5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜今日のMステ〜♪

1 :スマ姐さん:02/05/10 20:37 ID:XvcWo5RY
なんかオヤジっぽくない?
誰かさんが・・・・。

2 :中居:02/05/10 20:40 ID:SGubCQcI
ガンバレ世良さん?@スマスマ

3 :スマ姐さん:02/05/10 20:43 ID:0laPomIA
>2
私もそうオモタ。
しかし、freebirdの中居のボーカル、可愛い風だから、
世良さんの風貌とギャップがありそうだな。

4 :スマ姐さん:02/05/10 20:46 ID:DO0me.hU
え?トーク、これだけ!?

5 :スマ姐さん:02/05/10 20:49 ID:0laPomIA
世良さん、声出てないよーー。

6 :せいんとせいや:02/05/10 20:49 ID:Pqs0vK0M
お、歌ってる中居…
な、なんじゃゴリャ!?

7 :スマ姐さん:02/05/10 20:50 ID:u.l7ASIg
口パク?

8 :スマ姐さん:02/05/10 20:53 ID:LdUaBnyk
木村に話振ってない>タモさん。
エンディングで振ったけど(正確には吾郎が?)
なんかごまかしてましたね。奥様より少しはおりこうなんだ。

9 :スマ姐さん:02/05/10 20:54 ID:nm8G4Y4g
>>8
なんていってたの?

10 :スマ姐さん:02/05/10 20:55 ID:/42S3tUg
なんか中居くんかっこが古めかしい・・・

11 :スマ姐さん:02/05/10 20:55 ID:0laPomIA
中居、最初の方は歌ってたけど、声がほとんどでていない。
後半は中居だけでなくほとんど口パクだなー。
木村のフェイクとサビのコーラスだけマイクが入っていた感じ。
こりゃ、当分、口パクでおなじ収録を何度も聞かされそうだ。

12 :名無しさん:02/05/10 20:57 ID:LcOR7LUw
ADSLの話してた。

13 :スマ姐さん:02/05/10 21:01 ID:1zlU.dwM
変則な口パクだったな。
吾郎と慎吾は全部口パクで、木村と剛は歌ってた。
そして中居は最初生歌で大サビは口パク。

14 :スマ姐さん:02/05/10 21:01 ID:LdUaBnyk
>9
よく聞こえんかった。既にエンディングのテーマで
松本ギターが響き渡っていたので。
なんかちょっと疲れたようなそぶりをみせていた。

15 :スマ姐さん:02/05/10 21:03 ID:SkRgAZHA
おいコラ草薙ィ!
ゴローの前で車の話をするんじゃねえっ!!
(でも本心では少し笑ってもうた俺は逝ってよしですか?)

16 :あれって・・・:02/05/10 21:03 ID:eRYE7ed6
生歌きかせるかどうか自分で選べるのかな?

17 :声が:02/05/10 21:03 ID:V7GGiMI2
しゃべらなきゃ、いいのにな。イロモノ担当

18 :スマ姐さん:02/05/10 21:04 ID:6sEDWDM2
中居はしゃーないやろ。
口ぱくの方が楽しく聞ける。

19 :中居ソロの後ろで:02/05/10 21:05 ID:0oVNmKxY
剛が嬉しそうだったのがツボ(笑

20 : :02/05/10 21:05 ID:YLh4A22.
         へ        ヘ
        /  \     / \  
       /    \__/   \
      /              \  クソスレ立てないで・・・
     /  O        O      |   スマ板早く閉鎖して…
     |       ⌒   ∪  ※   |
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/

21 :スマ姐さん:02/05/10 21:05 ID:NlD/kU.E
青でもなんでも無いんだが・・。
中居老けた&なんだか痛かったなあ・・。
と思ったのは私だけだろうか。
ya-ya-yaメンの視線が辛い・・・。

22 : :02/05/10 21:07 ID:YLh4A22.
ネットでのひぼう・中傷、発信者の氏名開示要求可能に

 総務省は28日、ホームページ上などでひぼうや中傷を受けた場合、被
害者がインターネット接続事業者(プロバイダー)に中傷を書き込んだ発
信者の個人情報の開示を求めることができる新しい省令案を発表した。
開示項目は氏名、住所、電子メールアドレス、ネットアドレスの4つ。被害
者は書き込みの削除や損害賠償請求がしやすくなる。
 省令案は昨年成立した「プロバイダー責任法」に基づく。同法は5月に
施行される。

ソース:http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20020329CEEI056828.html

23 :SMAPの存在:02/05/10 21:07 ID:eRYE7ed6
ya-ya-yaの メンバーにとって
SMAPというのは存在しないぐらい
知らない存在なの?
ってぐらい年の差を感じたよ

24 :スマ姐さん:02/05/10 21:08 ID:0laPomIA
それでも、昔のビデオに比べると、口と音がよく合うようになってるなぁ。
上達したな、中居。
えらいよ、ビデオ何度も見て、よく努力してるんだ。
服装にそれなりに気合が入っているのもわかったよ、センスの良し悪しは別にして。

ところで、慎吾ちゃん、今日もハリポタの先生に見えた…。

25 : :02/05/10 21:10 ID:YLh4A22.
★☆★裏スマ板への入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いとスマ板に戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表スマ板」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

26 :スマ姐さん:02/05/10 21:13 ID:2I9HbVOg
今日って明らかにクチパクと生歌混じってたよね?
いったい誰がクチパクで誰が生歌だったんですか?

