5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの顔立ちについて語ろう

1 :ポール:02/03/17 16:46 ID:+Tj2S+PK
どうしてあんなバランスのいい顔立ちななのか?
整形とかしてないのかな?
誰かなにか知ってる人がいたら教えてちょうだい。


2 : :02/03/17 16:48 ID:hDGU3tBj
鼻でかいやんと突っ込んでみるテスト

3 :名無し:02/03/17 16:53 ID:4QUZek1B
90年発売されたヘアカタ持ってるけど、当時の写真を見ると、
今よりも目が小さくて、鼻がスゴクでかく見える。
目は、たぶん整形してる気がする。

4 :整形かどうかは分からないけど:02/03/17 16:55 ID:uWuvFYf5
整形板行って聞けば?
あそこの方が情報多いと思う。

5 :ポール:02/03/17 17:00 ID:+Tj2S+PK
>>3昔の目はださいのかい?


6 :名無し:02/03/17 17:07 ID:4QUZek1B
全然かっこよくないね。当時は、草薙のほうが男前だった。
今はブサイクになったけど。

7 :_:02/03/17 17:08 ID:EhKMzPgm
>>5
ただの整形房だろ

8 :たぶん:02/03/17 18:31 ID:s39o+FBo
目は整形でしょう。


9 :ポール:02/03/18 18:03 ID:9r7hNn9M
キムタクの昔の草薙よりかっこ悪かったときの写真誰か下さい


10 :剛は:02/03/18 19:17 ID:2JwY456E
昔はまじでかっこよかったもんな…
あの鋭い目に特徴があって、髪型も決まってて。
今は…なんでああなったんだろ。

11 :昔って:02/03/18 19:49 ID:KvHyfIWy
いつだよ、まだエラの張って無い小学生の時か?>10
フツーに今の方がイイと思うが..(髪の毛のぞく)

12 :それは:02/03/18 20:05 ID:8EZv+BNT
デビュー前後だよ。
特にスケートボーイズのあたりも・・。
ヤフオクとかで検索してみな。
若いSMAPにワンサカ出会えるぞ。

13 :.:02/03/18 20:16 ID:DcFIknbA
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40697628

14 :>>13:02/03/18 20:19 ID:2JwY456E
右の写真まじかい(w
えらいかっこいいな。
青イナのPVの剛はかなりいけてる。

15 :断固抗議!!:02/03/18 20:21 ID:bXZAIgA9
意味なく、芸能人に喧嘩うる最低の掲示板の裏主催者 山本一郎に抗議しましょう。

2ちゃんの影の主催者 慶応大学法学部卒 29歳 1月7日生まれ
赤坂マンションに住む 嫁さん募集中の山本一郎が、2ちゃんでの株価操作でえた金を、スイス銀行にいれ、2ちゃんの壷を外国に輸出、海外から、株価操作、殺人、放火依頼を住所いれでするもよう。
おそい警察に抗議しないと大変になる。

もちろんこの文章を削除すれば、2ちゃんの仲間とみなされ実刑。
公安警察、都庁 内閣省に断固抗議!!
抗議!!!


16 :んじゃ:02/03/18 20:23 ID:wtTn1ey0
やっぱ中学生時代か。>12
フツーにデビュー前後より今の方が目がスッキリしててイイと思うが。
13の写真観ても..(髪の毛とエラのぞく)

17 :なるほど:02/03/18 20:36 ID:8EZv+BNT
そうだね。中学生だったね・・。その頃。ゴメソ。忘れてた。>16
自分が一番好きな剛は、91年頃の剛なんだよ〜。
髪型が当時の少年タイっぽくて、目もいい感じだったんだけど、
だれか当時の写真もってない?
ってゆーか自分でヤフオクに行くか・・。



18 :見たよ写真:02/03/18 20:55 ID:U7Ux3bJd
まじっすか、カッコ良過ぎ。
流石、辺見えみりがおっかけしただけあるね。
でも、今は、何で、不細工とかいわれて・・・でも、ファンだよ。

19 :あのー:02/03/18 21:04 ID:8tgpjweO
別に不細工と思っていません。
そういう人もいるのでかってにきめつけないで下さい。

20 :えっとー:02/03/18 21:32 ID:6KQN5jzE
13の左はチームの頃で比較的最近、右側の写真は恐らく95年頃では
なかろうか。95年はメンバー全員イケテましたなー。

