5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中居過労で倒れる!!

1 :スマ姐さん:02/05/24 07:29 ID:4p1moZFU
あぼーん。

2 :はあ?:02/05/24 07:51 ID:d1svTyTc
なんじゃ?

3 :つうか:02/05/24 07:54 ID:9YAPqPgg
来阪中止になっただけでは…。
まあ倒れたともいいきれないが

4 :そういや:02/05/24 08:09 ID:IQczK6Eo
完成披露試写の時、顔色まっさおだったもんね

5 :何だ?何だ?:02/05/24 09:59 ID:nwvSbzhg
祭りか???

つーか
>>1 ソースキボーン

6 :>3:02/05/24 10:22 ID:rJIrJ1E6
大阪中止なの?
関西姐さん達ショックだろうな。
ま、中居の体の方が大事やね。

7 :再開してます:02/05/24 11:16 ID:0Y3zQWiw
出演予定のFMもキャンセル。
舞台挨拶でもするんじゃないかと思ったんだが。

8 ::02/05/24 11:21 ID:0Y3zQWiw
クッキー残ってた。スマソ。

9 :スマ姐さん:02/05/24 13:16 ID:UuWLlVvU
え??ホント??
心配だ。。

10 :スマ姐さん:02/05/24 13:19 ID:LZBMLZjw
新大阪に中居がっ!

11 :スマ姐さん:02/05/24 14:17 ID:I2uX6PHo
今中居何処に居るの?

12 :なんとなく:02/05/24 15:09 ID:jsRaz9HA
ジサクジエーンぽ。

13 :pupu:02/05/24 16:47 ID:1XGWK4CM
本当に倒れちゃったの?

14 :スマ姐さん:02/05/24 16:48 ID:1EQaXy8I
ホントに倒れてたら祭りになってないか。

よって
ネ  タ

15 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/24 17:07 ID:cLr5JxvU

 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

16 :スマ姐さん:02/05/24 17:27 ID:305pv3Tg
ハニータンおそーい!

17 :スマ姐さん:02/05/24 17:34 ID:VQohQkt6
最近かおりん祭りは来ないの?

18 :倒れたっうか:02/05/24 17:48 ID:9YAPqPgg
朝いちで点滴うけにきたらしい。でも10時前にはマネージャーと病院出たって。
その後どうしてるかは知らん

19 :スマ姐さん:02/05/24 17:57 ID:K9dHMD5Q
毎日テレビに出てるからな。
たまには休息も必要かと

20 :ええっ:02/05/24 18:11 ID:UgAIciwI
ほんとだったんだぁ。
ワイドショー出たネタ?

21 :スマ姐さん:02/05/24 18:16 ID:3kaUKZMA
ホントだとしても、入院でもしない限りは、WSなぞには出ないと思われ。

22 :ええ:02/05/24 18:17 ID:UgAIciwI
そうだよねぇ・・・。

23 :スマ姐さん:02/05/24 18:21 ID:D3bW8Uac
多少の体調不良がホントだとしても、中居が言いたくないでしょ。

24 ::02/05/24 18:26 ID:yK8C6M6U
マジ体調不良なの?
昨日おしゃれカンケイ収録みたいだったが…大丈夫かしら。

25 :一本:02/05/24 18:28 ID:YitXZW7Y
番組キャンセルしたぐらいじゃ話題にならないから
真相は薮の中

26 :ええっ:02/05/24 18:33 ID:UgAIciwI
ネタはどっからでたの・・・?

27 :スマ姐さん:02/05/24 18:48 ID:/PiaxVbk
今日はFM大阪の番組に出演予定だったのに、朝6時半頃、
ラジオで急きょ中止になったとはっぴょーされたのよん。

28 :スマ姐さん:02/05/24 19:13 ID:0T7aFGFs
日曜の「巨人中毒」どうすんべ。

29 :スマ姐さん:02/05/24 19:31 ID:5rlKQCNs
生番組に穴をあけるなんて言語道断。
しっかりしろや、中居。飲み歩きすぎだっつーの・・

30 :スマ姐さん:02/05/24 19:40 ID:ZOfQFqRU
最近の中居のスケ、知ってもいないくせに。>>29

31 :>30:02/05/24 19:45 ID:DvZasnpY
中居もプロとして引き受けているわけなので
あえて言ってますけど、何か?

32 :でも:02/05/24 19:49 ID:2LQXjR/k
飲み歩いてるところまで目撃したの?>31

33 :スマ姐さん:02/05/24 19:56 ID:QRw36GDA
梅田で挨拶やったよ。

34 :スマ姐さん:02/05/24 20:11 ID:wlyGR6L.
スケがきついのは今の時期しょうがないさね。
自己管理して頑張れよー

35 :スマ姐さん:02/05/24 20:21 ID:BfviLtIg
いっつも思うんだけど、中居に同行するマネさん
も、同じように疲れるんだよね?

