5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居さんの顔は番組によって違って見える

1 :スマ姐さん:02/05/07 17:12 ID:.ofHsFpY
これはなぜでしょうか?
金スマが1番かっこよく見えます。
今日のいいともは太って見えて最悪でしたね。

2 :新スレー!!:02/05/07 17:15 ID:LZFd21cM
まだ見てないけどいつものむくみじゃないの?

3 :スマ姐さん:02/05/07 17:17 ID:.ofHsFpY
>>2
今日はすごかったですよ。
あーこんな顔になってしまって。と悲しくなりました。
また太り出したのかなあ。

4 :質問は:02/05/07 17:17 ID:zAU3ZAnE
質問スレでヨロシク。>1

5 :>1:02/05/07 17:19 ID:/i9RW/RQ
中居のデヴ専用の愚痴スレもありますので、そちらへ移動どうぞ。

6 :スマ姐さん:02/05/07 17:45 ID:XKIgYaDw
既製のスレにはオッカナイのが沢山居るからなー

7 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/07 18:43 ID:4jRPpPOY
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

8 :スマ姐さん:02/05/07 18:46 ID:BoPMtC8w
中居顔すごい小さいしむくんでも全然小さいよ。頭周り何pなんだろ。
俺58p。鬱)

9 :スマ姐さん:02/05/07 18:49 ID:TMZfk7/Q
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね死ね死ね死ね市ね


 z、 /  ,  /,
  V  、/Z√
  Å Å
 【ΦДΦ】  ・・・呪まーす
【~@__】

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/07 22:38 ID:bY2kDBBI
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

           

11 :中居話は:02/05/07 23:03 ID:4QvFEYoc
こちら

中居信者38
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010494616/
中居正広は憑かれているんだな31
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191224/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)