5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長者番付】中居、稼いだなーおいw【ジャニース】

1 :国税局 :02/05/18 03:40 ID:Fco1F1lA
SMAP、ジャニーズ事務所のベスト5独占 長者番付
幅広い女性層から圧倒的な人気を誇るジャニーズ事務所のアイドルたちも、稼ぎに稼いだ。

◆主なジャニーズ歌手の納税額(単位万円)
歌手   グループ  納税額    推定年収
中居正広 SMAP 14,378 39,532
木村拓哉 SMAP  9,016 25,043
香取慎吾 SMAP  6,907 19,341
草なぎ剛 SMAP  6,840 19,159
稲垣吾郎 SMAP  4,366 12,475
堂本光一 KinKi 4,061 11,650
堂本 剛 KinKi 3,613 10,439
東山紀之 少年隊   2,586  7,662
国分太一 TOKIO 2,255  6,768
松岡昌宏 TOKIO 2,074  6,280
城島 茂 TOKIO 1,863  5,709
山口達也 TOKIO 1,620  5,052
長瀬智也 TOKIO 1,551  4,867
近藤真彦   −   1,009  3,401

 

2 :大江:02/05/18 03:41 ID:aPFpuPiU
さがったら小説書くから保全しといて

3 :スマ姐さん:02/05/18 04:33 ID:g2ugI1OI
中居すげー

4 :確かに:02/05/18 05:10 ID:93r7C2ko
節税しまくって3億超えるってどゆコト?

5 :へえー:02/05/18 06:34 ID:.khhALyU
国分>長瀬なのか..
ドラマよりやっぱ司会は儲かるのね〜。
それとも年齢とか関係有る?

6 :スマ姐さん:02/05/18 06:43 ID:X.cfY7ew
怖いよ〜
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/jituwa101.htm

ブラクラとか虐待とかじゃないですよ。

7 :スマ姐さん:02/05/18 06:46 ID:.Na0l/Ro
中居の推定収入4億500万ってなってるとこもあるが
凄すぎじゃん。ホントに個人事務所作るかもな

8 :スマ姐さん:02/05/18 06:50 ID:.S0FLRTs
>>6
全部よんだ?

9 :スマ姐さん:02/05/18 06:53 ID:.S0FLRTs
見たいけど見れない・・・

10 :スマ姐さん:02/05/18 06:55 ID:.Na0l/Ro
>>6
最終的にはブラクラだが面白いね。

11 :スマ姐さん:02/05/18 06:58 ID:.S0FLRTs
>>10さん
勇気あるねー。
あたしゃこわくて呪って書いてある顔のところで閉じちゃったよ。

12 :スマ姐さん:02/05/18 06:58 ID:.Na0l/Ro
V6が一人も入ってない
坂本とか三十路なのにカワイソ

13 :スマ姐さん:02/05/18 06:59 ID:.Na0l/Ro
>>11
呪いクリックすると
幽霊の顔と鳴き声が聞こえてきてそのままPC止まるよ

14 :スマ姐さん:02/05/18 07:00 ID:.S0FLRTs
>>10さん
んで、それからどうなるのか教えて〜っ。

15 :スマ姐さん:02/05/18 07:02 ID:.S0FLRTs
>>13さん
どうもありがとうです!
怖いけどちょっとやってみようかな。

16 :スマ姐さん:02/05/18 07:06 ID:.Na0l/Ro
中居も三十路目前でDTを完全に越えてしまった
あとは石橋だがもう時間の問題だろう。
来年石橋越えて1位getしてるかもな模倣犯こけなければ
しかしうたばんって金かかった番組だったんだなw

17 :スマ姐:02/05/18 07:51 ID:YxCHTxDs
司会とCMって儲かるんだね。
司会は上手くいけば、長いもんね。ドラマは上手くいっても1クールとSPだもん。

18 :スマ姐さん:02/05/18 09:57 ID:x.FIcFlM
以前うたばんでタカさんが長者番付1位とか書いてあるタスキを
掛けてなかったっけ?
今度のうたばんでも中居タンと二人でタスキ掛けたりして。(w

19 :メンバーの中で:02/05/18 10:22 ID:ZOqa.bGk
一番、節税が下手だと発表しているようなものだが
それでも上位は嬉しいのか?
うまく切り抜けた慎吾の方が、よほど羨ましい。

20 :スマ姐さん:02/05/18 10:53 ID:Cl4DrSbU
剛はタレント部門何位ですか。

21 :スマ姐さん:02/05/18 10:56 ID:mP/PDRLo
中居も節税ぐらいしてるでしょ。
中居と慎吾はCMの数もレギュラーの数も変わらないけど、
ゴールデンとその他の時間ではギャラも違うだろうし、
金もあるところには人が集まってくるからちゃんと考えてくれる人が
ついてるだろう。もしくは事務所がジャニはちゃんと給料を払ってますよ
って感じで出してたりして・・

22 :名無しのままにわがままに・・・:02/05/18 11:10 ID:WsJQEfj2
ジャニースってなんですか〜?

