5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吾郎ちゃんは悪くないもん!Part3

1 :嫌煙 :02/03/11 11:26 ID:DZN3cP2l
どこが悪いんですか??煽りなしでおねがいします。
車の前に立ちはだかっちゃ危険でしょ。
http://www.hayariki.com/
Part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005525079/l50
Part1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/998810496/l50

2 : :02/03/11 11:46 ID:EG4Nxxox
↑  完全無視 ■■■ バカ おたく クズ 知恵遅れ 特殊学級 ひがみ ■■■  ↓

超人気掲示板のお知らせです。
2チャンの糞では「 一円 」にもならないのでMy板に引っ越します。
荒らしても無駄だ!クズども

     ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■ 
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■ 
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■ 
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■ 
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■
    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■

SEA YOU. 

3 :鈴木:02/03/11 11:56 ID:+2irvWYi
宗男ちゃんも悪くないもん!

4 :嫌煙:02/03/11 23:46 ID:3NUOZJRo
むねおは悪いでしょう。

5 :はやりきドットコム:02/03/12 11:08 ID:HZsXZ+/S

自民党は本当は森総理で潰れているはずなのに、小泉政権になって盛り返しましたからね。
しぶとい限りですが、それわりも国民の忘れっぽさに腹が立ちます。
次も巧妙な手を使ってくるでしょうが、楽しみというよりもまた日本人は愚かにも騙されるのかと思うとうんざりです。

6 : :02/03/12 12:54 ID:Bl6LPfDl
氏ね中居


7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/12 13:37 ID:R94Ic3Xo
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪
            

8 :嫌煙:02/03/13 14:01 ID:lvzmvM17
どういたしまして。

中居君はかつらというのは本当でしょうか。

9 : :02/03/13 19:02 ID:1CvvFjXt
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 停まってぇぇぇぇぇ!! |
  \               /
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ブロロロロロロロロロロロロロッ!!

     'ニ@=ヽ             ┌⌒~`'^ヽ、
     ノノ;´д`ノ              ノ ノノ゙~'゙`i,''',,ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂) ̄‖V,,ヽ□)⊃           ( (乙 ̄ ゙i,),/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ > : /               ヽ^  , ィ゙゛   __________
     / `ーヽ            ____l`T´ /゙ ̄|__
     |    |      _________/===== |_,_|ー―ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \__|     ()≡≡()) ̄^ゝ―-稲垣(_)  ,ー--\    人'⌒ ⌒ヽ
      | || |      _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ | 人从   ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Π Π    Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_| 丿ノ  ノヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_.||._|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′        `---′ .


10 :警察の横暴:02/03/14 10:56 ID:IUbBe/LH
車の前に飛び出したら、危ないでしょうが。

11 :中居のうほうが悪いよね     :02/03/14 14:34 ID:0TZl+eZ0
この馬鹿が腐ったどうでもいい話題を振り撒いてる
別にジャニオタではないがウザ過ぎる
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016082669
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016082669

12 :吾郎ちゃんは悪くないよね:02/03/14 15:46 ID:QS915kzz
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1008207266/

13 :教えて:02/03/14 15:50 ID:WhSZxaY3
どっちが悪いの〜

14 :ななし:02/03/14 16:05 ID:G67ML1ru
>>13
言うまでもなく稲垣。

15 : :02/03/14 16:56 ID:h7pRvLzs
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

16 :悪いのは稲垣です:02/03/15 17:48 ID:kC1b/YU3
人が前にいて、今発車したら確実にぶつけると承知していて、完全制止状態から
アクセルを踏み込んで、案の定轢いておいて、「悪くないもん」と強弁できるヲタ達の
脳の中身を疑わざるを得ません。

17 :稲垣は犯罪者です:02/03/16 23:00 ID:TuPho/bl
ムネヲくんも稲垣の厚顔ぶりには及びませんでしたね。稲垣メンバーなら
誰になんと言われようが自民党の比例名簿の当確の座を絶対に退かない。

18 :嫌煙:02/03/18 11:40 ID:116YvHjz
婦人警官が飛び出してきたのですよ。


19 : :02/03/19 00:32 ID:vPzuIh1t
嫌煙=聖美 かな?
発言内容がそれっぽい

20 :嫌煙:02/03/19 13:21 ID:jiuUTngx
>>19違います。

今この日本でdでもない事が起きようとしています。
それが青少年有害社会環境対策基本法、殆ど言論弾圧、思想統制に近い凄まじい悪法です。
ヤバさとしては児童ポルノ禁止法改案の比ではないでしょう。
この法案が可決されるとどうなるかというと
創作物、出版物、あらゆる表現媒体を監視し、検閲する団体が組織されます
その検閲団体の検閲を通ったものしか公に流通できなくなるという代物です。
インターネットに対する完全規制を始め、雑誌の政治家バッシング、
アダルトビデオは当然の事、「有害である」と認定されたグラビア、映画の暴力シーン、キスシーンやセックスシーン、
さらには芸術や文学、マンガやアニメにまで「幅広い規制」が入ります。是非見て下さい。シャレにならないです
ジャニーズの、肌をはだけさせてるとかも規制の対象らしいっす・・(泣
それどころかインターネット規制や言論の自由が奪われるなんて・・・信じられないです。

