5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もりくん6

1 :SMAPの森もオートレーサーの森も好きな方へ:02/01/26 22:46 ID:CJnD0mIH
過去ログは>>2


2 :かころぐ:02/01/26 22:49 ID:CJnD0mIH
【5】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/986123479/
【4】http://piza.2ch.net/smap/kako/970/970672208.html
【3】http://piza.2ch.net/smap/kako/960/960170344.html
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/


3 :>1、2:02/01/26 22:50 ID:isqYZaZn
スレ立てありがと。乙カレー。

4 :ユニクロ:02/01/27 07:52 ID:KJ4Pwizt
カタログ

5 :報告:02/01/27 21:28 ID:/49t+EBT
家に着いた

6 :今日は:02/01/28 01:45 ID:QW/joI0+
スーパースターフェスタ・トップスターカップ予選初日。
雨上がりの良走路、5着でした。残念...

7 :予選二日目:02/01/29 00:54 ID:kSc7kYJk
今日はぶっちぎったぜ!!一着だ!!
勝利者インタビュー、カコヨカッタよ!!
明日は準決勝だ!!

8 :速報:02/01/29 15:04 ID:WOgrvPs7
MXテレビ見てたら、森君、試走中に落車だそうです!!
大丈夫かなぁ・・・。

9 :大丈夫:02/01/29 16:33 ID:apHuSrsP
元気だよ。でも残念。
まったくあわてんぼなんだから・・・且ったら。
明日からまた頑張ろう。


10 :何はともあれ:02/01/29 21:40 ID:7/Wirj8k
怪我なくて何よりだね。
マーレ君の調子が狂ってないことを祈ってます。

11 :はじめまして:02/01/30 00:58 ID:bINoYlXS
なんか下がってるので、上げます。
明日も応援しましょう!

12 :>11:02/01/30 01:13 ID:+ybGviji
ここは基本sageでこそこそいじいじするスレだべ

13 :>12:02/01/30 09:27 ID:qm2aXEb9
苦笑・・・悲しいけどね。

14 :今日は:02/01/31 00:18 ID:GUwARSeK
ドベだった…。
昨日の試走落車の影響か!?
でもいじいじしない。

15 :ドベって・・:02/02/01 10:16 ID:w5wmMjIq
あんまり使わないよね。もしかして、九州の方?

16 :うーむ:02/02/01 10:20 ID:mpy8S9Ha
確か去年の今ごろも絶好調だったのに勢い余って落車して
エンジンどこかおかしくしてスランプに突入したような・・・
今年はそんなことないよね?頑張れよ〜

17 :いえいえ:02/02/01 23:53 ID:kgTSv6cm
>>15
埼玉県民ですよ。
ドベって言わないかなあ。
レース場では普通に使われているような・・・
「ぶっちぎられのドベ!!」とか。

18 :たまに使うかな:02/02/02 00:13 ID:8NbQ20tZ
ドベた、とか。大阪ですけど。
ドンべた、ってのもアリです。

19 :ユニクロ:02/02/02 17:53 ID:aLudefZQ
で、再会してから、森ファン復活、今かなりハマっています。


20 :レースだと:02/02/02 17:56 ID:ZpnJNVbf
ドベって使うよね。やっぱりオヤジの娯楽だからだろうか?(笑)

21 :米服を:02/02/04 01:36 ID:FSgkbxhQ
森くん今節お休みなんだけど、
今日川口で死亡事故がありました。
山陽の入江輝義選手が亡くなりました。
森くん、事故には気をつけて・・・

22 :間違えた:02/02/04 01:38 ID:FSgkbxhQ
ご冥福をお祈りします・・・
と入れたかったのに、
間違ったまま送信しちゃった・・・
逝ってきます・・・

23 :nonotann:02/02/04 02:43 ID:DYC6mif4
http://mbspro5.uic.to/user/1111115.html
http://mbspro4.uic.to/user/evoayu.html
http://mbspro8.uic.to/user/iiiiiii0.html
http://sasurai.gaiax.com/www/sasurai/l/v/lovehappy13/bbs.html
http://mbspro8.uic.to/user/ruburubu.html
http://mbspro8.uic.to/user/superg.html
http://mbspro8.uic.to/user/superayu.html
http://www.t-cnet.or.jp/~toyokazu/ayuisland/ayumix.cgi 
http://mbspro4.uic.to/mkakikomitai.cgi
http://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/cgi-bin/mkakikomitai_ayu.cgi
http://www.the-jackel.com/pics/pic0132.jpg
http://www2s.biglobe.ne.jp/~t-anan/yybbs/yybbs.cgi
http://www2s.biglobe.ne.jp/~t-anan/bbs/light.cgi
http://mbspro.uic.to/user/16ayu.html
http://mbspro7.uic.to/user/apollo.html
http://res9.7777.net/bbs/ayulove/
http://mbspro8.uic.to/user/playgirl.html
http://mbspro.uic.to/user/miyu_.html
http://mbspro7.uic.to/user/roboayu2.html
http://mbspro6.uic.to/user/ayaka63.html
http://mbspro7.uic.to/user/ehara.html
http://mbspro8.uic.to/user/jsdf.html
http://mbspro8.uic.to/user/312312.html
http://mbspro8.uic.to/user/skysky.html
http://mbspro8.uic.to/user/superg.html
http://mbspro8.uic.to/user/superayu.html


24 :ご冥福を:02/02/04 10:55 ID:UpDTiMfH
お祈り申し上げます。
私は初心者で、入江選手は、存知あげないのですが、
今後、このような事故が2度とおきない事を、心から願います。


25 :森且行:02/02/07 02:30 ID:FX1nAtek
ギャンブル板にも森君スレあったなぁ

26 :森くん:02/02/07 11:00 ID:RId++6vh
来期は、S2だそうです。

27 :次は:02/02/08 02:10 ID:dXAWM2Oc
明後日から、飯塚の
GT開設記念で走ります。

28 :ゼブラ団:02/02/08 21:39 ID:uhgCqDyr
応援age

29 :森くん:02/02/11 17:02 ID:od8KVf1k
今日、初めて、森くんのレースを、見てきました。
結果は5着でしたが、感動しました。こんなハードな世界で頑張ってるんだと。
これからもずっと応援します!

30 :初レース観戦おめでとう:02/02/11 22:10 ID:qw93HvP4
>29
私も初めて見に行ったとき
爆音聞いて、ワクワクしました。
かっこいいよね、森君。

31 :森くん:02/02/12 00:49 ID:sC1JBIg1
だいすき!

32 :森くん:02/02/12 23:11 ID:0sUq7KN7
今日は、1着です。

33 :おお:02/02/12 23:17 ID:68JqY2Ik
おめでとう。

34 :緊急:02/02/13 22:07 ID:Vt3NL10W
みんな週刊マガジン呼んだ?
森くんの話が巻頭カラーで載ってるよ!!

35 :j:02/02/13 22:54 ID:DPSBN82X
>34
まじっすか?

36 :菅野メンバーです:02/02/13 22:57 ID:W1m8eBGv
いいから読みなって、おまえらに自信を持ってお勧めするぜ(ワラ

37 :宣伝ですか?:02/02/13 23:25 ID:fpvHlmM2
見たけど、ギャグの鬼才とか言ってる割には、ちーともおもしろくないし、絵は下手だし。


38 :菅野隊員です:02/02/14 00:02 ID:v/9Yxc36
少年漫画板からの流入が予想されます・・・ってもうしてるし。

39 :菅野隊員です:02/02/14 00:07 ID:v/9Yxc36
つーかメラだかモリだか知らんけど一応それなりに
バイクのレースのやつ活躍してんのね。だったらあんまし面白くないな。
モー娘板に行くべきだったかもな。スマンね、さよなら。

40 : :02/02/14 00:40 ID:4gnBf0vU
つーかメラだかヒャドだか知らんけど一応それなりに
バイクのレースのやつ活躍してんのね。だったらあんまし面白くないな。
モー娘板に行くべきだったかもな。スマンね、さよなら。


41 :森くん:02/02/17 09:47 ID:+1V/bvxc
もうすぐお誕生日ですね。
ずっと応援するから、頑張って!!

42 :森くん:02/02/19 00:44 ID:KMTh64To
お誕生日おめでとう!
28歳ですね。この1年が、森くんにとって、良い年でありますように。

43 :さむそん:02/02/19 00:46 ID:OHFXtPPj
ユニクロのポスターになって、はってあったので「おお、これスマップの森?」って
思ってたら妹がパクッてきおった。

44 :うにくろの:02/02/19 09:57 ID:C54sXMqq
ポスター、鳩地域なので今日見たよ。
もりくん全然変ってない。かみの毛ふさふさでうらやますいー。



45 :ハッピーバースデー:02/02/19 17:49 ID:Q7W+bbHP
森くん、お誕生日おめでとう。
これからも体に気をつけて、良いレースをして下さいね。


46 :森くん:02/02/21 11:38 ID:QBw2EpqE
一昨日誕生日だったんだね。おめでとう。

47 :ウニクロ:02/02/21 23:41 ID:mLrbxFtt
店に行ったけどカタログ無かった。

48 :ウニクロ:02/02/22 00:54 ID:0f1bxwse
たしか、ホームページから、注文できるよ、カタログ。

49 :今日から、:02/02/24 16:48 ID:A1+xNlKg
レースなので、あげときます。
ちなみに、今日は、1着です。

50 :名無し:02/02/24 19:47 ID:VG0kD6M2
マガジンの新連載の漫画で森君が気になったのですが
森君てまだレーサーみたいのやってるんですか?


51 :オートレーサーで:02/02/24 20:21 ID:vgoBZ3IH
トップクラスで、スマのときよりもうけてます。


52 :本日1着:02/02/24 23:08 ID:9YJ5vfwj
ってことは100メートルハンデで7車抜きだったんだね。

53 :今節は:02/02/25 00:48 ID:u/jzVYJd
若井もいないし、優勝のチャンス!!
森の突っ込みは迫力あって好きだ。

54 :今日は:02/02/25 22:26 ID:KqiG3Mev
2着で、明日準決勝に乗ります。

55 :昨日は:02/02/27 06:18 ID:FEp8QyGB
何着でしたか。

56 :昨日も:02/02/27 07:57 ID:GrEmA2dO
1着で、今日は、決勝戦に乗ります。

57 :残念:02/02/27 21:44 ID:tVrqc/3s
今日は、5着でした。
次はSGです。がんばれ!且行!!

58 :明日から:02/03/02 01:09 ID:qHUlQr6x
伊勢崎でSG全日本選抜です。
今度こそ優出を!!

59 :かかし:02/03/02 17:25 ID:186qC2F/
森クンだいちゅき〜***
あいちゅてる〜あいちゅてる〜あいちゅてる〜

60 :あげ:02/03/04 15:26 ID:s/CpNj6D
ここでよろしく

61 :SG全日本選抜:02/03/04 15:38 ID:0c2w5Rz/
1日目 3着
2日目 他落
3日目 2着
明日は、準決勝に乗ります。
応援宜しく!! 

62 :よっしゃ!:02/03/05 01:18 ID:RqXZjIZk
がんばれ!且ーー!!

63 :SG全日本選抜:02/03/05 17:23 ID:AGDTLZsm
今日は、8着。2日目の落車が響いてるようです。まだ体も痛いとか。
あと1日、気合でのりきりましょう。
森君と同期で、仲良しの若井選手が、優出しました。
おめでとう〜。明日もがんばれ。

64 :がっくし・・・:02/03/05 18:36 ID:g34wmryg
エンジン悪過ぎ。
また不調に突入したら泣いちゃう・・・

65 :泣かないで〜:02/03/05 21:14 ID:VlQKbXxg
一緒に応援しよう!!!


66 :明日は:02/03/05 22:32 ID:93JMjABW
若井優勝して、森カツに
うまいもんおごってやってくれ。

67 :64だが:02/03/06 00:48 ID:XC6YjyfL
>65
ありがと、やさしいね。

そりゃあ森はまだまだ未熟者だが
頑張ってると思うんだよ。
でもなかなか結果にむすびつかなくて
見てて時々辛くなるのよ。
結果が全ての勝負の世界だもんなぁ。
でも森が諦めない限り応援するさ。
神様、森にパワーと運を!!落車はもうかんべんして。

68 :5日間お疲れ様。:02/03/06 23:50 ID:5rW8aadA
身体もマシンも悪いコンデションでの出走、そして完走立派でした。
超1流レーサーのなかで、走りや整備等、得るものも多かったのでは
ないでしょうか。ぜひ、今後につなげて欲しいです。
>67 オートレースって、奥が深いね。ファンも根気が必要だけど、
  まあ、気長に、ね。なんて初心者の私が言っても説得力ないけど。

69 :そうだね:02/03/07 00:29 ID:SBMm1scx
ボロボロでも最後まで走り続けたのは頑張ったと思う。
本人が一番辛いし情けなかっただろうし。
焦っちゃダメ、急がせたらダメってわかってるんだ。
愚痴言ってスマン。


70 :68だけど:02/03/07 21:02 ID:d7RHQGH9
>69
愚痴、全然OK!!
ため込むと、煮詰まっちゃうからね。

71 :明後日から:02/03/08 23:45 ID:k40NMklZ
地元一般戦だね。
怪我は大丈夫だろうか?
同期の遠藤君も骨折で入院中、心配だ・・・

72 :今節は:02/03/09 20:45 ID:5fhA+I+w
休場です。大丈夫か?

73 :森くん:02/03/11 11:26 ID:EdYQFWJT
ゆっくり休んで身体、治してくださいね。
でも21日までレースがないのはさみしい〜

74 :心配だ:02/03/12 00:28 ID:5qzW7isO
ここんとこ同期の怪我が多いね。
オールスターも近いというのに…。
いやその前に開設記念だけど。

75 :森くん:02/03/17 20:12 ID:nDQz1oeA
いい男になったなあ。
なんか、内側から輝いてる感じ。
今が充実してるんだね。

76 ::02/03/17 22:46 ID:BbgFbWEE
SMAPやめてよかったね

77 :明日から:02/03/20 22:26 ID:YGaN40pI
川口オートGT開設記念レースです。
地元タイトル死守だ、頑張れ森カツ。

78 :スマとしての:02/03/20 22:33 ID:dpG3ibg6
話題ならともかく、オートレース話は板違い。

79 :名スマ姐さん:02/03/20 22:34 ID:sjeURF/g
目障りなので上げないで下さい。

80 :ええやんか別に:02/03/20 23:02 ID:UHD.brKw
森の動向が知れると嬉しいよ。他担だけどさ。

81 :まったくだ:02/03/20 23:57 ID:rrfrCes2
目障りじゃないスレの方が少ない今のスマ板じゃ貴重なスレの1つだ。

82 :優良伝統スレ:02/03/21 00:24 ID:WjnDe9ZQ
ですね。

83 :明日は:02/03/21 00:37 ID:qTyQZMlQ
10R、ハンデ10。
島田さんや田代さん、強豪メンバーだが頑張れ。

84 :名スマ姐さん:02/03/21 01:44 ID:FiG3lMD.
あげんなボケ

85 :名スマ姐さん:02/03/21 01:46 ID:FiG3lMD.
森ヲタウザ

86 :名スマ姐さん:02/03/21 01:53 ID:QxyeByTI
悪質糞スレですね。

87 :>84=85=86:02/03/21 02:01 ID:aSnfmHLM
途中でID変えるなら名前欄も変えようね(w
一人でご苦労さん

88 :モリカツ:02/03/21 08:05 ID:FEsCP50g
調子は戻ったでしょうか。
ガンバってる人にガンバって、ていうのは、
好きじゃないけど、他の言葉が、思いつかないので、
ガンバレ〜 モリカツ〜!
みなさんも、ご一緒に!!

