5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマファンは他のジャニーズをどう思ってるの?

1 :マーシー:02/01/14 13:58
スマップファンは他のジャニーズをどう思ってるの?
スマップファンはV6とかTokioとかも好きなの?
それとも森田剛は明らかに猿とか
Tokioの城島はオジサンだとか思ってるの?

2 : :02/01/14 13:59
中居は鬼畜

3 ::02/01/14 14:00
ナントモオモッテナイ‥。

4 :興味ないと思う:02/01/14 14:01
元々、安置蛇にだった割合がもう多くなってるし、
スマップファンだけど別にジャニファンじゃないから、
どっちかって言うと俳優やお笑い好きだった人が
何かのきっかけで、はまったって感じだと思う。

だから強制されても駄目だと思う。

5 :いろいろ。:02/01/14 14:05
ひとりひとり、違うから、統一意見はない。
ワシはスマップの次に嵐が好き。あとは洋楽、洋画のファン。

6 :スマ:02/01/14 14:05
口パクの「嵐」は軽蔑してる。

7 :1は:02/01/14 14:06
それを聞いてどうするんだ。てか、今日はそれどこじゃないんだ。

8 :774:02/01/14 14:08
興味ございませんの、ほほほ。

9 :キモイ:02/01/14 14:10
嵐いらない

10 :マーシー:02/01/14 14:15
>>7
もちろんジャニーズ板に貼り付けて前面戦争です!

11 :あのう、:02/01/14 14:16
「前面」戦争って、なんですか?

12 :>10:02/01/14 14:16
こちらは喧嘩するつもりはありません。あしからず。

13 :じゃに板も:02/01/14 14:16
荒らし被害にあっているから、のらないと思うよ。

14 :だからさ!:02/01/14 14:19
今日はそれどこじゃないって言ってるだろー!!

15 :今日は休みの為:02/01/14 14:20
リアル厨房・工房のお客が多そうだが、
宿題は全部終わったんかい?

16 :ごめん:02/01/19 02:22 ID:Zmja3QZz
年齢層がちがうから視野に入ってない。

17 :あのね:02/01/19 04:48 ID:kLljQbs7
Tokioの企画はうらやましいよ。
でも、やっぱ、スマのほうが好きーーー。

18 :演劇ヲタ:02/01/19 11:39 ID:4gfH0qu5
うん、TOKIOは好きかなー。お茶の間的ファンだよ。
間違ってSMAPだけはまっちゃった人間だから
舞台立ってて役者として育ちそうな子も気にかかるけど。
アツヒロとかV6坂本とかJr?の田中聖くんとか。

19 :羊が嫌い:02/01/19 11:47 ID:FOCl4EXD
だから羊に贔屓されてるGも嫌い。単純な話。

20 ::02/01/19 13:02 ID:dlp8p69J
SMAPファンですがなんかここ悪口書きすぎじゃない?
SMAPはいいグループだよ!

21 :スマの次に好きなのは:02/01/19 13:59 ID:Mm75xCCI
きんき。かわゆいし、素直だから。応援してる。
V6はあんま興味ない。あと嵐も嫌いじゃないが
ずーっと年下って感じなんで、遠くから頑張れって感じ。
トキオは、最近イヤになってきた。でも個人的に
リーダーとか山口君とかは好きかな。トキオがイヤだと
思ったのは去年くらいからの、事務所の異様なトキオプッシュが
あるから。正直、歌だって、一番売れてないし、人気もない。
でもなんか地味でもいいグループだと思ってた。でもなんか
羊が?スマに対抗させようと無理矢理プッシュしてるでしょ。
視聴率100%達成でワイワイ言ってたり、そんなんスマなら
200%とかもいってるじゃんって感じ。あと長瀬プッシュは
なんなの?って感じ。10代の頃月9やって、結局パッとせずに
きてるけど、そこそこ人気もあっていいじゃんって感じなのに
異常だよ、あのプッシュの仕方。あとあゆのおかげで最近目立ってるけど
ワイドショー来るってわかってて揃いのペンダントとかしたりして
他G全然テレビ写ってなかった(Jフレ年末コンサ)
トキオ以外は好き。これ結論