91年といえば、Can't stopあたりかい?>>17
うーむ、ワシ的にはあの当時は服装も髪型も暑苦しくて顔がどうのという
以前にセンスが受け付けられんのだけど..。そんな良かったっけかな・・
てか、辺見えみりがおっかけしてたのもこの頃か。(高校時代

21 :そりゃあ:02/03/18 21:35 ID:2JwY456E
7年も経てば老けるわなぁ…
時間って残酷だ。
やっぱ若い方がかっこいい。

22 :うん:02/03/18 21:51 ID:MeI8E154
木村も吾郎も中居も95年頃は本当に綺麗だったなあ。鳥肌もん。
慎吾も痩せてたし、ある意味この頃がピークだった。
しかし30過ぎても美貌の衰えない女優が比較的多い中で、
それでいいのかとメンバー全員に問いたい!
禿げは植えとけ、肌荒れはエステにいけ、デブは禁酒じゃ!!


23 :ポール:02/03/18 22:05 ID:xGF05/rV
誰かキムタクの高校の時の写真下さい


24 :名無し:02/03/18 22:50 ID:Bkayl/vm
俺、草薙とタメだけど、中2の時、初めて草薙を雑誌で見てマジ、ショック
受けたよ。こんなカッコイイ奴いるのかって。今は、キムタクの方がはるかに
男前だけど、'88〜'90年(高1)までは、草薙はマジでカッコイイよ!
>>9・・・表現が変だぞ。キムタクは、今みたいに全然カッコよくなかったけど、
  草薙がカッコ良すぎたんだよ。
>>19・・・スマソ。ブサイクと言うより、昔がスゴクカッコイイんだよ。
昔の草薙見たらホントにビツクリするから。エラもない。すごくさわやか!美形!

25 :名無し:02/03/18 22:57 ID:Bkayl/vm
>>5 >>9 >>23
あんたさー、人に質問やお願いばかりしてないで、自分で調べてみろや!

26 :名無し:02/03/18 23:07 ID:AEX7rRC+
>25
お前冷たいな

27 :ついさっき:02/03/18 23:33 ID:x281zJ0D
木村の高校生時代スマスマで映してたけど。ポールくんみたかい?

28 :名無しさん:02/03/19 00:01 ID:KcAqg6Q+
辺見えみりクサナギの追っかけだったんだよな


29 :名無し:02/03/19 00:06 ID:8Ien3+rX
うん、最近すごいメンバーの老化が、というか目尻のシワが気になる。
中居は前からだけど、剛もすごい顔変わった
スマステで笑顔アップになった時の慎吾のシワにはびっくりした。
スキンケアスキンケア〜(涙)

30 :名無しさん:02/03/19 00:13 ID:KcAqg6Q+
過労気味だしまあしゃ〜ないわな
でもジャニ系の顔って普通よかかなり若いけどね

31 :M.M:02/03/19 00:14 ID:43pponLE
ストレスはお肌の天敵とか言ってみるテスト

32 :    :02/03/19 00:19 ID:qD3sMlQu
>>30
童顔なんだろ

33 :>24:02/03/19 00:58 ID:PG/sFlxH
高校時代の剛は何度も見たことあるけど、イケテハイナカッタ。

34 :AC:02/03/19 01:34 ID:YS6O5pru
↑>33
剛の全盛期の顔は、細かく言えば、中2〜中3までだよ!
高校生になってからエラが出てきたりして、印象がだいぶ変わった。

35 :慎吾や:02/03/19 01:39 ID:soQiVjf7
ジャニーさんははじめて見た剛が25歳くらいに見えたそうだよ。

36 :AC:02/03/19 01:42 ID:YS6O5pru
それは、かなりおおげさやのー!

37 :うぇ:02/03/19 01:44 ID:2W2+7Mn0
レイープ

38 :34に:02/03/19 02:24 ID:ukA49YGV
同意。
あのころは可愛かったんだよ、剛も。

39 :___________:02/03/19 02:39 ID:JTrRzNhB
誰か>>13に入札しないの?


40 :91年って:02/03/19 14:59 ID:05pshWlj
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17669577

>17
この頃のつよぽん?

