5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■拓哉&静香■千葉の新居でヌルヌルプレイ

1 :タッキー:01/12/10 07:42
ずるいよ二人で!幸せおすそ分けしてよ!
住所教えて。千葉の何処?

2 :2げっと:01/12/10 07:56
バカ発見

3 :スレ建つとオモタケド:01/12/10 07:57
ヌルヌルプレイは予想外。ワロタヨ

4 :誰の趣味?:01/12/10 08:19
かなりいい趣味だ(藁)

5 : :01/12/10 09:47
キムタクの家って
某市の高台ですか?
確かにそこは、九十九里まで20分ぐらいで
いけますが

6 :木村って、:01/12/10 09:59
千葉県出身だったの?
プロフィールに東京都って書いてあったような気がしたけど。

7 :>6:01/12/10 10:06
千葉です。

8 :>7:01/12/10 10:13
了解。

9 :あかの他人の:01/12/10 11:41
家を、いかにも木村の新居の様に報道するのってのも
なんだかな〜

10 :>9///報道:01/12/10 11:47
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20011209_20.htm

11 :キムタクだと記事になるのね。:01/12/10 12:05
慎吾の新居なんて何回引っ越しても記事にならない。

12 :4億円:01/12/10 12:07
↓この人の家の近所だってさ。

http://www.memorize.ne.jp/diary/39/38366/

13 :>11:01/12/10 12:23
だって、慎吾、家建ててないもん。

14 :木村に興味津々:01/12/10 13:05
だって慎吾に興味ないも〜ん

15 :ヌルヌルプレイ:01/12/10 19:45
チョトシテミタイ。

16 :新居ネタより:01/12/10 19:58
ヌルヌルプレイ
してみてぇーーー。

17 :駆動って:01/12/10 20:16
風俗嬢みたいだもんね。

18 :家が:01/12/10 20:22
ムラサキって本当?

19 :大きなお家:01/12/10 20:26
羨ましい

20 :>ヌルヌルプレイ :01/12/10 20:51
やりすぎて大家族になっちゃうかも。

21 :ヌルヌルプレイ:01/12/10 20:56
興味津々ドキドキ。

22 :部落ラ:01/12/10 21:18
http://map.msn.co.jp/here.asp?map=E140.15.50.9&map=N35.31.4.8&zm=11&sz=1&x=137&y=287

23 :ヌルヌル:01/12/10 23:29

まあキムタクの実家も幕張にあるしな

24 :落書きされそう:01/12/10 23:31
もろ出しじゃ

25 : :01/12/10 23:57
で、実際どこにあるの?

26 :ヌルヌル:01/12/11 00:18
千葉市緑区らしい

27 :地元民:01/12/11 00:38
http://www.kirara-ipd.com/

ここって聞いたYO!

28 :おっかけ:01/12/11 00:43
九十九里なんだぁ

29 :おっかけ:01/12/11 00:45
TVで東京から1時間で海に近くて、リゾート地とは言ってたけど・・・
大網ってリゾート地かな??違うような気がするが・・地元民は。

30 :地元民:01/12/11 01:13
確かに「きらら」はちょっと安いかな〜と思ったッス。
その近くに季美の杜って街があるんだけど、そっちは有名人が
結構いるらしい。
>>22の100ヒルズは、現在はゴーストタウンみたいですよ。
あそこは住まないと思うな。

31 :朝いちで:01/12/11 05:50
新居報道は誤りでしたとな。
報知、飛ばし記事もたいがいにせいや。

32 : :01/12/11 10:29
ここって、九十九里まで20分でいけますか(片貝海岸の方まで)

おまけに、学校が近くにないし、

・・・・
自分の予想では、大橋○泉と同じ所では 

33 :>32:01/12/11 10:39
だから、ガセネタだっつーの。

34 :ヌルヌルプレイ:01/12/11 11:17
についてマターリ語り合うスレに変更しよーよ!

35 :つーか:01/12/11 11:48
悲惨な1

36 :..:01/12/11 13:07
所在地はこの人に聞いてみれば?近所みたいだから。

ttp://www.memorize.ne.jp/diary/39/38366/

37 :嘘っぽい:01/12/11 14:03
実は、千葉の家は報道規制がかかっただけじゃないの??
本当に建ててるんじゃないの??

38 :当分:01/12/11 14:23
紫の館でヌルヌル

39 :行ったよ:01/12/11 14:31
○美○森ですよ。まじででかい家でした!!地下室もあったよ。
そこでヌルヌル?5月頃サーファー仲間に聞いて行って来ました。
まじ報道規制でしょう。

40 :地元民:01/12/11 17:23
>39
一ヶ月前くらいから噂がながれてましたよ。
たぶん本当でしょう。

41 :実際に建てた:01/12/11 19:14
家主と建築会社が大層、迷惑したってさ
木村にそんな甲斐性あったら、もうとっくに建ててるって

42 :地元民:01/12/11 19:29
え〜〜〜!嘘だったの??
好きでも嫌いでもないけど、ちょっとワクワクしてたのにぃ。
大橋巨泉の住んでるレイクサイ○ヒルって噂も耳にしました。

43 :>42:01/12/11 19:34
だから木村には、紫御殿しか無いのsage

44 :ヌルヌルプレイ:01/12/11 19:40
してみてぇーーーーー。age

45 :ヌルヌルプレイ:01/12/12 17:57
ボディーソープでヌルヌルするの?
ベビーオイルは?