27 :中居くんって:02/05/10 21:13 ID:YLh4A22.
歌が上手くなったよね。

28 :http:// g044179.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:02/05/10 21:13 ID:w7pIoiio
guest guest

29 :http:// ntttkyo058165.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 21:17 ID:e/Q9i4DM
guest guest

30 :ひさしぶりに:02/05/10 21:18 ID:ggIvpLIo
ジュニアの集団を見たけどすごすぎ。
あそこだけなんか違う番組みたいだった。

31 :>18:02/05/10 21:23 ID:V7GGiMI2
イロモノ中居君じゃなくて慎吾。
しゃべるとむかつく。浮腫んだ顔で出るなよ。

32 :スマ姐さん:02/05/10 21:24 ID:p5rh9q6Q
彼らには悪いけどさぶイボたってしまったよ
スマも通ってきた道とはいえ・・・・モニョった
生き残れるといいねえ・・・

33 :スマ姐さん :02/05/10 21:26 ID:G6Y19HU2
裏スマ板って混んでいるんですね。
昨日は入れたのに、今日は入れない(涙

34 :>26:02/05/10 21:27 ID:xAxJzzPM
生=剛、拓哉、中居半分
パク=シンゴロー

今日は生歌期待してたのに(鬱

35 : http:// pl168.nas921.n-yokohama.nttpc.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 21:27 ID:Qe53kJn6
guest guest

36 :そうか?:02/05/10 21:28 ID:/8ekSbXo
今日は特別悪くなかったと思うんだけど慎吾。
拓哉のがちょっとお疲れで浮腫んでたよ

37 :スマ姐さん:02/05/10 21:33 ID:MgI/2X1o
木村さん、昨日の夜、何か気持の悪くなるテレビでも見て、
睡眠不足なんじゃないのかなー?

38 : http:// PPP785.air32.dti.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 21:34 ID:NQV38jPE
guest guest

39 :スマ姐さん:02/05/10 21:36 ID:2I9HbVOg
最初慎吾からずっと口パクで、木村から生になって中居も生で
大サビから最後までがまた口パク

で当たってますでしょうか?姐さん方……

40 :>>33:02/05/10 21:36 ID:C5osLn/Q
今日は裏スマ板は空いてる方だよ〜
入力方法間違えてない?


★☆★裏スマ板への入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いとスマ板に戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表スマ板」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

41 :http:// pdd44cf.fkokac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 21:38 ID:eRYE7ed6
guest guest

42 :中居が:02/05/10 21:38 ID:.p5aOhaE
一番変だったよ。髪の毛真っ黒だったから?

43 :http:// FLA1Aaa089.gif.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/10 21:40 ID:TKJYskao
guest guest 

44 :スマ姐さん:02/05/10 21:41 ID:JIDz1R5U
口パクでも生でも、どっちかにハッキリしてホスィ・・・

45 :休み話:02/05/10 21:41 ID:V7GGiMI2
ADSL今ごろ知った話に萌え〜
GWの心配=2ちゃん見てるのかな。スタッフの人。

46 :>21:02/05/10 21:43 ID:vBN4zFy2
同意。子供と並ぶから余計ふけて見えたし痛かった。

47 :http:// p21-dn11higasiginz.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 21:43 ID:3PD3U8ck
guest guest

48 :http:// p51-183.atsugi.highway.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 21:44 ID:fE3.Qd2M
guest guest

49 :http:// pae3527.akitpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 21:45 ID:ziWBp8JE
guest

50 :http:// pae3527.akitpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 21:45 ID:ziWBp8JE
guest

51 :>46:02/05/10 21:46 ID:p5rh9q6Q
ガキとくらべるほうがイタタだよ、あんた。

52 :新人多いの?:02/05/10 21:47 ID:IA8mEjjY
木村は0930じゃなくててんぷら定食よ!

53 :スマ姐さん:02/05/10 21:51 ID:MgI/2X1o
結構、命知らずの初心者が多いんだなぁー。

54 :>51:02/05/10 21:52 ID:vBN4zFy2
ガキと比べてないよ。
余計老けて見えたの。ここでも言われてるように黒髪だったからかな。

55 :>39:02/05/10 21:52 ID:xAxJzzPM
剛も生だったよ。声響いてたじゃん

56 :子供担:02/05/10 21:53 ID:CJ.3YGsw
出張してくんなや
さっきからウザ!

57 :http:// FLA1Aaa089.gif.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 21:53 ID:TKJYskao
guest guest

58 :信じられない・・・。:02/05/10 21:53 ID:Xos66eVg
50スレの間にこんなに裏スマに行きたい人が多いなんて。

59 :スマ姐さん:02/05/10 21:54 ID:mp07xJHc
剛は生でしょ。口パクならもうちょっとマシな筈。

60 :信者だが:02/05/10 21:55 ID:v0p8ihM2
54に同意。一言でいうとイケてないんだぁな。
ま、こういう日もあるさ。

61 :http:// mcn-cm1d3176.miyazaki-catv.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 21:57 ID:VI8wi.Jg
guest guest

62 :http:// mcn-cm1d3176.miyazaki-catv.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 21:58 ID:VI8wi.Jg
guest guest

63 :スマ姐さん:02/05/10 21:59 ID:MgI/2X1o
>58
「転んでも泣かない」とつぶやいてみるテスト…。

64 :http:// e088085.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :02/05/10 22:00 ID:VCpkN8Tg
guest guest

65 :>58:02/05/10 22:01 ID:VI8wi.Jg
裏スマってやばいの?皆やってるから・・。
初めて聞いたからやっただけなんだけど・・・。
初心者は行かないほうがイイの?

