13:11
みんなジリジリしてるし

73 :結局:02/01/03 14:01
ANAのCMは駅伝で流れたんでしょうか?

74 :慎吾の:02/01/03 14:07
テスティモなら流れてた

75 :ANAのCM:02/01/03 14:30
昨日は慎吾と中居の30秒バージョン、
今日は木村と剛の30秒バージョンがそれぞれ流れたよ。
木村のは以前のだったけど、おかげでまとめて捕獲できた。

76 :ANACM:02/01/03 14:32
ちいっ。
また剛の30秒バージョン捕獲しそこねたわ。

77 :ANA:02/01/03 18:13
ばんばん流してるね。

78 :ANACM:02/01/03 18:31
またもや捕獲できず、無念じゃ。

79 :帰省してたけど:02/01/03 18:36
ホントに、もののみごとに1回も遭遇しなかった!びくり。

80 :えなりと:02/01/04 21:30
吉永さゆりのCMはやたら見るのに、なぜANAに遭遇できないのだ…。

81 ::02/01/04 21:42
えなりと氷川きよしのCMはよくみる。、

82 :ANA:02/01/05 18:05
CMばんばん流れてるよ。

83 :ANA:02/01/05 18:06
30秒バージョンが見れないんだよ。
浴びバのCMはよく見る。

84 :空港の無い県:02/01/05 18:11
何一つ流れやしねぇ

85 :ANA:02/01/05 20:22
残るは中居30秒なんだけど、これがなかなか・・・・
今夜こそ!!・・・と何でこんなに力入ってるんだ、自分。

86 :中居30秒:02/01/06 01:57
アド街で流れたね。
捕獲できたかい?>85

87 :まだ捕獲できない:02/01/06 02:49
慎吾のしか見た事無いっす

88 :空港のある県:02/01/06 02:58
なのに流れない、なぜ。

89 :あと:02/01/06 17:25
剛の30秒だけ未捕獲・・・

90 :木村のを:02/01/06 17:52
普通にTV見てる時は、ほとんど見ない。
年末は、しんつよが多くて、正月入ってからはほとんど中居。
たまたまかしら。

91 :木村の:02/01/06 19:07
1回だけ見たよ。

92 :アナ:02/01/06 21:20
電車内でポスターみた。

93 :お正月は:02/01/06 22:50
ANAだらけだったよ。

94 :なんか:02/01/06 22:55
ANAだらっけって・・・

95 :85:02/01/07 00:24
無事、アナ中居30秒捕獲できた〜
まさに、アド街でさ!!>86

96 ::02/01/07 01:13
骨髄バンクのナレーションだけのCM始まったね。

97 ::02/01/07 08:29
政府広報的な仕事多いね。

98 :骨髄:02/01/07 10:00
どの局で見たの?あっちこっち張ってても捕獲できずなんだけど。

99 :情報収集:02/01/07 15:32
あげ

100 :ACのCMって:02/01/07 15:35
何か、急に放送できなくなったCMとかあるとバンバン流れるんだけどね。
この前のテロの時差し替えでたくさん流れてたさ。

101 :何も:02/01/07 16:31
おこらないほうがいいさ。

102 :カネボウ:02/01/07 23:38
スマスマのスポンサーになったんだね。

103 :カネボウ:02/01/08 01:10
ドキッとしたよ。

104 : :02/01/08 01:10
稲垣メンバーの復帰に抗議しよう。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1010416297/

105 :ANA:02/01/08 01:24
シンツヨバージョンはもう終りかえ?最近中居ばっかだ。

106 :割引キップの:02/01/08 01:26
在庫がなくなって、流すに流せないんじゃない?>105

107 :木村のANAも:02/01/08 01:26
遭遇率低い気がするが気のせいか?

108 :地方にもよるだろうが:02/01/08 01:27
うちの地域では結構流れてる。>剛@骨髄バンク

109 :108:02/01/08 01:28
書き忘れ。フジ系列でしか、今のとこ見てないよ。

110 :ANAのCMは:02/01/08 01:33
キャンペーンとか期限のあるものから先に流してるのではないか?
木村のはいつでも使えそうだから。

111 :お正月過ぎたら:02/01/08 09:28
あまり見なくなったよ、ANAのCM

112 :ANA:02/01/08 22:20
今日はすぽると枠は提供じゃないよね?

113 :どこかで:02/01/08 22:29
すぽると提供、次は水曜って言ってた。>112

114 :112>113:02/01/08 22:32
ありがとー。明日張ってみます。

115 :すぽるとは:02/01/09 01:15
隔日でANAのCMが入ったような…

116 :ファイア:02/01/09 08:49
CMはイヤというほど見るよ。駅の自販機にもポスターがいっぱい。

117 :昆布ポン酢は:02/01/09 13:51
もう終わったの?最近見ないけど。今シーズン真っ盛りだけど。

118 :>117:02/01/09 13:56
たまに見るよ。
短期間に集中して流す事が多いけど元々

119 :昆布ポン酢:02/01/09 17:41
買って使ってます

120 :昆布ポン酢と:02/01/09 18:10
熟茶はボトルの形が似ていて、冷蔵庫から取り違える事がある。

121 :昆布ポン酢って:02/01/09 18:34
あまりセールしてないんだもん。
うちは味ぽん派。

122 :私も味ぽん派:02/01/09 22:31
でも剛のために、昆布ポン酢も買ってる。
サラダとかにかけると、美味しい。

123 :昆布ポン酢:02/01/10 12:37
おいしいよ。

124 :熟茶:02/01/11 10:49
剛のCM全然見ないのでもう買ってないや・・・なにより苦手な味だったんで。

125 :しばらく:02/01/11 17:35
ANAに頻繁に乗ることになった。
キャッシュバック当たってホスィ。

126 :そういや:02/01/11 21:13
深夜にsnapのCM見た。最近の話…。
まだやってたんだね。ビビッタ

127 :>126:02/01/11 22:07
本屋に山積みだから。

128 :梅田のでかい柱:02/01/11 22:53
テスティモ慎吾が2種類登場。のりかとあいは1種類ずつ。
なかなか見応えあります。あと、大きなビジョンでよく中居ANAが流れてる。

129 :梅田:02/01/11 23:27
記念写真撮りに行きたいが、ヲタ丸出しモナー

130 :ひえ〜:02/01/12 10:31
テスティモ宣伝派手だね。

131 :中居のロッテ:02/01/12 10:35
昨日新しいの見たよー。アーモンドチョコ

132 :別に剛関係なく。:02/01/12 10:49
こんぶポン酢(゚д゚)ウマー
味ぽんほど、酸味とがってなくて
ドレッシングとかにも活用してる…

133 :私も見た〜:02/01/12 19:16
ロッテCMの新しいの。
サタ☆スマでながれた〜(はぁと)