23 :節税が偉いと思ってる奴:02/05/18 12:17 ID:IF0kgJl.
アホだな。
っつーか考えようによっては節税は脱税と紙一重だ。
節税しまくった挙句ランクが低かったり、納税額が低かったりっていう奴より
節税熱心じゃない奴&納税額が高い&ランクが上なやつらの方が
「国民」として偉いに決まってら。
中居だってどういう申告の結果がこれかは知らんから奴を誉める気はないが、
一千万単位で稼ぐ奴らに対して節税マンセーな奴はアホだ。
あの「小室哲哉」なんか日本人使って金儲けしておきながらアメリカに納税する
なんて節税やりやがる非国民の極みだからな。

24 :長瀬って:02/05/18 12:41 ID:EMrAjIxM
節税うまいの?

25 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/18 13:11 ID:CWcGTS8Y
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

26 :これだけ:02/05/18 14:52 ID:ZOqa.bGk
公然と税金の無駄遣いをされていたら、
誰がまじめに納税しようと思うよー。

27 :慎吾は:02/05/18 16:05 ID:YRo/1TXE
単価安いし、仕事内容きついじゃん。
ま、庇護だと思われてもいいけど?

28 :スマ姐さん:02/05/18 17:53 ID:YiXvKTyY
つーか、本当に慎吾って単価低いんだろうな・・・。
メンバーで唯一、事務所通して節税やってる木村に
負けちゃうんだもんなーーー。
可哀想だなーーーー。

29 :>20:02/05/18 18:49 ID:koTuIy.U
はっきりわからないけど、俳優、タレントだけで数えていくと
15位くらい。

30 :スマ姐さん:02/05/18 19:08 ID:7LPLykDE
俳優タレント部門は、慎吾20位。剛21位です。>20、29

31 :20:02/05/18 21:02 ID:02ByIXLI
>29-30
ありがとうございまふ。

32 : :02/05/18 23:56 ID:Fco1F1lA
キム宅より稼いでるんだね
3億も何に使うんだろう・・とりあえずうらやましいです

33 :スマ姐さん:02/05/19 00:05 ID:ul9I/j1w
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

34 :スマ姐さん:02/05/19 01:08 ID:IE6PQhJY
三億ってことは宝くじ当たったときにしか拝めなさそうだな…
何に使う?

35 :スマ姐さん:02/05/19 02:30 ID:Gd9YkeBc
     納税額  推定年収
安倍 2131万 6432万
飯田 2084万 6305万
保田 1846万 5662万
矢口 1835万 5632万
中澤 1645万 5119万
 辻  1442万 4570万
石川 1402万 4462万
後藤 1260万 4078万
加護 1234万 4008万
吉澤 1166万 3824万

これの方がよっぽどビックリだね
辻とか保田が後藤よりもいっぱいもらってるってどういうこと???

36 :スマ姐さん:02/05/19 02:32 ID:u7WkpSQQ
>>35
そう?
これを見ても何も感じないが

37 :スマ姐さん:02/05/19 03:18 ID:Gd9YkeBc
>>36
え!?しくしく。。。私はびっくりしてしまいました。。

38 :>37:02/05/19 03:31 ID:DYWPrXOs
保田がどうこう言うつもりはサラサラないが、
辻はミニモニだけなのに、
タンポポ、ミニモニ2つのユニットに入ってる加護や
ソロ、プッチの後藤が下なのは確かにおかしい。節税?
とにかく激しく板違いなので、後はモー板で。

39 :スマ姐さん:02/05/19 08:50 ID:L5jjFaR.
スマ(木村)も他のひとも個人事務所みたいなのでワンクッション
おいてるのかな?

