5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技の幅が狭い木村拓哉

1 : :02/02/24 00:18 ID:gugRrwjg
自然な演技なんだけどどの作品もキャラが一緒。

2 :??:02/02/24 00:25 ID:4djcWaQB
どう見ても演技ヘタ
あんなんで役者顔すんなよ

3 :    :02/02/24 01:16 ID:NcaZxitQ
>1
それって日本中の人が知ってるんじゃ??

4 :仕方ないよ:02/02/24 02:03 ID:e+SV6iAt
役者木村拓哉より、キムタクが見たい人が多い状況じゃ。

5 :  :02/02/24 02:58 ID:D2kE+cRG
ああ?
ええ?
なんだよ?
ちょちょっと?
とかしか言ってない、基本的に

6 :ななし:02/02/26 02:50 ID:fXk2weCr
バラエティーの時と変わらないしね

7 : :02/02/27 23:26 ID:mLioUt5D
中居よりは上手いけどね。

8 :名無し@慎吾も下手:02/02/28 15:13 ID:54O1AkpM
たぶん今度の月9も木村のキャラに新鮮味がないと思われる

9 :名無し:02/02/28 15:34 ID:QJzHToAu
ドラマ側が木村用に役(キャラ)を作ってるだけ。
だから、嫌がおうでも演技がうまく見えるわけさ。
年末の時代劇だってそういうからくりが潜んでいると思われ。


10 :一度で:02/02/28 15:36 ID:b+cNpo0Z
いいから「SMAP木村拓哉」な
ほんのり天然、単純おバカの
役をやって欲しい・・・。

11 :nanasi:02/02/28 15:56 ID:KI5GxOmU
取手君をやらせたPは偉かった。
本人は、「自分が主役(掛井君)と思ってたのに!」って言ってた。
こいつほんまイタイ奴やなとオモタ。

12 :名無しの権兵衛:02/02/28 20:58 ID:u8j6JEgR
スタアの恋のクサナギの役を木村がやれば面白かったかも。
途中で観るのやめちゃったよ、あれ。

13 :タイトル失念:02/02/28 21:18 ID:Yb17WvmO
ゴローとマキセのドラマ、
はじめはキムラがやるはずだったと聞いたことがあるけどほんと?

14 :>12:02/02/28 21:28 ID:OKPxjQWs
無理だよ。
1話で紀香が惚れて終わりになってしまう。

15 :>14:02/02/28 21:29 ID:62JzxFL6


16 :12:02/02/28 22:26 ID:y88j/YsX
>14

確かに(藁

17 :ノリカ:02/02/28 22:45 ID:xmctu0om
共演してるんだね。ラブジェネで。

18 :>11:02/02/28 22:51 ID:jjcKs+zy
あるなろのPの話は違うんだな。
主役は木村で考えていたが「どちらの役がやりたいかと木村に聞いてみたら
取手をやりたいと言ったので意外だった」と話してた。
木村のラジオでの話はマジトークではなかったということみたい。

19 :>18:02/02/28 23:14 ID:IXh5UGuJ
それは木村伝説ができ上がってきてからの、伝説を裏付けるようなPの
リップサービスではないの?当時のスマを知ってたら、そんなことは
信じないよ。やっぱり「あすなろ」以前と以後の木村は違うよ。
それに作者の柴門が筒井でキャーキャー言ってたじゃない。

20 :>13:02/02/28 23:27 ID:Bg0Vn2gQ
違うよ。単に木村が台本読んでやりたかった、と言ってただけ。

21 :ななしじゃにー:02/03/01 10:27 ID:oErI0kMk
本当に木村って高ピーな男。
頭の中もピーちゃんなのかな?藁

22 :芸風を拡げろよ、拓哉:02/03/01 12:40 ID:fYapkGkJ
芸能レポーターの井上公三が、キムタクは田村正和の様な
存在に、将来的にはなるだろうと言っていたが、その為には
今以上に芸の幅を広げることと、他の役者や歌手達との交流が絶対に不可欠
であろう。ただ、ジャニーズではどうか・・

23 :>19:02/03/02 02:10 ID:TvPrewPi
リップサービスなら他のことを言うでしょう。
第一筒井君にも失礼だし。

24 :どの役やっても古畑(w:02/03/07 07:08 ID:AYhtTH+j
>>22
田村正和みたいな役者になるのに芸の幅広げる必要なんてあるのか?
幅の狭い役者の代表格見たいなモンでしょ、田村のオッサン。

