5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★木村拓哉の本当の身長について(2)★☆★

1 :スマ姐さん:02/04/25 13:18 ID:pB4ug.Xs
公称176cm
実際172cm

でいいですか?いいですよね?

2 :全く:02/04/25 13:22 ID:f4RAEq5.
身長しか勝るとこないからって、しつこいよ。
どーでもええ。

3 :前スレ:02/04/25 14:27 ID:vgFywucM
木村拓哉の本当の身長について
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/982271756/

4 :スマ姐さん:02/04/25 16:17 ID:4M8YPmO2
>>1
無条件同意。






終了

5 :スマ姐さん:02/04/25 21:07 ID:7ZHUiffY
>>1
だから、私が計測したんだから間違いありませんって!






終了

6 :スマ姐さん:02/05/03 23:14 ID:Rp57UsRs
終了?
ちょっとまってください。
172cmなんて大嘘だよ!
絶対176cm

これで今度こそ終了!!

7 :スマ姐さん:02/05/03 23:25 ID:UokUKAiY
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/03 23:36 ID:TyTRmFbM
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわり

9 :スマ姐さん:02/05/06 13:38 ID:VN2hyhgI
キムタクは逆さばよんでると思うよ。
178cmでしょう!!

これで結論が出たので
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :スマ姐さん:02/05/06 13:39 ID:FXEHbHIQ
172で決定だって。

11 :天才:02/05/06 14:18 ID:7h8muV8.
いや、165+シリコンだね

12 :スマ姐さん:02/05/06 15:01 ID:WghOf68k
木村は18歳の時168だったみたいだよ。
18歳で身長伸びる奴少ないから168かもね。
168〜172が結論でしょう。

13 :スマ姐さん:02/05/07 02:48 ID:vkTpkOPw
>>12 同意。ちなみに14年ファン。

14 :スマ姐さん:02/05/07 22:01 ID:lxq/fteY
男は大体17〜18歳で身長が止まるって言うからね

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/07 22:38 ID:bY2kDBBI
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                    

16 :スマ姐さん:02/05/07 23:21 ID:yxGH5XSI
>>15
お前モ-ヲタじゃなかったのか・・・

木村は172で決定しています。168だの169だの言ってる奴はただの
アンチ。176だの178だの言ってる奴はただの盲目で痛いファン
きっとデブメガネ

17 :スマ姐さん:02/05/08 00:01 ID:9KIuu1aU
>>16
なぜ172で決定してるの?
ジャニーズで身長が決まってるのは身体測定で身長はかった国分太一(165cm)
と香取(179cm)くらいじゃん。

18 :スマ姐さん:02/05/08 01:06 ID:VU8Vs5uU
>>17
中居君もいいともで計測しています。

19 :スマ姐さん:02/05/08 01:09 ID:HkW7LFhA
>>18
majidesuka?

20 :木村:02/05/08 11:20 ID:HKXt7ZRk
慎吾>吾郎>木村>剛>中居の身長って事だけでいいだろう。

21 :スマ姐さん:02/05/08 12:53 ID:w6wL9KHA
>20
だよねえ。

22 :スマ姐さん:02/05/08 19:50 ID:Lwz5H.Z.
長嶋監督が177でしょ。前一緒に並んだポスターあったけど、監督より5pは
低かったけど。

23 :スマ姐さん:02/05/08 20:15 ID:z3h3pXSM
香取179
吾郎170〜174
木村168〜173
草なぎ167〜170
中居163〜165
これで決定!?

24 :吾郎は:02/05/08 20:41 ID:.vWz4YKI
鯖よんでないよー。

25 :スマ姐さん :02/05/10 19:05 ID:JBCz6CgM
木村172〜3

26 :スマ姐さん:02/05/10 22:00 ID:oFL/eeSI
あげ

27 :スマ姐さん:02/05/10 22:08 ID:Uy3UBJzo
中居163
草なぎ166
木村170
吾郎172
香取179

28 :スマ姐さん:02/05/11 01:14 ID:NiVAoaRE
>>27
正解!

29 :スマ姐さん:02/05/11 01:50 ID:KsPn84lM
中居 163
草なぎ167
木村 168
吾郎 170
香取 179

30 :チン長:02/05/17 12:33 ID:rQloH67U
中居  3.6
草なぎ 6.6
木村  4.2
吾郎  7.9
香取  1.2

(標準時、単位はcm)


中居  3.7
草なぎ 12.5
木村  15.7
吾郎  47.6
香取  0.8

(勃起時、単位はcm)

31 :スマ姐さん:02/05/17 14:14 ID:C3YgKEjE
>>30
おしい!!
香取だけ不正解。

32 :チン長(修正後):02/05/17 16:18 ID:mFnvMG5I
中居  3.6
草なぎ 6.6
木村  4.2
吾郎  7.9
香取  1.2

(標準時、単位はcm)


中居  3.7
草なぎ 12.5
木村  15.7
吾郎  47.6
香取  0.03

(勃起時、単位はcm)

33 :スマ姐さん :02/05/20 08:19 ID:w8V2FNSU
チムタク

34 :このくらいかな:02/06/28 19:29 ID:bYnyysI6
中居 163
草なぎ165
木村 168
吾郎 172
香取 179

35 :スマ姐さん:02/06/29 01:31 ID:qtRb/53Y
中居は165cmです。いいともで公開身長測定をやったので間違いない。
吾郎は176cmです。ヨイショ共演の市川氏が176cm、ミョウジョウで市川と対談
したとき記者さんが身長が全く同じだと言ってた。この二人はほぼ確定。
後の3人はわかりません。