サイトのトップページを更新して軽くしました。
少しは見易くなったと思います。
http://dorayama.hoops.ne.jp/



21 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/20 11:11 ID:./aO13eQ

夜は最高でしたね。^^。久しぶりに弾けまくりました。
個人的な話ですが、ちょうどこの日、○○回目の誕生日でして
見事なまでのバースデーライブになりました。
ってことで、「初めてのハッピーバースデー」で妙にてんぱったり
勝手にみんなに祝ってもらったことにして、大満足な1日でした。
誤爆バンザイ!!o(≧∇≦)O

22 :嫌煙:02/03/21 14:03 ID:Z0tj.Vmw

政治には傍観者として、まずは技術者としての大成を目指すというのは素晴らしいことだと思います。
19世紀においては政党や政治家の担い手は名望家と言われる地主やブルジョワでした。
その地域で名をなしている人が社会への貢献という名誉職的に政治家を引き受けていました。
普通選挙制度の現代においては、地主やブルジョワによる政治は地方ボス政治として否定的に評価すべきですが、
ある分野で名を成した人が政治に進出するのはプロ政治家に任せるよりも好ましいと思います。
タレント議員についても最近は否定的に評価されることが多いですが、この点からは好ましい傾向と思います。
加藤公一衆議院議員は禁煙推進議員連盟にも加わっていますね。
この議連には鳩山代表も参加しています。

23 :名スマ姐さん:02/03/22 10:39 ID:oYWNYtI0

真理はラジオの収録を終えて帰宅する途中であった。
会社帰りのサラリーマンや OL 達で賑わう街を横目に、
真理を載せたタクシーはやがて街の喧騒を抜け、自宅マンションへと到着した。
車を降りた真理は足早に4階にある部屋へと向かう。
エレベータを下りると自室のドアの前に見覚えのある1人の小柄な女性が立っていた。
真理「あ、なっち? こんな時間にどうしたの??」
なつみ「あ、真理今帰ったんだ。遅かったね。。。」
なつみ「ちょっと、今から良いかな。。」
真理「うん、いいけど・・・」
真理はなつみのただならぬ様子に少し不安を覚えながらも部屋へと通した。

それにしても売れてるみたいだね〜。
昨日すごい光景を見てしまったよ。
とあるCD屋に1枚だけ残ってて、
オレはもう持ってたから通り過ぎたけど、
その後に同時に探してた人達がそれを発見したらしく、
引っ張り合い出して、引っ張ってるうちに遠心力が働き出して
店の外に出そうになって、防犯ブザー鳴らしてる人たちがいたよ。
もう腹抱えて笑ってしまった。
それにしても平家は気の毒な存在である。オーディションで優勝したの
に、優勝しなかった5人組で始まった「モーニング娘。」が大ヒット。優勝しな
かった方が良かったという皮肉。しかしそれでも、しばらくはハロプロ単体歌手
のエースでは、いられた。それも松浦の登場により地位転落。そして次なる新人
も追い討ちをかける。今や平家はハッキリ言って不要の状態。平家の最新シング
ルは『プロポーズ』。もう「肩たたき」である。早くいい相手を見つけて結婚退
社してくれよと。光あるところに影あり。松浦の栄光の陰に、平家の没落あり。
もう平家は壇ノ浦まで追い詰められた。


24 :名スマ姐さん:02/03/23 13:50 ID:YhsjWxFo
警察官が刑法・民法・民訴・刑訴を理解してると思うか?
刑法だってろくに理解してないよ。
駐禁のキップ切ったり、自転車乗ってる奴を職質してる警官達のみが捜査権
持って大丈夫なのか?
警官・刑事が持ってるのは仕事上必要な断片的な知識だけなんだぞ?
ほとんどの警官は、DQNだぞ?
仕事に慣れると見知らぬ人に、タメ口を聞くようになる警官が捜査できると思うか?
現代の凶悪犯罪に全く対応できない警察に捜査権を独占させて良いのか?
警察署にPCが1台しかなく、後はワープロしかない所もあるんだぞ。
きちんとした法律知識が無い警官が大半なんだぞ。
そんな奴らが大勢いる警察が、捜査権を独占して良いのか?大丈夫なのか?

25 :名スマ姐さん:02/03/25 09:31 ID:BXsgyQSg
ある官庁御用達のスクールでのこと(ここは公務員や警察や税務署の人が多い)

http://baito-kunitori.hoops.ne.jp/0712/07.12.html
     ↑
これは水上訓練と称しているが、どう見てもレジャーにしか見えない
警察学校の訓練は勤務時間に行われている。
当然、警察学校の生徒には、税金から給料が支払われている。
こんなことでよいのか?