66 :スマ姐さん:02/05/10 22:03 ID:JIDz1R5U
この板て初心者さんばっかなのね〜。
びっくらしました。

67 :名前欄みてごらん:02/05/10 22:04 ID:4ojO7kaU
よーくみてごらん

68 :スマ姐さん:02/05/10 22:05 ID:MgI/2X1o
>65
あなたの望む答えは2ちゃんねるガイド FAQにあると思います。
スマ板にカキコする前にちゃんと読んでるよね?
裏スマより、役立つ情報がイパーイ。

69 :分かっちゃうって:02/05/10 22:12 ID:VI8wi.Jg
ことですか?
最初しか読んでないです。
読んできます。ありがとうございます。

70 :スマ姐さん:02/05/10 22:15 ID:bWEY.UWU
>>59
えっ!?剛生歌だったの?口パクかと思ってたよ。けっこうマシだ。
生だともっと酷いはずって思っていた・・・(W

71 :http// Chrkt23DS42.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 22:16 ID:m2l5WpwM
guest guest

72 :http:// Ctk48DS77.tk1.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/10 22:16 ID:jGusHJtM
guest guest

73 :http:// nttszok012165.flets.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 22:17 ID:q4kw18iU
guest guest 

74 :http:// cttsv005.ctt.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 22:18 ID:yiEskq4E
guestguest

75 :802:02/05/10 22:18 ID:FQRmRwjA
あのさぁ〜、さっきのya-ya-yaのインタビューで
ジャニでの憧れの先輩は?みたいのあったでしょ?
そんとき、まんなかの子が「近畿の高位置を尊敬してます」とか言ったんだけど、
尊敬してますの前に「整形」っていってたぞ!
聞き間違いではない。ビデオで何回も聞いた。

最近高位置はホントに目整形したっぽいからおかしくて・・・。

あらっ、スマソね。こちら須磨スレでしたわね。。。
逝ってきます。

76 :スマ姐さん:02/05/10 22:22 ID:MgI/2X1o
裏スマ、すごい人気だけど、感想も聞きたいなぁー。

77 :http:// p0731-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 22:23 ID:MAv0fnHU
guestguest

78 :http// Chrkt23DS42.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 22:24 ID:m2l5WpwM
guest guest

79 :http:// p0731-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 22:25 ID:MAv0fnHU
guest guest 

80 :http://fusiana.2ch.net/:02/05/10 22:26 ID:GVYDyudo
guest guest

81 :スマ姐さん:02/05/10 22:28 ID:GdYmvdOo
>>9
吾郎「木村君」
木村「ハァ、何が、ハァ」
タモリ「相撲取りじゃないんだから」
木村「ごっつぁんです」
アナ「ありがとうございました」

82 :http:// cj3225596-a.kkysh1.ky.home.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 22:28 ID:Tmg4JvK6
guest guest 

83 :http:// cj3225596-a.kkysh1.ky.home.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 22:31 ID:Tmg4JvK6
guest guest 

84 :http:// snjk026k033.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 22:37 ID:GVYDyudo
GVYDyudo
guest guest

85 :http:// ATUba-42p166.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 22:40 ID:lzGfhQaQ
guest guest

86 :スマ姐さん:02/05/10 22:41 ID:Ol218H.M
ジュニアのやややたちって
SMAPが6人だったことさえ知らない気がする・・・

87 :スマ姐さん:02/05/10 22:41 ID:dzuA5RZU
ウタダが出なかった割には、時間はちょうど良かった?

88 :裏スマは:02/05/10 22:42 ID:6E4kBTYU
この時間帯は混んでいて入れないんじゃないの?

89 :http:// pfa67b1.osakjk04.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 22:43 ID:lISn7uCs
guest guest

90 :http:// p0731-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/05/10 22:44 ID:MAv0fnHU
guest guest

91 :http:// pfa67b1.osakjk04.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 22:44 ID:lISn7uCs
guest guest

92 :http:// ATUba-42p166.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 22:45 ID:lzGfhQaQ
guest guest

93 :http:// YahooBB218136218030.bbtec.net.2ch.net/:02/05/10 22:47 ID:QtOscD1Q
guest guest

94 :http:// YahooBB218136218030.bbtec.net.2ch.net/:02/05/10 22:49 ID:QtOscD1Q
guest guest

95 :スマ姐さん:02/05/10 22:49 ID:MgI/2X1o
あー、いい加減に2ちゃんねるガイドFAQのスクロールした一番下を
読んでみたら?
特に、ソネットの中年の人とか、埼玉のご高齢の方!
初心者は裏スマより先にこっちの方が面白いよ。

96 :スマ姐さん:02/05/10 23:01 ID:6C6WxfK.
みんなわざとやってるの?それともこんなに初心者ばっかりなのか・・・。

97 :スマ姐さん:02/05/10 23:05 ID:MgI/2X1o
多分、わざとだ…。そうに違いない。
きっと、私がおかしいんだ。
SMAPへの愛が深まる儀式なんだろう。
私はまだまだ、愛が足りない。

98 :わははは:02/05/10 23:08 ID:rMRuxc.s
裏2ちゃんにはとっても楽しいことがあるからな。

99 :スマ姐さん:02/05/10 23:12 ID:qgbSNFyE
裏スマ行くにしても、曜日と時間帯が悪すぎで
初心者丸出しだよ(藁

100 :今日のM捨てといい:02/05/10 23:13 ID:xAxJzzPM
何か最近キムゴロくっつきすぎじゃないか?
あの事件以来キムの方のLOVE度がうpしてる気が・・・

101 :スマ姐さん:02/05/10 23:15 ID:MgI/2X1o
>98
ちゃうちゃう、「裏2ちゃん」じゃなくて、「裏スマ板」でしょ?
このネーミングが静香フェロモンのような効果を上げたのでしょう。
fusianasanにかかっちゃうって、ハメラレ婚みたい。

102 :スマ姐さん:02/05/10 23:15 ID:rMRuxc.s
>100
ハウス

103 :http:// FNAfa-01p6-202.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 23:16 ID:fphXzFnQ
guest guest

104 :スマ姐さん:02/05/10 23:20 ID:bWEY.UWU
>>99
何曜日の何時がいいんですか?

