5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海に向かって!【14】

1 :お助けスマ姐:02/01/03 18:49
心に思うものあれば、思いっきり叫んでみようーーーーーーー!!
叫べばスッキリするかもよ。
過去ログは>>2へ。

2 : :02/01/03 18:49
p@k

3 : :02/01/03 18:50
邪2ヲタERROR

4 :1姐さんーーーーーー!!!:02/01/03 18:51
お疲れ様ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ありがとーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

5 :jituha:02/01/03 18:51
2get!

6 :お助けスマ姐:02/01/03 18:51
【13】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/998400220/
【12】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=995550096
【11】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990972186
【10】http://piza.2ch.net/smap/kako/985/985771818.html
【9】http://piza.2ch.net/smap/kako/981/981042224.html
それ以前 http://www.tom-network.com/smalog/

7 :jituha:02/01/03 18:51
6ninattesimatta

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :最近のーーーー!!!:02/01/03 18:54
板状況を考えるとーーーーーーーーーー!!!!!
引越しはーーーーーーーーーーーー!!!!!
人の少ない時間のが吉ーーーーーーーーー!!!!!

10 : :02/01/03 18:54
>>2ヲタ!

11 :お助けスマ姐:02/01/03 18:56
TV見ながらーーーーーーー!
スレッド作ってたらーーーーーーー!!
>>2がーーーーーーーー取れなかったーーーーーーーー!!
…鬱ーーーーーーーーーーーー!!
>2、3、5、はーーーーーーー!
スレ形式ーーーーーーーーー!
まーーーーもーーーれーーーーー!!!!!

12 : :02/01/03 18:56
邪ニヲタ板多いな

13 :2:02/01/03 18:57
2getがあまりにも嬉しくてつい

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :何かーーーーー!!!:02/01/03 19:00
微妙にーーーーーーーーー!!!
うーーざーーいーーーーーーーー!!!!!

16 :sage:02/01/03 19:00
sage

17 :17:02/01/03 19:01
ははーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
もひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
んひゃあああああああああああああああああああああああああああ
なああああああああああああああああああ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 : :02/01/03 19:04
あひゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もぎーーーーーーーーーーーーーーーー
むはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :とにかくーーーーーー!!!:02/01/03 19:04
叫べーーーーーーーーーー!!!!!!

21 : :02/01/03 19:05
んぎゅーーーーーーーーーーーーー
はぢーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぼいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :大食い番組ーー!:02/01/03 19:07
うざーーーーーっ!

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 : :02/01/03 19:08
>>2ヲタは更正せよ

25 :AAオター!:02/01/03 19:10
なんでsageーーーー!
藁ーーーー!

26 : :02/01/03 19:10
いーーーーーーーーーーーーーーーーー
んぎゃあああああああああああああああああああああああ
ははっはははーーーーーーーーーーーーーーー
ヴォーーーーーーーーーーーーーー

27 : :02/01/03 19:11
ふあーーーーーーーーー
なあああああああああああああああああああああああああ
ふうううううううううううううう
けええええええええええええええええええええええ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 : :02/01/03 19:13
じゃあああああああああああああああああああああああああああ
邪煮頭ーーーーーーーーーーーーーーーー
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :ごめんーーーーーーーー!!:02/01/03 19:14
ちょっとーーーーーーーーーーーーーー!!
23にワラッターーーーーーーーーーーーーーーーー!!

32 : :02/01/03 19:14
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
ぶはああーーーーーーーーーーーーーーー
ごがああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 : :02/01/03 19:17
んなあああああああああああーーーーーーーーーー
ぼあーーーーーーーーーーーーーーー
ぐがあああああああああああああああああああああああああ
ばああびあああああーーーーーーーーーーー

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 : :02/01/03 19:19
んなああああああああああああああああああああああああ
ぎにゃあああああああああああああああああああああああああああ
ふーーーーーーーーーーーーーー
がああああああああああああああああああああああああ

37 : :02/01/03 19:20
がああああああああああああああああああああああああ
ひぇええええええええええええええええええええ
みゅううううううううううううーーーーーーーーーーーーーー

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 : :02/01/03 19:22
きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うっきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーあああああああああああああああああああ
ぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

40 : :02/01/03 19:22
ぬいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
けえええええええええええええええええええええええええええええ
びゅうううううううううううううううう
かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 : :02/01/03 19:28
しょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
りゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
けええええええええええええええええええええええええええええ
んんんんんんんんんんんんんんんんんん

43 : :02/01/03 19:28
かあああああああああああああああああああああああ
ぶううううううううううううううううううううううううううう
いーーーーーーーーーーーーーーーー

44 :a:02/01/03 19:29
a

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :どっか行けーーーーーーーーーーー!!!!:02/01/04 00:43
正月早々ウザイやつらがいるーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

48 :わしはーーーーー!!!!:02/01/04 11:24
こんなクソ板どうでもいいーーーーーーー!!!!!
なくなってしまえーーーーーーーーー!!!!!
2chにスマ板はいらーーーーーーーーーーーん!!!

49 :私はーーーーーーー:02/01/04 14:19
2chにスマ板ーーーーーーー
いーーーーるーーーぞーーーーーーー!!!!
少なくともーーーーーーーー
私はなーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

50 :いるーーーーー!:02/01/04 14:50
自分の肌に合わないからってーーー!全てを否定するとはーーー!
了見せまいぜーーー!粋に行こうやーーーーー!!!
私にはーーーこんなことでもーーー必要なんだーーー!!!

51 :おーーーいらーーーはーーー!:02/01/04 14:52
ここにいるーーーーー!
ここでさけーーーぶーーー!
オレがいるーーーーー!!!

52 :天気がーーーーー!:02/01/04 15:27
悪くてーーーーーーーーー!
洗濯物がーーーーーーーーーー!
乾かなーーーーーいーーーーーーーーーーー!!!!!!

53 :雪はーーーー!!!:02/01/04 21:25
もういらんーーーー!!!!
どこにもーーー!!!
いけなーーーーい!!!!!
せっかくの休みがーーーーーー!!!

54 :まだーーーーー!!!:02/01/04 21:31
大掃除がーーーーー!!!
終わってないーーーーーーー!!!
もうーーーーーー!!
年明けてるぞーーーーーーー!!!!!
じーーーーぶーーーーーーんーーーーーーーー!!!!!!!

55 :いいじゃないの、これからやればーーーー!!!:02/01/04 21:46
かわいいぞーーーー!!!
かわいいぞ、2チャン姐さんたちーーー!!!
ちゅっしてやろかーーーー!!!

56 :同じだーーーー!!:02/01/04 21:51
これからーーーー大掃除を
始めるぞーーーーーーー
今月中にはーーーーー絶対ーーー
終わらせたいーーーーーーー!!!

57 :綺麗な部屋はーーーーー!:02/01/04 22:01
きっとーーーーーーー!きっとーーーーーーーーー!!
気持ちがいいと思うんだーーーーーーーー!!
頑張れ、これから掃除の姐さん達ーーーーーー!!
そして自分もーーーーーーー!!
お掃除お掃除ーーーーーーーーっ!!(ガッツポーズ)

58 :大掃除どころかーーー!!:02/01/04 23:41
小掃除も終わってねえぞーーーーー!!!
せめて洗濯物はちゃんとたため、自分ーーーー!!!

59 :伝統ネタスレがーーーー!:02/01/05 22:15
下がっているときーーーーーーーーーーーーーーーー!!
(スレちーーーーがーーーーーーいーーーーーーー!!)

60 :難民甘えすぎだーーー!:02/01/06 01:10
も少し自分でーーー!考えれーーーーー!!
誘導姐さんもーーー!甘やかしすぎだーーー!!
そんなんじゃーーー!どこ逝ってもーーー!!
また同じことがーーー!!!起こるぞーーー!!!

61 :禿同ーーーーー!!:02/01/06 01:14
教えてチャンが多すぎーーーーーーーー!!!
教えてあげるチャンも多すぎーーーーーーーーーー!!!!
なんでなくなったのか考えた方がいいぞーーーーーーーーー!!!!!

62 :関係ないけどーーー!!:02/01/06 01:21
なんでなくなったのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー???

63 :だーーーれが:02/01/06 03:00
生放送で復活って言ったーーーー!?
自分の思い込みのカキコミでーーーーーー!!
人んちの掲示板埋めてくれるなーーーーーーーー!!!!

64 :だってーーーーーー!!:02/01/06 03:03
生放送で復帰はしないともーーーーーーー言ってないーーーー!!
不確定なのはーーーーーどっちも同じだーーーーーーー!!!!
ただーーーーーーそう思いたい人がーーーーーーーー!!!!
多いだけだーーーーーーーーーーー!!!!!!!

65 :おまえかーーーー?!:02/01/06 03:05
お前みたいのがクソ撒き散らしとるんじゃーーーー!!!
このクソがあああああーーーーー!!!!
逝けーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!>64

66 :そうだーーーー!!!:02/01/06 03:08
思いたいってだけで書くんじゃねーーーーーーー!!!
そういう奴が多いからーーーーーーー!!!!
ただの望みや噂がさも真実のようにーーーーー!!!
ばら撒かれるんじゃーーーーーーーーーー!!!!!

67 :そうじゃないってーーーー!!:02/01/06 03:15
じゃあ説得してみろーーーーー!!!
自分の頭で考えないやつが多すぎるーーーー!!

68 :結構な時間だーーーっ!!:02/01/06 03:18
皆ーー、寝ないのかーーっ?!!!
美容に悪いぞーーっ!!

69 :そうそうーーー:02/01/06 03:40
68が今いい事言ったーーーーーーっ!!

70 :いやいやーーーー!:02/01/06 03:47
やぱーりーーー!!
こういう場合はーーーー!!
オマエモナーーーーー!!だろーーーー!!(笑)

71 :お部屋探しーーー!!!:02/01/06 13:27
学生に人気な沿線で無謀な家賃と広さきぼんーーーー!!!
年始め不動産回りに逝こうかと思ってたがーーーー!!!
もううんざりだーーーーーーー!!!!
風邪気味だしお月さま中だしーーーーー!!!!
今日はやめようかと思ってるーーーーーーー!!!!
逝きたい沿線ではあるがーーー
スマコンの為にお金は出し惜しむぞーーーー!!!
貧乏って、つーーらーーいーーーーーーーー!!!

72 :すまーーーん!!!:02/01/06 13:29
あげちったーーーー!!

73 :お部屋探しーーーー!!:02/01/06 13:30
ならリーブルヘーーーーーーー!!!!!!!!

74 :ネタスレはーーーーーーー!:02/01/06 14:27
アゲ進行でーーーーーーーーーーーーーー!!
OK−−−−−−−−−−−−−−−−−!!
>72−−−−−−−−−−−−−−−−!!

75 :うちのーーーーー:02/01/06 14:33
アパートにはーーーー空き室あるぞーーーーーーーーー
2DK風呂・駐車場つきで5万。ただしーーーーーーーーーーー
東京駅までーーーーーーーーーー3−−時間ーーーーー!!!!!
車で渋滞に混じるとーーーーーーーー6−−時間ーーーー!

76 :そこはーーーーー!:02/01/06 14:44
どーーこーーだーーーーーー?!
>75−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!
ちなみにーーーーーーーーーー!山の手線沿線でーーーーーーー!
駅まで徒歩10分ーーーーーー!3万円台てもあるぞーーーーー!!
トイレ共同ーーーーーーーーー!4畳半1間だがーーーーーーー!!

77 :それってーーーーー!!!:02/01/06 14:47
もしかして76の自宅の一部屋じゃねーのかーーーー????