46 :ずっと目黒でヌルヌルプレイ:01/12/14 15:19
離婚するときは家も取られちゃうから建てません

47 :他板で:01/12/14 17:35
どうやったら工藤静香で立つのか?疑問に思われてた。

48 :f:01/12/15 00:00
きものも

49 : :01/12/15 12:05
日テレでも、報知の記事は間違いでしたと訂正してた。
よって
=====終了=====    お疲れ!

50 :だから:01/12/15 17:52
“ヌルヌルプレイについてマターリ語るスレ”に変更します。


◆◆◆◆◆◆◆再開◆◆◆◆◆◆◆

51 :ぬる:01/12/16 19:58
ぬる

52 :落ち目になったら:01/12/18 00:09
AVビデオでも出せばいいのに。

53 :前スマスマで:01/12/18 00:16
木村が風呂のマットって言ったとき、ソープマット思い浮かべたよ。
慎吾と中居もそっち想像して聞き返したんだろう。

54 :>53:01/12/18 00:31
最初に言ったのは中居だよ。

55 :名無しさん:01/12/18 00:44
風呂って静香と一緒に入る風呂
それとも人妻風俗嬢と入る風呂?

56 :やな夫婦:01/12/18 00:52
昔もこんなスレなかったっけ

57 :マットは:01/12/18 01:03
中居だよ。
木村ははあ?って顔してた。

58 :そのうち:01/12/18 01:24
木村家もマット使うようになるんじゃない?子供が滑ると危ない。

59 :家族で:01/12/18 01:45
お風呂入るなんて可愛い。

60 :タッキー :01/12/18 20:52
もしかして静香ふぁんだった?

61 :そりゃ無理っしょ:01/12/18 20:54
照れ朝が、おばかちゃんだっただけ

62 :でも:01/12/18 21:15
いつかは建てるんじゃないの。

63 :それまで人気ありゃね:01/12/18 21:25
運気すいとる相手じゃ解らん

64 :消えるときは:01/12/18 21:29
二人一緒でお願いします。

65 :この夫婦:01/12/18 22:03
そんなに羨ましくないけど、凄く幸せそう

66 :紫パープル:01/12/19 00:10
御殿は神奈川だよ。なんで千葉?
いまはまだマンションぐらしだけどね。
早くどっちかのすきゃんだるでないかな。
たのすいみい。

67 :ってか:01/12/19 00:54
スキャンダルしか売りないじゃん。

68 :売れていれば:01/12/19 09:13
必要ないから、スキャンダル

69 :工藤静香と:01/12/21 15:07
やりたいなんて普通は思わない。
やっぱり木村拓哉は普通じゃない凄いよ。

70 :質問:01/12/21 15:25
ヌルヌルプレイってなんですか?

71 :>68 :01/12/21 15:48
木村には必要ないけど、嫁には必要

72 :今は:01/12/21 19:58
目黒に住んでるのno?

73 :見事な位に:01/12/21 20:04
狙いが外れてるよね。工藤サイド

74 :>73 :01/12/21 21:24
狙いが外れてるってどーゆー意味?

75 :焦り過ぎ:01/12/21 22:05
で失敗

76 :  :01/12/23 01:00
千葉市緑区あすみヶ丘ってどこ?

77 :  :01/12/23 01:02
 ここがキムタク新居らしい。

78 :>74:01/12/23 01:54
二人目もまだだしね

79 :工藤の:01/12/23 04:03
あれって不衛生っぽいよね

80 :行ったよ:01/12/24 02:26
で、ヌルヌル語るの?
新居は、神奈川ではありません
千葉です。
東金の○ジマに電化製品買いに来てたよ。
○ジマの店員よりチクリ情報あったし!!
新居情報はキムタクの波乗り仲間からだし
オイラにふかしこいても意味無いでしょう
ただ、姫は性格にちょっと難あり
らしいっす!?

81 :今日も:01/12/24 21:41
シズカとヌルヌルプレイ

82 :今日のラテ欄:01/12/24 21:54
▽スマップ聖夜特別ドラマで何かが ってあるけど
まさか吾郎復帰ってことはないよね〜。

83 :正直:01/12/24 21:58
少し期待。>82

84 :>80:01/12/24 23:01
あのぉ〜姫って誰っすか??

85 :>1:01/12/25 16:17
キモイ、キモ過ぎる。

86 :多分:01/12/26 18:52
毎日やってるな

87 :ヌルヌルプレイは:01/12/26 20:10
ヌルヌル剤を洗い流すのに一苦労

88 :>86 :01/12/27 01:05
羨ましくない

89 :あの嫁は:01/12/27 01:22
>87 なれてるから苦労はしない。

90 :拓哉&静香&心美で:01/12/27 01:46
ヌルヌルプレイ

91 :3人だと:01/12/27 01:48
ほのぼのしちゃうじゃん

92 :拓哉:01/12/27 01:50
逝ってよし?

93 :静香:01/12/27 01:51
逝っちゃイヤ!!

94 :逝くときは:01/12/27 01:54
3人一緒で

95 :次の子:01/12/27 02:51
本当に「静男」って名前つけられちゃうの?

