5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★△▼ラジオDEスマップ▼△★ 6

1 :またーり推奨:02/01/06 02:44
基本的に、サムガは中居スレ、ワッツは木村スレ。それ以外はここで 。
もとはパワスプスレなので。

その他ストスマ、おはスマ、メンバーの臨時出演ラジオ話も可。
でも濃い話題になったら、各スレに行ってね。
過去は>>2

2 :1:02/01/06 02:45
【5】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/995811459/
【4】http://curry.2ch.net/smap/kako/992/992928848.html
【3】http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989163477.html
【2】http://piza.2ch.net/smap/kako/979/979741810.html
【1】http://piza.2ch.net/smap/kako/962/962622294.html

3 :>1&2:02/01/06 03:18
乙カレー。今日は、パワスプありなのかな?

4 :>1,2:02/01/06 03:49
ありがとーん。
あるっしょ。>3

5 :おっつー>1&2:02/01/06 03:54
楽しみー。でもうちbay−fm入らないんだよね。関東なのに(泣)

6 :レポが:02/01/06 04:01
上がるはずだからお待ち〜。

7 :>1-2:02/01/06 09:22
前スレに誘導貼って( ゚д゚)ホスィカッタ…

8 :レポ期待:02/01/06 14:03
age

9 :今日:02/01/06 19:08
パワスプだね〜

10 :パワスプ放送中♪:02/01/06 19:26
とりあえず、剛1人です。
今年初のパワスプなのに・・・。

11 :マンスリーテーマレポ:02/01/06 19:58
剛onlyで始まった今年初のパワスプ。
今月のマンスリーテーマは「最近気になってること(物)」
剛が気になった(?)ことは、買い物をしていたら、
本当に偶然ユースケさんに会ったことだそうです。
あとは、お正月に4ヵ月振りの休みがあったけど、
家が汚くて掃除してて終わっちゃったとか、
幼なじみはいないけど、
メンバーが幼なじみのようなもんだ、と話してました。

12 :キーワードフリートークレポ:02/01/06 20:01
2002年最初に食べた物→そば
今年の野望→今年こそ韓国で人気者になる!
今年、これはしない・・・ということ→酒に飲まれないようにする!

13 :メンバーが幼なじみ:02/01/06 20:01
ほろっとしましたー>11 サンキュー。今年はタモさん家の子じゃなかったのね。

14 :その他:02/01/06 20:03
マニア虎の穴、プレゼント当選者発表などの
コーナーがありました。

15 :なんだか:02/01/06 20:35
わたしもほろり、幼馴染。
ちっちゃい5人が浮かんだ。

16 :専用アンテナ:02/01/06 20:59
つければ聞けるようになるかな?

17 :いや:02/01/06 21:01
ちっちゃい6人です。幼なじみは6人でお願い…

18 :本当だ:02/01/06 21:07
15です、ごめんね。

19 :ってことは:02/01/06 21:34
今年収録だよね。

20 :今年も:02/01/07 08:23
しんつよコンビだね。

21 :場所による:02/01/07 11:48
住処はどこ?>16
関東以外はまずダメだと思うよ。

22 :超割:02/01/07 11:52
しんつよポスターがえらくかわいい。
あれ( ゚д゚)ホスィ…

23 :ポスター:02/01/07 16:04
新聞広告と写真違うよね?!
剛、歯見せて微笑んでるし・・慎吾も微妙に違うような。

24 :ラジオの宣伝:02/01/07 20:04
ポスター?

25 :一応報告:02/01/07 20:07
今朝からおはスマは木村が担当。

26 :木村の:02/01/07 23:55
おはスマ久しぶりだね。

27 :おはスマに続き:02/01/08 00:10
ストスマも木村

28 :ラジオ:02/01/08 01:16
木村週間だね。

29 :ストスマ情報:02/01/08 09:16
希望。

30 :ストスマ:02/01/08 12:51
何話してたの?