105 :スマ姐さん:02/05/10 23:22 ID:b9m.vMmg
慎吾は絶対2ちゃんねらーだ。
<家でずっと2ちゃんやってました>って言って欲しかった。w

106 :スマ姐さん:02/05/10 23:28 ID:2D/1hz2s
子供担の感想w

849 :ユーは名無しネ :02/05/10 20:48 ID:???
須磨は相変わらずお下手糞ですわね…。

852 :ユーは名無しネ :02/05/10 20:48 ID:???
須磨さすがの堂々口パクだ
コンでもほとんど口パクだもんな。

859 :ユーは名無しネ :02/05/10 20:49 ID:???
須磨下手。
でも、下手でも曲がよければいいのだ。

860 :ユーは名無しネ :02/05/10 20:49 ID:???
須磨は後輩の前で恥ずかしくないのかと小一時間・・・(以下略

107 : :02/05/10 23:29 ID:6zsvI69c
996 名前:削除忍 ★ 投稿日:02/05/10 06:15 ID:???
さて、そろそろですか? そろそろなんです。。。
つうことで新人復帰屋さん募集の季節がやってまいりました。
● 必須事項
   ・主に活動している板名。
   ・削除屋になるのを希望するかどうか。
   ・志望動機(最終的に削除屋さんになりたい人はそれも)
● 試験でも小論文でもないけどそれに近いもの
   ・肩肘張らずに簡潔に。今回のテーマは少し難しいかもしれません。
   「個人情報と私生活情報について」
     一群、二類、三種、それぞれについて、
     個人情報で削除するもの、私生活情報で削除するもの、
     危なそうでもギリギリで削除しないもの、を書いてください。
● 書かなくてもいいけど書いて欲しいもの
   ・普段使ってるハンドル
   ・活動できる時間帯
● 注意事項
   ・「saku@2ch.net」へ常に連絡がつくプロバイダメールを。
   ・応募の締め切りは、1週間を目安に、ある程度の募集がきたら。
   ・なお、これの転載やリンクを見つけたら、その時点で終了とします。
   ・結果の返答は5月中のつもりです、、、(汗)
   ・不備のあるメールは無効です。
● 採用の不可について
   ・返事のメールが来たら採用です。
   ・返事が来ない場合のお問い合わせはご遠慮ください。

108 :スマ姐さん:02/05/10 23:29 ID:MgI/2X1o
>104
「質問スレ」に行って聞いてみてはどうでしょう?

109 :2churl:02/05/10 23:32 ID:IA8mEjjY
guest guest

110 :http:// 202.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/10 23:36 ID:QUMYSeTI
guest guest

111 :スマ姐さん:02/05/10 23:36 ID:rMRuxc.s
(´-`).。oO(C/Wはまぁまぁだけどフリバは良い・・・)
(´-`).。oO(口パクでもルックスがイケてれば問題なしかと・・・)


>108
姐さんやさしいね。

112 :http:// cj3051219-b.kkbnj1.kt.home.ne.jp.2ch.net/:02/05/10 23:47 ID:VBWpqhuQ
guest guest

113 :スマ姐さん:02/05/10 23:48 ID:eRYE7ed6
ura2ch

114 :>107:02/05/10 23:54 ID:9o.Yzb1k
>・なお、これの転載やリンクを見つけたら、その時点で終了とします。

おいおいおい…善意だったらコピペはいやん

115 :スマ姐さん:02/05/10 23:57 ID:nzWOIyMw
スマが歌がうまくないのは認めるが、やややもなー。

116 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:10 ID:BfC2uLJw
guest guest 

117 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:10 ID:BfC2uLJw
guest guest 

118 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:11 ID:BfC2uLJw
guest guest 

119 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:12 ID:BfC2uLJw
guest guest 

120 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:13 ID:BfC2uLJw
guest guest 

121 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:13 ID:BfC2uLJw
guest guest 

122 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:14 ID:BfC2uLJw
guest guest 

123 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:14 ID:BfC2uLJw
guest guest 

124 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:14 ID:BfC2uLJw
guest guest 

125 : http:// cbb3ca-017.tiki.ne.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:14 ID:fgfdJKsE
guest guest

126 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:15 ID:BfC2uLJw
guest guest 

127 : http:// cbb3ca-017.tiki.ne.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:16 ID:fgfdJKsE
guest guest 

128 :スマ姐さん:02/05/11 00:28 ID:q05f4pik
ここは怖いインターネットですね。

129 :http:// IP1A0914.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:30 ID:BfC2uLJw
guest guest 

130 :http:// p03-dna33surugadai.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:36 ID:CzID2X2.
guest guest

131 :スマ姐さん:02/05/11 00:38 ID:eDf.fNsI
草薙は韓国へ帰れ

132 :http:// i051234.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/11 00:39 ID:KTNrkjXU
KTNrKjXU guest guest

133 :http:// i051234.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/11 00:41 ID:KTNrkjXU
guest guest