78 :いやーーーーんーー!:02/01/06 14:51
バレたーーーーーーーーーーーーーーーーー?
てのは嘘だがーーーーーーーーーーーーーー!
家探しのとき見つけてーーーーーーーーーーー!
ビクーーーーリでしたーーーーーーーーーーー!
新宿方面ですーーーーーーーーーーーーーーー!!

79 :いくらまで出すーーー!!?:02/01/06 15:00
1Kの家賃ーーーーー!!
たかだか1Kに8万はいやーーーん!!!

80 :大満足だーーー:02/01/06 15:16
1KでTMC極近ーーーーーー
東宝スタジオまでも歩いていけるーーーーー!!!
でーーーー7万だーーーーーー!
しかもーーーーー隣空室だーーーーー
こないかぁーーーーー?

81 :広さはーーー!!!:02/01/06 15:25
いかほどよーーーー??
洗濯機が室内でないといやんなのだーーー!!!
あとあとベランダはあるのかーーー???

82 :それはーーーーー!:02/01/06 15:26
スマ生活のためかーーーーーーーーーーー?!
80−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!

83 :もしかしてーー:02/01/06 15:28
スタジオが職場なのかーーーーーーーーー?
80−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!

84 :だから大満足じゃーーー:02/01/06 15:28
7畳だーーー。キッチンちょっと広めーーーーー
築10年だかきれいだーーーーー
バストイレ別の室内洗濯、ついでに白いベランダ付きじゃーーーー
当分ここに住むつもりーーーーー

85 :うおおお。:02/01/06 15:34
それはまじでいいカンジ!
もちろん収納もあるんだなーー??
探してみるかーーーー!!!

86 :ちなみにーーー!!!:02/01/06 15:35
不動産屋のヒント求むーーー!!
ってダメかーーーーーー??

87 :違うよぉーーー:02/01/06 15:38
80だーーーーー
職場まで25分小田急に乗って通勤してるぞぉーーーー!!!
TMCという名前すら知らなかったんだーーーー
探すなら渋谷の不動産屋だぞぉーーーーーー
収納もあるからなーーーーまってるぞぉーーーーー!

88 :待ってろよーーー!!:02/01/06 15:43
なんか家探しで(東急沿線/都内)ーーーーー!!
もーーーーーーー疲れ果ててたんだーーー!!
せまいと荷物がはいんないしーーーー!!!
商店街は好きだしーーーーーー!!!!
いっそスタジオの近くなんていい感じだーーー!!
ってほんとーーに見つけられると
うれしーーーなーーーー(頑)!!!!!

89 :最後のヒントだーーー:02/01/06 15:51
探すなら渋谷警察近くのーーーーーー
○○○ホームだーーーーーー!!
駅から女の足で10分ちょっとかかるのが難点だーーーー
ただし、東急は走ってないぞぉーーーーー
小田急でよければ待ってるーーーーー

90 :聞き忘れたーーー!!!:02/01/06 16:00
1階じゃないよねーーー?
2階以上だよねーーーー?

91 :出かけてたぁーー:02/01/06 20:22
ごめんよーーーー出かけてたーーーー
もちろん二階じゃーーーーー!!!
大満足って言ってるじゃーーーーん!!!

92 :もしやーーーーー!!:02/01/06 21:11
あなたはーーーーー!!
私の知ってる人ーーーーーーーー???>80さんーーーーー!!!
もしそうならーーーーーーーー!!!連絡乞うーーーーーーーー!!!

93 :80だーーーー:02/01/06 21:16
そんなあなたは誰なんだーーーーー?

94 :結局ーーーーー!!:02/01/06 21:59
80とーーーーーーーーーーーー!!!!!
92はーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
連絡ついたのかーーーーーーーーーー?????
かーーなりーーー気になるぞーーーーーーーーーーーー!!!

95 :ついてないーーーー:02/01/06 22:02
呼びかけられた本人がーーーーー
一番気になるーーーーー!!!
92ーーーーー!どこ行ったーーーーー???

96 :今来たけどーーー:02/01/06 22:10
80てーーー!!
私のご近所さんだわーーーーーー!!
駅前の小○急OXで会ってるに違いないーーーーー!!
でもその家賃安すぎーーーーーー!!!

97 :OXはあんまりいかなーーーーい:02/01/06 22:29
その代わり吉野家でよく持ち帰り頼むーーーー
ぜーーーったいご近所さん他にもいるーーーーーー
家賃安いかなーーーーー?
探しまくったぞーーーーー

98 :世間ってーーーーー!!:02/01/06 22:29
狭いんだねーーーーーーーーーー!!!!
うちのご近所さんも居そうだなーーーーーーーーー!!!!

99 :なんだかーーーー!!!!:02/01/07 11:51
密かにーーーーー!!!!
このスレがーーーーー!!!!
盛り上がっててーーーーーー!!!!
うーれーしーいーぞーーーー!!!!!!!

100 :うちの近所にーーー!!!:02/01/07 13:56
男闘呼組のだれかのーーーーーーー!!!!
出身中学があるそうだーーーーーーーーー!!!!
でもーーーーーー!!!「男闘呼組のキムタクみたいな人」ってーーーーーーーー!!
だーーーーーーーれーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!????
微妙に世代が違うのでーーーーーーーー!!!
わっかりませーーーーーーーん!!!!!!!!!!!

101 :それはーーーー!!:02/01/07 14:03
>100
たぶーーーん、おかもとーーーけんいちーーーさん!!
今度ーーーー!!、松さんとーーーーー舞台するよーーーー!!!
キムタクがーーーー尊敬してたーーーー人でもあるよーーーー!

102 :2時土器ーーーーー!!:02/01/07 15:04
くだらねーーーーーーーーーー!!!
番宣見せろーーーーーーーーーーー!!!

103 :がぉーーー!!:02/01/07 16:23
年明け早々ーーーチョンボするなーーーー!!
正月ボケくらいーーー一掃してーーーー出社しろーーー!!
お前のせいでーーーー定時に上がれないじゃないかーーー!!

104 :ニュースにはーーーー!:02/01/07 17:24
いつ出るのおーーーーーーーーーーーー!!!

105 :さっさとーーーーーー!!!:02/01/07 22:02
移動しろーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

106 :今日の:02/01/07 23:45
スマスマはーーーーーーーーーーーーーーーー!
アレでよかったんだろうかーーーーーーーーーーーーーーー!!

107 :おい、吾郎!:02/01/07 23:46
電車で来いよーーーーーー!

108 :マネがーーーーーーー!:02/01/08 00:39
送り迎えしてるから大丈夫ーーーーーーーーーーーーーー!

109 :うぉおおおーーーーー!!!!!:02/01/08 00:41
ごろぉーーーーーーーーーーー!!!!
やっと会えるんだなーーーーーーー!!!!
早く14日なれーーーーーーー!!!!!!

110 :ラジオもーーーーーー!:02/01/08 01:09
出てねーーーーーーーーーーー!

111 :ドラマもーーーーーーーー!:02/01/08 01:11
早く見たいーーーーーーーーーー!

112 : :02/01/08 01:11
  稲垣メンバーの復帰に抗議しよう。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1010416297/

113 :ひょっとしてーーー!!!:02/01/08 01:53
71−−−−!!!あなたは私の知り合いかもーーーー!!!
年末からの家さがしかーーーーー!!!???
はやくーーーーー!!!みつかるといいなーーーー!!!

114 :もーーー!!!:02/01/08 10:43
PCくらいーーー使えるようになれーーーー!!!
「ピーの音が怖い」なんてオヤジに言われてもーーー!!!
かーーわーーいーーくねーーーんだよーーーー!!!!!

115 :にちゃんにいるとーーー!:02/01/08 14:31
ムカつく発言をーーー!見ちゃうことも多いけどーーーー!!
そんなときはーーー!!!あわてずさわがずーーーー!!!
のーーー!なーいーーー!あぼーーーーん!!!!!

116 :いい加減にーーーーー!!:02/01/08 17:40
しろよなーーーーーーーーーーーーーー!!!!
あんたのその一言がーーーーーーーーーーー!!!!!
場の空気を悪くするんだよーーーーーーーー!!!
思い込みも大概にしろよなーーーーーーーーーーーーー!!

117 :のわーーーーー!!:02/01/08 17:41
スマソーーーーーーーーーー!!
ここでのことではないですーーーーーーーーーー!!!
念のためーーーーーーーーーーーーー!!!

118 :116=117姐さーーーん!!:02/01/09 00:05
多分ーーーー!!
PC前で本当にーーーーーー!!
「のわーーーーー!!」とーーーーー!!
叫んだんだろーーーーなーーーーー!!
って思うとーーーー!!
なんかーーーかわいいぞーーーーーー!!!

119 :今日が誕生日ーーーーー!!!:02/01/09 00:06
吾郎も今日スマ収録復活ーーーーーーーーー!!!!!
オーーーメェーーーデェーーーターーーイーーーーー!!!!!

120 :おいおいーーー!!!!:02/01/09 00:08
アンタ、私の知ってる奴かーーーーー!?>119

121 :120はーーーーー!!!:02/01/09 00:11
だーーーれーーーーーーーーーーーー!!!!????
知り合いならーーーーーーーーーーーー!!!!
お祝いメールでも送ってみてくれーーーーーーーー!!!!!

122 :思い出したーーーー!!:02/01/09 00:33
今日は父の誕生日だーーーーー!!
つうことはーーーー119はーーーー!
私の父かーーーーーーーーー!!??
んーーな訳ないーーーーだろーーーー!!
おめでとーーーー!!119&父ーーー!!

123 :120:02/01/09 00:39
ごーめーんーねーーー!!
人間違いらしいーーーーーー!!!!>119&121
(と、願いたいだけかもーーーー!!!)

124 :外がーーーー!:02/01/09 09:14
大雪ーーーーーーーーーーーーーーーーー!
車の運転が心配ーーーーーーーーーーーーーーーーー!

125 :がんばれーーーー!!!:02/01/09 15:08
124ーーーーー!!!
ころばないようにーーーー!!!
気をーつーけーてーなーーーー!!!!

126 :雪道でーーーーー!:02/01/09 17:48
トラックが一台ーーーーーーー!
田んぼに落ちてたーーーーーーーーーーーーー!

127 :きみんちはーーーーー!:02/01/09 21:34
どこだーーーーーーーいーーーーーーーーー?!
1−−2−−6−−−−−−−−−−−−−−

128 :親知らずーーーーーーーー!:02/01/09 23:14
痛み再発ーーーーーーーーーー!!
抜くしかないのかーーーーーーーーー!!!!?

129 :こんな生活ーーーーーーーーーー!!:02/01/09 23:44
私は不倫ちゃ〜〜〜ん!
で、スマオターーーー!!
私の生活ってーーーーーーーー!

130 :なにーーーーー!:02/01/10 00:06
不倫はいかんぞーーーーーーーーー!

131 :そーよねーーーーーーー!:02/01/10 00:08
>130ーーーーーーーーーー!
そろそろーーーーーーーーーー!
潮時かーーーーーーーー!

132 :きっとーーー!!!:02/01/10 12:28
運命の人はいるぞーーーー!!!!
その人と出会う為にもーーーー!!!!
別れた方がいいのではーーー??!!!
すぐ新しい恋なんてーーーー!!!!
みーーつーーかーーるーーさーーーー!!!!!!

133 :新しい恋ーーーーーーーー!:02/01/10 15:32
素敵なひびきーーーーーーーーー!
それを見つけるためーーーーーーーーーー!
わーかーれーよーかーなーーーーー!!!!
さんきゅ!1−−−3−−−−−2−−−−−−!!!

134 :新しいーーーーーーー:02/01/10 22:14
年になったんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いい恋しろよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
人生はーーーーーーー大事にしたほうがーーーーいいぞおおーーーーー!!!!

