5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップファンの女の子とつきあいたい!

1 :スマ姐さん:02/04/24 17:45 ID:M2vQ5N9s
俺は男だけど、スマップ大好き。別に変な意味じゃなくて、かっこいいし、男から見ても応援したくなるっす。
んで、一緒にコンサートとか行ってくれる彼女がいたらなぁ〜って思います。
そしたら話も共通で盛り上がるだろうし。
みなさんはどんな人を彼氏にしたいですか?参考に教えてください。
ファンっていうのと、彼氏の条件とはちがうものだと思うので、「キムタクみたいな人〜」とかいう意見はないと思うんですが・・・

2 :スマ姐さん:02/04/24 17:47 ID:townlwRI
2!

3 :スマ姐さん:02/04/24 17:49 ID:TMa4C5/c


4 :スマ姐さん:02/04/24 17:49 ID:z4ezzIvo


5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI:02/04/24 18:03 ID:5yld6C0A
今だ!新スレおめでとうございまーす♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
  〜oノハヽo〜          (´⌒(´
  ⊂(^▽^⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

6 :スマップファン歴1年終了歴5年:02/04/24 18:42 ID:LsDoxoNA
ファンだったことは前科者並の履歴で、周りの人に非常に迷惑をかけました。
懲役5年でやっと服役した気がします。
新しい彼はジャニと縁もゆかりもない人がいいです。
私がジャニにはまったなんて…今でも信じられません。

7 :スマップファン歴1年終了歴5年:02/04/24 19:05 ID:LsDoxoNA
私が転校せいだったとき、仲良くしてくれた友達。たまたまあなたちもジャニヲタだったけど、私はもともと無口で嫌われるのが恐くて、ジャニの話ばかりして話をつないでごめんね。

8 :スマップファン歴1年終了歴5年:02/04/24 19:15 ID:LsDoxoNA
あれから私はその時おかした“おりき”という罪を反省し、精神病になりました。
“おりき”は止めたほうが良いよ!と私を導いてくれたその言葉が、私をここまで回復させたのです。
今、同級生にジャニヲタが3人いますが、情緒不安定かつ性格が悪くて笑えます!

9 :通りすがり:02/04/24 19:32 ID:/Nm7Hz92
>>8の言う事解る気がするーーーー。
私は蛇にたれおりきじゃないがおりきは精神衛生上非常に良くない!
変な期待をもってしまうし・・・
マジでおりきはやっちゃいけない気がします。

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/04/24 21:42 ID:gwpPoL7M
>>5
おまえいつもいるな

11 :スマ姐さん:02/04/29 00:07 ID:m3IdO1j6
つきあいたい!!

12 :スマ姐さん:02/04/29 04:43 ID:JZqGsUkQ
つきあいたい??

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/29 06:22 ID:G5tj/p3o
>>10
おまえここにもいるのか

14 :覗き魔suzy:02/04/29 08:39 ID:wvbL9gIo
なんだ糞スレばかり

15 :スマ姐さん:02/04/30 22:08 ID:HJ0Fti7U
>>12
つきあいたい

16 :GNU ◆BJMxeAWk:02/05/02 11:57 ID:EKsFKC7A
>>12
つきあいたい。

17 :スマ姐さん:02/05/04 11:59 ID:JejBYyEE
>>12
つきあいたい

18 :スマ姐さん:02/05/04 12:33 ID:4Yiqbrvw
>>12
つきあって

19 :スマ姐さん:02/05/05 00:21 ID:FGESjV02
>>12
つきあってくださいであります!

20 :◆AGggdg0I:02/05/05 00:25 ID:H3s59cWQ
>>12
立候補

21 :スマ姐さん:02/05/05 20:06 ID:biEJKo52
>>12
おねがいします

22 :ななしのごん:02/05/05 23:04 ID:KWVDC/lE
ここは一体何?

23 :スマ姐さん:02/05/05 23:49 ID:urv5niEE
惚れました。付き合って下さい。

24 :スマ姐さん:02/05/05 23:50 ID:urv5niEE
間違えてさげちゃった。
あげ

25 :名無し募集中。。。:02/05/07 17:00 ID:g4NZnuvI
よろしく!

26 :OK!:02/05/15 01:01 ID:NnVj4UaM
私でよろしいかしら・・・*。。*

27 :スマ姐さん:02/05/16 22:37 ID:suEULpJE
>>26
(??∀??)イイ!! 愛してます・・・

28 :>1さん:02/05/16 22:51 ID:NTJRRqL.
男の子でスマップファンってめずらしいねー!
あたしは都内だよ〜☆

29 :スマ男さん:02/05/16 23:09 ID:CjehXo22
とりあえず脱げ!

30 :スマ姐さん:02/05/23 02:48 ID:GnSooQQw
>>28
俺は関西なんです
遠距離恋愛になりますが、よろしく・・・

31 :ちょっと:02/05/23 17:07 ID:6gGF4VIQ
あげてみる

32 :スマ姐さん:02/05/26 13:03 ID:gKSOQQVE
age

33 :スマ姐さん:02/05/28 17:30 ID:05.jcXk6
age

34 : :02/05/28 18:57 ID:P2vfQ5gM
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

35 :スマ姐さん:02/06/04 14:28 ID:jB8MiV..
age

36 :スマ姐さん:02/06/06 13:03 ID:TcmSJ0HM
???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)