5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳元でこんなこと言われたら失神する

1 :スマ姐さん:02/04/10 06:14 ID:Pd10MEqQ
「君は僕の心の洗濯機だよ」

2 :スマ姐さん:02/04/10 06:47 ID:0VM6.mzc
「僕の洗濯機に入ってた君のパンテー、うんこ臭かったよ」

3 :スマ姐さん:02/04/10 07:04 ID:L7czfZsU
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は35歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー(≧∇≦)、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
COOLな1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ、ばいなら!うんこちんちん!

4 :スマ姐さん:02/04/10 19:28 ID:.MWqISt2
「慎吾でーす。本当は95キロになっちゃいましたぁー」

5 :スマ姐さん:02/04/10 19:30 ID:q3v.87BQ
    _____
   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < 1さん、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪



    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛スタッ!
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛
    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|

6 :スマ姐さん:02/04/11 14:58 ID:BN7cdfu6
香取慎吾「48手どころか70くらい知ってるかも・・(某ラジオより)」

7 :スマ姐さん:02/04/11 22:04 ID:aoLvcrck
「事故ったバキュームカー」「一気に飲んでみた痰壷のたん」「イスの足にぶつけた生足の小指の先」
「3週間はき続けたパンツ」「常温で密閉したまま放置しておいたキムチ」

8 :名無しさん:02/04/12 00:44 ID:RlrTVZ..
スタープラチナ・ザ・ワールド!

9 :スマ姐さん:02/04/12 00:48 ID:hf5N6HQg
「真夏のボットン便所に顔を突っ込んで便器を舐めたらどんな味だい?」

10 :  :02/04/12 05:35 ID:F7hbDEGc
おマソコ

11 :かおりん祭り ◆KAORiAk2:02/04/12 17:34 ID:rkg2wjhM
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

12 :スマ姐さん:02/04/12 19:26 ID:dUpZqiBc
「オロナミンCを炊き立てのご飯の上に掛けて焼き海苔を掛けて生卵を割りいれ
そのまま一気に食べて胃液に血が混じるまでトイレではいたぞイェーィっ!」

13 :スマ姐さん:02/04/12 20:43 ID:94n1tLJA
おーいーすぃーーーーーーーーーーーー

14 :スマ姐さん:02/04/14 19:05 ID:OnM5BXII
ニンニン

15 :スマ姐さん:02/05/01 22:36 ID:13Ew98h2
「テーブルの上に置き忘れたおはぎを覗いてみたらアンコだったはずが緑色になっていたぞ
イェーィ!!ブラヴォゥー!!一口だけかじってみたぞイェーィ、死にそうだったーワァォー!」

16 :スマ姐さん:02/05/01 23:44 ID:bb/tCXts
スマップは9月9日で解散します。

17 :名無しさん@3周年:02/05/02 07:22 ID:b4mFylkc
「ジャニヲタキモイ、氏ね」笑

18 :スマ姐さん:02/05/02 22:35 ID:WBFrFCFI


19 :香取慎吾:02/05/03 19:04 ID:RNyMLGkI
「九九の3の段やっと覚えたんだっ!言ってみるね。3x1=3、3x2=6、3x3=8
3x4=12、3x5=15、3x6=17、3x7=26、3x8=24、3x9=27。
すごいでしょ?やっぱ大検うけようかなぁー」

20 :スマ姐さん:02/05/04 08:49 ID:9yJzAKzY
2LDKのマンションに子供、じい様婆様世代を含む友人や先輩達80人が同時に
泊りにくるんだって。あと2分でくる、あっ、きたみたい

21 :スマ姐さん:02/05/04 08:57 ID:Zihc2ZZg
「お前はもう、死んでいる。」

22 :ドラゴン先生が旦那で:02/05/04 09:09 ID:9yJzAKzY
うちから上半身裸で出勤して帰ってくる「アチャァァォーーーゥーーワァーォー」
と叫んだ挙げ句「はーぃ、今日はメシ食ってきました」とだけ言ってあとは叫び声だけで
会話しなくてはいけない毎日

23 :通りすがり:02/05/04 11:02 ID:hIhE1gjU
>20 ツマンナイ。

24 :木村拓哉:02/05/04 18:28 ID:mX88lNWE
感動の詩の朗読、2時間半の独演会倒れるファン続出。
記者会見にて「ファンの子達の感動のあまりないちゃったり(つまらんからアクビしただけだ)
感動のあまり倒れたりする子もいて(長すぎるんだよ、貧血も起こすって!)このことは僕にとって
・・・(あまりにも長いので割愛)」

25 :親切な人:02/05/04 18:35 ID:Uv5rQlQU

追随を許さない、RX-2000V !!!

