5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のオヤジ週刊誌22

1 :素敵な作文きぼーん:02/04/20 17:27 ID:Z8XFtxck
全てはネタネタ。笑い飛ばしていきましょう。立ち読み推奨
過去ログは>>2

2 :素敵な作文きぼーん:02/04/20 17:27 ID:Z8XFtxck
【21】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007839772/
【20】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002286701/
【19】http://curry.2ch.net/smap/kako/995/995221501.html
【18】http://curry.2ch.net/smap/kako/993/993362657.html
【17】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991241669.html
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :スマ姐さん:02/04/20 17:48 ID:piyCQApA
ずさー

4 :スマ姐さん:02/04/20 17:49 ID:VryY/ILY
ごるあ

5 :スマ姐さん:02/04/20 17:49 ID:VryY/ILY
ぽんぽん

6 :>1,2:02/04/20 18:43 ID:zHcCFRVg
新スレ立て乙〜。

7 :飯島直子の結婚している時の:02/04/20 20:15 ID:why1EzdM
セックスレスのはけ口は、諸星兄さんと慎吾だと書いてあったぞ。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/21 03:19 ID:o3s/EXtQ
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

9 : :02/04/21 10:38 ID:YTicvGAY
       カタカタ
    ./ 糞 )ピーー  ____ ___
   川. ◆◆    .||\   .\  |◎ |
    (  曲)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌( つクソつ,/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ   |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

クソスレ男【くそすれおとこ】
クソスレを立てる事を生きがいとしている男。
最近では、彼の身に覚えの無いクソスレまですべてクソスレ男のせいと
されているが彼にとってはそれはむしろ本望なのかも知れない・・・

10 :2月末に:02/04/23 13:25 ID:fL6a9QuI
某ワインバーで慎吾と飯田圭織と2人が盛り上がってワインを飲みまくっていた
とかかれれあり、慎吾の奇行は今に始まったことじゃないとまでかかれておったがな。

11 :飯島直子:02/04/25 01:18 ID:ri459qJ6
河村隆一とか色んな芸能人を、イメージアップの為に
利用してる。

12 :今にはじまった事ではないわ:02/04/25 06:13 ID:8SAknO7w
駆動と飯島直子の売りかたは、似ている。
ある意味セット。

13 :>12:02/04/25 08:46 ID:R.gNRmYg
そうかな?飯島>>>>駆動でしょう

14 :まあ:02/04/25 08:55 ID:UaabhYns
ちゃんと仕事もこなしているからね飯島直子は。
駆動は便乗商売ばっかし。

15 :ナイスポ:02/04/26 17:00 ID:5kGxdVtg
フウドルの暴露トークで慎吾は「歌舞伎町の帝王」と言われてると書いてあった。
身体の割にあそこは小さいそうです。

16 :歌舞伎町の帝王:02/04/26 17:23 ID:7FulDtRY
慎吾素敵だ!

17 :キミ:02/04/26 19:29 ID:j8T/orC2
おやじ誌好きだよね(ワラ>10

18 :スマ姐さん:02/04/26 20:41 ID:D3KdcrWc
慎吾ちゃんかっこいい!

19 :中居ちゃんぴゅっ:02/04/26 21:03 ID:rzcF2Cos
中居は、回復力が早くて何回でもHできる。
ミルクが濃くてすっごいタフだぞ。

20 :>19:02/04/26 21:20 ID:bNV.YNTQ
どうでもいいや。
風俗女にしか相手にされなさそう。

21 :そんな:02/04/26 21:35 ID:H67icx..
スタミナがあるわけない

22 :でも:02/04/26 21:38 ID:rzcF2Cos
あそこは小さい(プっ

23 :スマ姐さん:02/04/26 23:51 ID:ihmsdBe6
(プっ

24 :>20:02/04/27 03:51 ID:0fhlGrvg
あんたが風俗女なんでしょ?

25 :東○ポ:02/04/27 10:51 ID:U/xiRAAM
木村のドラマ低視聴率の理由が井川だと。
井川には本当に人気があるのか?だそうでス

26 :スマ姐さん:02/04/27 11:22 ID:3LxQ1U7o
木村が終わった、終わったって書く奴いるけれど
ほんとに終わってるなら、そんな事を書かないでしょう。
関心があるから書いてるのるんだよね。
安置のくせに、そんなに数字取れると思ってるのが不思議

27 :スマ姐さん:02/04/27 16:13 ID:Ey2TOfcg
歌舞伎町の帝王ってかっこいい。

28 :スマ姐さん:02/04/27 18:44 ID:6L63Qi0I
腐るほど低視聴率ドラマがあるのにね。
叩かれるのはある程度ヒットしてるドラマ。いつものことでしょ?

29 :スマ姐さん:02/04/27 21:59 ID:bFEjVgZs
オヤジ雑誌でマジにならんでも。

30 :どっかのオヤジ誌:02/04/27 22:18 ID:59A.yXKE
風俗嬢の暴露トーク。
有名人の性癖で ●’zの I のロリコンプレイ、
キム嫁の元彼●のYのマザコンプレイ
(イニシャルにすると二つとも伏字にならんので●)
の後に、超人気グループSのM.Nはどんなのでもやると有名。
風俗くる前に歌練習しろって感じだよね。と言われてました。

或る意味正統派オヤジ誌記事。(w

31 :スマ姐さん:02/04/27 22:42 ID:bt97NGrk
ロリコンプレイをM・Nとしてみたい。(w

32 :スマ姐さん:02/04/28 00:41 ID:zbwU8zUw
どんなのでもやるそうだから、MNくん
風俗嬢になれば、思う存分ロリプレイできるよ。

33 :スマ姐さん:02/04/28 13:39 ID:iTBrAHaA
    /                           ───┐  │
  /│ーーーーーーー  /\ ○   ーーーー      │  │
    │          /   \                │  │
                     \          ───┘
                                        ●
┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ 
│ .┃ .│ │ .┃ .│ │┃┃│ │┃┃│ │┃┃│ │┃┃│
│    │ │    │ │    │ │    │ │ .┃ .│ │ .┃ .│
│┃┃│ │┃┃│ │┃┃│ │┃┃│ │┃┃│ │┃┃│
└──┘ └──┘ └──┘ └──┘ └──┘ └──┘
ヽ(・∀・)ノ  ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ

34 :スマ姐さん:02/04/28 14:23 ID:lDszKQKg
慎吾の歌舞伎町の帝王ってなんか笑える。

35 :スマ姐さん:02/04/28 22:22 ID:rATCHlMc
歌舞伎町、似合ってるような、似合ってないような。
ビミョー

36 :飯田圭織と:02/04/29 13:26 ID:uSpmhEe6
「キャ@@」でデートというのよりかは
似合ってるんじゃないかぃ?