31 :情報収集:02/01/08 18:06
あげ

32 :>30:02/01/08 18:06
ファンサイトへGO

33 :もう:02/01/08 18:12
どっちもうぷされてたよ

34 :見にいくほどでも:02/01/08 22:51
ないんだな。

35 :あら:02/01/08 22:53
ざんねん。

36 :また:02/01/08 23:01
ストスマ録音し忘れた…ほんと、ゴメン。
スマ友よ、もーしわけ。

37 :ストスマ:02/01/09 09:13
関西でも聞けるといいなあ。

38 :情報収集:02/01/09 17:46
あげ。

39 :>37:02/01/09 17:57
関西ですが東海ラジオで聞いてるよ。

40 :一回:02/01/10 00:10
東海ラジオ、チャレンジしてみる。

41 :自分で撮りたいなんて言わずに:02/01/10 14:03
ちゃんとしたプロに撮ってもらってね。寒さがタッキーと同レベルだわ。
薄い5冊組の写真集が出たら嬉しいなあ

42 :俺様:02/01/12 10:23
写真集もまたいいかも。

43 :昨日の:02/01/12 18:32
ワッツで木村が吾郎について語ったことが、
ニッカンで記事になってる・・・。
でも、今夜サムガで中居が吾郎について語っても
記事にはならないだろうなぁ。

44 :>43:02/01/12 18:41
1を読めや。ワッツとサムガの話を持ちこむな

45 :誰も:02/01/12 18:47
聞いていないってうらやましいかも。

46 :>45:02/01/12 18:51
うらやましがってくれてありがとう身内でマターリするわ。

47 :そうだよね:02/01/12 18:59
担当のラジオは正直ファン以外には聞いて欲しくない。
痛さも感動もファンと担当だけの秘密!

48 :釣られてるんだから:02/01/12 19:02
流せや。

49 :中居のラジオなんか:02/01/12 19:10
中居ファンしか聞いてないよ。きもい

50 :本当に:02/01/12 19:18
うらやましいよ

51 :ストスマのほうが:02/01/12 19:21
色々話をすると思うんだけど、こっちは記者も聞いていないみたい。

52 :キムタクの発言:02/01/12 19:27
というだけで記事としての価値があります。
なんぜ天下のキムタクさま。

53 :だってさ:02/01/12 19:35
剛が言った発言が全部木村が言ったことになってるもんね。

54 :もう:02/01/12 20:09
天下というほどではなくなっていると思うけど。

55 :サムガも:02/01/12 20:12
一度だけ週刊大衆に載ったよ。

56 :こんなこと言ってても:02/01/12 20:12
事あらば又サムガで揉めるんだろうなぁ。鬱。

57 :>54:02/01/12 20:12
そう思ってるのはあんただけ。

58 :サムガ:02/01/12 20:13
誰も聴いてもいないのにいつも文句言われる

59 :>57:02/01/12 20:13
いえ、私も思ってます。

60 :ともかく:02/01/12 20:13
>>1を読め。サムガワッツは該当班スレでヨロシク。
叩きや班括りは勘弁よん。

61 :サムガ:02/01/12 20:15
誰のファンかよくわからない人のレポ読むよ。
くせで毎日ロムってしまうから。
メンバーの名前があるとそこだけ読む。

62 :ここは:02/01/12 20:23
基本的にパワスプ及びおはスマ、ストスマスレなのよ。
それ以外を特に揉め内容書き込むやつは、全部青。
レスしたやつも青。

63 :吾郎の:02/01/13 00:48
ラジオ復帰はいつになるんだろ。
今、木村がやってるからその後かな・・・もうちょっと先?

64 :木村:02/01/13 10:55
またよけいなこと言ってくれましたね。

65 :おはすま:02/01/13 13:37
木村の後が吾郎じゃないかと勝手に思ってまーす。
ちょっと気が早い?

66 :i-mode テスト ◆zmRGS502 :02/01/13 13:41
i-mode テスト

67 :i-mode テスト ◆zmRGS502 :02/01/13 13:42
i-mode テスト

68 :i-mode テスト ◆zmRGS502 :02/01/13 13:42
i-mode テスト

69 :i-mode テスト ◆zmRGS502 :02/01/13 13:46
music書き込み確認

70 ::02/01/13 13:58
あいも書き込める?

71 :どれ:02/01/13 14:00
書き込めるか

72 :何故に:02/01/13 14:01
ラジオスレでテスト?

73 :板開いて:02/01/13 14:12
一番上にあったスレでテストしたんじゃない?
つーか、他の鯖が気になる・・。

74 :musicと:02/01/13 14:24
teri位じゃない?今書けるの。

75 :告知あげ:02/01/13 14:28
あげ

76 :テストって:02/01/13 17:25
何か不調?

