5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居信者【39】

1 :6/8映画公開:02/05/27 07:49 ID:KQIRMQpk
青林・厨房放置。ファン同士の罵り合いはナシだよ〜。
中居について、はんなり語りましょう。お仕事関係は憑かれているへ
過去ログは>>2

2 :過去ログさんたち:02/05/27 07:50 ID:KQIRMQpk
【38】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010494616/
【36】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007131659/
【36】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007132275/
【35】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1003516012/
【34】http://curry.2ch.net/smap/kako/998/998175547.html
【33】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996579268.html
【32】http://curry.2ch.net/smap/kako/995/995560178.html
【31】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994039077.html
【30】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991588538.html
【29】http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990286981.html
【28】http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989252795.html
【27】http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987823197.html
【26】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986027310.html
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983679086.html
それ以前 http://www.smalog.gn.to/

3 :スマ姐さん:02/05/27 08:06 ID:AjAW7Hm2
1&2乙華麗!

4 :日曜劇場:02/05/27 10:22 ID:XuTTitZ.
「太陽の季節」リメイク、滝沢くんだって・・。
柳の下のどじょう、ねらってるのか。
滝沢くん、がんばってね。
中居じゃないと、気楽でいいわ。

5 :スマ姐さん:02/05/27 10:28 ID:KZPxhuTk
スペイン坂に行きたいぽ。

6 :スマ姐さん:02/05/27 10:42 ID:gnHuS/8E
もみ上げがなくなってものすごく嬉しい自分におどろいたさ…

7 :スマ姐さん:02/05/27 10:55 ID:TIccaoIg
中居ってまじめに話すとほんと大人っぽいね、雰囲気が。

ウーノの無人島編、なかなかよか。

8 :スマ姐さん:02/05/27 10:57 ID:/j4JLWYs
きのうおしゃれ見たけど、やっぱ中居は茶髪の方が似合うと思った。

9 :スマ姐さん:02/05/27 11:40 ID:YVR9c.wA
茶髪ならさらストきぼーん。
黒髪なら今ぐらいがカナーリ萌え。

10 :スマ姐さん:02/05/27 14:09 ID:vimCI3eM
昨日の小ツボ。
ジモッピーズの真似。
「オイ中居シーマかよ!!」(タバコの灰を落とす振り)
受けた(w

11 :円導先生の提言!!:02/05/27 14:58 ID:b1Xd0juI
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

12 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/27 15:18 ID:ZAgi.7d.
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

13 : :02/05/27 16:04 ID:f8uLfHic
「さあみんな〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「中居でヌこう♪」
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J

14 :スペ坂:02/05/27 17:07 ID:lL1gMWjg
行った姉さんはおらんかの〜。
地方、今全然違う番組やってるよ…トホホ。

15 :スマ姐さん:02/05/27 17:32 ID:Q.bW.sM.
静止画像だけでもう満足だ…うちも関西。
ネットって素敵。

16 :スマ姐さん:02/05/28 00:48 ID:2.8SYAig
行ってきたです。思ったより人が来てなくて、びっくりしました。
やはり働いている姐が来にくい日にちと時間帯だったからかな。
中居さんは、大変美しく(ドーランしてた?)
ぼうしで短パン、生足にスニーカー(全部黒系)でした。
やっぱりおめめがキラキラしててとっても綺麗だった。
一昔前の中居さんだったら、こんなとききっとグラサン有だったろうと
何だか感慨深く思ったりしました。まる

17 :スマ姐さん:02/05/28 00:59 ID:zrKDo8lU
>>16
レポ産休!
自分も逝きたかったけど、有給はコンにとっておかねばと
泣く泣くガマン。
ああ、でも生足みたかった・・・

18 :どなたか:02/05/28 02:32 ID:GP/4CHRA
静止画像をどこかにあぷしてくれんかのぅ。

19 :観たけど:02/05/28 09:26 ID:EmNbb.9k
>16
結構、行列だったよね。

20 :>16:02/05/28 11:58 ID:yWah/VDw
3時過ぎにいった友は、もう見れないと思うと言われたそうだ。
友は残ってたが、帰る人も多かったとのこと。
もうちょっと、出演時間が長かったら皆会えたのにね。

21 :亀だけど:02/05/28 17:50 ID:V4gd5TkI
スペイン坂逝ってきた。
コンサ以外で中居を近くで見たのは初めてだったんだが、思ってたより小さく
キャシャなんでビクーリした。まぁ感激する程オーラがあるって感じじゃないんだけど
顔立ちが整ってて清潔げな、所謂アイドルだなぁと思った次第。

22 :どうでもいいけど:02/05/28 21:56 ID:jTcsBso2
今日のいいともかなりお疲れの様子じゃなかった?

23 :>22:02/05/28 23:58 ID:d7zBCyEw
かなーリキテルと思た。遠藤も目ー腫れてたよ。
月曜に松ちゃん友の会でもあったか?
とにかく飲みすぎには注意して欲しいもんだ。
自分ひとりの身体ではないのだから>森田カントク

24 :あのさ:02/05/29 00:13 ID:SdsvhcJc
松ちゃん友の会って遠藤も行ってるの?
それよか遠藤と中居って何時和解したの?
99の岡村とも和解した観たいだし目出度しだね。

25 :スマ姐さん:02/05/29 00:30 ID:QmW6SgmE
>>24
もしかしてラジオネタを真に受けてる?<遠藤話

26 :遠藤と中居は:02/05/29 00:45 ID:NWBFmoZo
別に遺恨はないと思われ。
オカムーのことは中居に受け入れる態勢はあると思うのだが、
相手の出方次第でどうなるのか。
ANN聴いてみたい。なんか言ってないのか?

27 :スマ姐さん:02/05/29 18:00 ID:QkkuPi/w
久しぶりに来た。
ちょっと叫ぶぞ。中居ぃ〜〜〜〜。ちゅき(はあと)

28 :スマ姐さん:02/05/29 19:35 ID:7ryV1Tlw
嬉しい…超地方だから諦めていた映画番宣が土曜日に放送される!!
神様ありがとーん

29 :伝教再放送:02/05/29 22:53 ID:W8L.1nlc
してるさ、関東。
ちょっと前なのに若い・細いー。
スーツのお色直し?が多くて萌えっ。

30 :TVぴあ〜:02/05/29 23:23 ID:NWBFmoZo
表紙といい、「模倣犯」総力結集特集といい
男前の中居がイーッパイ。ツボだらけでハンパなく愉しめるな(じゅる
それと「シュート!」1ページだけだがDVD宣伝。
こちらもイイ。予約して特典もーらおっと。
森もちっちゃいけど(いのっちも)写ってるよ。

31 :スマねーサン:02/05/31 20:10 ID:Jxkg.wcM
あげ!!