36 :スマ姐さん:02/05/24 20:35 ID:QRw36GDA
アッキー結構好き。

37 :きぼんぬ:02/05/24 20:37 ID:7co25hvI
早く体調が良くなる事きぼんぬ。

38 :またまた35:02/05/24 20:45 ID:BfviLtIg
中居がFM大阪に来なかった理由がはっきりわかったんだけど、
甜菜していいものか悩みます。

39 :スマ姐さん:02/05/24 20:46 ID:p/EtsdUU
とにかく休んでほしい。

40 :>35:02/05/24 20:47 ID:Fgru7Qd2
マネなんて付き添いなんだから中居の疲れにくらべたら軽いじゃん。
ちゃんと見てあげて欲しい・・忙しすぎてたおれるなんてかわいそう。

41 :>38:02/05/24 20:48 ID:DNYcv8U.
ヨソのカキコはそのまま甜菜はチョト恥ずかしいゾ。
それがオフィシャル確定情報と決まった訳でもなし。

42 :スマ姐さん:02/05/24 20:50 ID:QRw36GDA
>>38
書いてもいいがそのままコピペはやめろ。自分の文章で書け。
私はもうあっちで見たからいいけどさ。

43 :>41:02/05/24 20:51 ID:BfviLtIg
やっぱ、そうだよね。
とりあえずそれによると、元気だし、ドタキャンでもないと言うことなので。

44 :>43:02/05/24 20:57 ID:Fgru7Qd2
それ違うみたいよ。
だからオフィシャル確定以外はやめとけよ。

45 :スマ姐さん:02/05/24 21:02 ID:ZOfQFqRU
大阪風に言うと
「どうせ大阪にくるんやろ?
だったらちょこーとこっちに寄ってもろて、
少しコメントくれるだけでええねん。
え?スケジュールが詰まってる?
ええってええって、映画の宣伝断るアホなんておらん。」
という感じですか?

46 :>45:02/05/24 21:10 ID:Kyi1Ty/A
最低・・・

47 :なんかアノ情報・・・:02/05/24 21:12 ID:GuunyA3E
老舗の某ジエンを思い出した自分は逝ってヨシだらうか。

48 :スマ姐さん:02/05/24 21:14 ID:p/EtsdUU
中居は今どこにいるの?

49 :>44:02/05/24 21:17 ID:cdwe8vWM
違うってどうして分かるの?
事実を知ってるって事?

50 :>49:02/05/24 21:20 ID:nTOcGiWI
2ちゃんで事実なんて求めちゃダメよん。

51 :スマ姐さん:02/05/24 21:25 ID:ZOfQFqRU
同士だ>>47
文体にすごい既視感を覚えている。

52 :金スマ見れない・・:02/05/24 21:35 ID:UNxw0bUE
結局、自己管理をしっかりしる。以上。

53 :今週日曜の:02/05/24 21:40 ID:t9otM1EE
巨人中毒は録画だから問題なし。

54 :巨人中毒!!:02/05/24 21:40 ID:ApYyot6I
明後日のは前撮りだからもし本当だとしても
穴はあかないよ。

55 :スマ姐さん:02/05/24 21:41 ID:yBAqTZtY
はう。某ジエン…思い出したジョー

56 :スマ姐さん:02/05/24 21:43 ID:QRw36GDA
何ジエンした人?
老舗の場所はわかるけど、ログまだ残ってる?

57 :スマ姐さん:02/05/24 21:52 ID:eSI4996s
つーかかなりイタタだな。
本当だとしても、あれだけスケを自らうけてるのは中居本人なんだからね。
ジエンまでするなっつーの。痛すぎる。

58 :!!:02/05/24 22:18 ID:ApYyot6I
紅白とかだって38℃だか熱があっても司会遣っていたじゃない。
ラジオキャンセルは別の理由が出来たんじゃないの?
中居がジエンしているように書かれていて不愉快だよ。

59 ::02/05/24 22:27 ID:R.EfsDqY
ガセでした。すみません。

60 :きの:02/05/24 23:12 ID:/vBolg42
えっっっ・・・。ナニそれ・・・。

61 :スマ姐さん:02/05/25 00:16 ID:7I2GtnQE
ガセかよ!

62 :スマ姐さん:02/05/25 06:54 ID:yrFnotJo
今日は地方へ飛びます。

63 :スマ姉:02/05/25 07:06 ID:pCn9El6I
ど、何処?仙台…じゃないよね

64 :スマ姐さん:02/05/25 11:14 ID:Yj.jPyS2
ここのみなさん優しいからひっかかったふりしてあげてたのね。

65 :スマ姐さん:02/05/25 15:21 ID:izx8dlBw
結局、昨日も普通に舞台挨拶出てた。

66 :なんか:02/05/25 20:15 ID:OUB8hk0w
携帯のスマップファンサイトでやっぱり倒れたらしいと言う書きこみが・・
朝病院行って舞台挨拶したとか。

67 :きぼんぬ:02/05/25 20:32 ID:1D0pgDPo
どっちが本当なの?
本気で心配してるので、真相をきぼんぬです。

68 :>66:02/05/25 20:35 ID:ptCSgaE.
それココ見て書いたんだよ。

69 :>67:02/05/25 20:38 ID:d7WUPMtk
2ちゃんで真相をまじで求めているのか?