77 :>76:02/01/13 17:35
愛藻で書き込めるかどうかのテストだったみたい。

78 :ラジオ:02/01/14 14:58
発言には気をつけてほしいと思った。木村の件で。

79 :>78:02/01/14 15:00
い・ま・さ・ら(はあと)

80 :ストスマ:02/01/15 00:17 ID:hJbucOj/
今週も木村。そして来週はお待たせしましたー。吾郎だよー♥

81 :ストスマ:02/01/15 13:39 ID:GwjAe59O
聞けないんだよなあ。レポ頼み。

82 :ラジオのほうが:02/01/15 15:42 ID:MWGR9+6p
ゆっくりしゃべれるね。

83 :ストスマ:02/01/15 19:11 ID:Iv/E73Rx
東海ラジオで聞いてる人、周波数と時間教えてもらえませんか?

84 :>83:02/01/15 19:32 ID:0W9+YlRx
1332で9:40

85 :>84:02/01/15 21:32 ID:XGUsc/R+
サンクス

86 :月曜から:02/01/16 08:57 ID:COTkgtxK
楽しみにしてるよ。テレビのあんな状況ではしゃべれないことも
ラジオなら話せるだろうし。

87 :来週:02/01/16 14:55 ID:+2OWl6RF
楽しみ。また人が減ったね。

88 :来週:02/01/16 20:37 ID:fg8GFhM/
最後の望みをかけて。これで真摯な反省の言葉が聞けないんなら、もう
ゴローを見捨てます。

89 :>88:02/01/16 20:47 ID:ooWwYn8R
あんた、他スレで「名無しメンバー」の名で婦警轢いてるAA貼り付けしてるね。

90 :>88:02/01/16 23:07 ID:b4hbU9Hv
荒らすのやめてね。ここで暴れたって単なる弱いものイジメだから。

91 :ラジオ:02/01/17 09:47 ID:erYmZObT
月曜からだね

92 :ラジオ:02/01/17 22:28 ID:/xtuBJoN
情報収集あげ

93 :北海道の住人:02/01/17 22:58 ID:1wnOuJ+v
何でもいいので、何か北海道でSMAPのラジオ番組聞けますか?

94 :聞けるよー@札幌:02/01/17 23:03 ID:OkqsMVLv
サムガ(土曜)、ストスマ(毎日)。木村のも昔は聞けた。今は知らん。

95 :北海道の住人:02/01/17 23:21 ID:1wnOuJ+v
>>94
ありがとうございます。
STOP THE SMAPって文化放送ですよね?
雑音すごくないですか?

96 :スマスマより:02/01/18 09:05 ID:S7kaolGe
ラジオのほうが楽しみ。

97 :94じゃない北海道民:02/01/20 00:10 ID:qvgjRFkV
そういえば私もストスマ聞いてたことあるよHBCラジオで…。
今もやってないっけ?月〜木だったかも。。。>95

98 :札幌人:02/01/20 00:19 ID:RhgzhQZY
ストスマはHBCで23:50から。金曜はないです。
サムガはSTVで日曜の21:30。
ワッツはAir-Gで金曜の23:00から。

99 :北海道の住人:02/01/20 01:15 ID:DFHOl9xR
>>97-98
ありがとうございます。
やっぱり北海道ではPOWER SPLASHは聞けないんですね。
これ、けっこう聞きたかったです。

100 :パワスプは:02/01/20 01:21 ID:vAPeFeKt
聞ける地域の方が圧倒的に少ないからね(千葉とその周辺)
神奈川にいた時はまったく聞けなかったし、都内でも雑音ひどかったりする。

101 :北海道の住人:02/01/20 01:45 ID:DFHOl9xR
>>100
そうなんですか。
聞くには千葉に住まなきゃいけないんですね。
私は絶対無理だ。死ぬまでに一回くらいは聞いてみたかった。

102 :>101:02/01/20 01:46 ID:/p6Ai1zP
関東圏の友達とかに送ってもらうとかは?