89 :名スマ姐さん:02/03/21 08:42 ID:nX64W46o
確かに同一人物ですが、名前欄はデフォルトですよ(藁
頭悪いんですね>87

90 :名スマ姐さん:02/03/21 08:48 ID:O1mRvbzc
モリカツて大盛かつ弁当ですか?

91 :森くん:02/03/22 00:01 ID:7PuYPpQs
今日は、6着。
エンジン組換えして、調整間に合ってないそうで。
明日、あさってで、なんとか合わせてきてほしいですね。

92 :調子悪いのを:02/03/22 09:30 ID:wXKA4T0G
エンジニアのせいにするなよ。

93 :おいおい・・・:02/03/22 10:14 ID:QRtXK2lR
エンジニアって・・・
笑っちまったよ。


94 :まったく:02/03/22 12:34 ID:4slVPQin
知らないで煽ってるんだね〜
いや笑かせてもらったよ。
楽しいからツッコミしないで見守ろうっと。

95 :名スマ姐さん:02/03/22 13:21 ID:3jCAfFSq
kyouminaikarane

96 :名スマ姐さん:02/03/22 19:57 ID:ExvkwmLk
>>92
って言うかさ、どうゆう事これ。
エンジニアだって、んなもんいねーよ阿〜呆。
>>94
みまもんないでどうにかして
こんな板出た方がいいよ、胸くそ悪い。
スマ板にいる人ってこんな人ばっかなん?

97 :名スマ姐さん:02/03/22 22:00 ID:iEFs1jkd
吾郎と森は同じ年だよね?
なんて呼び合ってたの?
中居と木村みたいに呼び捨て?

98 :名スマ姐さん:02/03/22 22:23 ID:ofjv0oEx
「吾郎ちゃん」「森くん」だった。
中居に同級生のクセに変だよーと言われてたけど
なおらなかったっけね。

99 :97:02/03/22 22:45 ID:LxJ3be3c
>>98
姐さんありがとう。呼び捨てじゃなかったのか。
ジャニーズって年上だと「くん」とか「ちゃん」とか付けて
年下だと呼び捨てってなってるけど、
この前V6の坂本が中居のこと「中居くん」って言ってた。
中居のほうが坂本より年上?   スレ違い質問スマソ

100 :年下が:02/03/22 23:19 ID:IcQvOITl
呼び捨てってわけでもない
赤坂は中居や木村を呼び捨てだもん@1個下
事務所に入った年が早いからだと言ってた
坂本くんは一度事務所をやめたりしたからそのせいかもね

101 :97:02/03/23 01:12 ID:TNL1V9jy
>>100
すれ違いだった質問にお答えいただきありがとう。

102 :名スマ姐さん:02/03/23 08:58 ID:nBGYpDdg
昨日は、2着。
試走27でてたし、いい感じです。

103 :名スマ姐さん:02/03/23 09:32 ID:5iBvLY5Q
>>96
こんな人ばっかりですが?何か?
ここに居る限り君も同じ穴のムジーナですよ(w

104 :名スマ姐さん:02/03/23 10:38 ID:OVAGzqt6
健全に公式サイトに逝かれる事をお勧めする>96

105 :名スマ姐さん:02/03/23 21:09 ID:ZLFnR/RM
今日は、雨にもかかわらず、ぶっちぎりの
1着でした。勝利者インタビュー、相変わらず
かっこよくて、感激です。
明日は、11R、準決勝です。

106 :森くん:02/03/27 08:33 ID:/5HL.sSQ
がんばれ。

107 :スマ姐さん:02/03/30 16:45 ID:CxHkdGwc
公式サイトの、PhotoBBSが見れないん
だけど、どうしたのかな。

108 :スマ姐さん:02/04/03 14:24 ID:R7Isz/4E
復活してました。よかった。

109 :スマ姐さん:02/04/04 08:04 ID:cm5QdbRo
太た

110 :スマ姐さん:02/04/07 08:47 ID:tv0uQ.xU
今日から3日間、川口で走ります。
今日は、11R、若井選手と一緒です。
がんばれ、且行。

111 :まだ:02/04/07 09:25 ID:MXpaVG1s
いたのかよ

112 :スマ姐さん:02/04/13 09:20 ID:rlWyiTC.
下がりすぎ。上げとこう。
最近、昔のCDばかり聞いてるけど、
森君の声は、ほんとに、癒されるね。
もう聞けないのが、せつないよ。

113 :がっくし:02/04/13 09:42 ID:hmfjqTHg
今週末、レースはないのねん

114 :まだ:02/04/13 09:50 ID:NKuz3BRg
いたのかよ

115 :乱入スマソ:02/04/14 05:16 ID:aRUBaxWc
横&亀レスですが、坂本はふだん中居のことを「中居」と呼び捨てにしています。
事務所の野球チームでも一緒だし、結構仲いいよ。

116 :スマ姐さん:02/04/15 17:17 ID:CGF7Wqy.
最近ファンになったんですが、ユニクロのカタログと、
VESTとWOOL(しかもダビング)しか持ってま
せん。(号泣)
どうしたらいいでしょう。

117 :>116:02/04/15 20:02 ID:/zay/B52
どうしたいねんな…。

118 :スマ姐さん:02/04/16 10:32 ID:tmh/degg
スレ違いな上に買えばすむことだ>116

119 :=116:02/04/17 15:30 ID:cLP9/M7I
でも・・・森君がいる時のはもうほとんど
売ってないし・・・特にライブビデオとか・・・
噂ではすごくかっこいいらしいし・・(イジイジ)
でもそれは過去の森君で、今の森君じゃなくて・・
今の森君は、レース以外ではほとんど逢えない訳で・・
なんか、つらいなあ。

120 :スマ姐さん:02/04/17 21:14 ID:IGWRJMJA
なんだか、かわいいね。
中古ビデオを探したら?

121 :スマ姐さん:02/04/17 23:01 ID:cUBTMMK2
オークションあさるとか、スマ姐さんと友達になるとか手は色々ある。
ただ姐さんと友達になる場合、最初からそういうもの目当てではだめよん。
昔のお話聞かせて位から仲良くなるのが吉。

122 :スマ姐さん:02/04/17 23:02 ID:cUBTMMK2
あと、アルバムなら普通にCD屋に売ってるよ。
無くても廃盤にはなってないから取り寄せしてください。

123 :え?:02/04/17 23:11 ID:zhEDIF2U
中古じゃなくてもライブVは売ってるよね
確かに昔の映像だが、歌が上手くて足が長くて
アドリブのきかないモリカツにあえるぞ

124 :中古屋:02/04/17 23:35 ID:OBCJYd6Q
ブ○ク○フとか、あされば
ローソンビデオなど、結構放出されてるよ
わたしはそこで手に入れた。

125 :やっぱり:02/04/17 23:48 ID:OBCJYd6Q
ぶっとびーは
六本木 Jメンズかな。(w

126 :心の鏡や:02/04/18 08:54 ID:/Md5LrwI
はじめての夏のストーリー物も良かったよね。
あと、夢もりのライヴビデオ。
森高のものまねでミニスカートの脚線美は
素晴らしかったな。なつかすいー。

127 :スマ姐さん:02/04/18 09:16 ID:QSJUF8lY
6スマ時代を知らないけども
うにくろ行ったときはにやにやしながら
立ちつくしてしまう。

128 :=119:02/04/18 19:30 ID:ahwWQt7Q
おおっ、姐さんたちありがとう〜。
がんばって探してみるよ〜。
6スマ時代は、夢モリと、歌番組をたまに
見てた位で・・素の森君って、どんな人だった?
いろんなプレッシャーの中で、夢をかなえてきた
彼は間違いなく最高にかっこいいと思うけど。

129 :スマ姐さん:02/04/18 21:17 ID:9GLU8dAc
スマファンではない知り合いが、
先日グアムで森くんとその家族に逢ったってー。
印象は森君は超細くて、天君は瞳パッチリで相当かわいかった・・と。

130 :スマ姐さん:02/04/18 21:42 ID:FWWMqg7M
天くんは可愛く成長してるようですな。
赤ん坊の頃は誰でも可愛く見えるもんだけど、そろそろ個性が出る頃だし。
>128
がんばれよー。私も125姐さんと同じくオススメは006のライブVだ。
素の森はアドリブがきかず、ケンカっぱやかったりするが頑固なとこも
ある江戸っ子タイプ…な印象だったな。

131 :スマ姐さん:02/04/19 14:49 ID:TEEaDmts
森カツファミリーは、よくグアムに行ってるね。
また黒くなったんだろうか。仲良さそうで、
うらやましいぞう〜。
ファンサイトに、メンバーから見た森君像が書いてある
ページがあるんだけど、「誰よりも優しくて、純粋で、
マジメで、曲がった事が嫌いな熱血漢」っていう印象で、
一致してた。なんか見た目派手だし、ナンパな感じ
(ゴメン)がしてたから、意外だったけど、すごく嬉しかった。
そういえば、養成所で、宣誓文を読む森君は、最高に
凛々しかったね。

132 :スマ姐さん:02/04/20 22:51 ID:HeuAAfeU
レースできわどいインに
ザクザク切り込む森君も、
サイコーにカッコいいですよ。

133 :スマ姐さん:02/04/21 01:12 ID:3F1/tstA
今日から、G1平成チャンピオンカップ、
5日間山陽で走ります。
今日は、抜きつ抜かれ闘志溢れるすごいレースで、
残念な2着でした。

134 :スマ姐さん:02/04/22 23:49 ID:f28h5n1E
とりあえず準決勝までは進みましたね。
まだ一着が無いので、明日決めて欲しい!!

135 :スマ姐さん:02/04/23 03:02 ID:tDgycGCg
がんがれ。

136 :未だに:02/04/23 03:13 ID:GD2hWS5.
「酒もタバコも女も解禁」
という言葉は忘れられないのは私だけですか。
20歳の誕生日、夢モリライブのリハ中にて。

137 :スマ姐さん:02/04/23 04:24 ID:0nurO3.6
全部ハタチ前からやってそうだけどね。
24歳で結婚して子供作った森カツだもん。

138 :スマ姐さん:02/04/23 09:14 ID:KReN1PeI
95年を振り返って。
「今年は、波乱な1年。プライベートでも仕事でも
 大きな心境の変化があったからね。」
仕事は、オートレース転向のことだけど、プライベートは
彼女のことと思った。この頃知り合って、1月後には
「結婚を前提」に付き合い始めたらしい。そして、ほんとに
結婚しちゃった。熱い男だね、森カツ。

139 : :02/04/23 21:42 ID:UIA7wn9A
 

140 :スマ姐さん:02/04/23 23:54 ID:0nurO3.6
猪突猛進だね森カツ。
意志の強い男だと思うよ。
でも今日の準決勝はドベでした〜。(泣)

141 :スマ姐さん:02/04/24 22:58 ID:U8HbJy9Y
まだ雨がやまな〜い〜
こんなはずじゃなか〜た〜♪
今節の森の心境。

142 :スマ姐さん:02/04/25 00:14 ID:9CIiHvwc
オカ板でハケーン!!
世間の認知度はこんなものかしら。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1017833745/

143 :スマ姐さん:02/04/25 00:26 ID:xCGIVamE
オカルトかよ!

144 :スマ姐さん:02/04/25 00:27 ID:xCGIVamE
あ、山陽GT平成チャンピオンカップ、
優勝は同期の西村龍太郎くんだったね。
今頃森くんも宴会かな?

145 :認知度がないと:02/04/25 02:26 ID:9ccWczbw
そういうスレは成り立たない。>142

146 :ガイシュツならスマソ:02/04/25 05:31 ID:ABNPsYNA
ピエール瀧の「屁で空中ウクライナ」(なんつータイトルだ)って本に、
川口オート探訪記が載ってます。(森君本人の写真はないですが)
瀧も森くんに賭けたがその日は惜しくも2着だったとか。
あと「森且行」の横断幕があったので、てっきり女子が出してるもの
と思ったら、おじさん達ばかりだったのに瀧が驚いています。

147 :おじさんが:02/04/25 07:48 ID:/PsxKCNc
応援してくれるのって、すごく嬉しい。

148 :スマ姐さん:02/04/25 08:48 ID:wX4m4Mj2
猪突猛進、そして有言実行の男、森。
石橋たたきすぎて、結局なにもできない自分
としては、素直に尊敬しちゃう。
自分にないものを、たくさん持ってる人だから、
惹かれるんだろうね。

149 :スマ姐さん:02/04/25 21:23 ID:xCGIVamE
>>146>>147
横断幕は、森くんのお父さんとか、叔父さんとか
身内が毎回出してたのもありました。
もしかしてソレかな?
他の幕の持ち主は、やっぱり女の子が多いですよ。

150 :146:02/04/27 00:12 ID:qPVZ1ekE
>149

本に載っていた横断幕は豹柄に赤文字で「森且行」と入っているものでした。
身内の方が出していらっしゃることもあるのですね。

ちなみにこの試合は川口オートレース48周年記念グランプリレース「川口
四十八手」の時のものだそうです。ピエール瀧は森くん単勝1万円買って
負けてしまい、悔しがっておりました。

151 :still16:02/04/27 00:24 ID:Ar4k2w2A
森クンがいた頃のSMAPの曲を聞くと、胸がしめつけられ、物悲
しい気持ちになる。
森クンの歌声が大好きだから。
どうか、芸能人でいてくれた方が良かった、SMAPのままでいる
のを見たかった、なんて絶対思わせないよう、SGとってくれ!!
山陽のレースでは不調だったけど、ホームに戻って調子を取り戻し
てね。

152 :スマ姐さん:02/04/27 00:36 ID:0DSuBWXA
なんだかんだ言ってS2まで昇ってきたもんね。
時期によっては現S1の若井くんを上回ってた時もあるし、
逆転も不可能ではないと思われ。
まずはSGで優出して欲しいな。
GIまでは、かなり優出経験あるからね。

