5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久本(創価)、SMAP折伏に虎視眈々!

1 :守れ!:02/02/18 12:33 ID:LkH58TRN
SMAPメンバーを久本の創価勧誘から守ろうよ!

2 :いいとも自体が:02/02/18 12:41 ID:0M/SUkHV
草加の巣窟になっているからね。
それに板違い。

3 :草加は:02/02/18 13:06 ID:re9rnh6C
厭ずら
久本はまじだからなー

4 :ないトレスガール:02/02/18 13:37 ID:xe635XeN
中井と草薙はすでに挿花なんでしょ?

5 :そういう噂あるけど:02/02/18 13:41 ID:6TVwIyeg
違うんじゃないの。
中居は、いいとも止めたがっている感じよ。

6 :違う:02/02/18 13:45 ID:dUelh1iP
>>4
んなわけねーだろ

7 :ないトレスガール:02/02/18 13:49 ID:xe635XeN
>>5,6
スマソ。つい挿花板の情報を信じてしまって…。鬱だ…。

8 :これ以上訳ワカランスレ育てるなー:02/02/18 14:03 ID:q4Ckk6og
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010128205/132

■■■■■■■終了■■■■■■■

9 :噂の真相によると:02/02/18 14:41 ID:lj9Y4bzN
工藤静香は草加
和田もそうだよね。
なんか見えて来ない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:07 ID:t75QcaCa
創価学会芸術部

☆SMAPの中居正広、草剪剛
☆滝沢秀明
☆久本雅美
☆近藤真彦
☆山本リンダ、雪村いづみ
☆研ナオコ、岸本加世子
☆草野マサムネ
☆The虎舞竜、狩人
☆柏原崇・収史
☆サザンの大森隆志、元TMネットワークの木根尚登
☆リンドバーグの小柳昌法、ハウンドドックの橋本章司
☆沢たまき、松あきら
☆アニマル梯団
☆細川たかし

以上、ここに挙げた芸人はすべて創価学会の信者である。

売れていない芸人はともかくとして、SMAPや滝沢くんには意外さがある。
SMAPの二人は、いまや学会の広告塔、久本雅美に折伏された。
「いいとも」にアニマル梯団が頻繁に出演できるのもマちゃみの推薦があってこそだ。

滝沢くんの場合は、両親が学会員で、子供の頃から入信している。
こういう学会員のことを「福子」という。
滝沢くんに限らず、ジャニーズ事務所にはこの「福子」がごろごろいるのだ。
これは福子であった近藤真彦の影響である。
ジャニーズ・ジュニアの親は半分ぐらいが学会員なのだそうだ。(『噂の真相』)


11 :おいおい:02/02/19 00:49 ID:1+cYmice
工藤静香の記事は無視かよ。

12 :所じょーじ:02/02/19 00:54 ID:1+cYmice
とダウンタウンも有名だよん。
随分と書き込み偏っているね。

13 :草加:02/02/19 01:14 ID:/HVF2jwv
こわ〜。メンバー入ってるならかなり引きそう
by私は無処女区です


14 :草加は:02/02/19 01:21 ID:A56qalUf
怖いもんねーーー。
思うようにならないといやがらせがすごいらしいじゃん。
それでかなーって思う事ある。

15 :いやがらせ:02/02/19 02:15 ID:Vnc/iqOs
ねー

16 :カルト狂:02/02/19 03:01 ID:v2XADLR9
人間として最低のやつらが宗教を名乗ってるのが
許せない!

17 :toshiが:02/02/19 03:20 ID:bluWLQOt
新興宗教に走ったのも、すごいいやがらせされたんじゃねーの。と言ってみるテスト

18 :信仰の自由は:02/02/19 03:30 ID:QPnOUdcO
日本国憲法で保障されています。

19 :じゃあ:02/02/19 03:50 ID:XJoPMO1H
政教分離を守りましょう!