37 :慎吾の行く風俗は:02/04/30 20:47 ID:byx89H2A
歌舞伎町じゃなくて横浜だよね。

38 :慎吾:02/04/30 21:33 ID:Sl7e5gbc
何故か老舗割烹だとか料亭だとかイタメシ屋だとかおフランス料理屋だとかが
イメージできない。行ったりしてるとは思うが・・・

39 :>37:02/04/30 21:35 ID:.phxtw8Y
川崎のソープっていうのはオヤジ雑誌にあったよ。
笑うのが「おっはー」ってやってくれたらしい。

40 :発見:02/05/01 21:43 ID:Q.ur6y1I
最近の慎吾は淡白なんだという一行ネタを発見。なのにコレを読み即座に「うそだぁ〜」と
頭の中でガセだと決め付けてしまったアタシ。悲しいな、悲しいぞ。

41 :スマ姐さん:02/05/03 14:47 ID:URvBEw7g
飯島直子とはもう別れたの?

42 :スマ姐さん:02/05/03 15:42 ID:RaH5IWuc
つきあってねーよ

43 :東スポ:02/05/03 17:00 ID:25lWcm1.
剛が韓国でスマのCDを持って「これは僕です」と言いながら
ナンパしているとの記事が出てました。

44 :長銀:02/05/03 17:51 ID:U3E3VtuY
キムタクって在日韓国人なんだよ。ファンならみんな知ってるか・・・

45 :スマ姐さん:02/05/03 23:50 ID:9wsQLQ4s
>>43
久々にワラタ!

46 :スマ姐さん:02/05/04 05:46 ID:IfizNvxo
歌舞伎町の帝王って・・・昔オヤジ誌にノーパンシャブシャブの記事が
出たときの中居もそのネーミングだったね。懐かしい響き(笑)

47 :飯島直子に迫りに迫って:02/05/04 19:05 ID:8sKUKAiE
獲得して熱愛に持ち込んだ男として慎吾が、登場!
なんだか、最近の飯島直子・・駆動の香りがしてならないぞ!
慎吾、子供を内緒で作られるなよ!

48 :>43:02/05/04 19:23 ID:1oAWMgI2
素敵!!

49 :すむませーーん:02/05/04 19:44 ID:SsOQTUxg
男と女の事は、お互いの責任じゃないでしょーか。
一人で子どもは作れましえーん。
アホらし ここまで盲目が・・ああ頭痛。

50 :iyaa:02/05/04 20:30 ID:R.DplY96
相手が、駆動&飯島ってなると、前歴ねたが豊富やしね。
変なフィルターかかってますんで、マスコミさんの
おかげでねー。

51 :ピル呑んでる:02/05/04 20:39 ID:LhaWgMV2
とかいって、遊びだから割りきってる、とか言って、
絶対に安全だからと生でやらせて、デキ婚にもちこむ女は、いるよ。
相手が芸能人・野球選手などで高額納税者の場合はとくに。
ケコンしたら、すぐ難癖つけて離婚して金をふんだくる。のを職業にしてる・・・。
最初から恋愛とは無関係な、そういう「遊び?美人局?」なタイプがいる。

52 :スマ姐さん:02/05/04 20:42 ID:Sy.MPJVA
まぁ、飯島直子はそういうタイプには見えないけどね。>51

53 :んーだ:02/05/04 21:04 ID:SpULWPDE
個人で充分稼いでるんだし。直ちゃん。

54 :47=51?:02/05/04 22:38 ID:yhe3t676
ほんとに女の体の事(偉そうか自分)知ってるの?
避妊薬使うと、流産しやすくなったり生む性は
犠牲がともなうんだよ。
ゴムつけるだけの男のほうがはるかに負担軽い。
それに慰謝料って、子どもが成長するまで男が払ってくれるの?
お金目当てで子どもを産むのはあまりにリスク多いよ。
「でき婚」だか、芸能界をのし上がるか知らないけど、
あまりにも基地外じみてるよ。

55 :いやあ:02/05/04 22:43 ID:FVyq.bM2
そういう気違いじみてるのが
寄ってくるの、金のある所には。
奇麗な世界しか知らないか。

56 :スマ姐さん:02/05/04 22:52 ID:Uw3zfEuU
56げと!

57 :あーたの発想がね:02/05/04 22:53 ID:yhe3t676
実に下らん。もうスルーするけど。

58 :所詮:02/05/05 01:09 ID:H3s59cWQ
オヤジ誌ネタ。
こんな事で熱くなるのはつまらんぞ

59 :今日のエミちゃんねる:02/05/05 09:07 ID:H0DLND6w
キムタクのギャラは9000万とラテ欄
多分アサ芸のCMギャラの話

60 :>59:02/05/05 13:37 ID:DIdBvqKU
内容教えて。

61 :スマ姐さん:02/05/05 13:38 ID:qaIa9.zY
メンバーの女ネタの相場を書くのは出来ないなら
タレントの交際ネタ値段のピンきりくらい教えて〜

62 :ヒント:02/05/05 13:42 ID:IhEfmBNg
素人のタレ込みしゃしんなんて、たとえキムタクだろうと10万なんか出さないよ

63 :>62:02/05/05 13:44 ID:BXHNM2HY
ふーん。
で、ネタがないからいつもネタを作文してるの?

64 :んで:02/05/06 18:46 ID:7NRDL1sc
最近のヒット作品は?

65 :>64:02/05/07 01:11 ID:E61LHkbg
木村のプラセンタかなあ…?
プラセンタって何…?

66 :平本淳也が:02/05/07 12:34 ID:9.aXtGbo
慎吾は風俗貸し切って遊んでると言ってた。さすが帝王!

67 :いつの話だ↑:02/05/08 11:09 ID:cHs5LZLs
慎吾絶倫説 
エッチの時も TVの時と同じとか。
最近 男としての魅力で売れないから、ガセでも嬉しいよ。

68 :関係ないけど:02/05/08 15:10 ID:YFX/h5aA
仙太郎っていつからタレントに転向したんだ?
そんでもって{スマスマ」のヒカルゲンジのコントで慎吾の
平安貴族姿みたかったな。

69 :佐原:02/05/08 16:20 ID:vsR0JHsw
慎吾の彼女って、一般市民なん?

70 :スマ姐さん:02/05/08 17:13 ID:I9YBThAU
やっぱ、週○女性の占いについてみんな知ってるんだね。
さっき読んでいて鬱になった。

71 :スマ姐さん:02/05/08 17:41 ID:D.5UqyAY
私知らないよ・・・。
詳細きぼーん

72 :週刊女性:02/05/08 17:48 ID:oQjOxm16
まんまと欝になった‥
が、冷静に今のスマ見てる人なら誰でも言えそうな事かも。

73 :>71:02/05/08 17:58 ID:U3KI//PU
えっとね、慎吾が事件起こしてそのせいで解散するんだって。
解散した後は、剛と中居だけが生き残って
あとの3人は消えるみたいだよ。
当たり前じゃん♪

74 :中居の:02/05/08 18:03 ID:El7TGIm6
言霊って強力だと思うので、
どうかプラスなことを確定っぽく言って欲しい(w
週間誌も忙しいな。

75 :バースデー喜多川さんは:02/05/08 18:11 ID:UjksNIcY
占いのサイトを持ってます。うっかりメールしようものなら(例え
誤字、誤認の訂正でも)ものすごく宣伝メールをくれます。
でもメールすると喜ぶみたいよ。

76 :71:02/05/08 18:41 ID:D.5UqyAY
えぇ!?
そうなんですか?
当たらない事を祈ります・・・。
・・・当たらないですよねぇ。。と信じたい。

77 :>73:02/05/08 19:19 ID:7/i4UeaU
慎吾の事件って何だろう?
風俗関係(そのまんま東)
薬関係(石田一成)
交通事故(桜井アナ)
こわ〜い。当たりませんように!!!!