26 :嫌煙:02/03/26 13:39 ID:Rtyt8ytg
ひどいですね

27 :なんだか:02/03/26 20:51 ID:AV07j9Dg
よくわかんない

28 :名スマ姐さん :02/03/27 03:49 ID:6xCpfanI
<<車の前に立ちはだかっちゃ危険でしょ。

それが仕事だろーよ
っつか、

車の前に人がいるのにアクセル踏むほうが危険でしょ

カーセクース後でズボン上げる間がなかったから動転してアクセル踏んだのなら
わかるけど
1ちゃんがゴローちゃんだから悪くないという考えならこのスレはムダムーダね。

29 :スマ姐さん:02/03/27 13:49 ID:/5lNOdeo
警察の横暴と思います。むやみに立ちはだかる権限はありません。

30 :ともふみ10点:02/03/27 15:03 ID:wJmssNfo
雑誌「噂の真相」の読者の場で、稲垣吾郎の批評をしました。
どうでしたか?

31 :スマ姐さん:02/03/27 15:54 ID:m0d1jOOE
>30 まだまだだね。

32 :嫌煙:02/03/28 14:27 ID:XuqGayUI
噂の真相は名誉毀損の前科者です。

33 :スマ姐さん:02/03/29 13:51 ID:HuNOiy.s

従来タブー視されていた性の解放なくして後進社会倭国の解放はない。
焼け野原かに経済大国にしてしまうような前に進むことしか出来ない馬鹿な世代が大切にしている下らない秩序を破壊し、眉をしかめ嫌悪感を催させなければ改革にはならない。
抑圧された性を解放せよ。道徳という名目の一方的な押し付けを踏みにじらなければならない。

34 :スマ姐さん:02/03/29 15:03 ID:p8fN9BJU
自分がやりたいほうだい「やる!」のを肯定してくれるシステムというのは、
自分以外の人間のやりたい放題も肯定してる世界で、あんたの親だの恋人も
「やりまくり」の世界で、親子兄弟夫婦にも貞操観念やら秩序がないことになるが、
それを肯定し、かつ歓迎するだけの根性があるのか?>33.
いや、単なる疑問を抱いたってことでの、単なる質問てだけだが。

35 :嫌煙:02/03/30 13:47 ID:IozhJHf6
素晴らしい世界です。

36 :>34:02/03/30 14:31 ID:xkT6kLL6
訳分からん。

37 :スマ姐さん:02/03/30 14:44 ID:8aw7qv9M
なんだっていいじゃん

38 :まだやってんのか。:02/03/30 15:05 ID:fOHwYjmo
まだあきないの?
相当思い入れあるんだね。
もう復帰したじゃん。

39 :すでに:02/03/30 15:09 ID:ebjEZM76
雑談スペースだよ。

40 :同じこと繰り返して:02/03/31 01:27 ID:N6Y2JI7Y
書き込むのにも飽きるからね。
こうしてスレにそった話はだんだんなくなってくる。
良かったね。ゴロちゃん。

41 :スマ姐さん:02/03/31 11:22 ID:9QT/0jRI
「噂の真相」に掲載されるのって、結構大変なんですよ。
いろんなパターンの原稿送っても、採用されないことが多いんです。
3月号の読者の場では「稲垣吾郎復帰の意味」となってましたが、
原題は「稲垣吾郎復帰と第三者排除の意味」なんです。
で、掲載の謝礼が「図書券500円」二枚。知ってましたでしょうか?

42 :ともふみ10点:02/03/31 11:31 ID:9QT/0jRI
「噂の真相」に掲載されるのって、結構大変なんですよ。
いろんなパターンの原稿送っても、採用されないことが多いんです。
3月号の読者の場では「稲垣吾郎復帰の意味」となってましたが、
原題は「稲垣吾郎復帰と第三者排除の意味」なんです。
で、掲載の謝礼が「図書券500円分」二枚。知ってましたでしょうか?
名前が違っているのは、こっちの手違いだと・・・。

43 :職人:02/03/31 11:33 ID:N6Y2JI7Y
詳しいことはあなたは何通も送ったことあるんですね?
1000円分の図書券なんて労力に見合わないよね。
って、「噂の真相」触ったこともないや。

44 :名スマ姐さん:02/03/31 11:36 ID:ZpCPB82U
噂の真相の岡留編集長に有罪判決でたけど、まだうわしん続けるのかな?

45 :スマ姐さん:02/03/31 11:59 ID:9QT/0jRI
図書券、もったいなくて未だに使えずじまい。
4000円分ですよ。
あと、ガバスも。20000ガバスくらい。
どうでもいいや。

46 :スマ姐さん:02/03/31 12:20 ID:TCGsjE0c

   _δ_
  / ⊥ \
  |____|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖∧ ∧¶  / おう、2ちゃんねるの各板の人気投票をするぞ!
   ( ゚Д゚)/ <  投票ルール、組み合わせについては下のサイト
   /  /    \ にdでくれ。間違い・改善点があったら指摘よろ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


トーナメント表
http://niigata.cool.ne.jp/nonti0525/2ch.htm
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1017425761

47 :嫌煙:02/04/08 20:48 ID:j8phldKg
福岡の主催者は、良心的ですね、アリーナ収容数をへらして、席の巾が大きくし
た ので
となりとの間隔も十分とれました。
ですので、人と人のすきまからでもなんとか跳ばなくても 肉眼でみれました。 
変わっていた点は、ミニモニ。の新曲入替ですかね、
ほとんど、バカ殿の版権連発っていう感じの曲でした、
やぐっつあんが、きつそうにみえてました。