70 :こんなとこで:02/05/25 20:39 ID:1TIvXCCg
真相を求めるなやっつーことで。

71 :スマ姐さん:02/05/25 21:31 ID:izx8dlBw
何でラジオをキャンセルしたのかが一番気になる。
詳細は、今夜のサムガ&いいともで

72 :スマ姐さん:02/05/25 21:56 ID:owBAlCQ2
キャンセルではない。最初から中居のスケにはなかったのだ。
勝手に予告したFM-osakaが悪い。

73 :スマ姐さん:02/05/25 21:59 ID:pgsGVs7.
ファンには本当の事なんかなんもわからんて

74 :スマ姐さん:02/05/25 22:08 ID:izx8dlBw
72>それはない。

75 ::02/05/25 22:20 ID:Nym8zmww
同じドタキャンでも慎吾なら女の子と何処行ったってなるのに
倒れたんじゃないかとか心配されて中居君はフアンに愛されてる。

76 :スマ姐さん:02/05/25 22:27 ID:owBAlCQ2
ていうか、それは世間の中居信者の中居のイメージ

77 :スマ姐さん:02/05/25 22:27 ID:izx8dlBw
中居君は倒れた以外の理由では、ドタキャンしない

78 :首ツッタ…:02/05/25 22:30 ID:foP0nd/o
中居主演の映画『模倣犯』の試写会に行ってきました!
はっきり言ってクソ映画!
井筒監督でなくても怒るっちゅうねん!
最後の方のシーンで中居扮する犯人がTV局のスタジオで
自殺するんだけど、その方法が自爆!
その時、中居の首が飛ぶのよ!ロケットみたいに!
ちゅど〜んとね!(大爆笑)
そんでもって終わった後に拍手しながら『皆、拍手が無いよ〜』とか言ってるブサイクがいたのには、もう〜ビックリ、クリクリ!
呆れて口がア〜ングリだわさ!
でもね、これが単なる悪口か本当か見てみれば一目瞭然、
全てが明らかになる!
見ることは勧めないがこれが信じられない人はチケット屋に
行けばこんな映画の券なら¥800くらいで買えるから
買って見てみるといい!
でも、絶対止めたほうがいいよ!
最後に映画の評価点!ズバリ100点!
とは言ってもマイナス100点だけどね♪
これでも、点数あげすぎか?(ゲラゲラ)

79 :なんか:02/05/25 22:32 ID:O62l1.RU
ID:izx8dlBwは厨房なのかようわからんな。

80 :スマ姐さん:02/05/25 22:32 ID:wkJczs9I
izx8dlBwちゃんは思いっきり思い込みで生きてるんだな。

81 :スマ姐さん:02/05/25 22:36 ID:mUOAGMMw
まー2ちゃんはほとんど思い込みで回ってるから変わらんかも。

82 :スマ姐さん:02/05/25 22:37 ID:6sILkaxk
結局ファンにはなんもわからんよな

83 :>78:02/05/25 23:31 ID:Nym8zmww
出来ればネタバレスレに書いて欲しかった!!

84 :スマ姐さん:02/05/26 00:07 ID:lMjxq9fs
今は元気ならよろし。

85 :スマ姐さん:02/05/26 06:30 ID:4p.WoPYY
おしゃれカンケイ(23日収録)に注目

86 :スマ姐さん:02/05/26 09:24 ID:zu5oXrwE
撮ってだしか。おしゃれ関係。

87 :おしゃれ関係:02/05/26 13:52 ID:Q3Q2LIrE
ウラにキンキがあるのにいいのか?って
思ったら、F1だったね。
だから急きょ、今日になったのか。納得。

88 :おしゃカン:02/05/26 13:59 ID:/XIH3jvo
今CM見たら、まだ前の映像(茶髪)を延々流しながら「今夜は中居正広が〜」って。
アノ〜今夜は黒髪なんですケド…。今夜はビジュアル面が悪いから、昔の映像流してんのか?!

89 :スマ姐さん:02/05/26 14:50 ID:Shl2ppzQ
めちゃくちゃ悪人面

90 :スマ姐さん:02/05/26 16:47 ID:HomvVY5o
中居仕事関係の本スレもよろしく。

中居正広は憑かれているんだな31
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191224/

91 :きの:02/05/26 17:17 ID:BeOk2lIk
>88
フツーの中居くんでしたよ。『俺は美形だ!!』って。

92 :スマ姐さん:02/05/26 17:22 ID:T6.x6Xho
「模倣犯」公開前に、TBCサイト内の個人情報が丸見え だってスマの
商品価値が下がるよね。

93 :スマ姐さん:02/05/26 19:04 ID:4p.WoPYY
カバンの中身公開

94 :おしゃれ:02/05/26 22:43 ID:k6dQPMys
倒れたとか書いてあったんで心配したけど、
元気そうだったじゃん。でもキーホルダー
ジャラジャラして携帯も財布も女の子みた
いだと思った。