96 :駆動と一緒に:01/12/27 12:55
いいともの松さん見ていたんじゃないの?
明日の客は嬉しいかもしれないけど、出演者は気の毒。

97 :昨日の特大号:01/12/27 13:13
紫の服着てきたって本当?

98 :お正月は:01/12/27 15:20
家でゆっくりヌルヌルして下さい。

99 :千葉県人:01/12/27 21:50
キムタクはどこの高校出たんだ?
知っている人は、教えてくれー!

100 :名無し:01/12/27 21:52
堀越でしょ

101 :千葉県人:01/12/27 21:57
>100
チガウ!
千葉県の県立高校だということまでは、わかっているんだ。

キムタクの出身高校は、極秘なのか?

102 :スマ姐さん:01/12/27 22:00
木村と中居は、堀越じゃないよ

103 :え〜:01/12/27 22:01
ずっと堀越だと思ってた

104 :スマ姐さん:01/12/27 22:06
中居は、平塚高校から木村も千葉の県立高校(名前忘れた)から
都立代々木?第二高校の定時制に編入してちゃんと卒業したよ。
他班なんであまりわからないけど

105 :美浜区在住じゃなかったっけ?:01/12/27 22:07
木村の高校は上原たかこと同じところ

106 :拓哉&静香:01/12/28 21:39
一緒にドラマ見てるカナー

107 :正月から:02/01/01 20:05
気持ち悪い

108 :ヌルヌルプレイは:02/01/01 21:07
どこで?

109 : :02/01/01 22:03
来年は二人目生まれちゃうかも。

110 :和田ファミリーだし:02/01/01 22:31
この夫婦って和田アキオの誕生会とか行くのかな。

111 :>110:02/01/01 22:34
スマップでは行ったことあるのは中居だけだよ。

112 :浮気してるって:02/01/01 22:48
思えない。奥さん大事にしてそう

113 :>109:02/01/01 23:00
木村子供好きだし、可能性がないとはいえないよなー。
そしたら、今度こそ拓が産休とりそうだけど・・・。

114 :風俗通いは:02/01/01 23:01
浮気になるの?静香は許してくれそうだけど。

115 :2人目できたら:02/01/01 23:08
駆動も復帰あきらめていいかもよ。

116 :じゃあ:02/01/02 00:08
5人くらい産んでもらおう

117 :うん:02/01/02 00:30
5人ぐらいいれば、一人はビジュアル的に「あたり」もあるかも。

118 :>117:02/01/02 01:04
みんな「三日月ひょっとこ顔」なら面白い。

119 :結局:02/01/02 01:26
結婚は計画的だったのか知りたい

120 :ぞろりと:02/01/02 01:43
紫ソラマメが5つ並んだら、さすがに引くなぁー。
やっぱ、駆動との子は1人にしといてくれー。
いっそ、どこかにもう1人作って、離婚してくれたらいいのに。

121 :えと:02/01/02 01:45
ヌルヌルぷれいってどんなの?

122 ::02/01/06 21:19
本当に建てるとしたら何処かな?

123 :婿養子なの?:02/01/07 00:24
この夫婦って似たもの夫婦だね。

124 :拓哉&静香:02/01/07 01:02
気持ち悪いくらいお似合い。顔も姉弟のようだし

125 : :02/01/07 13:25


126 :ヌルヌル:02/01/07 13:45
(;´Д`)ハァハァ…

127 :婿養子:02/01/07 14:07
>>123
そう思ってるひと意外といるよ。

128 :きしょい:02/01/07 14:58
木村も静香も木村ファンも

129 :えっ:02/01/07 15:27
婿養子じゃないの?

130 :婿養子:02/01/07 16:28
のようなもの

131 :■拓哉&静香■:02/01/07 17:23
毎日ヌルヌルプレイ

132 :もう:02/01/07 17:28
どうでもいい。こんなバカ夫婦。
とかいってレスつけんなよなー、自分。

133 :よく「価値観」っていうけど:02/01/07 17:29
この2人はまさしくピッタリ。

134 :ほんとに相性が:02/01/08 11:51
(・∀・)イイ!
見えないトコに逝っちゃってください。

135 : :02/01/11 23:18


136 :一生:02/01/12 00:06
シズカと・・・腐るなこれ

137 :芸能界に入るより:02/01/12 01:45
木村拓哉の奥さんになる方が全然難しい

138 :奥深い言い方だね:02/01/12 02:22
>>137

139 :じゃあ:02/01/12 12:50
>>137 工藤さんは凄い女だね

140 :>1:02/01/13 16:56
子供ぼこぼこ出来るね。

141 :まだ新婚さんなの?:02/01/13 20:24
あつあつだね〜

142 : :02/01/13 20:39
子供12人くらい産めば、サスガのあの女もおとなしくなるんじゃない?
ドキュソ家庭なみに子づくりしてろよ。
ディナーショウなんてやるヒマもないほどよ。

143 :女には:02/01/13 20:39
分からないけど、男は駆動みたいなのが好きなのかな。

144 :ヌルヌルプレイ:02/01/13 20:42
スゲーきもちよさそう

ヌ ル ヌ ル

145 :何処が良くて???:02/01/14 09:20
信じられない。みんなマネできないと思う

146 :>144 :02/01/15 16:44 ID:0Y0ziMKW
駆動相手でも?