32 :ぴあは:02/05/31 20:56 ID:JtW73p7c
目を瞑ってるのが激萌え。
シュートの広告はチトもにょったけど(笑

33 :モホー犯 ビジュアルブック:02/06/01 07:35 ID:fsBQyucI
げとー。残り1冊だった。せーふ。

34 :リアルタイム:02/06/01 10:06 ID:tegSsFfM
白影のビデオレターの直江があまりに顔ぱんぱんでワラタ。

35 :>34:02/06/01 11:00 ID:8Rdh8vCo
同じこと思った(笑 
映画のプロモをスーツでやってくれてるのがシャツフェチには嬉しいぞ。

36 :もほーはん:02/06/02 13:19 ID:CDj4UDp.
本編はまだ見てないけど、
パイナップル?食ってる中居に萌え。
えろい。えろいよ・・・。

37 :NAKUIさんは:02/06/02 22:37 ID:uv2or3I6
明日札幌にエクアドル応援しに行ったりするのかなぁ。

38 :スマ姐さん:02/06/03 07:52 ID:P6khWujs
行かないわけにはいかないような気がしたり…

39 :ついでに:02/06/03 09:48 ID:/xi3skwU
北海道でデリ!スマ2本録りしてきたり

40 :サッカーに興味はないし:02/06/03 10:16 ID:JxjTr74k
中居がいたとしても映らないに決まってるが
それでもTVでエクアドルを応援してみたり

41 :一応:02/06/03 20:53 ID:d901ZllE
エクアドル戦を録画してみたり

42 :チラッと:02/06/03 21:22 ID:ElPS7J4E
写った?気がしてみたり

43 :スマ姐さん:02/06/04 20:36 ID:4VmoriDY
日劇にもう並んでるんだね、すげぇ〜。

44 :スマ姐さん:02/06/04 21:51 ID:tcnmXZ9Q
>>43
数人既に並んでるみたいだね。 通勤途中だから、明日覗いてみようかな(笑
自分は金曜日の夜から並ぶつもりだけど(夕方まで仕事あるし)、
それじゃ遅いのか?

45 :日劇はキャパ広いよ:02/06/04 22:36 ID:ZjGu90nw
今から並んでるヴァカに煽られて焦るこたぁなかろう。
ノーマルに考えれば金曜夜で充分だと思われ。

46 :関東在住:02/06/04 23:53 ID:Eo83kX6A
慎吾のタッチ&マギーの時は、JR始発で行って入れた。   >初日舞台挨拶
今回はどうなのかな・・・試写会舞台挨拶やスペイン坂の時とは違い土曜日だから、
かなりの人が来そうな予感。
キャパ1008人だけど、そのうち関係者席はどのぐらいなのかな?

47 :スマ姐さん:02/06/05 11:15 ID:OQ5epWh6
同じ信者とはいえ、ときどき恐ろしくなることがあるよ…。
私が地方在住だから、そこまで思わないんだろうけど。

48 :人それぞれかと:02/06/05 17:44 ID:WRxPqSlU
私は東京在住だけど、初日に行く気はない
TVの番宣チェックはするけどね
人のことは放っておいてあげようよ。

49 :中担痛すぎ:02/06/05 22:13 ID:fWhX8vvg
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=OKKAKEING&P=0&Kubun=V5

50 :別にそんなに:02/06/06 11:29 ID:xokGulsc
真剣にどーのこーの言いたかったつもりはないんですけどね。>>48
文字のみって雰囲気が伝わらなくって難しいね。

51 :スマ姐さん:02/06/06 11:47 ID:cAqk7fPM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=OKKAKEING

52 :びっくり:02/06/06 12:37 ID:6fpQelgI
2時間も前に並べばいいかと思ってたけど、
そんななの?

53 :並んでるって?:02/06/06 12:39 ID:6fpQelgI
場所だけとって、夜になったら帰るの?

54 :普通:02/06/06 13:11 ID:6ITdey2w
かどうかは知らないが、初日はそんなもんだと思う。
他の色々な映画も、初日は徹夜行列が話題になってたよ。
舞台挨拶つきの初日は通常のものとは違うらしい。
2時間って当日朝8時だよね。いくらなんでも無理だと思う。

55 :思い出す…:02/06/06 14:04 ID:Zs8Wf6T.
シュートの舞台挨拶にわが街に来た時、始発で逝ったよ。

56 :スマ姐さん:02/06/06 14:32 ID:dz.ACdIY
月曜日からという奴は着替えと風呂とかどうしているのだろうか?

57 :>56 :02/06/06 15:02 ID:gMXyTVyM
ほんとだね。
それに地べたで寝るの?実際に中居に会えたときには、
ヨレヨレになって、眼やにで眼があかなくて、
見えなかったりして・・。

58 :んなアホな:02/06/06 16:28 ID:G9W9kfsk
何人かで組んで交代で並ぶに決まってるだろう
食事行ったり風呂行ったり。トイレも
確かに地べたにシート敷いて寝た事もあるが

59 :関係ないけど:02/06/06 18:20 ID:1cJe36/c
17年ほど前、某バンドの活動復活ライブ初日をチケをとるため
1ヶ月並んだなー。あのころ私も〜若かった〜♪
まさかスマにはまろうとは。

60 :名無し募集中。。。:02/06/06 19:15 ID:hf/hJsA6
6/6 afternoon cafe(中居正宏)/FM-OSAKA
http://sound.jp/tamagorasu/nakai606.html

61 :スマ姐さん:02/06/06 19:15 ID:ktmx4ew6
舞台挨拶、今から並ぶのでは入れるか微妙だって。
現場は大パニックになってる。

62 :うたばんで:02/06/06 20:58 ID:ZeKO9.Fk
hiroがそうとう中居君おばか扱いですね。
本当性格悪いなーって思ってしまいました。
はっきりいって見下していますよねーーーー。hiro何様??

63 :>62:02/06/06 21:00 ID:c8VLESkg
hiroは、ここ2ちゃんにいる中居ファンと同じ視点なんだよ。

64 :普通:02/06/06 21:02 ID:t7zMDV8o
少なくとも信者には、愛情のカケラはある
あっちにはない。馬鹿にしてるだけ。

65 :中居より:02/06/06 21:12 ID:RBGdDvI2
一回り違う子にマジになるなや(w
中居もオイシイと思ってる顔してる

66 :hiroのネタ:02/06/06 21:18 ID:3hhc/Suw
信者的にはすげーオイシイじゃん。
文句言ってるお嬢は2ちゃん向きやないんとちゃう?と言ってみるテスト

67 :スマ姐さん:02/06/06 21:20 ID:rrLI5pIo
むしろ前回と今回で私の中では好感度更にアップ。>hiro
SPEEDの頃は凄く嫌いだったのになぁ。
どうやら中居にくってかかる奴が好きらしい。

68 :hiro:02/06/06 21:55 ID:JzWha0rs
面白かったじゃん。
モームスいじるより、楽しく見てられる。
今回はほめるような言い方して、落とす。
コントだね。

69 :スマ姐さん:02/06/06 21:59 ID:5uw7UrEA
あたしは前から嫌いだから好意的には取れないわ、
まーひとそれぞれってことで。

70 :TVの人の好き嫌いって:02/06/06 22:11 ID:H0cTDI4E
こういう流れから結構浅いとこで決めちゃうんだなと思ったり。
自分は中居がネタで簡単に嫌われてると切ないから、他の人のことも
簡単に嫌いになれない体質になってシマタよ・・・

71 :スマ姐さん:02/06/07 01:28 ID:YvYL6x8k
中居には美味しかったと思うけど、今のとこhiro好きではないな。
仲良しのかけらが見えかくれしてるならともかく、見えないし。

高橋直樹みたいなのと付き合ってたあたり、まじで馬鹿にしてるタイプなんじゃ?