40 :スマ姐さん:02/05/19 13:13 ID:P8eEaews
いっその事、慎吾はHawaiiにでも住民票移せば〜〜?
この順位から消えるぜー。

41 :スマ姐さん:02/05/19 13:53 ID:H77sseVI
スマ全員どう考えてもこの年収より稼いでるよな。
単純にCMの本数×ギャラを出しても。ま、どのくらい事務所に
搾取されているかが問題だが。

42 :スマ姐さん:02/05/19 14:20 ID:F/21cyMM
和田アキオがアッコでなんで中居がキムタクより上なんだと
吼えてた。

43 :>41:02/05/19 14:27 ID:bN0JvBJk
公表されているのは納税額だけで、年収は推定額です。
年収から、必要経費を除いた額に税金がかけられるのですから、
必要経費をどれだけ計上できるかが重要。

44 :スマ姐さん:02/05/19 14:42 ID:GhxxXc9U
中居って質素に暮らしていて、必要経費とかいらなさそうだし、節税なんて観念なさそう。
節税上手のタモリに教えてもらっていそうなのが剛。
500万のGパンも、100万の革パンも全部、衣装代で必要経費として落としているんだろうな。

45 :どう見ても:02/05/19 14:56 ID:9x3lA7h2
節税。所詮、推定年収しかわからないんだから。

46 :>42:02/05/19 15:02 ID:nCsrZOnM
和田ってバカ?
レギュラー本数考えたら、普通に分るじゃん。
なんかやたらとキムタクよいしょに走るよね、最近。

47 :じゃ:02/05/19 15:04 ID:cXxV6E/6
慎吾はどうなる。
レギュラー本数中居と変わらないのに剛とほぼ同格って・・
ジャニーズの縦社会か単価安いのか。

48 :慎吾:02/05/19 15:11 ID:vUP5/jGo
ゴールデンないからな。スマステも10月からだったし。
来年はスマステ関係で上がるんじゃない。

49 :スマ姐さん:02/05/19 15:12 ID:ui4MQcN.
>47
すますての分は次回の申告かと。

50 :>47:02/05/19 15:16 ID:hf7fCvmc
慎吾ママの印税が入っているのに、ほぼ剛と同格っていうことは、
剛以下って感じ。

ドラマ単価  剛>>>>慎吾 だから?

51 :スマ姐さん:02/05/19 15:30 ID:ui4MQcN.
主役と脇の差かもしれない。
慎吾−剛=慎吾ママ印税−スタ恋ギャラ−ラブストギャラ
でよろしい?

52 :(´・ω・‘):02/05/19 15:31 ID:ui4MQcN.
慎吾−剛=慎吾ママ印税−スタ恋ギャラ+ラブストギャラ
だったね...

53 :スマ姐さん:02/05/19 15:40 ID:TrsfxnyY
慎吾はウタダファミリーと一緒で慎吾パパとママの分も足して比べ
ないとね。不動産取得控除も利用してるみたいだし。
本の印税とか慎吾ママ関係今年入る分もあるし、来年は凄いことになりそう。

54 :あのさ:02/05/19 15:43 ID:cXxV6E/6
毎年宣伝活動はしてるじゃない。
去年の慎吾ママの収入も、例年と変わらなかったし
レスつけると、フォローか理屈並べ立てるのって
差別を許せない、中居ヲタの仕業なの。

55 :スマ姐さん:02/05/19 15:47 ID:U7ulIS2c
よくわかんなーい。スルーの人?

56 :わかんない人はスルー:02/05/19 15:49 ID:HtwB7/SY
はい、どんどんかたずけちゃうからね

57 :スマ姐さん:02/05/19 15:56 ID:Eg9FRyMk
スマステが入らないなら、スタ恋ギャラも入らないんじゃ?

58 :和田みたいに:02/05/19 16:01 ID:I0xYm1Qg
中居と木村の順位が逆と感じる人は多い。関西ローカルでも
シロートの頭の弱そうな女の子がそう言っていた。

59 :スマ姐さん:02/05/19 16:11 ID:3CRBlmpI
CMは慎吾の方が多い。
ドラマはSP3本&スタ恋の剛が多い。
バラエティーは、微妙。
(どっち、ぷっすま、チョナン VS サタスマ、スマステ、天声慎吾)

60 :ヲイ:02/05/19 16:16 ID:HtwB7/SY
木村に働くよう言っとけよ。>アキヲ
ドラマ済んだらまた週休四日なんだろ?
これ以上肌焼くなよ!