153 :スマ姐さん:02/04/27 08:19 ID:ucOBoze6
森君の歌声って、綺麗なんだよね。
声も、歌唱法も。素直で、つくりすぎてなくて。
だから、癒されるんだよね。何回聞いても全然あきない。
踊りもそうだった。
なんでも上手なんだけど、あくまで自然体。
そこが好きだった。
レーサーの森も、大好きだよ。

154 :スマ姐さん:02/04/27 08:25 ID:phg2bfaw
madaimasitaka

155 :スマ姐さん:02/04/27 17:41 ID:JRspdKX2
>154
しつこいねぇ。

156 :スマ姐さん:02/04/28 00:11 ID:QeNzxJhk
明日は地元川口、
特選11Rに出走します。

157 :スマ姐さん:02/04/28 11:48 ID:Ia7ieI/w
madaiyagattanoka
gyannburuyarouhagyannburuitadekatare

158 :スマ姐さん:02/04/28 11:49 ID:Ia7ieI/w
moriwotanobabaadomohayakudeteike

159 :スマ姐さん:02/04/28 11:50 ID:Ia7ieI/w
natukasibanasinaraenngawadetyademonominagarayarunndana

160 :スマ姐さん:02/04/28 14:06 ID:QeNzxJhk
なんか粘着が紛れ込んでますな。

161 :スマ姐さん:02/04/28 14:25 ID:ankmER0c
agennnaboke

162 :スマ姐さん:02/04/28 14:25 ID:ankmER0c
iotatigaidatteittenndayo

163 :スマ姐さん:02/04/28 14:26 ID:ankmER0c
deteikumadeyamenaize

164 :スマ姐さん:02/04/28 14:26 ID:ankmER0c
kekekekekekekekekeke

165 :スマ姐さん:02/04/28 14:27 ID:ankmER0c
morihauragirimono

166 :スマ姐さん:02/04/28 14:28 ID:ankmER0c
mouSMAPjyanainndakarasumaitakaradeteike

167 :スマ姐さん:02/04/28 14:29 ID:ankmER0c
yosonoitteyattekurerunnnaranenntyakuhasinaiyo

168 :スマ姐さん:02/04/28 14:30 ID:ankmER0c
kousikiHPgaarunndakarasokoniittene

169 :スマ姐さん:02/04/28 14:31 ID:ankmER0c
morihasukidakedomoriwotauzai

170 :スマ姐さん:02/04/28 15:01 ID:1NJ02Q0s
今日は若井クンと対決だ!
頑張れ森クン!!

171 :スマ姐さん:02/04/28 15:11 ID:SEdSiFFA
ganbaremorikunn

172 :スマ姐さん:02/04/29 04:29 ID:pvbuOFpw
昨日は2着でした。(1着は若井くん)
今日は準決勝です。がんば!!

173 :> ankmER0c:02/04/29 08:02 ID:ySZ77jzA
がんがれ! 同士1号より

ここでやるならせめて思い出話位にしろや。オートの森には興味ゼロ

174 :スマ姐さん:02/04/29 16:29 ID:pvbuOFpw
明日は決勝に乗ります!!やった!!

175 :スマ姐さん:02/04/30 08:46 ID:Vf9UuwoY
森君は8年もスマップだったわけだし、レーサーの森を、
メンバーだって後押しして、応援してくれてるでしょ。
今だって連絡取り合って、いい感じでつづいてるみたいだし。
ファン同士でもめても意味ないよ。
いろんな考えあっていいと思うけど・・いやならとばしてね。

176 :スマ姐さん:02/04/30 11:00 ID:uQYG.Bqc
他班ですが、元メンバーの森くんも応援したい。
気持ちの上ではSMAPは六人だと思ってます。
近況報告も楽しみにしてるよ。
自分の掲示板でもないのに、「ウザいから出ていけ」なんて
ちょっと違うんじゃないの?
興味の無いスレはスルーすればいいんだから、
わざわざ嫌がらせしなくてもいいじゃない。

と言うわけで、今日は優勝してくれるように祈ります。

177 :スマ姐さん:02/04/30 11:24 ID:friIWJw.
自分は5スマしか知らないから
「SMAPは5人」とヲタが言うのは抵抗がある(本人達は別)。
まあたぶん僻んでるんだろうな、自分。
でも「元メンバーでオートレーサーの森君」は
是非応援したい。

178 :177:02/04/30 11:25 ID:friIWJw.
↑何言ってるんだろ。
「SMAPは6人」だよ(w

179 :スマ姐さん:02/04/30 13:21 ID:BKM/.oNg
「SMAP」は5人だよ。

180 :スマ姐さん:02/04/30 17:58 ID:qJyAQheA
やっぱり6人だ像。(by中居)
今日の決勝は3着でした。
雨の中、健闘したけど、ちょっと届かず!!

181 :スマ姐さん:02/04/30 20:53 ID:B2jJcP8o
次はあさって2日から5日間川口で走ります。
連休中なので、近くの方はレース場へ、
そうでない方はスカパーで、それもない方は
心の中で応援して下さい。
他班の皆さんもよろしく!森カツがんばってます!!

182 :スマ姐さん:02/05/02 21:34 ID:Ns8LHA1s
地元川口初日、一着でした!!
明日は特選11Rに出走します。

183 :スマ姐さん:02/05/03 21:56 ID:Y6h0ZgJg
今日も一着でした。
このまま優勝して欲しい。

184 :スマ姐さん:02/05/04 00:33 ID:BmWniT46
連勝でしたね。おめでとう!
ポロシャツのCMよりフリースのCM流して
欲しかったよ、ユニクロ!!!の地方姐さんでした。

185 :スマ姐さん:02/05/05 00:20 ID:7ZAFJdfg
報告・・・今日は5着。
明日は11R 準決勝です。

186 :スマ姐さん:02/05/05 15:45 ID:6VcsDHFY
madaitaniokamoriwota.
moriwotahamorihwkaere.
vakajyanaino?

187 :スマ姐さん:02/05/05 17:43 ID:Ep96ngyc
>>186
まだいたのかよ厨房。

188 :スマ姐さん:02/05/06 00:26 ID:nEgeCFhs
決勝戦進出しました。
師匠の広瀬選手とともに。
目指せ親子ワンツー。

189 :スマ姐さん:02/05/06 01:11 ID:kqj8M6eU
森ヲタはこちらにどうぞ
★○●■オートレーサー森且行S1への道☆★○●■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1012727292/l50

190 :スマ姐さん:02/05/06 01:27 ID:nEgeCFhs
ギャンブル板からもここに出張してます。
スマ板の皆さんも遊びに来てください。
ともに森くんを応援しましょう。

191 :スマ姐さん:02/05/06 04:10 ID:9..aBa.U
久々に優勝して欲しい!
バッハでは本命に押されてたよ。

192 :スマ姐さん:02/05/06 17:12 ID:nEgeCFhs
優勝しました!!おめでとう!!
去年のクリスマス以来のVです。
目立つレースで強い森カツ。

193 :スマ姐さん:02/05/06 17:34 ID:ceVsYRFg
おめでとー!!!
ウイニングランの森くん、めっちゃ
かっこよかったね〜。

194 :スマ姐さん:02/05/06 21:04 ID:RUP2b4tc
森カツおめでと〜!
十回目の優勝かな?
見てた人、森カツどんなだった?
髪長い?色黒い?

195 :スマ姐さん:02/05/06 22:45 ID:O73zyTg2
ビストロの裏で森カツの優勝インタビューが!
黒髪だあ!カコイイ!

196 :おくればせながら:02/05/07 01:11 ID:.yS6Z50U
森君、おめでとう!

197 :スマ姐さん:02/05/07 07:15 ID:EGG62bO6
ウイニングランの感じでは、黒髪、
少し長めの髪でした。伸ばしてるのかな?
たぶん、肌は黒かったと思う。
バッハ見た人、詳しくオネガイ!!!
とにかく、おめでとう!!

198 :スマ姐さん:02/05/07 07:20 ID:EGG62bO6
それと、満面の笑顔でした。
ほんとに素敵でした〜。

199 :スマ姐さん:02/05/07 08:53 ID:cgrtdTtc
森カツ髪長かったね。
こんがり焼けてた。
黒髪の森カツは久しぶりだ!!
デビュー一年目の頃みたい。

200 :スマ姐さん:02/05/07 10:35 ID:0sZNN0kA
あの笑顔見ちゃうと、やっぱり
転職は正解だったと、納得しちゃうんだなあ・・

201 :スマ姐さん:02/05/07 15:03 ID:Uf/CUTrI
うん。夢を実現させた男の顔してるよね。
当面の目標はSG優出かな。スーパースターにむけていいキッカケになったね。

202 :スマ姐さん:02/05/07 16:20 ID:RuXaq2PE
そうだね。がんばってほしいね。
あと、G1優勝もね。

203 :スマ姐さん:02/05/07 16:26 ID:cgrtdTtc
>>201
次はオールスターですよ〜。
その前に、地元でもう一回はしります。
10〜12日ね。

204 :スマ姐さん:02/05/07 16:31 ID:RuXaq2PE
ファンも気合いれて応援しよ〜ね!

205 :スマ姐さん:02/05/07 17:33 ID:cgrtdTtc
次の開催も、若井クンは船橋遠征で留守だから、
連続優勝と行きたいですな。
今のクランクがメチャいいそうですよ。

206 :スマ姐さん:02/05/09 09:44 ID:vrRg2ZMQ
よしっ!!連続優勝だ!
ガンバレ、森カツ!!!

207 :スマ姐さん:02/05/09 10:05 ID:Mou3wnT6
レース自体は見ていないけど、
ココ来ると「森君かっこええなあ〜(ため息)」
ってなる。
森君がんがれ。

208 :スマ姐さん:02/05/09 10:09 ID:UBZWd2M.
(°д°)

209 :スマ姐さん:02/05/09 23:52 ID:uWX7wQ36
明日は地元川口、
特選11レースに出走します。
もちろん本命しょってます。

210 :スマ姐さん:02/05/10 16:25 ID:wptOTBiA
雨に撃沈しました。明日こそがんばれぇ

211 :スマ姐さん:02/05/10 18:12 ID:ogyi5xnM
>>207
1度レースを見てみてくださいね。
 森カツ、すごいです。きっと想像はるかに
 超えてます。

212 :スマ姐さん:02/05/10 21:53 ID:qKuCepoY
最近ちと雨苦手だね。
まあ、特選は無理しなくて良し。
明日、連に絡んで決勝に行こう。

213 :スマ姐さん:02/05/11 08:22 ID:ugE6l0xs
スマの新曲イイネ。森の脱退以降では1番
好きかもしれない。でも(ここに森がいたら・・)
って、思ってしまう。レーサーの森が大好きなのに。
欲張りなのかな〜。女心はフクザツです。

214 :スマ姐さん:02/05/11 19:02 ID:CDN26nZc
今日は1着です。明日は決勝戦。
連続Vといきたいですね〜。

215 :スマ姐さん:02/05/12 02:37 ID:/yXojLbs
若井のいない今節、ライバルは佐藤裕二!!
次のオールスターはドリーム戦発進だし、
ここで勝って好調のまま行きたいね。

216 :スマ姐さん:02/05/13 00:05 ID:UlGhQPQc
今日は残念でした。スタート〜1コーナーで、
ふくらんでしまい、出遅れ、7着ゴールでした。
次は18日からの、オールスター、SGです。
1日目、5Rの発売中にドリーム戦出場選手に
よるトークショーがあるそうです。浜松オート
に行ける方、森カツに会えるチャンスです!!
・・そして、レポお願いします!!!

217 :スマ姐さん:02/05/13 00:26 ID:MMQFoDIQ
ようチェックや!

218 :スマ姐さん:02/05/13 00:33 ID:UlGhQPQc
補足・・浜松オートレース場内の、
イベントプラザという所であるそうです。
詳しくは、日動振のHPまで。

219 :スマ姐さん:02/05/13 01:04 ID:KO/h9Emg
浜松行きたいな〜。
ドリーム戦で勝って勝利者インタビューだ!!

220 :スマ姐さん:02/05/13 12:05 ID:4Ld2vaxI
森くんち、2人目はどうなってるの?赤ちゃん。
ちょっと気になる。

221 :スマ姐さん:02/05/13 16:13 ID:KO/h9Emg
森くん、トップレーサーになってしまって、
遠征続きで忙しいし、
ゆっくり子作りに励むヒマが無いのかも!?

222 :スマ姐さん:02/05/13 16:35 ID:oFG82XXI
そうだね。ほとんど母子家庭だもんね。子育てって大変だしね。
でも森くんがパパだなんて、死ぬほどウラヤマシイー。
料理が信じられない位上手かったり、人のちらかした靴
揃えてあげたり、そういう「ちゃんと」生活してる感じも
好きなんだよね〜。

223 :>220:02/05/13 16:40 ID:hy/tBHzY
え?たしか2人子どもいなかったかな〜天ちゃんと2歳ぐらいの女の子。

224 :スマ姐さん:02/05/13 17:51 ID:4Ld2vaxI
いないっしょ。

225 :>223:02/05/13 18:26 ID:2fzWYfFU
一緒にいたの見たのなら2歳ぐらいの女の子は森兄の子じゃないかい?

226 :スマ姐さん:02/05/13 18:31 ID:4Ld2vaxI
森兄にも子供がいるんだ〜。
天ちゃんに似てるのかな。

227 :スマ姐さん:02/05/13 20:21 ID:KO/h9Emg
二人目が出来たら、絶対どこかで言うはず。
トップレーサーのお子様誕生情報は
割とこまめに報道されるから。
おめでたいことだから、隠す必要ないし。
二人目は女の子がいい〜と前に言ってたね。

228 :スマ姐さん:02/05/13 20:57 ID:HzcS/wME
うん、「ほんとは男の子がいいけど、あばれん坊だからな〜。」
って言ってた気がする。天ちゃんも、もうすぐ4歳だし、
ちょうどいい時期かもね。

229 :スマ姐さん:02/05/14 00:28 ID:4vB6piKk
天ちゃん7月で4歳か・・・
月日の経つのは早いねえ。シミジミ
レース場に連れてきてることあるよね。
ロッカー入り口で森くんが抱っこしてたのを
見たことあるよ。
今からレースを見せて、将来はやはりレーサーに!?

230 :スマ姐さん:02/05/14 01:19 ID:kdTPMrJ2
いいなあ〜。そんな幸運絶対ありえない地方組。
CMまたやってほしいよ〜。TVでもいいけど、
無理かな〜。トップランナー(NHK)終わっちゃたね。
「ぎゃん宝」も見つからないし。あ〜あ、森君にアイタイヨ。
・・メットなしの。やっぱ、勝利者インタビューが1番近道だ〜ね。
よし!応援するぞ!!