135 :なんかーーーーーーー!:02/01/11 01:48
スマ板なのにーーーー!
不倫ちゃん板にしてごめーーーーーーーーーんーーーー!!!
でもーーーーーーーー!
134−−−−−−−−−−−!あーりーがーとーーーーーー!
うれしいわーーーーーーーーーーーーーーー!

136 :わたしもーーーーーー:02/01/11 01:59
元不倫ちゃんでしたーーーーーーーーーー!
20代を無駄にしてしまいましたーーーーーーーーー!!
金も失いましたーーーーーーーーーーーー!!!
今はひとりでしあわせですーーーーーーーーーーーーーーー!
自分のために生きろよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

137 :ビクーーーーリーーー!:02/01/11 02:02
早いレスでビクーーーーーリしたーーーー!
でも、1−−−−3−−−−−6−−−も、
あーーりーーがーーとーーーーー!!!!

138 :へたれーーーーー!:02/01/11 21:21
やるんならーーーーーーーーーーー!!!
うまくやれよーーーーーーーーーー!!

139 :好きなーーーーーーー!:02/01/12 02:43
すれをあげて見てるーーーーーーー!
今のーーーーーーーー!!
この感じがすーーーーーきーーーーーーー!!!

140 :そーーだねーーーーー!:02/01/12 02:49
上げても怒られないよねーーーーーー!!
>>139

141 :ああああーーーー!:02/01/12 03:36
PCがやっとやっと修理から帰ってきたらーーーーーー!!!
いきなり縁側がないじゃないかーーーーーーー!!!!!
何があったのだーーーーーーー!!!!!
どこへ消えたのだーーーーーー!!!!!!
おーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

142 :うーーーんーーー!:02/01/12 03:49
怒られないよーーーーー!
1−−−4−−−0−−−−!!

141姐さーーーーーーーーーーん!!
しっかりーーーーーーしーーーーーーてーーーー!
気をとりーーーーーなーーーーおーーーーしーてー!

143 :100落ちしそーだったーーー!:02/01/13 07:27
ので浮上させるぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴーーーーールーーーーーァーーーーー!!!!!

144 :すぐ落ちるぞーーーー!!:02/01/13 11:23
今日も天気がいいぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!
洗濯するぞーーーーーーーーーーー!!!!!
布団も干すぞーーーーーーーーーーーー!!!!!

145 :明日は:02/01/13 11:35
生スマだぁーーーーーーーーーーーー!
ドキドキして家事が手につかないぞぉーーーーーーーーー!

146 :今日のうちにーーーー!!!:02/01/13 11:42
すませとけーーーーーーーーー!!!!!>145ぉーーーー!!!

147 :今日のうちに:02/01/13 13:37
すませたいがーーーーーーーー急に客が来るーーーーーーー
かんべんだぁーーーーーーーーー!!!

148 :145もーーー147もーーー!!!:02/01/13 13:40
名前欄からーーーーーーーーーーーーーー!!
叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

149 :あーしーたーーーー!:02/01/13 14:33
すーまーすーまーーーーー!
たのしーみーーーーーーーーー!!
ここもどーなーるこーとーやーらーーーーー!!

150 :なるようにしかーーーー!:02/01/13 15:15
なんねーべーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
いつも通りの心意気でいくべーーーーーーーーーーーー!!!!!

151 :それもーーーー:02/01/13 16:09
そーねーーーーーー!
きょーーーうはーーーーー!
鉄腕ーーーーだっしゅーーーーみよーーーーっとー!

152 :なんとなくーーーーーーーー!:02/01/13 22:19
さーけーびーたーいーーーーーーーー!!
そんなーーーーーー!!
きーぶーんーーーーーーーー!!!

153 :わかるーーーーー!!:02/01/13 22:23
まさにーーーー海にむかってぇーーーーーーーー
叫びたい気分だーーーーーーーーーーーー!!!
早くーーーーーーー5人スマにーーーーーー
会いたいんじゃーーーーーーーーーー!!!

154 :153姐ーーさーーーん!!:02/01/13 22:30
わかってくれてーーーーーーーー!!!
うーれーしーーーわーーーーーーー!
早くーーーーーーーー!明日になれーーーーーーーー!!!
もーーうーーーーぼるてーーーーじーーーー!
さいこーーーーーちょーーーーーーー!!!

155 :154ーーーーーー!:02/01/13 22:57
ちょっとはーーやーーいーーぞーーー!
明日まで持続しーーーろーーーよおおおーーーーー!

156 :たしかにーーーー!:02/01/13 23:34
はやいわーーーーねーーーー!
明日になってーーーー!
萎えてるとーーーーーーーー!
困るのでーーーーーーーーーー!
はやくーーねーーーるーーーーー!!!

157 :みんなーーーー!!:02/01/14 03:56
寝たかーーーーーーー??
今夜は気合がいるぞーーーーー!!
しっかり寝とけよーーーーーーー!!
肝心な時に寝るなよーーーーーー!!

158 :なにーーーーーー!:02/01/14 03:59
今おきたのーーーーー!
1−−5−−7−−姐ーーさーーーん!
私はーーーーー156−−−−だけどーーー
まだーーーーねーーーーれーーーーなーーーいーーーー!
だってーーーーーーー
たのしみーーーーーーなんだもーーーーーーん!

159 :おー:02/01/14 03:59
157−自分はやばいけどー絶対起きてやるぞーでもめざましはーーー
やばーい。12時にはーーー起きたーーーい。

160 :呼びかけといてなんだがーー!:02/01/14 04:02
無理やり寝てはーーーーー!!
何度も目を覚ましてる口だーーーー@157!!
何度でもチャレンジしてやるーーーー!!!!
めざましTVをチェックしてやるーーーー!!

161 :今日は成人式ーーーーーーーーー!!:02/01/14 08:02
振袖着て出かけてる場合じゃーーーーーー!!
ないんじゃゴルアーーーーーーーーーーー!!
吾郎が帰って来るんじゃーーーーーーーーーーー!!
2次会出ないで帰るぞーーーーーーーーーーーー!!!
帯で腹が苦しいーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

162 :161、おめでとうーーー!!:02/01/14 08:16
とりあえず楽しんでこいーーーーーー!!
そしたら時間などーーー!!
あっという間に過ぎてーーー!!
帰ったら吾郎が待ってくれてるぞーーーーー!!!!!

163 :いやーーーーー!!:02/01/14 11:19
電話がーーー!! リダイアル機能がイカれてるーーー!!!
か、買ってこなきゃーーーーー!!!!!

164 ::02/01/14 11:36
地元のラジオ番組が−−−−−−−!!!
吾郎おかえり企画として−−−−−−!!!
お昼から「スマ祭り」を開催ーーーーーーーーっ!!!
リクエスト参加するぞーーーーー!!!どんな歌かかるか
楽しみだーーーーーーー!!!

165 :成人式:02/01/14 17:33
おめでとーーーーーーーーーーーーー!

166 :165−−−!:02/01/14 17:35
名前欄からーーさけーーべーーーーー!
成人式ーーーーーーーーー!
おーめーでーとーーーーーーー!
ごろちゃーーーーーんもーーーーー
ふっかつーーーーーーーー!
おーーーーーめーーーーーでーーーーーとーーーーーーー!

167 :煽りにーーーー!:02/01/14 19:51 ID:A64VzQOm
乗らないでーーーーーーーーーーーーーーーー!
健やかに過ごそうねーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

168 :1−6−7−−−!!:02/01/14 19:53 ID:GlN3d9ta
そーーねーーーーーー!!
一致団結ーーーーーーー!
ってことかしらーーーーーーーーーー!!!
ID表示にーーーーーーーなったかーーーーらーーーー
だいじょぶよーーーーーーーーーーーー!!

はやくーーーーみーーーたーーーいーーーーー!!!

169 :うれしいーーーー!:02/01/14 20:47 ID:3dR011g/
ID−−−−−−−−−−−−−−−−−−!
遂に実現したねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

170 :ID導入にーーーーー!!!:02/01/15 00:27 ID:br6MhBp7
尽力してくれたーーーーーーーーー!!!
某姐さんーーーーーーーーー!!!!
ありがとぉぉぉーーーーーーーーーー!!!!!

171 : :02/01/15 00:30 ID:vZoCuqyP
殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?殺すぞコラ?

172 :アンチもねーーー:02/01/15 00:50 ID:hJbucOj/
スレ形式はーーーーーーー!
守るのがーーーーーーーー!
お約束ーーーーーーーーーーーー!!!!

あとーーーーー!
ID導入嬉しいーーーーーーーーーーーー!
草の根運動良かったねーーーーーーーー!!!!

173 :えーーーん!!:02/01/15 02:34 ID:YnOhhm9Z
唐辛子触った手でーーーーーー!!
目こすっちゃたよーーーーーーー!!
焼けるように痛いよーーーーーーーーーーー!!
たーーすーーけーーてーーーー!!

174 :  :02/01/15 06:12 ID:6MWLcw/O
こっちのキモイスマヲタも可愛がってやれ         
http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=doujin&vi=0077&rm=50

175 :おはようーーーーー!:02/01/15 08:26 ID:wgwk+4QA
夜はよく眠れなかったよーーーーーーーーーーーー!

176 :ばかやろーーーーーー!!:02/01/15 10:30 ID:sqpkb563
チケットが取れなかったじゃねぇかーーーーーーー!!
ゴルアーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バカバカバカーーーーーーーーーーーーー!!

177 :私もーーーーーー!:02/01/15 12:59 ID:KefkwzcW
車の中からーーーーーーーーーーーーーーー!
必死で電話したのにーーーーーーーーーーーーーー!
ダメだったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

178 :やっぱりーーーーー!:02/01/15 22:26 ID:Hwz8XRxj
5人のーーーーー
スマップーーーーーーさーーーいーーーこーーー!
ほんとーーーにーーーーうーーれーーーしーーーぞーーーー!!!

179 :ごーーめーーーんーーー!:02/01/16 05:38 ID:iQZ4BK82
スマビデオの上からーーーーー!
いろんなドラマがとってあってーーーーーー!
はんべそでーーーーすーーーー!
いろんなネタスレにーーーーーーーー!
愚痴りーーーーーごーーーーーめーーーんーーーーねーーーー!
でーーもーーーーー!ほーーーんとーーーにーーーーー!!
ショックーーーーーーーーーーーーーー!!!

180 :私録画したけどーーーーーー!:02/01/16 09:15 ID:gfApkVGd
生スマ気にくわなかったからーーーーーーーーーーーーー!
テープ誰かにあげてもいいよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

181 :なんとかーーーー!!!:02/01/16 17:49 ID:eR+pYEAZ
スマ板も落ち着いてきてーーーーー!
うれすぃーーーーー!
たくさんの人のーーーーー!
努力のおかげだと思うーーーーー!
多謝ーーーーーー!!!!!!!
そしてスマ姐さんーーーーーー!
お疲れ様ーーーーーーー!!!!!

182 :リストラリストラってなーーーーーっ!!:02/01/16 22:26 ID:fHkEL3tf
リストラで人手不足でーーーーーーーーー!!!
注文したものがーーーーーーーーー!!!!
全然上がってこないってーーーーーーーーーー!!!!
どーーーーゆーーーーこっちゃーーーーーーーーー!!!!
本末転倒じゃないのかーーーーーーーーーーーーー!!!!??????

183 :頭がイマイチなーーーー!:02/01/16 23:38 ID:5PMXgtr7
経営者なんじゃないのーーーーーーーーーーーーー!
経費削減と生産性を考えて経費削減をとったとかーーーーーーーーー!

184 :さむーいーーーーーーーーーーー!!!:02/01/17 00:14 ID:9dUJATmY
エアコン壊れたーーーーーーーーーー!!!