134 :ロッテCM:02/01/12 19:53
いつも雰囲気いいよね。

135 :ロッテCM :02/01/12 19:59
中居の後でた男だれ?気持ち悪い。

136 :ロッテCM:02/01/13 17:31
捕獲するぞ。

137 :ANA:02/01/16 09:32 ID:L9TRVkW/
お正月期間限定でバンバンながしてたんだね。

138 :これから:02/01/16 09:38 ID:unUdXYBB
ANAとロッテは、いっぱい出ると思われ。

139 :ANA:02/01/16 11:27 ID:Lsn8JcKd
3月までたくさん利用するぞー。黄色の搭乗券欲しいぞー。
テステモのミニ慎吾もくれー<売り場の人

140 :CMももうすぐ復活?:02/01/16 13:56 ID:NEXm9fyV
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20020116025264.html

141 :どうだろう:02/01/16 15:11 ID:5PMXgtr7
NTTはバラCM多いしね。

142 :CM:02/01/16 15:22 ID:rmFsBwpP
全員バージョンが増えるといいなー。

143 :いつか:02/01/16 19:23 ID:BTJnNKy4
見られる日が来るよね、きっと。

144 :どう:02/01/17 12:08 ID:RyabtCqk
キャラ付けしてくるのか楽しみ。そうきたか!と思わせてくれるヤツをキボーン

145 :キャラづけって:02/01/17 17:17 ID:o/RPqdJq
10年ぐらい変わってないような気がする。

146 :すみません:02/01/17 23:00 ID:OkqsMVLv
前スレあるいは前前スレに現在のスマ契約CM一覧表ってありますか?
このスレにはないみたいなんで…。
(おととしとか、参加してる姐さんたちで作ってたよね?)

現在は避難所暮らしの方が多いと思うので2ch参加人数があの時とは違うけど。

147 :>146:02/01/17 23:03 ID:hkdQG/SU
ここの過去ログ>>2から見れるし、自分で検索してみてはいかが?

148 :スマCM:02/01/18 14:41 ID:xxcd711w
意外性も魅力だけど、今だからこそ5人全員CMで
「絆」をコンセプトにしたらいいと思うのですが…どですかどん?

149 :某所より転載:02/01/20 00:13 ID:qvgjRFkV
昨日の時点で吾郎のポップが貼られはじめてるそうです。ぷりっつ。

150 :ポップ:02/01/20 14:01 ID:oMsjN5CY
ってなんですか?

151 :ポップ:02/01/20 21:14 ID:5ojL6Olq
ポスターやちらし等

152 :テスティモ:02/01/22 08:37 ID:5yLHuf7W
見た。どきぢきするねー。

153 :Smap5bs. : ◆Smap5bs. :02/01/24 16:18 ID:AaDsKZcW
プリッツのポップまだ見てないな。

154 :木村FIRE:02/01/24 23:26 ID:mHSxGoHq
あの猫って、前から鳴いてた?

155 :木村FIRE:02/01/24 23:54 ID:QuSGeaZg
くぅーー家の猫派遣したのにーーー@逝った方がいいですよね、逝ってきます。

156 :白い猫:02/01/26 23:23 ID:WTsU/E+X
前は鳴き声なかったような・・・。>>154

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :今日のめざまし:02/01/30 10:59 ID:3MQZ+Spg
木村FMVの新作やってた

159 :はぅ、:02/01/31 01:12 ID:n1aPlhNQ
未だお目当てのAC見られず…鬱

160 :Smap5bs. : ◆Smap5bs. :02/01/31 15:58 ID:x8Y/nUyb
>>159
とあるサイトで見たんだが、例の事件の影響で
逝き印のCMが自粛中らしい。
で、例の如くACのCMが取って代わっているらしいので、
日曜夕方の逝き印単独枠の番組を見ると良いのでは・・・。

161 :ありがと:02/02/01 08:40 ID:++uzSpq7
>>160
張ってはいるけど、マナーものばっかりなの
引き続きAC探しの旅に出ます。

162 :木村FMV:02/02/02 05:31 ID:ZpnJNVbf
今日からだったよね? 見た姐さんいますか?
世界の車窓から、を張っておけばいいだろうか。

163 :FMV新CM:02/02/03 01:54 ID:CwjwUCso
先ほど、フジテレビで見ました。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :sumaneesan:02/02/03 13:33 ID:DdYDBl1i
さきほど、日テレブランド〜♪と歌う200X吾郎のスポットCM見た〜
そうか、もうはじまるんだっけ。

166 :ラーメン食いたい姐:02/02/03 16:24 ID:1LiSy3eE
ANA超割 剛30秒バージョンやったね〜。
オマエ、いつになったら旅立つんだよ!!っと突っ込んでみた(わ

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :>166:02/02/03 19:42 ID:rNeEBeX/
ラーメン食いたい姐さんは北海道住民ですか?
私もその時刻ごろ(?)に剛30秒バージョン見ました。
TVh杯ジャンプ大会はANA提供の番組。

169 :まだ、ANAのCM流れてるみたいなんで:02/02/03 23:55 ID:Mz3HDnWI
今現在のANA提供番組がわかるスマ姐さんいらっしゃいますか?
もしよければ教えてください!

170 :CMつーか広告?:02/02/05 19:13 ID:fSxBFShj
超割シンツヨバージョンの中吊り発見。
サイコロみたいなデザインのやつ。

171 :>169:02/02/05 19:19 ID:TxrMQRc8
日テレ:ズームイン、TBS:CDTV、フジ:すぽると、テレ東:アド街ック

172 :169:02/02/06 23:32 ID:6bU8ZFbf
>>170-171
ありがとう。

173 :ANA超割:02/02/07 00:34 ID:lyGI+0oo
すぽるとで剛の30秒バージョン、やっと撮れた。
正直ホッとしたよ。
ACはいまだ遭遇すらせず・・・

174 :ANA:02/02/12 00:04 ID:sftCwrwo
またやってるね。剛と慎吾のは四月からってなってるね。
木村のビジ割(人形のほう)も流れてたの見た・・・・

175 :妹が見てたのよアンパン:02/02/12 01:16 ID:0gFJxd76
>>173
ACのCM見ましたよ。
BS日テレの「アンパンマンくらぶ」が、たしかAC提供番組で
たまたま見てたら流れました。

176 :ふぇ〜ん、:02/02/12 01:54 ID:B+Rv+mPa
>>175
情報ありがとうございます。
しかし、BS日テレ見られないんですわ。
地道に地上波はりまする。