134 :http:// FLA1Aaj205.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/11 00:41 ID:C0hZWHP.
guest guest

135 :http:// i051234.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/11 00:45 ID:KTNrkjXU
guest guest

136 :http:// p4158-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:48 ID:1pJWxucg
guest guest

137 :http:// IP1A1062.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 00:57 ID:vtQ4WROQ
vtQ4WROQguest guest 

138 :http:// IP1A1062.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 01:04 ID:vtQ4WROQ
IP1A1062.hkd.mesh.ad.jpguest guest 

139 :スマ姐さん:02/05/11 01:10 ID:FUwuC9ns
マジでしつこいな。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1011144105/
ここでも読んでがんがってください。

140 :http:// p0a37c8.arakcc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :02/05/11 01:15 ID:VyRXZkwU
guest guest

141 :http:// p0a37c8.arakcc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 01:17 ID:VyRXZkwU
guest guest

142 :スマ姐さん:02/05/11 01:22 ID:uAE8hQq2
傍観してたけど、がまんできん。
すごいなココ(w

143 :http:// FLA1Aaj205.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/11 01:43 ID:C0hZWHP.
guest guest

144 :スマ姐さん:02/05/11 01:52 ID:f2x/A59M
み、皆さんカミングアウト?
 

145 :http:// IP1A1062.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 01:53 ID:vtQ4WROQ
guest guest

146 :http:// IP1A1062.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 01:53 ID:vtQ4WROQ
guest guest

147 :http:// IP1A1062.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 01:54 ID:vtQ4WROQ
guest guest

148 :http:// IP1A1062.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/05/11 01:54 ID:vtQ4WROQ
guest guest

149 :スマ姐さん:02/05/11 02:11 ID:3A38QZ/E
さらしage

150 :スマ姐さん:02/05/11 02:20 ID:rchXN0yI
みんな昇天できたのかしら
もしかして戻ってこれなくなってるとか(w

151 :せっかくMステ話しにきたのに:02/05/11 02:39 ID:2XtklF.g
カミングアウトスレかとオモタよ。
自分じゃなくてもはずかしひ・・・

152 :http:// A117049.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 02:55 ID:NxjGFbpY
guest guest

153 :スマ姐さん:02/05/11 03:12 ID:sNrX8rbo
>150
裏スマ板おそろしや(w

154 : :02/05/11 03:14 ID:HxSmwfao
>3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
みんなID入ってないんじゃない?

155 :スマ姐さん:02/05/11 03:16 ID:zegowUrQ
Mステ格好良かった
木村とゴロ、しんつよがミュージシャンの後ろで
仲良さ気に話してたのはツボ
中居は何だったんだ(以下自粛・・・)

156 :ラウンジャ:02/05/11 03:19 ID:3A38QZ/E
暇なので年齢調査を集計してみました。
low=6 middle=11 hight=18
オバ厨が多いって噂は本当だったのですne!

157 :>155:02/05/11 03:25 ID:JBI5P89E
自粛せんでも...
緊張してたんでしょう

158 :スマ姐さん:02/05/11 03:33 ID:zY0krN0M
歌よりあの衣装のほうが気になるんですけど!!

159 :>155:02/05/11 03:38 ID:2eOkEV92
仲良くお喋りするキムゴロ&しんつよ萌え萌え〜でした。

160 :http:// ntkngw035211.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 06:00 ID:Q600J5.M
guest guest

161 :http:// p0166-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 08:26 ID:ILUhoUj2
guest guest

162 :http:// p0166-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 08:27 ID:ILUhoUj2
ILUhoUj2
guest guest

163 :スマ姐さん:02/05/11 08:46 ID:nk6WuvVs
あの〜、「裏須磨」へ行こうとしてるみなさん、
あなたのIPアドレスが出てますよ。
IPアドレスは個人情報と一緒ですよ〜?
もしも〜し、わかってますかぁ〜?

164 :みかねた・・・:02/05/11 08:49 ID:nk6WuvVs
>>25のコレは、嘘ですよ〜!
これをやると、あなたのIPアドレスがドカーンと表示されますよ〜。
←141、143、145-148、152、160−162の人たちのように・・・。

165 :やっぱりね:02/05/11 09:18 ID:pHPnibzU
何か怪しいと思てた。行かなくてヨカタヨ>裏須磨
萌えと言えば、私は最後の最後にブサ顔してる中居に
剛が顔くっつけるみたいに寄り添ってた笑顔がツボ。

166 :っていうか:02/05/11 09:23 ID:GEzl15xs
初心者板かよ。気付けよ。

167 :http:// pl068.nas631.k-tokyo.nttpc.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 09:25 ID:2c4IZAtM
guest guest

168 :つーか:02/05/11 09:27 ID:BJvzJG9c
いい勉強じゃないか。粗忽な初心者は2ちゃんには向かないっつーことで。
初心者スレは必ず読もうね推進運動かもと言ってみるテスト

169 :でもなんとなく:02/05/11 09:30 ID:HIfSUjmY
IP出ても「それがどうしたの?」とか思っていそう

170 :これは絶対:02/05/11 12:18 ID:mbAr1cnQ
何かの儀式だと思っていたよー。
最初は見て笑っていたけど、途中からだんだん怖くなってきた。
ネットカフェなら晒しても大丈夫だろうけど…。

171 :スマ姐さん:02/05/11 12:59 ID:ZrOwl0CI
>>169
IPを使ってお前に何か出来るのか?

