5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■俺はキムタクよりかっこいい■□■

1 :1:02/05/22 20:41 ID:SHucxDjE
正直、俺はキムタクよりかっこいい。
顔は勿論の事、スタイルもバッチリ。
スポーツ、ダンス、歌も得意。
勉強もそこそこ出来る。
趣味は奴に真似されたが、サーフィンとビリヤード。
抱いた女の数は星の数。
奴が所得税だか何だかで何千万と納税してるらしいが、
俺が芸能界で生きていたらもっととんでもない事になっているだろうな。
しかし、時は遅すぎた。
既に62歳。足腰は弱り、股の間の拓哉も限界に近い。
2m先の文字も老眼鏡が無いと読めない状態だ。
悔やまれる今日この頃である。

2 :スマ姐さん:02/05/22 20:46 ID:AKaDxNuQ
>1
頑張れ
過去に生きろ!

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/22 22:32 ID:wTtteaQI
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/22 23:42 ID:Mq.VgSng
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ
>>3おまえいつもいるな





                          マローン

5 :スマ姐さん:02/05/22 23:45 ID:3RZ8kMb6
写真UPしる!

6 :板違いです:02/05/23 03:29 ID:77NSxUz.
夢・独り言@2ch掲示板
http://life.2ch.net/yume/index.html

自己紹介@2ch掲示板
http://kaba.2ch.net/intro/index.html

電波お花畑
http://natto.2ch.net/denpa/index.html

この辺でどうぞ。

7 : :02/05/28 19:44 ID:jJiiNXTc
 

8 :中居:02/05/28 20:11 ID:UzIeI0Nk
おいおいまだあるのかよ

9 :稲垣:02/05/29 14:05 ID:w03YStb.
まだあったんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)