5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金曜日のスマたちへ」はどうよ? 2

1 :まさひろとすまじろうと愉快な仲間達がおくる不思議な番組:02/03/01 04:54 ID:m2fPvlmB
毎週金曜日夜9時TBS系にてオンエア中

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kinsma/

直前スレ
【1】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1003490979/


2 :>1:02/03/01 07:47 ID:epz4Aba8
スレ立てありがとです

3 :誰もいない:02/03/01 22:33 ID:6pNUh87C
面白かったage

4 :あいのり:02/03/01 22:38 ID:hRTRIEZf
のパクリおもしろかった。
さすが金スマ、訳わからん(笑)

5 :あいのりパクリ:02/03/01 22:42 ID:gvjC9Tpc
芸が細かくてワラタ

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/01 22:47 ID:eGyDamzB
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


7 :金スマのビデオ:02/03/01 22:57 ID:spEOafMA
アメリカにいる中居ファンの友人に送ったら、中居そっちのけで、
内容への怒りメイルが来た。男に貰ったブランドものを寄付するやつ。
ああいう女の存在を日本の視聴者はどう思っているのか?
批判しているようで、本当は是としているのではないか?
不快きわまりない、と。ま、日本はそういう国だわさ、と答えておいた。

8 :ほんとに:02/03/01 23:22 ID:LKTBJBFG
毎週、特番な内容だな
見入っちまったぜ

9 :殴るネタ:02/03/02 00:14 ID:/n27f0N4
で、壁を殴ったという中居を想像して
萌え。

10 :>9:02/03/02 00:22 ID:qdRn5xlX
映画のシュートで似たシーンあったな。
懐かしくもあり

11 :まさひろ〜:02/03/02 02:14 ID:wEy8PFw5
大好き!!あなたしかみえない

12 :あき:02/03/03 00:38 ID:ZhiCSym1
中居くんになら怒られたい! 叩かれてもついていくわぁ

13 :篠原涼子って:02/03/03 01:51 ID:oXrwMc3s
マジで中居に気があるんじゃないかと思ってしまう。
いいともの容疑者当てゲームの時も中居が答えをはずした時
「ほんとはわかってる癖にわざと間違えるんですよー。」みたいな事言ってた(w

14 :しのりょーの話は:02/03/03 15:30 ID:CWm7CtHi
思わず乗ってしまいそうだけど、ココでしちゃいけないんでしょ?
いつも「女スレへ行け」って言われてるもんね。

15 :テレビ板より:02/03/05 00:46 ID:i5Gx36Sb
17 12.1% 21:00 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

16 :視聴率が:02/03/07 16:39 ID:2kTFf74s
もっと下がったら内容変わるかな?

17 :なかいきいち:02/03/07 16:52 ID:m7wCf7vG
凄いIDでたら拍手して

18 :放送終わっても:02/03/10 23:44 ID:tb7Sa5oO
書き込み0か。ほとんど移住してしまったもんね。

19 :だって:02/03/10 23:51 ID:wgLyJowN
特にツボないし(笑>18

20 :金スマは:02/03/11 00:35 ID:4GJW2E0S
予想外に面白いです。
だけど未だに何が面白いのかわからないです。

21 :ななしじゃにー:02/03/11 06:10 ID:j9j+fMh+
移住ってどこに言ったの。
迷子なんですけど。
良ければ教えてー。

22 :テレビ板より:02/03/11 23:27 ID:qQGTMRzW
14 13.0% 21:00 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

23 :金スマは:02/03/12 04:12 ID:y3a4jaZ3
>>21
あに・・・兄さん・・・BYブライト・ノア


24 :名前欄変えるの忘れちゃった:02/03/12 04:13 ID:y3a4jaZ3
二重カキコになるかな

25 :仰天ニュースの:02/03/13 23:09 ID:huA9kd+R
病院荒らしの再現Vに出てた看護婦役の姐さん、
金スマの美人は癒し系になれないの姐さんと
同じ人だったような気がした。

26 :>25:02/03/13 23:20 ID:2E0ywpTU
あの人そうだよね。
でもあの人よりもう一人の看護婦役の人の方がキレイだった。

27 :ラテ欄:02/03/15 10:27 ID:f/DBq4AY
グレートジャニーにワラタ。裏が強いからうたばんFNSみたいにハジけてくれ。

28 :すまじろうグッズ:02/03/15 10:41 ID:ipk8naP1
もう届いた人いる?町で持ってる人見掛けたとファンサイトにあったけど、
また当たらなかったのか・・・家族全員の名前で応募したのに。