私も大好きだったよぉ−。今も好きだけど・・。
賛否両論だと思うけど、この頃はホントにつよぽんステキ。
(私にはメンバーの中で一番セクシーに見えた)
辺見えみりがおっかけしてたのわかる気がする・・。
ああ、この頃のつよぽんに会いたい・・。

ちなみに当時は一番中居が嫌いでした。
今はきむ。


41 :キムタクって:02/03/19 15:35 ID:1y8xgDd1
髪が薄くなってきたと思うといってみるテスト。


42 :ナナシ:02/03/19 15:47 ID:jsRsWJqH
>>40
その写真のクサナギのどこがステキでセクシーなのか理解できん

43 :うん:02/03/19 16:06 ID:Krc5dPWa
やっぱり今の剛の方がフツーにいいと思うけど..(薄いのは除く)

44 :恥ずかしながら:02/03/19 16:08 ID:PE7K5MI+
暴露本持ってんですけど、小中から木村君は超美少年です。性格のせいで嫌われてはいたみたいだけど(プッ
目が細いのは、ちょっと太ってたからでしょう。

45 :小中から超美少年の木村君:02/03/19 16:19 ID:Krc5dPWa
見てみたい..(熱望)

46 :>42:02/03/19 16:24 ID:V7GKQfLd
セクシーと言えば、昨日の黒のノースリーブに白い肌
ダンスが綺麗に見えたよ。

47 :中1の木村くんの:02/03/19 16:29 ID:qV3WKhkD
写真を見せてもらったことある。
目鼻立ち整った超美少年だった。

48 :>44:02/03/19 16:30 ID:ztUPNkLR
暴露本で見た小中の木村は意外に普通の容姿の少年でびっくりしたが。


49 :どこかで:02/03/19 16:31 ID:Krc5dPWa
みれないかしら..中1の木村
昨日のスマスマのは高校時代だよね?

50 :小学時代:02/03/19 16:33 ID:spdXABCd
可愛かったのはやはり中居と慎吾でないかい?

51 :小学時代の:02/03/19 16:35 ID:waLuChPZ
中居は賢こそうな顔してたよな...

52 :やっぱ:02/03/19 16:42 ID:pqBSEuK1
91年当時は、さすがに1人売れいてただけあって吾郎が一番だと思う

53 :AC:02/03/19 16:44 ID:YS6O5pru
>>44
俺、キムタクの暴露本3種類持ってたぞ。見る人によって少しは見方は違ってくる
けど、超美少年の表現は、メチャメチャおおげさや思った(スマソ)性格とは別で、
カッコイイとは思われてなかったみたいだぞ。今のキムタクは、スゲーカッコイイ
けどな。
>>42
91年(剛・高2)は、エラがかなり出てきた頃だな。中3までだな。


54 :恐らく:02/03/19 16:51 ID:pqBSEuK1
ACの言ってる事は正しいと思われ。(写真見た事ないけど)

55 :でも:02/03/19 17:09 ID:n9nYNo9X
吾郎ちゃんって”目”整形でしょ?>52

56 :AC:02/03/19 17:12 ID:YS6O5pru
もう絶版になってしまったと思うけど、6人(当時)の過去の情報を半分に分けた
本があったんだよ。剛が乗ってた方は青い表紙で、
(組み合わせは忘れた・・・たしか、青側のあと1人は吾郎だったかな?)
キムタクの方は、赤い表紙。赤・青それぞれのタイトルは、3人の名前をずらっと
並べただけのはず。この本をみれば、俺の言ってること、理解してくれると思う。
興味ある人は、古本屋に行ってみて。

57 :>55:02/03/19 17:21 ID:pqBSEuK1
そうなの?吾郎って奥目だから、自然に後天的に二重のラインが出来た
のかと思ってた。(うちの母も後天的に二重になったタイプだし)
唐沢なんかも最近徐々に二重のラインできたけど、もとは一重。

58 :写真って:02/03/19 17:36 ID:LmdRPt7l
当てにならないと思う。
昔のスターのはみんな修正されてるって言うし。
素人が撮っても撮り方ですごく変わる。
実物はそれほどでもないけど写真写りのいい子とかもいるし。