103 :>101:02/01/20 01:49 ID:Pu2oPIsn
東京多摩地区だが、ラジオ握って手をうえに上げれば聞けるよ(辛い…)

104 :北海道の住人:02/01/20 01:50 ID:DFHOl9xR
>>102
全然関東圏に知り合いがいないんです。
北海道内ならけっこういるんですけどねー。
なにせ私は北海道から出たことないですから。

105 :レポじゃ:02/01/20 01:52 ID:Pu2oPIsn
だめなのかい?オンタイムで聞きたいのかな。

106 :北海道の住人:02/01/20 01:54 ID:DFHOl9xR
>>105
本当はオンタイムが良いですけど、レポでも十分です。
ここではレポしてませんよね?

107 :元・横浜住人:02/01/20 01:57 ID:OGsa3ZUU
雑音はある程度入ったけど、何喋ってるか分からないほどじゃなかったよ。

108 :ストスマ@吾郎:02/01/20 06:29 ID:9JtxGL9a
ふと気になったので…いつ収録したのでしょうか?
ご存知の姐さんいらしたら参考までにお聞かせ下さい。

109 :木村大手の掲示板に:02/01/20 07:38 ID:tDl6VdIh
電話が来た人の書きこみがあったな
日にちまでは覚えてない

110 :>108:02/01/20 07:42 ID:tzAwu6aZ
15日らしい(あくまでも「らしい」だよ)

111 :15日です:02/01/20 09:39 ID:4NVOvMA+
実際に電話がかかってきた人から聞いた。

112 :アンテナつなげれば:02/01/20 09:45 ID:a+FVmMFp
かなり明瞭に入るよ<パワスプ@神奈川

113 :北海道:02/01/20 11:29 ID:hNedz2vp
おはすまも聞けるよ。AIR−Gで朝6時50分前後

114 :パワスプ:02/01/20 20:39 ID:5eOqL2Df
何か面白い話ありました?あげ。

115 :>114:02/01/20 21:13 ID:ZH+bLgF1
慎吾が剛の○○○○○企画公開未定だって。

116 :伏字だと:02/01/20 21:15 ID:32okfkZe
かえって気になる・・・

117 :>116:02/01/20 21:26 ID:ZH+bLgF1
だって、萌萌話しだよ。もう妄想しまくって逝きそう。


118 :気になる:02/01/20 23:22 ID:SVDlZY36
>117
ヒント見てもわからないんで教えて。

119 :どうせ:02/01/20 23:47 ID:t+klTRz1
冗談なんだから。ヘアヌードだ。

120 :>118:02/01/20 23:48 ID:BRRtS6Ny
ちょっとだけよ(笑)

121 :質問:02/01/21 20:16 ID:p3IWFpmH
ストスマ吾郎です。

122 :亀でござんす@108:02/01/21 23:16 ID:s2fA05mJ
>>109-111参級です。スゴーク参考になります。
東海ラジオで頑張ってみたが全滅だったので今から外に出て文化放送聞いてみます。
あーネットされてない地域は辛いぜ(泣)

123 :-:02/01/23 00:29 ID:6Z7omAui
前向きに誠実に話す吾郎という感じだ。
逆にこっちがはげまされる。
実は、昔神戸の地震のときのコメントで、朝日TV「ゆめくじら」にスマップがでたとき
「僕は、神戸に行ったんですけど(舞台)、神戸の方たちのパワーで
逆に励まされてかえってきた」というようなことをTVでいってて、すごく好感を持った人たちがいる。

124 :おはスマ木村:02/01/31 07:28 ID:8oHQTeOL
曲は慎吾ママのおはロック。第1声は「Happy Birthday SHINGO!」
慎吾は今日で25歳、10歳からスマやってる、考えるとびっくりだ。
木村は共演者に「この世界はどれくらい?」と聞かれ15年を言うと驚かれる。
去年の誕生日に慎吾に時計を貰った。慎吾は10年以上前にあげた
財布を今でも使ってくれてるので、慎吾には財布をプレゼントしたい。

125 :ありがとう:02/01/31 07:41 ID:jarNOSI0
聴きそびれたのだ嬉しい

126 :ストスマ:02/01/31 10:10 ID:8oHQTeOL
やなぎスレによれば、来週は剛

127 :そろそろ:02/02/01 13:20 ID:YwvK89Xu
おはすま交代?

128 :オハスマ:02/02/01 19:39 ID:jRvosIIW
2月から吾郎だと聞いたけど…。

129 ::02/02/03 17:12 ID:6b6UDj//
昨日の新聞で、サムガで紅白はもういい(出ない)という話をしたそう。
詳しく希望



130 :ファンサイトにGO:02/02/03 17:15 ID:AtSHIthu
レポ読んでもなかなか探せないくらいの、冗談の一言だけどね
ついでに>>1も読んでね

131 :はあ?:02/02/03 17:16 ID:v85KfxxN
古過ぎ、いつの放送の話だよ。新聞?