29 :書き込みないな:02/03/16 00:52 ID:623K+A2q
今日はよかった。
中居ファンは明日の事で金スマどころじゃないのかい。

30 :握手会行きたかったな:02/03/16 17:27 ID:HPnwNykI
金スマの確信犯的なくだらなさが好きだ。
昨日は泣きはしなかったけど笑ったよー、ああいうふうにSPにつながるとは思わなかった。

31 :やっとビデオ見た。:02/03/16 18:05 ID:mjKWQJDO
裏番組のグレートジャーニーに対抗してグレイトジャーニーなのか。
うたばんFNSみたいなもんだね。
しかし、このくだらなさがたまらん。
来週はSPだーーー

32 :もう最近:02/03/16 23:25 ID:qTI19wiL
見てないや。

33 :ここで:02/03/16 23:30 ID:naXeop1M
盛り上がると、何故か荒れるからね。

34 :金スマ:02/03/20 09:26 ID:BBow5poU
視聴率さがってきてるね。

35 :名スマ姐さん:02/03/22 19:07 ID:ytDMchv4
すまじろうグッズ当たったみたいです。
不在届が入ってた。
で、あれを持って街に出ないといけないのか・・・。


36 :>35:02/03/22 19:31 ID:wgfCBP3L
おめでとー&裏山


37 :名スマ姐さん:02/03/22 19:59 ID:ytDMchv4
ありがとう>36
実は一昨日流産したりしてかなり落ち込んでたので、
ちょっと嬉しいです。

38 :>37:02/03/22 20:02 ID:elfpGcQZ
グッズ良かったね。いいなあ〜

39 :35,37:02/03/22 20:22 ID:ytDMchv4
今受け取りました。
しっかりした出来です。
なんでも今日のスペシャルで「着払いの理由」が明らかに
なるのだそうです。
「・・・番組が大赤字」だからでしょ?(w

40 :>39:02/03/22 20:57 ID:HFVg1SbE
まだ居る?グッズおめー。2らしくないけどがんばれやヽ(´▽`)/!
着払いっていくらだった??

41 :名スマ姐さん:02/03/22 21:03 ID:ytDMchv4
まだいます(w がんばります。ありがとう(落涙)
着払いは1,210円でした。
こっち関西方面なのでちょっと高いのかな。
都内なら600円くらいだったんじゃないでしょうか。

42 :4月から:02/03/22 23:17 ID:DvuFN3Al
本気出す番組、さすが。

43 :ショボーン:02/03/22 23:27 ID:lrDutz0T
年賀状のあまりで5枚出したけど・・・駄目だったみたいだ。

44 :年賀状はどうかと:02/03/22 23:59 ID:A1HqaZt5
もめてたみたいだもんね。
ウラ金スマ、もっとちゃんと見たかったな。
それなりの撮りはあったんだろうし。

45 :どうも:02/03/22 23:59 ID:7fncTtaR
微妙にムカつく企画が多いなあ。
さすが、うたばんや家族会議とスタッフ同じなだけある

46 :なんでも:02/03/31 11:37 ID:QsHaVOEs
次回ゲスト吾郎だそうで

47 :46:02/03/31 11:38 ID:QsHaVOEs
ゴメソ、12日だった

48 :うれしー。:02/03/31 22:27 ID:b1VzGLPE
かつてのうたばんの時の様な
やさぐれ中居とマイペース吾郎きぼん。

49 :>48:02/03/31 23:28 ID:jHY4MNVo
マイペース吾郎はいいけど、中居は張り切るとロクな事言わないので
今からちょっとと言ってみるテスト…
信者だがあの時のうたばんはイマイチだ。恐ぇ

50 :スマ姐さん:02/04/01 00:37 ID:ZmukFY0Q
色々面倒臭いことになりそうだなんて、ネタだと思う。

51 ::02/04/01 01:20 ID:wTRM/VZk
吾郎ちゃん

52 ::02/04/01 01:21 ID:wTRM/VZk
吾郎ちゃんは出ないですよ!!この前収録にいってきました。ゲストのヒントは・・うるさいおばさん(お金もち)

53 :50さんに:02/04/01 01:31 ID:Lnb1G7hg
禿同なんてネタだと思う。

>52デヴィ夫人?

54 :>52:02/04/01 01:59 ID:ovn7o8sg
たわいない、なごみ系のこぼれ話があればまた教えてね。
収録大変だと思いますが、番組盛り上げてあげてね

55 :53:02/04/01 17:31 ID:Rds2RPSw
正解!!