72 :スマ姐さん:02/06/07 05:51 ID:r7J.3P6A
ヲイヲイ、みんな純粋すぎるぞ〜

73 :スマ姐さん:02/06/07 06:07 ID:EW915P0E
てかHIROって意地悪そうな女になっちゃったね。Sっぽくて
やだった。

74 :スマ姐さん:02/06/07 06:14 ID:n3Lg7vyQ
hiro可愛い。
平井堅も可愛い。
うたばんコントおいしかった。

75 :スマ姐さん:02/06/07 07:00 ID:WsVqqdhY
今から並びに行ってきまーす。
もう何人位並んでるんだろ・・・

76 :>73:02/06/07 08:19 ID:D9qolACU
中居に対してSっぽいというのは、男女関係なく好物で有り難いYO。
誰でもいいからもっと奴をいじってくれ〜 いじり役はもう秋田。

77 :情報ツウ:02/06/07 10:23 ID:7G/NcpS.
冷たい所を探して隅で寝るーお前は猫か(w
しかし色々分かってる麻木さんが司会で良かった。

78 :スマ姐さん:02/06/07 10:58 ID:dcYNXQOI
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zipzap/main.htm
ねぇ、これってわざと正広ってなってるの?

79 :は?:02/06/07 11:10 ID:cAqk7fPM
意味がわからん>78
中居正広は正広だが?元々

80 :スマ姐さん:02/06/07 12:14 ID:9wCoyhY.
>79
お客さんが貼ってくれたんでしょ。

81 :スマ姐さん:02/06/07 12:24 ID:t5ioUIpg
バットでキャッチボールしてるとこ、可愛かった。
ほんと野球が好きなんだね。

82 :でもナー:02/06/07 16:50 ID:2cjhOoYM
あの帽子はどうよ、中居。

83 :お昼前に:02/06/07 19:55 ID:DoC1e.ok
>75
1000人以上だったって。
今からじゃ初回は入れません。

84 :>83:02/06/07 20:20 ID:a37IHEyM
でも、一回目は会場大きい所に変更になったって聞いたよ。
で、もしかしたら急きょ2回目も挨拶あるかもって。

85 :>82:02/06/07 20:39 ID:F2EAkHPQ
中居らしいと思いました。あれでこそ中居だ。

86 :  :02/06/07 20:41 ID:HPMh4zjE
これ読みたいんだけど・・
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=ZIPZAP+%C3%E6%B5%EF&alocale=0jp&acc=jp

87 :スマ姐さん:02/06/07 20:56 ID:SmeY2sx6
マジっすか?
出遅れた姐さん達、急ぎなはれ。

88 :スマ姐さん:02/06/07 20:57 ID:YTi.lwlM
それでも今1300人以上は居るってよ。

89 :スマ姐さん:02/06/07 21:49 ID:Xf7qT9jc
ロビーに入れてもらった姐さんの情報だと1600人らしい。
1回目は1008人キャパに変更決定。2回目ありそう。とか・・・

90 :2回目あるなら:02/06/07 22:09 ID:DoC1e.ok
1回目立見だと思ってならんでたら
うまくいって2回目前列って事もあるわけだよね。
1回目に無理やり入れられるなら2回目にまわしてほしいよね。
でも、暴動が起きないといいけど・・・

91 :速報:02/06/07 22:59 ID:.KBVbxwc
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020608k0000m040133000c.html

92 :うたばん:02/06/08 02:15 ID:Dj8aQkbs
hiro面白かったじゃん。
中居だっておいしいって思ってたと思うよ。
なんかやだねぇ、普段ゲストに対してボロクソに言ってるのに
それを棚に上げてhiro嫌いってどーゆー事よ・・・。

93 :スマ姐さん:02/06/08 02:16 ID:Dj8aQkbs
それこそhiro嫌いって信者は中居のコト分かってねーよ。
ワガママ信者はいらない。

94 :今日も凄いな…:02/06/08 07:14 ID:ydkERqIc
ズームインサタデー→映画公開挨拶→ヒッパレ→スマステ

生き急いでる感があって、漠然と不安になることがある。
実はMなのか?

95 :舞台挨拶:02/06/08 07:23 ID:aPfJTei6
3回あるそうだ。
並んでた人良かったね。
でもって中居、がんばれよー

96 :>95:02/06/08 08:34 ID:smy4ajQ6
4回ある模様。並んだ数は3000人を越えたって。

97 :>94:02/06/08 08:35 ID:cF2cutFo
何をいまさらおっしゃってるのお姐さん。
舞台挨拶の合間にブランチとおじゃマンボウにもでるわけ?
電波少年SPは生じゃないのね。

98 :スマ姐さん:02/06/08 08:36 ID:072LBZm2
>>94
挨拶とヒッパレとの間にブランチ(TBS)とマンボウ(NTV)が・・・・
(共に生)

あっ、サムガを忘れそうになった。

99 :>94:02/06/08 09:40 ID:t8pgpyOI
実はM。ワラタ

100 :宣伝活動:02/06/08 10:14 ID:ZOzhrjmo
拘束時間は長いけど、仕事としては楽なんでないかな。
インターバルもちゃんとあるし。心配しすぎだべ。

101 :スマ姐さん:02/06/08 10:46 ID:1sOUHWOI
現地すでに5回目(3時過ぎ上映)が並んでいます。

102 :つーか:02/06/08 11:31 ID:CkWrnmgk
日劇以外にも観に逝ってやれよ〜と言ってみるテスト

103 :地方組は:02/06/08 12:01 ID:9UKDqvsY
嫌でも日劇以外で見るだよ

104 :むむ・・:02/06/08 22:21 ID:HJg0GPXg
中居が出るまでこれを我慢しなきゃなんないのか。
辛いぞ、ヒッパレ。

105 :・・・・:02/06/08 22:33 ID:uB.l/2No
痛々しい・・中居・・(涙)

106 :まさか:02/06/08 23:08 ID:dOWnnkZg
明日の巨人中毒、生じゃないだろうな・・・。
明日はゆっくり休んでくで。

107 :スマ姐さん:02/06/09 07:37 ID:GVC7HEqg
痛々しい中居を見て久々に芽生える感覚が。
やっぱ働きすぎーの中居は萌える。不安なんだろうな、映画…(それも萌え)

108 :スマ姐さん:02/06/09 08:23 ID:NHIWSEew
巨人中毒っていつも生じゃなかったっけ。

109 :これくらいじゃ:02/06/09 08:50 ID:BPanvWMk
働き杉と思わなかった自分は、真性仕事ジャンキーヲタなのね。シュタタタターーー

110 :結局:02/06/09 10:33 ID:Llf/RyJw
舞台挨拶は何回あったの?