48 : :02/04/08 20:58 ID:cCk37b1I
やっと、カーネル・サンダースの呪いの期限が切れた。
阪神は本来、神のチーム。
これくらいのゲームができて当たり前。
1938年に開幕7連勝した時に阪神は優勝した。
今年も9割方優勝する。
阪神電鉄の株価もウナギ昇りだ。
優勝すれば経済効果も核爆弾級だろう。
現在、阪神ファンの脳内モルヒネ分泌量は最高だ。
仕事にも遊びにもハリが出る。
阪神ファンが勝ち味に飢えていたが故に。
カーネル・サンダースは俺たち阪神ファンに17年間の試練を与えた。
今はそのことに感謝したい。
昼食時には是非ともKFCを利用したいと思っている。

49 :【^▲^】ヤマト@"管直"入:02/04/09 03:47 ID:OoLtwTys
◆麻呂は政治死相板の原住民でチンケなヤマト(=中卒)で娯JALダニ!!!

★その政治死相板で【神とも皇子とも】尊称されておられる菊地ちゃ〜んが、大変オモロイ日記を憑けておりますので、遊びに診に来てくれマンコで娯JALダニダニ!!!

★以下は、麻呂の菊地ちゃ〜んの妄想でなく【日記】のアドレスなので娯JALダニダニ!!! ヨロチンコ!!!
菊地ドットコム(真面目な人が報われる日本に!)
http://www2.diary.ne.jp/user/138138/

◆追伸!
 ご意見やクレームなどは、以下に書き込みをしてくれマンコで娯JALダニダニ!!!
http://tmp.2ch.net/sisou/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018113469/
菊地奮戦記 社会人編 part2

50 :スマ姐さん:02/04/14 13:01 ID:gVETsr5A
皆でよいしょしましょう。

51 :嫌煙:02/04/16 20:26 ID:.jJlhsNw

深刻ですね。
それでも若い人を求めているというのは期待できますね。
日本企業は中高年が給与を貰いすぎていましたから、少しでも若年層に回していかなければ効率的な経営は達成できません。
桜を見るのが何よりも楽しみでしょうね。

>ある階層である「膜」の内に在る、それぞれの 1 には独立性を高める方向性がある
前に「独立しているが、独立していない」と述べられましたが、独立しようという方向性はあるのですね。すると全ての物は独立に向かうのでしょうか。

モーニング娘の歌のうまさについて。
 これはよく分かりません。というか、分かろうとしていません。「歌」はとも
かく「歌のうまさ」はあまり重視していないと言いますか。歌がうまければオー
ルOKという訳ではないと。歌のうまさだけに意味などないと。アイドルなんだ
から。歌が下手なくせに「いいポジション」にいる。妙に目立っている。そうい
う人はきっと「歌以外の何か」でスゴイものを持っているんではないだろうか。
それは大事なことだなぁと。
 例えばモー娘で1番歌がうまいのが保田だったとして(例えばですよ)、保田
ばかりメインをやったり、センターをやったりしたらどうでしょうか。それは
ちょっと・・・ねぇ・・・と思います。「歌唱力至上主義」はアイドルにとって
は時にキビシイものがあります。

52 :スマ姐さん:02/04/17 07:50 ID:Aa6U4W.A
おはよう

53 :ティクヴィマン:02/04/18 00:32 ID:PqGgMPho
何が悪いか教えて上げよう


ジャニオタの存在が問題なんです


おっけー?

54 :おま:02/04/20 13:14 ID:./aO13eQ
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。

55 :スマ姐さん:02/04/20 18:34 ID:f7VvgGEY
すでに 何事もなかったように・・・
コルラー

56 :スマ姐さん:02/04/20 19:38 ID:V4nq/7vQ
遂に!56ゲット!!(AA略

57 :スマ姐さん:02/04/25 15:13 ID:m/1d4H/g

     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよ、>>1
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/ \
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          )) >>1
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ

58 :スマ姐さん:02/04/27 12:05 ID:R.StWy8w
死にたくない

59 :スマ姐さん:02/04/27 17:18 ID:JgEvah7Q
死にたくない

60 :ナナッシー:02/04/29 04:04 ID:5gOSe58g
いかしアレだな、
青還法が悪法だと知っていながら
モー娘。が別に格段と歌が上手いわけじゃないのをわかっていながら

