5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの初体験はいつだろう?

1 :cc:02/03/06 22:52 ID:yXPmLstT
おまえらいいあてろ

2 :cc:02/03/06 23:08 ID:yXPmLstT
というか付き合った人数はどのくらいだろう
クサナギって彼女とかいるの?なんかそういう話でてこないよな。

3 :ターザンcc:02/03/06 23:29 ID:LYFh6IU5
慎吾の初体験は17ちゃい。奥様がはじめてのひと♥
一時よく通ってた風俗では、とってもハゲシイ人だそ♥ わ〜お


4 :それなりに:02/03/06 23:57 ID:zulY9woF
有名なんだと思ってた。中居が14歳、木村が17歳、慎吾18じゃな
かったけ?忘れた。

5 :え?:02/03/06 23:59 ID:c2Xr4qJ8
奥様ってだれ?人妻?

6 :クサナギFan:02/03/07 00:17 ID:nq8kp/8A
クサナギくんはいなくない?
なんか天然だし、それでいてへんなこだわりありそう。
なんか奇妙・・・。

7 :>5:02/03/07 00:30 ID:7xibeXar
慎吾の女性=フライデーに撮られた恋人だと思う。

初オナニーは?




8 :木村:02/03/07 13:59 ID:hyWV8RnP
>4
木村は15歳のはず。

9 :このスレ:02/03/07 14:30 ID:2eG9RiOa
臭うぞ。なんかの調査かい?

10 :_:02/03/07 14:30 ID:PhFzh2CL
>>6
明らかにファンじゃないな

11 :lp:02/03/07 15:39 ID:rtWJK6JS
くさなぎのオンナ関係は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)