147 :ろこん:02/01/15 19:59 ID:uKP4ELee
キムタクがほんとに落ち目になったら離婚すると思う。

148 :静か:02/01/15 20:09 ID:D14yoV/l
静香...レズだったの いいの?

149 :sizu:02/01/15 21:17 ID:+H3qAMLE
尻にひいてるんじゃないくてロバよ、たくは。ふふ

150 :千葉:02/01/16 06:38 ID:y+w1IC2T
家を建ててなんかいないよ。建てる甲斐性ないって。

151 ::02/01/16 15:30 ID:Mu9Nf5k9
静香が勿体無い。

見かけ倒し。

152 :産児制限:02/01/16 15:39 ID:US2tWxwN
する理由ないもんね。ヤンキーだし。
毎年生産しててくれ。めざせ20人家族。

153 : :02/01/17 00:35 ID:e5eSz1Ue
木村はスマップの忘年会に来ず、プレイしていたことが判ったわけですが何か?

154 :駆動って:02/01/17 00:40 ID:3crc0kSR
草加なの?

155 :結局:02/01/17 00:44 ID:3crc0kSR
一所懸命、マスコミ持ち上げは不評で、
ばっしんぐされた方に同情が集まると、、、
ほんと阿呆だと思う。

156 ::02/01/17 03:13 ID:3bbmKEwo
BUBUKAに載ってたの ほんとうに駆動さん?

157 :>BUBUKA:02/01/17 12:36 ID:PEDUMAK+
どんな写真?

158 :ヌルヌルプレイ :02/01/17 15:16 ID:Rwz00u1a
羨ましい奴なんてゼロだろうね。

159 :でも:02/01/17 17:35 ID:t62y6eGu
ヌルヌルプレイ自体には興味有ねえどんなの?ホディーソープでヌルヌル?慎吾にしてもらいたい

160 :age:02/01/17 22:27 ID:+oXxxkw0
sizukainoti

161 :婚外恋愛:02/01/19 14:24 ID:f/mdz+x1
タクヤとシズカの話

162 :これからも:02/01/19 20:43 ID:xHEg3oBM
ずっとマスオさんなのー?

163 :タクヤとシズカの話:02/01/20 20:27 ID:vyHXSC5J
前にTBSの番組でもやってたよ。バカにしてる感じだった

164 :静香とヌルヌルプレイ :02/01/20 22:55 ID:YT9VikrB
木村拓哉以外に誰がしたいと思う?

165 :諸星:02/01/20 23:23 ID:u3s+GEg9
静香と不倫してるよ

166 :rikonn :02/01/22 18:36 ID:rfVovUmW
age

167 :もし:02/01/22 22:57 ID:mecy7YUs
家を建てるとしたら千葉なの?

168 :ヌルヌルプレイ :02/01/25 02:37 ID:H9O6BoUB
気持ち悪すぎる。こんな気持ち悪いこと出来る木村拓哉も気持ち悪。

169 :>168:02/01/27 21:29 ID:QcqDK+iT
だからお似合い

170 :電波王 ◆lWRdA9y6 :02/01/27 21:38 ID:ZThuwJ5E
ぬるぬる?

171 :タッキーは:02/01/27 22:28 ID:lANS1N4t
駆動なんて好きじゃないでしょう

172 :こんな:02/01/28 10:11 ID:a3vAsOmj
気持ち悪いこと出来るなんて凄い男だね。

173 :キショくても:02/01/28 10:14 ID:u+mpKX5n
事実だから仕方ない。

174 :まだ家建てないの?:02/01/28 14:58 ID:WppJlwLY
きっと凄い家を建てそう。

175 :気持ち悪いスレ:02/02/02 02:30 ID:D03x3N/r
 

176 :明菜:02/02/03 12:02 ID:YhbHeR/T
キムタクファンもキムタク大嫌いも工藤静香を殺したければそれでいい!! 同士!!
<WANТED>工藤静香(31歳)
世田谷区や目黒区、川崎市、千葉市のどこかに住んでるらしい!!
ファンクラブの○話○号は、0120−200−98×
事務所は、03−5376−320×です!!!!

177 :ドラマで共演?楽しみ〜〜〜:02/02/03 13:02 ID:/Gki60V+
新曲「MAPLE」4月ドラマの挿入歌に決定!!!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20020202_20.htm


178 :>177:02/02/03 13:04 ID:8mxoK5TI
月9の主題歌になるわけがない!

179 :ありえそう:02/02/03 13:07 ID:zvZlgO6o
もう、それしか手が無いって言うか。

180 :誉田:02/02/03 13:23 ID:RPbbHbtx
チバリーヒルズに買ってあのへん再建させりゃいいのに

181 :幸せそうね:02/02/03 23:13 ID:ILiPDS6i
今日エアロ二人でいったんだって。(拓ちゃん昨日は一人で寂しかったから
甘えてたってよ、しーちゃんに)

182 :さっそく:02/02/03 23:15 ID:xg2M1VO8
おいでなすったね、ラジオ話ふくらませて煽る人

183 :>182:02/02/04 00:46 ID:H9ZWWS7R
行った人からメール貰ったの。女性誌楽しみにしてたら・・・

184 :さんまが:02/02/05 17:54 ID:nhyz4TMz
タッキーの事をキレイだと言ってたよ。
良かったね。

185 :ウルフカット:02/02/10 22:11 ID:NguWAZpC
全然似合ってないよ。

186 :キムタクの:02/02/11 16:34 ID:8fU5GftS
今の髪型も似合ってない。岡田や長瀬は格好いいけど、キムタクは変。
流行だからって無理にやることないのに。