20 ::02/02/19 22:46 ID:fL55EZri
政教分離の意味わかってない。ヴァカ

21 :n:02/02/19 22:56 ID:2cAIoD9Y
こしたんたん。

22 :やっぱ:02/02/19 23:40 ID:8gtQHGkH
目的効果基準よりレモンテストでしょう<政教分離
津地鎮祭事件、箕面市忠魂稗事件、自衛隊合祀事件はゆるゆる適用。
岩手靖国は厳格だったが。
こんないーかげんな合憲性判断基準でいいんだろか。

23 :金持ってるからね:02/02/20 03:32 ID:APZ9RMEG
宗教団体は。
でも強要は厭だよね。
選挙の時だけ、いい顔してくるからね。

24 :>22:02/02/20 03:42 ID:IUqCAet3
下級審では結構シビアに認定してるね、近ごろは。
でもSCでひっくり返るだろうな・・。
公金支出がらみなら89条前段で逝ったほうが上手く処理できそう。
20条3項つかわないで。

25 :名無し:02/02/22 15:17 ID:u5eS/F+d
1.池田先生のハワイでの醜態(ビデオ)
http://www.toride.org/real/maha2.rm
2.クリントン大統領(当時)に会見を断られた池田大作氏の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
3.池田先生の憎っくき阿部日顕氏への罵倒
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
4.池田先生の記念すべきキンマンコ発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
5.池田先生の直弟子 全国婦人部長の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav








26 :好感度?:02/02/23 04:11 ID:2WAsfRhx
久本飽きた。芸がワンパターン。

27 : :02/02/26 23:50 ID:sdNI30e5
スマップ、ピンチ。

28 :日蓮:02/03/04 13:46 ID:srd2Bfbv
スマップの中で折伏はあるのかなあ?

29 :ヤンキーは:02/03/04 18:33 ID:q+L4beTi
あまり宗教には興味ないよ。

30 :名無し:02/03/05 22:26 ID:k6HwYQjv
○FORUM21
これは、凄まじい雑誌が刊行されたものである。
雑誌の名前は『FORUM21』
「宗教と社会のかかわりを考える隔週刊誌」との姿勢を標榜しているが、
内容は、反・創価学会の論陣を張っている定期刊行物である。

創刊号内容
特集1、「言論テロを叫ぶ創価学会の「言論テロ」
特集2、宗教関係裁判レポート
連載/信濃町探偵団「創価学会最新動向」
   有田芳生の情報おもちゃ箱   
以上だが、この中に興味のある記事が載っていた。なんと、あの新潮社が
創賊が最近だいだいてきに宣伝した書籍『言論のテロリズム』を新潮社が名誉毀損で告訴し、
信平信子氏を証人出廷させて、池田大作と対決させようとの検討をしているというものだ。
これは、凄い。
購読希望の方は、已下にお問い合わせ下さい。

[お問い合わせ先]
有限会社フォーラム
〒 162−0822 東京都新宿区下宮比町2−28
           飯田橋ハイタウン326
   販売部     TEL 03−5206−6440   
           Fax 03−5206−6344       
           
購読料は一部250円で、三ヶ月・六ヶ月・年間購読の三種類で、申し込むと本体とともに
振替用紙が同封されてきます。
はっきり云って、中身の濃い雑誌であります。



31 :大体:02/03/05 22:38 ID:Fs0sg/Il
日本は、八尾万の神の国だ。
要は自然神信仰
体質に合わない合わない。草加

32 : :02/03/06 01:06 ID:SSc4A6Sk
だいたい何でそんなにテレビに出られるの?

33 :名無し:02/03/08 22:28 ID:gTqWi4WH
=学会員の皆さんご注意==

佐藤光久 27才
現在 静岡県浜松市に逃亡中
こいつは大阪府高槻市の聖教新聞販売店のせがれにもかかわらず
学会員に対して悪徳商法で有名な日本アムウェイの洗剤を売りつけております
推定被害金額1億5千万円
しかもこいつは山崎正友と関係しているとの情報あり





34 : :02/03/09 04:54 ID:m49jlJV+
>>29
そういった、宗教に興味のない層の人たちを巧みに
言いくるめて会員を(数字上だけ)増やすという
やり方が珍走蚊学会のマニュアル常套手段である。

35 :「平和だ」 「そうか」:02/03/11 23:54 ID:kPlZOYON
おじゃまむしです。http://mbl.myftp.biz/~uro/でも、平和について語っています。
たまには来て下さい。