78 :中居:02/05/08 19:59 ID:.TrpmQl.
占いなんて信じんじゃねえっ!ボケ!

79 :スマ姐さん:02/05/08 20:09 ID:.vWz4YKI
週○女性って、スマ叩きで部数を伸ばそうってのか。

80 :慎吾が事件なんて:02/05/08 20:13 ID:V6KwdqRA
他スレでは誰も話題にしてないから
ただのネタじゃないの?

81 :>80:02/05/08 22:43 ID:GYP4EdWo
ネタに決まってるだろうが、ただの占い。

82 :スマ姐さん:02/05/08 22:59 ID:yhnWe9.A
占いというより落とし込み・・・。
なんだか見苦しく必死。潰れてしまえ!

83 :いやいや:02/05/08 23:22 ID:4NCQGW5I
本自体にホントに載ってるのか?!って意味で

84 :スマ姐さん:02/05/08 23:23 ID:6MwvOk76
載ってるよ。見だしつきで。

85 :だから:02/05/08 23:47 ID:7EORsiqI
慎吾が事件を起こして解散する、って話が
本当に載ってるのか?って事よ

86 :>85:02/05/08 23:52 ID:Fb/Bdyho
ここでは教えてチャンは嫌われるよ。
自分で立ち読みしてくればいいじゃん。

87 :スマ姐さん:02/05/08 23:54 ID:Fcfcc/56
なんだ作文か(笑)ネタ無いんだね・・・・・

88 :>85:02/05/08 23:59 ID:CzzjGxOw
だから載ってる、って言ってるじゃん。読んできなよ。

89 :やれやれ:02/05/09 00:02 ID:JK/no5co
買わなければいい。
騒がなければいい。
煽りでしょ、女性誌お得意の。

90 :スマ姐さん:02/05/09 00:11 ID:0k4AuX0I
まあ、あの記事は事務所関係者やミッチーさんも読むかもしれない
から周りも気を配るんじゃないの。
もしかしたら、メンバー本人も見たかもしれないし本人が
気をつけたりなんともなきゃ避けられる事だからね。
あの占い師のおっさんは、以前ホームページにカオリンと河村隆一が
同棲してるらしいなんて言って
あとで河村隆一の相手が全然違う人だったのがわかって笑ったよ。
「どこで間違えたんだろう」とすっとぼけてたけど
しょせんそんなせこいおじサンだよ。

91 :てっか:02/05/09 00:16 ID:JK/no5co
駆動うざっ!笑
いいかげん、ちゃんと仕事すりゃ、
ここまで、嫌われんだろ

92 :うーん:02/05/09 00:32 ID:2rN9eqNM
週間女性、ムカつく表現多しだけど言って欲しいことも書いてあったり
する(嫁@離婚とか結婚すると駄目だとか)ので、一般相手にはいいとこ
ついてるんだろうね。

93 :っか:02/05/09 00:38 ID:JK/no5co
ここ読んでたりしてね。

94 :っか:02/05/09 00:43 ID:E0nIEBDk
ここ書いてたりしてね。

95 :週女も:02/05/09 00:54 ID:Z2DTN9Ko
りっばなオヤジ週刊誌に認定されたわけだ。

96 :まあ:02/05/09 00:56 ID:JK/no5co
ああいうのも一種の宣伝なんだろうが、
名前が安っぽくなるからなーーーー。

97 :週間女性を:02/05/09 02:48 ID:uzMt3Hqs
叩いてるの?
慎吾は2002年は激務の年、共同で立ち上げたプランを
責任を取って去るとか。記事忘れたけど 分析してたよ。

そいやー占い師の人 メンバーのエネルギー値みたいの割り出してたね。

98 :占いってより:02/05/09 04:06 ID:E3hopJ8.
たんに、いままでやったことを分析して悪意たっぷりに作文してるだけ。ブロスやら、
2チャンのジャニ嫌い兄さんレベルじゃん。スマというか、売れてる芸能人を
くさすのって、ああいう人には快楽なのかも。一種の「辛口ライター」扱いなんだろうな。
どんなことを書こうとも、占いだから、と言えばある程度いいわけになるもんだし。

99 :誕生日 キタジ:02/05/09 04:57 ID:uzMt3Hqs
うーん。占いって膨大なデータの読み込みだしね。
日々世の中は変わるし・・チャンスを掴むのがタレントの仕事のように
予想やさんだから、SMAPの事もいろいろ勉強した中から観るんだと思う。
都合の悪いことは、いつまでも目をつぶってるわけにはいかないんだよ。

100 :-iunoha:02/05/09 04:59 ID:xirRTfv2
青林や天然ちゃんと同じだと思われ。
話題にされてかまってもらうと嬉しいんだろ。
よって自分はスルーする。

101 :100:02/05/09 05:01 ID:xirRTfv2
スマソ。名前欄「あーいうのは」って書きたかったんだな。

102 :立ち読みしたが:02/05/09 06:59 ID:AxSv3DdM
何だかモテないヲヤジの僻みかなーて感じ
だって明らかに格好良くてモテるタイプの三人が揃って↓で
いわゆる、その逆の二人が↑なんて出来過ぎだろ

103 :ネタミ そねみと:02/05/09 07:08 ID:j3RQbg.A
取られるのは書き方にょるんだが。
とりあえず みずがめ座 あなたの事を後押ししてくれる人が現れる にめざましage

104 :スマ姐さん:02/05/09 07:15 ID:0k4AuX0I
しかし、あの占い師のHPは前から見てたが中居と剛のことは
記事と同じようにあの二人が残ると言ってたよ。
煽る記事を作る為にやったようには思えない。
窪塚洋介のことはベタぼめだったから、おやじのひがみともいえないしね
今度新曲だすSAYAKAのことすごい応援したかとおもうと
宇多田のことはけなしてる。病気したからCD発売中止しろとか
言ってることめちゃくちゃ、偏ったおじさんだね。

105 ::02/05/09 07:29 ID:j3RQbg.A
中居と剛が残る=見たまんまやんけ。
それについて、どういう気持ちでいるか、というのは当たらないのか。
病気やケガは予想外のアクシデントだから
防げれば信じるよ。
だーからー占い師って、見えてるのは皆一緒(違ってたらデータにならない)
個人的な伝え方にもよるでしょ。