177 :ACは:02/02/12 02:21 ID:i2W9u3xU
西日本で見た人いますか? 見たことないんだけど。

178 :AC:02/02/12 02:45 ID:KG8NSjr5
西日本だけど見たよ。夜中に地上波で。

179 :>178:02/02/12 04:15 ID:HbxHzTrd
夜中か。張ってみます。

180 :中居の:02/02/12 12:13 ID:4ZW+JCok
キャッシュバックポップ(空港内)のネクタイが
どうもスカーフに見えてしまう。

181 :AC:02/02/12 13:30 ID:UIjKR8xW
昨日、夕方の悦ちゃんのニュースの間に見た@西日本もかなり西。

182 :今日は:02/02/12 22:22 ID:9A33+QZR
ANAだよね。>すぽると
誰が出るかな。

183 : :02/02/13 07:33 ID:k+cxPKnw
すぽると

184 :ACってまだやってる?:02/02/21 02:27 ID:Q+8ZiVkS
一度、半分だけ見たんでなおさら悔しいんだよー。

185 :春になったら:02/03/01 17:08 ID:Cd9R10Iu
新バージョン続々かな。

186 :その時は:02/03/01 17:42 ID:UaIPf5PO
また5人勢揃いだといいな。
別撮りはいやん。

187 :新しいのみたぃ:02/03/01 18:04 ID:ELHA4oBc
早く

188 :AC、骨髄バンク:02/03/02 14:16 ID:XYeduIPa
やっとGet!
ホッとしたよ・・・

189 :TBC:02/03/03 00:46 ID:h4mn+wLL
新バージョンていつからやってたのさ?
昨日見てビクーリしたよ。あの声やってる人誰?
ニューの黄色い方の声。


190 :>189:02/03/03 00:56 ID:iAU4AmY+
シティボーイズのきたろうさん。

191 :CM:02/03/03 10:03 ID:uMTruauG
慎吾のCM、おもしろい。

192 :4月から:02/03/03 10:32 ID:W7qqnpQF
ANAはスマじゃなくなるよ。

193 :>190:02/03/03 17:11 ID:h4mn+wLL
三級!

194 :>192:02/03/03 19:50 ID:/babYtYM
なんですと!ショボン

195 :でも:02/03/03 20:09 ID:DXIvE5Gh
2月中旬に木村がJALの飛行機内で
目撃された時にもうANAのCM
はなくなるんだなとちょっと予想していた。

196 :3/15から:02/03/04 12:21 ID:5e0aHCQd
中居UNO新作オンエア

197 :ANA:02/03/04 12:43 ID:s/CpNj6D
単に1年契約だったって事でしょ。
新たな群れスマCMきぼーん

198 :>196:02/03/05 00:36 ID:AkQz/suR
某所らにあったスーパーリセットジェルのことだろか。
だとしたら育毛トニックも2週間後にでますな。

199 :>197:02/03/06 19:35 ID:pJqZpwzE
群れスマ、同じくきぼ〜ん。
ビールはTOKIOとかぶるか。
なんか世間をあっと言わせるモノきぼ〜んだね。

200 :スカパー中居:02/03/07 14:30 ID:M8uVoj4f
新バージョン流れてます

201 :今さらカテキョーCM:02/03/08 19:16 ID:9hxggoWT
慎吾ものすごくびみょー

202 :フレッツADSL  :02/03/10 00:43 ID:OTrDw18K
中居新バージョン流れてます

203 :キリンFIRE:02/03/10 18:41 ID:vlpzG2vT
青い車の男編みました。
ロケ地はどこだろ?

204 :いつ頃:02/03/11 00:50 ID:VHDYCuYi
撮影してたんだろうね、ファイアCM。

205 :今日:02/03/11 01:13 ID:xN+Kt2m3
みたよ、かっこいいしいいよね。

206 :ヤマサ:02/03/13 01:53 ID:1w/+1AeS
ポン酢は新バージョン登場。
切れてたけど明日買いに行くよ! ありがとーヤマサ!

207 :ヤマサ2:02/03/13 10:36 ID:9dJtMRxV
CMが新バージョンなの?見てない!!

208 :叫んでるよ〜:02/03/13 21:11 ID:5Cb9LNN4
なんか春夏バージョンて感じだった@ヤマサ
火サス22:30頃でしたー。

209 :中居UNO:02/03/15 10:28 ID:f/DBq4AY
流れ始めました。ズームインとめざましで目撃、が捕獲ならず。無念。

210 ::02/03/15 19:46 ID:5HbbvApN
昨日スマで アナCM撮りあったの?

211 :穴?!:02/03/15 20:20 ID:xs6+V6ZI
契約満了じゃなかったのか?

212 ::02/03/16 08:56 ID:yjO0UIoo
シンツヨ表紙の時刻表がでるらしい

213 :ANA:02/03/17 00:00 ID:v+93HSIL
中居のまだながれてたよ。

214 :NUDY:02/03/17 00:02 ID:jDc073gC
新CMが始まってるみたい。

215 :中居エリエール:02/03/21 06:07 ID:TwPAz7eo
今月中に新商品のCM始まります。たぶん来週中頃だと。

216 :名スマ姐さん:02/03/23 23:01 ID:SDRDMzy.
前のCM短い期間しか流れなかったね

217 :エリエールは新商品:02/03/24 19:26 ID:sHGGFVTg
25、26日頃から流れるらしい。3バージョン。

218 :Smap5bs. : ◆Smap5bs.:02/03/28 16:19 ID:G84JqCJY
>>217
予定日は4月1日!って言ってる妊婦さん並びに
お腹にオムツのパッケージを入れた中居バージョンしか
見ていない。

もっとも、オムツはもう売っているが・・・。

219 :お知らせは:02/03/29 02:34 ID:kZ6VgZ9Y
上げでいいんじゃ?

220 :スマ姐さん:02/04/08 23:18 ID:Ks14mC9c
いちお。中居の吉野屋もな。

221 : :02/04/11 21:19 ID:5ra/u8iY
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018019634/l50
特撮板でSMAPガッチャマンスレ見つけたよ。

222 :ANA:02/04/13 15:35 ID:aTabmZds
中居の新CM見ました。

223 :>221:02/04/13 16:22 ID:lneFN0wQ
見てきたよ! あのCM、今でも好きという人多くて嬉しかった。
けど、続編作られなかった理由が本当なら、その点はかなりがっかり・・・

224 :スマ姐さん:02/04/13 19:43 ID:GP19.P6.
>>221
そっかぁ、特撮系の人もあのCMが好きなんだよね。
ついついスマをメインに考えてしまう悪い癖があるよ。

>>223
続編が作られなかった理由って単に制作費用が無くなったからでしょう?