56 :スマ姐さん:02/04/01 23:02 ID:zEiKVnSQ
TV Stationなどの番組変更情報では12日の金スマゲストは吾郎ちゃんになってた

57 :すみませんでした:02/04/02 00:53 ID:NT2BEjQQ
ということは、今度の収録で吾郎ちゃんくるのかな??
とりあえずコーナーづつ撮るのでいつ放送されるか分からないのですけど
今のところ吾郎ちゃんは来ていなかったものでm(__)m今週撮りがあるからその時かな??

58 :今週の金スマ:02/04/10 19:57 ID:m7JuYyfw
吾郎ちゃんは中居君の「あの衣装」を着て出るって本当ですか?

59 : 58さんへ:02/04/12 01:55 ID:jVvF488Y
57より
そうですよ!!中居くんのあの衣装です!!

60 :。。:02/04/12 02:13 ID:DoG6Ae9w
わろたよww
http://freehome.kakiko.com/tuk/wakana.htm

61 :スマ姐さん:02/04/12 09:47 ID:U0oaNta.
中居の虎っていったい…
金スマスタッフ大丈夫なんだろうか

62 :スマ姐さん:02/04/12 12:15 ID:D62cC2IQ
見た見た!衣装!朝から2回!

63 :なんでだろ〜:02/04/12 23:24 ID:JG/vd4cg
面白いんだよ、これ。何故か笑っちゃう。

64 :中居の虎:02/04/13 00:36 ID:BfxIaKXg
素直におもしろかった。
あれは元ネタの番組宣伝にもなってるし、
了解済みでやってることでしょ。
そのうち栄作出るかもね。

65 :名無しさん:02/04/13 01:18 ID:.3GRYzls
零士は今日稲垣が出てたからか知らないがトークにいまいち張りがなかったな
滅多にテレビ出ないけど

66 :スマ姐さん:02/04/13 04:41 ID:q3qEVK7Y
とりあえず、あのチャラ男は何なんだよ!

67 :スマ姐さん:02/04/13 05:33 ID:YD5ZP7aY
何が宣伝だよ
ただのパクリじゃん。

68 :  :02/04/13 07:05 ID:3Ppq6Tkw
いや、いい宣伝になったと思うよ。マネーの虎は。
あれは、パクリというよりパロディーに近い。
でも、もうちょっと面白くできると思うけど。

69 :パロディとパクリの違い:02/04/13 11:59 ID:39vBKjIM
昔、とんねるずがよく他局番組のパロディやってたけど
その度に元番組は凄く喜んでて感謝されてたよ
とんねるずの番組にグッズとかがんがん送ってきたりしてたし
あの頃、「みなさんのおかげです」では、
映画や音楽のプロモビデオのパロディもよくやっててパロディとしての評価高かったから
うちの番組がパロってもらえたってのは自慢になってたみたい。
パロってもらえる = 面白いと認められた って認識だったみたい。

70 :スマ姐さん:02/04/13 12:05 ID:1suMvR7g
なわけないだろうから、面白かったよ。
ダンサーの兄さんの攻撃を受けて
「取り乱してしまいました…」とか「ごめんなさい…」とか
妙に言まわしが丁寧な中居に萌え。
吾郎のホストもらしかったし。

71 :ありゃ。・:02/04/13 12:06 ID:1suMvR7g
無許可 なわけないだろうから、です。

72 :スマ姐さん:02/04/13 15:04 ID:z.va/g7Q
あのちゃら男がまたTVに出てた〜。
仕込み決定だな。

73 :中居や:02/04/13 17:10 ID:LOF.hM1M
レギュラーは何とも思わないけど、下品な客席や虎に出てた素人は微妙に不快感。
どっちも仕込みなんだろうけど。

74 :>73:02/04/13 17:31 ID:3WaEFbj2
下品な客とは赤の事?
赤ぎゃるって中居狙ってる人とかいるの?

前に 笑う犬で中居の僕生きを企画ボケ生きにパロしたのと同じよ≫67

75 :金スマの前の:02/04/13 18:33 ID:.0Y1insU
石田ちゃんから続けて見てたので、
金スマ3時間SPを見てるようだった。

4月から「本気」とはよりバカバカしくなるってことだったんだな。
いいことだ。

76 :スマ姐さん:02/04/13 21:01 ID:WZM3WgK.
チャラ男USOジャパンにでてたぞ。

77 :それは:02/04/13 23:22 ID:1fF/pfik
>>74
別にいいんじゃないの

78 :MEGUMIのあとは:02/04/14 01:16 ID:pdNP9uaQ
KARIYAをやってほしい

79 :ロン毛:02/04/14 04:49 ID:uTxbTGQw
>>76
同意

80 :下手に数字いいと:02/04/14 05:17 ID:vK0/jGXc
また、嫌がらせ記事書かれるから
ほどほどでいいわ、この番組。

81 :ロン毛の奴:02/04/14 12:17 ID:F2P6Ler.
仕込みで全然おっけーだけど、この番組、
仕込みの爪が甘いような。
クリスマスのお金上げるのとか、他局でみた役者さんだったり、
美人で出てきた人が他局で役者さんしてたりとか。
バレバレだけど、それも狙いなのかな?