59 :AC:02/03/19 17:42 ID:YS6O5pru
皆様、たびたびスマソ。
>>55・・・90年に放送された、NHK朝の連続テレビ小説・青春家族 に吾郎(高1)
  が出演してたけど、キムタク整形疑惑どころの話じゃないくらい顔が違う!
  (整形とは断定できぬが・・・)だいぶ前に、慎吾が、吾郎の昔の顔のことで、
  吾郎にツッコンでたな。吾郎も自分の顔をさわって、目を細くして、こんな
  顔でしょ。とギャグにしてた。
  



60 :でも:02/03/19 17:44 ID:LmdRPt7l
顔って変わるよ。

61 :吾郎の:02/03/19 17:48 ID:ztUPNkLR
小中の頃の顔は結構愉快な顔をしてた。
友達同志でカ○チョーとかやってそうなガキっぽい顔だった。


62 :ACさん:02/03/19 18:00 ID:n9nYNo9X
詳しいですね〜。
ACさんの言っている本、持ってます。(二冊とも)
キムタクに関してはホントにその通りだと思います。

ヤフオクにその本、けっこう出品されていますので、
あとで出来たら引っ張ります。
(これから晩ご飯作るので・・・。)

それと吾郎ちゃんの整形のこと、本当みたいよ〜。
95,6年頃の本で元ジャニーズ゙にいた平本淳也の暴露本に
吾郎ちゃんの整形疑惑は、ジャニーズでも有名って載っていたよ〜。
真相はわかりませんが、多分整形してるかも・・?

63 :AC:02/03/19 18:00 ID:YS6O5pru
>>58・・・それなら、河村隆一の一重まぶただった頃のひどい写真は、修整されて
     るわけ?おかしいと思う。俺、スマップデビュー前(88年)の写真、
     雑誌でリアルタイムに見てたよ。暴露本で見た写真と、印象は変わん
     ないよ。
     


64 :整形して:02/03/19 18:12 ID:jkdmQ8MK
あれだけ売れれば勝ちだろう。

65 :>63:02/03/19 18:16 ID:LmdRPt7l
だから、素人が撮っても撮り方ですごく変わる。
実物はそれほどでもないけど写真写りのいい子とかもいるし。
ってこと。
吾郎ちゃんが整形って?
ハードスケジュールで仕事を休めないのにいつするのって聞きたい?

66 :AC:02/03/19 18:26 ID:YS6O5pru
>65・・・本当に整形したのなら、まだ、スマップがブレイクする前だよ。
     テレビには、あまり出てなかったし。(90〜91年ぐらいまでは・・・)

67 :でもあれ:02/03/19 19:17 ID:BDqoEpmj
整形でもなんでも、顔にあってる自然な目だからいいよ吾郎
松岡なんて不自然で見てられないもん。前の方が良かった。
使用後の印象は吾郎は↑、松岡は↓

68 :あのキムタクの顔だちの話では?:02/03/19 19:53 ID:iDnh6GaG
こことても数年疲れて見える。
歳を重ねただけだと思いたい。
家庭をもったんだからリラックスしてほしい。

69 :年取ると:02/03/19 20:13 ID:ofhRiOGx
自然に二重になる人も居るよ。
吾郎は昔、ノリみたいので(名前わからない)人工二重にしてたから
それが戻らなくなったんじゃないかと思ってるんですが。

70 :スレ違いで:02/03/19 20:19 ID:rvi4cgZI
スマソ。
でも松岡って整形なんだ?
知らんかった。

71 :>69:02/03/19 20:20 ID:rvi4cgZI
アイプチ?

72 :>70:02/03/19 20:25 ID:EmMY/Uzm
松岡って時男のな。一重目なりにスッキリしてて格好良かったよ。
今はヘンすぎ

73 :それだ!!:02/03/19 20:55 ID:ofhRiOGx
>71

74 :関係ないけど:02/03/19 21:44 ID:QElrsg+J
米倉涼子って整形ですか?