231 :スマ姐さん:02/05/14 02:08 ID:4vB6piKk
浜松オールスター初日(5月18日)に
ドリーム戦出場メンバーのトークショーがあるから、
森くんも出るけど・・・浜松遠いかな?

232 :スマ姐さん:02/05/14 08:14 ID:K8kpL5oI
遠いね〜(涙)。
でも、ありがとうね。

233 :スマ姐さん:02/05/14 15:37 ID:4vB6piKk
>>232
6場の中で、どこが一番近いですか?
5月26日からの伊勢崎スピード王にも森くんは行くよ。
伊勢崎は、初日ドリーム戦や決勝戦出場メンバーが
ホームストレッチで、挨拶やボール投げ込みなどの
サービスを行うことが多いです。

234 :スマ姐さん:02/05/14 16:19 ID:nRwo.eV6
>>233
残念ながら、1番近いのは飯塚です。
それでも○時間かかります(涙)。
みなさん、親切ですね。どうもです。
CSで応援します。レース場に行った時は
私の分まで応援よろしくです。

235 :スマ姐さん:02/05/14 21:03 ID:4vB6piKk
>>234
川口・船橋方面での応援は任せてちょ。

236 :スマ姐さん:02/05/15 09:10 ID:dfTcyWSo
ありがと〜。よろしく頼む、なーんちて。
森ファンはあったかいなあ。それにしても
レースがないとヒマだね〜。下がりすぎなので、age!
ついでに森くんエピソード募集!!

237 :スマ姐さん:02/05/15 20:13 ID:f3CtS/SQ
森くんがやめる前(95年3月頃)、4月から始まる
スマスマの番宣やってて、司会の人がメンバーに、抱負を
聞いてたんだけど、森くんは「僕は料理が好きなので、料理の
コーナーを頑張ります、ハイ。」って答えてた。ただなぜか
カメラ目線でもなく、司会の人を見るでもなく、伏し目がち
だったのが気になった。もともとはじけるタイプじゃないけど
あまりにも控えめだったから。今思うと、脱退が分かってて、
新番組始まって、フクザツだったんだね。

238 :スマ姐さん:02/05/16 00:38 ID:Hxx8IZK2
>>234
飯塚のGT、GUに森カツが行く可能性は高し。
飯塚は毎月のように走路内見学&ロッカー見学をやってるよ。
オートレースオフィシャルサイトをまめにチェックし、
森カツ斡旋と見学会が重なってる時に応募すべし!!
レース開催中は選手は仕事中なわけだから、
ゆっくり話したりは出来ないけど、
ちょっと目線もらって写真撮影くらいは、森カツも応じてくれるらしいよ。

239 :スマ姐さん:02/05/16 08:53 ID:HV11Htdc
>>238
ありがとう〜!!なんか元気がでてきたよ。
飯塚には行ったことあるよ。爆音とレースの迫力に感動
したよ。あ〜森くんほんとにレーサーなんだ。ってね。
よーし、今度飯塚に来る時は、ロッカー見学に申し込むゾ。
でも、その前にダイエットしなきゃ!?

240 :スマ姐さん:02/05/16 11:05 ID:Hxx8IZK2
>>239 がんがれ!!(^^)

241 :(^x^)人(^x^):02/05/16 20:18 ID:Jj3NnP9c
今発売中の東京ウォーカーのオールスターのCMページに
注目選手としてちょこっと載ってるよ。
写真は選手名鑑のと同じだし、簡単な戦歴が書いてある
だけだから見られない人は無理に探す必要ないと思うけど
なんだか嬉しかったので。

242 :241:02/05/16 20:21 ID:Jj3NnP9c
あわわわわ…
すんげーマヌケなクッキーの食い残しスマソ!

243 :スマ姐さん:02/05/16 20:53 ID:FG4DiXCU
>>241
かわいいよ。

244 :スマ姐さん:02/05/17 03:20 ID:WM5lU28U
ほのぼのしますな。

245 :スマ姐さん:02/05/17 09:09 ID:5oi7TgOA
「がんばりましょう」聞いてがんばってるよ、最近。

246 :スマ姐さん:02/05/17 17:45 ID:QJwQ32Is
SGオールスター応援age!!
明日は11Rドリーム戦。晴れることを願います。
がんばれ、森カツ!!!

247 :スマ姐さん:02/05/17 17:53 ID:WM5lU28U
いよいよ明日からですね。
川口代表として、まずはドリーム戦、
華々しく一着を獲ってみましょう!!

248 :山形から行きます:02/05/19 00:22 ID:Ql.Nw1cw
川口の出待ちで、森君て手紙とか受け取ってくれますか?

249 :スマ姐さん:02/05/19 00:49 ID:8YG8VcnU
う〜んどうだろう。
奥さんの運転する車でばびゅーんと行っちゃうか、
タクシーでどびゅーんと行っちゃうので
なかなか止めるのは難しいのかも。
車止まってくれれば、手紙受け取るくらいはしてくれるのでは。
森くんは他の選手より、人だかりが出来やすいので、
他の人に気を遣ってか、さっさと行っちゃうことが多いみたい。

250 :スマ姐さん:02/05/19 01:38 ID:T1eZDvRA
今でも人気者なんだね。なんだか嬉しいよ。
今日は5着でした。明日は7R出走です。

251 :山形から行きます:02/05/19 01:54 ID:Ql.Nw1cw
そうですか・・・・
友達に聞いたら、他の選手は手紙を受け取ってくれる人もいると聞いたので
もしかしたら森君に渡せるかと思ったんだけど・・・
まぁ森君を近くで見れるだけでも私にとっては凄い事なので。
明日(というか、今日)から川口に行ってきます。

252 :スマ姐さん:02/05/19 01:57 ID:8YG8VcnU
>>251
ちょ、ちょっと待って!!
川口に行くって何で!??
森くんは今、浜松でSGオールスターに出てるよ!!
川口は場外発売、選手は誰もいないよ!!

253 :スマ姐さん:02/05/19 02:04 ID:8YG8VcnU
おーい>>251さん、読んでる!?
今、川口に行っても無駄足よ!!
森くんは22日まで浜松オールスター、
26日から30日まで伊勢崎スピード王、
今月はもう、川口で走らないよ!!

254 :山形から行きます:02/05/19 02:05 ID:Ql.Nw1cw
間違いました!浜松です。
森君=川口の印象が強くて、川口と入れてしまいました・・

255 :スマ姐さん:02/05/19 02:09 ID:8YG8VcnU
あー良かった、分かってたのね。
・・・ってことは、明日から最終日まで
浜松にいるの??

256 :スマ姐さん:02/05/19 02:13 ID:WxokOAoU
タクシーの時はやっぱりサクサクいっちゃいますね。
奥さんお迎えの時はわりと天ちゃんが窓を開けて手をふりかえしてくれるんで
つられてか答えてくれますはい。こないだの優勝の時は大サービスで大声で
ありがとーってしてくれました。手紙とかは無理だと思うけど。

257 :山形から行きます:02/05/19 02:18 ID:ntp90LxA
有給つかって、最終日までいます。
森君のレースを見るのは半年ぶりぐらいだから凄い楽しみ!
天ちゃんもまだ見た事無いから、みれるといいなー

258 :スマ姐さん:02/05/19 02:19 ID:8YG8VcnU
>>256
機嫌のいい時に会えたんだ、良かったね!!

あ、浜松のほうが川口より出待ちしやすいかも。
川口の選手出入り口は、交通量の多い道路に直結なので、
車が止めにくいんです。
道路に出る前に止めると、後ろから来る車の迷惑になるから。
浜松の選手駐車場から公道までは、
少し余裕があったはず・・・。
森くんが車止めてくれるといいですね。

259 :スマ姐さん:02/05/19 02:22 ID:T1eZDvRA
う、うらやましすぎる・・川口姐さん達・・・by遠方人

260 :スマ姐さん:02/05/19 02:26 ID:8YG8VcnU
>>259
が、がんがれ!!
一番近いレース場はどこかな?
遠征の時は、ここに情報を書き込みますだ。
あとイベント情報も。

261 :スマ姐さん:02/05/19 02:38 ID:T1eZDvRA
>>260
飯塚です。ちょっと前にここで色々教えてもらいました。
感謝です。>>238
なにか新しい情報がありましたらよろしくです。

262 :スマ姐さん:02/05/19 02:44 ID:8YG8VcnU
オーライです。
遠方から応援オーラを飛ばしてください。

263 :スマ姐さん:02/05/19 02:47 ID:T1eZDvRA
わかりました、ガンガン飛ばします。

264 :777:02/05/19 03:08 ID:fuT7Zy32
森ってレーサーになったら受け取りしなくなったのかー
それとも禁止されてるの?
スマの頃は結構受け取りしたり、ファンの子と話したりもしてたのにねー
受け取り無くなって、おりきの子も行かなくなったのかな?
それでもファン続けてるあなた達は偉いぞー

265 :スマ姐さん:02/05/19 03:18 ID:8YG8VcnU
>>264
しなくなったわけじゃないと思うよ。
余裕のある状況でなら、サインや写真撮影にも応じてくれます。
ただ、自分に人が集まっちゃうことで
他の選手に迷惑がかかることを気にしてるみたいです。
レーサーって、ファンにとってはアイドルよりは
ずっと身近な存在で、割と会える機会も多いんで、
ファンも「今回ダメなら次の機会に渡そう」って感じかな。

266 :スマ姐さん:02/05/19 06:02 ID:eWcGsCTE
天ちゃんから手を振ってもらうだのお手紙を渡すだの
クラクラするほど羨ましい世界だ・・・

267 :スマ姐さん:02/05/19 10:26 ID:yzx/EbKU
ギャンブル板の「オートレースなんでもスレ」の
>>157のアドレスを開き、「画像版」をクリックすると
昨日のオールスタードリーム戦メンバーによるトークショーの
森くんが見られますよ。ちょっとピンボケだけど。

268 :スマ姐さん:02/05/19 12:28 ID:QLojhVgc
ありがとう〜。見れたよ。
やっぱ、かっこいいなあ。
髪の毛、伸ばしてるのかな?

269 :スマ姐さん:02/05/20 00:10 ID:yZPnImTg
もう削除されたようです。>>267

270 :スマ姐さん:02/05/20 00:22 ID:cd4VMyW.
ええっ、早いなあ。

271 :スマ姐さん:02/05/20 10:35 ID:iEw6t4uE
昨日も5着。
今日は8R準々決勝戦出走です。

272 :スマ姐さん:02/05/20 16:34 ID:cd4VMyW.
滑ってドベってしまいましたね・・・(泣)

273 :スマ姐さん:02/05/20 17:11 ID:HoJ0miKM
気合入りすぎであせっちゃったね。
そゆうとこもカワイクて好きだけどね(泣)。

274 :スマ姐さん:02/05/20 17:21 ID:atPLXl/g
かわいすぎます(泣)

275 :スマ姐さん:02/05/20 23:14 ID:V4nq/7vQ
み、みんな泣かないで!!(泣)
伊勢崎スピード王があるじゃないか!!

276 :スマ姐さん:02/05/20 23:19 ID:EAuupl3c
よっしゃ〜!!がんがれ、森カツ!!!
って、キミもないてるじゃん(泣)

277 :スマ姐さん:02/05/21 01:41 ID:oDUVldDk
さあ、みんなもう涙を拭いて!!
明日は6Rで同期の
岩崎くん、東小野くんと対戦よ!!

278 :いつも思うが:02/05/21 06:15 ID:MPBI50U2
このスレ板違いなんじゃないの?SMAPに関係無い人なんだからさ。
ふさわしい板に移動願います

279 :スマ姐さん:02/05/21 10:20 ID:zrhXbrPQ
いやだったらスルーしてね☆

280 :スマ姐さん:02/05/21 17:29 ID:vfBFtYsY
>>278さんはSMAPを良く知らない初心者さんでしょう。

今日は3着ですか、
ちょっとスタートが切れて無いんだよね。
明日一着獲って伊勢崎につなげて欲しいな。

281 :うー:02/05/21 19:08 ID:rre.vjxk
森君が第二子おめでたってほんとなの?

282 :スマ姐さん:02/05/21 20:02 ID:vfBFtYsY
まだその話はレース場でも聞いてません・・・
テンちゃんが4歳だから、そろそろ
いい時期ではありますね。
おめでたなら、そのうちちゃんと発表があると思います。

283 :スマ姐さん:02/05/22 00:18 ID:F4eEOJaE
272−277のスレ、ちと笑えるね。

284 :スマ姐さん:02/05/22 00:40 ID:UV5i1TE.
今、森氏にはジャニーズからの圧力がかかってるはず。
某映画のDVD化が決定された為。。。。。
せめて皆さんだけでも応援してあげて下さい。

285 :スマ姐さん:02/05/22 00:46 ID:F4eEOJaE
意味わかんないんですけど。>>284

286 :スマ姐さん:02/05/22 00:53 ID:UV5i1TE.
284さんへ
なんか聞いたことある、そのハナシ

287 :スマ姐さん:02/05/22 00:57 ID:nCUk2kuU
>>284
今頃森くんに圧力ですか??
何でだろう・・・
映画って州都ですか?
DVD化されても、森くんには何も関係ないはず・・・

288 :>284=286 ID:UV5i1TE:02/05/22 01:00 ID:dVroEZJs
もっと詳しく知りたいよ

289 :スマ姐さん:02/05/22 01:09 ID:nCUk2kuU
>>288
おお、気づかんかった!!

290 :スマ姐さん:02/05/22 01:14 ID:F4eEOJaE
映画もいいけど初期のライブビデオをDVD化してホスィー。

291 :いちご:02/05/22 01:27 ID:UV5i1TE.
シュートだってさ。
森君シーンを大幅カット。

某掲示板にレスあった。

292 :スマ姐さん:02/05/22 01:31 ID:UV5i1TE.
Myギョーカイ人兄に確認済み。
宣伝用ポスターは、森くんだけ半分欠けてるらしい。
酷すぎ......

293 :スマ姐さん:02/05/22 01:42 ID:F4eEOJaE
>>284=286=291=292
あの〜、何が言いたいのかな?