185 :さいきーーーーーんーーーー:02/01/17 05:00 ID:c9FBIYBe
なんだかーーーーーーーーーー!
やたら疲れてルーーーーーーーー!!!
なのでーーーーーーー!
何にもする気がでーーなーーーーいーーーーー!!
鬱かーーーーーーーーー!!

186 :今日はーーーーーーー!:02/01/17 09:44 ID:erYmZObT
人が減るといいなあーーーーーーーーーーーーーーー!
平和になりますようにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

187 :朝のミーティング中にーーーーーーー!:02/01/17 10:07 ID:tsFb755i
すごく臭ッ!なスカシおならをしたのはーーーーーー!
バレてるかもしれないが、わたしじゃぁーーーーーーー!!!
まずいと思ったが、出てしまったよーーーーー!!
スマソーーーーーーーーーー!!

188 :毎晩ーーー!:02/01/17 17:58 ID:rBflMr9d
夜になるとーーーーーーー!
熱がでるーーーーーーー!
だるいしーーーーー!
頭痛いーーー!
鬱だーーーーーーーーーーーーー!

189 :夜になるとーーーー!:02/01/17 22:34 ID:+sFS85Lb
すごく重くなるねーーーーーーーーーーーーー!
朝方とはえらい違いだーーーーーーーーーーーーーーー!

190 :2ちゃんねる事体ーーー!:02/01/18 09:00 ID:0O9JXNvL
全体的に重めなのかーーー!!!
鯖は大切に使おうぜーーー!!!


191 :会社のおやじーーー!:02/01/18 22:39 ID:7B7nhvcd
いい年してーーー
他人の悪口はー−ー!!
みっともないぞーーーーーー!
言われてた人も知ってるひとだけにーーーー!
ひじょうにもにょるーーーーーーー!!!!!!

192 :眠いーーーーー!!!:02/01/19 01:22 ID:BDzCcfWS
眠いーーーーーーーーーーーー!!!!
でもまだ眠れないーーーーーーーーー!!!!!

193 :早起き:02/01/19 06:25 ID:Td8x9TPS
マンセーーーーーーーーー!!
自分でも驚きーーーーーーー!!

194 :大変なーーーーーーー!!:02/01/19 11:19 ID:gx6eyQYd
事実がーーーーーーーーーー!!
発覚しーーーーーーーーーーーーーー!!
おろおろーーーーーーーーー!!
してるーーーーーーーーーーーーーーー!!!
どーしーーーよーーーーーーー!!

195 :大丈夫だったかーーーー!?:02/01/19 22:00 ID:u6DgeqjC
194ーーーー!!!


196 :だいじょーぶーーーーー!:02/01/19 22:57 ID:2d+zXXVJ
195ありがとーーーー!
だいじょーーーぶーーーーー!
おちついたーーーーーーーーー!!!

197 :最近ーーーーー!!:02/01/20 04:09 ID:LOzA9yvr
叫ぶ姐さんってーーーーーーー!!
あんまりいないのーーーーーーー!?
ここ回ってないのもーーーーーーー!!
サミスウィじゃんかよーーーーーーーーー!!!!
さぁーーーーーみんなーーーーーーー!!
さーーーーけーーーべーーーー!!

198 :ショックーーーーー!!:02/01/21 02:37 ID:EyDgrC5n
一日たって来たらーーーーーー!!
197は自分だったーーーーーー!!
皆な叫ぶことなーーーいーーーのーーーーかーーーー!?!?

199 :スマーーーンーーーー!!!:02/01/21 02:41 ID:PtYw0YRt
叫ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
叫ぶわよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーー!!!!!!(@青松風?)

200 :あーーーーー!!:02/01/21 20:13 ID:z3UbbHV3
どうしよーーーーーーーーーーーーーー!!
まだ帰れないーーーーーーーーーーーーー!!
タイマーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
忘れたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

201 :がんばってーーーー!!!:02/01/21 20:24 ID:ArhRY8tX
間に合うように帰るのだーーーーーーーーーーーー!!!!!
家族とかには頼めんのかーーーーーーーーーーー?????>200ーーーー!!!

202 :給料日前なのにーーー:02/01/22 01:08 ID:TaMeOp+R
サイフに3千円しかないーーーーー!!!!


203 :どうしよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ:02/01/22 01:14 ID:WD0n4QCC
先週より今週の方が涙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっっ

204 :あと少しーーー!!!:02/01/22 12:16 ID:jgHUX42i
あと少しだーーーーー!!!
缶詰と冷蔵庫と冷凍庫の食料でーーーーー!!!
給料日までーーーーーがんばるぞーーーーーー!!!

205 :なんでーーーーーー:02/01/22 21:24 ID:RnqqAb/G
金貯まらないんだーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

206 :あんなアホ上司のしたでーーーー!!!!!:02/01/22 22:08 ID:yy9ESoiq
長年働いて来たと思うとーーーーーーー!!!!!
ただただーー、むーーーなーーーーーしーーーーーーーー!!!!!!!!

207 :明日ーーーーーー!!:02/01/23 02:39 ID:nl2hw95N
嫌味を言われるのがわかってるからーーーーーー!!
会社に行きたくないーーーーーーーーーーーー!!
こっちも悪いけどーーーーーーーーーーーー!!
人に頼めば何だってやってもらえると思うなよーーー!!
よく考えてからーーーー指示を出せーーーー!!

208 :こんな所でしかーーー!!:02/01/23 04:17 ID:21ypszv3
語れないなんてーーーーーーー!!
怒るよりーーーーーーーーーー!!
哀ーーーれーーーだーーなーーー!!

209 :フリーター:02/01/23 04:19 ID:7tJ+5zky
●●●お金を稼ぎたい方必見!!登録費、会費等は一切無料です。●●●
小遣い稼ぎしたい方には無料でこの情報をお教え致します。次のアドレスに
ご連絡下さい。k618@hotmail.com 私も今までこのような広報文を見たら
すぐに閉じていたんです。でも、半信半疑で加入たら、今では結構稼げてます。
そのお金で何でも買っちゃおうということです。これはかなりいいですよ。
違法等は、一切ありません。お金も一切かかりません。

210 :やばいーーーーーーーー!:02/01/23 12:12 ID:SYWA/fr3
計画通りにーーーーーーーーーーーーーーー!
お勉強がーーーーーーーーーーーーーーーー!
すすまないーーーーーーーーーーーーーーー!
スマビデオ見るのをーーーーーーーーーーー!
セーブしよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

211 :嗚呼ーーー!!!:02/01/24 05:25 ID:AcEhhOe5
なんでーーーーー!!!
休みだからってーーーー!!!!
いつまでーーーー!!!!
起きてるーーつーもーりーなーのーーー!!!
わーーたーーしーーーー!!!!
スマライブビデオ二本目だぞーーーーー!!!

212 :はーやーおきーはー:02/01/24 05:57 ID:qoqw/LKc
さーーーーむーーーいーーーーーーーーーーー!!!

213 :今ーーーー!:02/01/24 11:02 ID:r63ewCaF
付き合ってるーーーーーーーーーー!
男とーーーーーー!
別れようと思うーーーーー!!
なんかーーーーーーーー!!
冷めちゃったみーーーたーーーいーーーーー!!

214 :あなたにーーー!!!:02/01/25 04:01 ID:of4qDH78
>>213ーーーーーー!!!!
そっかーーーーー!!!
別れれちゃいなよーーーーーー!!!
そーーしーーてーーーーー!!!!
新しいーーーー恋にーーーーー!!!
期待しようーーーーーーーー!!!

215 :今気づいたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!:02/01/25 06:24 ID:F8F403NG
東海姐だがーーーーーーーーーーーー!!!
チョナン見るのすっかり忘れてたーーーーーーーーー!!
今まで起きてて今気づいたじゃないかーーーーーーーー!!!
1時5分ーーーーーーーーーー!!!
レポートに追われててすっかりーーーーーーーーーーーーーーー!!(号泣)
今日いったい何やったのーーーーーーーー!!!
クルクルトンバンだったかもーーーーーーーー!!
うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

216 :日本ジャンプ陣ーーーーー!:02/01/25 18:48 ID:kGXJQFSx
長野ではーーーーーーー!
感動させてもらったぞーーーーーーー!
だからソルトレイクもーーーーーーーーーー!!
たーーーのーーーんーーーだーーーーーーー!!
@板違い

217 :まだーーー!!!:02/01/27 01:09 ID:dWGcR2I1
眠くなくてーーーー困ったーーーーー!!!
明日はーーー早いのにーーーーーー!!!

218 :みんなーーー!!!:02/01/28 15:35 ID:F+xJuhUT
叫びたい事はないのかーーーーー??!!!
あったら叫べーーーーー!!!!!
下がりすぎててーーーーーー!!!!!
かーーなーーしいーーーーーー!!!!!!!

219 :叫ぶわよーーーーー!!:02/01/28 16:28 ID:Vr6/tkf2
叫びたい事はーーーーーーーーーーーーー!!
たくさんあるぞーーーーーーーーーーー!!
この板のこととかーーーーーーーーーーーー!!!
うおーーーーーーーーーーー!!
ざけんなーーーーーーーーー!(゚Д゚)ゴルァ!

220 :ヤバイーーーーー!!:02/01/29 02:55 ID:tTw5i/Sa
明日ーーーーーーーーー!
会社行くのがーーーーーー!!
めちゃくちゃーーーーーー!!!
恐ろしいーーーーーーーー!!!!!

221 :ゴルァァーーーー!!:02/01/31 00:30 ID:UPRyDmIr
読売テレビーーーーー!!!
特命SPを放送しろーーーーーー!!!!
もう鳩地域から引っ越したいーーーーーーー!!!!!

222 :しーーんーーーごーーー:02/01/31 00:38 ID:f5KeJ68r
誕生日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
おめでとうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

223 :あーーーー!!!:02/01/31 01:00 ID:PeGTP/zq
忘れるところだったーーーーーーーーーーーー!!!
おめでとうーーーーーーー!!しんごーーーーーーーー!!!
もう25かーーーーーーーーー!早いーーーーーー!!!!

224 :遅ればせながらーーーーー!!!!!:02/01/31 11:03 ID:u1nak/bN
しーーーんーーーごーーー!!!!!
おめでとーーーーーー!!!!!

225 :クリスマスをーーーーーー!!!:02/01/31 21:29 ID:XMxNFgy1
一緒に過ごしたくなくてーーーーーーー!!
彼と先月分かれたがーーーーーーー!!!
やっぱり記念日に1人はーーーーーーー!!
サミシカターーーーーーーーーー!!!!!!
来月にはバレンタインーーーーーーー!!!!
今年は義理だけかーーーーー!!!!!

226 :私はーーーーーーーー!!:02/01/31 23:21 ID:JZXziwKR
前にココで叫んだ不倫ちゃんですーーーーーーーー!!
別れようと思ったのにーーーーーー!!
なんで愛してるとか好きだとか会いたくてしょうがなかったとか言うのーーーーーー!!
責任取ろうと思うなんて言うノーーーーーー!!!
もうこれ以上、私を振り回さないでーーーーーーーーーー!!!
新しい恋、みつけるんだーーーーかーーーーーらーーーーーー!!!


227 :会社でーーーーーーー!!!!!:02/01/31 23:26 ID:1MKbmqhr
う●ちすーーーるーーなーーーーーー!!!!!
トイレがーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
くーーーさーーーーいーーーーーのはーーーーーーー!!!!!
いーーーーーーやーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

228 :いつも−−−−!!!:02/02/01 03:31 ID:zbFzm9x9
彼女は早口でーーーーーー!!!
一方的に言いたいことばっか言うけどーーーーー!!!!!
私にも言いたいことはあるんだってばーーーーーー!!!!!
とろい私がいけないのかーーーーー!!!!
もうちょっとゆっくり喋ってくれーーーーー!!!!!