82 :どんなに凝ったことしても:02/04/14 12:20 ID:LnXbWMzY
仕込みって思われるもん
どうせなら、ばればれでいいと思うぞ。

83 :きの:02/04/14 12:55 ID:ide.ATpw
「中居の虎」で、ダンスしてた人、昨日の「めちゃイケ」がおわったあとに
流れてた、宅急便かなんかのCMに出ててびっくりした。

84 :関係ないけど:02/04/14 13:06 ID:W1Hoh8EQ
>83 クロネコ?確かに宅急便のあれもキモイけどあれは違うような・・・。

85 :スマ姐さん:02/04/14 14:04 ID:TaJN7T.U
「中居の虎」にコンサ代借りに行ったら貸してくれるかな?

86 :ともふみ10点:02/04/14 15:49 ID:FAwo5Sb.
低俗。

87 :低俗なのは:02/04/14 16:00 ID:Kiu1kA1k
やらせのヨイショよ。
解ってるでしょ。

88 :中居の虎:02/04/14 17:35 ID:8e40cKNU
中居に会いたいから行くっつうの、ありだよね。
とりあえず、タイマンで話ができる(w
いや、行かないけどもー。

89 :スマ姐さん:02/04/14 17:54 ID:T2O6sOXU
中居チェックの為に、X1が欲しいので、応募してみようか(笑)

90 :スマ姐さん:02/04/27 02:00 ID:N42CBj.M
結婚しない方がいいのに!

91 :中居の虎:02/04/27 02:52 ID:owPQYbB.
あの謎のダンサー見る度に青池保子の漫画「イブの息子達」を思い出す
ニジンスキーの「ヒースわたしを見て!」て奴
知らないか

92 :>91:02/04/27 08:15 ID:Xw8erkUU
あああ。思い出したよ(笑)
そうだ!「ヒースわたしを見て!」

93 :うーん:02/04/27 12:51 ID:FzLeXduA
その漫画は知らないけど、あのダンサーうちの会社の人に似てる。

94 :スマ姐さん:02/04/27 15:30 ID:k3jnfjfI
>92
眉間に苦悩の縦ジワが寄って、
無視されるのが快感になれば完璧!

95 :スマ姐さん:02/04/28 01:07 ID:WFq1Ixp2
チャラ男って、「ザ・ジャッジ」の再現VTRにも出てたよ!
やはりテャラ男だった・・・

96 :スマ姐さん :02/05/02 02:10 ID:OTWygwyY
テャラ男って・・・

97 :結構面白かったよ:02/05/02 07:14 ID:TWMY8rxU
ああいう馬鹿馬鹿しいのは好きさ。

98 :今日は:02/05/03 20:44 ID:OVaCG20c
ホストとキャバ嬢バレー部、野球は延長?

99 :なんてこった!:02/05/04 15:54 ID:onRRnxeE
ビデオ撮り忘れてたよ!
おもしろそうだったのにぃ・・・
どおだった?

100 :もっと:02/05/04 15:59 ID:BJoFx0dw
馬鹿馬鹿しくてもいいかも。
まじめな部分もあるし、気付いてない人多いだろうけど。
それと後ろの女性陣使って討論会みたいの
一回見てみたい。
数字と相談して、終わらない程度で遊んでね。

101 :>99:02/05/04 16:03 ID:C2ANpK0o
安住が教師びんびんで踊ってました。笑
ホストの兄ちゃんはそないに・・前回までのホストのほうが面白かった。
後中居の髪が短くなったり長くなってりVのパッチワークのようでした。

102 :99:02/05/04 17:21 ID:onRRnxeE
>101
レス、サンキュー!
ホスト期待してたけどそーでもなかったのか・・・よかった♪
でも安住ダンスは見たかったな(藁

103 :  :02/05/05 02:20 ID:XUD6p.eI
結構楽しいですよ〜〜金スマの収録!!
中居君のちょっとした素もかいまみれて〜〜!!
でも飯島愛も篠涼もとってもいい人ですよ〜〜!!
中居君の彼女が篠涼なら私は許す〜〜!!
でも、実際は・・・!