111 :スマ姐さん:02/06/09 10:39 ID:hzrgw.gA
生は先週。
2本どりだから先週の朝撮った奴だよ。

112 :スマ姐さん:02/06/10 02:27 ID:0026luX6
ネタスレにあるアレって、まさかネタバレ?
だとしたらサイテーだ

113 :うん?:02/06/10 07:20 ID:yGvpi4bY
試写ならともかく、公開されたら仕方ないと思うけど?

114 :113:02/06/10 07:21 ID:yGvpi4bY
匿名の場所だし規制も出来ないって意味で。

115 :>112:02/06/10 08:09 ID:l2N79NLg
きりがない。

116 :スマ姐さん:02/06/10 21:05 ID:dVxxOOU6
いっそ試写の時に全部バラしちゃえば良かったのに

117 :スマ姐さん:02/06/11 02:14 ID:1rLV3Fgo
誰に言ってるの?

118 :ヘンなレスとは:02/06/11 16:27 ID:rvxHsOn2
目を合わせないが吉。>>117

119 :ちと萌えさせて:02/06/12 11:36 ID:ekFkX5nY
EDトークで昔のスマが見れたが、
中居に関しては今現在の方が良い
…と思った(のは私だけか)

120 :スマ姐さん:02/06/12 17:53 ID:Pewh7Vik
>119
私もよ〜と意思表示。

121 :あの頃:02/06/12 18:09 ID:HR7TLvwY
比較したら、昔は・・・の頃が多かったと思うが、
それはそれで、そのときの自分が好きだったんだから、それでいい。
今は今で好きだけどね。いい大人になったよなあ。自分もがんばろう。

122 :他班だけど:02/06/12 23:48 ID:GBwNR.RE
模倣犯を見てきた。
気づけば中居に萌えていた…。
ヒットするといーね。

ところでサムガは九州でも聞けますか?
いや、調べた限りでは聞けないんだろうけど、
少しの希望を託して聞いてみる。
なんか聞いてみたくなったんだよ。

123 :スマ姐さん:02/06/13 15:22 ID:4SX42gRs
>>122
ファンサイトで、北九州は日曜23時に周波数918で聴けるとの書き込みを見たよ。

124 :他班の姐さんが:02/06/14 06:18 ID:LuhOO0K6
見てくれるってのが、ありがたいねぃ。多謝

125 :巨人中毒:02/06/16 13:41 ID:9CPXmhJo
やはし、帽子無しはイイ!

126 :巨人中毒:02/06/16 22:25 ID:SJ3tGcdg
髪切った?(タモリ風に)
ちょと頬こけた?
非常にかわゆし

127 :自治あげ:02/06/17 10:31 ID:NII7sjH.
自治あげ

128 :自治あげ?:02/06/17 10:48 ID:NII7sjH.
自治あげって何?

129 :スマ姐さん:02/06/17 13:41 ID:sXxz2MjI
1.SAKURAドロップス   ★★★☆☆
2.traveling      ★★☆☆☆
3.幸せになろう     ★★☆☆☆
4.Deep River      ★★★☆☆
5.Letters       ★★★☆☆
6.プレイ・ボール    ★★☆☆☆
7.東京NIGHTS      ★☆☆☆☆
8.A.S.A.P.       ★☆☆☆☆
9.嘘みたいなI Love You ★☆☆☆☆
10.FINAL DISTANCE   ★★☆☆☆
11.Bridge (Interlude)
12.光         ★★★☆☆

【総合】★★☆☆☆

130 :これ↑:02/06/17 16:44 ID:oV.Z9VyU
あちこち貼ってるけど何?

131 :名無しさん:02/06/17 16:56 ID:al691rvE
伝教再放送あげ

132 :>130:02/06/17 17:00 ID:ItbPVb4c
宇多田の新アルバムの評価かなーと思ってるんだけど。

133 :>132:02/06/17 17:34 ID:9ENFfHmU
ありがとう。いやしかし何でスマ板に?

134 :スマ姐さん:02/06/17 20:42 ID:10ESFhvY
コンサ前にはやはり黒くなるのだろうか?
ほどほどの黒さだといいんだけど、奴の場合黒光りするほど黒くなるから怖い。

135 :>133:02/06/17 20:50 ID:ItbPVb4c
たしかテレビ板でもみかけたのでスマ板に限ったことじゃないと思うよ。

136 :スマ姐さん:02/06/17 22:15 ID:D3hnWaMg
ああ、今のうちにパンプやグッズの写真を!!

137 :スマ姐さん:02/06/17 23:10 ID:VASWQpOo
凄く気になるのでこちらでも聞いてみよう
オリキではないのですが今日中居らしい人を見たのですが
最近気に入ってかぶっている帽子とか有れば知りたいのですが
目があって直ぐ逃げられたので その後も私のことを気にしながら
お店から出ていったので 凄く気になってます
ちなみにその人は 黄色のキャップをかぶっていて可愛い系の
女の人と一緒にお店から出て行きました

138 :スマ姐さん:02/06/17 23:13 ID:P9QiYImQ
中居帽子は体の一部でいっぱい持ってるからね、
毎日のように違う帽子被ってるからどうだろう。

139 :>317:02/06/18 00:14 ID:TLFpfPvI
帽子は決め手にならないね。確かに
顔は?