61 :>60:02/05/19 16:21 ID:e17S4vLs
嫁多忙につき、子育てに忙しく、肌を灼く暇もありません。>木村

62 :>58:02/05/19 16:25 ID:VaMCAc06
和田は素人の頭の弱そうな子と同じ程度ということで。
アキオはでぇキライだ。

63 :スマ姐さん:02/05/19 16:42 ID:cN1NcXJg
ジャニの順位14位はマッチじゃなくて、V6の岡田。
マッチは15位でした。
どうして岡田がV6でトップなのか。
やっぱ、たぶん、ドラマだよね。
ドラマって、結構、おいしいの?

64 :>1:02/05/19 16:54 ID:SKwsickQ
うち、国立の学校なんだけど、中居の税金や木村の税金や、果ては岡田の税金まで
貰っているのね。
ありがとう。

65 :まぁ:02/05/19 17:06 ID:zaFE.94w
ほんとうに、稼いだ金額をだしたら、がらっと
ランキングも変わるだろうけど・・。
事務所つくって、家族も役員にしたりその他にも
いろいろあるもんね。

66 :でも:02/05/19 18:01 ID:05xOTDf6
こんだけ毎日TV出てたら稼ぐの当然だよね、中居

67 :スマ姐さん:02/05/19 18:20 ID:trwhVMvI
別に和田は文句も言ってなかったよ。「キムタクより中居の方が
ずーっと上なんだ」って感想を言っただけ。
たまたま表(有名人全員の)も中居が上から数個めにあって、間に
各著名人多数が入ってたので、かなり開いているように見えたせいもある。

68 :スマ姐さん:02/05/19 18:55 ID:Zpcg47As
中居ヲタじゃないけど、中居が木村より上なのは当然だと思う。
ただし、芸能人部門でこんなに上とは思わなかった。

69 :スマ姐さん:02/05/19 19:30 ID:LPHdbiXA
だからこそスマはバランスが絶妙なんだよね>68
リーダーの底力がハンパじゃない!

70 :スマ姐さん:02/05/19 19:34 ID:y/bUNN2A
がんばれ!リーダー中居!

71 :スマ姐さん:02/05/19 19:37 ID:malW757k
これにまだ地方税も納めてるんでしょ、
スマの税金だけど橋が一本作れそうだ。

72 :スマ姐さん:02/05/19 20:03 ID:0SJ2.j6I
スマ全員合わせると浜崎とあまり変わらないと、朝の番組で言ってた。
もー娘は合わせるとつんくと同じぐらいだそうだ。

73 :スマ姐さん:02/05/19 20:16 ID:GqIf.h3g
たくさん税金払ってるんだから、慎吾に偉そうな態度をとるな。>石原都知事

74 :お約束つっこみ:02/05/19 20:19 ID:e1897ias
慎吾は神奈川県民です。>73

75 :スマ姐さん:02/05/19 20:26 ID:3e2kuLeg
でも国に多額の税金は納めてるんだからいいんじゃないの。

76 :おととしまで:02/05/19 20:51 ID:act/5Hqw
中居、ランキングにのるのがいやで
どういう方法か分からないけど、載らない様に
してもらってたよね。どうして諦めちゃったんだろう。
木村は事務所があるから、もしかしたら
中居より上かもしれない。

77 :一般人の感想:02/05/19 21:00 ID:xFcqPdD2
中居は残業手当を必死で稼いでる平社員。
木村は会議にだけ出席してる名誉役員。
二人の印象をこう言ったのはうちの母親だが、殺意を覚えた。

78 :スマ姐さん:02/05/19 21:19 ID:trwhVMvI
>76
申告をズラしたってのがネット的解釈だけどね。でも2〜3年故意に
ズラすと、国税局に手入れ受けるそうだ。中居はちょうど3年目
くらから名前出てるね。今年はタッキーの名前があがってないので
やはりズラしたんじゃないかと言われてる。案外事務所の方針なのかもな。

79 :スマ姐さん:02/05/19 21:23 ID:8inkoVO6
中居も木村も一緒ぐらいじゃない。
っていうか、みのさんと同様あれだけTVに出てて収入が少なかったら
おかしいと誰でも思うもん。

80 :スマ姐さん:02/05/19 21:32 ID:./uUQ8is
>76
本当かどうかは確かではないけど追徴金覚悟で確定申告締め切り後に提出するとか聞いたけど。
でも、三年しかその方法は使えないらしい。中居はもう三年使っちゃったみたい。

81 :80:02/05/19 21:34 ID:./uUQ8is
>78
かぶっちゃったね。ごめん。

82 :残業手当でも:02/05/19 22:47 ID:dykmTyko
稼いだらいーじゃん!by MASAKO

83 :スマ姐さん:02/05/19 23:27 ID:UpBpvucA
タキ申告ずらせばいーじゃん! 