稲麺が悪いってことをわかっていないんだな

61 :スマ姐さん:02/04/29 22:47 ID:u9TxRgqY
所詮、世の中金次第

62 :スマ姐さん:02/05/02 15:34 ID:9FPQLKpI
                 ___
            / ̄ ̄       ̄ ̄\
     ヾヾヾヾヾ/               丶 /"/"/"/
     ミ     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶   |     彡
    彡     |   /      十     |  |     ミ
    ミ      /\/-─━-_   _-━─-|/\     彡
   彡      |   | <●>  || <●> |  |    ミ
    ミ      \ |   ̄   | |   ̄   | /     彡
   彡       ●|       |/      |●      ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ       |  l     ___    l  |      彡< 稲垣は殺人犯・宅間と何も変わりはしないのだよ
   _彡     | |丶\    ━   // | |      ミ_ \_違いは死人が出ているか出ていないかだけなのだよ。
/ ̄   ミ     |  \\\___ ///  |     彡   ̄丶
     彡    |    \\    //    |    ミ
     ミ     |      \\//      |    彡
      彡   |     __| | |__     |   ミ
       ミ   | ̄ ̄ ̄      †     ̄ ̄ ̄|  彡

63 :スマ姐さん:02/05/04 13:24 ID:rfk.JXSE
婦人警官は職権乱用

64 :スマ姐さん:02/05/05 13:51 ID:WY2VMsKU
どこが悪いんですか?

65 :桜井:02/05/05 17:00 ID:/budx2d6
(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age
(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age
(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age
(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age
(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age

66 :嫌煙:02/05/06 17:15 ID:0Ijscu/o

歩きタバコ、駄目です。 喫煙者って根性ねぇやつばっかり
ヅラ、植毛の人の実に93%が喫煙者
アメリカの研究では喫煙により男性ホルモンを増加させることが
確認されたそうです。
この男性ホルモンに含まれるDHTが禿を促進すると言われてます。
ちなみにプロペシアなどの育毛剤はDHTを抑えることにより脱毛を
防ぐ効果があるのです。
http://www.haide.net/~nogu47/
吸えば吸うほどハゲまくる
タバコ吸う代わり、タバコが原因でからだ壊しても、
健康保険だけは使わぬよう宜しくお願い致します。
肺ガン死しろ、クズ 喫煙者は何言われても仕方がない。
ついでに、灰皿のかたづけも喫煙者同士でお願いします。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/menu03.html

67 :スマ姐さん:02/05/10 21:11 ID:rHQYmaZU
>>64 あなたは何も悪くない!!!

68 :スマ姐さん:02/05/11 11:28 ID:R/hAbdUc
その通りです

69 :スマ姐さん:02/05/11 11:42 ID:d9Yjl4wc

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

70 :スマ姐さん:02/05/11 11:47 ID:jgR1yTPg
                                 1の父です。
               -― ̄ ̄ ` ―--  _  
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄   

71 :スマ姐さん:02/05/11 11:49 ID:BXzcQAXo
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

72 :スマ姐さん:02/05/11 11:53 ID:MApHCNJ6
_____     _____            _____
 |書き込む|名前:|        |E-mail(省略可):|sage   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫           /)             ↑ ↑ ↑
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //
    /\   \  / | / つ^^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ < さよう、メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄

73 :スマ姐さん:02/05/11 14:40 ID:0ded/yD.
           トドメだ          _,-'' )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /     >>1  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''

74 :嫌煙:02/05/11 17:37 ID:8tWvXR9E
>>60
モー娘。は歌がうまいです。アーティストです。
娘。から勇気をもらいました。

75 :嫌煙:02/05/20 21:13 ID:6K8GbMxY
>保健の先生は普通校外指導には参加するもんなんですかね。
菊野先生自身が「何でやらなあかんの」と台詞で言っていましたから、制作陣も不自然さを自覚してはいるのでしょうね。
それでも中澤さんを登場させようとしているとは、中澤さんの魅力です。

76 :スマ姐さん:02/05/25 13:43 ID:iaSl0Cfc

モーニング娘はメンバーの加入と脱退を繰り返すことが基本戦略だと言われて
きました。でも、現在の13人の中に近々辞めそうな人は見当たらない。その理
由の1つも、ここにあります。もう本人の意思だけで脱退は決められない。モー
ニング娘に所属さえしていれば、数千万円の年収が保証されているのに、わざわ
ざ辞めて、それをゼロにすることは出来ない。周囲から「もったいない」とか言
われたりして。
 1番最近モーニング娘を脱退したのは中澤裕子ですが、ちゃんと芸能界に残っ
ています。また、そんなモー娘の羽振りのよさを聞き付けてか、辞めたのに戻っ
て来る人もいます。
 今後のモーニング娘の形態変化は「メンバーの増員」が基本になる。増減の減
はない。辞めないし、辞められないから。辞めるとしても芸能界残留の方向。別
に誰に辞めて欲しいという訳ではありませんが、モー娘はそういう裏側の事情か
ら見ても、自由度を失い、かなり硬直的な組織になっています。

松浦の次の新曲のセールスは『桃色
片想い』より落ちると思っています。今確かに人気はあるんでしょう。でも、ア
イドルのCDセールスなんて、どれだけコアなファンが付いているかが重要だと
思うので。松浦は『桃色片想い』以降、世間的な人気戦略では成功しているよう
に見える反面、コアなファンを逃してしまうような行動をいくつかしてきたので、
それがどう影響するか。ただ、初の週間チャート「第1位」は獲得しそうです。
それで騒がれて、またコアなファンとの距離が遠くなる。個人的には、いい意味
で「1位」にはなって欲しくないです。