25 :どの役やっても古畑(w:02/03/07 07:10 ID:AYhtTH+j
×→見たいなモン
○→みたいなモン

しくった(w

26 :重複してるヨ:02/04/10 20:39 ID:Pg/DwTSs
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010323992/l50
木村拓哉罵倒スレ

移動お願いします。

27 :キムタクドラマ:02/04/15 14:29 ID:Q55jgego
全然見たいと思わない。なんでこの人のだけ視聴率がいいのか不思議

28 :ななしじゃにー :02/04/15 14:34 ID:OOi8eTsE
あなた以外の人は見たいと思ってるんだよ。>27

29 :改めまして:02/04/30 22:57 ID:U5ZoxiH2
前スレ

演技のうまい順に並べよう!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1012815290/

さあ、語れ!

30 :スマ姐さん:02/04/30 23:02 ID:lYrVmJYk
>>24
どの役やっても古畑、んなこたあないよ、古畑があんな動きするはずない(w

31 :重複スレ:02/04/30 23:28 ID:kg28Ucbg
ここは罵倒スレ。
移動願います。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010323992/l50
木村拓哉罵倒スレ

5人すまの演技話は、違うところでやって下さい。

32 :木村の次:02/05/01 01:04 ID:elpfRCnI
いい加減出てきて欲しい。モー飽きた。

33 :若手で:02/05/01 02:01 ID:SHWmCQds
巧い役者はおらんかのう。

34 :だからー:02/05/01 02:57 ID:dhaJ2xm2
>>31
リサイクルだって

35 :木村ブランド:02/05/01 03:12 ID:2fwX4/S6
いつまで続いてくれるのやら・・。
演技ヘタでも幅がなくても田村正和のようにホントになったらすごいけど。
ムリだろうなー。

36 :まあ、:02/05/01 03:14 ID:Q3gMu/mQ
昔からスター役者は大根役者多いからね。
焦る事ないんでないと最近思いはじめて来た。

37 :えっ:02/05/01 08:48 ID:d9xy.jFk
最初から石原裕次郎路線だから
存在感とカリスマ性で演技するから
オールオッケーさ!と思ってましたが。

38 :視聴者は:02/05/01 09:00 ID:3OhcKC0Q
そんなに甘くないでしょ。
裕次郎も駄目な時期あったじゃん。

39 :木村自身:02/05/01 11:13 ID:KY.61w5I
そう(演技ワンパタン)言われてる事分かってるんだろか?
世間のニーズがそれだと認識してるのか?

ところで三谷大河に5人のうち誰か使ってくれないかなぁ。
と思うのはワタシだけ?

40 :三谷大河:02/05/01 14:55 ID:gnZ4Batg
スゴク面白そうだけど数字悪そー。

41 :幕末物は:02/05/01 15:26 ID:KY.61w5I
数字とれないらしいしね。>40
木村に土方なんてのは・・・夢見すぎ?

42 :>40:02/05/05 11:43 ID:R8EmerXU
ドラマ板で、近藤が慎吾ってカキコを見たってカキコを見たよ。

43 :>>42:02/05/10 23:54 ID:t/uQY8Tg
見た!見た!ホントかな?

44 :スマ姐さん:02/05/11 00:18 ID:JYFpb9gw
三谷に好かれてるし、なんかの役ででそうだよね。>42

45 :スマ姐さん:02/05/11 11:47 ID:jb2tuZaM
慎吾=近藤??? ふむふむ意外な配役だのう。
でもいつもと違う慎吾が見れておもしろいかも。

46 :慎吾:02/05/11 17:38 ID:1MMwhg7E
近藤には若すぎるつーか幼い感じ
年齢的には大人だけどね。
それよか実在の沖田は一重で色白のブサ男らしいから
剛が良いんじゃないかと(w
土方は写真で見る限り今風二枚目だよねー

47 :スマ姐さん:02/05/13 18:43 ID:hqFWjq1Y
別にテレビ俳優に演技力なんか誰も求めてないと思うよ。
ていうか演技の幅が広い=すごい
と思ってることがそもそも間違いだけどね。
テレビ俳優だったら「外見」によるイメージがつきまとうからね。
なんか、あの清純派女優が今度は悪女に挑戦みたいに使われるけど、
そういうのって、イメージ壊してるだけだし。自分の力を誇示しよう
としてるみたいで嫌だ。実力の無さを棚に上げてるだけかもしらんし。

48 :>47:02/05/13 18:59 ID:xgr4ZwPU
そりは、恋愛物から脱皮して悪役に挑戦してる
キムタクの事かね?