84 :税金:02/05/19 23:33 ID:4jgsuXPg
みんなで使えばいーじゃん!

85 :スマ姐さん:02/05/19 23:39 ID:xE9BMDm6
>>77
一般人は、木村は評判のCMで稼ぎ、好きな役者の仕事は選びクオリティの
高い作品を残して評価され出演単価も高い。だから高額所得で当然と考える。
なのに中居より低いので???。個人事務所あるの知らないんだろね。

86 :スマ姐さん:02/05/19 23:41 ID:jnJd6saQ
レギュラーの数からしたら順当だと思う一般人もいるけど。

87 :>85:02/05/19 23:42 ID:W5WukzzY
それは木村ヲタの考えだろ?
みんな。そんなこと思ってもいない。
木村、働けよ!

88 :スマ姐さん:02/05/19 23:56 ID:u7rEwRak
木村ヲタですが87に同意です。

89 :スマ姐さん:02/05/20 00:17 ID:tYdASq8A
中居はとりあえず携帯にメール機能付けろ

90 :スマ姐さん:02/05/20 00:35 ID:DVyaN.lM
木村はあまり働かせるとボロが出ます。
で、その前に「海行きちゃーい」っていって駄々をこねます。

91 :スマ姐さん:02/05/20 01:25 ID:Ep20Mf9c


で、CM一本のギャラが一番高いのは誰よ?

92 :はいはい:02/05/20 01:33 ID:W75QCdSc
CM一番高いのは木村です。だから週休四日でも番付に載ります
中居の薄利多売とは違います

93 :中居君:02/05/20 01:37 ID:uDrK2WAA
芸能人になってなくても、個人会社設立くらいは
らくらくクリアしてたかも。噂は時期が遅いのかしらん。

94 :スマ姐さん:02/05/20 01:50 ID:yy2MS3VE
どう考えたって、中居は薄利じゃないだろうよ。

95 :ごめん:02/05/20 01:51 ID:uDrK2WAA
○ 噂は むしろ時期が遅い位かしらん です。

96 :スマヲタではないが参加:02/05/20 02:24 ID:RigBumYk
中居より香取のほうがCMのギャラも高そうじゃん。
薄利ではないけど。
中居のレギュラーの数を考えればスマップで一番稼いでて順当だとは思うけど。

97 :スマ姐さん:02/05/20 03:13 ID:Ep20Mf9c
じゃあCM出演料が高い順は

木村>中居=香取>草なぎ=稲垣

って感じでよろしいですか?

98 :>97:02/05/20 07:22 ID:ymbw9iog
香取>草なぎ だったら、CMの数の多い香取が草なぎに比べもっと稼いでいたでしょう。

99 :とにかく:02/05/20 07:55 ID:rpyWCBA2
中居がスマ内でダントツに
国の為に税金を払っているということで。立派だよ。
本当に税金大事に使って欲しい。

100 :  :02/05/20 08:29 ID:X.4oCLGc
http://www.angelfire.com//comics/missionspicy/index.html

元スパさんに禿げ増しのお便りを!!

101 :スマ姐さん:02/05/20 08:32 ID:ffqnC18Y
脱税で捕まらないように

102 :  :02/05/20 08:37 ID:crzOHmnY
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/mone.html
萌え萌え画像だよ

103 :スマ姐さん:02/05/20 09:28 ID:1Ak3k6u2
CM契約料→木村>中居>慎吾>吾郎=剛
何だかんだ言っても木村の生き方は得だ。

104 :>98:02/05/20 09:38 ID:tSNaHZSk
だから慎吾は節税会社もってるっつの

105 :関係ないけど:02/05/20 09:55 ID:tSNaHZSk
スマメンはペイオフをどう思っているんだろう
どのような対策を(笑)

106 :>104:02/05/20 09:56 ID:Q2W.WsgI
慎吾だけが節税会社持ってるの。そーなんだ。
慎吾、一番、慎吾、一番。コレで、気が済んだ?

107 :スマ姐さん:02/05/20 10:08 ID:lBZ9UunM
>106
CM契約料がしんつよでは慎吾のほうが1千万ほど高いっつーのは
過去ワイドショー等でさんざん流れた推測値じゃん。
98があまりにも無知だからつっこんだまでですが、なにか。

108 :スマ姐さん:02/05/20 10:11 ID:lBZ9UunM
別に慎吾一番じゃあないよ?(w
木村の方が三千万、中居の方が1千万、慎吾よりも上ですが。
そんなことも知らないの?>106
慎吾ママとしてだと3000万らしいけど。
彼女は素人主婦だから安価なのね(笑)

109 :>107:02/05/20 10:15 ID:7O.9e3Sg
過去のワイドショウーの推測情報ありがとう!
出来れば、今現在の情報の方がいいかと。
CM単価って不動なの?