36 :スマ姐さん:02/06/30 23:08 ID:qGuHIovI
身長は本当に微妙でっせ(^o^;)
そうけのいずみもとやさんは
171cmかと思いきや、168cmだったぞ〜
あっこにおまかせで発覚しちゃってた

37 :スマ姐さん:02/06/30 23:36 ID:e6B4TD3k
>>36
どうりでいつもあんな厚底の靴履いてたわけだ。

ライブだとステージが高いし、観覧でもこっちが座ってるから
感覚わかんなかったんだけど、
中居はほんとちっちぇえよ。サタスマの握手会で確認した。
自分が170あってデカすぎなんだろけど。

38 :スマ姐さん:02/06/30 23:38 ID:e6B4TD3k
続き。
自分が170だったら、
中居は見下ろして慎吾は見上げて握手したって感じです。

39 :@:02/07/01 00:45 ID:7y.mnqdM
狂言の和泉もとやだってさば読んでるんだから

40 :妻夫木聡って:02/07/01 12:34 ID:uP0jUR6.
160cmくらい?

41 :スマ姐さん:02/07/01 12:37 ID:LXut8nFI
つまぶきって、背低いんだー。
いいとも見てるけど。
モデル系かと思ったら違うのか。

42 :スマ姐さん:02/07/01 14:36 ID:92cMWX0s
>>35
木村と吾郎はストスマで身長に関する葉書が来た時、
中居が2人を背中あわせに立たせて「ホントに2人はトントン(同じ)なんだねー」
と言っていた。
ただし木村、吾郎、染め、の3人共サバ読んでる可能性もなくはないw

43 :スマ姐さん:02/07/01 15:07 ID:nM0S.zRE
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025409871/

「木村拓哉は朝鮮人」というスレがありました。
本当なのでしょうか。

44 :スマ姐さん:02/07/01 19:15 ID:BixTdqEc


45 :スマ姐さん:02/07/01 19:23 ID:NHMiFhdY



46 :ななし:02/07/05 21:20 ID:Us3Nb/r2
>>42 稲垣はキムタクと違ってスタイル良いから身長が同じでも
全然違って見える。

47 :>43:02/07/05 21:35 ID:Vy2NeLHQ
だからなんなの、っていうと、
やっぱ朝鮮人なのね、ってされるんだよね、
年に何回もでてくる煽りだヨン。

48 :スマ姐さん:02/07/11 18:02 ID:XTi1uYQQ
168cm

49 :スマ姐さん:02/07/11 22:37 ID:J3sL/AqI
嫁は身長高く見えるけど、何センチくらい?
165くらいある?

50 :スマ姐さん:02/07/12 05:31 ID:KCx2fpsY
染五郎はさばよんでないさ。舞台見に行ったことあるけどかつらつけると
ますます大男になる。吾郎もそんなものだと思う>176cm
木村もそんなに変わらないと思うけどやっぱり頭身のせいで低く見えるのでは?

51 :スマ姐さん:02/07/12 05:33 ID:zD3vN/fk
とよた真帆(175)とならんでチョイ高かったから176はあるのでは?

52 :スマ姐さん:02/07/12 09:08 ID:..9uo0vo
以前、ファンサイトにカキコしていたRAV4かなにかでキムと仕事したスタイリストの人が
木村は超カッコ良かったケレド、靴だけは中が上げ底になっていて4センチはサバよんでいたって書いていた。
でもメンは凄い良かったよ!ってね。でも身長は172くらいですねってさ。
初期の頃に握手会に行った友人(170センチ)は
木村と目線がほぼ同じだったって言っていたから、多分172で確定?
「いいとも」とか生に出ると急に背が高くなる木村。「カッコ良さ」を
アピールするために、やはり「勝負靴」をはいているんだと思うケド。

53 :スマ姐さん:02/07/12 11:45 ID:HpUpz.l2
この前のチアのとき吾郎よりだいぶ低く見えたけどあれは全員同じシューズ
だったから?公式身長が吾郎と同じになってるからどうしても比べてしまう。

54 :スマ姐さん:02/07/12 14:37 ID:LbvZA5wQ
吾郎はバランスが良いから、同じ身長でも違うのかも。

55 :スマ姐さん:02/07/12 15:13 ID:SLmNwxy2
極楽の加藤が176なんだから木村はそんなにないと思う。
加藤も顔でかいけど体小さく見えない。
176あったら木村のこと小さいっていう人こんなにいないと思うし。

56 :スマ姐さん:02/07/12 17:46 ID:LXLuZl1M
56げと!

57 :スマ姐さん:02/07/12 22:54 ID:5P/XyNhU
57げと!

58 :俺も:02/07/12 23:38 ID:jr7inEJk
木村よりあきらかに低いマッチや諸星が173cmってサバよんでるんだから、
「じゃ俺は176」って気持ちもわからんでもないが。

59 :スマ姐さん:02/07/13 15:27 ID:DXmrzq9A
>58
諸星は170はあると思うぞ。
165の女が5cmの靴はいても目線が上にあったと言ってたからなあ。

60 :スマ姐さん:02/07/27 03:29 ID:KNmnrr8Y
ヒガシが176だったはず。
すると木村は170ってところでしょう。しかし6センチはさば読みすぎ。
タンソクだから勝負靴はいても違和感はないのでしょう。

61 :スマ姐さん:02/07/27 13:21 ID:AXTmjHlE
7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)