49 :ただいま:02/05/13 21:39 ID:C3NIoqcE
幅の狭い演技放送中

50 :スマ姐さん:02/05/13 21:51 ID:N6MdDF8c
キスシーン多くてうらやますぃ・・

51 :結局:02/05/13 21:55 ID:8jaMmQHM
脱皮出来ずにラブシーン頼り。
末はフジの昼メロだな

52 :今日の面白かった?:02/05/13 22:05 ID:osIuK9eE
途中で回しちゃった

53 :ラブシーンイパーイ:02/05/13 22:27 ID:4E.zspWs
なとこだけ馬路で裏山。
他は全然羨ましくないが。

54 :47:02/05/14 00:42 ID:LDbgVWyk
>>48
悪役に挑戦してるみたいだけど、君にはあれが悪役に見える?
オレは見えないけど。

55 :スマ姐さん:02/05/14 01:58 ID:aEoLpaCc
エロタク羨ますー

56 :スマ姐さん:02/05/14 08:25 ID:d6dbENUU
おもしろくなってきた。

57 :アンアンの:02/05/14 11:50 ID:qdO2Omyc
外人モデルとエロシーン、キムがやると不潔ったらしい。

ちょっと前の慎吾だったら、しっとりした色気があったのに。

58 :ふーん:02/05/14 11:54 ID:acbgiH.k
こんなスレあったんだ。
演技の幅なんて狭くてもいいじゃん。視聴者がキムタクドラマに求めているのは
水戸黄門と同じく偉大なるマンネリなんだからさ。

59 :54:02/05/14 14:55 ID:LDbgVWyk
>>58
水戸黄門ってセット丸出しだよなー。
チャンバラおもしろくないし。
時代劇は鬼平以外逝ってよし。

60 :水戸黄門:02/05/17 01:00 ID:5KtS1Pco
主役が倒れたんだっけ?木村さんがやってあげればいいのに。

61 :名無し:02/05/19 23:56 ID:A4fhVO7o
ガイドでの木村のコメント(空から降る1億の星) 

みんなの関心が「女子大生を殺したのは?」ってとこに
集約されているのはちょっと幻滅するよね。
もっと人間関係、人を見てもらいたい

幻滅って言い方最悪。。
視聴者を何だと思ってるんだ。
正直 もっと頭いい人かと思ってたのに残念。

62 :スマ姐さん:02/05/20 13:31 ID:k8u7EHTA
木村は馬鹿だが、視聴者は神みたいな考え方もどうかと思うがな

63 :いっそ:02/05/25 04:38 ID:I3w61CKA
バラエティーやってくれんか。
中居は、永遠SMAのスター木村にバラエティーやって欲しくなさそう
↑ここ勘違いを、覚悟でいう。
慎吾も大人になったしいつまでも昔のキャラでは無理っぽ。

64 :スマ姐さん:02/05/25 07:57 ID:k2HJeIr6
幻滅って言うのは言いすぎだな。
人間関係や人に興味が湧く作りじゃないって言う事だろう?
結局自分の演技力の無さのせいなのに、視聴者に責任転嫁?

65 :そもそも:02/05/25 09:55 ID:dtFoxWBU
あんな浅はかなドラマ@脚本の人間関係に一体何があるのよ?
幻滅ってアンタ何様?
どこまでもエライのね、キムサマ(呆)

66 :キムタクを:02/05/25 10:01 ID:Z6i7d1H.
罵倒するのと、演技の幅の狭さを語り合うのは別。
よってこのスレは移動しなくて良し。
キムの声って、相変わらず聞き取りにくいですか?
(見たくないからみていないもので)

67 :>66:02/05/25 10:04 ID:Vq1FZOdM
900超えて終ってるようなスレをワザワザ上げてくるような
非常識な人に命令されたくないわ。

68 :他班だが:02/05/25 10:08 ID:Jsxhv3J.
あげでガンガンやってるさすがに木村安置がうざくなって来た。
どっか逝ってくれって感じ。自分の巣に戻れやゴルァ。

69 :スマ姐さん:02/05/25 14:46 ID:DjZVT8JE
>>61
人を見てもらいたい の後に
「でも、それはこっちの責任でもある。そのための作戦会議が必要・・・云々」
って続くのを省いてるのはワザと?随分ニュアンス違うよ。

70 :スマ姐さん:02/05/25 17:41 ID:0FBmITcc
>>69
そうか?
たいして変わらん。

71 :スマ姐さん:02/05/25 18:56 ID:J8G7wVtE
>でも、それはこっちの責任でもある

てことは視聴者の責任でも有る訳だ。呆れるね。

72 :>66:02/05/26 20:47 ID:DIn8/ztc
禿同。
ま、演技の幅の狭さってことで。

73 :>67:02/05/27 00:44 ID:IbtoLc7A
粘着かつヒステ・・のオバヲタ.