110 :>107:02/05/20 10:19 ID:MxBM4Cvs
イタイ慎吾ヲタだと、思われたんじゃないの?
私もそうオモタ。

111 :スマ姐さん:02/05/20 10:22 ID:btqDIWik
もちろん不動じゃないよ、企業との話し合い。ちょっと安くても仕事を
広げたい時もあるからね。
慎吾は紀文とかトライとか、企業としてはどうか?というのも多いから
もしかしたらちょっと安く受けてるのかもね。

112 :ペイオフ:02/05/20 11:14 ID:V4nq/7vQ
タンス貯金

113 :ぺいおふ:02/05/20 11:30 ID:Q2uZF9bg
Gパン投資

114 :ペイオフ:02/05/20 11:33 ID:9l7T9YQw
普通口座においておけばいいんだよ。
河村隆一みたいに。

115 :スマ姐さん:02/05/20 11:36 ID:FV5cc4pg
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

116 :スマ姐さん :02/05/20 15:19 ID:U/kbbinY
中居はこんだけ稼いで、何に使ってるんだろう?
お金かかる趣味もなさそうだし…

117 :スマ姐さん:02/05/20 15:31 ID:gOBNbrCA
噂では、親の名義にしてマンションずいぶん持ってる、とか。
孝行息子だな。
タレントさんは、個人事務所もって、プロの人に株だの国債だのの運用を
まかせてる人がけっこういるらしい。個人事務所から一定の給料をもらって
生活し、だいたいは、事務所自体が金を握ってるから、そいつが悪いやつだと、
横領して持ち逃げしちゃう事件が起こるんだよね。

118 :スマ姐さん:02/05/20 15:33 ID:ftM5gGr.
楽Oブックス今週のベスト5(予約込み)
2位模倣犯ビジュアルストーリーブック
4位ベラベラブック
5位草g剛「ブォイス」
おそるべしSMAP!

119 :スマ姐さん:02/05/20 15:50 ID:bOQgpM/c
1は中居の金を狙ってるの?

120 :スマ姐さん:02/05/20 17:54 ID:initY27o
木村はいくら稼いでもその金は紫一家へ

121 :>120:02/05/20 17:59 ID:lOUUHl6s
言わないで〜!!(涙)

122 :スマ姐さん:02/05/20 18:32 ID:9tAyqhQU
TOKIO松岡が乳もみを語る動画(スサノオ〜記者会見より)
http://snow.prohosting.com/ooxxxxoo/cgi-bin/source/oomono0008.wma

123 :>118:02/05/20 19:20 ID:Q4Vpckb6
「ブォイス」って何だよ?「ブォイス」って。
それを言うなら「ボイス」か「ヴォイス」だろうが。

124 :スマ姐さん:02/05/20 19:37 ID:ftM5gGr.
あっ・・・
ほんと、間違えてた。ごめんね。

125 :ふーん:02/05/20 21:30 ID:WNg0xpPk
そんなにいっぱいマンションあっても住めないのに。
節税用で買いまくってるんだ。
OR担保かな・・芸能人はクレジットカードの限度額が安いそうじゃない。
、一生遣いきれない程溜まったんだね。いいなあー。

126 :スマ姐さん:02/05/20 23:06 ID:wG43sZjc
もういつやめても生きていけるね。

退職金ないからね。あと10年ぐらいは働かなきゃね。

127 :悟飯:02/05/21 00:08 ID:TcCUC1lA
メンバー全員年収億かよ。
羨ましすぎる。

128 :スマ姐さん:02/05/21 02:47 ID:BHWNx14s
>125
>そんなにいっぱいマンションあっても住めないのに。


本人や家族が住むんじゃなくて家賃収入を得るためじゃないのか?

129 :2ch猛虎会 ◆NXKR8SIo:02/05/21 13:10 ID:UJ6GHqUY
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
嘘吐き中居は死刑!

