5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春の月9は木村主演でラブコメ!

1 :56見てる?:01/12/29 20:18
木村+さんま+広末でラブコメだって
大阪の番組で、某芸能レポーターさんが言ってたよ。

2 ::01/12/29 20:19
最高!
http://makaroni.free-city.net/

3 :ところで:01/12/29 20:22
脚本は誰?

4 :名前がでてるのは:02/01/10 22:09
北川

5 :みんな:02/01/10 22:11
3度目の正直でまた広末から違う女優キャスティングになりそう。

6 :これで:02/01/10 22:11
4月期のスマスマも安泰だ。めでたい。

7 :広末:02/01/10 22:12
木村さん今度はドタキャンしないでね。
前のときドタキャンしてくれたお蔭で低視聴率。
あれからプッツン女優として叩かれたのよ。

8 :あれ?:02/01/10 22:12
激しく鬱なのは自分だけ?

9 :数字悪くても:02/01/10 22:14
広末のせいにできるな。
まぁ、いいとおもうけど。

10 :大丈夫大丈夫:02/01/10 22:16
また高視聴率だよ。

11 :ちゅーか:02/01/10 22:21
これ以上さげまんと関わらないでくれ。
すでに紫色の一匹飼ってるのに。

12 :そして:02/01/10 22:24
次は、中居その次は剛だよ。
フジで誰かさんいない間頑張ったからだそうです。
良かったね。

13 :それって:02/01/10 22:26
月9の事?>>12

14 :>12:02/01/10 22:26
え?月9がってこと?嫌だ。

15 :正直:02/01/10 22:27
そんな理由で月9は結構。
ナメやがって、
フジ(涙)

16 :>12:02/01/10 22:27
なにがいいの?

17 :じゃ慎吾のも:02/01/10 22:28
そうだったのか・・・.

18 :ネタ:02/01/10 22:29
だろが。

19 :すまん:02/01/10 22:30
釣られた。

20 :なんか:02/01/11 08:36
変な、スレ。

21 :信憑性は:02/01/11 13:21
あるのでしょうか?

22 :今日のストスマで:02/01/18 00:22 ID:bK1myvNt
木村が、ドラマの話聞いておどろいてたよ。

23 :またラブ米なのか:02/01/18 03:11 ID:iHbBDVlh
能がない・・・でもラブコメ以外じゃな〜・・・(w

24 :名無しさん:02/01/18 03:21 ID:Xne+HADd
嘘だろ〜
何その面子でらぶ米>1
キムタク主演ならHERO2やってくれ


25 :ガセです:02/01/18 03:47 ID:wkGml9ZH
芸能リポーターと現代と文春だっけ?言ったり書いたりしてたのは。
どれも信用できないものばかりだわ。

26 :なんか:02/01/19 14:33 ID:wLNojzRq
染五郎が主演、という噂もでちゃってますね。
まだまだ、ガセと噂しかないみたいな、4月期のドラマ。
最新情報が欲しい。

27 :染五郎:02/01/19 14:39 ID:p5Br/KG8
>>26
出るのは確かみたいだけどね。

28 :もう:02/01/19 17:35 ID:2Nvr1mwa
こんなところに情報書く人いないと思われ

29 :本人が:02/01/20 00:23 ID:PBZsRy+8
初耳だと言ってたね。

30 :情報なら:02/01/20 00:25 ID:AaeKmSfA
ドラマ板の情報スレとかの方がたまに当たり情報あると思われ。


31 :>28:02/01/20 00:37 ID:TYHJc0ak
本当だ!
なにが悲しいって情報をくれる姐さん達がこの板から消えたこと。

32 :ドラマ板には:02/01/20 02:25 ID:iX6QAMUx
月9の噂のおおもとは、2chだと。木村&広末。

33 :名無しさん:02/01/20 03:10 ID:NI+q1ply
ガセだろ?

34 :なんか:02/01/26 16:13 ID:XDeWwdmW
月9は、木村の職業もので、スタッフは「踊る〜」の人らしい。楽しみだ。

35 : :02/01/26 16:19 ID:v9DHmpkG
木村、広末、さんまでしょ?主役は木村?さんま?なわきゃないか

36 :36:02/01/30 17:56 ID:8PdHqEal
木村 さんま 深津 井川
刑事ものらしい。
「空から降る一億の星」?

37 :名無し :02/02/02 16:54 ID:eMUlT15m
誰か確かな情報くれ!

38 :あげ:02/02/04 00:19 ID:oh6gjBoi
とこう。

39 :ラブサスペンス:02/02/04 05:14 ID:tQB8xoxV
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top07.html

40 :木村は:02/02/04 05:58 ID:SL15iiaZ
ラブコメなんて似合わない
コメディやっても木村自体さむいから
きつそうだな。視聴率はいいだろうけど

41 :>40:02/02/04 07:49 ID:t672xjpV
ラブコメじゃないよ。
サスペンスだよ。

42 :   :02/02/04 10:56 ID:/2NzpdKz
これがもしHEROを超えなかったらさんまのせいにされるんだろうな

43 :工藤静香:02/02/04 13:21 ID:vXozOEA8
ジャニーズ事務所から仕事もらってるくせに反抗したり、父の個人事務所にハネたりするオトコ・
キム拓哉の主演(出演)に抗議する電話をフジテレビやみんなの地元のネット局や
「有限会社ファミリー」(個人事務所)に掛けよう!!!

