5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ中居だけど?

1 :中居:02/04/06 19:49 ID:Pb8QgPKE
オマエラは俺らのテレビ見てればいいんだよ。
スマップがテレビに出まくれば楽しい世の中
になるんだからよ。

2 :ふーん:02/04/06 21:10 ID:TOOBqDqw
( ´_ゝ`) 2げずさ

3 :木村:02/04/06 21:32 ID:ksSuVCn.
じゃ、俺、きむら〜。

4 :ぷっ:02/04/06 21:36 ID:TOOBqDqw
(´,_ゝ`)  4げずさ

5 :じゃあ:02/04/06 21:37 ID:ujkN8Juo
もっとワイドショーに出てよ。
写真に撮られてよ。そしたらもっと楽しくなるよ。

6 :中居:02/04/06 21:38 ID:I6W6mChs
>2 お前はどうしょうもないクズだな。

>3 木村もルックスで判断するとあと3年で駄目になるっつ〜
のに独立とか言ってるアイツは駄目だね。

7 :中居:02/04/06 21:41 ID:I6W6mChs
>4 クズだなお前も。

>5 オレらのテレビ見ろつ〜のはギャラが増えると俺が幸せに
なるからそう言うだけで、視聴者を楽しませるつもりはね〜よ。

8 :クズ・・・:02/04/06 21:43 ID:TOOBqDqw
(´・ω・`)ショボーン  8げずさ

9 :中居:02/04/06 21:46 ID:I6W6mChs
>8 (´・ω・`)ショボーンとか言ってんじゃね〜よ。
この2ちゃん中毒が。

10 :中居:02/04/06 21:48 ID:I6W6mChs
木村の奴調子にのりやがって。スマップの稼ぎ頭は俺だぞ。
まったくよ〜ふざけんなっつ〜の。

11 :2ちゃん中毒:02/04/06 21:52 ID:TOOBqDqw
ヽ('ー`)ノヤター 11げずさ

12 :木村:02/04/06 21:53 ID:ksSuVCn.
お前さぁ、何言ってんの?
スマップはさ、5人で1つじゃん?
もっと協調性をもてよな。
リーダーしっかりしろよ。

13 :ホント:02/04/06 21:55 ID:aiHrkfbg
木村と中居。
全然テレビに出ない人と、毎日出てる人。
でもギャラは変わらない。お疲れ様です。

14 :中居:02/04/06 22:05 ID:I6W6mChs
>12 あのなぁ、お前のそういう良い子ぶるのが嫌いなんだよ。
何一人で独立とか言ってんだよ。オメ〜が一番腹黒いつ〜の。

>13 俺が頑張っても美味しいところは木村が
全部もってくし、一般人には”中井君お笑い?”っていわれるし
やってらんね〜よ。

15 :う〜ん:02/04/06 22:08 ID:AusuPo2Y
愚痴らないのが中居のポリシーなのでは。

16 :そうか?:02/04/06 22:21 ID:320MkeVI
中居といったらラジオでいつも愚痴ってるイメージがある。

17 :木村:02/04/06 22:23 ID:ksSuVCn.
あのさぁ。
いちいちそんな事で腹立てるところがお前のウィークポイントなんだよ。
慎吾、見てみろよ。
あいつ、朝の6時から目覚ましテレビでて、ぶっ通しでスマスマに入っても
スタッフに気遣って文句一つ言ってないだろ?
何、血迷ってんだよ、リーダー!!!

18 :う〜ん:02/04/06 22:26 ID:AusuPo2Y
遅刻の常習犯ですね。

19 :慎吾:02/04/06 22:28 ID:zDLl06vM
時々仕事休んでごめん

20 :中居君:02/04/06 22:32 ID:JUZl6Z9E
単価安そう。
視聴率も取れないし、好感度も高くないし。
しわばっかり増えてお気の毒。

21 :木村:02/04/06 22:33 ID:ksSuVCn.
いいよ。それがお前のウリじゃん?
ちょっと、てきとうっぽいいのがいいんだよ。
お前の分は、俺がカバーするからさ。な?

22 :なりきりは:02/04/06 22:35 ID:t09zvZ9c
馬鹿っぽいんだなー

23 :拓哉☆:02/04/06 22:36 ID:YLXA34bI
みんな、暇人だね。
>14 なかいは、「中井」じゃなくて、「中居」だよ。なりきりだって、ばれちゃったね。
    

24 :慎吾:02/04/06 22:36 ID:w8moQC0M
木村君正直迷惑です。
僕はつよぽんと居る時が一番気が楽なんです。

25 :拓哉☆:02/04/06 22:38 ID:YLXA34bI
ちなみに、中居君はリーダーではないよ。SMAPにリーダーはいません。
周りが勝手に、そう言ってるだけ。それにメンバーが、合わせてるだけさ。