注目のオークションにも適用されてるね↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=RX-200

26 :>24:02/05/04 20:09 ID:3zVwtkE.
ワロタ!上手いよ。

27 :スマ姐さん:02/05/04 21:29 ID:xVG5w0MY
木村拓哉、つぶやきソロCD発表決定全13曲すべて弾き語り。

28 :>27:02/05/04 22:40 ID:N8YB864Q
うまい!!
でも卒倒じゃなくて、眠ってしまうかも。

29 :スマ姐さん:02/05/05 18:56 ID:rjPmHy4o
「アンタはいつもあてぇーの薬箱やがなーどんなやってあてぇーをいやしてくれんねんなぁ」

30 :スマ姐さん:02/05/06 00:18 ID:PfbHDruQ
「ばあさんは用済み」

31 :スマ姐さん:02/05/06 01:17 ID:yam0Ggmw
「ごめん、90s突破…」

32 :スマ姐さん:02/05/06 01:27 ID:SSuZVWsw
「ごめん、3桁突入…」

33 :スマ姐さん:02/05/06 08:23 ID:ZVvkGWHI
「貯金使い果たした。お給料まであと20日。3万円で生きてゆける?」

34 :スマ姐さん:02/05/06 18:42 ID:7NRDL1sc
稲垣吾郎が白のフリフリブラウスに白のスパッツ赤いばら模様というというスタイルで
耳元で囁くように歌う「バカボンのテーマ曲」

35 :スマ姐さん:02/05/08 15:30 ID:YFX/h5aA
会社、今日で倒産しました!みなさん明日からがんばってくださいね。
あっ、お給料と退職金でないからっじゃっ!

36 :>35:02/05/08 15:34 ID:A8eUxRqo
失神というか、顎落としそうだな…

37 :スマ姐さん:02/05/08 15:48 ID:YFX/h5aA
「ブチュッ!」あっ、裸足でイモリ踏んじゃった、内臓出てるよ〜

38 :スマ姐さん:02/05/08 16:59 ID:G4crlW8A
いなかの駅の男女強要トイレ、立ちション便器にこびりついたしょんべんカスを削り取って舐める どんな味(^^)?

39 :スマ姐さん:02/05/08 22:43 ID:AcKPPHNc
だんだんキモイ系になってるのね。

40 :スマ姐さん:02/05/09 15:15 ID:HWjM6MZY
うちに帰ったら裸エプロン姿のパタリロとバカボンのパパが貴方をお出迎え。
そして耳元でケンシローが「お前はもう死んでいる」とささやいてくれるゴージャス
ナイトッ!

41 :スマ姐さん:02/05/10 18:11 ID:zsuW9amk
ha-

42 :スマ姐さん:02/05/10 22:25 ID:Jg1t3k9k
旦那と子供いるってホント?

43 :スマ姐さん:02/05/10 22:32 ID:MgI/2X1o
あなた、fusianasanトラップに引っかかって、
IP晒してまっせー。

44 :スマ姐さん:02/05/13 21:17 ID:5R/SUnT6
部屋の隅に置いてあった脱ぎ捨てた靴下からカビが生えていたのを
気がつかずにおいでしまった

45 :スマ姐さん:02/05/14 08:26 ID:d6dbENUU
コンサート、秋になっちゃった(笑顔)