95 :スマ姐さん:02/05/27 07:09 ID:PqRh.u5.
バックは、去年大流行した(10代後半〜20代前半の女の子)PUMA。
キーケースは、ミュウミュウ(華原も好きなブランド)、財布はプラダ。

96 :>94:02/05/27 08:18 ID:0VxNurbk
キーホルダーのこと知らないの?
あれ中居が心から愛してる大好きな人からもらった、
大切なものなのよ。

97 :>96:02/05/27 08:46 ID:Zi5DGeoI
大阪のお婆ちゃんね。

98 :スマ姐さん:02/05/28 06:26 ID:No..dBME
昨日もスペイン坂にいたね。
今日はいいともです。

99 :中居正広が:02/05/28 08:53 ID:6zpCg/RI
嫌いな訳じゃないが、
モーホー犯は公開前にもうお腹一杯。
我が家のスポ紙、毎日毎日模倣犯特集しやがって…
観る気失せるんじゃ。

100 ::02/05/28 08:58 ID:5fXugIqg
100

101 :名無し:02/05/28 12:04 ID:k7Y1obmM
>>99
同感。

私は「模倣犯」の主役に中居が抜擢されたと聞いた時から、中居のことが
大嫌いになりました。中居には残忍な犯罪者ピースの役を演じるのは絶対
に無理だし、事務所のゴリ押しで出てることがバレバレ。
ミステリーファンを冒涜してるとしか思えない。

102 :なんで:02/05/28 12:26 ID:pN2B..G.
今日のいいとも、帽子かぶってるんだろ。
強化月間じゃないのかー。

103 :ミノ:02/05/28 12:32 ID:Upf9O.6s
いいともの中居君、なんか疲れた顔してる。。。。

104 :スマ姐さん:02/05/28 12:37 ID:oryaPp9Y
( ´∀)・∀),,゚Д)http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

105 :スマ姐さん:02/05/28 12:42 ID:QDpvL8sM
>101 アフォ。森田監督がゴリ押したんだろ。完成披露で裏話いってたべ

106 :わぉ・・:02/05/28 13:23 ID:/AGnD0uo
>101
すごい単純な人・・。
まぁいいけど。

107 :スマ姐さん:02/05/28 13:37 ID:F8UYzmQM
髪切ったほうがよかったと思う。役作り。

108 :スマ姐さん:02/05/28 13:43 ID:4spIC45Y
>>106
原作がある作品では、あたりまえの反応だよ。
原作ファンにも観てもらわないといけないでしょ?
いちいちオタの痛い反応はするなってば。

109 :>108:02/05/28 13:49 ID:yWah/VDw
101はネタばれスレで、わざわざあげて書いてるあたりがね。
イヤンな感じなんだよ。

110 :つーか:02/05/28 16:48 ID:swMZhySI
>>108に同意。でもあげちゃイヤン。
流せよ、こんくらい。

111 :スマ姐さん:02/05/28 22:26 ID:No..dBME
映画公開までは、元気でいてくれ。

112 :スマ姐さん:02/05/28 23:08 ID:AujiExFE
飲む量を減らせ!

113 :ここは:02/05/28 23:17 ID:HKtDDIWk
安置スレか信者スレかよーわからんな。

114 :スマ姐さん:02/05/29 07:53 ID:EZhgKD2M
中居ってそんなに体弱いの?

115 :>114:02/05/29 13:52 ID:YEIaGfXE
有名です。20歳前後に肺炎・胃炎・腸炎(だったか?)のトリプル炎をやらかし入院。
慎吾は昔、雑誌の「一番早く死ぬメンバーは?」の質問に、
「中居くん。身体があんまり強くないって、みんな言ってるから」とゆぅておったなぁ。
切なかった・・・。

116 :スマ姐さん:02/05/29 20:56 ID:EZhgKD2M
一番長生きしそうなのは吾郎

117 :スマ姐さん:02/05/29 21:08 ID:stTMmjhY
肝炎もやってる>115

118 :スマ姐さん:02/05/29 21:13 ID:EZhgKD2M
「最後の恋」の時に胃潰瘍もやってる

119 :スマ姐さん:02/05/29 21:42 ID:e9ns4ibc
トリプル炎は、肺炎、肝炎、腸炎じゃなかったか?
GNの時は、神経性胃腸炎かなんかと、神経性の蕁麻疹があったんじゃなかったっけ。
問題は、ほとんど、”神経性”とつくことでしょうな。

120 :スマ姐さん:02/05/29 21:59 ID:EZhgKD2M
トリプル炎は、肺炎・肝炎・胃腸炎。
20歳の時に入院して、2週間後に退院。
一ヶ月もしないうちに再入院してる。

121 :それって:02/05/29 22:05 ID:vb4mhDEk
夢モリの頃の話しだよね。
森口が前にビストロで話していた、確か吐きながら仕事していて凄い!!
って思っていたら本当にそのあと入院しちゃったとか言う・・・。

122 :スマ姐さん:02/05/29 22:18 ID:66y63g16
つーか全部「神経」からくるおチビちゃんです。
たぶん今頃も映画の成功を考えて胃をやられてるでしょう。