106 :スマ姐さん:02/05/09 07:30 ID:0k4AuX0I
ちなみに、今朝もあの占い師のHP見たけど
あの週刊誌見た人から今後のスマップには目がはなせませんね
とメールきたらしく、あのおじさんあんまり見て欲しくなかったと
ふざけた事言ってた。相変わらずSAYAKA応援してたし、
タレントの好き嫌いで占っている感じが否めない。
同じ占ってもらうなら細木数子サンがいいなあ。

107 :スマ姐さん:02/05/09 07:51 ID:/pfQqrx2
別にそんなムキにならんでもえぇんちゃうん、
たかが週刊誌ネタだろ、笑って流しときゃいいじゃん。

108 :スマ姐さん:02/05/09 07:53 ID:5oNUhPBA
所詮、占いやん。来年になればわかる。
生ぬるく報知。
こんな事で騒ぎたてたりすると余裕がないように受けとられかねない。
まさに編集部の思うツボ(w

109 :目当てのタレのとこは:02/05/09 08:05 ID:xrqr52z6
当たってほしい、inナイショ
慎吾 事件起すんなら派手なのが良いな。
タクシーの運転手、殴って来い。また揉み消してもらうなよ。

110 :念のため:02/05/09 08:17 ID:tZbhPrqo
煽りにのらないようにね。

111 :そう:02/05/09 08:18 ID:0WBsIZ3s
さやか大好きでウタダ嫌いなんだ。
このおっさんの趣味はマニアだね。

112 :週刊実話:02/05/09 08:26 ID:I6/QRe.M
井川とのラブシーンでわざと耳元でイヤミを言う木村萌え。
しかしそんなササヤキ声誰が聞き取れんだ?(w
井川って最近バッシング?

113 :ここ4、5年で :02/05/09 08:41 ID:RXspmEXI
あのおじさんが出入り禁止になった
HP2つ(業界系)知ってる。ガイシュツだろーけど
ちょっとでも構うとしつこくなるから気をつけた方が..
自分のやってる事がなかなか、実を結ばないもんだから
これは貶す、これは持ち上げると色々やって、
手を替え品を替えやらなあかんのだろーね

114 :あのヲヤジ:02/05/09 09:25 ID:M2CzRplM
宇多田→都会的。センス良
サヤカ→芋臭い。センス古
木村、吾郎、慎吾→洗練されてる。モテる男
中居、剛→その反対
つまりあのおやじは泥臭いのが好き。窪塚も泥臭い

115 :取り敢えず:02/05/09 09:34 ID:Ywtd/wLM
age

116 :>114:02/05/09 10:01 ID:gcP4D4TM
占いページ見たことない?スマはみんなケナサレてるって。中居なんて
誕生日違って占われたこともある。好き嫌い以前の問題だよ。
たまたま良く言われただけで、この執拗さは、それもどうかと思うがな。

117 :占いって:02/05/09 10:11 ID:Mou3wnT6
個人的に依頼されて当たらなかったとき、
法律使用に持っていけるの?

118 :ザ・ジャッジによると:02/05/09 10:40 ID:cBh6gfEk
持っていけません。

119 :>118:02/05/09 10:52 ID:Mou3wnT6
どうもありがとうー。

120 :スマ姐さん:02/05/09 11:45 ID:HR9nZq/k
スマがここまで化けると、デブー当時予測した占い師さんがいただろうか。
いたら、その人信じてアゲル!

121 :いないしょ:02/05/09 13:10 ID:XO2vJLw.
それにああいうのは、事務所の意向や
(特にバー系は解りやすい)
ともかくアイドル好きや
売れてる人は落としたいってのが
あるからいちいち怒っていたら
身が持たんぞ。

122 :所詮:02/05/09 13:23 ID:5oNUhPBA
占いなんてそんなモノ。
第一、慎吾が軽はずみな行動多いとか
誰とでも打ち解ける性格とか
明らかにTVの見過ぎだと思われ。
要するにただのミーハーおやじ

123 :っていうか:02/05/09 13:30 ID:GliCbEuc
たかが週刊誌ネタをまだやってるんだ(呆

124 :っていうか:02/05/09 13:43 ID:M2CzRplM
ここはそういうスレなんだけど

125 :元々:02/05/09 13:48 ID:XO2vJLw.
記事読んで、
立ち読みさんが多いが
こんなのあったぜ、阿呆くさーーーって
遊んでいたスレなんだけど、
真面目ちゃんが増えたのかもね。

126 :>123:02/05/09 13:52 ID:k/opQx9U
週刊誌のスレだかんな。

しかし、来年、木村に女ができるとか、離婚とか、物騒な出来事の羅列。
嫁があれを読んだら、木村を軟禁状態にするかも。

127 :占い・・:02/05/09 14:58 ID:1ktCTsnk
戦前のヤクザの商売は、バクチとタンカバイ(口先だけで商売するテキヤ及び占い師)だったよ。
占いは、宗教系とヤクザ系とある。ヤクザだけどバクチやる度胸もなく、喧嘩やる
腕力もない人は、テキヤか占い師になるのだ。一応先輩について習ったら、すぐ実践。
実際に20歳くらいからそういう商売してた元ヤクザ屋さんが、エッセイ集で書いてたよ。
3日で始められると豪語してたぞ。

128 :スマ姐さん:02/05/09 15:10 ID:CjfJAzn2
でもさ、私の友人は「これ当たってないよー、消えるのは草薙に決まってる。
草薙が残って拓哉と慎吾が消えるなんておかしい。」と言っていた。
まあその子は単なる剛アンチなだけだけど。
でも残らないといっても、こういうのなら成功するというのならまだしも、慎吾の
場合、ほんと鬱になっても仕方ない。
でもさ、剛だって何か細木数子の占いを研究する本にボロクソ貶されてたもん。
もちろん消えるって。でも反町のことに関してはこれから益々人気が上がって、
次のベストジーニストは彼が取るだろうみたいなこと言ってたし。
それに占いなんて当たるも八卦、当たらぬも八卦だしな。
慎吾については警告と取って前向きにいきゃいいしさ。
イタい慎吾ヲタには、あの占いはざまあみろだけど常識ある慎吾ファンや
慎吾には罪はないしね。だから慎吾はあの占いを当たる、当たらないというより
警告とみた方がいいかもね。

129 :>128:02/05/09 15:48 ID:HHDI4LsY
細木数子さんは「占いは統計学的な要素が強くて、そうなりやすいので、気をつけなさいよと警告するものだ。」と言っているよ。
周期的にいい時、悪い時が巡ってくるから、悪い時には悪い時の過ごし方、いい時にはいい時の過ごし方をするようにということです。
故に、細木数子さんの占いで、剛がボロクソに・・・というのは何かの間違いか、単に貴方が剛安置なだけでしょう。あり得ません。
彼女は自分自身を西の方角で活動した方がよいと占い、あえて関西のテレビ番組にレギューラーを持ったそうです。
そしたら、細木数子の大殺界ブームが起こったそうです。
占いは、そんな風に使って下さいというのが細木さんのお話ですが、安置さん。