229 :>226〜〜〜!:02/02/02 11:20 ID:5fYwM6NJ
騙されるなーーーーー!!!
「責任」なんて口ばっかりでーーー!!!
具体的なことなんて何一つ考えてないぞーーーーー!!!
きつい言い方だがーーー! そいつは自分の立場に酔ってるだけだーーー!!!
1年後には笑ってられるから、さっさと別れろーーー!!!!!

230 :PCをーーーーーー!!!!:02/02/03 01:04 ID:9+6/v2Uy
買ったばかりのーーーーー!!!!!
超初心者な友にーーーーー!!!
ココとーーーーー!!
縁側をーーーーー!!
教えた私はーーーーー!!
逝ってよしかーーーーーーーーーーー!!!!!

231 :好きにーーーーー!!!:02/02/03 01:26 ID:Bq82xLVw
しーーーろーーーやーーーーーーーーーーーー!!!!!

232 :私もーーー!!!:02/02/04 12:02 ID:la/A3ICQ
別れるべきだと思うぞーーーーー!!!!>226
相手の人ーーーーーーーー!!!!
まず身辺を綺麗にしてからこいやーーーーー!!!!
ゴラァーーーーーーーー!!!!!!!

233 :おはぎーーー!:02/02/04 16:05 ID:0GPhGr1G
食べたーいーーーーーー!!!!!

234 :うわぁーーーん!!!:02/02/05 19:49 ID:xe7F/zD6
また風邪ひいたーーーーー!
いったい何度ひけばーーーーー!
免疫が出来るんだーーーーー自分ーーー!!!!!!!

235 :おーーはーーぎーー!!:02/02/06 22:22 ID:kzzS2UhT
>>233ーーーーーーーー!!神なのかーーーーーーーーー!!
それともーーーーーー仰天観覧姐さんなのかーーーーーー!!!

236 :会社の用でーー!!!:02/02/07 22:42 ID:rPXd+ac4
銀行に現金の引き出しとーー、振込みに行ったがーーー!
初めて行った支店だからってーー、金額が大きかったからといってーー!!!
客を疑ってかかるのはどういう料簡だーー!!
会社の住所と、名前を書かせたうえーー!!!!
会社に在籍確認の電話をしてたなんてーー!!!すごい失礼だーー!!!
確認するのが義務ならばーーー、ちゃんとそう説明しろーーーー!!!!
今日はすいていたのにーー、妙に時間がかかると思ったらーーー!!!!!
おかげで昼休みが潰れて昼ご飯食べられなかったじゃないかーーー!!!!


237 :ひさしぶりにーーーーーーー!!:02/02/09 18:15 ID:5cs25BhV
叫ぶぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
腹が痛いーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

238 :あすーー:02/02/10 05:28 ID:r0kbCg+h
やすみなのでーー徹夜してーー全スレみたーー
何でーーこんなにーースレ多いんだーーすまっぷーーーーー
自分のーーカキコがーーーみーつーかーらーなーい
以上だーー


239 :明日からーーーーーー:02/02/12 23:15 ID:Zei7F+/v
出張で香港だーーーーー
椿姫ーーーーーーーーー
みてーぞーーーーーーー
ちっくしょーーーーーー


240 :気を付けてーーー!!!:02/02/12 23:49 ID:sbKfTTLE
行ってらっさーーーいーーーーーーーーーーーーー!!!!!
(゚д゚)ウマーなモノ食べてこーーーいーーーーーーーーーーー!!!!!>239ーーー!!!

241 :香港ーーーー!!!:02/02/13 18:44 ID:jcqyK1Ib
うらやましーーーーーーーー!!!!!
買物ツアーしてーーーーーーー!!!!!
美味いもん食ってーーーーーー!!!!!
エステ三昧したいぞーーーーーーーーーー!!!!!!

242 :寒いーーーーー!!:02/02/14 04:16 ID:il9GXLsQ
こんな時間にーーーーーーー!!
お腹が空き過ぎてーーーーーー!!
寒くて寝れないよーーーーー!!
でも食べたら胃が荒れるしなーーーーーーー!!
迷うぜーーーーーーー!!

243 :気が抜けた〜〜〜!:02/02/14 19:58 ID:XWSBQCwk
ネタ書き込んでもーーー!
荒氏のレスしかつかねーーーー!!
うっへっへーーーーーー!!!

244 :さがりすぎだーーーー!!!:02/02/15 16:17 ID:E0BMYUkz
あーーげーーるーーぞーーー!!!!!


245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :239だーーーーーーー:02/02/19 00:38 ID:XpzTqCXD
香港から帰ったぞーーーーーーーーーーーーーーー
240・241 さんきゅーーーーーーーーーーーーーー
しかーし!椿姫見られねーわ、仕事三昧だわで
最悪の出張だったーーーーーーーーーーーーーーー
次は遊びでいったるぜと誓うも、夏の行脚用に貯金
せにゃならんーーーーー!ながくてスマソーーーー!


247 :あげていこうぜーーーー!!:02/02/19 00:48 ID:x989Qc9e
>>246
お帰りーーーーーー!!
そして出張お疲れーーーーーー!!
私も夏の行脚用に貯金してるぜーーーーー!!
お互いがんばろうぜーーーーー!!

248 :100落ちしそーなんでーーー!!!:02/02/20 20:56 ID:A8y3ReB0
上げるっすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
上げ上げ上げ上げぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーー!!!!!
246はお帰りーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

249 :ぐぁぁああーーーーーーーー:02/02/20 21:42 ID:iF8qNMG/
今年はーースマコンやばーーーーーーーーーーーそーーーーーーーーーー!!!!!
給料がーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
10%もーーーーーーーーカットーーーーーーーーーかーーもーーーー!!!!!!
勘弁しーーーーーーーーてーーーーーーーーー!!!!!!!!

250 :給料までーーー!!:02/02/21 09:39 ID:QBw2EpqE
あと1週間ーーーー!!!!
2千円で過ごさなきゃーーー!!
ならないーーーー!!!!!!

251 :ばかやろうーーーーー!!:02/02/21 22:57 ID:2Vu6/qBk
このセクハラおやじーーーーーーーーーーーーーーー!!!
むかつくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


252 :今日もーーー!!:02/02/24 10:28 ID:A+QFs68C
目がーー!!
ショボショボするーーー!!!
鼻も出るーーーー!!
花粉症なんかーーーー!!!!
嫌いだーーーー!!!!!

253 :こらーーーー!!!!!:02/02/24 14:05 ID:BWKMpa7b
○○新聞ーーーーーーーーー!!!!!!!
給料日前に集金に来るなーーーーーーーーーーーー!!!!!!
おかげで今日はーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
買い物にもーーー逝けなーーーーいーーーーーー!!!!!!!

254 :あーーーーーーー!!:02/02/24 20:33 ID:wCpTy6Lk
くしゃみが止まらないーーーーーーーーーーーーー!!
目もしょぼしょするーーーーーーーーーーーーーー!!
252−−−−−−−−−−−−−−−−−!!
お互い辛いなーーーーーーーーーーーーーーーー!!

255 :わたしもーーー!!!!:02/02/27 10:15 ID:utontdbx
花粉症ーーー!!!
つーーーらーーいーーー!!!

256 :そろそろお花畑の季節ーーーー!!!:02/02/27 20:09 ID:KpL6uAIL
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どこにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
山にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
谷にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
野にもキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!

257 :てゆーかーーーー!!!:02/02/27 20:10 ID:KpL6uAIL
歌詞合ってんのかよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

258 :歌詞ーーーーー!!!:02/02/28 22:12 ID:Do8e9657
山にきたーーーーー!!!
里にきたーーーー!!!
野にもきたーーーーーー!!!
じゃなかったかーーーー!!??

259 :ギャーーーー!!!:02/02/28 22:29 ID:to7z+mQk
( ゚д゚)ハズカスィィィィィーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!@256

260 :こうだろーーーーーー:02/02/28 23:47 ID:2+Qz2iHC
山にきたーーーーー!!
里にきたーーーーー!!
鼻にきたーーーーー!!


261 :100落ちしそーなんでーーー!!!:02/03/03 00:31 ID:E+kv9o8L
浮上するのだーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

262 :鼻に来たーーー!!!:02/03/04 11:20 ID:aepdVnwf
花粉症でーーーーー!!!!!
鼻と鼻の粘膜がーーーーーー!!!!!
ぼーろーぼーろだーーーーー!!!!!!!

263 :ザ・ス○ーカーーーー!:02/03/04 20:04 ID:wquwJxn0
184ページぃぃぃーーー!!!
どーせーーーー、どーせーーーー!!!!
2ちゃんねるはーーーーー「悪名高き(笑)」だぁぁぁぁーーーーー!!!!

264 :いつまでたってもーーーーー!:02/03/05 01:29 ID:+3sEuj/N
咳がぬけなーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーー!!
わずらわしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

265 :たまに上げるがーーーー!!!:02/03/10 10:33 ID:9PxNlBtK
すぐ100落ちするぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
うーーーみーーースーーーレーーーーーーーーーーー!!!!!

266 :眠れなーーーーーいーーーーーーーーっ:02/03/11 00:55 ID:fU/9HahR
明日は仕事なのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

267 :ひゃーーーーーーー!!!:02/03/12 17:28 ID:4z+VQkVH
同じだと感じたら最後ーーーーーーーーーーーー!!!!
もうそうだとしか思えないーーーーーーーーーーーーー!!!!!
怖くて近寄れないよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

268 :なんなんだーーーーーーーーー!!!:02/03/13 20:46 ID:5Cb9LNN4
なんなんだーーーーーーーーーーーーーーーー?!
267はーーーーーーーーーーーーーーーーー!
すごく気になるぞーーーーーーーーーーーーーー!

269 :叫べーーー!!!:02/03/14 12:42 ID:ywP2dnhV
あーげーとーくーぞーーーーーー!!!!

270 :またーーーーー!!!:02/03/14 22:21 ID:THpAW4yO
落ちてたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

271 :拾えーーー!:02/03/15 00:11 ID:1pdIfo/m
拾えーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
拾うんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

272 :せっかくの書き込みーーーー!!!:02/03/15 00:51 ID:Xv8sjLl4
何故に下げなんだーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ゴーールーーァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!>271に(゚Д゚)ゴルァーーー!

273 :気持ちはわかるがーー!!:02/03/15 01:58 ID:KwShvtro
そんなにーーーー!!!
怒っちゃいやーーーーーーーーん!!!

274 :親切な人:02/03/15 02:03 ID:Q/UYl+q4

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

275 :物詰め過ぎてーーーーー:02/03/15 02:13 ID:RVYHAjyh
タンスが重みであーかーなーいーーーーーー
靴下出したいのーーーーーー!!
寒いのーーーーーー!!
無理やり引っ張ったらーーーーーー
取っ手がもーーーげーーーーたァーーーーーーー!!!!

276 :すでにーーーー!!:02/03/16 06:54 ID:+L5V0V/t
並び過ぎじゃーーーーーーー!!

277 :ちーくーしょー!!:02/03/17 00:15 ID:lus5zBOv
コンサでしか会わないスマ友からーーーー
「手がやわらかかったぁvv」ってーーーー
メールが届いたあぁぁーーーーーー!!!!!!!!

278 :嬉しいのーーーー!!!:02/03/18 05:04 ID:vzvG2/SK
Snapのーーーーーー!!!!
ガムテープとーーーーー!!!
カメラがーーーーーーー!!!
当選したーーーーーーー!!!!!