104 :せっかく上げたのに:02/05/05 02:23 ID:N6xBL0oU
最後まで書かなきゃ意味ないと思う・・・。

105 :ってか:02/05/05 02:27 ID:XjVDejL6
CM前の煽りパターンに似てる。
これやられるとチャンネル変えたくなるじょ。

106 :今日は:02/05/10 23:50 ID:t/uQY8Tg
まあまあ面白かった。あのジゴロは面わるそ〜
頭もわるそ〜。金払っちゃう女ばっかみたい!!!

107 :    :02/05/20 21:16 ID:u0CQkvZc
シテョウリツ 15%

108 :スマ姐さん:02/05/20 22:58 ID:NMXeKfno
中居の虎、見出すとおもしろい。

109 :でも、:02/05/21 02:57 ID:lG0fSUYE
だんだんとヤラセっぽく感じるところがある

110 :スマ姐さん:02/05/21 03:24 ID:LCRzX9x.
>>109
あれを見て仕込みなしと信じてるとしたら・・・

111 :なか虎オモロイ。:02/05/22 17:52 ID:/2nofb0c
素人はやらせだとしても、中居はスタッフに対しての
「そう(仕込んだ)きたかー。」というやらせナシの反応ではあると思う。
貸す相手決めてるのは中居だけの意見じゃないと思うけど。
自分で青森のダンサーをもう一回出してなんていうわけない。

112 :スマ姐さん:02/05/25 01:58 ID:s.8nhsjw
あげるよ

113 :スマ姐さん:02/06/18 11:26 ID:2lsEme5k
ある種、中居とスタッフの駆け引きを楽しむ番組だよな?>111

いったんアゲ

114 :スマ姐さん:02/06/29 14:39 ID:7E2X4D0Q
久々あげ。
最初は嫌いだったけど、最近中居の虎好きになってきた。
たとえパクリだろうとヤラセだろうと(笑
個人的に中居の、
 おだてられる→すごく嬉しそう→貸します
のパターンがイイ!
それにしても本家(マネ虎)の方は、中居の虎をどう受けとめているんだろうか。

115 :エンディングの:02/06/29 15:09 ID:onIqKk3E
星占いも変で好き。画面下に
「金スマは模倣番組です」と出てるのがまたイイ。
本家のマネーの虎、余り気にしてないだろうが、
視聴率が本家を越したら恨まれるかも

116 :名無しのエリー:02/06/29 15:36 ID:iVzLYxLY
ソニンちゃんガンバ!!

117 :模倣番組ってことは…:02/06/29 17:49 ID:F6RyFGBM
模倣犯‥‥なんてね。
中居の虎、実は次回が楽しみだったりする。何か金スマ始まった当初にこのスレで言われていた夏服衣替えはなさそうだな…。
変えようがないもんなぁ、あの衣裳。嫌いじゃないけどね。

118 :スマ姐さん:02/06/29 21:25 ID:oIKusj62
俺の友達赤女の中の一人だよ
みんな必死に写ろうとしてて大変らしい

119 :>115:02/06/29 22:08 ID:a3DPjOaM
同じ枠で争っては無いから大丈夫でしょ。
中毒のスタッフがマネ虎スタッフなんだっけ?

120 :スマ姐さん:02/07/01 15:56 ID:kpzF5UY2
安住サンけっこう好き。

121 :スマ姐さん:02/07/05 03:13 ID:8tJx6BmY
私はあかのひとりです、誰もわたしにきずいてくれない、megumiが終わったと思ったらともさかりえのrieがはじまります

122 :スマ姐さん:02/07/05 12:59 ID:3O6zAqlU
何気にキンスマ100人のなかは、からさわぎ卒業生たくさんいるみたい!!

123 :スマ姐さん:02/07/05 13:00 ID:3O6zAqlU
のあ、みゆき、えりなでしょ。

124 :スマ姐さん:02/07/05 13:01 ID:3O6zAqlU
えりなえりなえりなえりなえりな

125 :なか虎:02/07/05 15:49 ID:YHeyyZq2
は陰陽師、ホストを越えるヒット企画。
企画説明の時はどうなんだろうこれ?とか思ってたのに。

126 :スマ姐さん:02/07/05 20:41 ID:NEN79Ass
今日は中居の虎ある?
いい加減あの口の上手い金の返さない女ムカツイテキタ。
たとえ台本どうりでもあの女嫌い。

127 :スマ姐さん:02/07/05 21:57 ID:TpnihphY
中居の虎なかったー。
来週はどうなんだ?
今回はシリアスだったけど〉ストーカー
ばかばかしい企画の方が好き。
それにしても週末占い怖すぎ…。

128 :スマ姐さん:02/07/05 22:01 ID:mulPWdO2
中居がストーカーなんだろ!?