77 :公務やっちゅうねん:02/05/26 00:04 ID:/8K9epbA
1>お前、はっきり言ってアホやろ!
どう考えても稲垣が悪いに決まってんだろ!
公務執行妨害なんて甘い甘い!
下手したら殺人未遂で起訴されてもおかしくない事案や!
単に有名人だから助かっただけの話や!
何事も公平に見なけりゃいかんやろ!
これはアオリでもなんでもない!真実や!
嘘だと思ったら過去の判例・六法読んで、
よ〜く考えてみろ!
その上でこの発言がアオリだって言うのなら君はよっぽどの
おバカさんとしか言いようがない!
ヒイキ目に見たいのは分かるけど、どう考えても稲垣が悪い!
芸能人は売れてくると何でもやっていいと勘違いする
バカが多すぎる(木村一八しかり)!
復帰も早すぎる!
特別扱いもいい加減にしろ!!!

78 :スマ姐さん:02/05/26 00:10 ID:OoRRQuLM
それが名声運というやつだ。あきらめマショー。

79 :スマ姐さん:02/05/26 07:25 ID:2P5DJrQ2
78>名声ね〜…。まぁ、しょうがないか!
   もう、終わったことだし…。

80 :スマ姐さん:02/05/27 01:51 ID:HVLx.76g
あげ〜

81 :スマ姐さん:02/05/27 01:55 ID:o1fJjaQc
モームスの話をもっとしてください。
どうなっちまうのかな?

82 :スマ姐さん:02/05/27 10:35 ID:F0sXhdvs
いいから黙ってろ
五郎なんてどうでもいいんだよ

83 :吾郎追起訴キボン:02/05/27 14:28 ID:S9dEErmQ
吾郎って人間として、男として最低。
田代まさしどころじゃないぞ。
>>77の言ってることは正論。
故意に人間を轢くことは事故じゃなく、自動車という凶器を
使った事件。
人間を轢く故意はあったが殺すつもりまではなかったという
ことで殺人未遂にはならんかっただけ。
だいたい公務執行妨害だけやなくて傷害もついとるってこと
は、女を車で故意に轢いてケガまでさしとんやぞ。
人間として最低やん。
弱いものに手を出したってことで言うと、先日の猫虐殺犯人
ディルレヴァンガーと同じやん。
一番むかつくんは謝罪会見で
   「ファンの皆さんに迷惑をかけた。謝りたい」
とか言ってたこと。
おんどれが謝らないかんのは、ケガさした婦警に対してやろうが!!!!!
このクズは一言もそのことに触れんかったぞ。
マジ最低。逝ってヨシ。ファンも客観的に見れ。

84 :スマ姐さん:02/05/27 18:23 ID:j3HEMiik
 -=≡ (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/
 -=≡ /  /    \
     / / ⌒   ⌒ \
  (⌒ /   (・)  (・) |
 (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄               ζ
  ( |    ___ | < おい、そこの>>1   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 -=≡\   \_/  /  \ 轢き殺すぞゴルァ!  /  U      \
      \____/     \___        ./\   /   \|
   -=≡  __/ /_                    .|||||||   (・)  (・)|    / ̄ ̄ ̄ ̄
 -=≡   (   ゛  ヽ                  (6-------◯⌒つ |  /いたずらばかり
 -=≡   /\\   \\                 | U  _||||||||| | < しおって!
 -=≡  /  \\   \\                \ / \_/ /    \____
-=≡ / /⌒l.\\   \\                 \____/
 -= | / ./ .|. | @)━┯━)              /    \
 -= ヽ   | / /    ./                ⊂  )   ノ\つ
 -=≡ ゙ー'| LL 、  ./                   (_⌒ヽ
   -=≡_(_ _ヽヽ/                       ヽ ヘ }
     -= (◎) ̄))                  ε≡Ξ   ノノ `J

85 :スマ姐さん:02/05/27 20:06 ID:ALOsEewg
発展希望age。

86 :スマ姐さん:02/05/27 20:36 ID:hupaxacM
83 :吾郎追起訴キボン :02/05/27 14:28 ID:S9dEErmQ
吾郎って人間として、男として最低。
田代まさしどころじゃないぞ。
>>77の言ってることは正論。
故意に人間を轢くことは事故じゃなく、自動車という凶器を
使った事件。
人間を轢く故意はあったが殺すつもりまではなかったという
ことで殺人未遂にはならんかっただけ。
だいたい公務執行妨害だけやなくて傷害もついとるってこと
は、女を車で故意に轢いてケガまでさしとんやぞ。
人間として最低やん。
弱いものに手を出したってことで言うと、先日の猫虐殺犯人
ディルレヴァンガーと同じやん。
一番むかつくんは謝罪会見で
   「ファンの皆さんに迷惑をかけた。謝りたい」
とか言ってたこと。
おんどれが謝らないかんのは、ケガさした婦警に対してやろうが!!!!!
このクズは一言もそのことに触れんかったぞ。
マジ最低。逝ってヨシ。ファンも客観的に見れ。

87 :スマ姐さん:02/06/01 10:42 ID:4C0x.a.U
婦警は職権乱用です。婦警の方が謝るべきです。

88 :ミノ:02/06/01 13:03 ID:3BTU5fWg
>87
禿同!!