140 :スマ姐さん:02/06/18 01:37 ID:GBFemG0E
>138−139
顔はばっちり中居だったんですが(笑)
サングラスしてたんですがかったるそうにあくびした瞬間に目が
合ってしまって「あっ」って思った瞬間に逃げられたので(笑)
でも 本人だという確証が欲しいだけなんです 
自分の目は一番信じてるんですが(爆)逃げた時点で50%は信じてるんで

141 :スマ姐さん:02/06/18 01:50 ID:3/tb4T82
>>140
じゃあそれでいいのでは。
140は中居を見たということで。

142 :そうだ:02/06/18 06:11 ID:fUu1NII6
ここでは真実なんて得られない

143 :スマ姐さん:02/06/18 09:56 ID:2lsEme5k
ここが女スレだとよく分かったな(笑)>137、140

144 :私だけ?:02/06/18 16:25 ID:zxMx8qvI
カレー鯖の過去倉庫にあるスレが
ここで生きてるなんて知らなかった。

145 :スマ姐さん:02/06/18 22:27 ID:fG31i0KI
>144
私もビクーリ。

146 :いいともの:02/06/18 22:30 ID:abnmyxVU
帽子なし、かわゆし。
いい調子で痩せてきてるし、後は少し顔焼けてほすい。
白いと内臓やられてんのか?って感じ…まっ今さらだが(w

147 :難しい信者心:02/06/18 23:00 ID:DEyVAeyA
黒いと、お肌の調子が不安(それ以前にビジュアルが・・・)。
白いと、体調悪いんでないの?と不安。
フツーだと、面白くない(笑

超個人的には程よく痩せ気味の茶パツ白中居が好物。
2000年秋〜冬は幸せだった(反芻モグモグ)。

148 :正直今の心境:02/06/19 06:04 ID:voK/.LdI
下手にいぢるなーそのまま、そのまま

149 :今下手にいじったら:02/06/19 08:30 ID:Vh8SFL3A
信者がパタッと映画観にいかなくなるぞ(笑

150 :スマ姐さん:02/06/19 14:58 ID:ONkCUGgE
黒中居でも体調の悪い時もあるから色はいいとして、
肌のパサパサ感がみていていやーん。クリームを塗っておくれ。

151 :スマ姐さん:02/06/19 17:32 ID:BLn7WCbk
MASAKOがあるじゃないか、あの企画は中居のためにはとってもいいとおもう。
今週のMASAKOは顔中心のエステだ。

152 :いやん:02/06/19 23:46 ID:MJt.3jAU
色黒のMASAKOなんて・・・

153 :今なんだよー:02/06/20 00:48 ID:We1FYV1g
この時を逃すな。
ポスター、うちわ、その他諸々のコンサグッズ、今撮っといてくれ。
特にうちわ、去年買うのが恥しかったよー
何年かに一度くらいは、
中居本人もファンも納得する一品を披露しちくれ。頼む。

154 :スマ姐さん:02/06/20 08:07 ID:7V6Bcszg
団扇は特に口元なんだよね、あの「うん〜」って感じの口は止めれ。

155 :スマ姐さん:02/06/20 09:35 ID:YD0GT4Es
うちわの微妙な表情が毎年楽しみなのは私だけ?
ポスターはイケててほしいけど、うちわなんてコンサでしか使わないし

156 :本日のうたばん:02/06/20 21:56 ID:Pe4AYhE2
ピース仕様で萌え

157 :なにぃっ!?:02/06/21 00:02 ID:NrHxda6E
見ればよかった…(´・ω・`)ショボーン

158 :コソッ:02/06/21 10:01 ID:LriB5MeU
ピース仕様はスーツじゃないと萌えられないのは私だけ?

159 :スマ姐さん:02/06/21 17:07 ID:7L1eKKz.
ピースも直江も風間ちゃんもスーツでないと萌られん。

160 :デコ出しは:02/06/22 01:44 ID:6V3u9DU6
結構ツボだ。でもピースには見えなかったけど。

161 :巨人中毒:02/06/23 13:26 ID:jW7HduUs
いいのか?アレ
ヲタ的には至福の時だったが、しかし…

162 :巨人中毒:02/06/23 13:29 ID:xH/MQob.
今日は生放送の日だが、中居しかいない・・・(中毒者たちは巨人戦観るため札幌へ)
そしてなぜか生着替え。
黒パンツがーーー!太ももがーーーー!
信者的にはOKだが、番組としてはいいのか、日テレちゃん?!

163 :スマ姐さん:02/06/23 16:49 ID:jKe3O9Ms
今日ばかりは巨人中毒改め中居中毒だね。
日テレもすでに奴の魅力に打ちのめされて
信者化してしまったのでは?・・・なーんて。

164 :>163:02/06/23 17:54 ID:8qaTEPso
んな訳無いだろー(w
ただ中居の好きにさせてやる分
ある程度信頼してるんだろうが
後悔してないと良いが

165 ::02/06/23 19:17 ID:PsVijdB.
もしかして原に脱げと言われたのか?中居

166 :スマ姐さん:02/06/23 21:38 ID:4jwxL.DI
原さんが監督室でこっそり巨人中毒をテレビで・・・
てなわけないじゃん!!

167 :>164:02/06/23 22:06 ID:/DK8YNLE
企画自体に中居が関わってるとも限るまいて。
今日の造りもシュチュエーションコントだし、コンセプト「変」の一環と思われ。

168 :巨人中毒:02/06/23 22:12 ID:DdLBH4LM
>コンセプト「変」
禿同。
そういや、故ナンシーSも巨人中毒は変だとかいってたなあ。
最初はあつくるしい巨人応援番組だと思ってたが、
映画特集あたりから巨人(野球)ネタのコントだと気付いたよ。

169 :スマ姐さん:02/06/23 23:02 ID:po5VAyV.
なんでもいいじゃん、楽しければさ。

170 :巨人中毒:02/06/23 23:25 ID:h7ZAjlAY
関西じゃ見れない(´・ω・`)ショボーン

171 :コンセプトは「変」:02/06/24 12:46 ID:F.XoLkyA
気に入った。合言葉は「変」

172 :スマ姐さん:02/06/24 19:54 ID:KJI/NMas
自分のIDがちょと嬉しい。

173 :スマ姐さん:02/06/25 20:41 ID:rQJCwZac
本日も現状維持でした。山は27時間TVだケロ

174 :スマ姐さん:02/06/26 23:43 ID:k2mumxfU
書き込みないとサミスィ…。

175 :確実に年食ってるのに:02/06/27 15:11 ID:oR8KPJZs
今の中居に激萌えなんて内諸です
昨日の仰天の小窓がツボなんてネタだと思う

176 :スマ姐さん:02/06/27 21:20 ID:dkrHhGRE
実はウチの近所のスーパーに 中居くんの兄が勤務していると知った。

177 :スマ姐さん:02/06/27 22:15 ID:UXQG4D5A
マッピービデオにこどもっちと出ていた兄ちゃん?

178 :スマ姐さん:02/06/27 22:27 ID:dkrHhGRE
知った。というだけでまだ直には見ていないのだが
目撃者の話によると
40代?くらいで小太りだそうだ・・・

179 :スマ姐さん:02/06/27 22:30 ID:rkg8HX8A
店長じゃなかったのか

180 :スマ姐さん:02/06/27 22:39 ID:sV/mYWmI
お願いだから天然厨房ホモスキー臭いレスとかやめてくらさい。
初心者スレと空気を読んでくれ〜>>175

181 :>180:02/06/27 23:20 ID:ItNRPXkk
175はホモスキー臭いか?考えすぎじゃないのか?