123 :スマ姐さん:02/05/29 22:22 ID:VEvmOrVE
また裏で吐いてんでしょう。

124 :スマ姐さん:02/05/29 22:27 ID:VEvmOrVE
あと、
中居は昔Mステの歌の最中に吐くためにハケたぞ。

125 :うーん:02/05/29 22:28 ID:dw3LYFlc
病気話はガイシュツすぎてお腹イパーイ。

126 :スマ姐さん:02/05/29 22:30 ID:EZhgKD2M
124>退院直後にね。
その年の雑誌のインタビューで「今一番欲しいものは健康な体」と言ってた

127 :名無し:02/05/29 22:31 ID:BSRy6Gik
大きな病気でもしてさっさと引退してくださーい!!

128 :115:02/05/29 22:40 ID:lS9fE8MQ
>>117-120 ふぉろーありがと。
中居の身体の具合を本気で心配した頃もあったなぁ。

129 :そういう奴が:02/05/29 22:43 ID:8yBgj5Ts
意外に長生きしたりして

130 :スマ姐さん:02/05/29 22:49 ID:EZhgKD2M
昔は30歳まで生きられないんじゃないかと思ってた
実際は、平均的な寿命かも。

131 :というより:02/05/29 22:51 ID:SBkxPt06
そんな質問する雑誌って…>誰が早く死ぬか

132 :つーか:02/05/29 22:53 ID:d0MQVfb2
平和太りでブクブクしてるよりは
白くて細くて死にそうな中居の方が、萌えるのできぼーん…
な私はクサレファン?

133 :スマ姐さん:02/05/29 22:57 ID:VEvmOrVE
それこそ中居信者の疲労フェチよ。>>132

134 :スマ姐さん:02/05/29 22:57 ID:EZhgKD2M
132>激しく同意

135 :スマ姐さん:02/05/29 23:00 ID:EZhgKD2M
最近また白くて細くて...死にそうではない。
でも、疲れ気味?

136 :スマ姐さん:02/05/29 23:18 ID:yL.aA282
132みたいなのがヲタの中でも一番痛いヲタだと思うわ。

137 :>136:02/05/29 23:42 ID:66y63g16
チナミにあなたは中居ファンなの?安置?
イタイと思うなら無視して頂いて結構。
反論なら自分の意見も書けやボケ

138 :ふーん:02/05/30 00:03 ID:I4fBaVw.
体弱いんだ。今も?
だからライブすぐに体力なくなるのか?
でも、飲みすぎ、タバコ吸いすぎ。
直江みたいだな。大丈夫かおい。

139 :>132:02/05/30 00:05 ID:S5j4b4Ss
禿同。去年とかSmacの辺り(6〜8月)、
平和太りがかなりピークきてた。でもそんな時タイミング良く(?)
吾郎事件が起こり、また痩せていけたね。
ある意味、吾郎に感謝…。もし事件無かったら
去年のライブビデオは見れたもんじゃなかったかも。

140 :スマ姐さん:02/05/30 00:08 ID:uR1W21UI
初日長岡のデブっぷち&髪にはビビリ、
誕生日のときに「やせたじゃんー。髪もマシになったし」と思ったが、
今見れば全然むくんでたわけで・・。

141 :去年8月3日に:02/05/30 00:25 ID:S5j4b4Ss
Mステ出てSmac歌ってた頃は、
顔パンパンやったな〜。
あれから22日後に吾郎事件が…か。アリガト吾郎(複雑
スレ違いだが中居が痩せただけじゃなく
絆も深まったしナ(゚_゚)

142 :>139,141:02/05/30 00:51 ID:6OI0coBQ
少し無神経じゃないかな?あの事を持ち出すなよ
中担として申し訳無い気持ちだ

143 : :02/05/30 00:55 ID:sJKwRtUY
やっぱり、無神経と思ってたのは私だけじゃなかったんだね。

144 :>142ホントスマソ:02/05/30 00:57 ID:G6MMNsCQ
逝きます自分…

145 :森田監督からの:02/05/30 02:20 ID:vkqzFrhw
言葉も中居の神経からくる病気を気づかってくれてたね。
飲みすぎ吸いすぎに注意!

146 :スマ姐さん:02/05/30 07:10 ID:vcUaD.H2
20歳で入院した時もラジオで本人が「この病気はちょっとやそっと入院しても治らない」って言ってた。
その当時のファンは「一生治らない」と解釈したし。

147 :たぶん:02/05/30 11:02 ID:YnT88oI.
見えてない部分で、いろいろあるとは思うが、
あれだけの仕事をこなして、7年くらいファンだけど、
スケジュール以外で穴をあけたの見たことない。
そんなには弱くないのでは?