132 :おはスマ:02/02/04 12:09 ID:464BEjpW
今日から吾郎でした。

133 : :02/02/04 12:31 ID:8reqIb+z
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2002/01/15

どもども、ひろゆきですー。
昨日は警察庁からの偽メールに取り乱しちゃいましたですー。
いやあ、今考えるとちょっぴり恥ずかしいですー。
よーく考えてみると、おいらも以前に「ネタ」と称して”閉鎖騒動”なんか起こしてたんですよねー。
その時のコメントはこんな感じでしたあ、、、↓

>そして、今回のオークションネタは、ネタのわかる人たちへの最後の花向けと、
>ネタのわからない人たちを笑う最後の悪趣味な冗談だったわけです。

まったく、おいらってば自分のことは棚に上げて、なにを言ってるんでしょうねぇ、、、
どうもおいらは自分に甘く他人に厳しいというか、自分の言動と他人の言動を相対的にみる能力が著しく欠落しているようなんですー。
ひょっとしたら、こういうところで「人格障害者」なんて言われちゃうんですかねぇ、、、
警察庁にはあんな高飛車で脅迫めいたメールを送りつけてしまったし、恥の上塗りですー。。。

でもみんなは、そういうとこも含めておいらのこと好きなんだよね?
まさかこんなことで愛想尽かしたりしないよね?
これからも応援してちょ!

んじゃ!

134 :ストスマ:02/02/04 14:53 ID:KHzSB8XQ
今日は?

135 :剛って:02/02/04 16:16 ID:bO8nyGoS
予想

136 ::02/02/05 00:18 ID:vAOyaQVZ
品川庄治のラジオで、品庄の二人が美川憲一さんと飲んでたら木村夫妻がのりピー
夫妻と飲んでるところに遭遇したという話をしてたよ。美川さんにお酒おごっていたら
しい

137 :>136:02/02/05 00:27 ID:jXnrHwsw
それ、いつの話なんだろ?

138 :生放送:02/02/05 00:32 ID:j3cACxnH
の番組だから最近じゃない?

139 :吾郎:02/02/05 11:53 ID:TxrMQRc8
FM TOKYO 2/5(火)と2/6(水)の6:00AMから「モーニング・フリーウェイ」に
出演します(TFMメールマガジン)

140 :あ。:02/02/06 18:22 ID:nzQMPyGv
聞き忘れたよ。 

141 :今日のパワスプ:02/02/10 21:17 ID:sGbi7kMb
久々に2人。慎吾は犬を飼いたくて1年悩んでいるがいろいろ考えると決心がつかない。
剛は先日韓国に行ってきた。屋台でコーディネーターさんと一緒に現地の子に
話し掛けるのが韓国語の勉強になる。「日本の芸能人で知ってる人は?」と質問すると
宇多田、安室、長渕、尾崎豊などが多くスマは浸透度が低い。「オレは日本で有名なんだよ」
と言ってスマのCDを見せたりすると相手の反応が面白い。
バレンタインデーの小芝居(慎吾が訛ってる女役、くだらな面白かった)
モテる男は清潔じゃなきゃいけない、の話に関連して剛がカネボウ慎吾のCMの筋肉すごい、
あれはCGなの?と(笑)慎吾も自分のことながらカネボウの人にCG?と聞いてしまったらしい。
(実際にはCGではなく腕立て&お腹を凹ませて撮影したとのこと)
人やさと朗読劇の告知。来週も2人そろって放送します、とのこと。

142 :>>141:02/02/10 22:02 ID:Qsq99oAp
>剛は先日韓国に行ってきた。屋台でコーディネーターさんと一緒に現地の子に
>話し掛けるのが韓国語の勉強になる
ナンパしてるのね、韓国で

143 :ヒュウ〜:02/02/10 22:06 ID:sSVTm6Ec
やるう

144 :あっはっは:02/02/10 22:49 ID:sGbi7kMb
現地のコーディネーターさんも女性だって。ごめん書き忘れて(笑)