75 :米倉涼子と神田うの:02/03/19 21:53 ID:RComMObZ
整形前は歯が出ていたよ。
内田有紀と雛形あきこは整形前の方が良かった。

76 :74:02/03/19 22:56 ID:FsF6cXvb
>75
あんがと

77 ::02/03/19 23:06 ID:1K0cxvB2
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44136860

このときはなんかかっこいい感じ。写真のせいかすっきり見える。


78 :がーんがーんがーん:02/03/19 23:18 ID:xaiQFm8a
おもわずダウンロードしてもーた。>77

79 :スレ違いだが:02/03/20 00:51 ID:+K+0fYjU
>>72 ???
92年ぐらいからのアイドル誌持ってるけど
松岡はぜんぜん変わってないよ。
長瀬のほうが誰?ってかんじ。<整形という意味ではない

80 :時雄なんてどーでもいい:02/03/20 01:27 ID:aLn9jKC1
キムタクの目は間違いなく整形だったけど(最近崩れた)
鼻はどうなんだろう?微妙なかんじ。

81 :>79:02/03/20 01:31 ID:WatmGbZc
それはヘン。松岡のは有名だろ。自分も一重目時代の写真見た事有るよ。
(一重目つっても細くは無い)

82 :整形板住人:02/03/20 01:33 ID:wphpRpc1
鼻より顎。
昔は少し貧弱気味だった顎先に
シリコンブロックを入れてがっしりした顎に変えた。
あんまり整形に興味ない人にはメジャーじゃない部位なんで
気付かない人も多いですがね

83 :名無し:02/03/20 01:44 ID:kSGtIcCN
キムタクの目の形ギフトのころと二重ぶりが違う。
今は目尻から線がのびてるがギフトのころはそうじゃなかった。

84 :名無しさん@:02/03/20 02:18 ID:bJ7NX7Km
>>56>>62
あの本は、赤、青、2冊に分かれていて、
たしか、赤本(中居・木村・森 )、青本(稲垣・草なぎ・香取)だったよね。
間違ってたらスマソ

85 :名無しさん@:02/03/20 03:17 ID:PUygWM/u
これが現在の僕の姿です。
http://naoki.tsukaeru.jp/P21306041.jpg

86 :a:02/03/20 03:47 ID:/tmxCPhs
a

87 :名無しさん@ :02/03/20 03:55 ID:2GhqJ5RI
あきた

88 :なんか:02/03/20 03:56 ID:Wp5ZtW8M
いろ変わったよ

89 :この前の:02/03/20 12:13 ID:LRAjux6Q
スマスマ見て思ったけど剛、髪薄くなったか?踊りは括弧ヨカタけど
髪乱れてかなり顔ブサだった。頭頂部がかなりヤバイ、中居よりキテル。

90 :そーだよね。:02/03/20 13:12 ID:CFTDQQXw
剛、どうしたんだ・・。
髪、かなりキテルぞ!
お金あるんだから、ア○ランスに行くか、ロ○インを買いなさい!
髪型なんとかしてくれ!
スマソ・・。剛スレじゃなかったね・・。

91 :あれかな:02/03/20 13:57 ID:I.b3Ty3w
剛って髪長くしてるでしょ。最近。
で、たしか剛ってドライヤーにえらく時間かけてるんだっけ?
その熱が皮膚にあたりすぎて、どんどんやばい事になってるんかな。
剛って短髪で、大沢たかおみたいな感じにすればかなりかっこよくない?

92 : :02/03/20 14:52 ID:qF3ZXTak
いや、剛の髪が細くて猫毛で地肌が目立つのは、昔っから。
昨日今日に始まった問題じゃない。
それよか。最近妙に顔変わったほうが気になる。表情厳しくなった?

93 ::02/03/20 14:53 ID:O9xPiftQ
髪の事は禁句なんだよ。

ぶぁーか。

94 :男性の:02/03/20 15:18 ID:M1r5gjIc
顔の骨格が固まるのは25歳くらいまで。
殆ど変わらない人もいればそれまでにかなり変化する人もいる。
骨格がはっきりしてきて奥行きが出て来たり、目がパッチリして来たり、
顎が逞しくなって来たり・・
二重の形が変わるのも珍しくない。奥二重がきれいな二重になる人もいる。
日常でも絶好調の顔、寝起きの顔、浮腫んでいる顔、メークした顔、
太った時の顔、痩せた時の顔などかなり変わる人もいるけどね。

95 :キムタン:02/03/20 16:25 ID:xqq28NVo
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/geiba.gif

96 :>92:02/03/20 16:45 ID:ZFv4Sm7.
自分はおでこ広くなったなと思ったけど、
古畑みたらやっぱりそれも昔からだったんだなと
納得した。でも顔つきは丸くなってないかな?
昔はもっと恐かったよ。肉つけたほうがいいとは思う。
木村は顔つきすごく優しくなったと思う。でも昔のほうが好きだな。