148 :スマ姐さん:02/05/30 11:10 ID:/0TIq7zQ
そりゃ40度の熱を出そうが吐こうが穴をあけないからだろう。

149 :つけたし:02/05/30 11:11 ID:/0TIq7zQ
でもそれは仕事をしている人間なら当たり前の事だと思う。

150 :スマ姐さん:02/05/30 12:05 ID:n4D/75Zs
そんな無理をしてると、
そんな当たり前だと思ってることができなくなるぞ(年齢的にも)
大きな病気につながる前に摂生しる。

151 :奴は:02/05/30 14:00 ID:JCmcB902
一度痛い目にあわないとわからないのか、
痛い目にあってもわからないのか、
痛い目にあっても酒を飲まないとやってられないのか。
どれだろう。

152 :スマ姐さん:02/05/30 14:15 ID:ohpCOc3c
肝機能障害(肝炎?)のコトかな?>146
完治するには根気が居るしね〜奴の生活状況では無理だな。
全部当てはまりそう>151

153 :スマ姐さん:02/05/30 14:27 ID:Ms71loR6
お酒は減らさないとな。もともとの量がどのくらいか分からないが。
中居のように内臓弱いと今後肝臓の病気になりやすい>151
お酒の楽しみを何か違うものに変えたら良いのだな。
体力付ける為の運動系の何かを。
まあ、主治医じゃないしただのファンがこんなとこで言っても仕方ないかっ。

154 :スマ姐さん:02/05/30 14:37 ID:ohpCOc3c
検査したらガンマgtpどんくらいなんだろう?
確か700〜1000行ったらイエローカード(即入院)なんだよね?

155 :スマ姐さん:02/05/30 15:32 ID:7MdOaa/Q
みのもんたの黄疸顔をみてると、
中居の将来がついつい心配になるよ・・
ヲタがとやかく言うことでもないんだけどさ。

156 :ヲタといえ所詮他人事だから:02/05/30 16:37 ID:5HxUsm.E
中居の健康がどうでも、仕事さえちゃんとやってくれりゃ関係ないけど、
肝臓とかで顔に悪影響が出られるとイヤンだな。

157 :スマ姐さん:02/05/30 18:51 ID:1ZkZFKEU
将来は中島らも氏のように?
劇団員に「らもさんが氏んでしまう」と泣かれて酒やめたとか言ってたけど、
その後どうなんだろう。私も泣こうかな。
「中居きゅん(←わざと)が氏んでしまう〜」

158 :スマ姐さん:02/05/30 20:21 ID:vcUaD.H2
病気には全くカンケイないけど、昔足の切開手術もしたよね

159 :>158:02/05/30 20:45 ID:fdoSeG5Q
あれ、不思議だったんだ。
なんだったの?
物ができたっつっても、行ったその日に手術って。
あれ、違ったっけ?

160 :>156:02/05/30 21:09 ID:x98k05Gw
スマファンの中におまえのような女がいるなんて・・・
いくらなんでもおまえにだけは心配されたくないとオモワレ

161 :>160:02/05/30 22:33 ID:KuH0XrDo
でも、やたら心配するファンも彼我の何たるかを勘違いしてると思う。

162 :スマねーサン:02/05/30 22:55 ID:DaET.ZpA
中居の場合追っ駆けも居なきゃ寂しいし、家まで来られリゃうざいし。
怪我とか病気も心配されなきゃ「終わった」ってなるし、病院とかまで
押しかけられたらうざいだろうし。
ここで書いている分には別に良いんじゃない?

163 :思ったんだけど:02/05/30 23:14 ID:GHGEYCNg
中居って皮膚が弱いとか?
太ももにおできが出来て切られて縫ったとか、
野球ヒジにしても。
野球ヒジなんてめずらしいでしょ、しかも子供の時になるって
普通ありえないって言うし。

164 :練習の:02/05/30 23:36 ID:wg0yZVIU
しすぎで、子供だって野球ヒジになるよ。
そんなに珍しくはない。

165 :>164:02/05/31 00:09 ID:aTus7b/I
へー、そうなんだ。
でも不公平だよね。
人より努力して練習したら、野球取上げられたって事でしょ。

166 :ついでに:02/05/31 00:11 ID:aTus7b/I
野球ヒジってどんなケガ?
もしそのまま野球続けたらどうなんの?

167 :スマねーサン:02/05/31 00:21 ID:fxD1RBpo
変化球とか肘に負担の掛かりやすい投げ方をすると野球肘になりやすいの。
成長期の野球少年にはありがちみたいだよ。
今は小学生パッチゃーは難しい変化球を投げては活けない事になっている。

168 :中居:02/05/31 00:26 ID:BtAuKPOI
映画撮影終了後に熱出したって本当?