145 :外国語:02/02/10 23:44 ID:LT1ZH7j3
が上達するには恋人を作るといいといわれてる。韓国に好きな子がいるのかな?
現役英語学科3年の大学生です。

146 :剛は:02/02/11 05:52 ID:Sq9DnFll
韓国自体が恋人なんです(今のところ)

147 :来週のストスマ:02/02/13 19:02 ID:uKo9KiN2
慎吾&ソフィア松岡のSP対談

148 :外国の映画に:02/02/20 01:39 ID:n8+GEEUG
出るには、その国の言葉をしゃべれないといけない。
ハリウッド映画にでた工藤夕貴のいってることは正論だと思う。
剛は、韓国映画に出たいらしい。テレビドラマよりも映画が目標(という設定だよ)。

149 :本日:02/02/20 15:15 ID:+SBjQ02v
文化放送のやるまんに剛出演。
椿姫、韓国の話などをしてました。

150 :定期アナウンス:02/02/20 22:44 ID:UgB2EtCE
おはスマ吾郎、ストスマ慎吾(ゲストに松岡)

151 :ワッツ:02/02/22 23:23 ID:MZr1hoac
吾郎でてる

152 :ワッツ:02/02/22 23:42 ID:EBFztAgq
最近の吾郎はどうですか?というFAXを読んで、オレが答えるのもなんだからと吾郎に電話。
知的探検の仕事中の吾郎が電話に出てちょっとお話って感じだった。

153 :ストスマ:02/02/25 14:37 ID:SKK/fETy
本当は先週金曜から登場してたけど今週は木村


154 :おはスマ:02/02/28 17:22 ID:s5gQoLgg
慎吾→剛→中居→木村→吾郎と来てるから、次は慎吾かな?
明日、お知らせがあったらよろしくです。

155 :今日は:02/03/01 20:43 ID:wf+3/IyP
ワッツだよね?

156 :おはスマ:02/03/04 10:50 ID:5e0aHCQd
今日から慎吾

157 :ストスマ:02/03/08 18:55 ID:ljjjnh82
来週からは誰ですか?

158 :>157:02/03/09 23:23 ID:MCUM7RdC
森。

159 :来週ストスマ:02/03/10 00:39 ID:OTrDw18K
木村→吾郎→剛→木村ってことは中居か慎吾?


160 :ストスマ:02/03/11 11:40 ID:FXOTP8lZ
早く聞ける地域の人お知らせお願い

161 :ストスマ:02/03/11 12:05 ID:cKK7huMR
聞けません。聞ける人いいなー、

162 :ストスマ:02/03/11 14:46 ID:hHde8F+T
木村の前に人やさSPで慎吾が1週やってる
今週は誰か微妙。結構ファンサイトで電話があったりしてわかるのにね

163 :報告:02/03/11 22:23 ID:mu52jIaS
今週は吾郎

164 :ストスマ:02/03/14 19:46 ID:CvfFvj0y
吾郎だよん。

165 :ストスマ:02/03/14 21:50 ID:K9To5qH9
吾郎の剛のものまね似てた。おもろかった。

166 :今年は:02/03/16 23:35 ID:bW5lPdrs
吾郎いっぱいラジオ出てくれそうだね。

167 :パワスプ:02/03/24 19:13 ID:g2siVFC2
あげ

168 :パワスプ:02/03/24 19:13 ID:g2siVFC2
上がってなかったのであげ。

169 :今日からの:02/03/25 11:24 ID:ItHuMpHs
ストスマは誰ですか?

170 :ストスマ:02/03/25 11:30 ID:lu43Aymw
聞いた話が違ってなければ中居のはず

171 :報告:02/03/25 22:04 ID:hvWcMTCs
中居であってるよ。

172 :ストスマお知らせ:02/03/25 23:45 ID:uo76LUqk
来週から(関東地区)11時20分ころになるそうです。

173 :ほお:02/03/29 20:28 ID:ZYwExND.
聞きやすくなるね。

174 :オハスマ:02/04/02 01:32 ID:qmj76/l.
剛だったそうです。

175 :スマ姐さん:02/04/02 06:31 ID:AMFGp/YM
■また帝京が…

女子中学生にわいせつな行為を繰り返していたとして警視庁田園調布署は5日までに、
強制わいせつと脅迫などの疑いで、
川崎市多摩区宿河原4−21−15、帝京大老人保健センター=同市宮前区野川=の介護福祉士、
朝倉大輔容疑者(31)を逮捕した。