26 ::02/04/06 22:41 ID:ksSuVCn.
いやー困るよー。
俺はさー、一人が好きなんだよね。
それにさー、韓国語に夢中でほかの事目に入んないし。
ごめんね、慎吾。

27 :そろそろ:02/04/06 22:43 ID:TTQbNV9w
恒例の一年に一回のスキャンダル。
俺、草なぎのばんだよね。がんばります。

28 :そうだね:02/04/06 22:48 ID:BPvdvhl.
ネタもないのにクサナギスキャンダルを妄想で回している姐さんの
為にも頑張ってください。

29 :中居:02/04/06 22:56 ID:z1TzGU3Q
草なぎのネタ誰か考えろ。

30 ::02/04/06 23:13 ID:j8xS7q4.
僕こんどチョナンカンでCD出すよ。
みんな買ってねぇーーー!

31 :次の取って置き :02/04/06 23:50 ID:HttGO0D.
SMA中2人も結婚した時点で、どーでもよろし。

32 :草なぎ:02/04/06 23:56 ID:6ctm.3mM
実は僕、結婚してて子持ちなんです。
もう3歳になります。

33 :中居:02/04/08 00:03 ID:HzbpWtek
>31 結婚する奴はアイドル失格だべ?

>26,27,28,29,30,32 剛はどうでもいい。

34 :慎吾:02/04/08 02:37 ID:Rn8doBvQ
ツヨポンは何度もゲストに来てくれるんだぞ。
どうでもよくない!!

35 :中居:02/04/09 19:34 ID:Mnh1XfHI
馬鹿嫌いなんだけど、慎吾と一緒にしないでくれる?迷惑なんだ。

36 :吾郎:02/04/09 19:37 ID:AZSJ.Uts
実は振り付けほとんど覚えてないんだけど、またみながら踊ってもいいかな?

37 :スマ姐さん:02/04/09 19:43 ID:BGm7Xo5c
>36
お、やっと吾郎ちゃんが・・・

38 :吾郎:02/04/09 20:08 ID:ZK0UdGGs
今度ごはんあげるよ

39 :中居:02/04/09 20:40 ID:5pE9dA7o
無理しなくていいよ。穴痛いんだろう

40 ::02/04/09 21:48 ID:Wl6Oh.pE
みんな…
俺のこと忘れてるよね…。
ユニクロとかで、頑張ってるのに…。

41 :香取:02/04/10 00:42 ID:w2v8VMOQ
今度 大きな犬を飼うんだ。
今ヨーロッパにいるから・・香港の「香取慎吾」に会って来るよ。

42 :中居:02/04/12 21:07 ID:DHhZI3oM
オイ!オメ〜ら馬鹿どもキンスマ見ろよ。

43 :草g:02/04/12 21:55 ID:94n1tLJA
>>40
森君!

44 :中居:02/04/12 22:07 ID:DHhZI3oM
森は剛よりはマシだけどナメック星人みたいな顔
はちょっと・・。

45 :草g の本音:02/04/12 22:17 ID:IVEMmd3Y
いつまでも、下の子守りじゃねぇーんだ。
俺だって連ドラほすいーし、SMAPなんてやらねえよ
仮装大賞(w、ヴァーカ!!あんなの糞だ

46 :中居:02/04/12 22:40 ID:DHhZI3oM
SMAP辞めたらふつ〜に気持ち悪い男になるぞ。

47 :草g :02/04/13 02:34 ID:ONfptxS6
俺の扱い悪いよ。中居君
俺子供の大嫌いなのよ。絵も嫌いなの、分かる?

48 :中居:02/04/14 09:40 ID:fXfGn/72
分からね。つ〜かよ、つよぼんはオカマ喋りしね〜よ。

49 :香取慎吾:02/04/14 09:57 ID:9SjN8jqo
つよぼんて誰だよ。バカボンの仲間か?

50 :草g :02/04/14 12:49 ID:IA/HGitM
オカマか知らんが 本気で怒ってる時とか>47みたいよん。
つよちの声色が怖いのは自分だけ

51 :スマ姐さん:02/04/19 13:00 ID:41Cw30O6
元気?

52 :仲居:02/04/27 22:11 ID:oqttVk9U
オラオラァ〜

53 :名無し:02/04/28 17:15 ID:DVDWyx2U
エセ巨人ファン・SMAP中居正広
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
              

54 :仲居:02/04/28 18:17 ID:1QgRiWZo
あんだと?文句があんなら口で言えよ !てめぇふざけんじゃねえよ

55 :名無しさん:02/04/28 20:54 ID:qTVQou6M
お前、中絶強要するんじゃね〜よ!!!