( ´,_ゝ`)プッ

172 :スマ姐さん:02/05/11 13:53 ID:bwJooBoI
IPじゃなくてリモホだYO!
IPはたとえば>167 だと 210.165.88.××
すぐわかるし、伏せる意味ないけどな。

みんなFAQ読もうぜ!

173 :スマ姐さん:02/05/11 15:12 ID:TBIc7jl6
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>1は逝ってもいいかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

           \  いいともー   /
         ΛΛ   ΛΛ    ΛΛ   ΛΛ
        (´∀`)  (´∀`)  (゜∀゜)  (・∀・)

174 :メール欄はagesageだけじゃないよ:02/05/11 15:33 ID:M7R08f9U
たまにはクリックでもなんでもしてみたら?
説明されなきゃおかしいと気づかない当たり、初心者増えたんだな〜。
としみじみと思ったYO!

175 :スマ姐さん:02/05/11 15:48 ID:pe1pyb2w
そんなことより意図は何だったのかと思う
初心者リサーチだったのかよ(笑)

176 ::02/05/11 15:48 ID:IgrKxVR.
お前は長い間こんなくだらないところに出入りしてるんだなw
外に出ろよヒキコモリw

177 :スマ姐さん:02/05/11 16:37 ID:jhl9jDRk
--------終了-----------

178 :http:// hmmt005243.catv.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/11 17:45 ID:yzkTO26I
guest guest

179 :スマ姐さん:02/05/11 20:02 ID:Ubi/I9Bo
69/178
呆れるにもほどがある。

180 :スマ姐さん:02/05/11 20:16 ID:rchXN0yI
きょわーい
なに、ここだけなの?
他所ではどうなのかね

181 :凄いね(ワラ:02/05/11 20:52 ID:2SyzL4bs
何だよこれ、何の祭りだよ(w
だいたいやたらむやみにやる方がどうかしてる・・・しょうもない

182 :今来てビクーリ:02/05/11 21:05 ID:rqZWvu9I
何なんだこれは!?

183 :スマ姐さん:02/05/11 21:14 ID:n8sVHAkg
裏スマ板がまた混んで来たね。
いい加減にしてほいい。

184 :スマ姐さん:02/05/11 21:14 ID:rchXN0yI
びくーりすんのが遅いよ!

185 :あほあげ:02/05/11 22:10 ID:dcWWZZbM
あほあげ

186 :スマ姐さん:02/05/11 22:10 ID:WhFcJ7C.
もう、みんなが裏スマに来るから、
裏スマは鯖落ち寸前らしい。
見たい画像もうまく見られないし、ガッカリだわ。
やっぱり、10時過ぎるとダメね・…。

187 :スマ姐さん:02/05/11 22:37 ID:1HSwJDys
つーかやった人は真面目にやったのか?遊んでるんじゃなくて。
もしそうならほんとーに初心者ばっかりなんだな、ここ。

188 :>187:02/05/11 23:16 ID:2SyzL4bs
大真面目だと思われ
よく読んでけばどれだけ初心者が多いのかがわかるよ

189 :urasma:02/05/11 23:43 ID:erK48lns
afo

190 :スマ姐さん:02/05/11 23:46 ID:9lYGgvB2
裏スマ板逝きたい人は、こういうのが見たいのかな。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018458074/44

191 :&heart; :02/05/11 23:55 ID:XzayxA6E
いつからウラスマってあるのか。
皆いっちゃうのねん。

192 :スマ姐さん:02/05/11 23:59 ID:.27/VbWE
みんなアホぉ〜なの?

193 :スマ姐さん:02/05/12 00:06 ID:tRiLO/KI
ウソ

194 :スマ姐さん:02/05/12 00:07 ID:ckGxAiAo
ハーメルンの笛吹きのようだ。

まあ、2ちゃんに来るからには
「転んでも泣かない」ってことね。

195 :スマ姐さん:02/05/12 00:19 ID:8X9IsTzs
ってか、転んで学べ。

196 :http:// cj3188425-a.urawa1.kt.home.ne.jp.2ch.net/:02/05/12 02:15 ID:OCxsVxXk
guest guest

197 :ばかばっかり:02/05/12 03:54 ID:PBVq/fdg
うんざりざりざり。
ほんと〜にふしあなさんなのねん・・・

198 :スマ姐さん:02/05/12 04:12 ID:x46Lc.UM
裏スマは入れる人数が限られているんだから
初心者はなるべく入ってこないでね。

199 :スマ姐さん:02/05/12 10:29 ID:nJ5gAp2I
guest guest

200 :今だ:02/05/12 11:54 ID:5qxGDfbQ
200げと!

201 :http://www.baka-sumaota.ne.jp:02/05/12 16:42 ID:QsNc/aHQ
guest guest

202 :http:// eAc1Abw254.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/12 17:23 ID:3hGIDeFg
guest guest

203 :http:// eAc1Abw254.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/12 17:24 ID:3hGIDeFg
guest guest

204 :http:// eAc1Abw254.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/12 17:25 ID:3hGIDeFg
guest guest

205 :http://www.baka-sumaota.ne.jp:02/05/12 18:38 ID:5lRKijQo
doudesuka?

206 :http://www.baka-sumaota.ne.jp:02/05/12 18:44 ID:lsbh1v/I
doudesyouka?

207 :http://www.baka-sumaota.ne.jp:02/05/12 18:46 ID:lsbh1v/I
doudesuka?

208 :http://www.baka-sumaota.ne.jp:02/05/12 18:48 ID:lsbh1v/I
doudesuka?

209 :http:// R210243.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :02/05/12 18:58 ID:npUH9sYA
guest guest 

210 :http:// R210243.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :02/05/12 18:58 ID:npUH9sYA
guest guest 

211 :え・・・:02/05/12 19:02 ID:KLx.V5II
てか、わかってやってるの?

