5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクを罵倒する奴はカス、速攻死ね!!

1 :キムタク最強:02/05/06 23:47 ID:9jg82CJQ
おまえらはカス、生きてる価値なし。速攻死ね!!
おまえらに罵倒する価値なし。キムタクそこまで罵倒するならキムタクがでてるテレビみなきゃいい。
ニモカカワラズ、批評する(批評するという時点でキムタクのでてるテレビをみていることになる)ということは、それだけ気になっている、潜在的に好きすぎてたまらないから、どうしても見てしまうのである。
幼稚園児が好きな子苛める発想と全く一緒。
おまえらは精神的に性長せず、体だけは多きなった幼稚園児同然。とにかく死ね。おまえら害虫は速攻排除可能。
キムタクはそれに短足ではない。というか仮にそうだとしても(全然そうではないが)、バランス、着こなし等が良いから全然問題なし。かっこよすぎるし。
顔でか、わきがとか言うのも全て妬み。おまえらが才能がない、カスということを認めたくないが故に妬んでるだけに過ぎない。
全ては結果がものがっている。
キムタクの才能、努力、実力、全てにカスりもしない、クズ、カスたちが。
キムタクを罵倒するのものは絶対許さない。おまえらマジでぶっころす!
死ね!クズ。キムタクを罵倒するぐらいなら、そのぐらいの器量もってから罵倒しろ!クズが。
まぁ、そのぐらいの器量を持ってる人たちは、そういう幼稚なことなんていわないとおもうがな。
とにかく、おまえらはカス。罵倒してる時点でカス。死ね!!
おまえら死ね!!

2 :おやおや:02/05/06 23:49 ID:GXsEf7mU
良い病院紹介しようか?大丈夫?一人で歩ける?

3 :キムタク最強:02/05/06 23:53 ID:9jg82CJQ
>>2
おまえ、死ね。

4 :スマ姐さん:02/05/06 23:53 ID:UfAcWMks
今だ2げとズサー

5 :キムタク最強:02/05/06 23:56 ID:9jg82CJQ
>>4
馬鹿野郎が。

6 :スマ姐さん:02/05/07 00:03 ID:YePytcTg
私はキムヲタだけど>>1のように言う勇気はないよ。
だから逆に尊敬するよ>>1

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/07 00:08 ID:9vjv0LiA
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円

8 :>1:02/05/07 00:09 ID:CxqitGMc
変な人。

9 :スマ姐さん :02/05/07 01:11 ID:w5Dr44Kc
定期あげ

10 :何言ってるか:02/05/07 01:15 ID:qsqnj1hQ
解らない長い文章は、かえってマイナス。

11 :なんのパロかな?:02/05/07 02:02 ID:D3Nk/BZo
オリジナルが木村ネタなら、すごいけども、違うんだろうな。

12 :キムタク最強さんへ:02/05/07 03:44 ID:rUdoHAkk
たっくん好きですが、顔大きいし足も短いよ。電波映像は個人のものでは無いから貴方に見るなと言う権利はありません。 おかどちがいです

13 :キムタク最強さんへ:02/05/07 03:49 ID:tYu5DhmI
貴方は木村拓哉を罵倒された事で他人を罵倒している。 木村拓哉は罵倒されるべき人間ではないのに、他人は全て罵倒し侮辱すべき対象なのか。私も好きな人罵倒されるの嫌だけど貴方は混沌としすぎてる。そんな愛情は重い。

14 :キムタクショボ過ぎ:02/05/07 06:33 ID:yvY4..Wo
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。

15 :スマ姐さん:02/05/07 06:35 ID:brhoD.8s
>>1
おまえ気持ち悪い

16 :スマ姐さん:02/05/07 17:03 ID:GAtOGTFw
>>1
あなたサルみたいですね。
って言うかサルですね。いいえ、サルの筈はありませんね。サルは2chには来ませんからね。
しかし、私は確信を持って断言します。1の脳みそはモンキーであると。
こういう既出、ネタ、糞スレがこうもたくさん出来てしまうと、新しくスレを立てようとした人が
既出かどうか判断するのが大変になってしまうんですよ。
それでもって新しくスレを立ててしまう。
それによって既出スレが又増える。さらに煩雑として分かりにくくなる。
そのため又、既出スレが立つ。
この繰り返しになっちゃうんですよね。
分かりますか?そのサルと揶揄される程の脳味噌を持ったあなたにも分かりますか?
私は待っています。あなたのようなサルが反省してスレッドの乱立が無くなる時を。
「反省だけならサルにもできる」この言葉を信じましょう。

17 :スマ姐さん:02/05/07 17:52 ID:YbUlKT.s
まあ、おれにはキムを罵倒する価値があるけどね

18 :キムタクショボ過ぎ:02/05/07 20:20 ID:yvY4..Wo
>>17ハゲ

19 :スマ姐さん:02/05/07 20:55 ID:rbx2jWGo
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ( ´Д` )<1に惚れたぜ!
          /,  /    \
         (ぃ9  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /    /、
              /   ∧_二つ
            /   /
          /    \

20 :スマ姐さん:02/05/07 21:52 ID:tSH9Z2t.