56 :スマ姐さん:02/04/29 02:58 ID:JZqGsUkQ
56げと

57 :名無し:02/04/29 10:53 ID:THibmB2s
強制妊娠中絶王中居正広、彼女と日本国民に謝罪しろ
ananの情報操作王中居正広、岡村と日本国民に謝罪しろ

いいか、中居、SMAP、そしてジャニーズ事務所。
ここは民主主義国家の日本だぞ。情報操作が許される国ではないのだ。
こんな違法行為がいつまでも許されると思うなよ。
それから、中居。肩に水子の霊乗せてんじゃねーよ。早くお祓いして
もらえ。

58 :スマ姐さん:02/04/29 11:43 ID:dubSRpCA
いいじゃんべつに。他のメンバーだって
妊娠中絶させてんだからよ(w

59 :>58:02/04/29 13:05 ID:Zj7AcySE
この際、他メンの事は関係ないと思うけど。
人がしてれば、罪はないという感覚なのか?

60 :スマ姐さん:02/04/29 14:51 ID:4foNdj4A
岡村のアンチなのかな。
ヲタならますます岡村のイメージが。
このヲタにしてこのタレありって感じ。
陰口好きなのね。

61 :最近:02/04/29 15:03 ID:1Y1mCR6A
色んな事言われて続けて免疫がついた。
悪口も全て今更な内容だし、たとえ
結婚すると言われても実はホ○だとカムアウトされても
私は驚かないだろな(他の人は分からないが)

62 :中居:02/04/30 20:56 ID:HzsRcI/s
>61 すましたこと言ってるとブチ込むぞ!

63 :スマ姐さん:02/04/30 20:58 ID:7uE6.iw2
>>62
(;´Д`)ハァハァ

64 :中居:02/05/08 18:46 ID:lAJSp1zc
というか、10万でやらせてくれ!m(__)m 頼む。

65 :中居:02/05/09 19:04 ID:CoiAmKlU
俺が頭下げてんだから何か反応あってもいいべ?
というか俺スーパーアイドルスマップのリーダーだぞ!

66 :中居:02/05/09 20:08 ID:cExu7baY
おめえ むかつくんだよ。
誰からにも好かれてるという絶対的な笑顔はなんだ。
ファンは許しても・、潰れるまでこき使ってやる。
離れてホッとしてもダメだからな。

67 :チケゾー:02/05/09 20:24 ID:K6Kvcu7Y
おめでとう

68 :10万:02/05/10 17:45 ID:zsuW9amk
なら考える
つーかケチなのにホントにくれんの?

69 :スマ姐さん:02/05/10 17:46 ID:zSLO0UB2
>スーパーアイドルスマップ
カタカナで書くと笑える。
いや、もともと表現自体が笑えるんだけど。

70 :スマ姐さん:02/05/10 19:23 ID:.O1XV5sQ
super idol SMAP
どう?

71 :中居:02/05/10 19:57 ID:2LQ.goWU
>68 ネットではここまでだけど現実に俺が頼んだら
本当に10万でやらしてくれよ!約束だからな。

>70 いちいち勘に障ることするんじゃね〜よ。
馬鹿って言いたいんだな。どうせ俺は馬鹿だよ。

72 :10万:02/05/10 21:51 ID:oFL/eeSI
考えとく。

73 :中居:02/05/11 21:54 ID:YLOUHaZM
考えとくじゃね〜だろ。俺はスマップだよ。
みんなの憧れなんだよ。「抱いてください。」みたいな事言えよ。

74 :62:02/05/11 21:59 ID:wICNoQqk
http://k-free.com/love2club

75 : オホカ?:02/05/11 22:22 ID:QW4vQnwM
なりきりならなりきりらしくもうちっとなんかないの?
掴みとか・・落ちとか・・つまんねーんだよ。

76 :中居:02/05/11 23:56 ID:5vhbJ6m6
やる事なすこと いちいち文句つけて うるせえな。
成功者の俺と、同じ位置に立って欲しくないわけ。わかった?
木村みたいにスター扱いされえよ。
おらおら、寝てんじゃねえよ。
あんた 誰に向かって口をきいてる・あ?

77 : じゃあ:02/05/12 00:39 ID:n8mH9dts
寝ないでずーっとやってれば・・・。
スターの中居さん!!

78 :きき:02/05/12 01:47 ID:yKjoY1Aw
中居のツッコミにはトゲがあって笑えない。

いいかげん、「アイドルだから許されるギャグ」はやめてくれ。

79 :タレントには容赦ないが:02/05/12 10:53 ID:YahGhg6I
メンバーに対する突っ込みは、いまいち甘いそ。
しかも自分が可愛いと思ってる。

80 :まさっぱ:02/05/12 16:21 ID:eMWlGam6
2ちゃんネラーってみんなオタクの引きこもりなんでしょ?

81 :まさっぱ:02/05/12 16:22 ID:eMWlGam6
荒らさせてもらいますがなにか?