いい加減にヤメロよ!!

中居正子のマンコ晒すぞ!

129 :スマ姐さん:02/07/05 22:02 ID:.RvYkKv6
中居の虎なかったね、やっぱりあの女むかつく。
あたし占いでは明日犬のうんこ踏むんだって、これで運がつくといいんだけど。

130 :スマ姐さん:02/07/05 22:07 ID:JwrA3LrI
中居にもストーカーいるよね(現在進行形)
中居の体験談が聞きたかった。

131 :スマ姐さん:02/07/05 22:16 ID:K1fTGfis
オリキのことですね。

132 :占い:02/07/05 22:51 ID:l4u5xKGU
ダイエットすればするほどデブになるってどういうことでしょうか。
・・・むっかー。

133 :なんだ:02/07/05 22:56 ID:kUHpO3Qk
いいのか、あの占い。苦情きそうで返って心配。
おもしろいけどね。
仰天で話してた1日数十回、中国人の芝居して中居の留守電にメッセージ
残してた話、恐かったよなー。
あれ、どうなったんだろ?
タムラも一応ストーカー?(笑)

134 :スマ姐さん:02/07/06 03:07 ID:HmECxMJ2
>>133
中居はストーカー慣れしてるのかも。
昨日今日じゃないし、1人2人じゃないもんな・・・。

135 :中居の:02/07/06 19:39 ID:7dEYzZT2
ストーカーされた話って聞いた事ある?
おせーて。

136 :>133:02/07/06 19:54 ID:hph87GkY
その中国人の振りしてかかってくる電話話
ホワイトシアターの時に聞いた記憶が。
留守電聞きに慎吾が来たって話だよね?

137 :ななお:02/07/06 23:38 ID:n3moqvYw
細谷えりなの生みたよ!ばんざい!

138 :rrrr:02/07/06 23:45 ID:MhhDNEZo
http://www.tkma.co.jp/tjc/kikkawa/

139 : スマ姐さん:02/07/07 16:55 ID:mLvhYYFs
>135
今だって毎日ストーカーされてるじゃん。
一般の女の子との目撃情報とかガセかどうかは
ネットでは判断できないけれど・・・。

140 :スマ姐さん:02/07/07 21:55 ID:jkKP/jn.
佐藤藍子の生なら観た。

141 :スマ姐さん:02/07/12 18:41 ID:LfshFB0.
金曜あげ。

142 :スマ姐さん:02/07/12 22:11 ID:gLpz8fjk
ホストの新企画気になるなぁ。
何気に一番好きだわ、ホストの回が。
しかし中虎のあの17歳フリーターがどうしても嫌だ…。

143 :スマ姐さん:02/07/12 22:17 ID:onS8S5m6
中居、17才フリーターとの話で
「愛ちゃんと大竹さんは僕を冷静にさせてくれるの」とかって
見事篠原をスルー。
この前もやっぱり虎で篠原だけスルー。
画は3人出てるのに不自然なんだよなあ。

144 :スマ姐さん:02/07/12 22:19 ID:rq6AJyZs
あのフリーター世の中なめきってない?
マジムカツク!
てかあのバカにまるめこまれてる中居はもっと馬鹿

145 :スマ姐さん:02/07/12 22:20 ID:9e3EBJhI
あのフリーター実際あのキャラなんだろうけど、
だんだんヤラセみえみえだったね。
中居クンの表情にはごちそうさまを言ったけど
高感度も意識してたかなぁ(歌うように)

146 :スマ姐さん:02/07/12 22:20 ID:CgdSOM1c
やらせまるだしにムカツイテもね・・・

147 :大竹、飯島さんは:02/07/12 22:21 ID:LXLuZl1M
年上の、後見人だろ。篠原とは違う

148 :あそこで:02/07/12 22:25 ID:fnANhfJs
説教たれる中居
切れる中居
馬鹿な中居
番組的にはどれが一番いいでしょう?
素なら絶対説教たれてると思う。

149 :演出でも:02/07/12 22:28 ID:MYk.B9VY
今回は腹たったなー。
虎は嫌いじゃないけど、もうあの女ネタはいいよ。
なんか2人の関係が続くみたいなさ、中居に非難が行くだけなのに
何を考えてんだろ。
素の中居とは真逆な演出、でも一般人にはあれが素と写る。
気にくわん。