182 :>178:02/06/27 23:34 ID:YaXleMs.
中居のにーちゃんならまだ30代だよ。
マッピ―ビデオに出てたのが長兄。
2番目はインテリ系らしい。

183 :>175:02/06/27 23:46 ID:Wye20DWM
うんうん、昨日の仰天の小窓はすげぇそそられた。
なんでだろ? かわいいというのとちょっと違う。
めずらしい表情だったような。

184 :>183:02/06/27 23:50 ID:NhpKUEiQ
ありがたいが、褒めるなら下げてくれるとよいな
わざとなら、仕方ないが

185 :いや:02/06/28 07:04 ID:A5Or8t2w
180とか過剰反応者が出るからでしょ?
人がいないのにしきりんだけは駐在してるのねん。

186 :スマ姐さん:02/06/28 08:39 ID:1ejClR7I
180は誤爆だと信じてたなんて、内緒です。

187 :175は:02/06/28 08:55 ID:PwlTcmM6
要するに某スレに居たんだな。
天然ホモスキーは安置より嫌いだぞゴルァ。

188 :それはそれ:02/06/28 11:44 ID:eL/gY7JM
他スレの話はもちこまない。

ロッテ30秒バージョンが流れだしてるようだ。
未見なので楽しみ

189 :スマ姐さん:02/06/28 21:59 ID:ndzPqdT6
中居の虎の17歳が羨ましかったりする。

190 :ロッテ:02/06/28 23:46 ID:7qBjQDd6
あの女装CM?

191 :スマ姐さん:02/06/29 00:13 ID:5xwZqT3M
中居の女装より可愛い女を探すのってかなり難しいとおもふ。

192 :スマ姐さん:02/06/29 01:08 ID:Wc1Y/rXo
中居超かっこいい。中居大好き。中居の全てがすき。

193 :>191:02/06/29 13:46 ID:v8T3z4wo
イタイからやめれ。

194 :スマ姐さん:02/06/29 13:49 ID:zjXKtHq.
中居は自分の女装より可愛い子は苦手だと思う。

195 :スマ姐さん:02/06/29 16:07 ID:/IQEEk/E
これから中居の女関係はここで話すの?

196 :はあ?:02/06/29 17:24 ID:jgkYqvoE
なんでやねん>195

197 :スマ姐さん:02/06/29 18:42 ID:05rdCRs.
中居がどんなに美しいかをこっそり囁くの。

198 :去年の:02/06/30 04:11 ID:lE4pXiXA
白影以降コンサのあたりまでと比べると、
今の中居の状態は夢のようです。
幸せな日々が続きますように‥

199 :スマ姐さん:02/06/30 11:33 ID:0qTwBqKs
サムガ推理
ドラマ今年は無い。来年はあるな。恋ドラかもね。
で、夫婦に例えてたが、その奥さん的発想はこちらファンのことか?
半年はお互い優しい気持ちでいられる、って信者のことかな。

200 :スマ姐さん:02/06/30 12:50 ID:kCO3LyxE
私も来年のドラマの内容等もう決まっているとみた。
女優サンと身体を近づける場面とかが多いのかな?
信者想いな中居にクラクラ・・・。

201 :質問:02/06/30 13:42 ID:H6A3QIXw
新ビストロ本は信者的に「買い」ですか?
前回は写真がなかなか(・∀・)イイ!! と云う噂を聞いて購入したのですが。
今回はどうでしょう。現在ライブチケット貧乏なので、悩んでいるところです。

質問スレにしようかと思ったのですが、信者様の感想が聞きたい。

202 :スマ姐さん:02/06/30 14:06 ID:yFRZO1jM
コンさの中居のソロ曲はないのかな?
そろそろちゃんとした持ち歌も欲しいよね。
そのためにはソロデビューしないと不味いのかな。
でもソロ曲を引っさげて歌番組に出る中居のイメージは
どうしてもMASAKOになってしまうのれすが。

203 :>201:02/06/30 14:07 ID:bYqVNFcE
自分は買わなかった。立ち読みで済ませちゃった。
本を買っても参考に作る気もないし、写真もさほどって感じ、
やっぱり料理本だしね。
スマの楽屋ネタでもあったら買うんだろうけどそれもない。

204 :MASAKO:02/06/30 14:19 ID:.nIQcsL.
ソロデビュー、イイ!

205 :スマ姐さん:02/06/30 15:02 ID:igF3aD/k
>>204
イヤン。中居はコンサソロやアルバムやスマの曲(特にソロ部分)に
力をいれて欲しい、企画ものもは、はて個人的には嬉しくない。
自分の与えられたソロしっかり歌えなきゃな。

206 :スマ姐さん:02/06/30 15:56 ID:q4RvW1EM
みんながフリバの中居のような衣装(1980年〜90年初期代)
だったりしたらどうする?

207 :>203:02/06/30 17:11 ID:rRQ4.V52
ありがとう。自分も立ち読み可能ならば、その後、決定してみるよ。
昔はすべて揃えなきゃ許せないほど熱かったのじゃがの。

208 :>207:02/06/30 17:55 ID:DY1xgGiA
買ってもいいんじゃないかな?
中居のレシピも載ってるし(確かにたいしたレシピではないけど)
自分にとっては新鮮だったよ

209 :そろそろいいかな:02/07/03 11:44 ID:dg7UMJxE
1.1.1のやる気のないマークンの横座りにプチ萌え。
やればできるのにやらないマークンが好き

210 :あの先生:02/07/03 22:38 ID:Ic1I4sEE
「ムカツク」って言ってたの、ちょっと羨ましい。
この間のスケートボーイズみたいなシュチエーションで中居に
「ムカツクー」とやってみたい。いやあれは中居だけに言ったのではないのは
無いと思うけど。

211 :スマ姐さん:02/07/04 00:27 ID:3sk392/w
フリバーの中居バージョンが聴きたい!!

212 :>211:02/07/04 08:48 ID:HpGqMaOc
・・・厨房?