36 :「平和だ」 「そうか」:02/03/11 23:57 ID:kPlZOYON
<追加>学会は世界平和目的だそうで

37 :なんでいきなり上がるの?:02/03/12 00:01 ID:rtN+kdya
嘘つけ!
宗教利用した権力欲だけだよ上の人間は

38 :名無しさん:02/03/12 01:08 ID:wQe+NtQa
なんなんだ創価学会って
結局悪い人達なわけ?
久本がなんでそんなん関わっているんだか

39 :久本は:02/03/12 01:29 ID:RO6tw+FN
それやめたら結婚できるんじゃないのか・・・

40 :「平和だ」 「そうか」:02/03/12 01:33 ID:/Yqqp+4c
やっぱり?いや下がってると思うけどなあ。
こりゃ失礼。思ったとおり叩かれた。がっはっは。心配ないよ。もう来ないからさ。
<追加>学会は世界平和目的だそうで はこじつけですよ。いたちがいといわれちゃかなわんからね。おじゃましました。

41 : :02/03/12 01:44 ID:rSq9SdoK
いちばん「平和」を乱すような行動をしてるのがお前らだろ!

42 :宗教絡みは:02/03/12 02:51 ID:jV8L6dQi
うさんくさい。

43 :名無しさん:02/03/12 03:17 ID:wQe+NtQa
結局宗教なのかなんなのさ

44 :政治団体:02/03/12 09:13 ID:CQ1mBphS
でしょ

45 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/03/13 11:28 ID:ZfgGAjHI
>41
本当にこんなところに学会員が来るかな。いないところで言ってもしゃあねえだろ!!
そうやって勝手にやってろ!!

46 ::          ::02/03/13 11:41 ID:ZfgGAjHI
久本から守るって、あんたスマップの知り合いか??うそこけ!!

47 : ERROR:名前いれてちょ。。。         :02/03/13 11:49 ID:ZfgGAjHI
>43
あんたもな!!

48 : :02/03/14 00:46 ID:9kjuBGqw
女の子の噂の伝染を甘くみたらダメだよ。

49 :  :02/03/16 18:14 ID:CuHPv7Fh
こしたんたんと何を狙う?

50 :  :02/03/16 19:13 ID:FLMyv/DG
たもりんぴっくで
プリンプリンの小さい方が隣だったら厭がってた。
なんだこいつは、って思ったYO.

51 :仲居って:02/03/16 20:36 ID:PsW3ab+j
この頃いいともやる気ないよね・・テンション低いし!
久本から早く離れたいんじゃないかな。増刊号も放送禁止用語
連発で放送できないようにしてるのも、脱!久本って感じに取れる!




52 :893と:02/03/16 20:45 ID:T+LUcGiE
草加じゃ、どっちが怖いんだろう?

53 ::02/03/16 21:05 ID:5+dL5/w4
そうかい

54 :  :02/03/17 17:34 ID:huMZaUxw
こういうところらしい

http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nitiren-kiso.html#c



55 :  :02/03/17 23:12 ID:aO15CM6O
>>10
>SMAPの二人は、いまや学会の広告塔、久本雅美に折伏された。

本当なの?やな感じ・・


56 :>55:02/03/18 01:13 ID:Fw0PeaTo
違いますよ、お客さん。
やな感じ・・。

57 :        :02/03/19 22:00 ID:Atp0+nwo
嫌なら折伏断ればすむ事じゃんか。断ったからといって如何って事無いって。

58 :名無しさん:02/03/19 23:57 ID:GEb4Tbsj
SMAPは広告塔として名前使われてるだけだろ
黒幕は久本なのか知らんが

59 :  :02/03/20 18:14 ID:oeFCpSYY
黒幕?じゃ、あの芸風は偽善?

60 :あの:02/03/20 20:47 ID:N0Mwz8oY
慎吾は柴田に折伏された。

61 :  :02/03/21 02:49 ID:supr9Vtg
風見慎吾は金ちゃんに折伏された。

62 :折伏:02/03/21 05:03 ID:hc2SV5h2
なんて読むの?そうか専門用語?

63 : :02/03/21 16:31 ID:3CJ5EZIQ
>>62 「しゃくぶく」

64 :そして:02/03/21 16:39 ID:pzpi7Ak.
うちらはスマに折伏されてる。

65 :名無しさん:02/03/21 23:40 ID:cY0n9Nks
虎視眈々は「こしたんたん」でいいんでせうか?

