5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマヘラ】最後はヨイショで【稲メン】 

1 :ティクヴィーマン:02/04/16 07:37 ID:C8RZZmhU
稲メンの出てる
ヨイショの男見れや、オマヘラ
日曜9時やで

ヨイショ!

2 :スマ姐さん:02/04/16 16:06 ID:FFm2w456
ずさー

3 :豚姉さんどもへ:02/04/20 18:04 ID:soh1lmWQ
明日、ドラマあるな

オマエラ見るのか?

4 :スマ姐さん:02/04/20 19:00 ID:OAr9xWAA
実はこのスレタイトル、憎めなくて好き(笑)

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/21 03:19 ID:o3s/EXtQ
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

               

6 :名無しさん:02/04/21 03:21 ID:3oSeA92o
見るべ

7 :おんみよじ:02/04/21 09:09 ID:KtH/cphM
終わっちゃった…。
これを見て癒されるぞい。

8 : :02/04/21 21:26 ID:XwBTq4Tc
始まったよ

9 :スマ姐さん:02/04/22 19:21 ID:KlCimals
12・4このまま下がり続けるでしょう。低視聴率のプリンス

10 :なんか:02/04/23 15:54 ID:NFZeOmMA
吾郎ってなんでいつもつまんないドラマばかりやらされるのかな。
可哀想になってしまう。
多分人気がカルト的だからドラマもそうなっちゃうんだろうな。

11 :煽りだったらスマソ:02/04/23 16:00 ID:uJ70E8jc
吾郎は恵まれてるよ。ヨイショだって指名じゃんか。
スタッフから求められる役者だよ。

12 :え?:02/04/23 16:23 ID:2YtegOqg
ヨイショって指名なの?マジ?
吾郎は今ぐらいの人気でイイと思う。
細く長く個性派俳優で生き残っていきそう。
ヨイショは見ないけど。

13 :スマ姐さん:02/04/23 22:44 ID:3RM8Af1s
すぐ消えるって、

14 :スマ姐さん:02/04/23 23:07 ID:53lu.sqk
>13
中居、慎吾ヲタで吾郎アンチか。IDでバレバレ(w

15 :13:02/04/23 23:17 ID:Xuc1dWk.
>>14 携帯からですけど、何か?

16 :名無しさん:02/04/23 23:24 ID:3E8obQxw
>>15
161 :新しい奥様同行なら :02/04/23 14:13 ID:3RM8Af1s
恰好の写真誌ネタだと思われ

86 名前:スマ姐さん 02/04/23 22:35 ID:3RM8Af1s
平均年令 スマヲタ>モーヲタ
精神年令 スマヲタ<モーヲタ

7 :スマ姐さん :02/04/23 22:48 ID:3RM8Af1s
かおりんは、まだ?

慎吾の女スレとスマステスレは下げ、ここは上げ。
慎吾ヲタくさいっすね。

17 :スマ姐さん:02/04/23 23:29 ID:egjFgk5U
ID厨さらしあげ

18 :◆Czlre8dc:02/04/23 23:33 ID:3RM8Af1s
( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :◆Czlre8dc:02/04/23 23:33 ID:3RM8Af1s
( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :◆Czlre8dc:02/04/23 23:33 ID:tDgycGCg
( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :◆Czlre8dc:02/04/23 23:33 ID:b7vlcGVk
( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :◆Czlre8dc:02/04/23 23:33 ID:yCUD5yRg
( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :ゴン師匠:02/04/23 23:47 ID:zZ9tplUo
低視聴率のプリンスは今回返上されるかもしれんぞ
押尾学のおかげで

24 :スマ姐さん:02/04/23 23:49 ID:QfbMy7SI
また慎吾ヲタかい。

25 :やーまたあっちゃった。:02/04/23 23:57 ID:Dhh5yR22
師匠ー。うん。絶対返上しちゃうよね。

26 :桜井:02/05/05 14:47 ID:/budx2d6
(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age(゚∀゚)┛ヨイショ!age

27 :おーー:02/05/27 20:12 ID:WJXXyR9s
見てるよーーーーー

28 :スマ姐さん:02/05/27 20:25 ID:wZtHpeN2


77 名前:公務やっちゅうねん 02/05/26 00:04 ID:/8K9epbA
1>お前、はっきり言ってアホやろ!
どう考えても稲垣が悪いに決まってんだろ!
公務執行妨害なんて甘い甘い!
下手したら殺人未遂で起訴されてもおかしくない事案や!
単に有名人だから助かっただけの話や!
何事も公平に見なけりゃいかんやろ!
これはアオリでもなんでもない!真実や!
嘘だと思ったら過去の判例・六法読んで、
よ〜く考えてみろ!
その上でこの発言がアオリだって言うのなら君はよっぽどの
おバカさんとしか言いようがない!
ヒイキ目に見たいのは分かるけど、どう考えても稲垣が悪い!
芸能人は売れてくると何でもやっていいと勘違いする
バカが多すぎる(木村一八しかり)!
復帰も早すぎる!
特別扱いもいい加減にしろ!!!