150 :スマ姐さん:02/07/12 22:29 ID:onS8S5m6
なるほどそっか>篠原。
でも噂がオヤヂ誌に出たりしてから、あんま絡みなくなったよね。

17才の子には素なら冷たく無言で威嚇してそうだ

151 :スマ姐さん:02/07/12 22:31 ID:pv8Ti4sg
>>150
禿同。
マジに怒ったりしないもんなーTVじゃ。

152 :つーか:02/07/12 22:33 ID:lhJ6a5D2
バ ラ エ テ ィ だ ろ
中居贔屓の引き倒しは当人のキャラ的にも迷惑だろうよ。
2ちゃんの癖にイタイ事ほざくな。

153 :中居:02/07/12 22:33 ID:2MbmlDJQ
けっこう17歳フリータータイプに弱いかも
なんてあえて言ってみたりする。

154 :中居:02/07/12 22:36 ID:2N/JOoMA
口が上手いタイプは信用しないだろ。

155 :スマ姐さん:02/07/12 22:56 ID:H07X4axU
個人的には困る中居がオイシイのであのフリーター出るの嫌じゃない。
しかしあの女ばっかりでもなー。
いつか確実にまた来るだろうしなー。

今日の週末占いはそこまで悪いこと言ってなかったような。
先週のは公式でも非難多かった。

156 :スマ姐さん:02/07/13 00:11 ID:a.295VaM
ヒソーリとオープニングアニメ楽しみだなんて内緒です(スレ違い)

157 :スマ姐さん:02/07/13 00:57 ID:P9kRQua2
中居が「今一番楽しい仕事」といってる金スマ

158 :スマ姐さん:02/07/13 08:18 ID:SfTrlQFo
同じ想いの人がいてうれしい〉156
なんて内緒です
これまたスレ違いなのでsage

159 :カブまで出てきた:02/07/13 08:22 ID:tCF9I7Is
サリーちゃん懐かしくて涙出た
年がバレるのでsage

160 :スマ姐さん:02/07/13 12:06 ID:FlaaB5wA
次は何のアニメになるのかな・・・

161 :スマ姐さん:02/07/13 16:08 ID:xKEWLoS.
次はキュティーハニーでお願いします。

162 :スマ姐さん:02/07/13 16:53 ID:ONhTuyyo
ベルばら希望!

163 :当たらない予想:02/07/13 17:03 ID:FlaaB5wA
DVDも買ったみたいだし、あしたのジョーとみた!

164 :矢吹ジョーが:02/07/13 17:10 ID:FlaaB5wA
「まさひろ」とささやいてくれるのか?

165 :うーん、じゃあ…:02/07/13 19:05 ID:pl.BCzqI
巨人の星にしる
あきこ姉ちゃんに囁いてもらう

166 :スマ姐さん:02/07/13 19:53 ID:FhQGQ37M
声優さんがまだ生きてるのでないと
だめですよね。

167 :>412:02/07/13 20:10 ID:oV2/xD1k
明子姉ちゃんが突然パタリロに変身したらどうしよう(注・同じ声優さんです)。

168 :>166:02/07/13 21:25 ID:EPivwx82
サリーちゃん役の声優は、もう亡くなったはずでは?
(平井道子さん:ヤマトのスターシャ)
前回、前々回のは、たぶんドラえもんのしずかちゃん

169 :スマ姐さん:02/07/13 21:26 ID:gS4MTopg
峰不二子にまさひろ〜んとでも呼んでもらう

170 :>168:02/07/13 21:41 ID:CjwJntOE
ああ、それでサリーちゃんの声が本来の人の声ではなかったんだね。
でも、平成になってからのサリーちゃんの声は違った人じゃなかったっけ。
個人的には野村道子(しずかちゃん&ワカメちゃん)の声はサリーちゃんに
合わない。
サリーちゃんはお姫さまだからもっとお姫様チックな声の人の方がいい。

171 :>168:02/07/13 23:30 ID:0FjQft/w
旧作の2代目ですでに山本百合子という声優になってた。
キンスマでは何故にワカメちゃん・・

172 :>169:02/07/14 19:35 ID:Q9zzl05k
不二子ちゃん(・∀・)イイ!

この番組パクリ徹底してていいな。
いかに面白くパクるかって所に重点置いてそう。オープニングまで…
でも週末占いはオリジナルなんだね…

173 :スマ姐さん:02/07/14 21:47 ID:Tw7aaQ9w
しかし仲居はなんで元ヤンを強調したがるのだろう?
昔の写真とか出回ってる?

174 :スマ姐さん:02/07/14 22:30 ID:HwzY4abU
>173
ファンじゃないでしょ?