66 :  :02/03/22 00:38 ID:SWhzpcec
そうです。

67 :こしたんたん:02/03/22 06:50 ID:???
キムラが腰を左右に振ってる絵が浮かんだ (w

68 :名スマ姐さん:02/03/22 16:26 ID:bYEQfU9E
創価学会は宗門から破門された時点で、     
自ら定めた宗教法人としての目的を失い、    
宗教法人たる資格を失効した団体である。

創価学会の宗教法人格の剥奪で、
膨大な収入への非課税特権を断て!!

−−−−−−−−−−−−−−−
宗教法人創価学会・規則
第3条(目的)
 この法人は、日蓮大聖人御建立の本門戒壇の大御本尊(注;日蓮正宗総本山
大石寺にある本尊)を本尊とし、日蓮正宗の教義に基づき、 
弘教および儀式行事を行い、会員の信心の深化、確立をはかり、 
もってこれを基調とする世界平和の実現と人類文化の向上に貢献することを目的とし、
これに必要な公益事業、出版事業および教育文化活動等を行うものとする。 



69 :        :02/03/24 00:00 ID:4VSWJ7Bc
しこたんたん
          しこたんたん 
                    しこたんたん

70 :        :02/03/24 00:02 ID:4VSWJ7Bc
あれ? 
こしたんたん 
      だった。

71 :しこたんたん:02/03/24 03:40 ID:VQuFnGjU
エロイ響きですな

72 :        :02/03/24 12:59 ID:4VSWJ7Bc
しこしこしこしこしこしこしこ・・・・こしこし   
たんたん・・・
はあ〜 はあ〜 ぜい〜 ぜい〜  
やっと戻った。虎視眈々でいいですな。

73 :しんご:02/03/29 08:38 ID:yX3SAMVU
祈伏って ?このごろは考えるようになった。
何か最近妙に明るいし、落ち着いてるよね。

74 :        :02/03/29 12:53 ID:akUIb2SM
仕事も凄いし。若いのに、あれだけ何でもこなせるのは、さすがだと思う。
もともと才能が有るのだろうけど。

75 :ヤンキー:02/03/29 21:55 ID:nn.nGegI
身内意識がつよい。
ファミリーって呼ぶ感覚も独特だし、ついてけない世界ですし
宗教にはまると思うが。

76 :稲垣メンバー:02/03/29 21:58 ID:nn.nGegI
&スマップファミリー(女性セブン)の悪夢がぁああああああ!ださい

77 :女性セブンって?:02/03/29 22:36 ID:L308qrCo
スマップファミリーの意味がわからん。
今更?

78 :76だが:02/03/30 01:26 ID:ZN2zhxiI
復活劇の美談、テレビで56マークやってた事じゃないの。
ネーミングセンスは、セブンだよ。嫌味たっぷりだった。

79 :  :02/04/03 00:00 ID:07ZKNKeI
>74
誰の事?

80 :ってか:02/04/03 01:01 ID:7QJcfnIg
また、いいとも久本一緒かよー。
もういいよーって、思った人多そう。

81 :        :02/04/03 12:30 ID:OiRM8Ssw
>79
しんご

82 :ひさもと       :02/04/03 12:36 ID:OiRM8Ssw
独身だと、家族にあこがれるのか、いいとも家族になちゃうんだよね。ちがうかな。

83 :名無しさん:02/04/04 05:23 ID:CUgQf//Y
>>74
誰のこといってるんだ
久本?

84 :  :02/04/04 13:37 ID:m1XveZ/g
>83
81に書いて有るとおり、しんごの事じゃないのか。

85 :スマ姐さん:02/04/06 00:52 ID:wT4xApwk
スマップは落ちこぼれ

86 : :02/04/07 01:08 ID:Bgu2oL3E
ほされろ。層か

87 :  :02/04/07 21:11 ID:opGi3rFY
何でやねん!

88 :  :02/04/08 00:56 ID:Sg.jwg1Y
いとこの話
いとこは無宗派です
あるひ、創価学会の叔母に「久本雅美が来ていろいろ面白い話をするから来てみて」
と言われ、行ったそうです
すると思いっきり創価学会の話で
久本が目をきらきらさせて
「今の私があるのは創価学会のおかげです毎日お題目をしていたから・・・」
と言っていたそうです。(私は直接きいていないので詳しくわかりませんが)
いとこは「最初からわかってたら行かなかった」と言っていました
何故最初に
「創価学会の会合で久本が来るけど話聞いてみない?」
っていえないんですか?
あなたがたの誘い方はいつもそんな感じでした。

89 : :02/04/08 16:05 ID:lkIEK1Jw
>>88ワラタ

90 :ナナシ:02/04/08 17:26 ID:7xy/p81k
>>88
warata.