89 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/06/01 13:33 ID:YBYTaXdc

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

90 :嫌煙:02/06/02 09:46 ID:PHVTKqeE

天武天皇以前の事は、史実とかなり違うところが有ります。天智天皇が百済
とともに、新羅、唐の連合軍と戦い全滅したことは以前述べましたが、
進駐軍が倭国を占領したことは当然です、ですからそれ以前の史実は占領軍に
都合の良いように書き換えられて居ります。本当の所疑問が多いです、
弘法大師様が、日本の人か私は疑わしいと今も思っております。
聖徳太子も、実在の人か疑問です、若しくは他の人を変えていると思います。
先日、新聞に載っておりましたが、聖徳太子が隋に送った有名な手紙は、日本
の文献からでなく、隋の文献から取り寄せたと有りました日本書紀編纂時ですか
これらのことを考えますと、日本人は非常に多くの人種で構成され混血を繰り返したのですね、蒙古、シベリア、アイヌ、中国、朝鮮、ペルシヤ
ユダヤ、インドネシア、南方群島の人、こんな国は珍しいです。
昔は、今よりおおらかであつたと思います、もつとも戦争は日常有ったと思いますが。

91 :スマ姐さん:02/06/02 11:04 ID:3XAHUSwE
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html

勉強になりまちた

92 :スマ姐さん:02/06/03 17:48 ID:nPFJSKf6
鹿砦社 『スキャンダル大戦争(1)』 
留置場の中のSMAP稲垣吾郎君 より
[●が証言者、○が吾郎の言]

○実は、その時は何ともなかったんですけど、
ちょっと前に大麻をやっていて、警察が来た時
にそれがバレるんじゃないかと思って頭が混乱したんです。
●マジ? お前本気で言ってんのか? しかし、
お前バカだな。大麻には使用なんてないのに。
○使用がないってどういう意味ですか?
●大麻ってのは所持じゃなきゃ捕まらないんだよ。
吸ったことで捕まらないんだよ。
○本当ですか……。
●しかし、そういうのあるんだナ。どこから買
ってんの? 俺が売ってやるよ。
○いえ、いつもはやってませんから。
●たまには、やってんのか?
○この商売やってると覚醒剤はあまり聞かない
ですけど、大麻はミュージシャンやプロデュー
サーなんかいっぱいやってる人たちがいますか
ら。誘惑っていうのがあちこちにあります。で
も、いちいちやってたら仕事にならないんです
よネ。その日はいいけど、次の日が。
●そいつらから貰ってんのか?
○だいたい誘われても断わるんですけど断われ
ない人も中にはいて……。
●お前クラスの奴が断われない人じゃ、そこら
へんの芸能人は大変だ。へぇー皆やってんだぁ。
○木村君なんか大好きみたいです。中居君も。
広末涼子チャンなんかも有名ですネ。

93 :スマ姐さん:02/06/04 00:32 ID:fupCvL5o
>>87-88
どこがどのように乱用なんだ?
正当な職務行為を妨害したから公務執行妨害でタイーホされたんだろが。
このカスが。

94 :スマ姐さん:02/06/04 00:39 ID:c33cGFgo
>>93
そいつらは荒らして遊んでんだって
それに稲垣が悪いなんてみんなわかってることだっつーの
ただ彼は悪人というよりはチキン野郎だったという事で納得しれ
    
           終了

95 :嫌煙:02/06/15 13:44 ID:HKnaGlZE
鏡の「膜」とは鏡という物質の膜ということでしょうか。
生物の視覚も『鏡の「膜」』のような形で説明されるのでしょうか。

まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。

96 :スマ姐さん:02/06/15 19:38 ID:Sm6jujo.
>94
終了させちゃだめだよ。
こんな事件は風化させるべきでない。
未だに反省の色まったく無し。
本人も、ヲタも。
きっちり教育しなくちゃね

97 :スマ姐さん:02/06/17 13:42 ID:sXxz2MjI
1.SAKURAドロップス   ★★★☆☆
2.traveling      ★★☆☆☆
3.幸せになろう     ★★☆☆☆
4.Deep River      ★★★☆☆
5.Letters       ★★★☆☆
6.プレイ・ボール    ★★☆☆☆
7.東京NIGHTS      ★☆☆☆☆
8.A.S.A.P.       ★☆☆☆☆
9.嘘みたいなI Love You ★☆☆☆☆
10.FINAL DISTANCE   ★★☆☆☆
11.Bridge (Interlude)
12.光         ★★★☆☆

【総合】★★☆☆☆

98 :スマ姐さん:02/06/29 10:54 ID:cVe3i0tY

「Angel Hearts」第9回
「あさ美」はできなくても安心して見ていられます。
目線を固定しなければいけないのに、体の回転と一緒に頭もまわってしまうということでした。
一つの動作に集中するあまり、別の動作が同時にできないということは私にも良くあります。