97 :剛って:02/03/20 17:51 ID:ccFNdZss
癖毛なのかな?
1回短くした以来そんな気がする。

98 :>97:02/03/20 18:10 ID:XsLl7DB2
剛は、かなりのクセ毛だよ。雨の日は最悪だって。
昔、雑誌とかでよく言ってたよ。

99 :97:02/03/20 18:43 ID:ccFNdZss
へー、やっぱりか。じゃ、昔とか髪の毛にだいぶドライヤ当てたん
だろな。(今もだけど)
そりゃ、91がいってる通り痛んでもおかしくない。どうせなら矯正すれば
いいのに、金あるんだから。

100 :100ゲット!:02/03/20 22:52 ID:XsLl7DB2


101 :キム:02/03/21 00:00 ID:ZMcZwQyI
実際に見たことあるけど
背が低かったのにはビックリ!顔と鼻もかなり、デカかった

102 :>101:02/03/21 01:03 ID:k1cuZ7WY
コンバンワ。飽きないね。

103 :このスレって:02/03/21 01:16 ID:j8IAZGq.
木村や剛や吾郎の整形話や髪の毛の話するスレじゃないんだけど。
>1
安置が出て来るだけだからスマ板にこんなスレ作っても無駄

104 :名無しさん@:02/03/21 16:57 ID:gHe7wX.A
age

105 :ポール:02/03/22 21:53 ID:NR6OGnxq
キムタクの家って何処に建ってるかしってるひといる?


106 :名スマ姐さん:02/03/22 23:14 ID:XkWwMGXc
ポールくんまた来たのかい..
生で観たけりゃ彼女とコンサにでも行きなさい。

107 :整形顔:02/04/15 12:39 ID:E.RRL7Lw
ではないけど、してるかも

108 :鼻を:02/04/15 18:14 ID:Yl.gINrQ
いじったって言ったことあるんだってね。

109 :やっぱ:02/04/15 19:25 ID:EdcmKFZw
男前だよ。
顔が違うんだよね−他タレとカッコよさの度合いが

110 :ポールくん:02/04/15 20:00 ID:l95MymqY
また来たのかい

111 :ポールも:02/04/16 18:33 ID:LppX/8fA
キムタクみたく整形すればいいじゃん。

112 :全然:02/04/22 21:45 ID:OkNtm/q2
カッコヨクナイ

113 :工藤静香に:02/04/22 21:48 ID:s39PnyF.
そっくりでキモイ

114 :>1:02/04/22 21:49 ID:ZHYr1YGg
目が大きいだけでは?

115 :>ポル:02/04/25 00:14 ID:DGfZyzJA
あんたもやればー整形

116 :スマ姐さん:02/04/25 08:54 ID:R.gNRmYg
最近崩れてきたような気がして、悲しい...

117 :ななし:02/04/25 10:13 ID:mIo06MgA
>>116
でも、最近シワ取りとかしたんだって。(今週発売女性週刊誌)
おかげで一夜にしてツルツルだと。
アンアン撮影のためじゃない?

118 : :02/04/25 12:08 ID:F49kYXs2
今、この糞スレを見た皆様へ。

この糞スレは、ヒキコモリの厨房>>1が立てたモノです。
現在、>>1は非常にお寒い状態となっております。
皆様が飽きるまで、適当に>>1をおちょくってお楽しみ下さいませ。
尚、他のスレへのご迷惑となりますので、sage進行でお願い致します。
それでは、ボットン便所の様なスレの世界にどうぞ〜。

皆様には多種多様な武器をご用意させて頂いております。
どうぞご自由にお使い下さいませ。
>>1攻撃AA保存スレ」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996685229.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第2弾薬庫〜 」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10017/1001788493.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1005/10058/1005874094.html

119 :スマ姐さん:02/04/25 18:29 ID:EwCVbgo2
石田を殺せ!!
TEL:047-306-1180

120 :スマ姐さん:02/05/10 21:01 ID:XvcWo5RY
素敵やで!今日も素敵やったん。Mフテ

121 :今日の木村くん:02/05/10 21:25 ID:OJDDC0y6
カッコよかったネ〜〜!!!

