5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直TOKIO>>>SMAPと思う人の数→

1 : :02/01/18 23:29 ID:+chOl8UP
TOKIO 長瀬、あゆ熱愛発覚で↑↑
SMAP 稲垣メンバーのタイーホで↓↓↓で逆転

今後この差はすますま開くと思われ
どうよ?

2 :スマスマ:02/01/18 23:58 ID:Qd0MeR68
自分は稲垣メンバーの逮捕は逆にSMAPにとって
良かったんじゃないかと思ってますが何か?

3 :韓国での人気度:02/01/19 00:23 ID:S9pqEqlz
長瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナギ

4 :トキオを:02/01/19 20:36 ID:mndoV7sF
スマと比べるとこからして間違ってる
キンキなら、まだしも・・・
トキオ最近勘違いしてる。

5 :>1:02/01/19 20:40 ID:3VW/XJYU
あなたはトキオファンなの?
トキオファンにとってはTOKIO>>>SMAPなのは当然じゃない?
こんなところで聞いても答は出ないよ。


6 :おもいきって:02/01/19 21:14 ID:4zdFv1SQ
長瀬>>>>>>>>>>キムタク
でやった方が盛り上がるYo!


7 : :02/01/19 21:22 ID:pYsN/kAv
>>5の知能は小学校中学年レヴェルと思われ(W
客観論にきまってんじゃんヴォケ!!
俺ならモリマン>>>>松嶋菜々子だけど何か?

8 :ってか:02/01/19 21:47 ID:V88T6WYn
いろいろ仕掛けてくるけど、ここの住人興味なさそう。

9 :にくにく:02/01/19 21:48 ID:t0tm1RNo
TOKIOが一番人気ないんじゃないの?
人気なのは長瀬だけだろ
リーダーはいい人

10 :城島:02/01/19 21:51 ID:OxQQxytK
いい人過ぎる。
中居と入れ換えたら面白いかもしれない。
個人個人は嫌いじゃないのよね。
でも、あの事務所が嫌いなの。

11 :トキオ:02/01/19 21:53 ID:I9i6Uquz
リーダーは気持ち悪いクソオヤジ。
偽善者。

12 :関係ないけど:02/01/19 22:00 ID:OxQQxytK
麒麟が朝日に負けました。
まっ、気の毒だと思うけどね、東京。
森密と後輩のお守りまでさせられてるしな。


13 :男は誰も聞いてない:02/01/19 22:01 ID:kd678y8H
TOKIOの音楽、同姓に受け入れられていない。
ボーカルに魅力が全くない。カッコだけじゃ支持されんでしょう。

14 :城島の日テレ乱交パーティー:02/01/19 22:03 ID:Zobox6ju
あれはどう考えても犯罪

15 :>13:02/01/19 22:04 ID:NCE4yOFj
じゃあ違う姓の人が聞いてるんだからいいんじゃーん(藁
日本には数多くの姓があるじゃ。

16 :偽善者は:02/01/19 22:05 ID:3rKMiSAd
中居。



17 :深刻:02/01/19 22:07 ID:Y7fVGy9e
長瀬の個性の乏しい、迫力に欠けたボーカルは致命的。
そもそも、ボーカルと呼ぶに値しない。

18 :中居が:02/01/19 22:07 ID:OxQQxytK
東京のリーダーだったら、
もっと売れてると思う。
特に長瀬と松岡は。

19 :ある意味:02/01/19 22:07 ID:b6MYBPsn
板違い。この手を話題はジャニ板の方が盛りあがる。
光Gvsスマスレのように。

http://music.2ch.net/jan/

20 :トキオって:02/01/19 22:08 ID:OnNJEBzJ
乱交好きだな。
TBSに日テレにテレ朝の下半身接待。

21 :どこ見てる?:02/01/19 22:10 ID:Y7fVGy9e
>>15
長瀬の下半身ばかり見てるのか?
スケベ


22 :TOKIO:02/01/19 22:16 ID:z6IaoWh1
DA PUMPのボーカルと比較したら
雲泥の差。
長瀬はボーカルの座を潔く辞退したほうがいい。
本当のファンなら、退くように説得してやってくれ。

23 :>21:02/01/19 22:20 ID:3rKMiSAd
あんたこそどこ見てるの?