212 :おおぅ:02/05/12 19:10 ID:xnqfMNeU
まだやってる奴いるのか〜。
わざとか? わざとなのか!?

213 :http://こうやる?ne.jp.2ch.net/:02/05/12 19:41 ID:MzsjrGvo
れんしゅう

214 :http://( ´,_ゝ`)ne.jp.2ch.net/:02/05/12 19:48 ID:MGWfXwRc
uhauha

215 :http://(゚ー゚ )ne.jp.2ch.net/:02/05/12 21:45 ID:iUsFWzBM
guest guest

216 :http://(゚ε゚ )ne.jp.2ch.net/:02/05/12 21:46 ID:iUsFWzBM
guest guest

217 :http://(¬_¬)ne.jp.2ch.net/:02/05/12 21:47 ID:iUsFWzBM
guest guest

218 :http://< ̄! ̄>2ch.net/:02/05/12 21:48 ID:iUsFWzBM
guest guest

219 :スマ姐さん:02/05/12 21:49 ID:ekawxlOU
みんな、分かってて遊んでるのかなー。
リモートホストに出ている、プロバイダの名前やら
住所の表示みて、怖くなんないのかなぁ?
私もやってみようかなぁ・・・。

でも、やっぱり怖くて出来ないわ!

それに裏スマなんてあるわけないしね!

220 :http://(○^〜^○)2ch.net/:02/05/12 21:49 ID:iUsFWzBM
guest guest

221 :http://(+0+)ne.jp.2ch.net/:02/05/12 22:02 ID:kgIkNHfA
guest guest

222 :ねえねえ:02/05/12 22:13 ID:VsEQZ.X.
吾郎と木村にエンディングでGWのこときいたでしょ。
吾郎がドラマの撮影で休みなかったっていったのは
きけたんだけど キムタクはなんていったのか
ききとれた? 休みあったって??

223 :>222:02/05/12 22:18 ID:9zjG942w
ココミと仲良く公園行ったって。

224 :http://www.netasure.ne.jp:02/05/12 22:26 ID:lIGHyJi.
guest guest

225 :スマ姐さん:02/05/13 00:28 ID:MMQFoDIQ
裏スマ板..
そんなもん存在しないんだって
気付って!(w

226 :http://(−−;)ne.jp.2ch.net/:02/05/13 00:46 ID:pXJQn592
guest guest

227 :http://(゚д゚)ne.jp.2ch.net/ :02/05/13 01:05 ID:4JgZ9V.s
guest guest

228 :http://(^o^)ne.jp.2ch.net/:02/05/13 01:13 ID:XRa285Yg
quest quest

229 :>223:02/05/13 06:17 ID:nuWpkQm2
ウソはダメよ!時間切れでした〜>222

230 :気になりません??:02/05/13 14:15 ID:R2f5V7gU
>229 気になる〜♪ 何で木村さんだけNGなのさ〜

231 :成功!:02/05/13 18:14 ID:JgFErOcU
やっと裏スマ行けた!

232 :http:// yellow.col.ne.jp.2ch.net/:02/05/13 19:31 ID:Aa9YxnGM
guest guest

233 :>230:02/05/13 19:31 ID:Z20xafQg
NGってわけじゃなくて吾郎と同様ドラマ撮ってたと思うよ。
ドラマ組はドラマ終わるまでオフ無しっしょ。

234 :スマ姐さん:02/05/13 20:34 ID:ChTQ0OUs
裏スマ行けました!
初心者はお断りみたい・・・。

235 :スマ姐さん:02/05/13 21:35 ID:A0eDKeCc
>234やっぱ、微妙なコツが要るからね〜。
かなりのスレロムんないと厳しいよねー。

236 :>234:02/05/13 21:36 ID:RCZd02q2
裏スマになにがあったか教えて〜♪

237 :スマ姐さん:02/05/13 23:27 ID:4lAn3U5o
裏スマいけないYO〜ゥ

238 :ねー:02/05/13 23:41 ID:6wupXbac
裏スマってなにー?

239 :何か:02/05/13 23:48 ID:4lAn3U5o
皆逝ってるからいきたい〜

240 :スマ姐さん:02/05/14 22:04 ID:3Wm3bPCM
ウラスマなら兄にあります。

241 :http:// PPPa641.kanagawa-ip.dti.ne.jp.2ch.net/:02/05/14 22:46 ID:UzcWapqw
guest guest

242 :スマ姐さん:02/05/14 22:52 ID:ylYRNBrA
>>236
ここで言ったらおしまいだろう・・・。

243 :スマ姐さん:02/05/15 01:01 ID:mOvIWHiQ
ヒントも難しいしねー。

244 :スマ姐さん:02/05/16 00:15 ID:U9mU8mFs
スマ板から撤退して数ヶ月。このスレが他板で話題になってるので
久々に来てみた。
初心者増えたね。古参のスマ姐さんはほとんど移動しちゃったし。
わざわざIP晒してくれてるんだし、IDも出てるから、いろいろ
わかっていいかも。

245 :http://fusianasn.2ch.net/:02/05/16 00:49 ID:qS2t6T8M
guest guest

246 :>238:02/05/16 00:55 ID:EbVxj19U
裏スマとはこれ>>25です。
最近すごく混んでます。

247 :http:// YahooBB218141056031.bbtec.net.2ch.net/:02/05/16 01:34 ID:2dyQsRHI
guest guest