22 :どの意見も、:02/01/19 14:09 ID:wLNojzRq
その人だけの、個人の感想・考えであって、
スマップファンを代表してるわけじゃないからね。
文句ある場合は、特定の個人をなざしで、言ってあげてね。

23 :こういうとこで:02/01/19 14:10 ID:kU5o4P2A
長文マジレスはチョト厨房臭いぞと思ったり。


24 :スマップ:02/01/19 14:13 ID:t4PuQUFt
BEST FRIEND

BestFriend,BestFriend 大切な人・・・

口論(ケンカ)なんかしても 僕は本気じゃないよ
やさしさなんて誰も見えないし・・・
素直にこの気持ち うまく言えないだけ
分かっているよ 僕を心配
してることは・・・ だけど・・・
[思いをそっと つたえておくれ]

BestFriend,BestFriend 大切な人
いちばん身近な 僕のBestFriend

そんな悲しげな 顔しないでほしい
僕だってちょっと困って目をそらす
耳を塞いでも ココロ閉ざさない
聞こえているよ 信じていいよ
ずっと僕を だから・・・
[思いをそっと つたえておくれ]

BestFriend,BestFriend 大好きなひと
とってもとっても 僕のBestFriend



25 :実は:02/01/19 14:24 ID:wJgCcaSh
森田剛かなり好き

26 :一般人のつもり:02/01/20 00:30 ID:3LN4kK3s
ジャニーズファンじゃないから蛇番組は見ない。
歌番組とかにゾロゾロ出てこられても覚えられない。
結局、いい個人活動をしてる人は目に入るぐらい。
要はKinki、ヒガシ、TOKIO、時々のV6ぐらい?

27 :長瀬あゆ:02/01/20 00:44 ID:MLPYNJEA
ねた、全然盛り上がっていないよ。
それより先にガチンコの方があきられて来た。

28 :かなり:02/01/20 00:48 ID:gP08m5Xm
ジャニーズ好き。VとJrに好きでチェックしてる子居る。
でもスマと自担は、ジャニーズ好きとはもう別格のところで好き。

29 : :02/01/20 01:16 ID:E9xAriaa
>>24
全歌詞歌いました♪
やっぱいいですね。
キンキ・・・光一がおもしろみのない人間
TOKIO・・・長瀬以外がみんなもう僕既婚ですっていうような雰囲気だしてる
V6・・・オーラがない。気迫が足りない。
嵐・・・Jrのままでよかったのではないか
Jフレンズ・・・今のままではもう飽きた。シャッフルユニットを結成すべし
        あるいは少年隊を加えるか

30 :J:02/01/20 03:13 ID:m/NREk11
剛は大好きです。

31 :単に:02/01/20 10:44 ID:l/Ssp99q
スマが別格というのに賛成。
他だって嫌いじゃないよ。誘いがあれば見に行くし。
そういうの多いんじゃない?

32 :スレ違い?:02/01/20 10:53 ID:fRgaeASl
ジャニーズ系3板の統合及び再編を要望致します
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010263514/
批判要望@2ch掲示板

こういうことが話し合われていたなんてビックリ。
スレ立てた1は、DQN扱いされていたけど・・・

33 :he:02/01/20 11:28 ID:9JydDp5S
he?

34 :行ってきた〜:02/01/20 12:55 ID:ZvROCGiK
>32に行ってきたよ。ネタとして面白かった。
ジャニーズ系3板が一くくりでOKな状況なら、
ここみたいなスレって必要ないかもねー。
ちなみに私および、うちのHPにたまる連中は
スマ以外興味なし。

35 :345:02/01/22 22:21 ID:JA2FFhFp
白馬でも王子様は皆好き!