130 :スマ姐さん:02/05/22 00:08 ID:SvRznuN6
スマスマのギャラ配分予想

中居30%  木村20%  香取20%  草なぎ15%  稲垣15%

合計100%

131 :>130:02/05/22 00:31 ID:NIobWD4Y
スマスマギャラは
20%×5=100%のような気がするよ。
CM、ドラマ等はピンが多いから
商品売れる、視聴率とれるで違ってくるだろうけど。

132 :スマ姐さん:02/05/22 00:31 ID:7bU8UvKc
スマスマのギャラ配分予想
蛇二所30% 木村25% 中居15% 稲垣10% 草なぎ10% 香取10% 
合計100%

133 :スマ姐さん:02/05/22 00:36 ID:7bU8UvKc
歌唱印税配分予想
蛇二所30% 木村30% 中居10% 稲垣10% 草なぎ10% 香取10% 
合計100%

134 :>131:02/05/22 01:01 ID:pld3cc3I
オヤジ雑誌によれば、スマスマは5等分じゃなくて
上二人が多いんだって。

135 :>134:02/05/22 01:02 ID:lACD5Bzo
オヤジ誌はなんとでも書くから...

136 :スマ姐さん:02/05/22 01:12 ID:pld3cc3I
スマップ良くも悪くも未だに年功序列だよ
番組づくりにうるさく介入しそうなのも上二人だし、
5等分の方が逆に不自然

137 :年功序列か・・:02/05/22 01:21 ID:9r/6K3O6
だから慎吾の歌の量が少ないの?ラジオで流れると最初から声聞けるから担当と
しては嬉しいけど。今度の曲はいつもはシングルCD買わない中居ファンを狙って
るのかなぁ。

138 :130:02/05/22 02:14 ID:SvRznuN6
あ、事務所にも払われるの忘れてた・・

139 :肝心な(w:02/05/22 02:25 ID:uIq.M7lQ
そこ抜かせるならミリオネアどころかビリオネアだろー。>138

140 :スマ姐さん:02/05/23 01:02 ID:VA.bF9Bs
慎吾ママでの収入は?

141 :.>137:02/05/23 01:45 ID:qbUtHlXU
歌のパートが年功序列なら
木村>稲垣>剛=慎吾>中居
になるじゃん(w

142 :.141:02/05/23 01:46 ID:qbUtHlXU
上げ忘れた。
あげ。

143 :情報:02/05/23 04:27 ID:acUYSYVk
どこに落としてったらいいのかわからんのでここに。
中居映画いいみたい。よかったね。
http://home.catv.ne.jp/dd/amyama/eiga/date/sakidori.html

144 :模倣犯:02/05/24 23:02 ID:iX8/z7.s
中居あげ

145 :スマ姐さん:02/05/25 00:31 ID:mIDqXsks
>>143
情報産休。
中居お仕事関係ネタはこちらでどぞ。
「中居正広は憑かれているんだな31」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191224/

模倣犯がらみならここでも(但しネタバレ注意)
「ネタバレOK「模倣犯」スレッド」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1021782977/

146 :スマ姐さん:02/05/25 02:52 ID:..oDTPqc
>>1
近藤まさひこショボ!
自分よりははるかに稼いでいるけど上の人見ると安く見えちゃうね

収入            露出度
 マッチ>>>タッキー    タッキー>>>マッチ
  
         ↑
        年功序列?    

147 :スマ姐さん:02/05/25 10:21 ID:0FBmITcc
>>146
何故マッチ?
マッチのファンですか?

148 :スマ姐さん:02/05/25 11:04 ID:Yj.jPyS2
>>143
しかし試写会見に行った友人の感想はあまりよくない。
一般からの評判もいまいち。

149 :>148:02/05/25 15:36 ID:Q8yDaTS6
そう?
面白かったけど。と後になって思う。
でも原作読んでないとむずかしい。
後から後からジワジワ来ます。
見た直後の感想は本当の感想ではないと思われ。

150 :つーか:02/05/25 15:38 ID:A9ghZaWw
スレ違い。

151 :スマ姐さん:02/05/25 15:38 ID:V4ejUb3A
>見た直後の感想は本当の感想ではないと思われ。

なんじゃそれ。

152 :映画については:02/05/25 15:47 ID:Wm86pG02
公開前なので専用スレでおながいします。
ただ中居に対して僻んでいるからならば仕方ないですが

