5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣メソバー本日復帰★特命リサーチ200XU

1 :1だけど何か?:02/02/03 07:21 ID:fwy6RM6U
チーフ!
詳しくは>>2参照です!!



2 : :02/02/03 07:23 ID:fwy6RM6U
日本テレビ
 午後1時30分〜3時 今夜衝撃スタートSP
 午後7時58分〜9時 特命リサーチ200XU

3 : :02/02/03 09:28 ID:DhlUpTe+
チーフ!
なかなかレスがつきません!!
調査しますか?

4 :1だけど何か?:02/02/03 11:03 ID:DhlUpTe+
ドラえもん、稲垣メンバーはどうして特命に復帰できたの?

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                        それは番組が低迷してるから稲垣メンバーを外せなかったのさ
                       ジャニーズ事務所も金になるうちは擁護するんだよ でもそのうち見捨てられるけどね


5 :垣稲:02/02/03 13:04 ID:Inh/q9nb
佐野史郎よかったな

6 :1だけど何か?:02/02/03 13:33 ID:DhlUpTe+
はじまるよー
age


7 :居間の吾郎の目って:02/02/03 13:34 ID:WyK1Mt2Y
まだ病気治ってないときに馬に乗って復帰したときの朋ちゃんみたい・・・


8 :てゆうか:02/02/03 13:36 ID:WyK1Mt2Y
あの幅広すぎの埋没の目が、休んでた間にもっと眠い目になってる。

9 : :02/02/03 14:33 ID:zbdhUTBB
7=8 IDみえてるよ

10 :だから何:02/02/03 20:02 ID:8ZUZiFd3
ロスに行ってただとよ。(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:22 ID:+GmPFQ0t
竹中、阿部、戸田、田口
芸達者な連中に囲まれて稲垣の大根ぶりが目立ってしまう

12 : :02/02/03 21:05 ID:tHm96Zil
前のメンツの方がよかった
稲垣のせいだゴルァ!!

13 : :02/02/03 21:10 ID:MKdeNaxV
そうか?
今のほうがおもしろい。

14 :名無しさん:02/02/03 23:22 ID:/F36hQeZ
松岡チーフの「お帰り」に不覚にもかなり感動したっぽい。(藁




15 :スマ姐さん:02/04/19 13:49 ID:IpWOIvF.
保全

16 :mae:02/05/27 20:09 ID:WJXXyR9s
いっぱい映るようになってうれしい

17 :スマ姐さん:02/05/27 20:11 ID:ALOsEewg


77 名前:公務やっちゅうねん 02/05/26 00:04 ID:/8K9epbA
1>お前、はっきり言ってアホやろ!
どう考えても稲垣が悪いに決まってんだろ!
公務執行妨害なんて甘い甘い!
下手したら殺人未遂で起訴されてもおかしくない事案や!
単に有名人だから助かっただけの話や!
何事も公平に見なけりゃいかんやろ!
これはアオリでもなんでもない!真実や!
嘘だと思ったら過去の判例・六法読んで、
よ〜く考えてみろ!
その上でこの発言がアオリだって言うのなら君はよっぽどの
おバカさんとしか言いようがない!
ヒイキ目に見たいのは分かるけど、どう考えても稲垣が悪い!
芸能人は売れてくると何でもやっていいと勘違いする
バカが多すぎる(木村一八しかり)!
復帰も早すぎる!
特別扱いもいい加減にしろ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)