130 :スマ姐さん:02/05/09 16:05 ID:CjfJAzn2
あのさ、よくレス読んだ?>>129
細木数子の占いを研究する本と書いてあって、細木数子が書いた本とは
言っていない。細木自身は剛のことをボロクソ言っていないのは知ってる。
それに私はアンチじゃないしさ。
慎吾が週刊誌の占いで悪く書かれてたから、他メン(剛)だって以前はこういうので
悪く書かれてたと言っただけ。それに研究本は実際読んで私が「剛、ボロクソだな」
と感じただけで、他の人はそう感じてないかもしれない。
129は何勘違いうしてそういうレス返したのかわからんが、人を勝手にアンチと
決め付けないで下さいお願いします。(w

131 :つーか:02/05/09 16:28 ID:0cgoMl1s
128-130は長文マジレスすぎ。遊び心で短縮推敲しれ。

132 :>130:02/05/09 16:48 ID:Na8E9brk
細木さんの占いについて述べましたが、その研究本なので、細木さんに肯定的なら、その域を出ないでしょうが、
細木さんに否定的な研究本で、その作者が何処の誰なのか判らない無責任な占いを他メンとの比較にワザワザ持ってくることないでしょうに。

133 :>126:02/05/09 16:53 ID:in1mv3tc
すでに、付け馬状態らしいよ(笑)
どこに行くにも付いていってるらしい・・
どこぞの情報スレにあった。

134 :週刊誌:02/05/09 16:54 ID:ooqay6ok
今までSMAPは流れに逆らってきたんだから
いつかどこかガタがくるの当たり前よ。
森が辞めて、木村が結婚して、吾郎ちゃんがまだ順調じゃないし
メンバー個人を叩くのはヲタの趣味で誰も慎吾が悪いとは
言っておらん。
キタジさんの「いちいち騒がないでほしい。」大人の回答だと思う。
占いがどこまで信憑性が高いかなんて、何でそんな事でたたくの。
気のせいか、慎吾を買ってくれてるのか「何かってなんだろうっ」て嬉しかった。

135 :ようやく読んだ:02/05/09 17:07 ID:3Bw6R77A
いわゆる「叩かれ」該当班だけど、別に叩かれてる!って感じしなかった。
これで叩かれてるわ僻みだわって思うのは、よっぽどの盲目ヲタでは?
お茶の間ファンや一般の週刊誌立ち読みする人は「ふうん」かなと。
うわしんやアサ芸みたいなオヤジ誌の占いは落とし込みミエミエだけど
メジャーな女性誌のせいか、まともな占いの範囲内に思えました。

136 :>133:02/05/09 17:15 ID:yHSlbpg.
うわぁー、やばぁー!
そういう事が、引き金になったりして。

137 :スマ姐さん:02/05/09 17:16 ID:BWoWrfkM
まともな占い?ちょっと酷いと思った。

138 :私はただの:02/05/09 17:17 ID:5Y/g.aME
週女によるスマ解散きぼーん。
記事だとしか思えなかったよ。しかも、いい事?書かれてる
と言う割に、剛なんて占いで何に当たるかすら書かれて無かった
じゃん。

139 :スマ姐さん:02/05/09 17:23 ID:UzQlxk.g
>>132
何勘違いしてるのかわからんが、別に細木に否定的な本ではなかった。
>>138 剛なんで占いで何にあたるかすら書かれてなかった。
ちゃんと宝亥と書いてあっただろうが。

140 ::02/05/09 17:25 ID:57X1nPuQ
結婚さえしなければ、一生安定して、食いっぱぐれ無し。
木村、結婚から下り坂。>>138

141 :占いの部分は:02/05/09 17:28 ID:MCt.jIIo
あくまで占いだから当たってなくてもいいわけだし、何書いてもいいと思うが、
現状の分析が偏ってるとは思う。
慎吾に関しては高視聴率の「人やさ」にあえて触れず「サタスマ」だけでダメと言い、
逆に剛は「スタ恋」不発には触れず「ぷっすま」「どっちの」だけ取り上げ好調と言う。
木村は「空星」はまずますの視聴率だけどダメと言い、中居はまだ公開されてもいない
「模倣犯」を挙げて好調と言う。何かテキトーだなーとは感じる。

142 :>141:02/05/09 17:35 ID:3vOBFQOU
慎吾のは「サタスマ」じゃなくて「スマステ」でしたよん。

143 :スマ姐さん:02/05/09 17:36 ID:.grJA4Lo
>>141
ま、おやじ雑誌とおば雑誌は同レベルってことで(笑

ところで改行しないで訳のわからんこと書き込んでるのは
猜忌ヲタ?ある意味スレ違い。

144 :>141:02/05/09 17:41 ID:qV1IvT0U
「人やさ」は終わっちゃった番組だからね。
「模倣犯」はこれから公開なんですよね。
2002年後半の運勢だから。

145 :慎吾:02/05/09 17:50 ID:WJ3cZWiQ
色んな事に手を広げすぎる。ハゲ同
サッカー、年末には話題になってなさそう。

146 :スマ姐さん:02/05/09 18:07 ID:TJgVZMtY
確かに慎吾は一つに集中できる環境が無いよね今現在。
サッカーの広報係はこれっきりよ。フジって民放で一番良い
Wカップ視聴率が見込める日本戦のカードを引いてるので視聴率
良く無いと困るのよフジもスポンサーも(W
今の仕事見てファンでも適当に言える程度だメンバーの
占いより嫁の記事のほうが腹立ちそうで嫌なので見ない(笑)

147 :>141:02/05/09 18:33 ID:AgyGPVmI
慎吾には「人やさ」しかないということなのか。
「スマステ」「デリスマ」には触れられたくない?

148 :SMAPが:02/05/09 18:35 ID:WJ3cZWiQ
改革してくれるんならヲタでも嬉しいけど
あの程度の分析誰でも出来るもの。
視聴率取りたいはずでもなく、本人は「最初より話が違ってた。」
言ってるんでしょ。サッカー番組。

喫煙の写真も女のことも揉み消してもらったくせに
人気落ち気味くらいじゃーどうにもならんね。

149 :慎吾:02/05/09 18:44 ID:WJ3cZWiQ
今度事件起せば、復帰難しそうだ。
独立↓
まだ先の話だけど中居に知れないよう上手くやんな。

150 :スマ姐さん:02/05/09 19:06 ID:icBcfuPo
慎吾話はかなりスレ違い。ここはオヤジ雑誌スレ。

新・早く目を覚ませ!慎吾【5】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1018994925/

151 :スマ姐さん:02/05/09 21:00 ID:Ywtd/wLM
あんなひどい書かれようなんだから話題になっても仕方ない。
よってスレ違いではないと思われ。

152 :>151:02/05/09 21:14 ID:ER8iE1ew
少なくとも148と149のレスはスレ違いと思われ。
つーか、ヒドクないオヤジ誌(女性誌だがな)の記事なんてないと思われ。

153 :夕刊ゲンダイ:02/05/09 22:47 ID:SrsY5GTg
空星は今期ワースト1って書かれてた。
とにかく脚本が悪いとの事です。

154 :数字の事で:02/05/09 23:09 ID:s3kRxsPk
長瀬に木村に吾郎が叩かれてどつよが叩かれないのは何故?