46 :スマ姐さん:02/05/14 11:07 ID:YDoadTZ2
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | バ イ ツ 君 、 誕 生 日 お め で と う ♪ ♪ |
         \_____ ____ ___ ___ ______ __/
                ∨  ∩∨∩   ∨    ∨       ∨
  ノノハ .o゜*。o    ノハヽヽ [|,,,青,,|,,] @ノノハヽ@ べノハき
 ( *゚д゚) ⌒ヽ*゜*   (^〜^O).(・∀・ )(=´ω`=).(‘д‘ )∋oノハヽo∈            ヽ(´Å`)ノ        (´⌒(´
  ( つ/ヽ  )。*o  (    )(     ) (  †  ) (    )  (´D` )y-~ λ λ         \ \ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  |  ○――' ゜    │ │ │.│ │ │ │ │ │ │ │ │  (   )   ミ・e・,,ミ ゴルァん?   く く   (´⌒(´⌒;;
  (__)_)        (_(__)(_(__)(_(__) (_(__)  (__(__)     ミ,,u..uミ〜。      ズザーーーーーッ!!

47 :スマ姐さん:02/05/14 14:31 ID:SkuM//RI
工藤静香=2人目妊娠中なの
と和田アキ子に告白。おすぎ経由で
大公開!

48 :スマ姐さん:02/05/15 12:10 ID:0pm/50b6
黒柳徹子、香取慎吾と電撃入籍。現在妊娠4ヶ月

49 :スマ姐さん:02/05/17 18:45 ID:Q.eL5UgA
自宅におすぎとピーコが家庭訪問に来襲。クローゼットと部屋のインテリアを隅々まで
チェックされ重箱の隅をつつくようなお小言を4時間聞かされることに

50 :スマ姐さん:02/05/17 19:58 ID:l2NwPe/2
顔が、くさい。

51 :スマ姐さん:02/05/17 20:04 ID:phd65hfU
うんこ漏れる

52 :スマ姐さん:02/05/17 20:58 ID:3iNrtfps
黒柳徹子ってLD症候なんだよね。
で、人との会話が苦手なの。(カンペ丸読みともいう)
香取とはドキョソ同士じゃねえの?!

53 :ミッチー王子に:02/05/18 17:41 ID:6DF/qdjk
ホテルのバーで夜
「おばちゃん、歯に青海苔ついてるよ」と甘く甘く囁かれるとしたら?
ああ・・・・

54 :スマ姐さん:02/05/20 13:27 ID:9XKlvTMU
飯島直子、香取慎吾、電撃入籍。
飯島直子は現在妊娠中で11月出産予定

55 :スマ姐さん:02/05/21 20:32 ID:rO2DISOo
コンサート始まってから20分間の木村のMC

56 :スマ姐さん:02/05/21 20:36 ID:nET1JxgE
例えばなしじゃないのならいい鴨

57 :スマ姐さん:02/05/21 23:40 ID:rYJ6vV3g
SMAP草なぎ剛、タクシードライバーに転身。
一日限定5名を都内観光案内。

58 :スマ姐さん:02/05/22 07:36 ID:s20t.MUs
香取慎吾、地元横浜で伊集院と間違われサインを求められる。

59 :スマ姐さん:02/05/23 18:01 ID:gXeToipY
「キミのためにパンの耳だけ残しておいたから」と耳元でアントニオ猪木にささやかれ
台所でパパイヤ鈴木が味噌汁を作りながら「バターを入れると味噌汁がほらこんなにゴージャス
になるのさ」とささやく時

60 ::02/05/23 21:21 ID:RSc7ZK6.
伊集院さんて シズカじゃなくて?ひかる?
どっちも同じ顔じゃない。

61 :スマ姐さん:02/05/24 05:59 ID:JX4VjGqk
ゴキブリ踏んじゃった

62 :「ちゃぷん」:02/05/24 18:48 ID:WIkoFb5I
あっ、トイレに貴方の携帯電話おとしちゃったぁーどうしよう!
拾えば?さぁ

63 :http// youji4649.com.2ch.net/:02/05/24 19:09 ID:npFGeh3g
あ、ジャニーさんが呼んでるよ

64 :スマ姐さん:02/05/25 21:02 ID:oYt.I3I2
ママーレード入りキムチ、最高においしいよ♪

65 :うぁぁぁぁぁ:02/05/25 22:12 ID:AmRl/kZM
下痢なのにトイレが、トイレが、トイレがないっ!あぁぁぁぁぁぁ・・・うううう・・
あっ(ブリ)ひぃぃぃぃ・・・

