5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPに草薙剛は必要無いと思ってる人の数→

1 :スマ姐さん:02/05/09 18:10 ID:sEMyJrvE
いらないよね?

2 :スマ姐さんを名乗るな:02/05/09 18:24 ID:WbxJVzRk
いるー。

3 :必要だっつーの!:02/05/09 18:41 ID:HLENxI6Y
恥ずかしいスレだ。
スマ姐名乗るんじゃない。

4 :>1 正直、昔:02/05/09 19:13 ID:Ibi.Adqk
そう思タ事もあった。
でも、木村のこの言葉で考え変わった。
「グループ内が口論等でヒートしてしまう事、やっぱ時にはあるんだけど、
そんな時剛の『まぁまぁ』っていう一言が、その場を落ち着かせてくれる事がよくあるんだ。」と。
スマがここまでいい感じで続いているのって、剛のお陰も1つあるのでは。
一時期スマに居た国分や、長瀬や松岡が
剛の代わりに入ってたらなぁ〜とか思った事あったが、
そしたら今頃喧嘩or意見の不一致等でもう解散してるかも。カタリーナスマソ

5 :スマ姉さん:02/05/09 19:17 ID:Ibi.Adqk
故に、剛は絶対必要。


    このスレ終了。

6 :スマ姐さん:02/05/09 19:18 ID:csaDHuFw
>>1
逝け

7 :案外:02/05/09 19:38 ID:RBo0B3uQ
1の人、超剛ヲタで皆に擁護(必要だと)言わせたくて
こんな駄スレ立てたのでわ、と勘ぐってみたり

8 :スマ姐さん:02/05/09 19:40 ID:4VoBLG5w
最近どのスレでも、ファンかアンチかわかんないの多い。
薄いファン・アンチが気まぐれにカキコしてんのかも。

9 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/09 19:43 ID:eOdI7LTk
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

<<いる>>

10 :バカヤロー!!!!!!!!!:02/05/09 20:21 ID:Ujd4y/VU
いるに決まってるじゃないか。クッソ〜、数増やしちまった・・・。
終わりにしませふ。

11 :チケゾー:02/05/09 20:23 ID:K6Kvcu7Y
いらないと思う

12 :チケゾー:02/05/09 20:24 ID:K6Kvcu7Y
ってかいらない

13 :スマ姐さん:02/05/09 20:35 ID:2puUf6Pw
要らないに一票

14 :うん:02/05/09 21:27 ID:YhAXmoFI
このスレがね。>11,12,13

15 :名無し:02/05/09 23:05 ID:UkJSyvMM
どうでもいいけど、関根が昔「君本当にSMAP?ってのがいるよね」
と剛を馬鹿にしてたのに何時の間にか競演してるのが
面白い。

16 :>15:02/05/09 23:49 ID:KDmkLp.o
いつの話?
関根ってそんな事言ってたんだー。

17 :スマ姐さん:02/05/10 02:36 ID:sKExFGNQ
剛ヲタ、他板で木村や吾郎を落とすな。最低(呆)

18 :スマ姐さん:02/05/10 02:55 ID:OlK6tuEo
いつもあなたがしてるからじゃない?

19 :スマ姐さん:02/05/10 12:57 ID:JusLeQj.
関根勤、いいとも以前にも剛と共演してたじゃん。
欽きらりんだったっけ?

20 :以前は:02/05/10 13:41 ID:/8ekSbXo
DT松本も須磨を馬鹿にしてたが、今は認めてるし
中居と仲良し。人の評価は変わるよ
それより何でジャニ板に同じスレが立ってんだ?

21 :スマ姐さん:02/05/10 14:00 ID:JusLeQj.
ははは、スルーされてた。

22 :スマ姐さん:02/05/10 17:01 ID:jYL4tbwc
いらないに1。

23 :スマ姐さん :02/05/10 22:47 ID:LiuEL42E
>>18 うちらはしてないよん。

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:01 ID:z2s8rJoE
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                              

25 :スマ姐さん:02/05/11 22:25 ID:3f44hR7.
Ya−Ya−yahのCD「勇気100%/世界がひとつになるまで」
が15日に発売されます。

26 :また:02/05/11 22:43 ID:9LfV9wAM
くだらんスレ上げるヤツがいる。
どこまでも剛を貶めたいらしいね。

27 :スマ姐さん:02/05/13 23:18 ID:JKw7hKZI
男から見たらいらない。

28 :スマ姐さん:02/05/13 23:34 ID:iZHvz3S.
いらないに1000

29 :スマ姐さん:02/05/13 23:50 ID:v.2Fxrs.
agerukamo

30 :スマ姐さん:02/05/14 14:04 ID:cLlb89sw
というわけで、

@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@

31 : :02/05/14 16:06 ID:2EaaFxoY
あ〜いらない

32 :ていうか:02/05/25 22:21 ID:q9Mhw3JE
最初からいらない。

33 :だって:02/05/26 12:58 ID:mgVoz64Y
役立たず。

34 :はいはい:02/05/26 13:58 ID:An.H.BRg
このスレがいらない。
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

35 :>28:02/05/30 18:24 ID:YzzAT6tI
単位がないけど、1000何?

36 :スマ姐さん:02/06/03 17:17 ID:dN7rDUa.
ぜったい必要。ああゆうのが一人はいないとつまんないよ。

37 :スマ姐さん:02/06/10 10:32 ID:AmYi7gPI
あーゆうのもこーゆうのもいてこそのスマップ。

38 :>キムヲタ:02/06/10 10:40 ID:D.HTG8IE
あげんなよ

39 :スマ姐さん:02/06/10 10:58 ID:irh0yaXg
いくら自分とこの嫌なスレあがってるからって
他メンのアンチスレあげるって最低>キムヲタ

40 :スマ姐さん:02/06/10 16:49 ID:rEIXUxr.
いい加減こんな駄スレあげるのヤメレ。

41 :スマ姐さん:02/07/10 14:59 ID:lQ/3R2Do
てめーがスマの価値を下げてんだよ!
気付けよ!
クソナギ!金魚の糞!

42 :スマ姐さん:02/07/10 16:02 ID:m9Bqbexs
>>41
ま、お下劣。

43 :スマ姐さん:02/07/17 09:24 ID:jeKQfYRg
さしみだってさ、ツマあったほうが引き立つよ。

44 :スマ姐さん:02/07/21 20:41 ID:4I6RB/WA
必要だしちゃんとそのポジションにいると思うけど、
草ヲタがかんちがいした発言するのがうざい。

45 :スマ姐さん:02/07/23 19:47 ID:HmmbSltg
45げと!

46 :スマ姐さん:02/07/23 21:39 ID:hOqht3p2
>44
かんちがい発言ってどんな?
スマはみんな勘違いが多すぎて、もうお腹イパーイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)