122 :スマ姐さん:02/05/18 17:40 ID:0bhTV2ck
夏コンも行くし、CDも全部買ってる。
スマップの大ファン。木村くんも大好き。。
でも
最近木村くんの顔。。衰えすぎでは無いかしら?
もっと凛々しい顔に戻ってほしい。
結婚してから顔がダメになっちゃった。。

悲しい。
でも今年も夏コンで会うのだー

123 :全然:02/05/28 02:05 ID:p9TfUsS2
キモイ

124 :スマ姐さん:02/05/28 02:07 ID:BLUZ5lhI
ロケ見たよ。
めちゃくちゃかっこよかった。

125 :>124:02/05/28 04:29 ID:m8Wf9m8w
誰が?

126 :>1:02/05/28 12:22 ID:eeU0Tg2k
夫婦って似るんだってことがよくわかった。

127 :スマ姐さん:02/05/28 16:07 ID:Xax5Sj3s
写真はいいんだけど、テレビで見るともう駄目だね

128 :スマ姐さん:02/06/01 09:08 ID:Kjk8E4rs
鼻でけーし、顔もでかい
鼻でけーし、顔もでかい

129 :スマ姐さん:02/06/06 18:07 ID:lDcVhaz2
何だかんだ言っても、カッコイイ!

130 :最近:02/06/14 02:06 ID:xt73eUvw
大澄賢也に似てきてない?

131 :KKK:02/06/15 13:48 ID:EfXxUB5Y
キムタクの弟のほうがイイ!Tシャツデザイナーとアメフトやってるみたい!

132 :   :02/06/15 15:28 ID:MvdKxJOE
キムタクは目がでっかいなー。そう思っているの洩れだけ?

133 :キムタク:02/06/15 21:22 ID:6a36lIUw
最近不潔っぽく見えるようになってきた。年取って・・

134 :スマ姐さん:02/06/16 23:31 ID:/dL.S.Q2
正面もいいけど、横顔がきれい。日本人は横から見ると、みんな
鼻の下のラインが出てるけど、キムサマは、まっすぐ。しかも短い。
眉毛のかたちや、白目と黒目のバランスが完璧。
濃すぎず、薄すぎず、やはり男前度No1でしょう。

135 :   :02/06/17 01:21 ID:kthvGla.
↑日本人の中にいるから、男前に見えるんだよ。
彫りの深い人種の中にいたら、出来損ないだよ。

136 :ジャストの:02/06/21 14:34 ID:HRboCIAs
ランキングとか香取慎吾しか入らない。
もうキムタク駄目だね。

137 :>ジャストのランキング:02/06/21 16:13 ID:ej/zWhtA
昔はキムタクヘアって真似されてる芸能人No1だったのに、
昨日のランキングでも入ってなかったな。

138 :もう:02/06/21 22:50 ID:pTrvgxOg
キムタクなんかに憧れる奴なんていない。

139 :person:02/06/28 21:52 ID:Ola7uvRo
表紙のひと、木村に少し似てるかな。奥様のページは驚いた

140 :>134:02/06/28 22:39 ID:HpqXXsDA
あの不恰好なデカ鼻が嫌いなのだが。

141 :person:02/06/28 23:58 ID:VnQhkbbc
寝そべっている写真は最低だよね。
衣装もキモすぎるし。

142 :   :02/06/29 00:01 ID:OQkxkVZU
>140
ウチでは「コアラ鼻」って云ってます。

143 :スマ姐さん:02/06/29 01:10 ID:Wc1Y/rXo
キム宅まず鼻でかすぎっしょ。あと肌がきたない。あと顔がでっかい。あとバランス悪い。
あと髪型へん。かっこつけすぎが祟って全然かっこよくない。

144 :>143:02/06/29 01:13 ID:AXFB9kpQ
中居ヲタの木村叩きかよ。

145 :スマ姐さん:02/06/29 01:28 ID:Wc1Y/rXo
キムタックぶさいく。中居君はつるりとした卵のような顔。
同じ年であの差はないよね。

146 :スマ姐さん :02/06/29 01:30 ID:1fsGS5aM
中居ぶさいく。木村君はつるりとした卵のような顔。
同じ年であの差はないよね。

147 :>145:02/06/29 01:36 ID:05c0cXVY
中居信者スレの人だよね? 
中居の一部のファンって空星の最終回のシーンの事で怒ってあちこち
荒らしてるの?
ファンサイトでも見たんだよね。