175 :スマ姐さん:02/07/14 22:33 ID:Tw7aaQ9w
>174
うん。
でも いいやつだとは思てる

176 :スマ姐さん:02/07/14 22:37 ID:pIvHeJog
>173
元ヤンだった一番上のにーちゃんを尊敬しているからだよ。
中居は中2で蛇にに入って16で須万のリーダー。

177 :スマ姐さん:02/07/14 22:40 ID:Tw7aaQ9w
じゃー学校行けてないじゃん。
それなのに学校の思い出話とかいっぱいしててケナゲ(泣

178 :スマ姐さん:02/07/14 22:43 ID:HwzY4abU
そんな中居にテストを見せてやった同級生はケナゲですか?

179 :スマ姐さん:02/07/14 22:43 ID:pIvHeJog
レッスン生の時は藤沢の自宅から通って
高2で都内に一人暮し。
だからたまに遊んだ事の思い出は宝箱!!

180 :スマ姐さん:02/07/14 22:44 ID:Tw7aaQ9w
ケナゲケナゲ

181 :スマ姐さん:02/07/14 22:50 ID:HwzY4abU
みんなケナゲだーー。
よかった、よかった。

182 :スマ姐さん:02/07/14 22:55 ID:WKkcr6qg
中学は普通に学校行ってたよ、
レッスンは主に土日だし、中居結構サボってたし。
スマになってからレッスンも真面目に行ってたけどね。
高校の前で待ち伏せした事があるなんて内緒です。

183 :スマ姐さん:02/07/17 03:31 ID:Xw9gcg5E
しばらく来ない間に盛り上がってたんだなー。
しばらく一個も書き込みなかったのに。

184 :スマ姐さん:02/07/19 22:00 ID:2Pm3x8oA
レースクイーンには結局また貸したの?
最後が良く解らなかった。
摸倣犯もいよいよ最終日奴の中にはもう
ピースの微笑みはなくて元の巨乳好きの
変態親父って感じなのかな。

185 :スマ姐さん:02/07/19 22:04 ID:eMBsAGR.
またうるさいヲタ丸出し書き込みがないといいけど。
個人的にあのレースクィーンがじつは男だったら、ていうオチを
期待しちゃったけどね。(笑)

186 :スマ姐さん:02/07/19 22:15 ID:tBHOGUYc
同じ事思ってた人がいるー。
あのレースクイーン、なにげにニューハーフぽかったね。

187 :スマ姐さん:02/07/19 22:17 ID:TrW/PUxg
女に色仕掛け受けてるのが珍しかったのでかわゆしと
思った私は逝くべきか?

188 :スマ姐さん:02/07/19 22:18 ID:2Pm3x8oA
でもニューハーフぽかったよね。
だから次回を期待して訊いてみたんだけど。
続編があるっぽい?!

189 :スマ姐さん:02/07/19 22:22 ID:NadXggxk
初めて見たけど好き系の番組だった。
すまじろう可愛い。
ストラップとか待ち受けほすぃ〜。
ついでにダンス男にはビクーリしますた。

190 :スマ姐さん :02/07/19 22:23 ID:gSCm90kg
最後の方しか、見れなかったんだけど、なんで、階段で寝てたの?
ウツチャンの【僕が地球を救う】と関係あるの?

191 :スマ姐さん:02/07/19 23:15 ID:5XVo0IfY
>190
ぜんぜんかんけいないよ。なんでうっちゃんのドラマなんだ?
中居の思いつきだろうよ。
階段落ち→太陽にほえろ系殉職シーン?

192 :スマ姐さん:02/07/20 02:15 ID:wWPGjdbk
あの嬉しそ〜な顔がかわゆい!
反応する中居に反応してる自分…
…イってきます

193 :スマ姐さん:02/07/20 10:58 ID:m3e6Agls
中居ちゃんの画像見つからないyoっ
だれかください(ノToT)ノ

194 :スマ姐さん:02/07/20 12:50 ID:5DNENK3M
昨日のレースクイーンの名前わかりますか?写真集欲しい…

195 :スマ姐さん:02/07/20 15:17 ID:z.X9GkAM
「美咲あや」だよ。あとは健作してね。

196 :スマ姐さん:02/07/20 19:21 ID:8huSFkwc
>>191
階段から落ちて殉職したヤツいたっけ?

197 :スマ姐さん:02/07/21 01:40 ID:NMdWuTj.
>>196
それは蒲田行進曲

198 :スマ姐さん:02/07/21 03:19 ID:Cz.jMBm6
ニューハーフぽく見えるのは
仙道あ○ほ似だから?

199 :スマ姐さん:02/07/21 16:58 ID:oslPgnOA
声が低音というかハスキーだったからじゃない?

200 :スマ姐さん:02/07/23 19:44 ID:egDLsLZ6
200げと!

201 :スマ姐さん:02/07/24 06:44 ID:HlpPPAAY
 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)