187 : :02/02/11 19:29 ID:I/8c1TSl


188 :南野さまが神様:02/02/16 12:10 ID:t0OnHS0f
工藤死頭蚊って、とてもアイドルとは思えない顔してるとか、とてもアイドルとは思えない前歴があるって
アイドル時代言われてたよね!!! 前歴は私は知らないが、顔は本当だと思ってました。
あと、工藤の友人の和田アキ男と死未だ伸助が、美容整形の番組やってるけど、
和田と伸助が美容整形するのが先なんじゃないの!!!ナンノちゃんを中傷してるひまがあるなら・・・。
でも、和田も紳助も工藤やオギプロよりはマシ!!!

189 :拓哉&静香:02/02/18 02:16 ID:DtE769rU
バカ夫婦。引退しろ!

190 :>188:02/02/18 08:50 ID:cXMYsjRB
シマダ紳助って工藤静香のファンで誕生日にバラの花束
贈ったりしてた

191 :ひろゆきと愉快な信者達:02/02/18 09:11 ID:i78UU/jt
115 :参加するカモさん :01/12/21 19:46
http://gotonext.cool.ne.jp/gazou/hiroyuki02.jpg
ひろゆき、歯まっ黄色!!
歯糞だらけ!!びっくり!!(・∀・)キタナイ!!ビークリ!!

ひろゆきへ

歯みがきしましょうね・・・・

156 :参加するカモさん :02/01/08 14:08
>>115
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

157 :参加するカモさん :02/01/08 14:11
>>115
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

192 :元凶は:02/02/18 12:12 ID:QSJrWxOM
島田しんすけったのかよ。
顔が似てるからか駆動と

193 :>1:02/02/26 13:58 ID:pC2RF8ng
羨ましいよね〜。
こっちは春休みなのにする事なくてヒマでしょうがない。

194 :静香さんは:02/02/26 20:23 ID:LdZOspxJ
中絶なんてしないでボコボコ産んで欲しいな・・・

195 :SMマニア:02/02/27 08:28 ID:5yt1qEdq
なふたり。気持ち悪い

196 :>194:02/02/27 13:49 ID:xaXbyBC0
結婚前は散々やっていそうだけど・・・静香さん

197 :名無しさん:02/02/27 13:58 ID:KctYPHT5
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

198 :事実やからな:02/02/27 20:48 ID:Kfjh3R/a
想像したくねぇー

199 :静香ファン:02/02/27 20:59 ID:55epNOHX
意外と10代に多いよね。
静香と同年代のオバサンには嫌われてるけど

200 :>199:02/02/27 21:08 ID:j4CwVCdG
20代前半の私でさえ工藤の歌が売れてたときがあるなんてほとんど
知らないのに10代なんてナツメロ歌手でしょ。
イベントしても人が集まらないんだから止めればいいのにね。
歌だって売れないし。赤字になるだけなのに。

201 :ヒッパレやmusic−enta:02/02/27 21:18 ID:T+SaIEUE
静香に憧れてるって子多くなかったっけ?

202 :スマヲタの婆より:02/02/27 22:00 ID:h+/bbxsi
クドウを好きなやつの方が若い。

203 :確か:02/02/27 22:07 ID:G5VhpV1i
スピードや知念が憧れてたって言っていたよ>201

204 :工藤さん:02/02/27 22:21 ID:MwiOJG31
歌出すならせめて5万枚は売って。1万枚じゃ恥ずかしい
2000人程度のライブが残ってるってちょっと恥かしい。

205 :10代:02/02/27 22:24 ID:u7mWcLzQ
ナツメロ好きじゃない?ハモネプでも結構やるよ

206 :テレビは出ないで:02/02/27 22:38 ID:7hhAzSAN
あの顔は二度と見たくない。

207 :ウルフカット:02/02/28 11:20 ID:hxnevISq
似合わないのになんでするわけ?キムタクがやれって言ったのかな

208 :  :02/02/28 11:29 ID:0q53vL7s
工藤関係者ならバイト雇ってネットでヨイショ書かせる事も平気でしそう。
だって、そういう事ばっかりしてたから、ここまで嫌われてんだよ。
下げ〇〇、疫病神。
そういうイメージが、完全についちゃっているんだよね。
木村と結婚して変わるかなって思っていたけど、
結局は、全然変わらなかったね。


209 :疫病神:02/03/01 20:25 ID:K4zN5mwo
さっさと別れればいいのに。好きなんだろうね。

210 :   :02/03/02 02:20 ID:2mutIQeB
拓哉 ヌルヌル
静香 ヌプヌプ

211 :キモい:02/03/04 11:52 ID:CzCEl2yF
けどこの夫婦は喜んでやってると思うと吐きそう。

212 :糞夫婦:02/03/11 03:10 ID:SMiFOy2z
消えろ

213 :鬼女:02/03/11 23:40 ID:d4m8f1DQ
駆動はチリのアニータそっくりだった。

214 :>213:02/03/12 09:55 ID:OetDwg6m
現在進行形です

215 :そう:02/03/13 22:15 ID:orGEySDd
>>214 一生つづく。

216 :ドラマで:02/03/14 18:00 ID:Ags+CffE
キスシーンとかあるんだよね?相手役の人カワイソウ。
だって駆動を舐めた口でするなんて●

217 :想像したら:02/03/14 19:31 ID:6hhbqpqp
気持ち悪くなっちゃったよ。

218 :仲良し夫婦:02/03/14 20:20 ID:MJq7sNza
>>1

219 : :02/03/14 20:47 ID:51dWYYQT
>>1
彼等は目黒区内在住だよ

220 :読んでたら:02/03/15 02:57 ID:g3ws3LHW
気持ち悪くなったYO.