148 :スマ姐さん:02/06/29 01:49 ID:Wc1Y/rXo
>145
わたし、空星自体見てないんで別に怒る必要もないんだけど。

ただ正直な意見を述べてるだけ。だってキム宅と中居じゃ同じ年でも差がありすぎ。
ってゆうかキム宅はもうかっこつけすぎで見てられない。見たくないから見ない
んだけどスマスマを見てりゃ嫌でも見ちゃうでしょ。

149 :>148:02/06/29 02:10 ID:9zurty1E
中居ファンならメンバーの悪口書きまくるのを止めたら?
あんたのような人がスマ板を廃墟にしたって気づけよ。
中居嫌いなんて腐るほどいるんだよ。
本人もファンもださくて不細工で。

150 :スマ姐さん:02/06/29 02:18 ID:biCHC8G2
中居ぶさいく。木村君はつるりとした卵のような顔。
同じ年であの差はないよね。

151 :スマ姐さん:02/06/29 02:29 ID:tGo.DzGM
149は○ファンすか?

152 :スマ姐さん:02/06/29 04:06 ID:Wc1Y/rXo
いや、マジでキム宅は旬は過ぎたよね〜。ドラマも駄目だったみたいだし、
これからが正念場。

153 :どう考えても:02/06/29 07:13 ID:zupxOsCU
>145は慎吾ファン
また木村と中居のファンを揉めさせようとしてんでしょ。
2Topを攻撃してるいつもの人と思われ。
のらないのらない。

154 :どこがいいの?:02/07/01 12:00 ID:0c3qIUy.
タレ目で、顔も弛んでる。

155 :どう考えても:02/07/01 12:37 ID:wugA.ONQ
班括りは青厨の所業と思われ。なりきりもヤメレ。

156 :スマ姐さん:02/07/01 18:08 ID:uz1mRm/M
鼻がでかいし、顔でかいし、足短いし・・・。

157 :スマ姐さん:02/07/05 21:07 ID:h8u4RfuA
ワキガだし、デベソだし、奥さんシズカだし…。

158 :キムタク:02/07/06 15:01 ID:PFU61yVE
ちょっと岸田健作に似てない?

159 :スマ姐さん:02/07/06 17:36 ID:X0Dv7zpo
木村ぶさいく。中居君はつるりとした卵のような顔。
同じ年であの差はないよね。

160 :>159:02/07/06 17:46 ID:4QMZvRDY
もう飽きたよ。

161 :スマ姐さん:02/07/06 17:50 ID:GG0Q9IP6
ドラマも駄目って言っても成功してる人も居ないし。

162 :スマ姐さん:02/07/06 19:02 ID:t6qyQPz2
確かに>161

163 :心美は:02/07/11 14:00 ID:JPksnTsQ
木村に似てるって駆動が言ってたけど、今度の子はどっちに似てるかな?

164 :懐妊記念スレ名変更:02/07/11 14:07 ID:zOkadfoU
「キムタクの朝立ちについて語ろう」

165 :>164:02/07/11 15:48 ID:iXi4JnYs
そうですね

166 :スマ姐さん:02/07/11 20:32 ID:duNHRzmw
おやじでキモイ顔

167 :元々:02/07/12 15:47 ID:.20XpXuw
良くなければ言われないけど、キムタクって昔はカッコ良かったから
落差がイタイよ。

168 :スマ姐さん:02/07/12 23:45 ID:UQvykTyg
嫁の汚い所がうつってきたみたい。見たくない顔

169 :スマ姐さん:02/07/13 00:32 ID:af4qM5Ns
目の下と頬のたるみが気になる。プラセンタじゃなくて
ハリもたせる手術でもして欲しい。

170 :スマ姐さん:02/07/13 10:07 ID:EtqLfTyw
顔の横幅が狭いから、鼻がでかく見えるんだな・・・。
あと20キロ体重を増やせば、たぶん、顔の横幅が広がり、
鼻のでかさは目立たなくなる。
顔のたるみも肉でパチパチになって、目立たなくなる。
しかし、節制のできないデブは暑苦しいから、今のままの方がいい。

171 :スマ姐さん:02/07/14 16:04 ID:DI9Re3lA
木村は顎が細い(と言うか逆三角形)だから
もともとデカいアタマのデカさが、さらにデカく見える罠

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)