91 :    :02/04/09 12:26 ID:La1xiOWk
>88
糞〜。槽か。

92 :って、:02/04/09 12:32 ID:La1xiOWk
>88
あなた方って?槽かの人がこの中にいるのか???

93 :槽かの人って:02/04/09 17:25 ID:La1xiOWk
誰よ!?

94 :    :02/04/09 18:35 ID:esE0Z7Tc
アンチもいるしS価もいると思う。陰湿だからね・・

95 : :02/04/10 06:49 ID:3fWQmk3Q
アンチって、いったい何者?よく見る名前だけど、知らんとよ・・・
誰か教えて・・・
 ひさもとの顔は見る機会がないから、最近見ていない。

96 :疑問:02/04/11 12:34 ID:O3O64NtQ
創価だと何故たたかれるの?

97 :政治絡みだからっしょ:02/04/11 12:52 ID:2pyEhPxA
後、しつこい勧誘に迷惑した人も多いから。

98 :  :02/04/11 22:30 ID:s7a24jSo
アンチの意味教えて!!創価は解かったから、アンチ!!

99 :層価:02/04/12 01:17 ID:/4VdrQ9w
が悪いとは思わないが
入る奴、馬鹿だってイメージある。
人に頼る=そうまでして仕事が欲しいか。欝

100 :スマ姐さん:02/04/13 13:25 ID:Vf9b0PC.
100get!

8チャンは今、
久元=層化、おさる=層化、パパイヤ=層化・・・
喪家だらけ〜芸能界はいったい・・・

101 :スマ姐さん:02/04/14 02:06 ID:VJOr5YwU
>96
負う矛がたたけれる理由を考えろ。それと同じ。

102 :別に個人の宗教は:02/04/14 02:25 ID:FeAYIkhc
どうのこうの言うつもりないけど、
草加は、しつこいし、何かあると圧力すごそうだからじゃない。
政治団体だもん。

103 : :02/04/14 02:55 ID:ND5eSAxg
>>98
無税で蓄えた膨大な金で政治やマスコミに食い込んでる。
もう誰も止められない。
日本が大作タンのものになる日も近い。

104 :  :02/04/14 03:35 ID:in5v/kss
はよ、金尽きろ!!

105 :スマ姐さん:02/04/14 03:56 ID:Mk6Ju6F2
胡散臭い政党や腐敗政治に今の国民はうんざりしている。
これから愕壊陰の退会もどんどん増えていくと思われ。
退会しようとするものは浅い信者だったはず。
ということは過激な信者だけが残る。そして犯罪・違法行為
増大。よって、AUMのように解散The End!日本に平和戻る。

106 :  :02/04/14 04:29 ID:UNotiozI
教祖からして、うさんくさいからじゃないの?

107 :スマ姐さん:02/04/14 06:22 ID:e42n9RGw
なんでみんなそんなに嫌がるの?
解散さえしなければ何しても譲歩するけどな。

108 :脅しですか?:02/04/14 06:29 ID:OHZ1EjG6
草加い

109 :  :02/04/14 20:59 ID:SEc6mf4k
上げ下げ激しいな。なんじゃらほい。

110 :  :02/04/14 21:17 ID:SEc6mf4k
いったい、槽飼って、何者?上がったり下がったりするんか?よー解からん。

111 : :02/04/22 00:59 ID:TVzsLAaA
おしゃれカンケイ出てたよ、虎視眈々と(w

112 :関係ないけど:02/04/22 01:15 ID:m6O7u7is
タムラのいたづらと
草加のいたづらはとても似ている。

113 :何時来ても:02/04/22 21:56 ID:T3UUBuJc
ここは、よー解からん所やな!たまにしか来んけど。

114 :草加:02/04/23 02:48 ID:iuhA.w6s
装荷の嫌がらせもしつこそうだよね。

115 : :02/04/23 21:50 ID:XNdjpsAY
 

116 :名無しさん:02/04/23 21:59 ID:XNdjpsAY
 

117 :名無しさん:02/04/23 22:00 ID:NgQD7wC.
 