221 :キムタク:02/03/18 20:40 ID:+kC1kcSa
離婚しないの?

222 :M.M:02/03/19 00:31 ID:43pponLE
今年中に離婚しそうなカップルナンバー5に入る勢いだな
別れたら代わりに拓哉君の面倒見てあげるよ(藁

223 :別れそうで:02/03/19 11:08 ID:+hfo1Ytu
別れないままずっと逝くんじゃない?

224 :おえ:02/03/19 19:21 ID:l8YaxRyv
>>216
ヌルヌルプレイ禁止

225 :キショイ:02/03/19 20:50 ID:j/AKxTw8
 

226 :先に立ってるしこちらでよろしこ:02/03/21 19:07 ID:lBxjR4z6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002935758/l50
工藤静香と木村拓哉の結婚問題を考える会

227 :>226:02/03/24 08:54 ID:Wd9WI8vc
200以上レスついてるのに・・・・・

228 :工藤が嫌だからって:02/03/24 13:37 ID:e6BrkDL.
他のタレントと浮気してるって流すの止めた方がいいよ。

229 :最新スナップ:02/03/25 07:08 ID:lu43Aymw
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0323kudou.jpg

230 :キャスケットにジーパン:02/03/25 10:11 ID:Qb8jFzp6
木村拓哉もこんなカッコしそう。

231 :静香が:02/04/01 14:47 ID:yKgV6TVs
頑張ってるって言ったんだって。

232 :おぇー:02/04/01 19:29 ID:WfPUZs2k
>>216

233 :ドラマのラブシーン:02/04/02 16:11 ID:Ejy.YMrI
嫁が見たら怒るんじゃないの?

234 :日刊スポーツ:02/04/03 10:59 ID:SKP6UQik
旦那が「スマイル」で奥さんが「ニッコリ」

235 :毎日:02/04/14 23:46 ID:ZMwJ7RXY
忙しそう

236 :ってか:02/04/14 23:57 ID:ZnLgjrww
他に売りないし。

237 :なんだろうね:02/04/15 00:57 ID:sG7RGUgQ
木村の仕事の邪魔したいだけに思えるんだけど
露出とか仕事の仕方が?

238 :さんまに:02/04/15 09:15 ID:IZKRyhio
奥さんのこと喋っていそう。自慢してるっぽい

239 :美人の:02/04/15 16:03 ID:WnIJRmt6
奥さんを自慢する木村拓哉

240 :スマ姐さん:02/04/16 15:14 ID:0ugJwcq2
美人のクソババアと一緒にドラマ見たの?

241 :ラブシーン:02/04/16 19:05 ID:bszprUFg
焼き餅やくよね。

242 :静香が:02/04/22 21:37 ID:DdD02jr2
みんなに自慢してるよ。

243 :気持ち悪い夫婦:02/04/24 19:06 ID:DD3FxEsI
似たもの同士だね

244 :タッキー:02/04/30 15:38 ID:jBldRZso
駆動に気を使ってるの見てて可哀想だった。

245 :自慢:02/05/07 11:26 ID:xnxyRmns
するのやめてよ。奥さん

246 :そうそう:02/05/10 19:26 ID:JBCz6CgM
似たもの同士、担当でさえそう思う。

247 :>246:02/05/10 19:38 ID:.p5aOhaE
担当? アンチスレ上げまくってるくせに。ばれてるよ。

248 :スマ姐さん:02/05/10 22:13 ID:Jg1t3k9k
担当?って何?

249 :駆動って:02/05/13 15:12 ID:36KvM0xc
TVに出るたびに家族のこと話すよね。
あれ止めればいいのに。

250 :工藤:02/05/13 17:05 ID:fELtPHSY
ロッテの記者発表で何話したの?

251 :>250:02/05/14 01:12 ID:W3vZmwdQ
ガキに添加物食わせて、夫婦でエクスタシー

252 :スマ姐さん:02/05/14 01:14 ID:aDN9MpVs
大変!妖精がいます。。
http://freehost.kakiko.com/freen/hoe.html

253 :スマ姐さん:02/05/14 02:09 ID:5UysIcmU
>250
んーとね。
妊娠して体重が10キロいかない位太って
出産して2キロ痩せて昔のジーパンが今も
入らないって事。

254 :age:02/05/14 03:11 ID:EyprZecU
キムタクが地元で入学できたのは、こてはし高校というバカ学校。
弟は土気高校という、これまたバカ学校。
その弟は日体大に進学した後、クラブで遊びまくりの毎日。
帰りにタクシー代だって一人一万円ずつくれことがあったよ。
キムタク実家は千葉市花見川区。最寄り駅は検見川浜。
新居は千葉市緑区。通称チバリーヒルズ。バブルの時期に億単位の邸宅が
バンバン建っていった住宅地。バブル崩壊後は住民も少なく閑散としていた。

255 :キムタクとシズカ:02/05/17 00:35 ID:UXch/U8M
本当に顔似てる。
姉弟みたい。

256 : :02/05/17 02:18 ID:756MziCE
はやくドラマの撮影終わるといいね。

257 :どうでもいいけど:02/05/17 02:28 ID:tBXdUBN2
スレタイおかまいなしだな。ま、がんばって。

258 :奥さん:02/05/24 11:02 ID:YErZaaX.
FUNでまた自慢話するらしい。

259 :>254 :02/05/27 19:53 ID:xPECb.KY
地元って千葉?東京?どっち?