82 :まさっぱ:02/05/12 16:24 ID:eMWlGam6
御前等下等だよな?

83 :まさっぱ:02/05/12 16:25 ID:eMWlGam6
サボテンって良い歌だな

84 :まさっぱ:02/05/12 16:25 ID:eMWlGam6
だれもいないのかよ?

85 :まさっぱ:02/05/12 16:26 ID:eMWlGam6
厨房はいないのかな?
2ちゃんねるっていつ終わるんだ?
早くYAHOOから消してくれ

86 :まさっぱ:02/05/12 16:27 ID:eMWlGam6
2ちゃん語でまさっぱって作ってくれない?

87 :まさっぱ:02/05/12 16:27 ID:eMWlGam6
エロ貴族共そろそろ逝ってくれ

88 :まさっぱ:02/05/12 16:28 ID:eMWlGam6
つまんねー
御前等臆病者だな

89 :まさっぱ:02/05/12 16:29 ID:eMWlGam6
降り注ぐ火のこの盾になろう

90 :中居:02/05/12 16:32 ID:8CTHaqUQ
お前うるせーよ

91 :まさっぱ:02/05/12 16:33 ID:eMWlGam6
だまれオタク

92 :まさっぱ:02/05/12 16:35 ID:eMWlGam6
中居じゃねーよヴォケ!

93 :まさっぱ:02/05/12 16:36 ID:eMWlGam6
氏ね!デブオタヒッキー

94 :まさっぱ:02/05/12 16:36 ID:eMWlGam6
それよりおまえそろそろママの告別式逝けば?

95 :まさっぱ:02/05/12 16:37 ID:eMWlGam6
ここは俺がのっとった

96 :まさっぱ:02/05/12 16:37 ID:eMWlGam6
中居?
逝っちゃった?

97 :大丈夫?:02/05/12 20:52 ID:.WJhZcKk
本当に大丈夫?エイズに感染してるってホントなの?
心配してるの・・・

98 :スマ姐さん:02/05/12 21:03 ID:igwaZZPM
誰かfree birdの歌詞分かる人います?

99 :中居:02/05/13 00:50 ID:LabcvTeI
俺さ、最近黒魔術に凝ってるんだけど、
東山も木村もなかなか死なネーな。
やっぱ黒魔術なんてビミョーに使えネーな。

100 :ふー:02/05/13 01:18 ID:xgr4ZwPU
余裕の100ゲット!

101 :名無しさん:02/05/13 09:12 ID:uv2glrCI
◆◆◆中居 クレジットカード残高不足で立腹◆◆◆

 SMAPの中居正広(29)がクレジットカード恐怖症になっていると
いう。11日の東スポによると「中居はカードで買い物をしようとして、
店員から『限度額を超えています』と断られたことが何度もあるんです。
ファンの間では有名な話。本人もテレビなどで『オレの価値ってそんなも
んかよ。プライドが傷つけられた』と話しています(芸能関係者)」。

★テレビ関係者も「後日現金を払いに行ったことも何回もあるそうです」
という。1億円以上も納税している中居がカード恐怖症になっていると
は不思議な話。ところがデパート関係者は「限度額の引き上げをしてな
いだけなんです。だから、一般の人と同じ20万円が限度額。ゴールド
カードとかにすぐにできるのに、めんどうくさいんでしょうね」と明か
す。
★ゴールドカードに拘らない中居クンもステキだが、1回の買い物で20
万円以上使うのもさすがだ。


別に一回で超えなくても、
1ヶ月の内で20万超えるような買い物すればいいだけの話じゃないの?
クレジットカード自体を知らない筆者もステキだが、
にもかかわらず厚顔無恥な文章を書いてるのもさすがだ。

102 :nanasi:02/05/13 09:25 ID:GgIYt1s.
おいおい〜 芸能人気取りか? BY BOSS

天下の中居君が20万の限度額にケチをつけるとは・・
●●みたいに、家族養って(たかられ?)訳でもなく、
女やDOQに吸い取られてるハズもなく
一人で、億の単位使えるんだもんなー金が余ってしゃーない。
・・中居君お金ちょうだい。(プライド捨てた@自分)

103 :スマ姐さん:02/05/13 09:25 ID:iZLvTsZQ
東スポってサムガの中居の話を、関係者の話に変えて書くのが好きね。
というか、能無しの仕事だな。

104 :nanasi:02/05/13 09:56 ID:GgIYt1s.
てゆーか。ほんとにお金ちょうだい。
中居って中村 うさぎか。
金遣う根性あるんだら、水道止められてみろ。