66 :スマ姐さん:02/05/26 21:11 ID:yfuMfzMc
2人きりのドライブ、楽しいよ。あれ?なんか宙に浮いちゃってるみたい。
ちょっとみてみるね、うんっ!車の半分崖の先にはみ出しちゃってるよ。動かないでね。
おちちゃうから。

67 :スマ姐さん:02/05/27 20:40 ID:wLhk2r2E
牛乳とカレーパンと納豆ご飯卵付きとバナナ・・・
ここに吐いていい?

68 :スマ姐さん:02/06/01 12:32 ID:t72SAKwk
今年のコンサートはありません

69 :スマップよりファンの方たちへ:02/06/01 16:54 ID:ZGAMVY72
今年のコンサート、黒のスクール水着に白のハイソックス、黄色い幼稚園児の帽子を
かぶり最初から最後までスマップが歌い踊りますので、ファンの方たちは全員紺色のスクール
水着か白いTシャツに氏名を書き紺色のブルマー着用の上コンサート会場にお越しください。
尚、トップレスビキニ姿の女性に限りチケット無しでもコンサート会場に入場を無条件で許可します。

70 :スマ姐さん:02/06/01 17:19 ID:Y5Xv/Rw.
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

71 :スマ姐さん:02/06/05 15:57 ID:I7ai8nuw
3日かかってつくったデーターを転んだ拍子に自ら消去

72 :中居正広:02/06/06 19:14 ID:S.JFaZJk
「俺が寝ずに考えて作った曲、歌ってやるよ。
タイトルは、我が巨人軍」

73 :スマ姐さん:02/06/06 21:05 ID:U.cwwYqk
>>16
まじっすか!?詳細キボンヌ

74 :スマ姐さん:02/06/07 08:38 ID:c/Kvufks
スマップにファンタCMでおなじみの「ドラゴン先生」が新メンバーとして加入。
コンサートから活動開始するとファンに向けて今日発表

75 :木村拓哉:02/06/08 18:31 ID:vAvsI2Wg
「フリーバード」最初から最後まで俺一人でギター一本で弾き語りと
間奏の時に語りを入れてやる。30分、どう?うれしいかぃ?(ニタリ)

76 :香取慎吾:02/06/09 16:42 ID:8Lju8W9M
今日、35枚目のピザを食べたところなんだ。これから
お寿司を食べるんだ♪

77 :香取慎吾:02/07/12 09:19 ID:Iz5kmpa2
木村クンのところ、2人目だけどボクねー
誰か覚えてないけど、5人くらい子供いるみたいなんだー
ホーんっーと、どんな女の子だったとか全然覚えてないんだけど
まっ、いいよね?オッケーってことで。
みんな、スマステみてね!

78 :スマ姐さん:02/07/12 23:32 ID:egNrer/6
もっともっと

79 :スマ姐さん:02/07/13 00:23 ID:LdDEDbeE
http://www.hitoriasobi.com/erow/idol/index.html

80 :中居正広:02/07/13 17:23 ID:zi7L8t2Q
家賃7万円のマンションなんてうそ、うそっ!
お手伝いさん7人付きの成城の家に住んでるんだよね♪
まぁ、車は国産車2台、アメ車1台に原付バイク1台に
駅でオアクッてきたピンクと紫のチャリンコなんだ。
そうそう、ジャイアンツルームっていうのがあって、原選手の
サイン飾ってあるんだ。地下にはジムと壁一面鏡とミラーボール付きの
カラオケルームもあるんだよ。
ま、たいしたことないけどね♪

81 :工藤静香:02/07/14 14:09 ID:6QtBa3i.
たっくん、お腹のコドモねぇー
6つ子なんだってぇー。

82 :スマ姐さん:02/07/15 14:32 ID:mmHO9s4s
スマップ、コンサートに木村拓哉夫人・工藤静香がスペシャルゲストとして参加。
スマップメンバーと共に夫妻の子育てや家庭生活について話す予定!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)