213 :211です:02/07/04 22:02 ID:zBhVztN.
一応信者です。木村とかは時々自分のラジオでやるじゃん。
パーツ事に録っているならそれを組み合わせた中居バージ
ョンも聴いてみたいということです。
勿論生歌が×なのは十分承知です。

214 :スマ姐さん:02/07/04 22:31 ID:dSI0AceY
そんなのもしあったら、もれなくスマ板で大叩き祭りになると思われ>>213
剣呑剣呑。

215 :大丈夫:02/07/05 07:10 ID:b1IzpLk6
あっても中居が流すとは思えん。

216 :つくづく:02/07/05 17:28 ID:MqlBHSZU
信者なんだな、自分。
と確認させられる日々。

217 :スマ姐さん:02/07/06 08:01 ID:TfyKdfzo
自分は信者だったんだとようやく気付いた。

218 :サムガ:02/07/06 23:12 ID:3sJA7BHk
卒リン&七夕家庭訪問(御礼参りされた)
のハナシを初めて聞いた。(浅いファンなもので)
死ぬかと思ったとか。らしいっちゃらしい話だが。
「白い影」でファンになっちゃったオバサマ方は
ひくのかな。

219 :スマ姐さん:02/07/07 00:46 ID:l7OczRsk
さんまとトークの中居、服装のせいかな、やたらイケてる。
黒くないし。

220 :スマ姐さん:02/07/07 02:55 ID:kSljwsB.
やたらと腹を触るのがツボだった。

221 :>218:02/07/07 03:05 ID:YqAT1AMA
オバサマ方は大人だ。
そんなもんくらいじゃ退かないでしょ。
中居の持つ色んな顔を楽しんでると思うよ。

222 :>220:02/07/07 03:40 ID:RjeLKCQk
お腹シャツ無しの裸だったからね。
緩いから冷えちゃうーが気になってたんだろうな。

二の腕にやられますた。

223 :スマ姐さん:02/07/07 08:35 ID:qHW4Ju1Q
足を伸ばした時に見えた足指の裏にやられた。
フェチすぎだ、自分。普段絶対見れない部分だからかな。

224 :スマ姐さん:02/07/07 09:40 ID:60t1a9/.
同じく足の裏に萌え

225 : http:// pl150.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :02/07/07 12:51 ID:irUnmbWM
guest guest

226 :スマ姐さん:02/07/07 21:45 ID:jkKP/jn.
シャツから時々覗いたお腹可愛かった。

227 :スマ姐さん:02/07/09 13:22 ID:U7tFotuw
原口あきまさがやる中居のモノマネ、似てる…?
信者の姐さんたちは、容認できる範囲だとおもってますか?

228 :スマ姐さん:02/07/09 17:07 ID:j.T0BrFE
中居でないものには興味なし。

229 :スマ姐さん:02/07/10 09:31 ID:bJ1aunsM
「模倣犯」100万人突破おめでとう。

230 :スマ姐さん:02/07/10 10:07 ID:ROK.8Aw.
>>228
興味なしって態度が一番正しいかもね。
ついムキになって反応しちまうよ。
「こんなんやらせてもらってます」って本人に断り入れてんのかって。
だって似てないんだもん。

231 :気にしない:02/07/10 10:16 ID:.vqSlGz.
永六輔のファンだって怒ってるかもしれないし(笑)

232 :サルベージ:02/07/10 15:08 ID:.VVeSlIg
バラエティーに対してムキになるのはアフォらしいことだ。

233 :スマ姐さん:02/07/10 21:34 ID:tj6vv7RM
物マネされたら一流の証!!

234 :関西で:02/07/11 18:50 ID:Wme3QVPM
白い影の再放送始まったよ〜。楽しみ。

235 :スマ姐さん:02/07/11 19:10 ID:qzV04bOc
スガシカオがやる中居のモノマネは似てると思ってる。

236 :スマ姐さん:02/07/11 19:20 ID:CdJODvpA
「白影」見てみた。やっぱカコエエー。

237 :スマ姐さん:02/07/12 00:56 ID:xbgUINb6
第一報を聞き、とっさに「中居、がんばれ」と思った私は
所詮信者だ。そんでスマヲタだ。

238 :スマ姐さん:02/07/12 06:21 ID:W6bQJG.E
ドリスマ楽しみだ。久々に鳥男以来の楽しみのあるコンサだ。

239 :どうです?:02/07/12 22:24 ID:5PE.sk0w
広島のチケ取りは?

240 :広島取れた。:02/07/13 20:44 ID:QHf2NMwQ
北国からはるばる祝いに行きます。お盆の広島って暑いだろうね・・。

241 :スマ姐さん:02/07/15 18:33 ID:HTs/xTEE
そうやって全国の信者が広島に集まってくるのね…

242 :スマ姐さん:02/07/15 19:40 ID:eUyOlPco
自分は17日と18日のまたぎにすら気が付かず惰眠を貪っていそうだ…
行けるもんなら行きたいが

243 :スマ姐さん:02/07/17 21:33 ID:h7EhZfLg
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/97447/

244 :スマ姐さん:02/07/17 21:51 ID:ZQU2GN9A
広島へようこそ〜!!

245 :スマ姐さん:02/07/18 14:42 ID:5P4KcY.M
最近、人少ないね。
久し振りに来たよ。
ananカッコ良かった。
表紙は拍子ぬけ〜。

246 :人少ないくらいが:02/07/18 15:15 ID:XqJG/cqU
丁度いいよ、中居スレ(笑
現状に文句もあんまないから、またーりだべ。

247 :スマ初心者:02/07/19 15:25 ID:xFrjCAr.
西宮行けそう!
生中居を初めてオガメル

248 :スマ姐さん:02/07/19 18:51 ID:eMBsAGR.
アンアンもテレビガイドの予告の写真も暗そうで好みだ。
テレガイはほとんどトヨエツ。(笑)

249 :( ´,_ゝ`)プッ :02/07/19 19:11 ID:nq2wJlw2
●後味悪いです。 2002/07/19 00:57:19
TBSさんのバラエティ番組は中居さんのことをどうしたいのですか? 
もちろんネタだってわかってますが、ちょっと後味悪すぎます。そうです。
hiroさんとのトークです。以前から石橋さんが何度かドラマ「白い影」のこ
とをネタにしていた事も、あまり気分のいいものではなかったのですが、こ
れはTBSさんのドラマだから仕方ないのかなって思っていました。でも今回
のように映画「摸倣犯」のことをあんなふうに持ち出すのはルール違反では
ないですか? hiroさんの「途中寝てしまった」という発言もさることなが
ら、その後の石橋さんの発言も聞いていてちょっと腹が立ちました。映画は
中居さん一人のものではないはずです。監督の森田さんに対しても失礼にあ
たりませんか? それに最近のhiroさんの発言はちょっ度が過ぎていて笑え
ません。ご本人にとっても、印象が悪くてよくないのではありませんか? 
なんだか「金スマ」といい「うたばん」といい、ずっと面白く見ていたのに、
最近後味が悪いことばかりでチャンネルを変えたくなります。「白い影」の
ようなドラマを作った局のやることとは思えません。出演者のみなさん納得
の上のこととは思いますが、それならなおさらスタッフの方の良識ある判断
及び演出を望みます。

▲ ゆうこ|女性|会社員

250 :スマ姐さん:02/07/19 19:43 ID:vLxQ3tvs
4行以上の長文(それもコピペ)は原則読み飛ばされますのでご注意。

251 :あの放送で:02/07/19 20:34 ID:55qQ/piw
イメージ悪くなるとしたら、中居でなくてhiroの方。
なんたって女の子だからね。
hiroの為を思って言ってやるならいいけど、中居の為なら放っておけってばって
感じ。

252 :どっかに:02/07/20 09:34 ID:R4gxNEas
中居よかhiroのほうが好きってのがいたぞ
そんなんが書いたんじゃないのか。
ま、どうでもよろしわ。

253 :遅いけど:02/07/21 01:56 ID:LF4d/jlc
おめでとう!>247

254 :スマ姐さん:02/07/21 12:33 ID:dhyPmjsA
コンサ前1週間、緊張してきた。
いいともで焦げてるかなー。
いいともの後に焦げるのかなー。

255 :スマ初心者:02/07/21 13:12 ID:2sF8jAVE
>253 ありがとう〜!
  ワクワクドキドキです。

256 :スマ姐さん:02/07/21 16:19 ID:5HoZzdVs
ええね〜このドキドキ感。
夏が来たって感じだわ〜

257 :スマ姐さん:02/07/22 07:44 ID:sZ1SxEXc
味いちもんめスレってないの?