>防犯カメラがあるならすぐにチェックすればよかったのに。それにチェックゲートがあれだけ入り口に近かったら意味がないでしょうに。
店内にいたのがブレザーか学ランかも見ていなかったのでしょうか。
店員が犯人を追いかけたら空になった店も心配になります。
中澤さん自身は昔、お見合いをやってみたいと言っていましたが、どうなのでしょうかね。
お見合いでは話は作っているので、相手の人となりを見るのはむしろ食事です。
好き嫌いの多い中澤さんにはあまり向いていないような気がします。もちろんこっちは断るはずがないですが。
10時は大変ですね。私も7月からは遅くなるかもしれません。でも残ったからといって能率が上がるわけではなく、むしろ落ちる感じです。

99 :スマ姐さん:02/06/29 21:16 ID:5EpHy0VU
(¬_¬)<ボクは悪くないよ。

100 :スマ姐さん:02/06/29 21:20 ID:UbnMnlkM
またもヲタの荒らし。>>97-98
死ねよ、お前。

101 :嫌煙:02/06/30 14:14 ID:ArzE2LNk
死にたくない

102 :スマ姐さん:02/07/01 00:30 ID:mJCX6FC.
おっと犯人が自供したのか?(藁

103 :スマ姐さん:02/07/06 06:30 ID:wBqxU1YE
age

104 :スマ姐さん:02/07/06 10:21 ID:EVByz3J2

>技術は「愛」で踊りは「真琴」ですか。2人で補い合えばレベルがどんどん上がって行きますね。
従来のドキュメント風企画では、できない人に焦点を当てる傾向がありました。
AHでも予告編ではそれを強調しすぎるほど強調していますが、面白いところは「愛」「真琴」という、できる層にスポットを当てているところです。
できると言っても目指すレベルには遠いわけで、そこの苦悩も描くことで、奥行きのある「作品」になったと思います。

SMAP並みと言えば、彼らはライブを自分達で演出しているらしいです。
そういう点も見習う価値があります。

105 :嫌煙:02/07/07 10:04 ID:lTiXt5a2
>「雲の底辺は平ら」というのはどういうことでしょうか。

*私は「雲の底辺は平ら」を何度も見ました。

*「雲の底辺は平ら」である物理的理由があると考えております。

*「一つの雲」に形があります。この形の底辺が「平ら」なのです。

*『地球に「膜」が在る故、雲の底辺は「平ら」になる』と認識しております。
膜のそれぞれに元々あったとしたら、インフレの前後で本質的には変わらないことになります。

*「無から有は生じません」、ですから、「インフレーション」が生じる「前の状態」における『「もっとも小さい物」の総数は変わらない』と認識しております。(⇔「エネルギーの第一法則」⇔メッセージ: 474 )

*ですから、「膨張した分はどこから発生したのでしょうか」というのは「もっとも小さい物」等の「状態の変化」と理解するのが正しいと思います。(⇔「無から有は生じません」)

>しかし現象的には大きく変わっています。この点は矛盾ではないのでしょうか。

* 繰り返します。上記は『「もっとも小さい物」等の「状態の変化」』の結果としての現象との認識が大切であり、この認識がなされたなら矛盾でないことが分かると思います。

106 :スマ姐さん:02/07/20 10:21 ID:oebGOHhY

「夢がたリ」を貸したら、異邦人しかいい曲がないと言われて
ガックシきた思い出があります。
むしろ、その逆かもよと思った私は変でしょうか?
ソウル(俗)界とゴスペル(聖)界を行き来するミュージシャンもいるけど、
そのようになってほしいですな。どちらも人間には不可欠なんだし。
芸能界がどんなに酷いところだったかが、わかる気もしますが…

梅雨あけはまだだというのに、この台風の多さは!?
洗濯物も乾かないし、ムシ暑いのに窓を開けっ放しにできない・・・。
暑いなら暑いで、カーッっと照りつけてくれたほうが
まだ諦めがつくのに。でも実際夏真っ盛りになると、それはそれで
「あつ〜〜あつ〜〜」と言ってしまうんでしょうね(笑)
汗をかいた状態でエアコンがきいたお部屋にはいって
急に体が冷えると、風邪引いたりするので皆さん注意してくださいね。

107 :嫌煙:02/07/21 19:15 ID:j9UnjvDU

わざと月末にして無理やり2ヶ月分の視聴料を取ろうという、フジが嫌い。大
体、ほぼ地上波の再放送ばっかりで、つまんないぞ、このチャンネル。
 私は、再放送するまで待ちますから〜(笑) >フジ
BSデジタルでASAYANの娘。部分だけ再放送したら、契約するかもなぁ・・(汗)

★劇団SET第40回本公演『幕末幻妖伝』 7/20発売
【作】大沢直行 【演出】三宅裕司 【出演】三宅裕司/山崎大輔/
    永田耕一/八木橋 修/小倉久寛/田上ひろし/高橋 修/他

108 :嫌煙:02/07/28 10:04 ID:MvK4GkQA

高橋留美子 「めぞん一刻」 を語らおう5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1027817513/l50
ハードウェア板初心者はまずここで勉強だPart3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1027817924/l50

KANONオルテガ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)