105 :カードネタより:02/05/13 10:17 ID:H6ARi1H2
SMAP裏ビデオ流出の方が、見出しとしては面白かった>東スポ

106 ::02/05/13 10:42 ID:VdW8geeM
七転び八起き。ちーと意味がずれるが、反省心の無さが
先生は好きだ(´∀`)。。

107 :中居:02/05/13 18:40 ID:v9NIVKaI
ていうかさ、オレが言うのもアレだけど、
金スマの自称陰陽師こと石井、あいつインチキだべ?
先祖の霊がどうとか水子の霊がどうとか、
ありがちな話で相談者を脅してその気にさせてたけど、
ガキを中絶させたオレの水子の霊は見えてネーんじゃん。

知名度上げる為にテレビに出てるから、
番組に呼ばれなくなるようなヤバイことはゼッテー言わねーべ?あいつ。

108 :あのさー:02/05/13 20:34 ID:pgf8gpgA
どうでも良いけど・・・、石井じゃなくて石田だよ。
石田千尋って言うの。金スマ出演の陰陽師は。
もっとお勉強しろよなぁ、偽中居くん。

109 :中居君:02/05/13 21:27 ID:yRa88gPc
おでこ、大丈夫ですか?縫ったんですか?
なんで怪我したのですか?2週間ぐらい前
に何があったのですか?教えてください。

110 :スマ姐さん :02/05/13 22:56 ID:AINNlmCg
>女やDOQに吸い取られてるハズもなく
DOQに笑った。

111 :中居:02/05/13 23:20 ID:v9NIVKaI
ていうかさ、オレが漢字を読めると思ってるのかよ。

112 :中居:02/05/14 17:50 ID:kX/36oTk
>102 ・・中居君お金ちょうだい。(プライド捨てた@自分)

俺なんか頭下げても一日無視されて、スーパーアイドル
自負してたのにプライドズタズタにされてしばらく
平常心保てなかったぜ。それより君のほうが数段マシだろ。

113 :なかいくん:02/05/14 20:19 ID:688uIndo
おでこのけがはどうしたのですか?
ひらがなはよめるでしょ。

114 :中居:02/05/15 18:09 ID:a868yzZQ
おでこのきずは不注意が原因の傷で特に問題になることは
ないよ。俺のようなアイドルが怪我したらカッコ悪いから
こまかいことは突っ込まないように。

115 :中居:02/05/15 19:22 ID:OO6US89U
抗鬱剤くれよー ほしいよー

116 :中居:02/05/16 18:07 ID:jq4ae9bU
>115 ニセモノがわけの分からないこと書くな。

117 :まじで:02/05/16 20:10 ID:/zV8n/7Y
結婚しないでほしいな。好きです!

118 :名無し:02/05/17 16:02 ID:uvZgaGeE
事務所のゴリ押しで「模倣犯」の映画主演。中居ファンは大喜びだが、
宮部みゆきのファンからはブーイングが飛んでいる。
よく考えてみれば、チャラチャラしたイメージの中居が、頭の切れる
男の役を演じることじたい無理がある。

119 ::02/05/17 16:15 ID:XhXq2MZ.
グッドニュース見たよ。
5時からの直江先生とのギャップを楽しもうと思って(w

120 :いいなあ。:02/05/18 00:31 ID:4BaDRRt.
自班もあんな大きな映画ごり押ししてくれないかな。
コメディーなんかあんまり重さがないよ。
事務所!!

121 :中居はアホ:02/05/19 12:14 ID:gjKJntsw
会社のCMに中居のアホたれが…
絶句したよ…おかげで宣伝費掛けすぎのために昇給がなくなった…と思う。
こっちこそ重労働なんじゃ!!ギャラ返せゴラァ!!

はよ氏ね中居…

122 :中居:02/05/19 13:17 ID:pNBBQJ96
>117
ばああは嫌だべ。
>121
おめえが氏ねよ。

123 :中居はアホ:02/05/19 14:59 ID:gjKJntsw
>>122
そういうテメェこそ日本、いや世界の恥だ!!

124 :>123:02/05/19 15:04 ID:nCsrZOnM
2チャンに来てる事自体恥・・・

125 :諸星:02/05/19 15:45 ID:Lwx8WUqo
>中居、中居はアホ
うるせえ奴等だな、オメエら一緒に氏ね。

126 :中居:02/05/19 16:25 ID:ajfQnY1g
>>123
俺はアイドルだよ。
黙って明日のスマスマ見てろ!