258 :>257:02/07/22 08:05 ID:snzQtUTY
ないよ。
ここか憑かれてるで書いてもいいよ。
仕事関係だから憑かれてるスレのほうがいいかも。

259 :257:02/07/22 20:56 ID:sZ1SxEXc
>>258
無いのかぁ、前に見たような気がしたんだけどdat落ちしたのかな?
特別中居ヲタでもないんだけど、昨日味いちもんめのビデオ見つけて見はじめたら止まんなくなって、
4話(横川さんが夜逃げする回)まで見ちゃって、スレッド探してたんだけど無かったからここで聞いてみたのよ。
あのドラマは結構面白いよね。マンガは見てないけど中居とドラマ内の伊橋悟のキャラがうまい具合にはまってるね。
そうそう、この間フジの27時間テレビでさんまに「ドラマで泣いてなかった」って言ってたけど、
味いちもんめで横川が料亭藤村を辞めて定食屋で働いてるのを見た後に
バイクで走りながら泣くっていうシーンがあるんだけどさんまと同じような演技してたよ。(w ←煽りじゃないんで誤解しないでチョ
このドラマってもう続編やらないのかね? 前みたいにスペシャルだけでも続けてほしい。

色々ありがdございました。。。

260 :257:02/07/23 06:08 ID:bLqC4Onw
スレッド立てますた。お越しやす。(w
 ◆ ◆ ◆ 味いちもんめ ◆ ◆ ◆ 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1027371553/l50

261 :>259:02/07/23 08:45 ID:Fso8Z1T.
ありがとねん。早速おじゃまします。

262 :スマ姐さん:02/07/23 10:15 ID:pk5.PbmM
今日のいいとも…心配だーーー。
うきうきウォッチングできんぞ。
ライブで美しい中居に会えるかが、今日にかかっている…。

263 :スマ姐さん:02/07/23 16:16 ID:8sPQG7yw
まだまだ今週は残ってるつうの。

264 :うむ:02/07/23 16:23 ID:cm54AdxU
この数日が正念場だぁな。なむなむ。
デヴと黒焦げとパーマだけはイヤン。

265 :言霊言霊・・・:02/07/23 21:25 ID:5kyU4eA6
>>264
んなこと言うと、3つまとめて来そうでこわひ。

266 :スマ姐さん:02/07/23 22:22 ID:/TKnWNP.
茶髪でサラストでほどよい日焼けとか?
髪はそろそろ切って欲しいが黒髪にも慣れちゃったなあ

267 :アサ芸だけど目撃談:02/07/24 17:22 ID:5rf92Bpk
7月1、深夜3時頃、中目黒にある「トールフリー」の前で
松本さんと千原Jrとスタッフらしき人間と中居の目撃談が載ってた。
目撃者は酔っ払っていて友達と大声でしゃべってたら松本さんと中居に
睨まれたそうです。

268 :スマ姐さん:02/07/24 23:44 ID:XT//ynqg
その時に「なんじゃこらぼけ〜」と言われていたら
DTDXに出せたのに。

269 :松ちゃんで思い出したけど:02/07/25 00:14 ID:GPRb2wMw
今、伝教の再放送って全国区でやってる?
うちの妹がハマって毎日見てて嬉すぃ。
ドリスマも中居の声多くて、ライブが待ち遠しいぞ〜

270 :スマ姐さん:02/07/25 21:35 ID:DpIVZMcQ
中居、あの帽子は止めろ。似合わないと思うぞ。

271 :似合わないと言って:02/07/25 21:50 ID:79HfnEcQ
やめる中居なら、信者も苦労しない罠

272 :苦労か?:02/07/26 01:54 ID:lxMaODi6
ファンのいいなりの中居なんて
どこにも魅力がないぞ(笑)

273 :帽子なしきぼーん:02/07/26 02:42 ID:U7FXvMEU
中居の扇子は病気だから
何を言っても治らないに1万どりすま。

274 :どりすま:02/07/26 10:57 ID:Q.zBuc9E
FIVE RESPECTの中居の歌詞が…
もっと萌える内容にしてほしかったよ〜

275 :スマ姐さん:02/07/26 12:13 ID:1.ZosM/Q
中居の茶髪情報or中居の萌え〜情報待ってるから。
コンサ初日逝けないので・・・。
しかし、女スレは元気だね。
信者居るなら、こっちに少しでも来いっつーの!

276 :女スレは千客万来じゃけん:02/07/26 12:33 ID:ZpoENnho
ここに来られても困る鴨。

277 :スマ姐さん:02/07/26 15:00 ID:26W5JKPI
この位がいいのでは。
またーりで良ひ。

278 :スマ姐さん:02/07/26 16:55 ID:A5BQjTK2
もうすぐコンサ、
慎吾も剛も髪の色変えてるのを見ていよいよって感じだ。
中居はどんなあんばいなんでしょうかね?ワクワク
あいよ、報告するべ>275

279 :スマ姐さん:02/07/26 21:01 ID:I3iBkKsY
このくそ暑い中、もうすぐ三十路のアイドルは
コンサートに耐えられるのかしら。

280 :スマ姐さん:02/07/26 22:09 ID:3qP9a9IQ
>>279
20台バリバリでも耐えられなかったので、
その手の心配は今更かも。
きっと何時ものように、ちょこちょこ手を抜きがんがってくれるでしょう。

281 :スマ姐さん:02/07/27 12:49 ID:c4I9YpPU
ラジオでの
「ライブ期待してください。5人で始まって5人で終わるのが当たり前。」
ってコメントにジーンとしてしまった。
ひとさまのラジオだったからのお利口メッセージかな、
なんてウラ読みしないで、素直に受け取るぜ。
やっぱ中居にヤラれてんなぁ。大好きだよ…

282 :スマ姐さん:02/07/27 13:37 ID:jv81tagQ
ええこと言うな、中居。
明日が楽しみだ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)