118 :  :02/04/25 18:52 ID:8bnYhow2
虎視眈々にしては迫力無い様に思う。違うか?

119 :スマ姐さん:02/05/09 00:19 ID:Fr/R5CPM
他スレにあったよ。やはり虎視眈々・・・

>友人がフジにメークで派遣されてんだけど、久本マジうざい
>らしいっす。芸能関係者勧誘しまくり。前雑誌に書いてあった
>相談にのる>勧誘は、腰が引けた表現らしいよ。もう楽屋でも
>スタジオの隅でも芸能人中心に(芸能部ってのがあるらしいのよ)
>スタッフ(財務&奉仕要員か?)まで勧誘しまくってるそうです。
>こんなあからさまな勧誘する人あんまいないので
>みんな引きまくってるそうです。

120 :スマ姐さん:02/05/09 04:05 ID:8iefOkc6
バッジオも確かそう。中村俊介も。
今の若いジュニアで入ってる人は誰?
滝以外に。

121 :スマ姐さん:02/05/09 04:08 ID:8iefOkc6
中村俊介だったよね?あのサッカー選手の事だけど。
俳優で同じような名前の人がいたような・・・?

122 :あい〜ん:02/05/09 08:34 ID:A58jvfEQ
そんなに創価学会いけないの?

123 :ミノ ◆MINOoilA:02/05/09 21:49 ID:Fb5P7BBU
>122
どんな宗教をしようが自由だけど・・・・
勧誘の仕方がちと強引かな・・・・
家のマンションも層化が多いみたいで、よく署名してくれとか言ってくる・・・
勧誘はされないけど・・・・
選挙になると、いやに愛想よくなるよ。。。。藁

124 :スマ姐さん :02/05/10 18:55 ID:JBCz6CgM
選挙時期の電話みえみえです。
やめてください。

125 :スマ姐さん:02/05/10 22:51 ID:LiuEL42E
やめてください。みえみえです。

126 :  :02/05/12 00:00 ID:mwUwEbSw
強引かつ常識外れの自己中心の選挙頼みする迷惑な人いたなあ。こう云う奴は学会員からも
嫌われるよ。うわっ、思い出したら何や急に腹立って来た!!

127 :名無しさん:02/05/12 15:11 ID:/aki7vY2
芸能人は(特に売れてる芸能人は)、年齢的には成人していても、
一般社会で暮らしている一般人よりも精神年齢が低いから、
すぐに新興宗教やマルチ的商法に洗脳されて
「これは素晴らしい…」と感激し、広告塔になってしまうんだよなぁ。
それは日本だけじゃなく、アメリカやヨーロッパなど海外でも似たような状況だ。

128 :細かいことだが:02/05/12 17:58 ID:Wt1HdFEQ
>120・121
サッカーのは中村俊輔俳優の方が、中村俊介
だと思われ。

129 :  :02/05/13 21:57 ID:EW3sVbh.
草かが良し悪しと言うより、やっている人のやり方が問題かも。
例えば強引な勧誘など、これは遺憾と思うな。

130 :スマ姐さん:02/05/13 22:03 ID:f9gyfAAM
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/aeu/source/0355.htm

131 :永六輔が:02/05/13 22:04 ID:wuIAzLWs
宗教は始まりはどんなに純粋なものでも
大規模になれば営利団体になってしまう、て言ってたな。
金、とか絡んでくるもんなあ。

132 :スマ姐さん:02/05/14 03:42 ID:C1l80BhE
>>130はブラクラだよ!

133 :ななし:02/05/14 21:21 ID:02RvH4ME
>130

こんなの良く貼り付けたもんだ。。。。

134 :スマ姐さん:02/05/14 21:47 ID:L0SVcPoA
創価ってきもい!!!!!

135 :ところで:02/05/14 21:51 ID:Ve4IS8.Y
スマの何人が学会入りしているの?