260 :なんで:02/05/28 01:44 ID:h3LozYoQ
出身地千葉って嘘つくの?

261 :>ヌルヌルプレイ:02/05/28 04:16 ID:khnnunrM
ドラマ終わったら子供出来そうだね。

262 :>261:02/05/28 04:17 ID:SIK0dz1g
やったー。捕まえた。網張って待ってた。

263 ::02/05/28 12:48 ID:jj6BfNCs
何が捕まったの?

264 :さんまは:02/05/31 19:10 ID:RF//.jaI
そのまんま東と一緒に遊びに行くんだって
キムタクとも遊びに行ったかな?

265 :キムタクは:02/06/01 14:54 ID:RYimsGNQ
高級店でしか遊ばないよ。

266 :>1:02/06/04 21:54 ID:v7o0VfPU
ソリャヨカッタ

267 :武子@母親:02/06/06 16:22 ID:uK8zROYA
工藤静香は、生理のたびにスタッフに暴力ふるったり、共演者に迷惑がかかるわがまま言ってたってよ!

268 :>267:02/06/07 13:25 ID:VDC3IrXI
昔の共演者達が駆動は結婚して変わったってみんな言う。
昔は相当ひどかったんだ。

269 :スマ姐さん:02/06/07 21:35 ID:JjiZ7Iwc
>268
そうらしいね、前スレ>80でもカキコしたけど
本当に性格悪かったって
オイラの波乗り仲間の家に木村が駆動と遊びに
来たらその仲間の親が舞上って写真撮ってたら
駆動が オバさんしつこい! 一喝して
サインもしてくれなかったて
でも、今はヌルヌルで落ち着いた???

270 :>269:02/06/08 17:14 ID:wlsHojCQ
急に腰が低くなったんだって。

271 :あんな婆じゃ:02/06/14 02:22 ID:RDS1zfKE
浮気もする

272 :スマ姐さん:02/06/14 10:46 ID:wFU1Uhtw
ジャニ板からお邪魔します。
昨日大分で行われたW杯の試合に静香とキムタク
が観戦に来てました。
今も某ホテルにお泊り中でホテル前はすごい人らしいです(w
では、お邪魔しましたー。

273 :>272:02/06/18 22:29 ID:067OrZOQ
ホントの話?

274 :>264:02/06/21 14:17 ID:ZhzPsfDQ
どの辺の店?

275 :キモイ:02/06/21 22:44 ID:vBMyEVbc
この夫婦は本当にキモイ

276 :ドラマ:02/06/28 19:00 ID:vh0cQw5E
終わったから、ゆっくり出来るね>ヌルヌルプレイ

277 :イチローもハマッタ:02/06/28 22:00 ID:d.OnEqtI
秘密クラブってどんなクラブ?
イヤらしいクラブみたいだけど、キムタクもハマッタと書かれてた。

278 :さぁ:02/06/28 23:53 ID:TwgpjdfU
売春クラブなんじゃない?

279 : :02/06/30 16:28 ID:k.CdzRTM
>>278
日本だとヤバいから、海外でか・・・

280 :工藤静香としてるキムタク:02/07/01 11:22 ID:mvovXY9I
もう腐ってるよ。賞味期限3年はすぎた。

281 :スマ姐さん:02/07/05 11:21 ID:DNPR.i2o
じゃあ食べられないよ

282 : :02/07/05 11:32 ID:RU3jDomU
キムタクと人妻風俗嬢のスレ作ってよ。

283 :スマ姐さん:02/07/05 22:05 ID:VEnKaUjU
木梨サイクルで、ヌルヌルプレイの話もするかなー

284 :スマ姐さん:02/07/06 19:54 ID:w.a5./o6
>283
無かったよ。でも子供の話とかして、幸せそうだった。

285 :いつも思う:02/07/06 20:11 ID:PV5QtxfE
普通あの位の子供がいるとなかなか夫婦だけで出かけるなんて
できないもの・・・
子供おいて出かけること自体失格だと思う。
サッカー観戦にしたって、あれれれれ・・・って感じだよ。

286 :>285:02/07/06 20:12 ID:4iRETIhE
その為に自分の親と一緒に住んでいるんじゃ?

287 :スマ姐さん:02/07/06 20:19 ID:n1Ya364U
小さい子供がいたら、夫婦で出かけるななんて古臭いね。

288 :スマ姐さん:02/07/06 20:47 ID:.GseHBZ2
>285
普段から親に預けてるし・・

289 :mari:02/07/06 23:17 ID:Dt52h6pI
http://up.to/muke
今日のネタ。良かったよ。ママン!
\ 逝けー!逝ってしまえ〜。
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ありがとうママン!!
 