279 :もーーー!!!:02/03/18 12:51 ID:z9wLsM2K
某板でーーーーーー!!!!
何もしてないのにーーーーー!!!!
ホスト書き込み禁止エラーが出るーーーーーー!!!!


280 ::02/03/18 13:57 ID:gbuX2vSF
花粉のばかやろーーーーーーーーー!おまえのせいでケア製品買いまくりで
もう金ねぇぞ、ゴルァーーー!!
でもこれがコンサの時期に重なる位だったらまだマシかーーーーーー!ちきしょーー!!

>278ーーーーーーー!!!!
おーめーでーとーーーーーー!!!

281 :友人よーーーーー!!!:02/03/21 20:11 ID:y7L7aRAA
早朝アポなしで尋ねてくるなよーーーーーーーー!!!
瀬戸朝香のスカウトかぁーーーーーーーー!!!?

282 :どうしてーーーーー!!!:02/03/22 11:04 ID:YkAc2/iw
上げてもーーーーーーーーーーーーーー!!!!
上げてもーーーーーーーーーーーーーー!!!!
すーーぐーーー地底に落ちるんだーーーーーーーーーーーー!!!!!

283 :ゴルァーーーーーーーーー!!:02/03/22 23:44 ID:HFVg1SbE
関東の赤土ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
顔も頭も土だらけじゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
洟かんだらーーーーーーーーー!!!!!
はなみずが黒かったーーーーーーーーーーー!!!!キョワイーーーーーーーーー!!!

284 :もうーー:02/03/23 13:37 ID:/DWkBaDo
うんざりじゃーーーー!!
しつこいんじゃーーー!!

285 :バナーの青い影がーーー:02/03/23 22:21 ID:lcXDctc2
誰が誰だかわからーーーーーん!!!
私の予想を言うとーーー
左からーーー吾郎、木村、慎吾、中居、剛だぁーーーーー!!!!
合っているのかーーーーーーー???
わかるスマ姐さんいますかーーーーーーーーー!!?

286 :いいかげんーーーーー:02/03/23 22:31 ID:4VX9MhTI
新曲出せゴルァーーーーーーーーーー!!!

287 :質問スレにーーーー!!!:02/03/23 23:30 ID:y7dNimrg
逝ってよしーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
既出な質問だーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!>285

288 :かなしーーーーー!!:02/03/25 21:41 ID:Iz38okns
2日もーーーーーーーーーーー!!
レスがーーーーーーーーーーー!!
ないなんてーーーーーーーーーーーーー!!

289 :うぇーんーーーー!!!:02/03/27 16:08 ID:VTPazHpw
ダイエットつーーーらーーいーーー!!!
毎日毎日納豆キムチでーーーーー!!!
あーーーきーーーたーーーぞーーーゴラァ!!!!!

290 :スマ姐さん:02/03/27 16:33 ID:C4T3AvM.
http://www.media-0.com/www/nanjyakorya/hikarus.htm

291 :腹へったーーーー!!!:02/03/27 19:31 ID:OvCXZNbM
なんかーーーー!!!
くいたいーーーーー!!!

292 :うわーん:02/03/28 00:34 ID:Hf2bgBc.
明日はいやんな会議があるんだーーーー!
胃がいたーーーいーーー!!

293 :もうーーー!!:02/03/29 04:25 ID:Y8et/hbo
何もかもーーーーー!!
めんどくさいんじゃーーーーーい!!

294 :さーーー!:02/03/31 00:18 ID:I8vXBuK2
気持ち入れ替えてーーーー!
頑張るしかないのか−−−−!!!

295 :くそーーーーーーー!:02/03/31 00:39 ID:9d7NNAD2
スカート買ったはいいがーーーーーーーーーーーーー
長いので裾上げしてもらったらーーーーーーーーーーーーー!
2000円もしたーーーーーーーーーーーーーーー!!!
チビは損だなーーーーーーーーーーーーーーーー!

296 :>295ぉーーー!!!:02/03/31 00:41 ID:UFmBy/ys
大変そうだがーーーーーーーーーー!!!!
ちっちゃいのってーーーーーーーーーー!!!
かーーわーーいーーくーーてーーーーーーーーー!!!!
好きだぞーーーーーーーーーーーー!!!!!
私に好かれてもしょーがないがーーーーーーーーー!!!!!

297 :目の前にーーーーーー!:02/04/03 01:04 ID:Lf5FgnjY
海がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
あーーーーるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
叫んでもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
いいのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

298 :叫べーーー!!!:02/04/04 09:10 ID:HFSvWZS2
好きなだけ叫べーーーー!!!>297

299 :夜中にーーーーー!!:02/04/05 22:20 ID:eSph7w6U
友達から電話で恋愛相談されたがーーーーーーー!
結局ノロケだったーーーーーーーーーーーーー!!!
私の3時間を返せーーーーーーーーー!!!!!

300 :雨だとーーー!!:02/04/07 08:53 ID:FBKWZuzI
思ってたのにーーーー!!!
止んだからーーーー!!!
試合があるーーーー!!!
間に合わないーーーー!!
でも、遊んじゃうーー!!!!!!

301 :さがりすぎーーー!!!:02/04/11 11:04 ID:YFjfHK.6
叫びたいことはないのかーーーー!!!!????

302 :人の:02/04/11 14:17 ID:cd0biXvc
悪口だけは一人前だなーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
てめーら同じ穴のゴミクズなんだよーーーーーーーーーーーー!!!!!!

303 :そこのおんなーー!!!!!:02/04/12 07:56 ID:/Q8SIQ6c
会社辞めるならとっとと辞めてくれーーーーーーー!!!!!!!
暇だからって一日ぼーーーーーーーーーーーっとしてるのはやめてくれーーーーー!!!
周りはみんな忙しいんじゃーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

304 :がーーーーーーーーーー!!:02/04/15 09:39 ID:ABw9f4ZQ
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

305 :叫ぶぞーーーーーーーー!:02/04/15 12:06 ID:W63GgL8A
今日と明日ーーーーーーーーーーーーーー!!!
うまく行きますようにーーーーーーーーーーーー!!!
かーーーみーーさーーーまーーーーーーー!!!
おーーーーなーーーーがーーーいーーーーーーーー!!!
しーーーーまーーーーすーーーーーーーーーー!!!

306 :某コンサーーー!!!:02/04/16 15:17 ID:w0l/uwr2
チケ1枚15000円ってなんじゃーーーーー!!!!
スマなら2人で1枚分じゃーーーーー!!!!
ダフィかと思ったぞーーーーーー!!!!

307 :若すぎるーーーー!!!!:02/04/18 13:23 ID:NYjtnJ.Q
ビデオ整理してたらーーーーーー!!!!!!
「BANG!BANG!BANG!」を見つけたーーー!!!
若すぎるぞ、SMAP−−−−−−!!!!
森君も久しぶりにみたーーーーーーーーー!!!!

308 :ネタ切れかーーー!!!:02/04/21 20:16 ID:X4xhGBAQ
ジャガイモの毒なんて常識じゃーーーーー!!!!!!
と思ったらーーーーーーー!!!!!
皮にもあるなんてーーーーーー!!!!!!
こーーーーえーーーーーーー!!!!!!!!!

309 :くやしーーー!:02/04/28 23:51 ID:vq9Cft5c
とられたーーー!!
信じてたのに−−−!!!

310 :別にーーー!:02/05/02 00:18 ID:0BHcTIjE
わざわざーーーー!!
ID探求してる訳じゃないがーーーー!!
何だこれ−−−と思うとーーーー!!
同じIDだったりするーーーー!!
しかもーーーー自担じゃーーー!!!
かなしいーーーーーーーーーー!!!!!!

311 :君はーー!:02/05/02 00:38 ID:rSyzH1fg
慎吾班の人ーーーなのかーーー!
しんごはーー触れてはーーいけないーー話題がーー
多いぞーーー!!
別名ーーーSMAPのーー問題児ーー!地雷やーだー!!

312 ::02/05/02 00:53 ID:rSyzH1fg
しらないーーのかぁあぁぁ−−!!

313 :恥ずかしいのはーーー!:02/05/02 00:57 ID:6//z6gKo
自分の事とーーー!!
思わずに叫んでることじゃないかーーーー!!!!!!!!!
と言うのは、内緒ですーーーーー!!!!!!!
スレ違いだったーーーーーー!!!

314 :ちくしょーーーーーー!:02/05/02 02:15 ID:a1DltiDw
酒ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
もっとーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
飲ませろーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

315 :間にあったーーーー!!!:02/05/02 03:12 ID:3eU6Kd5k
3月の末にーーーー!!!!!!!
コンサのためにファミリーでーーーー!!!!
FCに追加入会したのだがーーーーーー!!!!!
今日もう会報がきたーーーーーー!!!!!
意外と仕事が早いじゃないかファミリーーーーーー!!!!!
申し込みに間に合ってホント嬉しかったーーーーー!!!!!!

316 :スマ姐さん:02/05/02 21:54 ID:PN97VlZI


317 :>315---!!:02/05/03 09:56 ID:T55i6TCQ
よかったねーーー!!
どうしたんだーーーー!!
ファミリーがそんなに仕事が早いなんてーーー!!!
早くお知らせも届けて欲しいーーーーーーーーー!!!!

318 :ーーーー!:02/05/03 14:23 ID:qiRKmi6c
GWなのにネットばっかやっててさみしいーーーー!

319 :スマ姐さん:02/05/03 14:47 ID:qxbfv2S6
ドラマ板でーーー!
木村ー!吾郎ー!剛関連のスレをかき回しているやつーーー!
お前はスマアンチなのかぁーーーーーー?
スマ板住人にとっても迷惑だからぁーーーーー!
止ーーーめーーーてーーー欲ーーーーしぃーーーーーーーーーー!

320 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/03 16:58 ID:5r8RxsT.
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

321 :ったく:02/05/03 17:16 ID:562et/tM
いつまでもーー!
ネチネチやってるヤツはーー!!
うーざーいーー!!!!

322 :ほんとに:02/05/04 02:26 ID:fViwtGK2
あほくさーーー!!!
いつまでやってんのーーーー!!!!
あきれるーーーー!!!!!!

323 :おーーーい:02/05/04 14:13 ID:/CTOu9Y6
頭はーーーーー!!!
大丈夫ですかーーーーーー!!!
自分の心配でもーーーーー!!!
してろよーーーーーー!!!!!!!

324 :こらーーーーーー!!:02/05/04 19:50 ID:2rtJNsxs
馬鹿野郎ーーーーーーーー!!
この下手糞がーーーーーーーーーーー!!
ちゃんと乗れよーーーー!
気合入れ直して精進しないとーーー!叩いてももらえなくなるぞーーーーーーー!!

325 :にわとりーーーー!!:02/05/06 02:00 ID:apb3sIQQ
成仏しろよーーーーーー!!
私は食べ物は残さーーーーーん!!

326 :うあー:02/05/06 11:12 ID:/XGnWKng
何でやねん。
何でやねん。
何でやねん。

327 :歯ーーーがーー:02/05/06 13:41 ID:EWIznr3o
いたくてーーー!!!!!
眠れないーーーー!!!!!!

328 :いきなりーーーー!!!:02/05/06 20:54 ID:gKNv.04E
勧誘電話かけといてーーーーーー!!!!
丁寧に断ってやったのにーーーーーーー!!!!
ぶつ切るとはーーーーーーーー!!!!!!!!!
何様だーーーーーーーーーーーー!!!!!!