169 :あのね:02/05/31 00:32 ID:fxD1RBpo
野球肘は骨が曲がってしまうので掛かったら最後手術等を
しなければ腕を高くあげる事も暫くは出来ません。

170 :スマ姐さん:02/05/31 01:00 ID:jgX6kkCQ
>奴は一度痛い目にあわないとわからないのか、
>痛い目にあってもわからないのか、
>痛い目にあっても酒を飲まないとやってられないのか。

酒を飲まないとやってられないに1票。
それこそ大昔の名古屋レインボーガラガラコンサでも
木村曰くノー天気木村に対して「中居はシビアだった」らしいし。
ネガティブの王者。♪キングオブペイン

171 :スマ姐さん:02/05/31 01:15 ID:erORXVxY
中居は自分の事に関してはイタイほどネガティブだが、
SMAPの事に関してはやたらとポジティブだよ。
去年の騒動の時の対応、復帰にあたってのコメント、どちらも誰よりも前向きだった。
深く考えることがネガティブでは無いし、能天気な事がポジティブでは無い。
中居の場合、ポジティブ過ぎる脳みそに体が付いて行かないのだろう。

172 :スマ姐さん:02/05/31 01:35 ID:uaMN2ZJg
>>170-171 なんかツボだ。

173 :おー。:02/05/31 01:36 ID:uaMN2ZJg
IDがマサヒロ・ナカイだっ。

174 :>163 中居の肌は:02/05/31 01:39 ID:HNcwWiR6
敏感肌と本人が。「俺
肌弱くて、髭剃とか
深剃りタイプだと肌がピリピリすんだ」@MC

175 :知らないけど:02/05/31 04:52 ID:5tcwA2ik
体悪い話、好きだよね〜
なんか「最近胃がわるくて」と業界自慢してる奴みたい。
そういう人に限っては長生きするさ、心配要らない。

176 :スマ姐さん:02/05/31 06:37 ID:TCkrmar2
77 名前: 投稿日: 02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

177 :スマ姐さん:02/05/31 07:34 ID:Ehu11weU
>159 切開手術したのは、94年に、太ももに「しこり」ができて緊急手術したんだよ。
次の日のMステにも踊らなかったけどちゃんと出たよ。

178 :昔は真面目だったべ:02/05/31 07:55 ID:IitWplY2
今の手抜きまくり 総集編ばっかりやってる 安心太りと偉い違い ププ

179 :スゲータイミング(w:02/05/31 07:57 ID:CEYe/bp2
昨日、ココが野球肘の話で盛り上がってたが
今日のおはスマで中居さん、野球肘の話を偶然にもしました。

180 :>178:02/05/31 09:07 ID:W4WSjYMI
どうせ書くんだったら、
みんなにわかるカキカタした方したらどうよ。胸糞悪いぞ。

181 :180:02/05/31 09:09 ID:W4WSjYMI
あ、自分もだ(汗
みんなにわかるカキカタしたほうがいいよ。と言いたかった・・
自戒をこめて。

182 :ヲタなら:02/05/31 09:12 ID:IitWplY2
暗喩みたいな文でも、意味は通じるデショーが。

183 :別に:02/05/31 09:25 ID:q0aqIVOo
今の中居が手を抜きまくってるとは思わないですが、何か?
いつものスルーの人だとは思うけど。

184 :わーい:02/05/31 11:53 ID:K65QqJq6
なしちゃんだ(w

185 :なんだかなぁ:02/05/31 12:26 ID:GiChvfQI
流せないでレスする人が増えたナー。自治スレ再読して自戒すべ。

186 :違うよ:02/05/31 12:28 ID:JxSCCgUY
>184 182だけど だいいち、なしちゃん(W は知らないし
     自分は、ここ2ケ月くらいの新参者だけど?板くくりという事かな。
    
     

187 :ならば:02/05/31 13:37 ID:otwBExx2
あと半年はロムのみで、せめてもう少し
マシな文が書けるようになってから参加して下さい>186

188 :スマ姐さん:02/05/31 22:52 ID:Ehu11weU
大阪のラジオに再び出演決定(?)らしい。

189 :スマ姐さん:02/06/01 05:51 ID:.vip5GLo
やいのやいの云われたんですかねぇ、ラジオ局。
大変だぁ。(中居もFM大阪も)

190 :スマ姐さん:02/06/01 16:03 ID:rWbXIvs6
結局何で休んだのか?
また話は逆戻り。

191 :>190:02/06/01 16:22 ID:b9MP1kQY
ホントのところ過労だったんじゃない?
あれだけ過密スケジュールなら倒れてもおかしくないもん。

192 :スマ姐さん:02/06/01 16:31 ID:rWbXIvs6
6月7日&8日のスケジュールも半端じゃない!

193 :なんだか:02/06/01 17:44 ID:l0PlEVC.
すかーりお仕事スレだな。
もはや疲れてる程度では済まないということかも

194 :スマ姐さん:02/06/01 22:09 ID:4fI.ThRk
>>189
はっきりと告知はしてなかったとはいえ、
急遽キャンセルの苦情のfaxが凄かったらしいよ。
ほんと現場もたいへんだ。

195 :スマ姐さん:02/06/02 07:47 ID:Zb.9xxgc
どっかでちゃんと説明するんだろうか?(キャンセルの理由)

196 :スマ姐さん:02/06/02 10:56 ID:rq7ah8V2
キャンセルというけど、仕事スケジュールに最初からちゃんとはいってたのかな。

197 :スマ姐さん:02/06/02 11:06 ID:3XAHUSwE
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html

最近の仲居の化粧は京本政樹にそっくりだ!