74 :ジャニーズで:02/05/27 20:04 ID:eu2lgMOY
演技力あるって言われてるの長瀬くらいだよ。

75 :>74:02/05/27 20:56 ID:NcQ4XbWM
どつよ、トキオ全員演技力有りと見てるけど。
でも声が聴き取りにくいってのはねー。
あちこちで目にする。

76 :スマ姐さん :02/05/27 21:36 ID:1fMUkXDQ
長瀬のどこに演技力があるというのだろう?
莫迦もほどほどにね。

77 :>76 :02/05/28 02:48 ID:4gsTuPU.
長瀬、どつよ、草なぎは一般に認められてると思う。

78 :スマ姐さん:02/05/28 07:03 ID:YZcUwAjM
>77
どつよ、くさなぎは一般に認められてると思う。

79 :スマ姐さん:02/05/28 07:59 ID:yWmwkjnw
時さんでは山口の演技が好きです。でも私は太一、長瀬びいきなんだなどっちかというと。
リーダーの演技はあまり好きではない。

80 :木村は:02/05/28 09:11 ID:u6jylz4s
演技の幅も狭いけど、人間の幅も狭い。

81 :工藤静香は:02/05/28 13:34 ID:vFxEvewA
顔の幅が狭い

82 :スマ姐さん:02/05/28 13:34 ID:F8UYzmQM
いえいえ木村は足の幅も狭いです。

83 :でも:02/05/28 13:52 ID:3fiG3U22
頭の幅はひろいです。

84 :スマ姐さん:02/05/28 13:58 ID:ufN0Qs3g
>77&78
吾郎も一般に認められていると思ふ…

85 :スマ姐さん:02/05/28 14:30 ID:oq9atFY.
>84
出演作をみたことがある一般人がすごく少ないと思ふ…

86 :紫御殿はひろい?せまい?:02/05/28 14:32 ID:4D2O68ow
>1
ロンバケくらいしか
見たことないんだけどどんなキャラ?

87 :視聴率:02/05/31 20:22 ID:yrNsSmOI
とれるからっていい気になって、他のドラマをバカにしたりして
木村班死ねよ。

88 :スマ姐さん:02/05/31 22:49 ID:QqvOl.0M
演技は、はっきりいって下手、声のトーンもずっと同じ
ドラマ出るな。

89 :スマ姐さん:02/06/03 02:19 ID:cse2Pel2
ドラマの収録ドタキャンして、サッカーの方出てたってさ。
何だかな〜もう。

90 :スマ姐さん:02/06/03 02:28 ID:8FqH9ADs
キムタクもうダメホ

91 :スマ姐さん:02/06/08 22:24 ID:whOUqSH.
あんなに演技下手なのにヲタは舞台やって欲しいとか言ってるんだよね。
笑っちゃうね。

92 :スマ姐さん:02/06/08 23:56 ID:nKa1EyO.
演劇板でも話題のキモタコ

93 : :02/06/09 01:24 ID:bZZGX2rA
チョンが
シンファ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニ
だってさ。
シンファ”日本なんてすぐに進出できるよ!日本の女の子は僕らに夢中だからね。
    日本で売れる事なんて簡単だよ。ジャニーズ?知らないなぁ。コメディアンかい。ブハハハハ”
だってさ。ポップジャムに出るんだってさ。チョン語で歌うんだってさ。
自信満々なんだってさ。
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://ruliweb.com/ruliboard/read.php%3ftable%3dFREE_NON%26page%3d5%26num%3d7228%26find%3d%26ftext%3d
>KimuraTakuya... ウォン・ビンと本当にまったく同じだね..
>昔にはKimuraTakuya本当に臭かったが...チォブ...
>イルボンノムドルはちょっと不自然に見える奴らがいますね
>あの美しいやつらも年を取ってシワ生ずると思ったら無惨ですね...
だってさ。日本の芸能人>韓国芸能人だってさ。