294 :スマ姐さん:02/05/22 01:44 ID:nCUk2kuU
>>291>>292
そんなDVDには何の価値も無いと思うんだが・・・
なぜJってそんなみみっちいことするんだろう。

295 :スマ姐さん:02/05/22 01:46 ID:CvecFgmQ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021905907/l50
これだよね。ニュー速から持ってきた。

296 :スマ姐さん:02/05/22 02:03 ID:nCUk2kuU
>>295
マジだったんだ・・・
しかし、スマの印象を悪くするだけの気がする・・・

297 :スマ姐さん:02/05/22 02:04 ID:F4eEOJaE
>>295
わざわざありがとね。

298 :スマ姐さん:02/05/22 03:27 ID:UV5i1TE.
>>285=293
失礼な人だね。
逝ってよし。

299 :スマ姐さん:02/05/22 12:17 ID:QzE1nryA
だってホントにわかんなかったんだもん(ボソッ)

300 :スマ姐さん:02/05/22 12:26 ID:QzE1nryA
(コソーリ300)
オールスター最終日です。
有終の美をかざって、伊勢崎スピード王につなげましょ!

301 :スマ姐さん:02/05/22 12:50 ID:EaPh6KjM
スマの印象というよりも(ってか事務所の横ヤリはすでに周知の事実)
邪に事務所側の悪印象が更にエスカレートするだけだと思われ>296
スマ(&森)には却って同情票のほうが上がるんじゃない?

302 :スマ姐さん:02/05/22 13:58 ID:FhXy/pzY
4着だったね。

303 :スマ姐さん:02/05/22 16:32 ID:1xBhlmSk
やっぱりスタートがいまいちなんだよなあ。
次は伊勢崎だね。
ここでは優勝経験があるぞ、しかも同じナイターで!!

304 :オートレースの:02/05/22 16:33 ID:9dLAntzY
新しいCM選手何人か出てるけど、森君出てる?

305 :スマ姐さん:02/05/22 16:35 ID:1Em0Q1so
出てないよ。

306 :スマ姐さん:02/05/22 16:55 ID:1xBhlmSk
森くんの同期は何人か出てるな。
遠藤くんとか福村くんとか岩崎くんとか。

307 :菊川怜が:02/05/22 17:02 ID:9dLAntzY
椅子に座ってる方のCMの選手で黄色い勝負服着てるの森君じゃないの?

308 :スマ姐さん:02/05/22 17:11 ID:1xBhlmSk
アレは浜松25期の遠藤誠くんです。

309 :とまと:02/05/22 17:19 ID:KFUMz3BI
中森明菜ちゃんのアルバム「レソナンシア」は森君も買いました。

310 :タモリさんって:02/05/23 10:52 ID:77NSxUz.
今も森君森君って言ってるけどやっぱり森君の事気に入ってるんだよね?

311 :スマ姐さん:02/05/23 10:55 ID:t5qxPa72
“チョコボール”の名づけ親って、タモさんだったような・・

312 :スマ姐さん:02/05/23 14:59 ID:c8lw8hAQ
Mステのトークの時、いつものようにしゃべらない森君に
「で、どうなの、チョコボール?」とか、「チョコボール、
また黒くなったんじゃない?」って話を振ってくれてたなぁ。
森君も笑ってたね。いいともにゲストで出た事もあったし。
ここは、タモさんの英断で、テレフォンショッキングに出演!
なんてどうでしょ〜。ムリかな・・・

313 :ありゃ:02/05/23 15:10 ID:YFXRI7K.
<a href=107 target=_blank>>>107</a><br>

314 :ありゃ:02/05/23 15:11 ID:YFXRI7K.
<a href=107 target=_blank>>>107</a><br>

315 :ありゃ:02/05/23 15:11 ID:YFXRI7K.
><a href=107 target=_blank>>>107</a>

316 :ありゃ:02/05/23 15:12 ID:YFXRI7K.
<a href=107 target=_blank>>>107</a>

317 :ありゃ:02/05/23 15:12 ID:YFXRI7K.
>>107</a>

318 :ありゃ:02/05/23 15:13 ID:YFXRI7K.
>107

319 :ありゃ:02/05/23 15:13 ID:YFXRI7K.
>>107

320 :スマ姐さん:02/05/23 17:42 ID:vrNgUbac
↑これ、なに?

321 :森君は:02/05/23 20:53 ID:6gGF4VIQ
天くんに前はSMAPに居たんだよ。とか言う話してるのかなぁ?SMAPの曲聞いてるのかな?

322 :スマ姐さん:02/05/23 22:08 ID:IKMSja96
スマがでてるTVは見てるみたいだよ。歌番組とかドラマとか。
でも、自分がいた時のは見せてない、って聞いたような気がする。
彼は今、レーサーだし、まだ目標の1番には届いてないわけで、
自分へのケジメみたいなものもあるのかも。

323 :スマ姐さん:02/05/23 22:30 ID:IKMSja96
ヤフーのオークションにDVD版シュートの宣伝用ポスターが
出てた。思ったより普通に森君、写ってたよ。

324 :ソウ言えば…、:02/05/23 23:54 ID:Y1N19IFA
天ちゃんって、幼稚園とかに、行ってるの?

325 :スマ姐さん:02/05/24 03:35 ID:9AMAhvmo
>>324
前にテンちゃんの幼稚園の話が、ギャン板で出て、
かなり具体的に書かれてしまったんです。
誰かがそれをメールで森くんに知らせたらしく、
森くんは非常に不安がっていました。
(FCのメルマガかなんかで森くん自身が書いていました)
奥さんと子供に関しては私人なので、
プライバシーを暴露して欲しくないと・・・
具体的な情報は、知っていても書かないように、
私たちも気を付けましょう。

326 :スマ姐さん:02/05/24 08:44 ID:EXoUgcNw
>>325
了解!!って、ナニモシラナイケド・・・
ファンクラブ・・・

327 :天ちゃんが:02/05/24 08:48 ID:/emFwxPM
幼稚園に行ってるか行ってないかも知っちゃいけないのかな?

328 :スマ姐さん:02/05/24 09:56 ID:TpweLFf6
森のおりきってまだいるの〜?

329 :たとえ些細なことでも:02/05/24 11:57 ID:Pr9ZQP4o
公人ではない自分の子供の動向が、ネットで、全国津々浦々に流れちゃうんだよ。
それを自分の子供に置き換えて考えたら・・・やっぱり恐いし、いやだと思うよ。

330 :スマ姐さん:02/05/24 14:35 ID:04TD7Mp6
山形からオールスター見にいった人、森君に会えたかなぁ。

331 :スマ姐さん:02/05/24 21:07 ID:9AMAhvmo
>>328
芸能人のおりきとは違うと思うけど、
彼はもはや全国区のスター選手なので、
熱心なファンは多いですよ。
男性や年配のファンも多いです。

332 :スマ姐さん:02/05/26 00:30 ID:1n/seYcw
明日から伊勢崎GT春のスピード王なのに、
誰も来ていない・・・

明日は最終11R、ドリーム戦に出走しますよ。
10m後ろに同期の永井くんがいるので、負けないで欲しい!!

333 :スマ姐さん:02/05/26 00:35 ID:xbf35/6E
いるよ〜!!
明日は強敵ぞろいだけど、気合入れて、
がんがれ!!でもスベッちゃいやよ。

334 :スマ姐さん:02/05/26 00:41 ID:1n/seYcw
お、いましたね応援団!!
5日間開催だから、最初は様子見かもしれないけど、
ドリームで勝つとカコイイもんね。

335 :スマ姐さん:02/05/26 09:08 ID:Ujgq/ZxA
そだね。ドリーム戦に乗れるって、トップレーサーの証、ていうか
勲章みたいなもんだから、いいレースして欲しいっす。

336 :スマ姐さん:02/05/26 10:48 ID:Qh.OMLDA
ギャンブルの話なら、ギャンブル板へ逝け。

337 :スマ姐さん:02/05/27 00:23 ID:dw07Y4v.
今日は4着でしたね〜。
まあ、予選は3日間あるさ!!
明日は10Rに出走します。

分かってると思うけど、嵐はスルーでね☆

338 :スマ姐さん:02/05/27 00:41 ID:pYWrYs5Q
スタートは成功だったね。まぁ、初日だし、
頑張ってたよね、森くん☆

339 :スマ姐さん:02/05/27 10:34 ID:F0sXhdvs
ネット上でおこずかい稼ぎする方法を紹介しています。
どなたでも見るのはただですし、損することなく時間もかけずにおこずかいから本業までの情報を更新しています。
現在、特別企画と緊急企画を実施しています。
どなた様にも損する情報なんてありませんよ!!
散歩がてらに見に来てくださいね。

http://www.beself.com/netde/

340 :ギャンブラーは:02/05/27 10:52 ID:GrPsUdaY
スマ板から出てけ!!

341 :スマ姐さん:02/05/27 14:46 ID:dw07Y4v.
さあ、今日も張り切って応援しましょう!!

342 :スマ姐さん:02/05/27 16:27 ID:fXd0u/9w
森スレはスマ板の良心ですなあ。
たまに他班の基地害が紛れ込んでしまうことを、
森くんファンにお詫びします。
これからも森くんレポをよろしく。

343 :芸能人で:02/05/27 19:01 ID:GrPsUdaY
オートレース好きな人とかいないのかな?

344 :スマ姐さん:02/05/27 20:39 ID:MEa8EXSI
今日は雨で7着でした〜。残念。
雨も乗れないと、タイトルは難しいカモ。
あと3日、はりきって応援しましょー。
他班のみなさんもよろしこ☆

345 :スマ姐さん:02/05/28 00:02 ID:hnKwq2bM
う〜む最近雨乗れてませんね〜。
明日挽回して、準決勝に進めるかな?

芸能人でオートファンというと、
作曲家の平尾マサアキが有名ですが…他は知らないや。

346 :スマ姐さん:02/05/28 00:33 ID:EcRQmXwM
なんとなく「蒼い弾丸」みたくなっちゃったな〜
が、そのためにはビデオを発掘しなくちゃならない。(w

347 :スマ姐さん:02/05/28 00:53 ID:qeo6z9yE
ん?

348 :スマ姐さん:02/05/28 08:25 ID:jyN1YXSU
>>346
ポカリのCM見たときは、「これからTVで森くん
見れるのね」って、単純に喜んだんだけどなぁ。
恐るべし、某J事務所。

349 :スマ姐さん:02/05/28 08:28 ID:MlMpJAeY
今日、世にも再放送で流れるね>三日間だけのエース
ラテ欄に名前あってビクーリ

350 :スマ姐さん:02/05/28 08:36 ID:jyN1YXSU
えっ、それはどの地方の話?

351 :スマ姐さん:02/05/28 08:47 ID:z7Qf9NC6
少なくとも、関西ではやるよ。その他はわかりません。

352 :スマ姐さん:02/05/28 08:57 ID:Hi1y9whc
ありがとう。うちの方はやんないみたい・・・
でも、再放送は要チェックっすね。

353 : :02/05/28 22:15 ID:uvydE/NY
見ますた>奇妙
森クンは若い姿のまま自分の中で凍結してるから違和感が少ない
んだけど(不熱心スマソ)その他の出演者の若さにビクーリ。
松岡など別人かと思いますた。

354 :スマ姐さん:02/05/28 23:16 ID:OZ1hEszw
スゴイ情報!!
http://homepage3.nifty.com/pine2

355 :スマ姐さん:02/05/29 00:11 ID:873VTz9M
今日は2着でした☆ 明日は10R準決勝です。
事故にだけはくれぐれも気をつけて。。
>>353
いいなぁ。こっちでも森くんのドラマやんないかなぁ。

356 :スマ姐さん:02/05/29 01:31 ID:V8q/FDPI
いよいよ準決勝まで来ましたかー。
決勝に乗って欲しい!!
ナイターのライティングの中での選手紹介、
優勝した時の花火の打ち上げ、カコイイんだよね〜。

357 :スマ姐さん:02/05/29 01:48 ID:873VTz9M
それは見てみたいゾ!!

358 :おあんだ:02/05/29 02:14 ID:AA4vgjMU
私も今日の再放送みました!オートレース最近見に行ってないからまた
いきたいなー。森くんがんばってるんだね。

359 :スマ姐さん:02/05/29 02:22 ID:873VTz9M
がんばってるよ〜!!応援よろしこ!

360 :スマ姐さん:02/05/29 20:42 ID:NiRUZ8EA
準決勝三着で、優出ならず〜!
残念無念!!

361 :スマ姐さん:02/05/30 00:37 ID:RDWMCAtM
調子上がってきたから、明日は特選で
ピンねらいましょ〜〜〜☆
がんがれ!森カツ。

362 :スマ姐さん:02/05/30 02:11 ID:qq5ENnvU
すごい惜しかったっす。
信夫にやられた〜!!

363 :スマ姐さん:02/05/30 22:01 ID:6X3gEYLk
今日の特選は2着。
森くんガンバッてたよね!!

364 :スマ姐さん:02/05/31 02:32 ID:vrzpO8M.
まがたま杯まで、しばらくお休みらしい。

365 :スマ姐さん:02/06/01 11:03 ID:87YQyQFg
マジっすかーーー!!ガクーーーン………。

366 :スマ姐さん:02/06/01 11:35 ID:6CyG2LnQ
「いがらし」には復帰しないのですか?

367 :スマ姐さん:02/06/01 12:47 ID:elpfRCnI
<<366
「いがらし」って何ですか?

368 :スマ姐さん:02/06/01 17:18 ID:tTVYnyIc
>>367
つまんないパロディーマンガのスマップの別名。

それより、9日からの開催に追加斡旋されてます!!
・・・・・でもまだ1週間あるか(笑)。

369 :>368:02/06/01 21:55 ID:E7fUATrk
何のマンガか知りたいです〜!おながいします☆

370 :>368:02/06/01 21:55 ID:8cPAs7O2
何のマンガか知りたいです〜!おながいします☆

371 :スマ姐さん:02/06/01 22:47 ID:2GMrRqtc
つまんないから読まない方がいいよ。漏れも読んでないけど。
少年マガジンに連載されてた「代表人」ってやつ。もう終わったけどね。
この板のどっかに関連スレがあったよ。

372 :スマ姐さん:02/06/04 20:43 ID:x9BxM9Oo
次のレースまで間があるので、
ハーフタイムage!!
がんばれ、にっぽん。がんばれ、森カツ。

373 :スマ姐さん:02/06/04 21:06 ID:SZGAbsMQ
スマの森カツ話なら兎も角、ギャンブルの話は板違い。

374 :スマ姐さん:02/06/04 22:36 ID:3fCsRTvE
9日からのレースに追加斡旋になったのはいいが、
1日おいてすぐ、まがたま杯前検日。
暑さでバテなければいいが。

375 :スマ姐さん:02/06/05 00:17 ID:9EOmAWqU
スタミナつけてがんばるのだ☆

376 :スマ姐さん:02/06/05 01:09 ID:3fCsRTvE
では森くんお得意の
鳥団子鍋を。
味噌風味がいけます。

377 :スマ姐さん:02/06/05 13:57 ID:0HUTcT1Q
それは、美味そうだけど、ちと熱いよな…
高級霜ふり牛の冷しゃぶなんてどうでしょう。
にんにくたっぷりのたれで、スタミナ満点!!