248 :http:// p0a3c13.hrsmpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/16 01:43 ID:S3Fr/.no
guest guest

249 :http://(¬_¬)ne.jp.2ch.net/ :02/05/16 02:22 ID:qQJJkZFE
guest guest

250 :http://( ´,_ゝ`).jp.2ch.net/:02/05/16 03:34 ID:ij3k6NwY
guest guest

251 :http:// ntttkyo061131.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/16 04:54 ID:ij3k6NwY
guest guest
.
.
.
{裏スマップ板}サーバーメンテナンス中、しばらくお待ち下さい。

252 :http:// ntsitm013136.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/16 05:08 ID:QNKzoR4g
guest

253 :http://urasuma.ne.jp.2ch.net/ :02/05/16 05:39 ID:qQJJkZFE
guest guest

254 :初心者:02/05/16 20:30 ID:pFbj2a0g
あげ

255 :スマ姐さん:02/05/16 22:25 ID:GaBy83fk
あげ

256 :スマ姐さん:02/05/16 22:34 ID:jNJMBNc.
あげ

257 :http:// pdf5850.chibnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :02/05/17 03:18 ID:4e/9R1Z2
guestguest

258 : :02/05/17 04:45 ID:K3u7n4i6
http://ams.milkcafe.to/Asunaro/ART/index.html

259 :スマ姐さん:02/05/17 06:34 ID:/H/s8QNs
>>257
惜しい。
一箇所間違えてるよ。
ここ>>25をちゃんと読んでね。

260 :http:// p3051-ipbf02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/05/17 12:27 ID:arczEfDE
guestguest

261 :http:// ntttkyo09054.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/17 14:39 ID:jQzl1DnI
guest guest

262 :http:// ntttkyo09054.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/17 14:42 ID:jQzl1DnI
guest guest

263 :あー鬱陶しい:02/05/17 15:03 ID:dpwCaNU6
■リモホ表示
  あなたの使用しているリモートホストを表示させます。
  偽者が出た時の本人識別に役立ちます。
  「名前」欄に fusianasan もしくはmokorikomoという単語を含ませます。

  ※他人のリモートホストやIPは抜けません。裏2chにも行けません。
  ※『名前欄に「〜〜fusianasan〜〜」と入れると裏2chにいけて〜』
  ※『名前欄に「〜〜fusianasan〜〜」と入れると***のIPが抜ける』
  ※などと言うのは大嘘です。

264 :スマ姐さん:02/05/17 23:16 ID:2LhNtl9o
>>263の言ってることは全部嘘です。

265 :http:// infoweb.ne.jp.2ch.net/ :02/05/18 00:46 ID:5aGN/aPQ
guest guest ********

266 :http://infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/18 01:22 ID:5aGN/aPQ
GUEST GUEST


パスワードが違います。半角小文字で入力して下さい。

267 :http:// YahooBB218141056031.bbtec.net.2ch.net/:02/05/18 02:33 ID:21Vg3IlI
guest guest

268 :http:// eatkyo067005.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/18 22:26 ID:8KZDHk1Q
guest guest

269 :fushianasan:02/05/23 17:15 ID:77NSxUz.
gestgest

270 :http:// 223.tbs.co.jp.2ch.net:02/05/23 17:58 ID:PiPSIwdo
guestguest

271 :http//dokugumoweb.ne.jp.2ch.net/:02/05/23 18:26 ID:IdlTRQcc
guestguest

272 : :02/05/24 16:26 ID:z6DRACuM
今夜の実況は こちらで

ミュージック ステーション
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022184815/

273 :http// youji4649.com.2ch.net/:02/05/24 17:59 ID:npFGeh3g
グエストグエスト

274 :スマ姐さん:02/05/24 21:26 ID:ZOfQFqRU
アレは、新しいジャニの路線だったのか・・

275 :fusianasan:02/05/28 20:58 ID:t03pnzIk
guest guest

276 :http:// 051.net061198116.t-com.ne.jp.2ch.net/:02/05/28 21:19 ID:r4.f3Tx2
guestguest

277 :http:// 051.net061198116.t-com.ne.jp.2ch.net/:02/05/28 21:22 ID:r4.f3Tx2
guest guest

278 :http:// 051.net061198116.t-com.ne.jp.2ch.net/:02/05/28 21:25 ID:r4.f3Tx2
guest guest

279 :スマ姐さん:02/06/02 01:33 ID:WqPAluIs
guest guest

280 :スマ姐さん:02/06/07 23:03 ID:teHa0OV2
これって、なんか悪用されたりしないの?

281 :スマ姐さん:02/06/08 07:15 ID:pN6ImO5U
guest guest

282 :http:// ppp5185.angel.ne.jp.2ch.net/:02/06/08 07:18 ID:pN6ImO5U
guest guest

283 :http:// itbs081n072.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/06/10 02:48 ID:VAj5Vw4A
guest guest

284 :http:// itbs081n011.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/06/10 02:59 ID:m3OyKKvY
VAj5Vw4A guest guest

285 :http:// itbs081n011.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/06/10 03:00 ID:m3OyKKvY
guest guest

286 :http:// itbs081n034.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/06/10 03:07 ID:BGxKGf3.
guest guest

287 :どうしたんだ:02/06/10 03:09 ID:VlkcVhpc
一体?

288 :スマ姐さん:02/06/10 03:42 ID:x1Gy7h/c
またかよー(苦笑)
悪戯だろ、これって。まだやってたのかよ・・・

289 :スマ姐さん:02/06/30 01:30 ID:tURXSizo
ちょっとおくれたけど、チョナン出場おめでとあげ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)