44 :すごいよね:02/02/04 13:54 ID:LSQzt/NL
2000年は年間視聴率3位BLで41.3%
2001年はヒーローで4位36.8%を2回とってる。
好感度ナンバーワン男のさんまと、月9.
プレッシャーかなりだろうね、35%越えても、落ちたといわれちゃうもん。
37%あたりが合格点になってしまいそうな世間の目を感じる。

45 :44番ヘ:02/02/04 14:08 ID:vXozOEA8
「ギフト」はコケたし、それ以外の作品だって、脚本がいいんじゃないの?
でも、視聴率は事実でも、「抱きたい男」や「好きなオトコ」は事務所の意向で
どうにでもなるからね!!!!
滝沢秀明さまがデビューするまでの命よ!事務所にも嫌われてる拓哉は・・・。

46 :お前:02/02/04 14:34 ID:GzJzyxKa
>>45
アホか、木村のドラマで脚本が良いのなんてあまりないぞ
コケてないギフト、眠れる森、ロンバケのみ

47 :46番へ:02/02/04 14:42 ID:vXozOEA8
スマップファンはJFS使ってV6に抜かれるのを防いだって、
滝沢秀明様がデビューすれば、5000パーセント抜かれる!!!!
キム宅が三流になって、静香が引退することを希望!!!!!!!

48 :どーでもいいが:02/02/04 16:09 ID:DpJ5R6Ij
「○○番へ」という表記に爆笑。

49 :けってーか。:02/02/04 16:52 ID:81jjGdB6
木村を本人目の前にして「キムタク」と呼ぶさんま氏。
(@さんスマ)
なんか微妙だ。

50 :>49:02/02/04 17:03 ID:Euc392tR
あれって、やっぱ木村は嫌なのか?
それともさんまだけは公認?
気になる。

51 :あの時:02/02/04 17:25 ID:81jjGdB6
木村はちらっと不快そうな顔を見せたから
嫌なのかなーと思ったり。

52 : :02/02/04 17:34 ID:hZZNMVBG
ドラえもん、稲垣轢き逃げメンバーはどうして捕まらないの?

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                 それはいい気になって自分が何してもいいと勘違いしてるんだよ
                 ジャニも金になるうちは擁護するんだよ でもそのうち見捨てられるけどね


53 : :02/02/05 13:56 ID:wHhGXQWt
吾郎、日9出るって。
染五郎は月9じゃなくて日9で吾郎と共演。

54 :なんか:02/02/05 14:05 ID:JiS5NlVW
ゴロが面白い
吾郎と染五郎

55 :裏口広末涼子:02/02/07 02:01 ID:pfYxf+dI
「噂の真相」99年2月号より
「おそらく漆さんが話をつけたんでしょう。1年くらい前に渡辺学部長にある会合で会って、依頼したと言われていますね」
「漆さん」とは、広末が通う品川女子学院の理事長兼校長である漆邦臣のことである。
品川女子学院の創設者一族である漆家の娘婿にあたり、ヤリ手学校経営者としてつとに知られる人物だ。
何しろ、86年に同校の理事長に就任するや、校名変更、校舎の建て替え、
制服のモデルチェンジなどといった露骨なまでの志望者獲得の施策を次々と打ち出し、
それまで無名だった品川女子を都内でも有数の人気校に仕立て上げてしまったのである。
しかしだとしても、一高校の理事長になぜ、早稲田と「話をつける」力があったのか。
ここにその漆理事長が編著者を務めた本がある。タイトルは『今、中学・高校教師に望むこと』。
この本をめくっていくと、ある人物が巻末に論文を掲載していた。他でもない、前学部長の渡辺重範教授である。
ようするに広末の通う高校のオーナーは早大教育学部の学部長と
論文を寄稿してもらうほど懇意な関係だったのである。
いや、学部長だけではない。漆理事長は教育学部全体に太いパイプを持っていた。
早稲田大学には教育学部の卒業生だけで組織される「稲門教育会」という組織がある。
この「稲門教育会」、卒業生の進路の修繕や寄付金を集める会として76年に発足した
いわゆるOB会なのだが、今も教育学部に絶大な影響力を持っているという。
そして漆理事長自身も早大教育学部の卒業生で、この「稲門教育会」の常任理事を務めているのだ。
「たしかに漆さんは教育学部にかなり顔が利きますよ。もともと漆さんのところは前理事長のお義父さんが
稲門教育会発足当初からの顧問という有力OB。邦臣さんの奥さんも娘さんも教育学部出身で、
稲門会メンバーですからね。多額の寄付金もしているし、彼らが経営する品川女子に教育学部の卒業生を
率先して就職させてもいる。大学としては頭が上がらないでしょう」(稲門教育会メンバー)
つまり、今回の広末入学は漆理事長がこうした力を背景に、教育学部にねじ込んだのではないか。