225 :スマ姐さん:02/04/13 21:03 ID:bd5N3PWw
あの頃お茶の間ファンだったので、コンサも行かず。
エスマップはビデオで見たんだけど、「014」の
ダンスのとこで、CM流れたじゃん。そのとき、なんで爆発してるのか
わからなくて、見ながら首を傾げたもんだ。

226 :西日本住民は:02/04/13 21:36 ID:dvK3bPDE
ガッチャマン見れなかった(涙
だからどんな感じか判らない・・・

227 :>226:02/04/13 21:55 ID:lZM4lssg
「SSF」のビデオ・DVDに収録されてるよ。

228 :スマ姐さん:02/04/14 20:01 ID:Ex8ppoZE
SSFってなんですか・・・おせーて・・・・

229 :スマ姐さん:02/04/14 20:03 ID:dtl5zdXI
スマヲタならファンサイトや過去スレ見れば分かるよ。

230 :スマ姐さん:02/04/14 20:23 ID:.isjGisU
>>226
ここで見れるみたい。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018019634/l50

231 :スマ姐さん:02/04/14 21:25 ID:kqgPC9P.
>>228
SmapShortFilms
しんつよのスマスマ特別編ショートドラマ+各監督製作のCM収録。
ビクターからDVDおよびビデオで発売中。税込み\3990
どっから来たの?

232 :>231:02/04/14 21:29 ID:grI6ZoX2
さっき見たらここに居たらすぃ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000744170/519-520

233 :スマ姐さん:02/04/14 23:10 ID:u4DP5xBE
マヨのCMをタランティーノがたまたま見にきていたって本当?
なんかアクティブなのを作ってくれー!

234 :ANA時刻表:02/04/16 21:19 ID:X4scws9.
中居表紙

235 :>233:02/04/16 22:26 ID:mUT/QZrg
他スレも覗いて、たった今それを知ったよ・・
禿同。熱烈キボーン

236 :ANA:02/04/18 00:35 ID:4vEy8lKY
中居以外ってあるのだろ〜か?

237 :スマ姐さん:02/04/18 22:13 ID:w3WhkmAw
あじフライ食べてる慎吾かわいーー。しっぽは食べたくないけどね。

238 :一番搾り:02/04/18 22:27 ID:lR63fZA2
新しいの撮ったみたいね。
OA楽しみ。

239 :ANA:02/04/20 18:50 ID:zHcCFRVg
23日から吾郎Ver.スタート。

240 :スマ姐さん:02/04/21 00:12 ID:bFVZF/d6
中居がCMやってる、紙オムツのGoo.Nで、共演者の赤ちゃん
募集やってるぞい。
うちの子は、そろそろオムツはずしたいのでなぁ・・・。
子持ちの姐さん方、どうよ??

241 :スマ姐さん:02/04/21 09:12 ID:KtH/cphM
>239
産休。楽しみ。
群れスマはないのかなあ?
別撮りじゃない群れスマ。

242 :剛新CM:02/04/23 22:55 ID:7tkhlMkM
ケンタッキー「韓国風ツイスター」
田辺製薬「アスパラドリンク」

243 :↑オンエア開始は:02/04/23 22:56 ID:b2adDDNo
5/7
4/27

244 :スマ姐さん:02/04/23 23:03 ID:roiOWqx6
吾郎のANAも流れ出したね。

245 :電車の中吊り:02/04/23 23:47 ID:XZwJsxGY
I love 超割の吾郎、すげ〜かわいかった。

246 :吾郎:02/04/24 22:21 ID:umzV9Zog
ANAどこで見られるかな?

247 :スマ姐さん:02/04/24 22:53 ID:e0H6x1Dg
吾郎ってやっぱああいう固い口調(かな?)の方が似合うね。>CM

248 : :02/04/24 23:12 ID:9t3WnW5Y
明後日からANAのパラダイス沖縄のCMも始まります。
パンフレットでは木村香取の裸体が拝めますよ。

249 :吾郎班のところ見てきたら:02/04/25 00:08 ID:fWr2H5j2
「やっぱり、おむつの柔らかさと母の愛だねー」とか言うやつ、
不快極まりないCMだなと思う。

250 :>249:02/04/25 00:13 ID:pVGEs.FI
何故に吾郎班?中居のCMじゃないの?

251 :スマ姐さん:02/04/25 00:14 ID:AHmD5VI6
中居と稲垣班以外の書き込みなんだろうな。消し忘れか

252 :スマ姐さん:02/04/25 00:17 ID:J1vN9ris
何の事かと考えちゃったよ(笑)

253 :スマ姐さん:02/04/25 00:49 ID:8Rt0Onrc
>249
慎吾班だね。クッキー消し忘れ。

254 :スマ姐さん:02/04/25 02:36 ID:RZpZFqj2
慎吾班にはいつもIDでバレる粘着な吾郎アンチがいるね。
かなり頭が悪いな。

255 :            :02/04/25 03:41 ID:FtrARqao
ANAってこれじゃない?

ttp://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/img20020402025101.jpg

256 :ジャニ板から:02/04/25 06:10 ID:8SAknO7w
出張して来ているのか、
頭の悪い慎吾ファイター

257 :なんで:02/04/25 06:19 ID:pVGEs.FI
ジャニ版?

258 :スマ姐さん:02/04/25 07:36 ID:.gqVWoOw
他班の落とし込み好きだねー
中居班の次は慎吾班かい?

259 :スマ姐さん:02/04/25 08:56 ID:0jNe2foo
落とし込みではなく事実じゃないか。他スレの過去ログ見てみ。
まあこれも一部のやつだろうけどあまり続くと印象は悪くなる。
IDでバレたケースだから確実さ。

260 :スマ姐さん:02/04/25 09:24 ID:ZcMIbmKA
なんで吾郎のCMって
笑えるのばっかなんだろ。
すかしてるの無いんだろ。
面白いからいいけど(w

261 :慎吾班の一部って:02/04/25 09:26 ID:iCPXvilI
かなり頭悪いと思う。
何故そう思われるのかも多分、解らないと思う。

262 :>259:02/04/25 12:28 ID:iMq8/tpA
全部見たけどなかったぞ
まーどっちでもいいんだけど。

263 :やれやれ:02/04/25 18:28 ID:pGDF5LuY
粘着な他班落とし込みがいるな。同班だったら鬱だ。

264 :スマ姐さん:02/04/25 20:26 ID:6Fmzaulg
>262
探し方が足りない。

265 :>261:02/04/25 20:46 ID:4i4f.VYc
それ、よく判る。同感。

266 :スマ姐さん:02/04/25 21:41 ID:EDrXz9Jg
人やさが当たってから慎吾アンチの粘着度アーップ。

267 :スマ姐さん:02/04/25 22:18 ID:WdoWSQe.
慎吾アンチっていっても他のメンバーに比べたらたいしたことないと思うけど。

268 :スマ姐さん:02/04/25 22:24 ID:A0klsO8k
慎吾アンチたって、慎吾叩いてるのは当の慎吾ファンじゃん。

269 :スマ姐さん:02/04/25 22:27 ID:gX4AS31I
ドラマが当たるとアンチよりも勘違いファンが増えるという罠。

270 :スマ姐さん:02/04/25 22:45 ID:EDrXz9Jg
261とか慎吾ファンじゃないだろ。>>268
言ってる事が変でも、何度もしつこく言ったほうが勝つと言う罠
というかスマ板の法則。

271 :スマ姐さん:02/04/25 22:54 ID:FtoSvNcM
>>270
君も言ってる事が変だよ。

272 :スマ姐さん:02/04/25 23:36 ID:zv353TFs
慎吾ファンって書込み内容が意味不明の人多いよね。

273 :スマ姐さん:02/04/26 01:42 ID:SYTEI1Fo
どの班も充分変に見えるけど・・・・・
ここってCMスレじゃないのか?