29 :スマ姐さん:02/05/29 01:31 ID:ihG5g6dY
ディル    → 猫
稲垣メンバー → 婦警

よって稲垣メンバー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ディル

30 :スマ姐さん:02/05/29 15:13 ID:MWOxegjU
数字上昇おめでとう。マッチに感謝

31 :スマ姐さん:02/07/07 10:08 ID:8kA.1M8c
人殺しメンバーを幇助するスマヲタと結託した削除人によって志半ばで潰された
多くの正論批判板の冥福と復活を祈って


ヨイショ。

32 :スマ姐さん:02/07/08 00:25 ID:UAmOYlg.
ダンマリと削除依頼と、腐った削除人と結託するしか脳のないスマヲタを




ヨイショ。

33 :スマ姐さん:02/07/13 17:24 ID:qZuOY8cQ
ほんと、スマヲタって血迷ってるよね。幇助のためならどんな屁理屈にでも
すがる醜悪さは、他にちょっと類を見ない。






                                  ヨイショ。

34 :スマ姐さんに:02/07/13 22:54 ID:Pke2SNiM
この次に書き込む人間を呪うつもり。よろしくね。
間違えて書き込んだ人があとでどうにかなっても知らないよ。そのときはごめんな。

35 :スマ姐さん:02/07/14 09:53 ID:R564k8Sk
「ここはクサナギ板」
「よその板に逝け」
そして今度は「呪い」?

頭の程度がバレるから、もう止めときなよ(プ

36 :スマ姐さん:02/07/14 16:17 ID:yMReZ5Jo
呪いがきませんな。一体どんな事をやるのか楽しみでしょうがないんですが。
呪いって何?ねぇ呪いまだ?

37 :スマ姐さん:02/07/14 18:27 ID:89SfntEQ
ビビリか?

38 :スマ姐さん:02/07/14 19:16 ID:gcBIgh0s
>>37
ひょっとして計算外? ひょっとして、やぶへびだった事に焦ってる?
ねぇ、ひょっとして泣きそう? 半ベソでこれ書いてんでしょ?(プッ

39 :スマ姐さん:02/07/14 20:37 ID:Eifw6DFk
・・・もうやめとけばー?
ブームの過ぎた祭りをひきずるの。

40 :スマ姐さん:02/07/14 23:14 ID:jsyuVarc
・・・もうやめとけばー?
旬の過ぎた前科持ちアイドルをひきずるの。

41 :スマ姐さん:02/07/15 06:37 ID:YDikO1Bk


   ヨ  イ  シ  ョ  

42 :スマ姐さん:02/07/15 09:40 ID:3MAfoXO6
それはスマ全員そうだしねー>旬の過ぎたアイドル
いっそスマ板やめたらー?(w
っていうか下手(w>40

43 :スマ姐さん:02/07/15 14:59 ID:CH2vuXl2
スマ板やめたらー、って言われても、管理人でも削除人でもないし。
それに39の稚拙な文章の改編じゃ、どんなに頑張っても名文には
できないやね(藁藁

44 :スマ姐さん:02/07/16 12:47 ID:4mBGZqp6
スマヲタの素晴らしい幇助論文はまだですか?



         ヨ  イ  シ  ョ

45 :スマ姐さん:02/07/16 13:56 ID:8xp5dZjE
スマヲタの素晴らしい罵倒論文にあきれかえって
ものも言えません。ホホホホホ。

46 :スマ姐さん:02/07/16 14:23 ID:toLCU502
>>45
なるほど。グゥの音も出ないから黙りこくって、その分削除依頼で
暴れてるんだね!

 謎 は 全 て 解 け た !

47 :スマ姐さん:02/07/18 12:33 ID:5s3P5bVs
>46

  な  る  ほ  ど  !

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)