155 :154:02/05/09 23:10 ID:s3kRxsPk
ここ最近のゲンダイのこと。153の記事は知らない。

156 :>155:02/05/09 23:23 ID:8UXNVhtU
ゲンダイ編集部の脳内情報体系を論理的に理解するのは無理。
だから面白いんだけど。

157 :スマ姐さん:02/05/09 23:49 ID:djajMQLA
どつよはジャニーズと思ってないとか(w>ゲンダイ

158 :スマ姐さん:02/05/10 13:04 ID:JusLeQj.
>>141
よーく読んできたけど、「摸倣犯」好調なんて書いてないし。
6月には映画「摸倣犯」も公開される中居だがどちらかというと司会に
向いてるというふうには書いてあった。

159 :>158:02/05/10 14:44 ID:DmTyyh6E
おいおい、あんなもの、よーくなんて読んでくるなよ。
だから粘着班は、とかいわれるよ。

160 :スマ姐さん:02/05/10 18:40 ID:SS10gV8E
そんな私も粘着班。

161 :取り合えず:02/05/10 22:18 ID:YzdTvFVI
age

162 :一行スレに:02/05/11 08:51 ID:DSrTJOSE
つよぽんのCM撮影中にイパーイケンタッキーを食べなくてはいけなくて
だんだん満腹を超えて辛そうにしていたってことがネタで書かれてました。

163 :スマ姐さん:02/05/11 12:16 ID:iYXP.ex2
剛はちょっとくらい満腹になっても危険のない体型だし。つか、もっと食え。

164 :土曜の東スポ:02/05/12 21:32 ID:m88K9cQQ
中居のラジオ発信ネタが又載ってたよん。
カードの限度額越えて困った話。東スポに聞き耳立てられてるぞ、中居。

165 :週女が:02/05/15 14:53 ID:2q06fMqo
アンチ蛇になるのは勝手だが、女性自身同様に紫婆よいしょ記事(記事と言うより写真か)
を載せ始めたのはむかつく。計画妊娠・中指事件を報道していたころの男前ぶりはどこへいった!

166 :週女:02/05/15 15:16 ID:3iXsb78o
そんな事より安置スマ記事をやられる方が、実害があるからイヤン。

167 :ナシが恒例の:02/05/15 15:19 ID:pVIWRCsE
キム独立、スマ解散話をとなえてます。年中行事。

168 :無し元:02/05/15 15:41 ID:tWTH1AaU
倒スポからお手当出てそー。

169 :>165:02/05/15 17:30 ID:D8QAwHGs
私はその反対だ。醜女が紫婆をよいしょ記事するのは勝手だが
アンチ蛇になってスマたちを叩くほうがムカツク。

170 :スマ姐さん:02/05/15 18:59 ID:xTzMQRGI
スマの敵は、バーニング、ドンの周防、梨元、週女、文春、東スポ
立場わかってない駆動、みんな許せない。

171 :関係ないけど:02/05/15 21:52 ID:R/J7pLu6
周防の娘が天声に出てたね。
あれ娘であってる?

172 :スマ姐さん:02/05/15 23:07 ID:iMu8QY9U
あれは娘ではなく、ドンお気に入りのタレントだから
周防とつけられたという話だよ。

173 :>170:02/05/15 23:19 ID:yOFfQfKE
オヤジ誌のネタを遊んで流せないような厨房は、2ちゃんになんか来るなヨ。
つーか、許せないってあたりがイタイ。

174 :スマ姐さん:02/05/16 00:34 ID:gVe0TM6c
何を書きこもうが勝手でしょ。

175 :スマ姐さん:02/05/16 16:09 ID:.FrQVNPM
オヤジスレの趣旨を知らないお嬢も多いんだな。
作文を楽しむスレれす。

176 :それでも:02/05/16 16:49 ID:m0wYyqD.
厨房は逝ってヨシ!もお約束なんだな >174

177 :中居の:02/05/17 22:40 ID:ZruWxF8U
カード限度額が越えた、事より
ゴールド特別会員にしろって文句いった事だと思う。
東スポ「俺の価値はたった20万かよ。俺の事知ってるならもっと金貸せよ。」
て態度で、鼻つまみ者になったんでしょう。

178 :>177:02/05/17 23:37 ID:IFPF.nT.
ID見る限り、他スレでスルーされてる人だとわかってるけど、
めちゃくちゃやな

179 :なんか:02/05/18 00:15 ID:DtnKLNgE
ここ読んでると、SMAPファンって汚らしくて醜いんだなあと思う。
全てじゃないんだろうけどね。

180 :結局:02/05/18 00:17 ID:bLa2FITo
オヤジ(オバ)雑誌を相手にするものは、オヤジ雑誌と同レベル。

181 :スマ姐さん:02/05/18 14:14 ID:i9BLE9Tc
>>180
野暮なお人だ。

182 :>181:02/05/18 19:56 ID:0Aynf3k2
まさかこのスレの住人が粋だとでも??

183 :こんな板だしこんなスレ:02/05/19 09:49 ID:XLGBFLsg
せめて粋にいきたいわな。

184 :スマ姐さん:02/06/07 14:14 ID:4aeEPxCU
ここでは粋にいくのが、野暮だったりする。

185 :スマ姐さん:02/06/07 18:42 ID:smHgbSXw
ではベタでどうぞ。

186 :笑えるオヤジ雑誌ネタ:02/06/07 22:27 ID:gubd9xl2
ここんとこないなあ。
恒例「私を抱いた有名人」作文きぼーん。

187 :今週のえみぃ:02/06/09 10:28 ID:8LioGOl2
また木村脱退ネタあるみたい。

188 :あえら編集者どもへ:02/06/11 12:48 ID:8rDD.A0U
頑張っている三十代として、駆動と中山美穂を同列であげるな!
しかもつり革広告は駆動の名前のみ載せやがって。
仕事を頑張って今のポジションを維持している美穂と、男との私生活ネタで売名している
駆動が何故同格なんだ!美穂に失礼だぞ!

189 :嫁駆動:02/06/11 13:35 ID:oVn73d9o
男との私生活ネタで、
プライドを持つことなくなりふりかまわず頑張っている30代

190 :今まで:02/06/11 14:37 ID:03nHwFf2
木村が脱退したら嫌だなーとか思ってたけど、あの嫁見てるともう…
一度散会してさー駄目になったら嫁が離れるからさ
それから再結成も悪くないかなーと気弱になる今日この頃

191 :スマ姐さん:02/06/11 14:45 ID:iX3KK0I6
>>188-190
>>1を見れ。スレ違い。
嫁叩きスレは他にたくさんあるぞな。

192 :スマ姐さん:02/06/11 14:52 ID:te3O2UgY
それを望んで暗躍してる奴がうじゃうじゃいそうだね。

193 :飯島直子ネタがあって:02/06/11 20:56 ID:xRrw38Pg
諸星、青年実業家、香取慎吾、河村リューイチ、うっちゃんをキープしている
男ナシではやってゆけない性格らしいなどと書かれていたガナ。慎吾は写真付き。
完璧な飯島のセフレあつかいだった。(ムカツク)

194 :スマ姐さん:02/06/11 23:55 ID:ohVU3gq.
オヤジ雑誌にいちいちむかつかんでも...