274 :慎吾班の一人ですが:02/04/26 20:30 ID:n.cuhlQk
ここしばらくいろんな所で、
ウチんとこ変なの多いな〜とつくづく感じます。
ある意味、同班(の一部)がもっとも苦手。

275 :スマ姐さん:02/04/27 21:57 ID:tuThlLLc
CMスレじゃい。

276 :スマ姐さん:02/04/29 01:38 ID:KWTQkqb2
一本いっとく〜♪ 見たよー!

277 :>276:02/04/30 10:02 ID:MoSKfl7.
全然見れないっす。どこにいるのだろう

278 :味の素:02/04/30 21:15 ID:WMDLaKiY
冷凍食品とブロッコリーが捕獲できず。
あせあせ。。。

279 :スマ姐さん:02/05/01 00:42 ID:8RkT7kqg
>>276
魚釣りVer.だよね。
サラリーマンVer.はいつ見られるのかな。楽しみだね。

280 :ANAのCM:02/05/01 06:11 ID:YOmdOyIc
WE ARE IN オ・キ・ナ・ワ♪ってとこがやけに耳に残る。

あと、慎吾の「 This is  ビーチク ♪ 」 (w

281 :スマ姐さん:02/05/01 06:35 ID:kNlUh9NU
あのCMの真ん中にいる女って山田優?

282 :スマ姐さん:02/05/01 07:51 ID:bjvVuDro
スマップかっこいい!せくすぃーだぜ!

283 : :02/05/01 07:51 ID:PngT5Oho
シャウトする木村

http://kcolle.site.ne.jp/cgi/upboard/databank/img20020429004621.jpg

   

284 :穴CM:02/05/01 08:29 ID:LIKYPYio
スマ達カコイイし、女供もイケてる。良き哉。

285 :アスパラドリンクCM:02/05/01 10:02 ID:YyMV7PIw
今夜の日テレ「巨人・広島」で(19:30〜20:00)
流れるようです.後は、15、6/12、7/3、17の
同じく巨人戦チェックです。

286 :スーパーニュースは:02/05/01 15:37 ID:LRRoCzYA
新CMの情報くれるっけ?

287 :その前に:02/05/01 16:33 ID:gPs1OtzE
日テレはどうだろう?関東、5:20頃?

288 :>287:02/05/01 16:35 ID:LRRoCzYA
あ、そっか。
産休です。見てみる。

289 :スマ姐さん:02/05/01 17:25 ID:g4ypbygY
日テレでアスパラ初めて見たー!嬉し。
これから、ANAのCMもやるみたい。

290 ::02/05/01 19:24 ID:5xzvJHw6
目覚ましでも取り上げられていた。
すごいよね。あっつーいい イメージ
ビーチク が頭にのこってる

291 ::02/05/01 20:45 ID:2oGPMcLw
別撮りに見えるのは私だけ?

292 :>291:02/05/01 20:50 ID:i6640L3s
スマとお姉ちゃんが別撮りってことか?

293 ::02/05/01 20:52 ID:WRjstUSQ
別撮りでもなんでもいい、とにかくかっこいいよ。
今年のCM好感度NO1も決まりだね。V6だ!

294 :291:02/05/01 20:53 ID:2oGPMcLw
いや、5人とも。
中居のダンスが珍しく出遅れたから(w

295 :スマ姐さん:02/05/01 21:00 ID:htiig/2A
あれは別撮りでしょ。

296 :ANA:02/05/01 21:50 ID:ujbrbuiU
スマよりもボインの姉ちゃんが気になるなんて内緒です。

297 :>296:02/05/01 22:36 ID:VFTUZD2o
わかる(笑)スローで見てたら左の姉ちゃんが何気に胸デカーとか思ってしまった。

298 :真ん中の女の人:02/05/01 22:40 ID:qVEQySmg
>>281
その人キャンキャンのモデルさんだよね。
少し篠原涼子に似てる。

299 :穴CM:02/05/01 22:54 ID:LFadYx/I
かっこいい?
笑えるんだけどー・・。
ちょとダサくて。好きだが。
ホッカイドー編はあるのかしらん。

300 :おもしろいっ:02/05/02 00:20 ID:8abuuIpo
ダイナマイトなHoney♪
ガッチャマンもカッコよかったし、
やっぱ5人揃うと迫力増大だねー 楽しみ〜
Con’で披露してくんないかなぁ

301 :ドキドキ:02/05/02 00:51 ID:zorqdpp2
ケンタCMまでもう少し・・・
チョナンにビクーリの世間の人々たくさんいそうだ。
どんな反響になるかな。楽しみだな。

302 :ANA:02/05/02 07:43 ID:LfAzSBqw
前の木村のJRAっぽいね。インパクトある。かっこ良い(笑)

303 :あな:02/05/02 19:34 ID:xYy7sZTY
あああ〜!!!
や、嬉しいんだけど、当方、北海道人だから当然北海道バージョン
見れないわけで(泣)。
めざましも何もチェックできなかったんで幻画像だわ。しょぼん。

アスパラ、昨日ぼーっとTV見てた時視界に入ってびっくり〜!

304 :ワンダフルで:02/05/03 00:03 ID:d2EjvfL6
穴CMやるって

305 :穴のCM:02/05/03 00:14 ID:deStwhok
ダサく見えるがそれがスマっぽい
ビシッと決めたのはあんまり見たくないからあれくらいがグッドですな

306 :ANAのCM:02/05/03 00:46 ID:Jp.oMcwY
丁度同時期にフリバが発売されるから、「フリーバード」=飛行機という連想で、
なんとなく今度のANAのCMはフリバの曲のイメージかな?、と思ってた。
爽やかというか、ほのぼのとしているというか・・・タイアップじゃないみたいなのにね。
正に、予想を良い意味で裏切られた感じだ。 インパクトありで挑戦的で、スマらしくてィィ。
沖縄編の後は北海道編かな?  こっちは、沖縄編とは反対に爽やか系かも。
そうだったら曲はフリバにしてほしいな。

307 :スマ姐さん:02/05/07 00:59 ID:W0YnlX1k
テメーらのANAにも入れさせろや

308 :ANA新CM:02/05/07 08:59 ID:7dy827Bc
今日からオンエアです。

309 :スマ姐さん:02/05/07 12:13 ID:opfNbuqA
勇気ある307に乾杯!