136 ::02/05/14 22:10 ID:KgqfjbIM
中居と草なぎその彼女。

137 :スマ姐さん:02/05/15 01:10 ID:FnzHqkNs
創価学会の信者って基地外みたな人が沢山いるよね。

138 :   :02/05/15 09:19 ID:01yWMpKw
基地外ねえ

139 :スマ姐さん:02/05/15 16:42 ID:8r/TT.5Q
草加せんべえ

140 :創価学会皆殺し:02/05/15 23:19 ID:aY1iYJJ2
ゲラゲラ

141 :スマ姐さん:02/05/15 23:43 ID:UubKEN7M
創価学会はええよ
君達も一度入会してみよう

142 :スマ姐さん:02/05/15 23:49 ID:gIAWT5VI
( ゚д゚)ポカーン

143 :スマ姐さん:02/05/16 06:09 ID:.X2ESApk
信者さん、スマップをエサに婦女子を勧誘するな〜。
ttp://www.sion.ais.ne.jp/~art/okidokei/index.html#[257]
本当に信者なのか?

144 :とうとう:02/05/16 20:58 ID:XCsihOaw
nakazawaも入会したよ。

145 :スマ姐さん:02/05/17 00:05 ID:y7gdNEo6
>>143
ちゃんと貼れや

146 ::02/05/17 08:25 ID:eorPsDfc
>>139
どっかで見たカキコだな。。。

147 : :02/05/18 01:52 ID:vk9FjZAg
>>144
ソースは?

148 ::02/05/18 09:48 ID:YJCed2/2
クッキーが期限切れだと。

ソ−スがだめなら醤油でいこう

149 :    :02/05/22 22:54 ID:d342zUoc
      

150 : :02/05/24 23:13 ID:iSKaY4GI
こしたんたん

151 :スマ姐さん:02/05/25 00:15 ID:7I2GtnQE
何か宗教的儀式とかあるの?
お布施払うだけか

152 :スマ姐さん:02/05/25 13:48 ID:rZdVwTu2
宗教ビジネスって儲かる?
新人教育で将来の夢なんて作文書かされたとき、ジョークで宗教団体立ち上げって
書いたら要注意人物にされたよ。
池田はカモがいっぱいいていいなー

153 :>152:02/05/25 14:53 ID:lYvZD.f6
税金払わなくていいからねえ。
儲かるっちゃ儲かるかも。

154 :そうかに興味を持った:02/05/25 23:49 ID:FQIakA4Q
宗教が、そんなに儲かるならいいよなあ。
でも、本当かなあ。そんな事ないか。

155 ::02/05/25 23:52 ID:FQIakA4Q
ウソだよ。

156 :あのね:02/05/26 00:17 ID:hTb6bRjA
宗教は作った人が儲かるんで入った人はお金を吸い取られるの。
でも、坊主丸もうけって昔から言うしね。
中学の先生の評価も甘いしね。
授業なんかほとんど出なくても近所の坊主の息子、慶応高等部に
受かったし。どんな内申書だったんだろうと近所の噂だよ。
お金使ったんじゃない?

157 :久本は:02/05/26 17:39 ID:w.iNZT5Q
こしたんたんと折伏しまくって、周りがちゃんと入信しているのが不思議だ。
いくら、こしたんたんでも、そうも周りが入信するもんかなあ。断る人も
多いだろうに。

158 :スマヲタ@2ちゃんねらには:02/05/26 18:17 ID:VwN/VX3I
学会信者は居ないの?

159 :スマ姐さん:02/05/26 21:45 ID:uvZuqWUA

メルマガの「マグマグ」のURLは普通一般にはこのようになっておりますね。
http://www.mag2.com/
それで、皆さんが(特定の政党関係だと疑わずに)メルマガに登録したり参加したりするわけで
す。公明党に「敵対」している市会議員さんとかも。<笑>
 
そのCOMドメインの実際のサーバー(ホスト)が↓これのことで
http://www-m.komei.or.jp/auto/www.mag2.com/
 
その親ディレクトリが・・・
http://www-m.komei.or.jp/
実はマグマグは公明党のサイトだったということですね。
 
偽URLのトリックを使った公明党への嫌がらせの可能性もあるかもしれないので
確認のため逆にリンクを辿ってみたのですが、
赤松正雄公明党衆議院議員のホームページ
http://ws.31rsm.ne.jp/~akamatsu/
の最上段の右から2番目のリンク「komei-m」が
http://www-m.komei.or.jp/
へむけてストレートに通っております。
(いまのうちに保存しといて、消えるかも知れないから<笑>)
 
ということで上記は正真正銘、公明党のサイトです。
 
なんで公の政党やその関係者がかようなことを秘密裏にコソコソとやらねばならないのでしょう

(やるなら堂々と宣告してやったらいい)
 