195 :スマ姐さん:02/06/11 23:56 ID:ohVU3gq.
sageがsagwだった...恥ずかスィー

196 :でもさー:02/06/12 20:29 ID:v.pYtQqc
飯島直子の婚約不履行の記事読むと
直ちゃん、やってることスケベオヤジみたいじゃん。

197 ::02/06/12 22:23 ID:yBi4/Fpw
気弱になるな。>190
自分も言い出せなかったが、今までスマが続いてたほうが不思議だった。
再結成SMAP悪くないー下メン可愛い子来て欲しいな。と不謹慎にもオモフ。

198 :これは↓:02/06/12 22:29 ID:yBi4/Fpw
後輩とドッキングで、新ユニット名  
k with SMAPpi-zu 3

199 :ここはオヤジ誌スレ〜:02/06/12 22:30 ID:SXML9L52
その思考の方がいっそ不思議だ・・・>>197

200 :そういやぁ・・・:02/06/12 22:45 ID:BroCSRoU
佐野君加入?の噂もあったな・・・。
と>197を見ていて思い出した・・・。
遠すぎる過去だな・・・。

201 :オヤジ誌スレのルールは守るが:02/06/12 22:55 ID:yBi4/Fpw
空気を入れ替えればいいのに、下メンは若い子のほうがええじゃに。
しんつよ 老けたの。

202 :スマ姐さん:02/06/12 23:03 ID:DNglQFm.
その発想はスマ姐じゃないね。若い子がイイだとか>201

203 :スレちがい許して:02/06/13 00:19 ID:ynlwobLs
ナンシー関、文春のテレビ消灯時間好きだったなー
辛口、辛辣だったけど、自分のツボに嵌ってるとこ多かった。
善しにつけ悪しにつけ、スマのこともよく書いてたな。
結構好きなんでないの?と思ってた。

太く短く生きた人だった…合掌

204 :いや:02/06/13 21:39 ID:eZkrMMp2
どうせ木村中居以外は、誰がメンでも同じ、といいたかったのさ。
それこそファンの発想じゃないか。

205 :また許して:02/06/13 22:50 ID:.dEgXiKg
>>203 テレビ消灯時間の巨人中毒の回の版画最近見た。微妙にぽっちゃりしてた。

206 :蒸し返してすまそ:02/06/14 02:27 ID:bExQ0dj6
週刊誌の占いを末っ子が読んで青くなってる。と喜多寺のHPにチクリあり。
書いてある事は身に覚えのある事らしく、マネジャーに泣き付いた。

慎吾って下の立場を最大限に利用してる、大物なイメージだったのに・・自粛
吾郎は大事だが雑魚は逃がすのが世の常識だ。

207 :スマ姐さん:02/06/14 02:39 ID:pYha4de.
占い?内容きぼんぬ

208 :ほいきた↓既出か:02/06/14 02:51 ID:bExQ0dj6
例の喜多寺HP〜貼り付け
1ヶ月ほどまえ、『週刊女性』に書いた「SMAP大運勢。5人の吉と凶!」を、あるメンバーが読んで、相当ビビリまくっているそうだ。
読むなよ〜って、無理か(笑)。そりゃそうだろうね。
順風満帆な人もいれば、彼など「稲垣の次に問題を起こしそうな張本人。
その軽はずみな行動が、SMAP存続にかかわる大事件を引き起こしそうだ。
そうなれば社会的制裁を受けるばかりか、復帰も難しいだろう」と書かれてしまっている。
本人としては、身に覚えのあることばかりで、マネージャーに泣きついたらしいが、
当方にコンタクトがあるわけではない。もっとも、これで彼が少しは自覚をしてくれれば、
回避できないわけではないので、良いクスリになったのではないかと思っている(~o~)。

>>もう無茶苦茶情けなか、慎吾。それでも男か。私
(中略)
苦言はあくまで予防線。落ち気味の所で打開しても遅いじゃろうて・・とな。

 

209 :原文ママ:02/06/14 07:04 ID:GoKp1I2g
喜多寺移動EG より
1ヶ月ほどまえ、『週刊女性』に書いた「SMAP大運勢。5人の吉と凶!」を、あるメンバーが読んで、相当ビビリまくっているそうだ。
読むなよ〜って、無理か(笑)。そりゃそうだろうね。 順風満帆な人もいれば、彼など「稲垣の次に問題を起こしそうな張本人。
その軽はずみな行動が、SMAP存続にかかわる大事件を引き起こしそうだ。
そうなれば社会的制裁を受けるばかりか、復帰も難しいだろう」と書かれてしまっている。
本人としては、身に覚えのあることばかりで、マネージャーに泣きついたらしいが、
当方にコンタクトがあるわけではない。もっとも、これで彼が少しは自覚をしてくれれば、
回避できないわけではないので、良いクスリになったのではないかと思っている(~o~)。

反響 読者メール(草巳)→「SMAP最年少は、週刊女性読んだのですね。
競馬にサッカーに的中しまくりなのを知ったら、ますます気が引き締まって、効果倍増なのに(^^)」
しかし苦言はあくまで予防線、今から変えるのは難しいゾー〜

210 :スマ姐さん:02/06/14 08:24 ID:M8NzUpcw
彼の占い、結構、当たってるよね〜。
自分が末っ子みたいに言われても、ぞ〜っとすると思う。

211 :占いなんて:02/06/14 08:33 ID:07GrTeW2
怠けものの運命〜
つーか、さげ進行でヨロシク。

212 :スマ姐さん:02/06/14 08:43 ID:ouymIMGo
なんで?ここはsage進行ってなってないよ。
上げ下げは自由でしょ。

213 :スマ姐さん:02/06/14 09:10 ID:l03Ljeuo
週女、スマの落とし込みに必死だな

214 :つーか:02/06/14 09:39 ID:rm69YTCM
一昨年の木村の結婚、去年の吾郎、そして今年は??と
煽ってるんでしょ。放置が吉。

215 :スマ姐さん:02/06/14 09:47 ID:Rb4s3DHQ
誰が煽っているの?
なんで慎吾?って思っちゃうよ。慎吾の落とし込み?
まぁ、6月頃、剛が韓国女性とラブ発覚みたいなことも書いてあったので、
当たるか外れるか楽しみなんだわ。
剛に限って、そのネタは当たらないと思う。(W