127 :東宝は今期:02/05/19 18:17 ID:UtxVhwNc
もうけすぎてんじゃん。税金払うよりは、宣伝費で浪費しな。
とはいえ、それだけの金があれば、もう一本映画つくれそうだね。

128 :中居へ:02/05/19 20:52 ID:dr9cq0mM
ANAのポスター 一人だけタンクトップ着てんじゃねぇよ。
笑えよ。あなたそんなに偉いのか。

129 :  :02/05/20 08:47 ID:crzOHmnY
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/mone.html
萌え萌え画像だよ

130 : :02/05/20 20:14 ID:qxMudnMg
中居は冗談抜きで歌下手すぎ。

131 :スマ姐さん:02/05/20 20:23 ID:5Ii8QyLI
中居〜

132 :中居:02/05/20 20:51 ID:wH/.a5nU
>>126
うるせえよデカ顔野郎。
>>128
だから俺はアイドルって言ってるだろ。
俺は偉いべ。
>>130
歌は木村に任せればいいべ。

133 :スマ姐さん:02/05/20 22:53 ID:jua7BY1.
お前の歌声聞いてると
悲しくなるよ・・・

134 :スマ姐さん:02/05/20 22:56 ID:dAuFYJIA
中居、なんであんなに水野真紀に対して反応してたん?

テレビの画面にはお前が椅子にばっちり手をおいてて、水野真紀が
背中をつけられない様子がうつってたよ・・・・・・

135 :スマ姐さん:02/05/21 10:28 ID:/Gx0vSAQ
>>134
基本的に、中居は女優にもてたいのです。気を引きたいのも本心なんだけど、
でも、昨日の場合は、他の4人が遠慮気味なので、気遣ってテンション上げてた
ところもあったような…。気配り発揮してたのかも。でも、私が見る限り、
水野真紀は、草なぎに興味を持っていたように思ったのだが…。でも、案の定
彼は控えめだったね。

136 :>135:02/05/21 11:19 ID:ogfSS656
また間違ってるかも知れないけど
いちいちメンバーを贔屓すると、SMAP全体の雰囲気が壊れるし
前にそういう事があったじゃん。宮沢りえとか。
だから、剛を可愛がる、好きだと言うにはカドがたたないかも。

137 :スマ姐さん:02/05/21 11:49 ID:tcWyacrE
またですかぁ。
剛を好きだというとカドがたたない。
別に好きって言ったわけじゃないのに、勝手に想像して。
別に木村が好きって言っても、慎吾が好きって言っても、だれを好きって言っても同じだと思うよ。

138 :>137:02/05/21 11:53 ID:ZyApo93I
そうそう。
慎吾を好きなら、明るいタイプが好きなんだと思う。
木村を好きなら、全開タイプが好きなんだと思う。
吾郎なら、フェロモン系、中居なら、楽しい系、剛ならやさしい系がすきなんだと思う。
カドなんかたたないと思う。

139 :そうか?:02/05/21 12:06 ID:ogfSS656
放送中にりえちゃんが「ママは香取さんが好き」言ったら、
メンバー引きつっててさ
コラムであのりえママに目をつけられるかどういうことか
「場を読めない」叩かれてたじゃない。

水野さんが剛を好きうんぬん行き過ぎた妄想と認めるけどさ。ごめん。

140 :水野さん:02/05/21 12:23 ID:7kgSPU1s
ただ飴に興味を持っただけだと思う。あとパイ包み。
料理をよくご存知の水野先生は、メンバーよりも料理。
結局総合的に木村が勝ったが、誰々が好きというのは考えすぎ。

141 :2ch猛虎会 ◆NXKR8SIo:02/05/21 13:12 ID:UJ6GHqUY
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
嘘吐き中居は死刑!

142 :あのヒドイ歌を:02/05/21 15:36 ID:47cGhohA
皆に聴かせるのは嫌がらせだ。
今回はシングル買うのやめたよ。

143 :>142:02/05/21 16:02 ID:lhFXf2SY
CDは聴けるよ。
生は止めて、口パクで行こうよ。
生より口パクの方がいいっていう場合もあるよ。
中居は仕事柄、特に喉を酷使してるから生は無理って言い訳でいいじゃん。

144 :どっかで:02/05/21 16:49 ID:yJvT3QMc
「中居くんはわざとヘタに歌っているように見える」つうのを
見かけた。
自分から言ってみるもんだなー。
甘く見て貰ってるぞ、一般人に(w

145 :スマ姐さん:02/05/21 17:26 ID:Xwy0dLD6
「スマップはみんなわざとヘタに歌っているんだ」と
思い込んで聴いてみるとまた一段と楽しめるという罠

146 :中居:02/05/23 19:43 ID:KP4YmqbI
歌に関しては売上見れば分かるけど100万枚弱で安定してた
ときなんか甘く見てた。

147 :フリバ:02/05/23 20:59 ID:6gGF4VIQ
VE初回40万弱しか造ってません!
バックは???
スレ違いスマソ。

148 :激しくスレ違い:02/05/23 22:34 ID:WCiBxdfM
ミリオンって100万枚だよね、ダブルミリオンが倍で。
歌がいいならともかく(自粛)CDって年に一枚買うかかわないかだから自分