私はこういうことは好きではない。(虫唾が走る)
市民が個人情報等の扱いにこれだけ敏感になっているこの時代に、その心情を逆撫でするような
ふるまいですね。

160 :スマ姐さん:02/05/26 22:12 ID:YrnXpllM
>>157
芸能人とかの広告塔部門の人は、仕事も貰えるし
「本当に」良いことばかりなんじゃないの?
久本、頭悪そうだけどが悪人には見えないな。

161 :関係ないけど:02/05/29 22:17 ID:I1clQxtM
                 ???????
               ???  ?  ???
             ???         ???
             ?             ?
 ????????    ?             ?    ?
 ?    ?      ????   ?   ????  ????  ??????
 ?    ?        ?   ???   ?      ? ???    ??
 ?????????     ?  ?   ?  ?      ???       ?
 ?     ?       ?         ?     ???     ????
 ? ??? ??? ?   ?         ?      ?     ?   ??
????     ???   ?         ?      ?      ???
               ?         ?
               ?         ?
      ???????? ?         ? ????????
   ????      ???         ???      ???
  ??                                ??
 ??                                  ??
 ?                 ???                ?
 ??               ?? ??              ??
  ???           ???   ???          ???
    ?????????????       ????????????

162 ::02/05/31 23:36 ID:jDQR3SZs
何じゃ?????

163 : :02/06/14 08:15 ID:.AmKCizw
こしたんたん

164 :スマ姐さん:02/06/17 16:14 ID:YK7Pf0qU
こにたんたん(古っ)

165 : :02/06/23 00:16 ID:0ech4rEo
中居ってホントにそうなのか?デマ?

166 :スマ姐さん:02/06/24 00:57 ID:F2s8S3AY
吾郎ちゃん、久本と柴田に入会しろってしつこく言われたんだって。
で、嫌だったから逃げた。
その矢先にあの事件。
ひかれた婦警も草加だったんだって。
これどう思う???

167 :草加:02/06/24 01:29 ID:C2i8/wAo
中居がホントなら、多額の寄付してるのかな。

168 : :02/06/25 00:36 ID:PlYSOu9M
やっぱり吾郎ちゃんは勧誘されてたんだ。人の弱みにつけこむ
日佐元は本当に裏表のあるやつだ。

169 :草加:02/06/26 16:49 ID:Ph4mVam2
アンチじゃないけれど
お金のある人しか相手にしないんでしょ。
中居からうんと取ってやればいいのに。

170 :スマ姐さん:02/07/25 16:24 ID:npK012XA
SMAP1人を除いてみな層化って噂マジ?

171 :>169:02/07/25 17:34 ID:Z90Ucplg
草加は金持ち相手っていうより中小企業や個人商店主をターゲットにしてるんだったと思ったけど。
だから信者がたくさん居るんでしょ。

172 :スマ姐さん:02/07/25 18:17 ID:3EPgVweA
このあいだの物まね番組も層化だらけ。TV消した。

173 :工藤静香:02/07/25 18:25 ID:R5qRG2JM
草加だよね?

174 :スマ姐さん:02/07/25 19:35 ID:TbTD61sw
吾郎、骨のある奴だ。

175 :スマ姐さん:02/07/25 21:43 ID:0E1D85qA
このままだと創価・公明ラインが芸能界のみならず日本を席巻する日は近い。

176 :スマ姐さん:02/07/25 21:46 ID:z8fRY/Hw
>>175
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :スマ姐さん:02/07/26 00:16 ID:2Y8y.r2M
お昼の長寿バラエティー番組も見てられない・・・

178 :スマ姐さん:02/07/26 10:35 ID:DGj4PGFc
漏れは飯友も富士&弐本照れ備のものまねも麹町の朝バラもみないよ

ゴロちゃん!ちぃとは歓心したぜ!

179 :スマ姐さん:02/07/26 22:27 ID:/KmtX6LE
中居くんは本当に層化なの??

180 :スマ姐さん:02/07/27 00:30 ID:xMAE1/Ow
日刊ゲンダイに書いてたらしいよ。
久本に勧誘されて入ったって。草薙も勧誘されたみたい。

181 ::02/07/27 02:28 ID:ujjUkZ/s
未定は吾郎と決定かい。

あたしは慎吾っぽい気もする、意外と自分は自分人は人という感じもする。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)