153 :スマ姐さん:02/05/25 16:10 ID:7GPpMq4Y
そういう余計な一言が、信者が嫌われる理由なのだと思うぞ。

154 :スマ姐さん:02/05/25 16:23 ID:PHtySIVA
試写みたけど、僻むに値しない作品でした。

155 :154は:02/05/25 16:52 ID:OWRsl8EE
すでに僻んでます(w

156 :スマ姐さん:02/05/25 16:57 ID:osas5eo6
今日は午前中から他板含めて暴れてる安置がいるから。
あんまり相手しないでやって。

157 :ここは安置スレだから:02/05/25 17:37 ID:L9.2Pjec
突っ込みは入れるだけ野暮と思われ。

158 :スマ姐さん:02/05/25 18:32 ID:qjoc32MY
見た直後の新鮮な感想こそ感想なんではないの?
ちょっと不思議にオモタもんで。

159 :スマ姐さん:02/05/25 19:07 ID:K2LaNOA.
>>158
私も不思議に思ってた。
ヲタだから駄作と思いたくなくて、必死にいいところ探そうとしてる印象を該当スレでも受けた。

160 :スマ姐さん:02/05/25 19:10 ID:K2LaNOA.
こう書くと、僻んでるといわれそうだから黙ってたけど。

161 :続きは:02/05/25 19:12 ID:VfXX05EE
模倣犯スレでよろしこ

162 :スマ姐さん:02/05/25 20:16 ID:oZLAhSJA
なんだよ、こそこそ悪口?模倣犯スレへGO!

163 :スマ姐さん:02/05/28 00:33 ID:rGCopJd.
おしゃれ関係の出演料はいかに?!

164 :スマ姐さん:02/05/29 23:25 ID:xUG2cTno
>>163
50万

165 :>164:02/05/30 00:07 ID:I4fBaVw.
それって安いの?高いの?
で、2チャンだからやっぱうそ?
でも、視聴率から考えると安いよね。

166 :スマ姐さん:02/06/12 03:14 ID:b7IcZA/Q
模倣犯のギャラは歩合制??

167 :ギャラて:02/06/12 09:57 ID:nZNyB0bk
制作費の内じゃないの?映画が当たって初めて作る側にもうけが出るんだと思ってた

168 :関係ない話だが:02/06/24 02:05 ID:C2i8/wAo
一ヶ月遣う額 5万2千円だと
外食も千円くらい(今時ファミレスでも千円でもたない。)
焼酎や酒代は掛かりますけど(でも3万円くらい)
ジャニーズって 衣食住事務所丸がかえの噂 本当だったんだね。

169 :匿名:02/06/24 02:12 ID:Hzg09aPg
中居よ、それだけ稼いでるなら、
中絶強要をした女性に少しは金を払ってやれよ。
ある意味、あなたは人殺しなんだからさ。

170 :あの:02/06/24 05:01 ID:ZmMFhHcE
諸☆だって海外で自分で暮らしてるのに・
衣食住 税金 必要経費で人にたかればやってけるわな。

自分の映画だから、責任もってチケットくらい買ったれよ
割引券配ってる場合か。

171 :何を言っても:02/06/24 05:17 ID:WEH9CTyQ
パラサイト駆動一族より百倍マシだね
人をダシに仕事して、他人を浸食してゆく恐ろしい駆動

172 :スマ姐さん:02/06/24 09:05 ID:z1IR.QRU
ここなにスレ?アンチスレ??

173 :いいな いいな:02/06/24 12:38 ID:LSL10uRg
生活感はないわな。

毎朝新聞とって 朝パンと牛乳飲んで 昼は弁当
夜は コロッケと冷奴 さて一日幾らでしょう。中居くん。

174 :スマ姐さん:02/06/24 12:47 ID:9x4ugG4E
みんなの言ってることがよくわからん。
只、仕事で忙しい時に、酒タバコなど自分に使うお金が5万くらいって言っただけだろ。
何で衣食住が事務所丸抱えって話になるんだ?

175 :安置スレにマジレス不用:02/06/24 12:52 ID:7pu8Pk5w
報知出来ない人は厨房でっせ。初心者スレを読んでみそ>>174

176 :だから:02/06/24 12:56 ID:LSL10uRg
中居が 事務所にたかるようなケチといってるのではなく
(キュウ エイカンて経営家だって 普段はユニクロだし)
パンツ一枚 買うわけでもない。
本人も 11時に仕事が終わって飲みに行き 昼間で寝てる閑人なのに
趣味が何も無いのかと。 

177 :趣味は:02/06/24 12:58 ID:6ibOgx42
野球

178 :>174:02/06/24 13:43 ID:HPv86l56
わからなくていいの。目を合わせちゃ駄目な人だ。

179 :木村:02/06/24 13:46 ID:mNamIFwQ
どうも。スマップの木村です。
いつも応援ありがとう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)