378 :スマ姐さん:02/06/05 15:08 ID:3fCsRTvE
暑いときこそカレーライスという手も。
森くんお得意、シーフードカレー。
トマトピューレと八丁味噌入れて。

ああ、夢モリのキャンプを思い出すなあ・・・

379 :スマ姐さん:02/06/05 16:40 ID:/nu9pqaE
シーフードカレーに八丁味噌・・・
やっぱりタダモノじゃないわ、森且行・・
イカの解凍が早いこと知ってたのにも驚いたけどね。

380 :スマ姐さん:02/06/05 19:49 ID:3fCsRTvE
イカをちゃんと
1杯2杯と数えていたのもね。
剛に「ラッキョ食べようか?」と言ってたのが
かわいくて・・・

381 :スマ姐さん:02/06/05 20:09 ID:nJ/Mj7ys
剛、洗い物担当だったよね。
木村が魚あらってる隣で、洗剤流して、
怒られてたような・・ウロ覚えでスマソ。

382 :スマ姐さん:02/06/05 20:56 ID:YkSytr8c
その剛のシーフードの素材を、盗もうとした中居を
「てめえ!なにしやがるんだ。なめんじゃねぞ 泥棒」
とどついてたのね。ウフ

383 ::02/06/05 20:57 ID:YkSytr8c
中居を、気の強い剛が、どついてたって事ね。

384 :スマ姐さん:02/06/05 20:58 ID:nJ/Mj7ys
森が?

385 :=384:02/06/05 21:01 ID:nJ/Mj7ys
行き違いでした、スマソ。
森は中居には言えないかなぁ、と思ったもので。

386 :なんで:02/06/05 23:18 ID:AEen31HU
いつまでも居るの?ギャンブル板へ逝け

387 ::02/06/05 23:25 ID:KSY9pt5A
懐かしいなー。夢モリ話。
この頃好きになりたてで、何度もビデオで見てたのでよく
覚えてる。(w

388 :いつまでも:02/06/05 23:31 ID:EgIAObl.
スマ板に居るのはレーサー森も望んでいない

389 :スマ姐さん:02/06/06 01:07 ID:3fCsRTvE
あのキャンプ場での料理対決は
特別面白かった!!
買い物してるところから笑えた。
材料費5000円以内だっけ?
慎吾が余った10円で店にいたおばちゃんを
買おうとしてみたり・・・(結局チロルチョコを買ったが)
木村がカートで森を轢いてみたり。
そして痛みで悶絶してる森にシレッと
「変な顔になってる」と言ってみたり。
みんなかわいかったなあ。

390 :うん:02/06/06 01:51 ID:OvcxUZ8c
ビストロは夢MORIがヒントになったんだよね。
ビストロ第一回がオーダーがカレーは、引っ掛けてたのかな。
何度かビストロも見てるけど、夢MORIのカレー対決は
見られないし いい時代だった、と思うね。
慎吾ママもビストロのパクリといえばそうだけど・・また亜流だし。

あと、夢MORIと初期のビストロ
餃子焦がして口に押し込んで モリに「あーん しな」と怒られてる慎吾が
見たいね。

391 :ほんと:02/06/06 01:57 ID:OvcxUZ8c
メンバーは何度か料理を作ってるのに、あれほど傑作はないねー。

そろそろ森の話に戻そう。

392 :スマ姐さん:02/06/06 02:21 ID:3fCsRTvE
はーい。
あと三日でレースだしね。

393 :早く:02/06/06 07:19 ID:7G/NcpS.
ギャンブル板にカエレ

394 :=384:02/06/06 08:13 ID:NWuIEreY
なんか、すごく楽しそう、夢もりキャンプ話。
見てたのは覚えてるんだけど、部分的にしか
覚えてないや・・・でも、面白かったのは覚えてる。
スマップ・・・侮れないって思ったもん。
あと、森の料理の腕前と、森口のヘタっぷりに
ビクーリしたよ。あぁ、ビデオにとっとくべきだった(涙)。

395 :森は:02/06/06 09:40 ID:G9W9kfsk
スマが嫌で辞めたのに、何でヲタはいつまでも
ここに居るんだ?デテケ

396 :変な名前のせいで:02/06/06 09:47 ID:cAqk7fPM
森の子は将来いぢめに合うね

397 :森君:02/06/06 10:19 ID:Au.uL0jA
伝説のエビパン@ビストロ

398 :スマ姐さん:02/06/06 10:20 ID:uXt0Zcns
禿同>395

399 :スマ姐さん:02/06/06 11:15 ID:LUnL8h6.
自分の掲示板でもないのに、ずいぶん偉そうだね。
森がスマップだったのは事実だし、森andスマの
昔話も楽しいじゃん。
今の活躍知るのも嬉しいしね。

400 :スマ姐さん:02/06/06 11:17 ID:LUnL8h6.
400ゲット!!

401 :>399:02/06/06 11:23 ID:pY0HTk6k
全然楽しくないね>森話

402 :スマ姐さん:02/06/06 11:44 ID:6ScWvszU
確かに楽しくないね。森話。
ギャンブルはさらに楽しくない。

403 :ずーずーしい:02/06/06 12:00 ID:7G/NcpS.
結局は元スマップという肩書でCMやるくせに

404 :スマ姐さん:02/06/06 13:14 ID:Tx5G4ipY
だって、森くんかっこいいもん。

405 :スマ姐さん:02/06/06 14:00 ID:8BxZ4pC.
でも楽しくないんだよね。

406 :スマ姐さん:02/06/06 14:08 ID:.qXYrH9c
だったらスルーすればいいのに。

407 :スマ姐さん:02/06/06 14:33 ID:.8IoL7d6
上にあるとウザイんだよね。
だったら下げでやれって言われそうだけど、下げてもどうせ上げるでしょ(藁

408 :スマ姐さん:02/06/06 14:34 ID:.8IoL7d6
だいたい板違いだしね。

409 ::02/06/06 14:55 ID:FPGxn1aA
元SMAPだからレースも盛り上がって見てもらえるのにひどい言い方だね。

410 :スマ姐さん:02/06/06 17:42 ID:3fCsRTvE
まがたま杯は優勝して欲しい。
川口ランキング2位の実力者として、
若井に続くタイトルホルダーになって欲しい!

411 :あぼーん:02/06/06 19:29 ID:fEKy6RhY
あぼーん










板違いなので移動してください。

412 :そだね:02/06/06 19:40 ID:RSI2iHn.
森がんがれー

413 :スマ姐さん:02/06/06 19:44 ID:K3P9z3cI
ギャンブル板へ逝け

414 :スマ姐さん:02/06/06 19:44 ID:K3P9z3cI
川口ってレベル低いんでしょ?

415 :スマ姐さん:02/06/06 19:46 ID:srej6mMw
何でスマップの人じゃないのにここで語られてるの?

416 :スマ姐さん:02/06/06 19:48 ID:FeOdoADI
スマップに森なんて居た?

417 :スマ姐さん:02/06/06 19:50 ID:J9IcZJ/w
しらなーーい

418 :んじゃ、意思表示:02/06/06 21:43 ID:MNGYOH5o
出てってくだされ。>盛りヲタ

419 :スマ姐さん:02/06/06 22:21 ID:pY0HTk6k
ひどいんじゃない?森君がSMAPだったのは事実なんだからそれは認めてよ。人の人生否定される必要ないと思う。元SMAPだったし現オートレーサーなんだからどっちも関係あるんだからどっちの板で話そうがいいと思うよ。

420 :スマ姐さん:02/06/06 22:21 ID:SSayIMjY
>419
スルーしなはれ

421 :スマ姐さん:02/06/06 22:30 ID:r7nTf4Dk
いつの話だよ(藁
本人はオートレーサーとして前見てるのにいつまでもヲタは後ろ向きなんだな

422 :スマ姐さん:02/06/06 23:01 ID:r7nTf4Dk
あ、いつの話しって言うのはSMAPだったのがいつの話だよってことね。

423 :うーん:02/06/07 02:15 ID:xqHC6uTU
森が、望みどおり工業高校の機械科を出て(実際は普通科でした。)
オートレーサーにすんなりなったら・・。
レースはお金も掛かるし、後援会から応援されるような華がないと 一人では続けられないと思う。
遠道だったけどレーサーになれたのはSMAPの活動のおかげだとオモフ。

424 :ひろゆきの掌で:02/06/07 02:34 ID:QApNAkcs
勝手気ままに遊ばせてもらっている身分としては、
気にいらないものならば放置する、これ最強!・・だろ?>K3P9z3cI、r7nTf4Dk

425 :スマ姐さん:02/06/07 02:51 ID:Px2uReeo
>>424
正解。
 工業高校に行きたかったのは初耳ですた。
 詳しいっすね、423。

426 :スマ姐さん:02/06/07 03:32 ID:3fCsRTvE
普通オートレーサーは一人でやるものですが。
後援会がある選手もいるけど、
横断幕作ったり、祝勝会やってくれるくらいで、
金銭的援助はしないっすよ。
スポンサーのいるF1かロードレースと
勘違いしてませんか?>>423
オートレーサーはみな自力で試験を受け、
自力で整備し、自力で稼ぎます。

427 :スマ姐さん:02/06/07 04:13 ID:x6HfJVf.
ある意味国家公務員です

428 :スマ姐さん:02/06/07 09:00 ID:1GR0axTI
森が高校入る頃は、まだ身長制限が170cm以下で、諦めてたんだよね、
確か。途中で、175cm以下になって、チャンスがでてきた。それで、
最後のチャンスだった22歳(早生まれなんでホントは21歳)の時に
試験を受けた。スマのメンバーに迷惑かけたのは事実だけど、
森の固い決意を知って、メンバーは後押ししてくれたわけだし、
ここで揉めても全然意味無いと思うんだけど。

429 :スマ姐さん:02/06/07 10:18 ID:p9RH.r16
別に森嫌いじゃないよ。元一押しだし。
ただ彼はオートレーサーなんだから、
レース語るならふさわしい場所があるでしょって言いたいの。

430 :スマ姐さん:02/06/07 11:02 ID:4si.pZ3c
>>429
それはあなたがどうこう言う事じゃないのでは?
ここはヒロユキの掲示板だし。
ギャンブル板では森のレースを語ってる。
ここでは昔を懐かしみつつ、レーサー森を応援。
別に問題無いのでは?
私は他班だけど、森の近況報告は楽しんでるよ。
400近くもスレがある中で、何故たったひとつの森スレが我慢出来ないの?

431 :スマ姐さん:02/06/07 11:14 ID:UoduTzAQ
仰天で中居が「昔6人で」ってさら〜と言うた。

432 :スマ姐さん:02/06/07 11:15 ID:olwyQN02
元スマップ
つーことは、ものすご〜く関係あるやん。

433 :スマ姐さん:02/06/07 12:01 ID:p9RH.r16
自分がモリヲタが嫌いになった原因はスマ板で昔のほうが良かったとか
無神経に何度も言われたから。
歌下手だとかね。
確かに下手だけど言われたらむかつくんだよ。

434 :スマ姐さん:02/06/07 12:04 ID:p9RH.r16
あと私以外にも何人か居るみたいよ。
その人たちも同じ理由で嫌いなのかどうかは知らないけどさ。

435 :スマ姐さん:02/06/07 12:40 ID:UoduTzAQ
昔の6人も好きだし、今の5人も好き〜。

436 :スマ姐さん:02/06/07 13:18 ID:TltU/YFA
>>433=434
気持ちはなんとなく分かったよ。私は昔のことは分からないけど、
一押しにいきなり脱退された姐さん達の気持ちも察してあげてほしい。
「あの頃はよかった」っていうのは、昔を懐かしんでるだけで、そんなに
深い意味はないと思うよ。森スレで語る分は問題ないんじゃないかな。
まぁ、5人になった原因は森にあるんだから、5スマの事を批判するのは
どうかなぁ、とは思うけどね☆

437 :スマ姐さん:02/06/07 15:06 ID:DCL9Qj6s
5スマだったら慎吾だな、一押し(笑)。

438 :=436:02/06/07 17:03 ID:7YXl1TA6
森班の姐さん達、
ちょっと偉そうでしたね。
ゴメンナサイ……。

439 :434じゃないっす:02/06/07 20:49 ID:G84CJvNU
森は確かにスマップ「だった」よ。
だからスマ時代の話しはこの板でも問題ないだろうけど
オートの話しオンリーのレスが続くのは板違いと言われても仕方が無いと思う。
ちなみに私の森の印象は、「うっせー小僧だな@フレンドパーク」
スマやめてくれて良かったわ。

440 :スマ姐さん:02/06/07 21:32 ID:RyETTuRQ
だから、気に入らないスレなら
スルーすればいいだけの話では?
いちいちイヤガラセに来なくてもいいでしょう。
メンバーはお互いを応援しあっているのに、
ファンがこれでは悲しみますよ。

441 :スマ姐さん:02/06/07 21:42 ID:Rqcu36O.
ここは森スレなんだから他班が話題を限定する方が僭越。
だから「出てけ」だの「レースの話するな」とか言うヤシのことは
スルーすればいいだけのことでは?なんで真面目に相手するかな…
まあ森班姐さん達は真面目だからこそシカトとかができないん
だろうね。でも2では「気にいったレスを見つけたらレスすればいい」
んだよ、基本的にね。ガンガレ

442 :スマ姐さん:02/06/07 21:44 ID:SFCTEd4M
他のところで居た違い話でたら、板違いだって言うのにどうしてレースは容認するの?
それの方がおかしいじゃん。
別にそれ専用の板が無いわけじゃないんだしさ。

443 :スマ姐さん:02/06/07 21:47 ID:SFCTEd4M
居た違い→板違い

444 :スマ姐さん:02/06/07 22:00 ID:RyETTuRQ
いちいち板違いを指摘してるのは、
ごく一部の人だと思いますよ。
多くの人は、気に入らなければスルー、のルールを守って
2ちゃんを楽しんでると思います。

応援してくれる他班の姐さんたち、どうもありがとう。
ではこれからは「出て行け」はスルーで、
引き続きマターリと、森くんを応援していきたいと思います。

445 :スマ姐さん:02/06/07 22:30 ID:EcZtg2Tw
レース話は止めてね♥

446 :スマ姐さん:02/06/08 10:05 ID:c9c1lmok
森君を応援するのはいいけどスマ落とすのはやめてね♥

447 :スマ姐さん:02/06/08 12:43 ID:8vXemL2o
なんで?「元スマップの森君がやってるレース」の話だから、
全然板違いじゃないんじゃ???そんな事言うなら他に関係ない
スレ山盛りあるのに。「小泉さんスレ」とか(笑)

448 :スマ姐さん:02/06/08 16:30 ID:c9c1lmok
じゃあ、このスレってネタすれなのね♥
遊んじゃお。

449 :スマ姐さん:02/06/08 19:42 ID:iCf8Kj3I
荒らしは放置で。

さて、いよいよ明日から地元でレースです。
追加斡旋とはいえ、まがたま杯前の最終調整です。
地元タイトル初制覇に向けて、気合いを入れましょう!