94 : :02/06/09 16:17 ID:qnmfJSBk
彼の場合、個性が強すぎるのでわ

95 :月9:02/06/14 02:30 ID:c3fUMOUA
この間、たまたま見たらラブシーンやってて
気持ち悪くてチャンネル変えた。

96 :ビッツ:02/06/14 02:40 ID:wgpu7DpI
人は美人に生まれるのではない、美人になるのだ

97 :では我も:02/06/14 07:09 ID:GoKp1I2g
心の美しい人は美人ブスに生まれたら心根が悪いのだ。
顔は変えられない。

98 :今日の9:02/06/17 11:08 ID:f89ertKM
サッカーの裏でヒト桁になれー

99 :スマ姐さん:02/06/17 11:24 ID:bYTeM6QE
今日のブラジル×ベルギー戦を見に行ったりしてね。

100 :よしゃ:02/06/17 12:30 ID:LoCYaTcw
100

101 :スマ姐さん:02/06/17 15:11 ID:DukXejRI
http://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=smap&key=024238069

102 :スマ姐さん:02/06/20 18:50 ID:E5PDHQrk
普通なら「脚本→配役」なんだが、木村ドラマは全て「木村起用→木村用脚本製作」
だから、演技の幅云々の前に役者として正当な評価が出来ない。

103 :スマ姐さん:02/06/24 23:57 ID:Sab6fKpk
空フルだめぽ

104 :スマ姐さん:02/06/25 00:03 ID:M5u1rocc
>>103
過去最高のダメ作品だったね。
木村にとって記念すべき作品かもしれない。

105 :スマ姐さん:02/06/25 06:54 ID:.21nUTLk
>>103 >>104
禿胴!
救いも何もない!見てた自分が情けなくなった...

106 :スマ姐さん:02/06/25 08:08 ID:962CgIXc
なんだったんだ、あのドラマは(呆)
駄作もいいとこで真剣に見てた自分がホント馬鹿みたい。

107 :木村より:02/06/25 09:43 ID:mUq6K9Sw
さんまがミスキャストだと思った。
山田美保子さんが、さんまが一番素晴らしいと書いてたけど、
ほんとに思ってんのかな。もうまわりには
ヨイショする人しかいないのかな。
さんまは嫌いじゃないけど、

108 :スマ姐さん:02/06/25 10:00 ID:DJAk10So
前評判高かったし、さんまも出るしで、ちょっと期待が大きすぎたのか・・・
それとも、ホントにダメ作品だったのか・・・

109 :スマ姐さん:02/06/25 10:04 ID:RnNU39Ho
ドラマでの役。全部キャラが一緒なんですけど、、、、

110 :スマ姐さん:02/06/25 10:46 ID:Z9Wl/OX.
木村班的には良かった?空降る。春クールで最高という
人を見たんだけどさ。ドラマとしては最低だった。

111 ::02/06/28 21:45 ID:mXvJkLlg
ここで聞くなよっ

112 :スマ姐さん:02/06/28 23:19 ID:w60ITAak
さんまがカツラ被ってるの見て、ビックリした。
あれを見て、笑わない人いないよね。

113 :さんま:02/06/29 00:39 ID:OnAuJvFs
ドラマの時っていつも関西弁なの?標準語でやったことある?

114 :>110 :02/06/29 00:46 ID:Qw2133Tk
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/1696.html

115 :スマ姐さん:02/07/08 17:31 ID:STEFGvo.
木村は、この先二度と信長役はできないね。毒の方が数枚上手だ。

116 :スマ姐さん:02/07/08 18:16 ID:UXQp/DR2
7人目のSMAP
こいつがデビューしてたらキムタクの今の地位はないだろう。
ttp://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
ttp://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg

117 :スマ姐さん:02/07/08 18:25 ID:Dq4f3us.
>>116 うわっ。

118 :スマ姐さん:02/07/08 18:26 ID:Dq4f3us.
さすがは7人目!
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg

119 :スマ姐さん :02/07/08 21:38 ID:2hpq9WGM
何演じても全部一緒のさんまとは最高の組み合わせだったのか

120 :スマ姐さん:02/07/11 17:39 ID:R6mS9uYY
age

121 :スマ姐さん:02/07/11 18:18 ID:L7Nx6gNA
おいおい
君達はジャニーズに演技力を求めてるんですか?
あほですか?

122 :ニッカンドラマグランプリ:02/07/25 14:20 ID:xffKo6KM
凄い、投票数だったみたい。

123 :スマ姐さん:02/07/27 15:56 ID:X83.4ejo
7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)