       おにーにワッチョイ!
     \\ おにーにワッチョイ!  //
 +   + \\ おにーにワッチョイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・д・)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+

 ZZZ…
   /■ヽ/■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,-д( ´∀`)  <  ワッチョイしすぎで疲れたんだね
   (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)

      /■ヽ■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (  ,,-)´∀)  < さぁ、お家に帰ろうか。
     (,,) っ(,,_ノ     \_________
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)


        /,.,..,.,.,.,.,.,.ヽ
         |/ /■ヽ '丁
         || (,,-д-)|| ムニャ・・ワチョ・・イ・・デチ・・
         || ⌒⌒⌒ ||
         ||  ミ ニ ||
        lヽ、___/.l
.        ヽ、__/

21 :キムタク最強:02/05/07 23:33 ID:Gf86MnHc
>>12
うっせえ、ブス。
おまえは説得力なし。刺ね。糟。おまえなんてテロられろ。

>>13
馬鹿野郎!
オレも好きでやってるわけじゃないんだよ。
あまりに罵倒する奴が多いからやってるだけだよ。このタコ。刺ね!ドブス!

22 :キムタク最強:02/05/07 23:36 ID:Gf86MnHc
>>13
あと補足するけど、別に他人を全て罵倒しているわけではない。
キムタクを罵倒するやつだけ。それだけの才能もないボケたちの妬みだってことを気付かせる為。
そういうやつがいなかったらわざわざ須磨板なんてこねーよ!

>>このタコ。刺ね!ドブス!
この発言は撤回します、申し訳ありませんでした。

23 :スマ姐さん:02/05/08 00:03 ID:thJTCiYs
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j | ←>>1
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
_______________________________________

24 :木村くんって   :02/05/08 00:11 ID:EOHMPZio
かっこいいよね。生で見るとなおさら(^^)

25 :スマ姐さん:02/05/08 03:07 ID:NkuKOhCw
木村は好きだし応援してるけど
表面的な部分ばかりが話題になりすぎて損してるよね

26 :スマ姐さん:02/05/08 04:53 ID:Ek5PTAyA
1は勇者

27 :キムタクショボ過ぎ:02/05/08 06:33 ID:aPeu1S6I
キムタクショボタク

28 :キムタクショボ過ぎ:02/05/08 06:35 ID:aPeu1S6I
O
               ,:-‐'" ̄ ̄ ̄ /―‐-、    O
             /         /    \  /
           /         /        /
          /          〃       〃ヽ
          /                     ヽ
         |                       ヽ
         |                        ヽ
         |        /       ヽ  ヽ_________〉
         ヽ...      ヽ    ____ノ::::  '"ゞ'-' |
        r―‐―.      ヽ- '"-ゞ'-' ::::::...      | メイク前のキムタク
        \  | ̄..             :::::::       |
          ヽ.\{_           ( ,-、 ,:‐、   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
.                 ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

29 :キムタク最強:02/05/10 20:35 ID:EV.PV4sU
おらあげるぞ。
Mすてみろ!

30 :スマ姐さん:02/05/10 20:36 ID:LdUaBnyk
今日の木村さんのお洋服、何?どーしたんでしょうか?
中居ちゃんのハチマキもすごいけど。

31 :スマ姐さん:02/05/10 21:17 ID:p5rh9q6Q
くはー このスレさいこーーーー!!!
さすがだぜチンカス野郎=1

32 :fu-:02/05/26 11:34 ID:mgVoz64Y
age

33 :キモ拓の:02/05/28 02:00 ID:p9TfUsS2
嫁とファンとアンチは似てる。

34 :1はエライ:02/05/28 03:56 ID:qcUtsYO.
感動した

35 :1はウザイ:02/05/28 07:18 ID:YZcUwAjM
  

36 ::02/06/01 17:45 ID:9niZF7eo
おまえらかす

37 :1ってファンなの?:02/06/04 23:36 ID:ma6WsdFs
アンチなの?どっちともとれる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)