   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           イッチャウーっ!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,

290 :木村の変な所:02/07/09 08:49 ID:pcLuP2rs
千葉の新居でヌルヌルプレイ
キショイ夫婦逝け

291 :そんでもって:02/07/09 12:24 ID:65hY7EL2
チバリーヒルズ在住でファイナルアンサーでしょうか?

292 :スマ姐さん:02/07/09 23:45 ID:PZAl4yOg
神奈川だって聞いたけど....。

293 :キモイ夫婦:02/07/11 09:21 ID:PrwYHaJU
やりまくりだね。

294 :どこでもいいよ:02/07/11 13:53 ID:WdoTt3MU
やってることが、分かったし

295 :新居:02/07/11 14:59 ID:8zxWQvbk
どこ

296 :マニアだから:02/07/11 18:16 ID:S3SFrQjQ
静香とヌルヌルプレイ

297 :来週の:02/07/11 20:07 ID:AeVE9DnM
水スペ出るね。奥さん

298 :スマ姐さん:02/07/11 21:15 ID:P5QdAsBs
本当にキモイ夫婦。
誰も羨ましくないし、呆れられてバカにされてる。

299 :スマ姐さん:02/07/11 22:16 ID:w5BflAXc
キムタコのティムポタンが静かのマムコタンに数百回出し入れされたようです(;´Д`)ハァハァ

300 :スマ姐さん:02/07/12 09:59 ID:gd093uCw
 261 :>ヌルヌルプレイ :02/05/28 04:16 ID:khnnunrM
    ドラマ終わったら子供出来そうだね。

 神?

301 :スマ姐さん:02/07/12 15:28 ID:OngTQXaY
お前ら夫婦は気持ち悪いんだよ

302 :事実やからね:02/07/12 23:11 ID:IWtprNiw
子供出来たし

303 :スマ姐さん:02/07/12 23:13 ID:UqVTqfHs
マジでチバリーヒルズですか?

304 :スマ姐さん:02/07/12 23:27 ID:hoGppxuU
キムタコのティムポが石橋のティムポと
マムコを介して 出 会 っ た 
ようです

305 :不潔:02/07/14 21:49 ID:M6Uy9oIc
この夫婦のイメージ
汚すぎて、見たくない。

306 :スマ姐さん :02/07/15 01:44 ID:OQJcztZY
高い買い物だ…でも価値はゼロ。

307 :スマ姐さん:02/07/19 01:40 ID:BktnLa9U
>254
木村さんの実家は花見川区ではありません。最寄駅は新検見川で区としては
美浜区です。真砂。中学は真砂五中。でも、今は何年か前に立てた稲毛の
一戸建てに両親は住んいるらしいです。真砂にはいないらしいよ。高校はコテ
ハシ高校。偏差値で言うと50ぐらい。弟さんが土気高校とはしらなんだ。
土気高校は40ぐらいじゃないのかな?アメフトやっていて身長・ガタイともに
兄を超えているようです。しかし新居が東金なんだね。海が好きなら良いけど
普通の人は住めないよ。ド田舎すぎ。電車無さ過ぎ。通勤通学がメチャ悲惨。

308 :>307:02/07/19 01:55 ID:KwM8DKWc
詳しいですね。
弟さんは堀越の体育部(?)→日体大、ってどこかの雑誌で読んだけど。
高校時代からアメフトやってるってのは木村のラジオで聞いた。

309 :スマ姐さん:02/07/19 05:00 ID:6YN06xro
数少ないアメフトクラブがある都内の高校にいた時
弟さんが練習試合にきました。307の高校ではありませんよ。
この話はこれで終りにしましょう。

310 :キモイ:02/07/19 08:48 ID:qmqYL2h.
それだけ

311 :スマ姐さん:02/07/19 22:56 ID:QCOKfjuI
子供出来たってね。知らなかった

312 :nanashi:02/07/19 23:24 ID:b7YauNnI
>>311
遅っ

313 :jkh:02/07/20 02:04 ID:CrOOa8os
>309
いや〜弟さんの高校はここのログに土気高校って書いてあったので土気高校について
触れただけです。私の高校に木村さんの弟さんと同じ小学・中学だったという奴がい
たんだけど、高校までは聞いてないので知りませんでした。そんなわけです。

314 :スマ姐さん:02/07/23 15:43 ID:7kR4sOlI
ふたり目出来ちゃったから、今度こそ紫御殿は出るよね?

315 :ゼロ興味:02/07/24 13:26 ID:ylu2ovJU
キショイ婆と爺の夫婦

316 :スマ姐さん:02/07/24 18:25 ID:CAAT3s8o
このスレタイ、どー見てもニュー速向きだよ
ニュー速に立てればよかったのに(笑

個人的には笑ったぞ

317 :anan殺したいタレNo1:02/07/25 09:34 ID:/E4zM9zQ
クドー妊娠で、また浮気する?

318 :一人目の名前発表:02/07/25 13:46 ID:nrpsEk2w
テレビや新聞よりここの方が早かったのは何故?

319 :工藤静香:02/07/26 08:22 ID:L9wGIZ7Q
が話したから?

320 :スマ姐さん:02/07/28 16:34 ID:WLh44rlI
キモイ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)