310 :ANA:02/05/07 13:00 ID:RDhETwYI
提供の入るすぽると、今週は火木の週か。月水金の週かどっちでしょう?

311 :吉野家新CMも:02/05/07 13:17 ID:LzjgguH.
今日からです。

312 :スマ姐さん:02/05/07 16:53 ID:7lIS9FnE
剛のケンタのCM楽しみ

313 :TBC新バージョン:02/05/07 19:33 ID:uyh0Rh6A
朝2つのニュースで取り上げられてたけどなかなか良かった。
10日から放送。今週スマCMゲカーン?

314 :ゲカーン:02/05/07 19:33 ID:uyh0Rh6A
じゃなくてシュカーンだった・・・(鬱

315 :ANA:02/05/08 14:43 ID:jIx9Nvm.
すぽると。火木。

316 :ANA:02/05/08 22:41 ID:AcKPPHNc
30秒はないのかな

317 :ANA:02/05/09 02:23 ID:X3urYBuA
さかなイズ フィッシュ がツボ

318 :私は:02/05/09 02:29 ID:otzySW9Y
♪お前のハートはユアーハーーット!って熱唱するとこが
おバカっぽくって好き

319 :BOSSとANAのコラボCM:02/05/09 17:46 ID:.o.CbFbY
11日から放送です。

320 :今日いい友:02/05/09 19:37 ID:UvUckxQU
見てたらやった<穴
>318の方だった。あのバカっぽさいいね(ワラ
ボスは明日の目覚ましでやるかもね

321 :スマ姉さん:02/05/10 00:24 ID:wpJGg3eM
吉野家新CM、どこで確実に見れますか〜(泣
穴はすぽるとだと2パターン続けて見れて良いよ。

322 :私は:02/05/10 01:28 ID:UDhoUdDM
女子達 GAL 
が1番おバカだと思う。

323 :スマ姐さん:02/05/10 12:59 ID:JusLeQj.
ケンタ見ました。吉野屋も見れますよーに(祈)

324 :スマ姉さん :02/05/10 17:42 ID:zsuW9amk
吉野家まだ見れな〜い(泣

325 :夕方関西ローカル:02/05/10 19:10 ID:GbDyNfdo
ANA(吾郎)とBOSSのコラボCM見た♪ ところであの終わり方だと、
今度から布袋さんに追いかけられるのは吾郎になってしまう・・・。
ケンタも吉野屋もアスパラも見たが、一番見たい「模倣犯」がまだだ。

326 :模倣犯!!!:02/05/10 22:18 ID:Jg1t3k9k
見たいよ〜!!!

327 :今日のグッ邸で:02/05/10 23:10 ID:xAxJzzPM
ボス見れた。あんなに髪型気にしないでしょ(ワラ

>325
自分はそう思ってしまった(苦ワラ

328 :すぽると:02/05/11 00:15 ID:UtY3FOF2
忘れてたー!もうANAやっちゃったか...

329 :>328:02/05/11 00:34 ID:foCbj63E
すぽるとのANA、毎週火&木に見れますよ〜。
模倣犯、映画館でやってるCM(文字だけのヤツ…)なら
プラトニックセックスのレンタル見たら入ってましたYO。

330 :スマ姐さん:02/05/11 00:38 ID:eDf.fNsI
草薙は韓国へ帰れ

331 :ANA:02/05/11 02:42 ID:JBI5P89E
すぽるとは確か隔週で曜日が変わるはず。
来週は月、水、金の週じゃないかな。

332 :スマ姐さん:02/05/11 03:05 ID:GWgwrqBg
そっかANAは隔週で変わるのか
331姐さんサンキュ!

333 :スマ姐さん:02/05/11 13:45 ID:YC7pcRFc
アスパラドリンク、初めて買った。
おいしかった。

でも、一本いっとく♪はいまだGet出来ず。(´・ω・`)ショボー

334 :スマスマ:02/05/15 19:39 ID:tJti7il2
地方で違うかも知れんが、スマスマ直前CMがANAで、
終わってからすぐにBOSS+ANA(ANAメイン)のCMがあった。
更にそのちょっと後に中居のANAが。
しかしBOSS+ANAの方、途中でぶち切れてなかった?
そして私のビデオは中居ANAの直前で録画をやめた・・・。

335 :スマ姐さん:02/05/15 20:10 ID:gA5FY10.
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。記念カキコ禁止
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486
          

336 :はいはいとにかく:02/05/15 20:29 ID:u1/U.mHk
スルーしてスルーして

337 :うわ:02/05/17 08:00 ID:hktM9pVQ
ANAの沖縄CMってもしかしてパターンメンバー分あるの?
終わる直前、中居が叫ぶ奴と剛が叫ぶ奴は見たんだけど
他のメンバーのもあるのかなあ。
・・・一度ビデオに録れたので安心してたんだけどもしかして
あと4回GETしないとだめなのか。

338 :>337:02/05/17 09:16 ID:7NGlVkt6
沖縄編はその二つだけだと思うよ

339 :337 :02/05/17 09:22 ID:hktM9pVQ
>338

そうなんですか。よかった。
ありがとうございます。

340 :CM好感度:02/05/26 01:17 ID:nRrRzLnA
1位だってさ<SMAP

341 : :02/05/26 02:23 ID:ZA4Xxk/6
稲垣五郎/犯罪者
SMAPランキング/捏造
仲居/子殺し
糞ナギ/糞ナギ

342 :スマ姐さん:02/05/26 09:25 ID:HgAHQxl6
>>341
悪口言いたいなら最後までちゃんと書け!

343 :明日から:02/05/31 18:29 ID:8kQoKPPQ
吉野家と模倣犯コラボCM、6/1〜10日間の期間限定です。 

344 :スマ姐さん:02/05/31 21:21 ID:P15jDOaY
>>343
そそそそれはどの番組を張ればいいんでしょうー!?