329 : :02/05/06 22:26 ID:zlHAOI1o
いつまで捏造報道に付き合ってるんだよ! やめろって言ってるんだ。
宇多田の病状報告と称する捏造報道に便乗してアルバムの宣伝をしてるじゃないか。
宇多田ファンの馬鹿な行動もこの戦略の中に組み込まれてるんだよ。

お前等が騒げば騒ぐほど、奴らの悪巧みに釣られたことになるんだ!
CD2枚買えだの、ラジオ番組のランキング順位を上げろだの宇多田サイドの
サクラが紛れ込んでるのは明白じゃないか! お前等は利用されてるんだよ。

純粋なファン心理を利用する悪の中枢宇多田ヒカルに逆賊の狂剣を!

330 :せっかくーーー!!!:02/05/07 16:04 ID:MZsN9Jjs
スレ立て出来るならーーーーー!!!!!
もっとまともなスレ立てろーーーーー!!!!!

331 :おーーーーーーーい!!:02/05/07 18:50 ID:f5i8pcpE
>>327はーーーーー!!
歯医者に行ったかーーーーーーーー!!
行った方がーーー!いいぞーーーーーーーー!!

332 :このスレ:02/05/07 18:55 ID:VAb2Kziw
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

333 :スマ姐さん:02/05/07 19:37 ID:o7QKLznc
フリバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

334 :あーーーー!!!:02/05/08 18:24 ID:K0.LaCNI
疲れたーーー!!!!!
明日休みたいーーーーーー!!!!!

335 :やっと:02/05/08 19:59 ID:lKm1wn0k
おわったよー^−−−^
無事済んでよかったーーーーーーー!!!!!!!
受験はこれからだけどーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

336 :>335:02/05/08 20:00 ID:El7TGIm6
何が終わったのーーーー!!!?
実習ーーーーー!!!?

337 :一仕事終わったー:02/05/09 09:03 ID:DYk4NdTk
朝からこき使われてーーーーー!!!
嫌味言われてーーー!!!
疲れたんじゃーーーー!!!!

338 :1年前の私は・・・:02/05/09 10:53 ID:gP5M0FXM
一体何人の社員を食えば気がすむんだーーーー!!!
もう41だろうがーーーーー!!!
26の彼氏捨てて店長に乗り換えるなんてーーーー!!!
これだから大人ってイヤなのよーーーーー!!!!!

339 :何で今日は:02/05/10 18:22 ID:dtXmtZyg
雨なんだーーーーーーーーーー!!!
予定が狂ったじゃないかーーーーーーーー!!!

340 :今日の:02/05/10 22:43 ID:LiuEL42E
デートは水ひたしーーーーーー!!!

341 :ヤフーオークションで:02/05/10 22:49 ID:PHEmFDr2
こんなSMAPの物を出品するなんてーーーーーーー!!!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=neo_mana1

342 :ひさしぶりにーーー!!:02/05/11 01:17 ID:UtY3FOF2
2ちゃんに来たらーーーー!!
遊びすぎてーーーー!!
こんな時間だーーーーー!!!!
明日は5時起きなのにーーーー!!!
もう寝るーーーーーーーーーーーー!!おやすま

343 :スマ姐さん:02/05/11 01:26 ID:FUwuC9ns
>341
部落羅

344 :>341ーーー!!:02/05/11 01:36 ID:/yfZmS0I
山久だがーーーーーーー!!
是非、さーーけーーーべーーーーー!!!!!

345 :まちがえたーーー!!:02/05/11 01:38 ID:/yfZmS0I
343にだったーーー!!
ゴメソーーーーーー!!
@344ーーーーーーー!!

346 :ってかーーーー!!!:02/05/11 01:42 ID:2XtklF.g
ひっかかったーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
うわーーーーーーーーーーーーん!!!!

347 :343:02/05/11 02:00 ID:FUwuC9ns
すまんーーーーーーー!!>345
アフォを見て冷静になってしまったーーーー!!
ところでトゥイスターーーーうーーーまーーーーーいーーーーー!!

348 :トゥイスターのーーー:02/05/11 02:25 ID:/yfZmS0I
CMを全然見ないーーーーーーー!!
もうOAしてるよねーーーーーーーー?!

349 :かゆいーーー!!:02/05/12 00:52 ID:nwMz08H2
蚊がいるのーーーー!!
くるぶしの上さされたーーー!!!
おやゆびもだーーーー!!!
痒すぎるーーーー!!!!!!!!!!!!

350 :ちくしょーーーーーー!:02/05/12 04:31 ID:y.2ntnwg
だーーーーーーーんーーーーーーーーなーーーーーーー!!!!
文句がーーーーーーーーーーー!!!
あーーーるーーなーーーらーーーー、逝ってくれーーーーーー!!!!!
離婚かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー????!!!!

351 :えーーーーーーー:02/05/16 08:41 ID:G9Mo/opI
靴はいてんのに、蹴られたーーーーーーーー!!!
あったまきたよーーーーーーーーーーーーーーーー
ズボンあらわなきゃーーーーーーーーーーー!!!!
じぐしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

352 :ねむいーーー!!!:02/05/17 10:42 ID:x5Tawmx.
お腹痛いーーーーーー!!!
何もしたくなーーーいーーーーー!!!

353 :せっかーくーーーー!!!:02/05/18 11:13 ID:fXzppTss
早起きしてーーーーー!!!!
椿姫っーーーーー!!!
電話したのにーーーーー!!!
ダメだっーーーーたーーーー!!!!!!

354 :350ーーー!!!:02/05/21 09:17 ID:rr8C8ifQ
大丈夫だったかーーーー!!!
ちょっと心配だぞーーー!!!

355 :昼過ぎだけどーーーーー!!!:02/05/21 13:07 ID:liBZScvE
おーーーーーーーーーーーーはよーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

356 :だーかーらーーー!!!:02/05/22 19:09 ID:oA3XtMg6
ネタバレスレあげんなっちゅーのーーーーー!!!!!
こちとら情報なしで1回見てーーーーー!!!
原作読んで2回目見てーーーーー!!!
それからネタバレなんか読んで3回目見てーーーーー!!!
なんて計画立てて楽しみにしとるんじゃーーーーーー!!!!!!
ネタバレされるとーーー見た気になっちまうんじゃーーーー!!!!!

357 :見なければーーーー!!!:02/05/22 19:23 ID:DqqT4IQ2
いいのではないかーーーーーーーーーー???
かちゅ入れてるかーーーーーーーーーー???>356ーーーー!!!

358 :357−−−!!!:02/05/22 19:49 ID:nSjFMMn.
なんの為にーーーー!!!
sage進行のお約束があると思ってるんだーーーーー!!!!!

359 :やっちゃったよーーー!!!:02/05/22 20:00 ID:MhaXCUxM
あげちゃうなんてーーーー!!
恥ずかしいヨーーー!!!
無理やり下げさせてもらうよーーーーー!!!!

360 :だってーーーー!!!>358:02/05/22 20:17 ID:DqqT4IQ2
だってーーーサゲ入れ忘れたら一発で上がるじゃんかーーーーーーー!!!
見たくないならーーーーーーーーーー!!!!!
ネタバレありそうな所にはーーーーーーーー!!!
近付かないのが(・∀・)イイ!と思うがーーーー!!!!!
がんがってネタバレから逃げてくれーーーーーーー!!!

361 :親切な人:02/05/22 20:21 ID:vxrtv0vY

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

362 :スマ姐さん:02/05/26 23:56 ID:A8xMYvq.
明日からーーーー!!
絶対にダイエットするからーーーーー!!!
見逃してーーーーーーーーーー!!!!

363 :おりゃーーーーー!!:02/05/27 02:18 ID:MXWvTqJk
うっとーーーーしーーーーんじゃーーーー!!
ヴォケがーーーーーーーーーーーーーーー!!

364 :いやあーーーんーーー!!!:02/05/27 05:54 ID:cpeDNtdA
チョナンSP時の曲名尋ねまくるのーーーーー!!!
いい加減にしてねーーーーー!!!!!
ちったーーー過去ログ読めよーーーーー!!!!!
それとも宣伝してるつもりーーーーー?!!!!!
悪いけどーーーーそういうことされるとーーーー!!!
思いっきり引くのーーーーー!!!!!!
ぜってーーー買わねーーよ、ヴォケーーーー!!!!
今日そう思っっちゃったよーーーーん!!!!!

365 :おじいちゃんとーーーーーー!!:02/05/27 20:38 ID:wLhk2r2E
おとうさんとーーーーーーーーおじさんのーーーーーー!!
カラオケで歌う曲はーーーーーーーーーーーーーーーー!!
「ろくでなし」だーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
なぜなのかはこわくてーーーーーーーーーーーーーーー!!
きーーーーーーーけーーーーーーーーなーーーーーーー!!
いぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

366 :うちの家系はーーーー!!!:02/05/27 20:48 ID:IGMMl0VI
洋楽のノリのいい曲をーーーーー!!!
涙浮かべてカラオケするんだーーーー!!!
何故なのかはーーーーーー!!!!
やっぱり恐くてきーーけーーーなーーーいーーー!!!

367 :むかつくーーーーー!!!:02/05/28 23:29 ID:PuFFT3g.
バカも集まればーーーー!!
それがルールかーーーー!!!!!
てめーらそこで一生まどろんでろーーーーー!!!!!!
強い姐さん達はどこへ行ったんだーーーーー(泣)!!!!!
私も連れてってくれーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

368 :迷子になってたスレをーーー!:02/05/30 01:59 ID:0zWU7uYw
今夜ようやく発見したーーーーーーーーーーーー!!!!!
嬉しくて書き込んだらーーーーーーーーーーーー!!!!!
間違いまくったーーーーーーーーーーーー!!!!!
スレ住人に(・∀・)つ旦〜〜オチャノメ!と勧められーーーーーー!!!!!
「やっしまったーーー!!!」と思いつつーーーーーーーー!!!!!
リロードしたらーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
1@本人がーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!
やってもーたーーーーーーーーーーーー!!!!!

369 :ここでも間違ったーーー!!!:02/05/30 02:01 ID:0zWU7uYw
「やっしまったーーー!!!」じゃねぇーーーーー!!!!!
「やってしまったーーー!!!」だろーーーーーーーー!!!!!
もーーーうーーーだーーーめーーーぽーーーーーーー!!!!!

370 :ちくしょーーーーーー!:02/05/31 01:36 ID:LiNuIjas
もーーーーいーーーやーーーーー!!!!!
いーーーなーーーかーーーーーぐーーーらーーーしーーーーー!!!!!
こんなーーーーーーーーーーーーとこーーーーーーー!!!!!
よーーーめーーーにーーーーーーーー!!!!!
きーーーてーーーー!!!!!
しっぱーーーーーーーーーーいーーーーーーだーーーーーー!!!!!!
だーーーーんーーーーーなーーーーーーーー!!!!!!
すーーーこーーーーしーーーーーーーーーーーー!!!!!
はーーーんーーーーーせーーーいーーーーーーしーーーーろーーーーー!!!!

371 :>370ーーー!!:02/06/01 02:43 ID:OY6xvHuU
ネット上ならーーーーー!!
世界中どこにいても距離関係無しーーーーー!!
どんどん活用してーーーーーーー!!
田舎にいることを忘れろーーーーーーー!!

372 :閉め切ったーーーー!!!:02/06/02 02:15 ID:f1qBt5gQ
部屋がーーーーーーーーーーーーー!!!
暑いーーーーーーーーーーーーーー!!!
パソコンが熱を発しててーーーーーーーーー!!!!
あーーーーつーーーーーいーーーーーーーー!!!!