24 :SMAP:02/01/19 22:20 ID:l4O/YRs8
とトキオをくらべるなよ。格が違うよ。トキオファン死ね。

25 :卑怯だぞ!:02/01/19 22:26 ID:sgfB5M6m
トキオは、いかりや長介を利用している。
人のふんどしで相撲を取る劣悪グループ。

26 :ナースマン見てくれた?:02/01/19 22:26 ID:Rq55IIU1
これからは熱愛長瀬にかわって松岡がポストキムタクです。

27 :>18:02/01/19 22:27 ID:TX3EUEL2
どこでもしゃしゃり出てくる中居ヲタ
それが嫌われる理由。
中居と城嶋。顔は似てるじゃん、同じ系統だよ

28 :なりきり?:02/01/19 22:27 ID:OxQQxytK
素材はいいけど蛇に仕様で、
損しているメンバーいるって印象さ、東京。
別に喧嘩する気ないしな。

29 :えー:02/01/19 22:30 ID:OxQQxytK
すくなくとも今より売れてると思うよ。
顔云々の話じゃなくね。

30 :松岡とキムタク:02/01/19 22:34 ID:TxUbpezw
意外と顔似てるかも。

31 :ななしじゃにー:02/01/19 22:36 ID:NCE4yOFj
ジャニ板より出張してきました。ジャニ板でも須磨担とTOKIO担を
争いさせようとナリキリがはりきってます。須磨姐さんがたも報知の
精神でお願いします。ではお邪魔しました。

32 :>31:02/01/19 23:40 ID:UjHPMXpb
了解。お知らせありがと。

33 : :02/01/20 22:40 ID:/IoVQioO
age

34 :>31:02/01/20 22:49 ID:zlv/D8eB
お知らせありがとう。

35 :東京須磨:02/01/20 22:52 ID:I+iNiakJ
松岡は、トークをよく見ると、
会話の持って行き方とか、声色の器用さとかが、木村とだぶる。
やたら長くひっぱる割にはオチはそうでもないところもそっくり。
あと紫が好きなのも共通点(藁

36 :よく:02/01/20 23:12 ID:t+klTRz1
見た事がないからわかんないさ>35

37 :松岡:02/01/20 23:58 ID:GaNGlKgO
この前日テレのレッツに出てたんだけど、何?ってくらい
デカイ態度だったよ。足とか組んで。
向井さんと男性アナが、もともと謙虚な感じだから余計そう見えた
のかもしれないけど、大物有名タレントって態度だった。
だいぶん勘違い入ってる気がしたよ。トキオって去年くらいから
かなり勘違い入ってると思う。

38 :びっくりした。:02/01/21 00:18 ID:u1TOXLHS
松岡って聞くと人にやさしくに出てる松岡を連想してしまう。
東京の松岡って気持ち悪い子だよね。人気あるんだ。

39 :名無しさん:02/01/21 00:32 ID:r+tOlmHf
誰のこと言ってるんだ?
わけわかめ>38

40 :>39:02/01/21 00:37 ID:u1TOXLHS
ソフィアの松岡充知らないの?えぇぇぇぇぇ〜〜
山田太朗だよ、人にやさしくの!


41 :あまり:02/01/21 00:37 ID:5n+/5Fj1
他グループの人の悪口は感心しませんなー。


42 :名無しさん:02/01/21 00:47 ID:r+tOlmHf
ああ、爬虫類顔の最近黒沢監督のお子とデキ婚した人ね>40

43 :はぁ?:02/01/21 01:54 ID:HEsyYcy4
SMAP>>>>>>>>>>>TOKIO
ですが、何か?

44 :>37:02/01/21 02:15 ID:5FgPTU3D
松岡のデカい態度は今に始まったことじゃない気がするんですけど・・・
リーダー曰く、いろんな面で「扱いにくい奴」だそうだし。

45 :>44:02/01/23 17:09 ID:7h0CngEE
レッツのはねえ、ちょっとオイッって感じだった。
ソファにもたれて、足組んで。
おじゃまんぼうでも吾朗のことネタにして笑いをとろうとしたり。
かりにも後輩だろ、後輩がネタにするのは早いだろー。
前からデカイ態度だったけど、それにも限度がある、っていうか
正直大きな勘違いしてるよ、絶対。羊がへんなトキオプッシュするから
自分達がなんかすごいグループだとか勘違いしてそう。

46 :他Gのことは:02/01/23 17:14 ID:njM7ZPA5
言うのやめとくが吉。
つーか、このスレ自体煽りスレだから、レス付けちゃダメよん。
自分モナー。