36 :>34:02/01/25 10:56 ID:q8IbdUUY
スレッドすとっぱー出てたね。

37 :kinki以外は:02/01/25 11:11 ID:yHC6Xkyi
ゴミ。

38 :興味無し:02/01/25 11:15 ID:BFd2Exfr
元々、蛇に足れ大嫌い。
スマが最初で最後だろうな。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :>38:02/01/25 12:55 ID:okWjUx9W
ジュニア担以外の殆どが同意見だろうよ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :ななしじゃにー:02/02/26 19:31 ID:Z2++LgCZ
あげ


43 :ジャニ板に来てね・・・:02/02/26 19:42 ID:2Lu//u4T


137 :ななしじゃにー :02/02/26 01:41 ID:???
中居みたいに好感度の低いタレが、どーして番組いっぱい持って
司会ができるのか不思議でしょうがない。
SMAPであるからなんだろうけど…


44 :ジャニタレで:02/02/26 19:55 ID:dGgGQESF
好感度高いの木村と慎吾だけじゃん。
ってことは・・・

45 :煽られても:02/02/26 19:58 ID:JXdiBR3V
本当に興味ないんでナー・・・

46 :他ジャニ:02/02/26 20:16 ID:7HRHJupE
キンキとトキオの番組は見てるかな、でも興味ないな・・・
トキオの初コンは無料ハガキが来たからいったよ。

47 :番組として:02/02/26 20:24 ID:NBs3l0Fj
面白いから、DASH(村の時のみ)と
今は木更津。
ジャニに限らず、他のタレに興味がない。
だってスマヲタだもん…。
逝ってきます。

48 :あっ:02/02/26 20:32 ID:BrisrqsD
あたしも木更津は見てるよ、でもタレではなくストリーが面白いからみてる。
関係ないけど、うちの近所に薬師丸ひろ子のそっくりさんがいる。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :ななしじゃに:02/02/26 20:36 ID:SOfXvYJn
時雄の台湾コンサも9000人お土産つき無料招待でした。>46

51 :>50:02/02/26 21:10 ID:lc6a3A3w
いいな〜、スマもやってくれないかな。

52 :ななしじゃにー :02/02/26 21:11 ID:9lT/KHrO
715 名前:ななしじゃにー :02/02/26 21:07 ID:???
ちょくちょくこんなスレだ立つってことは
須磨が後輩担からどう思われてるのか分かれよ>須磨ヲバ
担当同様、味方満載の前だけで陰口叩いて自己満してろ!
須磨は特別。格が違うんだろ〜(藁



53 :ななしじゃにー:02/02/26 21:23 ID:W76p84jJ
719 名前:ななしじゃにー :02/02/26 21:19 ID:???
>>717
須磨姐さん?時雄の松岡ですわ。
中居が松岡の仕事を奪うので迷惑しています。
みなさんに伝えてね。詳しい事は過去ログにあります。



54 :ハッハッ・・:02/02/26 21:42 ID:hY0MbQYD
面白いね。信者姐さん相手にしてやりなよ。

55 :おいおいおいおい・・・:02/02/26 21:47 ID:xtcPXEIc
そこまで言われちゃ・・・。
粋な信者姐さん、いる?

56 :いや:02/02/26 21:48 ID:kGVp+hY4
相手にすることないと思われ

57 :ななしじゃにー:02/02/26 21:52 ID:VG8TFDoD
過去ログはこちらで読めます。>>53
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014647791/

58 :それにしても・・:02/02/26 21:56 ID:kSjXfI8z
>>57
なんでこんな勢いでレスがつくのか・・・
住人数の違いだけでは説明できないほどだ。
ある意味板違いスレなのに。

59 :>57:02/02/26 21:59 ID:+ux5jhBh
ありがとう、でもめんどくさいや。


60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :こっちでは:02/02/26 22:00 ID:pmsfUh7F
あまりスレ伸びないと思うよ…ただでさえ住人少ないし。
ジャニ板の一連のスレは好きだったよ。基本的に須磨を貶めるスレの
はずなのに、意外とマンセー意見もあるのが純粋に嬉しかったよ。ヲタだから(藁