373 :人が居ないとーーーー!!:02/06/04 01:41 ID:wd.NPJqQ
安置もヲタもいないのかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
叫び声もーーーーーーーー!!!!!
一段とこだまするなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
やっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

374 :やまびこーーーーー!!:02/06/04 11:41 ID:bwqIR.ag
やっほ〜・・・やっほ〜・・・やっほ〜・・・

寂しくなったじゃんかよーーーーーーー!!(涙)

375 :(゚Д゚)ゴルァーーーー!!!:02/06/04 23:44 ID:jDAMdDkE
どうせ叫ぶならーーーーーーーーーーー!!!!!
上げんかゴーーールーーーアーーーーー!!!!!>374ーーーーー!!!!!

376 :アアァーーーウザッ!:02/06/05 15:39 ID:YI9aZQlA
同じことばかりのあげ嵐ーーーーーーーー!!!
よくーーーあーーーきーーーなーーーいーーーなぁーーーー!!!!
こっちはいいかげんアキアキしてるだよーーーーー!!!

377 :うおっ!:02/06/06 18:58 ID:ajn.8yaU
やっちゃったー!
すまソ、すまソ、すますまソ!

378 :頼むーーーーーー!:02/06/07 14:46 ID:c6BVis6I
青い封筒来ないでくれーーーーーーーーーーー!
金がないーーーーーーーーーー!!!!

379 :今年はーーーーーーー!!:02/06/07 22:29 ID:QZHHRYg2
自分を制さなければーーーーーーー!!!
ならない年なんだーーーーーーーー!!!
青い封筒ーーーーーーーーーーー!!!
私を誘惑しないでくれーーーーっっっ!!!!

380 :にゃんこちゃーーーーん!!:02/06/08 03:00 ID:RAVj1ufA
夜中にサカって鳴き過ぎなのよーーーーーー!!
おかげで寝れなくてーーーーーーーーーーー!!
ねえさん、こんな時間に2ちゃんねら〜よーーーーーーーーー!!
ほんとは明日早いのーーーーーーーーーー!!
もう黙ってくれーーーーーーーーーーーー!!

381 :ネコちゃんーーー!!:02/06/08 12:50 ID:6c4uN6ZE
今そういう時期なのーーーーー!!!
うちの外でもーーーー!!!
毎晩ナオーンーーナオーン鳴いてるーーーー!!!
可愛いけどーーーちょっとうるさいかなーーーー!!!

382 :日本ーーーー!!!:02/06/09 20:55 ID:/8xbjXT.
がんがれーーーーーーーーーーーーー!!!!!

383 :やたーーー!!!:02/06/09 22:22 ID:DiDzQUAQ
勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ワショ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━イ !!!

384 :よっしゃーーーーー!!!:02/06/10 21:42 ID:fOTRAS.k
今日やっとーーーーーーーー!!!
ファミクラからーーーーーー!!!
かあちゃん名義のーーーーー!!!
会員証が届いたぞーーーーー!!!
4月24日にーーー振り込んだやつだーーーーーーーー!!!
ありがとーーーーファミクラーーーーーーーーーーー!!!
でもーーー青いほうはまだなのかーーーーーーーーー!!!

385 :スマの歌をーーー!:02/06/10 23:04 ID:fRQykrNE
しばらく聞いてないなぁーーーーー!!
スマの番組なんだからーーーー!!ゲストの歌だけじゃなくてーーーー!!
スマの歌も聞かせてくれーーーーーーー!!
でも今日のよいしょ@スマは可愛かったから、よしーーーーーーー!!

386 :コンサーーー!!:02/06/15 01:26 ID:5YJH73xg
いつも一緒に行く友とーーーーーーー!!
まったく希望日が違うーーーーーーーー!!
なんで遠い所ばかり行きたがるのかと思ったらーーーーー!!
ネットの友達に会いたいらしいーーーーーーー!!
なら、一人で逝ってこいーーーーーーーー!!
無理矢理誘わなくてもいいよーーーーーーー!!

387 :うわーーーーーーーん!!!:02/06/18 18:43 ID:i1xy/HxA
うちのボケたばーちゃんにーーーーーーーーーー!!!!
私の歯ブラシを使われてしまったーーーーーーーー!!!!
朝いつもと違うところに置いてあってーーーーーーーーー!!!!
まだ使ってないのに濡れててーーーーーーーーーーー!!!!
おかしいと思ったんだけどーーーーーーーーー!!!!
時間なかったしーーーーーーーーーーー!!!!
それで磨いたーーーーーーーーーーーーー!!!!!
さっきばーちゃんが使った事が発覚ーーーーーーーーーーーー!!!!
いやああああああああああああああああああああああ!!!!!
いくら家族でも歯ブラシの共有はしたくないーーーーーーーーーー!!!!!
こんな私は逝ってよしですかーーーーーーーーーーーーー!!!!????

388 :いっちょ上げーーーー!!!:02/06/20 22:14 ID:Rwjtgkhg
みんなコンサの振込みは終わったかーーーーーーーーーー!!!!!
来週の火曜消印までだぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
スタジアムとドームで会おーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

って、でかすぎじゃ(゚Д゚)ゴルァ!ーーーーーーーーーーーー!!!!>会場!!!

389 :どうしてーーーーー!!!:02/06/24 02:50 ID:hI4V8fFk
休みの日はーーーーーーーーーーーー!!!!!
こんなに時間が進むのが早いんだーーーーーーーーーー!!!!!
仕事中はーーーーーーーーーーーーー!!!!!
あんなに進まないのにーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

390 :もうーーー!!:02/06/25 01:37 ID:6g.jFtVg
先行発売あったんだーーーーー!!
チケゲトできた姐さんおめでとーーーー!!
そしてちょっと裏山ーーーー!!
いち早くチケゲトが解ったんだもんなーーーー!!
早く安心したーーーーい!!!

391 :明日はーーーー!!!:02/06/28 23:50 ID:KSJLOpmU
焼肉でーすーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
食いまくるぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!
(゚д゚)ウマーウママーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

392 :とうーーーとうーーー!!!:02/06/29 00:02 ID:G3JSC1lU
ライブ初日まで1ヶ月きったぞーーーー!!!!!!!!
後はチケゲト祈るだけーーー!!!
粉っぷはいーーやーーだーーー!!!!!!!!!!!!

393 :どうしよーーー!!:02/06/29 02:18 ID:oZkqNKK.
スマスマも撮りたいしーーーー!!
濱マイクも撮りたいーーーーー!!
日テレのヴァカーーーーーーーーー!!
日時を重ねるなーーーーーーーーー!!

394 :いまはーーーー!!:02/06/29 10:09 ID:j9BByacg
安いビデオがーーーー!!!
いっぱいあるぞーーーーーー!!!!!
ワイドショーチェックにも便利だしーーーー!!
買っちゃえーーーーーーーーーー!!!!!!

395 :うちのビデオはーーー!!!:02/07/01 23:40 ID:RQQXxwTc
そろそろ逝きそうだーーーーーーーーーー!!!!!
だましだまし使っちゃいるがーーーーーーーーー!!!!!
そろそろヤヴァそーだーーーーーーーーーーーー!!!!!
しかしコンサで金がありまへんーーーーーー!!!!!

396 :スマ姐さん:02/07/04 09:20 ID:kWYcKZrI
電波ゆんゆん♪ーーーー!!!
こわいよーーーーうぇえーーーーん!!!

397 :今更ながらーーー!!:02/07/06 01:45 ID:HBoGZ3e2
買っちゃったよビデオデッキーーーーー!!@393
なのに、濱マイクの放送時間を間違えてーーーーー!!
1時間しか録画できてねぇーーーーーーー!!
私もヴァカだが、やっぱ日テレのヴァカって言いたいーーーーー!!

398 :仕事くださいーーー!!:02/07/08 00:15 ID:xrk8axSI
明日は面接ーーーーーーー!!!
仕事をくださいーーーーーーー!!!
でも、コンサの為にーーーーーー!!!
休みもくださいーーーーーーーーー!!!!!!!

399 :やあーーーん!!!:02/07/11 03:33 ID:kwC9iz4M
楽しみにしてた番組ーーーー!!!
台風のせいで予定がくるってーーーー!!!!
しかも疲れ果ててて眠気に負けてーーーーーー!!!
みーーのーーーがーーーしーーーたーーー!!!!!
自分の馬鹿バカーーーー!!!予約しとけばよかったよーーーん!!!!
こーなったらーー頼むからーーコンチケ当たってくらさいーーー!!!

400 :スマ姐さん:02/07/11 06:02 ID:Q3oqcBEY
昨日の天気でーーーーーーー!!
スカパー受信がーーーーーー!!
できてなくてーーーーーーー!!
ビデオがーーーーーーーーー!!

スティーブーーーーーーーン!!

401 :疑問ーーーー!!!:02/07/15 00:27 ID:ZGx8ELDQ
スティーブンさんってーーー!!!
どーーなーーたーーかーーしーーらーーーーーーーーーーー????

402 :おおーーーーーー!!:02/07/15 00:32 ID:cmr.XIXM
久々にーーーー!!叫びスレが上がっちょるーーーーー!!
まずは、叫んでおこうーーーーーーーー!!

403 :ゲェ〜!:02/07/15 00:51 ID:6HuPVZcA
明日からテストだーーーーーーーーーーーーーー!
なのに、スマコンのことばっかり考えてるーーーーーーーーーーーーー!!
どうじよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

404 :やっちまったーーーーーーー!!:02/07/15 01:00 ID:IVsAjaE2
このーーーー金の入用な時期にぃーーーーー!!!

「コンサ遠征の時、暇だから映画みるの。きゃは☆」

などとほざいてぇーーーーーーー買ってもうたーーーーー!!!
ポータブーーーーールーーーーーーD・V・Dーーーーーー!!!
アフォかーーーーーわたすぃーーーーーー!!!!

405 :404だぁーーーー!!:02/07/15 01:01 ID:IVsAjaE2
どーーせーーーーーー!!!
スマコンD・V・Dしかーーーーーーーー!!!
見ねぇんだろーーーーーーーーー!!!わたすぃーーーー!!(遠征時)
ぶぁーーーーーーーか!!!!(涙)

406 :俺も、:02/07/15 21:46 ID:aLyH3qas
ぶぁーーーーーーーか>ホント俺。
須磨で頭一杯、ぶぅぅぅぅぅぅぅーーーーー−わか。

407 :毎年ーー!!!:02/07/17 14:10 ID:WyVw0Agw
コンサ時期が近づくとーーーーー!!!!!
寒い日用ーー暑い日用ーーーーー!!!!!
気合入ってる日用ーーーーーーー!!!!!
貧乏なのに 洋服を大量に買ってしまうーーーーー!!!!!
かばんと靴まで揃えるこたぁーないとーーーー!!!!!
あとで自分でつっこみを入れるのがお約束だーーーーー(号泣)!!!!!

408 :中居くん:02/07/19 02:31 ID:DFkHDrYM
帰って来てから4時間余りーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
裸のままでーーーーーーーーーーーーーーーーネットしてる−−−−−−−−−−−!!
ワタシャーーーーーー化膿姉妹かーーーーーーーーーーーーー?
おまけに全身がなんかカユーイぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
イェスーーーオゥーーーイェーーーーーースーーーーーーーーーーーーーーー!!

409 :↑うおーーー??:02/07/19 02:35 ID:DFkHDrYM
タイトルがなんかおかしいーーーーーーーーーーーーーーー??!!
なんでだーーーーーーーーーーーーーーー!!
入れた覚えもないしーーーーーーーーー!!
一押しの名前でもないのにーーーーーーーーーーーー??
コワーイヨーーーーーーーーーーーーーーー!!
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルーーーーーーーー!!!!

410 :それはーー!!!>409:02/07/22 09:42 ID:RF0qagg6
中居への愛のメッセージじゃないのかぁーーーーーー(笑)!!!!!

411 :やっぱり:02/07/28 14:27 ID:GrFJyG32
夏はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
つーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
いぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)