450 :スマ姐さん:02/06/08 22:16 ID:.C/IrI2c
レース話はやめてね♥

451 :スマ姐さん:02/06/08 22:17 ID:mdwMs.HU
君が気合入れてどうするよ(藁>449

452 :森くん:02/06/08 22:19 ID:TE8r912w
森ヲタってなんで5年もたつのにSMAPに固執するのかな?

453 :スマ姐さん:02/06/08 22:31 ID:x8FhT7P2
まがたま杯は優勝して欲しいね!!
まずはGU、そして来月は
GTキューポラ杯。
川口は夏のレースが充実していて嬉しいな。

454 :スマ姐さん:02/06/08 23:02 ID:MBmR8IT.
まがたま杯っていつから?、スカパーで応援しま〜すよん。(w

455 :スマ姐さん:02/06/08 23:20 ID:x8FhT7P2
GUまがたま杯は、6月15日〜19日。
GTキューポラ杯は7月17日〜21日です!
応援よろしくお願いします!!

あと、キューポラ杯の時、ロッカー見学あるかも・・・です。
20人ほどしか入れませんが、当たれば
森くんに会える可能性ありです。

456 :スマ姐さん:02/06/09 01:10 ID:HF6Fu6h2
スカパー282chですよ。
4月から変わったんで、他班の人は間違えないでね〜。

457 :スマ姐さん:02/06/09 16:30 ID:fBmLjfn.
板違い

458 :スマ姐さん:02/06/09 22:46 ID:2nOrIUDc
いやあ今日は最重ハンから、見事な7車抜きでした!!
1着で幸先いいスタートです。
明日は最終特選レースで、久々に若井くんと対戦です。

しかし早野選手の14万車券にはびっくりしたよ!!

459 :スマ姐さん:02/06/10 00:16 ID:dt9kisEY
やったね、森くん!!!
明日は手強いメンツだけど、がんばっておくんなまし☆

460 :スマ姐さん:02/06/10 11:34 ID:vribMTa2
ほんと、ずっとsageてるのに
ちょっと上がってるね。
今日は若井クンと久しぶりの対戦だよ。
昨日の一着があるし、今日は特選だから、
準決勝には行けるでしょう。

461 :スマ姐さん:02/06/10 17:14 ID:fyieZRs6
まだいたんだ。

462 :スマ姐さん:02/06/10 20:49 ID:vribMTa2
2着です〜。
6周目で若井くんにやられてしまって・・・惜しい!!
明日は準決勝、正念場です!!

463 :スマ姐さん:02/06/10 21:01 ID:14EoyLiA
がんがれ、森カツ!!
今日もいい感じだったのに〜。トップ立っても
安心しちゃダメよ、且。

464 :スマ姐さん:02/06/10 22:59 ID:ung6huGA
森くん、練習着新しくしたよね。夏用かな。
前の、銀色にレオパードの炎はいまいち分かりにくかったので、
今回の白地に黒はいいと思う。

465 :スマ姐さん:02/06/10 23:29 ID:rXCj5hEo
練習見に行ける姐さん達、うらやますぃー。
貴重な情報ありがとう。

466 :スマ姐さん:02/06/11 17:20 ID:hi495OAc
準決勝2着でしたが、決勝進出しました〜。
明日は最重ハンデからのスタートです。
ライバルの若井くんが優出漏れなので、
晴れならチャンスですが、雨だとインに
雨巧者の阿部さんと福田さんが・・・
テルテル坊主を作ります。

467 :スマ姐さん:02/06/11 23:17 ID:n3481TRg
明日の天気が気になりますぅ。
森くんのウイニングランが見れますように!!

468 :スマ姐さん:02/06/11 23:31 ID:QhvDqZwg
うーん、雨弱くなっちゃったからなー
晴れろ!そして優勝しる!

469 :スマ姐さん:02/06/12 19:17 ID:1H6a2cmA
ひぃぃぃぃぃぃ。ダメだったっす。
6着です。
やっぱし今、雨乗れてないのね。
乗れてても、今日の小宮選手の大逃げは
捕まらなかったかも・・・。

470 :スマ姐さん:02/06/12 23:48 ID:JYPgFm/k
そうね。次に期待しまそ。
って、次も雨の予感‥‥‥。

471 :スマ姐さん:02/06/13 08:54 ID:idVuEM7s
森って弱いんだね。

472 :スマ姐さん:02/06/13 11:56 ID:.n7RV8JM
明日はもうまがたま杯の前検です!!
川口を代表してのドリーム戦スタート。
ドリームで勝つと、決勝で勝てないと言うジンクスがあるので、
3着以内きぼん。
なるべく雨降らないで欲しいな。現地に行くから。

473 :スマ姐さん:02/06/13 15:30 ID:FjsrxPgs
それはうらやますぃ。
自分の分も応援ヨロシク!!
とりあえず雨が降らない事を祈るのだ!!!

474 :スマ姐さん:02/06/14 15:50 ID:iMnCGDj6
初日は三時から雨の予定だ大変だ

475 :スマ姐さん:02/06/14 18:01 ID:9URk1jQ.
それはそれは大変だ!!!

476 :スマ姐さん:02/06/14 19:03 ID:iMnCGDj6
11Rじゃないか
テルテル作らねば

477 :スマ姐さん:02/06/14 21:56 ID:CZMbFOSw
また若井君と対戦だね。
3着以内に入って、ポイントを稼ごう!!
まずは準決勝まで進むことだ!!

478 :スマ姐さん:02/06/15 22:26 ID:PmX.Kbrk
今日のことは忘れて、
明日から頑張りましょう。
あと、谷島くん復帰&1着おめでと。

479 :スマ姐さん:02/06/15 22:49 ID:J3qJzglk
明日はその谷島くんと対戦ですね。

480 :谷島君は:02/06/16 12:46 ID:EFi1Hy1.
怪我してたんですか?

481 :スマ姐さん:02/06/16 12:53 ID:s.zUZYbo
病気だったみたいよ。たしか肝臓だっけ?

482 :スマ姐さん:02/06/16 17:33 ID:PeB10KhU
今日は一着!!やった!!
フライング失権の谷島くん、後方スタートの牛澤さん、
落車妨害の若井くんの分まで、がんがれ!!
川口タイトル防衛の希望は君の双肩にかかっているぞ!!

483 :スマ姐さん:02/06/16 19:46 ID:P8Ylp4gY
一瞬、森くんのフライングかと思ったよ。
スタート早かったからさぁ。いやぁ、ドキドキしたけど、
良かったぁ。あっ、谷島君、ごみんね。

484 :スマ姐さん:02/06/17 16:42 ID:gK7lHygo
今日は6着だけど、準決勝には進みました。
明日は、雨さえ降らなきゃ、いけそうなんだけどねぇ。

485 :スマ姐さん:02/06/17 19:56 ID:KaHT97A2
明日は雨らしいいんだが・・・
勝手知ったる地元走路、
もともとは雨も得意なんだから、かんがるのだ。
若井くんのためにも。

486 :スマ姐さん:02/06/18 00:16 ID:De6ir.go
森くん、ガンバッてると思うよ。なんてったて川口ではS2だし、
SG、G1クラスの大きな大会でも準決勝までなら、もはや常連だしね。
他の選手にはないたくさんの期待や、プレッシャーの中で、勝ってきた
んだもんね。すごいよ、ほんとに尊敬してるよ。
でもね、あと一歩なんだなぁ。約束の1番になるには。あと一歩。
きっとすごい努力してるんだろうから、ファンには頑張ってとしか言えないけど、
森くんのレーサー転身の陰には、たくさんの涙があったこと忘れないで、
1番めざしてくださいね。      ちょっとマジレスしてみますた。

487 :スマ姐さん:02/06/19 00:13 ID:HvLjaWwE
準決勝3着・・・惜しい〜!!
でも、雨の中いいレースしたよ!!
もう少しで逆転できたんだけどなあ。

488 :スマ姐さん:02/06/19 10:49 ID:5yhNWLbM
昨日のレースはよかったね。気合が伝わってきたよ。
やっぱ、カッコイイなぁ、森くん。
今日は、1着狙えると思うんだけど、どうかなぁ?
がんばれ、森カツ!!!

489 :スマ姐さん:02/06/19 20:50 ID:y5.qSsyI
今日は落車しちゃいました・・・
心配です。大丈夫かなぁ?

490 :スマ姐さん:02/06/20 16:03 ID:pPg2c2Tc
今日、久しぶりにプロフィール見たら、見てるドラマ
「ごくせん」、はやりな音楽「ハブラシ」になってた。
「ハブラシ」って・・・・・?

491 :スマ姐さん:02/06/20 17:56 ID:XaDZFjsc
「ごくせん」見てるのか!
私も見てるんだよね。(だから何だ?)
「ハブラシ」???童謡か?

492 :スマ姐さん:02/06/20 21:15 ID:D4n42i.A
ハブラシ・・・?
思わずググルで検索してしまった私はおバカ・・・
有吉君の趣味が歯磨きだったことはあるけど。

493 :スマ姐さん:02/06/20 23:59 ID:pPg2c2Tc
きっと、てんちゃんがらみだと思うんですが、
どうでしょうか???でも、聞いたことないなぁ。ハブラシ・・
「ごくせん」ちゃんと見たことなかったけど、今度から見よ〜っと!!
仲間ゆきえが極道で、先生やってるんだよね。

494 :スマ姐さん:02/06/21 00:04 ID:k9MQbvrw
「ハブラシ」ってもしかして、あのTOKIOの長瀬の歌?
長瀬が出てたドラマの主題歌なんかだったやつ。
「ひとりぼっちのハブラシ」だったかな(間違ってたらごめんなさい。)

495 :スマ姐さん:02/06/21 00:10 ID:rRFlq7VQ
え〜、そうなの?それにしては、ちょっと遅いんじゃ‥ブームになるのが‥
それに、思いっきり省略してるし、題名。でも、森だったらありえるのか??

496 :スマ姐さん:02/06/21 11:01 ID:Y2cuKMxs
ロッカー前で撮った写真が、ときどきヤフオクに出るけど、
あれ、関係者が出してるんだよね。ちゃんとカメラ目線だし。
いいの?こんなとこで商売して?
ちょっと疑問に思ったもんで・・・

497 :スマ姐さん:02/06/21 14:52 ID:VXcFQbQ.
ロッカー内の写真は、主にオート予想紙の記者と、
予想屋に撮られることが多い・・・
けど、まれにファンが撮ってるのもあるんだよね。
ロッカー見学とか、コネで入れてもらったりとか。
予想紙関係の人が出すとは考えにくいなあ。
ヤフオクどころかパソコンもわからない世代が多いから。
あと、写真は気軽にファンに配ってるし。

498 :スマ姐さん:02/06/21 20:46 ID:YyGB/PU6
でも、この間優勝したときは、ガッツポーズしてたし、
今回のは、ピースサインしてるよ。(ちょっと前みたいだけど)
普通のファンには撮れないと思うなぁ。ああいう写真は。
よくワカンナイけどね・・。情報ありがと。

499 :スマ姐さん:02/06/21 23:58 ID:VXcFQbQ.
んじゃ、記者や関係者にもらった写真を、
売ってる人がいるのかも。
仕事で選手の写真撮ってる人は、
職業倫理上、金儲けのためには売れないと思うんだよね・・・
っていうか、そういうことしたらヤバいよね。
肖像権ってものがあるんだし。

500 :スマ姐さん:02/06/22 09:03 ID:tlFMfRoM
そうだね、それが1番ありえるかな。ありがと、
謎が解けました。ついでに、500ゲット!!!

501 :週刊文春:02/06/22 17:18 ID:Mxc0V1xM
今週の文春に森の写真がちょっこと載ってたよ。
「シュート」がらみの記事でした。

502 :スマ姐さん:02/06/22 22:20 ID:YzRblqTg
ありがとう。早速、チェックしてみます。
ところで、「ハブラシ」の真相はいかに・・・?

503 :スマ姐さん:02/06/23 03:32 ID:.DFvDt9M
今日、23日にロッカー見学の
申し込み受付やるよ。
見学日はキューポラ杯初日、7月17日。

504 :スマ姐さん:02/06/23 19:29 ID:MeWx4phY
川口姐さん達、申し込みできたかな?当たるといいね。
ところで、今日、森くん練習してたのかな?
川口行った姐さん、情報きぼんでございます。

505 :スマ姐さん:02/06/23 21:20 ID:.DFvDt9M
練習には出てきたそうだよ。

506 :スマ姐さん:02/06/23 21:39 ID:r02oD/8Y
おぉ、ありがとう〜。よかったよ。これで、一安心ですねぇ。
最終日、1走したら、飯塚G2ジュニア選手権(あってるかな?)
ですね。身体と、エンジン整えて、がんばって☆

507 :スマ姐さん:02/06/24 20:23 ID:8JDiDSPo
明日は4R、ハンデ70!!

飯塚ジュニア選手権初日に、ドリーム戦メンバーによる
トークショーがあるそうだ。
九州方面の姐さんたち、ナマ森を見るチャンスです。

508 :スマ姐さん:02/06/25 13:33 ID:fzmZ4Dl6
今日、落車後初出走で、雨と70mハンデという条件の中、
見事1着とりました。身体も、エンジンも大丈夫そうです。ヤタ!!

509 :スマ姐さん:02/06/25 22:53 ID:n1p62wzc
すぐにジュニア選手権だね。
ドリーム戦スタートだ。

510 :111:02/06/27 15:23 ID:ez5nxuWM
1111

511 :スマ姐さん:02/06/27 16:42 ID:jMeosWp2
ジュニア選手権は、同期の若井くんや岩崎くんも獲ってるし、
一回くらい森くんにも獲って欲しいねー。

512 :スマ姐さん:02/06/28 01:00 ID:nDS20lug
ふぅん、そうなんだ。森くんもジュニアの間に
獲るのだ☆ がんばる森くんはカコイイのだ☆ 

513 :スマ姐さん:02/06/30 00:32 ID:t3qljHgU
今日は6着かね。
やっぱりちょっと雨苦手かなあ。

514 :スマ姐さん:02/06/30 10:45 ID:7ToAMwHs
昨日は急な雨だったから、全員晴れタイヤだったらしいよ。
久門なんかは、「こんな時の為に晴れタイヤで、雨の練習してるから
全然平気」らしい。森くんもがんばれ!!

