5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジっていつの曲ですか?

1 : :02/03/12 14:23 ID:clai/dqi
いつ出たCDなんだろ?

2 ::02/03/12 14:28 ID:0PlB5atS
電気グルーヴの?

3 :須摩子:02/03/12 14:39 ID:9ZD4TmUJ
らいおんハートだよ。

4 :2ゲトもできなかったし・・・ね。:02/03/12 14:39 ID:Q/1F+pZ+
マジレス返します。
「らいおんハート」のc/w曲です、はい。

5 :名無しさん:02/03/12 14:43 ID:7qvNk7gF
今聞くとカップリングのほうがいい曲だよな。

6 :スマの曲で:02/03/12 14:54 ID:OFvisJQU
C/Wが名前知られてるのって、この曲ぐらいだよね。
後はベスフレとか。

以後質問は新規スレを立てずに↓スレでお願いします
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011426460/l50

7 : :02/03/12 14:55 ID:m77HbMEg
>>5
私もそう思う

8 :1:02/03/12 15:11 ID:clai/dqi
あれ、そんな最近の曲なんだ・・・
何年も前に聞いたような記憶があるんだが、デジャヴかな?
>>6
すまんです。質問スレに書き込むべきでした。
>>all
サンクスです。

9 : :02/03/12 15:51 ID:HREL8zZB
この曲、歌詞聞くと
木村がカオリンに歌ってるようで
せつなくなる。

10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/12 15:52 ID:R94Ic3Xo
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪


11 :_:02/03/12 16:42 ID:idFST588
かおりん祭り、最近顔文字違うね。

12 :名スマ姐さん:02/03/20 13:30 ID:IUPvTzmY
18日のスマスマで最後に歌った曲の歌詞教えて!

13 :>12:02/03/20 13:49 ID:t0nIFFmM
歌詞は書いちゃダメなんだよ。
アルバム013バードマンに入ってるからレンタルしてみたら?

14 :>13:02/03/20 14:37 ID:IUPvTzmY
そうします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)