56 : :02/02/07 14:31 ID:VnSkSIR2
ドラマ、広末じゃないってさ
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/
>142ページの「先取り情報」にある4月期フジテレビドラマ出演者の
中に広末涼子さんの名前がありますが、これは広末さんではありません
でした。

 以上、お詫びして訂正いたします。

良かった・・。安心した。フジTVあっぱれ!!ビバ!フジTV!

57 :スマ姐さん:02/02/08 21:45 ID:Fwt1sGbi
age

58 :でさー、:02/02/19 23:26 ID:nbi08yHr
次クールの月9っていつから?火・水が9・10始まりだから8日?15日からと書いてる週刊誌もありのようだけど。

59 :NHK大河の:02/02/20 13:14 ID:ofQImIpH
制作発表で
「新之助は木村拓哉や織田裕二より断然いい!」
って、何でこんなの言われなきゃならんのか?

60 :スマ姐さん:02/04/08 20:16 ID:hpDza0rg
g

61 :スマ姐さん:02/04/08 20:17 ID:hpDza0rg
今朝、さんまと木村が撮影してたけど、
2人ともなかなかいい男だったよ。

62 :>59:02/04/08 20:49 ID:k1IjnUHo
それN●Kが言ったの?出演断られた腹いせか?(w
って来てたか知らないけど(苦藁

63 :木村拓哉:02/04/09 22:06 ID:PzRMtMiA


64 : :02/04/10 22:18 ID:hMXvDLZs
何か盛り上がってないね。世間的に

65 :スマ姐さん:02/04/11 00:44 ID:0e1jvhnk
てゆーか、無理に盛り上げようとしてるよね。ちょとイタイタしい。

66 :隆一のドラマ:02/04/11 15:56 ID:cd0biXvc
木村ファンは見ないように。

67 :>65:02/04/11 16:32 ID:3Usnmies
始まってもここで盛り上げようなんて思う人はいないよ。

68 :確かになー:02/04/11 17:09 ID:3vg7D9yM
ここは、悲観的な書きこみと文句であふれそうだ。>67
誉めると噛みつかれそうだ。

69 :ここで:02/04/11 17:18 ID:dAFZBXHM
盛り下がるものは、世間で大ヒットするんだから、それでよし。

70 :スマ姐さん:02/04/11 17:20 ID:5s3KxLd.

正直、ここでまったりと語ってる女どもは、異性にモテナイというか、
なんというか、ブスというか、
整形しろ。整形。お前等は整形して、やっとブスだ、というか、
ダーウインが今、生きていたら進化論書き直せざるおえないというか、
炉端焼きでイカを焼きながら焼酎飲んで、くだ巻いてるのが似合ってるというか、
TDLとかTDSにブス同士で入場してもらいたくないというか、
そんな、キュートでアンニュイな素敵な存在感のある女性達だと思います。

71 :さんまが:02/04/15 16:59 ID:wjBbU2AM
主役で大丈夫?ちゃんとした俳優の方が面白そうだね。

72 :ドラマ:02/04/16 20:19 ID:l3uE6D6E
視聴率まあまあだった様だけど面白かった?

73 :関西:02/04/17 07:06 ID:l4.a2sGo
30%超え。秋刀魚強し

74 :あの声の大きさが:02/04/17 09:59 ID:FcgV1JJQ
あんまり好きじゃなかったんだけど
サンマ氏、かこええと思ったなー。

75 :スマ姐さん:02/04/17 13:17 ID:.AbjPXlw
ドラマいいよ。ちょっとタイタニックを連想したの私だけ?

76 : :02/04/17 20:56 ID:ASGBKd/6
いろんな映画やドラマの要素が入ってたような気が。
いや、良かったんだけどね

77 :>76:02/04/19 08:11 ID:8/4NnsoM
頼むから次回、腹の底から声を出してくれよ。シンキくさい。

78 :スマ姐さん:02/05/14 10:43 ID:hAEPV72Y
このドラマ最近おもろい。

79 : :02/05/27 10:57 ID:dVia6ADE
井川の大根ブリには逝ってよし

80 :スマ姐さん:02/05/27 11:09 ID:/j4JLWYs
>>79
大根ブリかブリ大根か知らんが、木村かて演技同じ。

81 :スマ姐さん:02/05/27 12:29 ID:xKi/3Hys
仕方ないから見ているけど

82 :スマ姐さん:02/05/27 21:29 ID:EsdRzdII
相変わらずの俺様だな。井川も死んだけど

83 :スマ姐さん:02/05/27 22:16 ID:EsdRzdII
木村と深津は兄弟ということで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)