216 :スマ姐さん:02/06/14 13:50 ID:wgpu7DpI
剛って恋人いない暦何年?チョトコワヒ

217 :あとは梨の解散ネタぐらいか:02/06/14 18:41 ID:oXdqostM
しかし占いネタってのもショボイな・・・。
それにしても
>『週刊女性』に書いた「SMAP大運勢。5人の吉と凶!」を、
>あるメンバーが読んで、相当ビビリまくっているそうだ。
という時点でマッチポンプ臭さがプンプンする(笑

218 :スマ姐さん:02/06/14 23:59 ID:jinpG8W.
醜女ってとこでぴんときましょう(苦笑)
マネに泣きついたのがなんで、そいつに伝わんのさマネが
電話でちくったの?(w

219 ::02/06/15 08:56 ID:6thjBH9w
自分の運命を知るのはいい事だ。
自分は これを読んで@「何と諦めの悪いヤツだ。」と納得。

220 :スマ姐:02/06/15 12:04 ID:ychS.XfA
私にはバー喜多寺なりの占いが外れた時の保険だと思った。
事件が起こらなかった時はきっと
「自分が忠告したおかげで回避することができた」というさ。
SAYAKAのデビュー曲と同時発売の宇多田曲をまったくヒットしない
と言ったオヤジですぜ。

221 :スマ姐さん:02/06/15 16:09 ID:Dof44CNg
悪いことを予言するのは占いの定石(どっちに転んでも文句言う人
はいない)

222 :>193:02/06/16 09:34 ID:O2XI00fw
ガツンですか?
飯島直子と香取慎吾って見出しはみたんだけど、
中身は見なかった。

223 :スマ姐さん:02/06/16 12:19 ID:7ul8ANpQ
今ならサカーネタのほうが売れるのに地味にやってる
んだねスマネタ(笑)

224 :スマ姐さん:02/06/18 19:32 ID:j.TtlcIs
見かけた芸能人 投稿者:みか 投稿日:2002年06月18日 (火) 18時30分01秒

この前トキオの山口たつやが女と一緒に海にいた
山口が「ジュノーン、おいでー」って犬呼んでた・
居酒屋でタッキーと林檎がイチャイチャしてたの見た・
V6森田がゴマキを膝に乗せてラブ・だった  
あと・キムタクが菊川レイといたの見たことある

225 :スマ姐さん:02/06/18 21:18 ID:URl3k/PI
すげー目撃率。神だな。

226 :なんと?!:02/06/30 16:12 ID:p.3fWTrs
香取慎吾、飯島直子、熱愛交際中だとう?なんの宣伝?なんのための売り込み作戦なんだろうか?
金魚のエサ?

227 :スマ姐さん:02/07/01 15:47 ID:7o6p1.CI
バリ島の男ネタ隠しか、河村リューイチ?それともウッチャン?他にもたくさんいるみたいだし・・

228 :いっそのこと:02/07/10 18:52 ID:sS58Wb3A
窪塚じゃなくて慎吾を恭子おねえたまに
調教してもらいたいぞ

229 :スマ姐さん:02/07/10 19:08 ID:cMnJFdjA
窪塚と叶恭子ってマジネタじゃないよね?

230 :スマ姐さん:02/07/10 20:15 ID:n.6oNZMg
ピンポンの公開と同時に叶恭子との記事。
窪塚は非バーだから、出る杭は打たれる。

231 :スマネタきぼん:02/07/16 21:16 ID:3LimLUQk
とりあえず東スポの小ネタで、コンサで中居の見せ場がないというサムガ発信ネタあり。
信者だが、いっそ東スポがかわいいよ(笑

232 :安室離婚で:02/07/19 09:55 ID:5HmcNMCE
慎吾との噂が再燃するかな?ヨリ戻ったりして〜

233 :スマ姐さん:02/07/19 20:23 ID:jHXPXHe.
>>232
スゴイ昔のネタ引っ張りだしてきたねー。さすがオヤジ雑誌スレ住人。

234 :自称奥様の:02/07/19 22:56 ID:c9COS01M
ゴリラちゃんよりかは、アムロの方がよいでつ!

235 :もしかして:02/07/22 21:07 ID:5hpjKBrA
慎吾って飯島直子のセフレボーイズの中のひとり?

236 :  :02/07/23 01:41 ID:B9fr5q.2
最近、解散説出ないけど
どうなの?

237 :解散:02/07/23 02:01 ID:lZKtj/5k
どうでもいいんじゃない。
意地悪な言い方だけど、スキャンダルが出るたびに肥やしにして
皆疲れてきたしね。
つーか、解散してもしなくても話題にするメリットなし。浩三だってナッシー
だって只いるだけじゃないっしょ。

238 :親父誌じゃないけど:02/07/23 18:41 ID:iN9QVLAY
嘘でも書くぞタイムズに「キムタク独立に加速」と出てた。
静香関係事務所に移籍とのこと。
めんどうで、内容は読んどらん。
ライヴ時を見計らってまた出たね。

239 :内タイ:02/07/23 23:29 ID:BAapeIXA
つまんねーぞい。派手なのは見出しだけだし。
静香を出汁にしつつ、スマが事務所に不信感持ってる風味もアリの不整合さ。
何を言いたいか叩きたいかわかんねへタレ記事だった。

240 :ところで:02/07/25 21:45 ID:b/5TdiOk
吾郎は、めでたく辻仁成のお手つきとなった菅野美穂とは
無事にお別れできたのか?

241 :スマ姐さん:02/07/25 21:46 ID:928Hu/sI
そういえば梨元裁判に負けたんだってね。

242 :スマ姐さん:02/07/25 23:43 ID:jCbCg5cw
川崎マヨの愛人と言われた人に訴えられてたんだってね。
ザマーミロ。梨元。

243 :スマ姐さん:02/07/26 00:26 ID:pNduoAgQ
東スポと、梨元が敗訴。300万くらいの賠償金らしい。
川崎マヨ夫婦の生活も、愛人にされた人の生活も、世間が知りたがってることじゃないし、
記事のあらかたの部分が、名誉毀損にあたるとさ。
嘘ばっかりで中傷すると、笑いものになるのはゴシップ屋のほうなんだよね。
匿名掲示板にも、適応されるようになるんだろうな。でたらめで名誉毀損してる人は、
ひどいめにあうのが、正義だよね。

244 :スマ姐さん:02/07/26 01:10 ID:Clx.Qs16
「松チャン、中居ナンパ同盟」って見出しだけスポ紙で見た。

245 :慎吾の本命は:02/07/27 19:53 ID:oKv6qAL2
小柄で巨乳の彼女で飯田かおりや飯島直子や優香は
つまみ食いなんだとか・・

246 :>245:02/07/27 20:17 ID:voLiR5KE
貧乳の良さをわからせてあげたいぜ…チッ

247 :>245:02/07/28 00:57 ID:.hMjYfT2
慎吾ってそんなに女遊び禿しいの??

248 :慎吾は・・・:02/07/28 14:18 ID:GrFJyG32
煩悩の塊、今が旬です。

249 :スマ姐さん:02/07/28 14:23 ID:1w5GAwlo
旬は過ぎますた・・・(鬱g

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)