朝倉容疑者は「仕事で老人ばかり相手にしているので、若い刺激がほしかった」などと容疑を認めているという。
同署は余罪があるとみて追及している。
帝京大は「職場における働きぶりからは全く想像外で驚いている。
事実が確定次第、厳正に対処する」とコメントしている。(共同通信)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4380600


帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

176 :おはスマ:02/04/15 10:54 ID:l4r5Axe.
今日のスマスマで初披露後、明日から新曲が流れる。

177 :質問なんですけど:02/05/16 00:08 ID:yU7A4jWk
おはようスマップってだいたい何時くらいにやってるんですか?
新聞のラテ欄だけじゃまったくわからなくて・・・

178 :おはスマ:02/05/16 00:22 ID:fo3aDmcw
6:46頃から張ってればOK

179 :177:02/05/16 00:28 ID:yU7A4jWk
>>178
ありがとうございます。
明日から15分早起きして聞いてから学校に行きます。

180 :今更ながら:02/05/29 02:52 ID:02kxMAhw
今週のストスマの担当は誰ですか?
ナイターで時間がずれたりと、今だ聴けず・・・。

181 :ストスマ:02/05/29 02:55 ID:.H.yCJso
中居君だよ。
ファンサイトにレポがあるから行ってみれば?

182 :おはスマ:02/05/29 11:05 ID:0w8ZqRxA
担当誰でしょうか。

183 :おはスマも:02/05/29 11:09 ID:qDQ1EHTU
中居です。
ファンサイトに(以下略)

184 :>183:02/05/29 11:14 ID:0w8ZqRxA
ありあとう

185 :パワスプ:02/06/02 02:14 ID:8hIghKqc
6月のマンスリーテーマ何だった?

186 :かなり深海:02/06/10 02:55 ID:VlkcVhpc
一旦サルベージ

187 :ストスマ:02/06/17 23:25 ID:eD2vkCvA
今週はシンツヨだ!!
メンバー2人がでるなんて、何年ぶり!?
スマパワみたい♪

188 :ストスマ:02/06/17 23:48 ID:3xusuWmo
今日のチョナンはゲストじゃない?!

189 :ストスマ:02/06/19 04:27 ID:djSDT8Qs
今日も剛いましたぞ

190 :189:02/06/19 04:28 ID:djSDT8Qs
昨日のまちがい(笑)

191 :ストスマ:02/06/19 08:33 ID:tZLHN26M
昨日は聞き逃したっ 月だけのゲストだとおもてたから。。
どんな話をしたのか教えてくだせー  

192 :キャッチボールスマ:02/06/20 22:17 ID:K9DDdV7c
今日は、中居から剛と慎吾に届いてました。

193 :>191:02/06/21 02:05 ID:1km2z6R2
電話。お兄さんが剛が好きみたいで、ぷっすま見てるとか車の免許の
コーナーの話とかを慎吾と女の子の兄さんが(笑)話してた
かなり笑える電話トークだったよ

194 :スマ姐さん:02/06/29 20:16 ID:NFxTry7c
うもれすぎ。

195 :明日からの:02/07/01 01:10 ID:lthq9zug
おはスマ、ストスマの担当のわかる方います?

196 ::02/07/01 15:41 ID:Ag4MWH6s
今週FM大阪・afternoon cafe内で、3分前後のトークあり

197 :パワスプ:02/07/06 03:01 ID:DT8.wJ5s
7月のマンスリーテーマ何?

198 :たまには:02/07/14 23:16 ID:icf.PGx.
あげようよ

199 :スマ姐さん:02/07/14 23:39 ID:MSYcBu02
>>197
うらおもて。

200 :スマ姐さん:02/07/15 00:55 ID:6HuPVZcA
ドリスマ話 in パワスプ
剛の好きな曲=GO NOW!
慎吾のソロ曲=It can't be
慎吾ソロ…慎吾作詞だと。

201 :200に付け足し!:02/07/15 18:42 ID:mf9IT.5w
ちなみに「It can't be」は英語の曲だそうです。

202 :200に付け足し2!:02/07/15 19:32 ID:5gb/dNCk
「FIVE RESPECT」はリーダー作です。

203 :スマ姐さん:02/07/23 05:20 ID:54IxXMAY
今週もストスマは中居

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)