視聴率10%って、日本中の10人のうち一人は見てるってコトだよ。
そんなに売れて何が不満なの。

149 :中居:02/05/24 14:27 ID:npFGeh3g
個食の時代だよなー。現代の日本は、よぉー。
だからビストロスマップが人気なのかもな。
みんなでメシ作って、ワイワイ食べるもん。ビストロは。

150 :スマ姐さん :02/05/29 17:48 ID:PhXScF5w
>149 女のような優しい口調の中居は中居じゃね〜。
本物の中居はDQNそのもの。

151 :スマ姐さん:02/05/29 17:56 ID:XWdjPbOs
中居君かっこいい!!>149

152 :スマ姐さん:02/05/29 21:44 ID:A.gpAYdA
歌下手ネタはもうあきたよ、中居くん。

153 :スマ姐さん:02/05/30 11:58 ID:TUnhvWwI
体はよくなったのかい?中居くん。

154 :中居:02/06/01 22:45 ID:ITmMLOZM
体調は良いよ。寝る時間が不規則だからダリィときは
あるべ。でも不満言ったら仕事なくなるから
言わない。

155 :スマ姐さん:02/06/02 15:47 ID:HFMuyJk.
_____     _____            _____
 |書き込む|名前:|        |E-mail(省略可):|sage   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /)             ↑ ↑ ↑
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //
    /\   \  / | / つ^^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ < さよう、メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄

156 :ブラックジャイアンツ:02/06/02 19:15 ID:MuyYasFQ
ナイター生出演 
一茂「中居さんはお忙しいですが、いつ野球見てますか。」
中居 含み笑い「収録の合間にも、家へ帰ってからもスポーツニュース
        チェックしたりしますよ。」
        ↑ぜってーー暇だろ!

157 :不満言わない?:02/06/02 19:56 ID:GFrMegxA
>154

不満言わないなんて「偉〜い!!」
ところで、転職希望はないのか?

158 :スマ姐さん:02/06/02 21:06 ID:9h46KT4E
みんなおいで!!

中居巨人戦中継スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1023014313/

159 :スマ姐さん:02/06/02 21:27 ID:1wScxYnE
中居の番組批判。お前は稲垣メンバーを
批判しろ!

160 :スマ姐さん:02/06/03 18:13 ID:ZNasuxAs
中居さんが学会員だったなんてショック、椎名や國府田と同じなんて。
はやく学会から抜けてください。

161 :自分は宗教は嫌いだ:02/06/03 20:07 ID:Az3LdAH6
他力本願だし、必ず人の才能の邪魔をする。
映画の入りとか組織票の匂いがするし
しかし傘下に入ったら仕事にメリットがあるのだらうか。

162 :幻想:02/06/03 22:43 ID:P3F5YLU2
いい加減にしてくれないか?中居はジャイアンツヲタなんだから・・・・。ジャイアンツのことだけ話していればいいんだよ。それだけで食っていけるから、うたは歌わないで。

163 :中居:02/06/04 21:36 ID:AAgEyI3E
偉そうにしてっけど事務所の力でテレビに出てるから
勝手なことは出来ねぇ。が、アイドルやってる俺としても
歌止めろといわれるのはつらいべ。

164 :中居:02/06/04 21:40 ID:AAgEyI3E
>160 マチャミに頼まれたら断れねえよ、実際。
事務所の後輩も断れなかった奴たくさんいるし。

165 :スマ姐さん :02/06/06 22:48 ID:5hnfgY6w
>それだけで食っていけるから

短期では大丈夫かもしんないけど芸能界好きな中居
が不利な選択をするわけがない。

166 :スマ姐さん:02/06/13 13:09 ID:/lyrOuRY
>>162
元は阪神ファンダタヨーナ?

167 :スマ姐さん:02/06/13 13:19 ID:.MWXTzPk
214 名前:213 :01/10/20 12:02 ID:fFGjQToc
先程お願いしましたが、まだ削除されていません
事実無根です
早急に削除して下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/997171282/699

215 名前:削除屋三太郎 ★ :01/10/20 12:09 ID:???
>>213-214
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideに、
>法人・公的機関の取り扱い
>原則放置
> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。

とありますので、放置とさせていただきます。

260 : :01/10/23 10:54 ID:iMDesK4O

> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です

おいおい、データソースが不明確だからこそ削除するんだろうが(苦笑

168 :中居:02/06/15 09:02 ID:ZTkIRUL.
俺って人気ないのかなぁ〜?