62 :結局:02/02/26 22:31 ID:BsNUOUWm
ジャニ板住人はスマを気にしてるが、
スマ板住人はジャニに興味ある人は少ないんだな。
ジャニ板にスマがらみのシリーズもののスレがあること自体、ビクーリ。

63 :ジャニ板:02/02/26 22:45 ID:npCeWFsv
見てきたけど、平安とか傘とか歪なんて誰の事やらさっぱり。
末っ子と凸、紫くらいしかわからなかった。


64 :>63:02/02/26 23:02 ID:A8+eRPDh
自分も全然分からない。


65 :自分なんて:02/02/26 23:52 ID:xhGZFcZ5
「末っ子」が長瀬だって事すら知らなかった・・・
なんで末っ子なんだろう。

66 : :02/02/27 00:34 ID:aLttp8ND
>>65
時の末っ子だからです。

67 :時って・・・TOKIO?:02/02/27 00:48 ID:UwHBuojI
>63
符丁が多いよね。
スマ板の「もののけ」みたいなものか?

68 :長老:02/02/27 01:05 ID:K/gkzF5j
てっきりマッチのことかと思ったら、城嶋くんのことだった

69 :  :02/02/27 01:22 ID:gfaMlXn5
ジェネレーション・ギャップ・・・

70 :名無し:02/02/27 08:42 ID:3BBE2hRJ
やっぱり育たないな。

71 :スマ姐さん:02/05/11 03:08 ID:HxSmwfao
z

72 :スマ姐さん:02/06/02 01:02 ID:2PwJuncA
さげ

73 :スマ姐さん:02/06/06 20:44 ID:AQfxEtRA
あげちゃお

74 :絡みが無いからな:02/06/06 20:56 ID:4si.pZ3c
近畿は可愛い後輩って思うがね

75 :スマ姐さん:02/06/06 20:57 ID:iHkFzHz2
どのジャニファンも担当G以外は興味ないんじゃないのー?

正直いって興味ないから、「同じ事務所の人達」ぐらいの
認識しかないんだけど・・・・
敵視するとか、よくわかんないんだよねぇ・・・・
そんなのかなりチュウがやることってかんじで
他Gファンと煽りあったりしてるとアホに見える

76 :スマ姐さん:02/06/07 02:24 ID:4t.Hbbf.
知り合いのスマファンは結構どのジャニの番組も面白いなら
普通に見てるし好感持ってるよ

77 :うーん:02/06/07 02:36 ID:xqHC6uTU
煽りじゃないけど、スマの亜流の輩タレ潰れてくね。
Vの森田に「俺らの後釜はお前しかない。」って熱く語ったんでしょ。
どつよも可愛かったけど、しゃべりは中居や、DTの松本に影響を受けすぎてるし。
スマは別格だけに、目をつけられるとチョト面倒な事になりそう・・。

78 ::02/06/07 02:37 ID:xqHC6uTU
スマ路線の後輩タレ、という意味ね。

79 :スマ姐さん:02/06/07 04:11 ID:x6HfJVf.
>77
それ間違いなく冗談もしくは皮肉でしかないと思われ

80 :スマ姐さん:02/06/07 08:03 ID:gEoQAuO6
 宦j  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧燥早jズザーーッ(´⌒;;;燥
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧(´⌒;;;燥燥
        宦j ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ早シ(゚Д゚⊂⌒∧∧燥早j(´⌒;;;燥
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧燥早j⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;燥
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧(´⌒;;;燥燥
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ早シ(゚Д゚⊂⌒`つ(´⌒;;;燥燥
          ̄(´⌒(⌒;;宦j  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧燥早jズザーーッ(´⌒;;;燥
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥

81 :スマ姐さん:02/06/07 17:09 ID:/O22MoAE
>>1
スマのこしぎんちゃく。(特にトキオとV6

82 :>80:02/06/07 18:11 ID:iHkFzHz2
げともな、かわゆしぃ・・・・萌。

83 :>80:02/06/07 18:13 ID:iHkFzHz2
他ジャニってどの程度認識されているんだろうねー

特に男からみて。

84 :スマ姐さん:02/06/13 01:01 ID:NrgauJkI
sage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)