515 :スマ姐さん:02/06/30 23:16 ID:t3qljHgU
ひ、久門くんってスゴイな・・・
さすが最優秀新人賞受賞者、そして新人王だ。

しかし森くんも一代前の新人王、
負けてはいけません。

516 :スマ姐さん:02/07/02 00:56 ID:fBNw21Ek
まさかの予選落ち・・・
雨にたたられましたな。
広瀬さんに鍛えなおしてもらわねば。
師匠は雨で優勝したぞ!!

517 :スマ姐さん:02/07/02 15:36 ID:qxVixrgE
誰か、森に力を貸してやってくれ〜。

518 :スマ姐さん:02/07/02 17:07 ID:fBNw21Ek
今日はちょびっと良かったかな?
でもまだ一着がないね。
明日は決めよう。

519 :スマ姐さん:02/07/02 18:32 ID:DfLPYh5U
明日は天ちゃんの誕生日だからね。パパは頑張るでしょ!!
でも、森くん、変わらないなぁ。
相変わらず、スタイルいいし、髪はふさふさだし(今伸ばしてて
ちょっとうっとうしいけどw)、肌もキレイだし。
もっと、露出してほしいなぁ。もったいないおばけが出るぞ〜!!

520 :スマ姐さん:02/07/03 22:35 ID:tCPYCJ82
今日はジュニアのお誕生日か・・・
3日だから3着・・・ってわけじゃ・・・(泣)

521 :スマ姐さん:02/07/04 10:48 ID:r6gg0u5s
次は7日からだから、今日帰って1日休んだら、もう前検日だね。
昨日は永井君の祝勝会で、お疲れかな?こういう時はどこに泊まる
んだろ。宿舎?それとも別にホテルをとるのかな?

522 :スマ姐さん:02/07/06 01:22 ID:Cfj0Og0k
飯塚に行った時は、中州のホテルに泊まるそうだ。
浜松は駅前のでっかい某ホテル。
記念とかで、同期がたくさん集まる時でなければ、
一人暮らしの同期の部屋に
泊めてもらうこともあるらしい。

523 :スマ姐さん:02/07/06 14:16 ID:OIurb3LY
どうも、ありがとう。なんせ、初心者で、地方人なんで。(笑)
なま森くんは、相当カコイイんだろうなぁ。
明日から、レースだね。なんとか復調して、キューポラ杯に
つなげてほすぃね。

524 :スマ姐さん:02/07/06 23:54 ID:fD9H8dNw
明日は10Rです。

525 :スマ姐さん:02/07/09 00:18 ID:O2MVjVZ6
今日の準決勝、1着で明日は優勝戦です!!

526 :スマ姐さん:02/07/09 21:12 ID:6AZNYcOE
森よ。頑張れ。

527 :スマ姐さん:02/07/09 23:12 ID:fmbZxXyE
応援ありがとうございます。
今日は決勝三着でした。(泣)
優勝は、同期で親友の若井くんでした。

528 :スマ姐さん:02/07/11 12:45 ID:ynO4okHY
次はキューポラ杯までしばらくお休みだね。
久しぶりにゆっくり休めるかな。体力つけて
次に備えてね。

529 :スマ姐さん:02/07/11 13:31 ID:ubVz2yeg
かちゅー、カコイイーー、好きだーー。

530 :スマ姐さん:02/07/11 13:52 ID:alqVMd42
私も大好きだーーーーー。かちゅーーー。

531 :スマ姐さん:02/07/11 23:24 ID:3lSe0pdI
かちゅーーー。
応援してるから、キューポラ杯初日の
ドリーム戦勝ってね。
ってゆうか、優勝しろやあ!!

532 :スマ姐さん:02/07/12 09:39 ID:xIJ3DHMM
いやん、姐さん、コワイ〜〜〜ッ!!
でも、気持ちはイタイほど分かるよ〜〜〜!!
コラッ、かちゅ、気合だ、気合。
ライバルに負けんなーーー!!

533 :スマ姐さん:02/07/15 23:35 ID:hKf4nf2M
明日はキューポラ杯前検日です。
台風に負けずにがんがれ。

534 :スマ姐さん:02/07/17 19:32 ID:FqAcgR56
キューポラ杯初日ドリーム戦、余裕の8着・・・
良走路だったのに・・・
こらぁ、かちゅ!!しっかりせい!!!
でも、インタビューのかちゅは相変わらず男前ですた。

535 :スマ姐さん:02/07/19 14:56 ID:Z3zAsgsw
さっき、なにげにテレビ埼玉つけたら
オートレースの番組で、森君が優勝してインタビューうけてますた。

536 :スマ姐さん:02/07/19 16:04 ID:nbIOq5XA
>>535
優勝戦ではなくて予選での1着インタビューです。
明日は準決勝ですので、応援よろしくね。

537 :スマ姐さん:02/07/19 17:37 ID:pX4xeAlY
やったね、森くん!!整備がんばったね!!
インタビューの森くん、凛々しくてカコイイ!!。
明日は優出インタビューきぼーん。

538 :535:02/07/19 23:00 ID:Z3zAsgsw
>>536
そうすか、途中からみたので勘違いしてしまいますた、スマソ。
インタビューは落ちついててカコ(・∀・)イ!かたっす。

539 :スマ姐さん:02/07/20 20:38 ID:5b3Y8Xes
やったーーー!!、G1キューポラ杯、優出したよーーー。
明日は優勝戦、スカパー282ch(無料)、TV埼玉で中継
やるよ。他班のみなさんも、よかったら応援してね。近くの方は
是非、川口オートへ。優出選手の紹介もあるよ。
以上、お知らせでした。

540 :スマ姐さん:02/07/20 23:19 ID:IhCLB8eM
今、テレビ埼玉でスタジオ出演してたよ
本命だね〜

541 :コギャル&中高生:02/07/20 23:20 ID:FCuAZRNw
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

542 :スマ姐さん:02/07/21 00:37 ID:p597sFWM
★☆森且行S1への道★第2周回☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025192524/l50

543 :スマ姐さん:02/07/21 00:46 ID:g1MaB31w
優出おめでとう〜〜〜!!!
準決落ちの若井くんの分まで、がんがってね!!
しかし、インタビュー、カコヨカッタですなあ。
黒髪、さらさら、長くしててさ。
茶髪よりナチュラルでいい!!

544 :スマ姐さん:02/07/21 01:13 ID:.kpHqHuQ
何しても似合っちゃうんだけど、今の黒髪ロン毛もいいよね。
それより、あの真剣な、ピンと張り詰めた感じにしびれたね。
やっぱかっこいいなぁ・・・。明日は優勝して、ステキな笑顔を
見せてくださいね。

545 :スマ姐さん:02/07/21 16:30 ID:wzixk4Xk
いよいよレースが近づいてきたね(ドキドキ

546 :スマ姐さん:02/07/21 16:55 ID:8TYcInzg
あちゃぁー・・・がっくし。

547 :スマ姐さん:02/07/21 17:05 ID:wzixk4Xk
残念だったけど、実は他G担で偶然今日のレースをしり
初めてオートレースを真剣にみて、チョト感動しますた。
もり君、これからもがんがれ(失礼しますた

548 :スマ姐さん:02/07/21 17:14 ID:8TYcInzg
>>547
応援ありがとうございました。
今日は優勝できなかったけど、森はずっとがんがってます。
また機会があったら応援してくださいね。

549 :スマ姐さん:02/07/21 17:23 ID:PztR/MsI
残念だったけど、きっと次につなげてくれるよね。
でも、今回はたくさん森カツに会えて嬉しかったよ。

550 :スマ姐さん:02/07/22 02:22 ID:v8o7fv5Q
今回は、BACHプラザと中継と両方で、
たくさんインタビューあったね!
でも、川口はもう、来年まで
記念レースが無いよう・・・

551 :スマ姐さん:02/07/23 01:57 ID:qS9PzxTE
そうなんだ、じゃあ、次の飯塚のプレイヤーズゲストに
期待しましょう。そして、また優出してもらいましょ。
ていうか、川口の平開催、もうちょっと工夫してほすぃ。

552 :スマ姐さん:02/07/23 17:17 ID:rESW1Z2U
006,007,008を聞きました。
森くん、最高!!!もう聞けないのがすごく残念〜。

553 :スマ姐さん:02/07/24 00:46 ID:IHYdf5P6
>>551
優勝戦出場選手は、
ヘルメットせずに一周して顔見せしてから、
メットかぶって試走に入る・・・
くらいのサービスがあって欲しいね〜。

今日の「内外タイムス」と言うスポーツ新聞に、
「キムタク独立、静香の事務所がバックアップ」という内容の記事が
一面になってたんだけど、
そこに、メンバーが森くん脱退後の扱いについて、
不満に思ってることが書かれてたよ。
メンバーと森くんは、今も親密に交流していて、
特に慎吾とは家族ぐるみの付き合いだって。

554 :スマ姐さん:02/07/24 02:20 ID:qV.j.nfk
キムタクのそういう話題の時は
だいたい引き合いに出されるよね。森君(w
その内容も何回か見た(聞いた)ような気がする。(w

555 :スマ姐さん:02/07/24 02:40 ID:IHYdf5P6
>>554
その記事には、森くんのレーサーとしての活躍ぶりが、
写真付きで紹介されていたので嬉しかったよ。
内外タイムスはオート記事が充実してる新聞なので、
的確な内容でした。

556 :スマ姐さん:02/07/24 05:46 ID:Ardw1MqQ
≫553      
ばかいってんぢゃないよ!試走でメットなしで走れる訳ないだろ!150Km以上の風が当たって、それこそ命にかかわる!     
試走落車することだってあるんだぞ!  
素人があほなこと言っているんぢゃない!
顔だけが見たいなら、イベント行ってこい。

557 :スマ姐さん:02/07/24 06:06 ID:rzEndVx.
10周ぎりぎりのガソリンに、押し掛け。 
被る前にはドライヤーでシールドを暖める。んなことも知らんのか?        
そんなのはサービスとは言わん。    
あんたらの勝手な自己満足。選手殺す気か?なんの為の選手紹介だと思っている?

558 :スマ姐さん:02/07/24 07:26 ID:sG28glDY
>>556
>>553は「試走に入る前に」って書いてあるけれど?
メットなしのウイニングランもあるし、そいういう事かと思ったんだけど。

559 :スマ姐さん:02/07/24 08:22 ID:kUdjJTxM
「試走に入る前」に、ウイニングランみたいに、ゆっくり走って、
選手の紹介したら、って言いたかったんじゃない?
でも、ぎりぎりのガソリンとか、シールド暖めて被るとかは
知らなかった。私は初心者だけど、オートは情報が限られてるから
知らなくても不思議じゃないと思うよ。
まぁ、これからもいろいろ教えてね。>>556-557 

560 :スマ姐さん:02/07/24 09:26 ID:hGoGhroY
森スレが上がってるので記念パピコ。
jiveみたいな曲は森に歌って欲しいような気がしますた。

561 :553ですが・・・:02/07/24 13:40 ID:IHYdf5P6
たたら祭りの模擬レースみたいに、
メットをかぶらず外周をゆっくり一周して顔見せしてから、
メットかぶって試走をしては・・・と言いたかったんだけどな。
まあ、選手は面倒くさいだろうし、
ちょっとしたことでエンジンが変調してしまうのでイヤでしょうね。

ガソリンは、20周分は余裕であります。
SG決勝戦(10周戦)でも再試走になることもあるし、
(試走は3周)余裕を持って積んでいます。
メットのシールドをドライヤーで暖めるのは、
外気温とメット内の温度差が大きくなる場合、
シールドが結露するのを防ぐためです。
タイヤも、走路温度によって温めて、食いつきを良くします。

ちなみにメット外してウイニングラン、を
川口でするようになったのは、ほんの3年ほど前から。(他場ではもっと前からやっていた)
ファンの要望を、当時選手会川口支部長だった岡崎選手が取り入れてくれました。
第一号になったのは、森くんの同期の若井選手です。
SG前夜祭や、ドリーム戦出場選手によるトークショーなど、
以前は無かったファンサービスが、実施されるようになっています。
業界も先細りで、ファン離れに歯止めをかけるために必死なんですよね。

562 :スマ姐さん:02/07/24 18:27 ID:dlF74AqY
ていうか、20周分なんてガソリン乗せたら
車体重量考えてみてみ!その位微妙なんだな、これが…    
あと、メットとって試走入ったらさ、絶対、もの投げ込むばかが
いるんだな、これが…すべての人間が友好的ではないのだ。  
罵声、怒声聞こえたらメンタル面で絶対にマイナス。

563 :スマ姐さん:02/07/24 19:53 ID:4LQIKwWM
オートのヤジなんて、競輪に比べれば屁でもないけどね。(笑)
彼らはプロだから、そんなにヤワでは無いです。

燃料について言えば、試走三周に本走六周。
再試走になればプラス三周。
フライングでもあればさらに一周。
一般戦でも、十周分しか積んでないってことは無いです。
っていうか、選手が「二十周分はある」って言ってました。
タンク満タンにしても、スピードに影響あるような
重量差はないですよ。

564 :スマ姐さん:02/07/24 23:59 ID:m17VXSsY
皆さん、詳しいっすね(汗。勉強になります。
川口の平開催の中継は、あまりにもあっさりしてるので、
飯塚や、船橋の中継のように、もうちょっと選手に焦点を
あてた番組作りをして欲しいとは思います。整備風景のVTR
とか、プレイヤーズゲストとか、勝った選手の紹介とか。
平開催でもやってますよね。初心者にはその方が取っ掛かりやすい
と思うので・・・。やっぱ予算の問題かなぁ・・・。

565 :スマ姐さん:02/07/25 17:19 ID:hDj14p8Y
広告板で、見つけました。
「ス○ップの森君、スタジオで勝手に俺のバイクに跨がってた。
怒りに行ったんだが、あんまり無邪気だったので許したよ。
あんな道に進むなんてねー。
まだキムタクもドラマ出る前で、絶対にみーんな
売れなそうだったから、妙に寂しく優しくしてしまった。」

「稲○クン、森クン(・…古ネタでスマソ)は
本番待ちでも平台に座っててけなげだったよ。」

森くん、昔からバイク大好きだったんだね。
好きな道に進めてヨカタね。(シミジミ)

566 :スマ姐さん:02/07/26 00:59 ID:.xveNLrc
大好きなものを前にすると、
子供のように無邪気になってしまうもんな〜。
そんな人間に怒れないよね。
微笑ましい話ですだ。

567 :スマ姐さん:02/07/26 20:18 ID:9VmHX95Q
「うっわ、何これ、かっけー、マジで。ちょっと乗ってみよー。
 すごいよー、こんなの欲しいんだよねー、ねっ、慎吾、
 かっこよくない?ねっ、ねぇーてばっ、おい、こらっ、慎吾!!」     
          ・・・・・(ちょっと再現してみますた。)

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)