169 :スマ姐さん:02/06/15 09:38 ID:AQ9moXKc
水子がついてるんじゃない。
ファンの子に子供下ろさせといて。

170 :>169:02/06/15 13:59 ID:FXQPQnmM
字違うよ(ワラ

171 :中居大好き:02/06/15 14:12 ID:M1kSJf9E
野球中継最高で〜〜〜〜〜〜〜〜〜す。
中居君は野球チ−ム持ってるぐらいだから詳しいし
中居君に全て中継解説やって欲しいです。

172 :中居:02/06/16 17:18 ID:KvRDKQvw
>169 関係ね〜べ。

>170 頭悪いから字が違うかどうかわからん・・。

>171 最終的な問題はギャラだべ。

173 :中居:02/06/26 19:05 ID:N5dk9Ne2
おめ〜ら、なんか書けよ。

174 :スマ姐さん:02/06/26 20:10 ID:xHoJfo4s
どうちてジャニーズに入ったんでちゅか?
ヤンキーだったって聞いたじょ。

175 :報告:02/06/26 20:43 ID:49ThfL.k
一番上のお兄ちゃんがヤンキーで憧れた。と聞いた。

ジャニに入りたての頃、大磯ロングビーチで臨時のバイト(?して
ギャラが5000円貰えて、女の子にもてたかったから。本人談

176 :スマ姐さん:02/06/26 20:49 ID:/i7L6eNA
普通ヤンキーがジャニーズに入ろうなんて思わないでちゅよね〜
ソリ入りの爽やかな笑顔か・・・笑

177 :ほ〜か:02/06/26 21:51 ID:DluandGQ
ヤンキーとジャニーズ濃いそ
センスや体育界系なトコが。
デビュー時代、中居は売れない時代バイトもしてて
木村も剛も商魂たくましいよね。 スマ=ジャニらしいと思う。

178 : :02/06/26 21:54 ID:MS3KgA3g
       ∧_∧    !  
       (・∀・ )  <モナーだって野望はある
       (    ) 三―  
       | | |  三−
        (_(__),,....           

179 :スマ姐さん:02/06/26 22:32 ID:d/HwGAD.
ヤンキー時代の中居見たかったなりね!

180 :スマ姐さん:02/06/26 23:30 ID:/i7L6eNA
かなり前、確かオヤジ誌に載ったような気が。
知ってる人いたらフォローよろ

181 :うん:02/06/27 01:09 ID:KejOQbOY
あったと思う
が、自分は写真見てない

182 :スマ姐さん:02/06/28 00:00 ID:KRyJjxwo
自分が見たのは文春だった、2〜3年くらい前かな。
文春がジャニたたきしてた頃。
ガクラン、手にはタバコ持ってますた。
別のオヤジ誌でウ○コ座りも見たことあったなー
ああいうのって、オヤジ誌でしか拝めないんだよな。

183 :ねーねー:02/06/28 00:06 ID:3Dz0p3RE
暇なんでしょ、写真貼りつけてちょ>仲居

184 :スマ姐さん:02/06/28 00:37 ID:QM42zMUw
ウン○座り見たい!
うぷしてくれ!
それ以外のお約束はいらぬぞ

185 :Smapライブのソロで:02/06/28 00:41 ID:JqWbR6Tk
写真出たよね?

186 :うん、レポ見た:02/06/28 09:58 ID:LQSGB3hA
小さい頃からの色々見れたみたいだね。
好きな友達がいないので行けないずら(T_T)

187 :スマ姐さん:02/06/28 09:59 ID:V2cvHuIg
小さい頃からの色々見れたみたいだね。
好きな友達がいないので行けないずら(T_T)

188 :スマ姐さん:02/06/28 10:00 ID:mA/7HNrQ
2重カキコ、スマソ

189 :中居:02/06/28 13:02 ID:JrOupYKE
俺のところまで上ってこいよ...

190 :中居VSチョナン:02/06/28 13:33 ID:UH5uYPSA
チョナンカン最高。ABR200X

191 :スマ姐さん:02/06/28 13:40 ID:QM42zMUw
うん、すぐにイキマスダ
可愛がってね はぁと

192 :スマ姐さん:02/06/28 17:28 ID:280Xi/uo
三瓶の真似 似てて困る

193 :スマ姐さん:02/06/28 17:29 ID:.WqttHsQ
似てるねえ(w>192

194 :スマ姐さん:02/07/02 02:06 ID:ioaNkXTg
手ぇ抜かないでちゃんと踊ってね!>今日のスマスマ

195 :スマ姐さん:02/07/02 02:14 ID:b6Jl4sxc
仕方ないよ。
30だもん・・・

196 :スマ姐さん:02/07/02 02:17 ID:8q0/kDVY
それだけではないと思われ

197 :スマ姐さん:02/07/02 02:27 ID:xGrekBIs
>196
そんなとこも大好きなの♪と言ってみるテスト

198 :スマ姐さん:02/07/02 02:32 ID:2MbA8niw
中居中毒

199 :スマ姐さん:02/07/02 08:56 ID:v7bvNyFs
NAKUI

200 :あ、200だ:02/07/02 08:57 ID:8q0/kDVY
200ゲト!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)