345 :きの:02/05/31 21:29 ID:IGFQlH9w
とりあえず4chかなあ・・・。

346 :スマ姐さん:02/06/01 07:43 ID:FXDAr5cM
>>343
コラボはやりだね。吾郎のがきちんとゲットできん

347 :スマ姐さん:02/06/01 07:58 ID:.OrCMIEE
吾郎のコラボってまだ流れてるの?
もう全然見ないから終わったと思ってた・・・

348 :スマ姐さん:02/06/01 08:15 ID:iwLiz/Nw
6月いっぱい断続的に流れますぜ>BOSS&ANAコラボ
ソースは三鳥に電話して聞いた。

349 :>348:02/06/01 10:22 ID:e9txz34M
流れてるよ。布袋さん、元気になってほすぃ。

350 :中居の:02/06/01 18:48 ID:eG6NHZeE
コラボCM見たよ、日テレでした。

351 :中居コラボCM:02/06/05 19:22 ID:7dMc5Ii2
残り5日です、まだゲットしていない姐さんは頑張りましょう。

352 :アスパラ:02/06/08 14:16 ID:tSeDDeM2
ダンス編、今日から流れてます。

353 :TV Stationに:02/06/10 19:43 ID:ckvZ/8AA
ANAのCM撮影の話が載ってるぞ。モノクロ1Pだけだけど。
他にデリの記事2P、模倣犯宣伝1/3P。

354 :アスパラ:02/06/13 07:27 ID:2Rv4grcs
撮り損ねてます

355 :NTT東日本:02/06/14 22:04 ID:9r9YNW5o
テレ朝のサッカーで見たケロ。新作。
アスパラの見られる枠ってあります?

356 :かわいいケロ:02/06/14 22:27 ID:5txqZEHw
カエル着ぐるみでCM出るスマシプ3人・・・かわよし。
慎吾でカエルっつのが、いいねケロ。

357 :きの:02/06/14 23:17 ID:TsdxyYqY
中居くんのチョコのCM♪
女装した中居くんが街でインタビュー。
「ヤラセっぽくないですか??」

358 :スマ姐さん:02/06/15 02:41 ID:.a4qQPuw
あげ

359 :スマ姐さん:02/06/15 03:06 ID:05Xfy6tE
スマシプも懐かしくて涙がでそうだが
「お笑い班」と言っていたあの頃が懐かっすぃ〜

360 :スマ姐さん:02/06/15 04:51 ID:JWENBLNw
ドラマ班もなつかスィー

361 :フレッツCM:02/06/15 07:23 ID:JBNLTfyo
関東だけだろうな。
慎吾がオチでカエルだったのか。>356

362 :いや:02/06/15 07:51 ID:ynHgjYGU
全員カエルの着ぐるみだよ

363 :カエル:02/06/16 16:30 ID:aTNlGsNw
しゃぺるんで

364 :スマ姐さん:02/06/17 00:04 ID:j9RMthxw
剛の彼女がカワイイ!!

365 :スマ姐さん:02/06/17 17:07 ID:ocw5.OnY
ポン酢のCMで、食べた後に叫んでるけど何て言ってる?

366 :スマ姐さん:02/06/17 17:21 ID:LvblSJCQ
あ〜お!

367 :スマ姐さん:02/06/17 20:24 ID:ZkYME2CI
あう〜じゃない?

368 :慎吾新CM:02/06/18 19:32 ID:jILtRdzw
キリン樽生明日(6/19)からOA

369 :中居の:02/06/18 19:38 ID:8h528irU
UNO遭難編って全然見ないんだけど?
おしゃれ関係以来・・

370 :>369:02/06/18 19:47 ID:jILtRdzw
あのCMは海外用に撮ったものなので
国内でのOAは予定してないとの事@おしゃれ関係でしか流れてないはず。

371 :切なさが痛い:02/06/18 20:14 ID:SlmFgzoc
フレッツのCM正広と慎吾と剛がカエルなんだけど‘拓哉と吾郎も一緒にでたらいいなあ〜!!!smap全員でカワイイ〜カエル!!!

372 :スマ姐さん:02/06/19 00:10 ID:9Y8YnXfc
>>371
拓也はあんなダサいカッコはしないよ。

373 :スマ姐さん:02/06/19 00:15 ID:cYqXP8u2
拓也はユニフォームがいちばん似合うよね>372

374 :スマ姐さん:02/06/19 00:17 ID:cYqXP8u2
フレッツいいなーbyピジョン
樽生、楽すぃみ。

375 :キリンCM:02/06/20 23:12 ID:oSOsUqFs
「樽生登場篇」と「樽生シュー!篇」あり

376 :スマ姐さん:02/06/22 14:48 ID:XAz9aNrc
フレッツのかえるスマシプも、キリンの新CMも見れない。
地方でもやってくれ〜。

377 :スマ姐さん:02/06/24 23:56 ID:RvTZd4/A
Drink!Smap!CMあるのかな〜
やるなら5人勢揃いのが見たい。
麒麟さんお願いします。

378 :いいんじゃないの:02/06/25 00:07 ID:SfsdCvp2
木村はまず ドリスマ!って乗りじゃ無さそうだし
わしは すましぷでええやん。

379 :ゴロトピにも書いたけど:02/06/26 20:46 ID:fIAFe0fA
6月度CM好感度男性部門1〜5位独占だってよ
1:ゴロ、2:つよ、3:キム、4:中、5:慎吾

作品はボスが1位で、穴が3,5位だった

380 :SMAPの出る:02/06/26 21:24 ID:Ujf9qYrw
CMはないって聞いたよ>377 期間限定だしなー。

381 :教えてくれてありがとう:02/06/26 23:36 ID:4G5Gu8MQ
>379 吾郎露出に頼ってた頃のスマを思い出すな
     > 確か 去年はCM高感度に慎吾が入ってたんだよね。
     
         

382 :スマ姐さん:02/06/26 23:39 ID:vp4cycpA
慎吾6月はこれといったCMに出てなかったのに、5位はすごいね。

383 :スマ姐さん:02/06/27 00:38 ID:zzUZ4TgI
>>382 
他メンも6月の新作はなかったと思われ。
吾郎のBOSSと剛のKFCと中居のNTV限定牛丼CMぐらい(違った?)

だからもうスマの場合はブランドなんだと思うよ。
出てる感じがするだけで名前答えちゃってるんだと思われ。
いいことでは?

384 :中居は:02/06/27 05:37 ID:Yw49ZJNA
新作6月出てるよ確か。アーモンドチョコ
それなのにCM好感度はいつも低いなー

385 :中居は:02/06/27 06:00 ID:oR8KPJZs
好感度ないもん。
これで吾郎担もやっと気が晴れる事でしょう

386 :   :02/06/27 06:36 ID:4jg0NC8U
香取慎吾の家庭教師の宣伝、説得力ないよね
低学歴の奴が教えれねえっての!

387 :もとは:02/06/27 06:37 ID:5Y6lP/ZY
スマでは吾郎が一番人気。当然の結果でし

388 :スマ姐さん:02/06/27 06:42 ID:JqpC.Ce2
煽るのはやめましょうね〜

今あんましスマのCMって目立つの無いので
剛のがインパクトはあるね

389 :事実と:02/06/27 07:26 ID:Yw49ZJNA
煽りは違うっしょ
本当に元は木村より吾郎が人気を支えてたし、
中居に好感度が無いのも本当

390 :スマ姐さん:02/06/27 07:39 ID:yNisrN3g
中居のアーモンドは7月期だよ。
結果が出るのは。

391 :ププ:02/06/27 07:47 ID:8uJ2d5Bs
7月だろうが好感度1位は取れないよ、吾郎No.1

392 :スマ姐さん:02/06/27 07:56 ID:wwqbG1UM
こうやって吾郎ヲタ中居ヲタを揉めさせようとするのは誰のヲタ?