47 :共通認識:02/01/23 17:25 ID:paiDKo5o
31 :ななしじゃにー :02/01/19 22:36 ID:NCE4yOFj
ジャニ板より出張してきました。ジャニ板でも須磨担とTOKIO担を
争いさせようとナリキリがはりきってます。須磨姐さんがたも報知の
精神でお願いします。ではお邪魔しました。


32 :>31 :02/01/19 23:40 ID:UjHPMXpb
了解。お知らせありがと。

48 :いろいろ:02/01/23 19:35 ID:GFoOszFn
厄介な御仁が板に居るんだね。

49 :>45:02/01/23 19:48 ID:fjX6hWOf
SMAPだって先輩の少年隊をMCで笑いのネタにしてきたし、
後輩をネタに笑ったりしてるよ。
誉め合う方がよほどキモイ。

50 :成る程:02/01/23 19:56 ID:HghqrZP5
割と判り易い自作ですな。>>45>>49
ついでに木村の安置もやってるみたいだし、ようワカラン御仁だ。

51 :去年くらいから:02/01/24 19:31 ID:kC7PBqte
長瀬プッシュすごいよね。最近も、映画があるからだけど
なんか雑誌関係とかの露出他、、、
長瀬をポスト木村みたいに言う人いるけど、長瀬の良さは
はっきり言ってわからん。顔はしつこいし、かっこいいんだろうけど
カリスマ性ないし。トキオは好きだけど長瀬は気持ち悪い。

52 :又いらしたみたい:02/01/24 19:38 ID:JhrTwcLy
>>47参照報知推奨。

53 :似非探偵:02/01/24 19:45 ID:cCGGRz7o
スマと東京が嫌いで、特に長瀬と木村が目障りなのか。ふむ。

54 :私は:02/04/21 17:08 ID:p8aAG0cY
どっちも好きだけどなあ・・・。

55 :メンバー全員が:02/05/22 17:01 ID:tw73RhPY
揃っている時、安心して見ていられるのは?
自分の会社で、働いてほしいと思える
メンバー数が多いのは?

        私の周りではTOKIO・・・

スマスマで全員が声を張り上げて歌うのは
子供に聴かせたくないけど、トキオのうたなら
安心な親の1人です。

56 :スマ姐さん:02/05/22 17:07 ID:SDAdz8w2
はあ、死ね

57 :スマ姐さん:02/05/22 17:07 ID:SDAdz8w2
はあ、死ね

58 :今だ:02/05/22 17:09 ID:9dLAntzY
56げと!

59 :うわーん:02/05/22 17:13 ID:i6WVMX2Q
56げと出来なかったー
ついでに言うと、この板ではこの手のスレは伝統的に伸びないのれす

60 :なぜなら:02/05/22 17:16 ID:9dLAntzY
須磨ヲタの多くは他ジャニタレに興味が無いから

61 :いや…:02/05/22 17:26 ID:.qoG3u2c
トキオも好きだけどさ。DASH見てるし。
でもライバル!って目で見てないから、なんともかんとも。

62 :スマ姐さん:02/05/28 05:46 ID:t1V2G13g
私は長年スマとトキ(他にもいろいろ)を、
メインにファンやってるけど、
少なくともスレタイのようなことを思ったことは一度もないよ。
逆も然り。揉めさせ屋が立てたんだろうけど、
それぞれ個性が違うし、こういう話題で比べる事が間違ってる。

63 :ななしじゃにー:02/06/17 10:40 ID:gCQEtImQ
新曲発売間近あげ

64 :そーか:02/06/17 10:53 ID:oV.Z9VyU
たしか中居のラジオでも吾郎のストスマでもかけてたね
がんがれTOKIO

65 :定期アナウンス:02/06/17 13:26 ID:gtEDXAAI
31 :ななしじゃにー :02/01/19 22:36 ID:NCE4yOFj
ジャニ板より出張してきました。ジャニ板でも須磨担とTOKIO担を
争いさせようとナリキリがはりきってます。須磨姐さんがたも報知の
精神でお願いします。ではお邪魔しました。


32 :>31 :02/01/19 23:40 ID:UjHPMXpb
了解。お知らせありがと。

66 :スマ姐さん:02/06/17 14:54 ID:9ENFfHmU
いつの話だ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)