198 :FM大阪:02/06/02 19:38 ID:jy9DAvUM
中居のスケジュールの都合がつけば出演という約束だったのに、
決定する前にFM大阪が勝手に告知しちゃったみたいよ。
だからドタキャンでも、体調不良でもなかったんだってさ。

199 :スマ姐さん:02/06/02 21:45 ID:TMTk.KUg
>>198
勝手な憶測をかいて中居を困らせるなよ。まったく。

200 ::02/06/02 21:49 ID:DDNJD5Nk
200

201 :スマ姐さん:02/06/02 21:50 ID:Zb.9xxgc
憶測だらけだ。
真相はいかに???

でも、映画公開してしばらくしたらイッキに気が抜けて具合悪くなりそう。
去年のライブが終わった時も、模倣犯の撮影が終わった時も熱だしたし。

202 :!:02/06/02 21:51 ID:EbyB9Nvs
http://www.twin.ne.jp/~ackey/

203 :スマ姐さん:02/06/02 21:52 ID:tbmeaHMI
>>198 の内容は関係者らしき人が某所にカキコしたものだよ。
真偽は各自の判断って事になるけど、放送局側のフライングだとしたら、
中居サイドもさぞかし迷惑だったろう。ファンも心配したし。

204 :スマ姐さん:02/06/02 22:10 ID:Klr2PkQY
ドタキャンの苦情が多くよせられたのは事実だよ。
>203
だったらまた出演する必要ないのにね。

205 :スマ姐さん:02/06/02 22:27 ID:btGJXKY.
タレとマスコミはもちつもたれつだからね。>204

206 :スマ姐さん:02/06/02 23:52 ID:51k6v8DY
自称関係者だからなぁ。真実は藪の中〜
放送局側のフライングが本当だとしたら、FM大阪の説明した理由で、
事務所サイドに責任を擦りつけるようにするかね。
昔なつかしのあの人のニオイもするしな。

207 :スマ姐さん:02/06/03 01:18 ID:n6nErLLI
関係者と名乗ってのカキコミほど胡散臭いものはナシ。

208 :スマ姐さん:02/06/07 19:28 ID:aNx7uDaU
今朝の映画PRカンケイのテレビ、何か風邪っぽくなかった?
ちょっと疲れてるかんじ。

209 :そりゃ〜:02/06/07 19:57 ID:BE6u3E/A
風邪ひいてなくても、あれだけの宣伝、
普通なら、倒れてるって・・。

210 :スマ姐さん:02/06/08 22:45 ID:A/wYiKAY
宣伝活動しすぎ!
ヒッパレの顔は、もう「ヘロヘロ」だった。

211 :スマ姐さん:02/06/09 10:52 ID:SSudIpzc
やっぱあの日、中居は過労で倒れてたんだよ〜。
某所に書いた人がそれをごまかしてたのさ。

212 :スマ姐さん:02/06/09 13:02 ID:wKGTNpbE
>>211
知ってるよ。

213 :スマ姐さん:02/06/09 18:04 ID:f04ylYNU
>>211マジっすか?

214 :そうなのか:02/06/10 01:33 ID:7mF3x7IU
>211
しかし終わったことなのでもういいや。キリがない。
映画プロモが終わったら夏コンに向けて養生してくれ。




間違っても焦げちゃヤダ。

215 :スマ姐さん:02/06/11 22:18 ID:jL1.wxKk
今日の「いいとも」風邪?っぽかったね。

216 :スマ姐さん:02/06/11 22:51 ID:.stocHW.
風邪というより疲れから来る咳っぽかったと。
気が抜けてぶっ倒れてなきゃいいが脳・・・

217 :心配症もほどほどにナー:02/06/11 23:30 ID:bGp9mji6
中居はこちらが思うより丈夫だという罠

218 :スマ姐さん:02/06/12 01:25 ID:lau2hE5E
ここにきて、精神的に疲れがきてるような気がするなあ。
いろいろ不安もあるだろうけど、自分をあまり追い込まない方がいいのにな。
だらしなくてもいいじゃん。あんまり無理をしないでくれ。

219 :スマ姐さん:02/06/12 01:44 ID:n0Se294w
丈夫でも不丈夫でも、外見さえ保ってくれれば
こちらの応援する気力もわく(笑)

220 :スマ姐さん:02/06/12 01:49 ID:/sE8Y4fI
病弱中居が好きな人が多いという訳か。
事実がどうだか知らないが、あまり中居の足を引っ張らない方がいいよ。

221 :中居の心配:02/06/12 10:30 ID:LvQulmnI
恒例行事なのかも・・・とか言ってみるテスト・・・

222 :事実って。:02/06/25 12:25 ID:oB1hW6Jw
Aちゃんで足ひっぱられる分けないでしょ、あったとしてもここ以外に
問題なスレはたくさんあるんだし。
ここは中居の健康を過剰に心配してる人が来るとこみたくなってんだから
ほっとけ。他よりエピソードがありすぎなだけじゃん。

223 :スマ姐さん:02/06/26 01:51 ID:84IvVjS2
>222 そうね、貴女みたいなファンが中居の足をひっぱっているのね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)