393 :好感度のことは:02/06/27 07:57 ID:2gm6F7YA
よく分からんが、スマに興味が無かった頃は
TVに出てきたらチャンネル変えるぐらい、中居は苦手だったな。

394 :スマ姐さん:02/06/27 08:04 ID:nwBCggr6
吾郎1位は何のCMなの?

395 :>392:02/06/27 08:06 ID:/V0u5I02
吾郎姐と剛姐をもめさせようとした人達と同じでしょ。
ここんところ、例の粘着で、目の合わせたらいかん人もまた頻繁だし。

396 :>394:02/06/27 08:10 ID:/V0u5I02
連書きでスマソ。
BOSSとANAのコラボCM。
あれは、いい作品だったし、露出も沢山あったし吾郎もいい味出してた。
一位で嬉しいよ。

397 :やっぱ:02/06/27 09:13 ID:7kt3bD/w
吾郎ヲタは去年の事で中居を恨んでたからなぁ

398 :吾郎ヲタ:02/06/27 10:42 ID:XFjATD3w
なんか昔の栄光で今を見下してるゲンジファンに通づる物がある・・・。
昔は「木村や中居なんかより人気があったのよ!!!」って・・・。
たまーに他メンより良い結果が出ると、鬼の首取ったみたいにはしゃいでみっともな〜。
担当みたいにエレガントになれないの?

399 :スマ姐さん:02/06/27 10:51 ID:jiJxTTuQ
痛い発言してるヤツを班の総意にしてる、君らもどうかと思うが。

400 :スマ姐さん:02/06/27 11:12 ID:00jP8Ij.
アンチ吾郎はアンチスレに逝かないで、本スレや共通スレを乗っ取るのがお好きなようだ。

401 :スマ姐さん:02/06/27 12:18 ID:kbGfpL1Q
CMの話をしる

402 :スマ姐さん:02/06/27 14:29 ID:uEjCYXWQ
自殺スレもスマヲタがたてた事実に他班ながらショックを受けた。
今のスマ内ではアンチ吾郎が一番性質が悪い。平和にできないの?

403 :スマ姐さん:02/06/27 15:21 ID:kbcUxFMc
いや、たいていのファンは自担の安置が一番性質が悪いと思ってるよ。
でも口にだしては言わない、お互い様だとも思ってるからだ。
そうやってすぐ被害者になって、平和だのなんだの言う。そうなら他の
トラブルにも平和を説いてほしいものだ。

404 :スマ姐さん:02/06/27 16:04 ID:uEjCYXWQ
>403
ここ何日のことを言ってる。もちろん最近では木村アンチも酷い。
他メンのアンチもいるが今の吾郎や木村アンチみたいに激しくはない。

405 :スマ姐さん:02/06/27 16:10 ID:kbcUxFMc
>>404
興味ないヨソのスレなんかもちゃんと読んでる?自担のスレしか
読んでないんじゃないの?

406 :ここはCMスレ〜:02/06/27 16:17 ID:OBbAeQ4Q
CMの話をしる。
安置は報知推奨徹底ヨロシク。

407 :正広:02/06/27 16:44 ID:3NiwjTmc
372、ダサイだと!?拓哉が似合わないだと!?拓哉ならなんだって
似合うんだゼ!!ホントの拓哉知らないのな。たとえどんなに似合わない
ものだとしても、拓哉がやればなんだってハマっちゃうんだゼ!!!

408 :スマ姐さん:02/06/27 22:28 ID:2cNZ9yL6
ひでーなーと思うのは上3人の安置。
ヲチしてて楽しいのは嫁の安置。
面白みに欠けるのは剛の安置。
目を合わせたくないな、と思うのは日本語の変な慎吾班(噂板とかにもいる人)

409 :好感度:02/06/28 16:50 ID:Zsspu8HQ
吾郎だけビデオリサーチやNHKに入ってるの見たこと無い。

410 :>409:02/06/28 23:50 ID:7qBjQDd6
去年は中居より上位にランクインしてたが。

411 :スマ姐さん:02/06/29 19:43 ID:/TCgo.5g
ここはCMスレ。

412 :ビデオリサーチやNHKの:02/07/01 11:51 ID:VyMTgAZU
好感度ランキングに入ってるのは木村、慎吾、中居、剛だけ。

413 :慎吾:02/07/01 13:47 ID:cV9RFnPc
家庭教師のトライ、新CM流れてます。

414 :スレ違いだよ〜:02/07/05 12:39 ID:5/CjjD8s
>>412
他の4人より下位だったけど吾郎ちゃんもランキングに入ってたよ

415 :スマ姐さん:02/07/06 01:03 ID:AEA.z4AQ
吾郎@コラボCMがイパイ流れてます。

416 :スマ姐さん:02/07/06 21:10 ID:n1Ya364U
中居の女装CMたまげた。

417 :一旦浮上:02/07/07 23:57 ID:l9QEllxo
ロトのねずみが芸してるの初めて見た@日テレ

418 :一言:02/07/08 00:20 ID:wyxl5H3M
中居の牛丼の新CM見た。詰まらんー。

419 :スマ姐さん:02/07/08 00:22 ID:p9MsEZrg
かえるフレッツの3人かわいい・・*

420 :アスパラ:02/07/10 13:24 ID:n37T3q.w
ビーチバレー編、流れ始めました。

421 :関西:02/07/11 18:54 ID:Wme3QVPM
在住はつらい。NTTのCMが見れない。

422 :慎吾:02/07/12 00:08 ID:zYq6Nv3M
キリン「ビールの教室」のCM見ました。

423 :トヨタレンタ:02/07/14 22:36 ID:89FWHYkw
2種類とも新CMではありませんが、最近また流れてます。

424 :木村:02/07/15 13:55 ID:404dEp56
TBCの新CM「彼女の家で発見篇」15日からオンエア

425 :なんで下げる?:02/07/16 02:50 ID:c19f5NaM
あげ

426 :トヨタレンタ:02/07/19 06:25 ID:pNGmYcTM
なぜか見てた昨日の洋画で2バージョン連続で流れたよ

427 :スマ姐さん:02/07/23 12:47 ID:yy2jZ95.
アスパラどうなるの?

428 :スマ姐さん:02/07/23 15:08 ID:svRvYOeU
うんマジでどーなるの?
てか芸能界って案外身元に関してアバウトね

429 :スマ姐さん:02/07/23 15:09 ID:svRvYOeU
続けて失礼
CM自粛ですとさ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)