5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉の正体は薄汚いせこ男

1 :元スマファン:02/05/29 08:44 ID:vNKTySf6
有名人が大好きな木村さん。
自分のランクを上げるために有名人とお友達になりたい呆れた人種。
最初に売れた稲垣にくっ付いて仲良くしたくせに。
キムタクでブレークしたら高慢ちきな態度ぶり。
呆れる態度。
この態度の豹変ぶりにデビュー前からの熱烈ファンを辞めました。
最近で笑ったのは稲垣吾郎がピンチの時、友情をアピールして手段を選ばず自
分の売り込む姿。
SMAPさんはよくこんな男をまだよいしょして我慢してるんですね。
これからゆっくりと落ちていく様を見物させて頂きます。
今後はさんまさんにすがっていくんですか?今更ジャニたちに頼って来ないで
ね。
さんまさんに媚び媚びして一緒にバラエテイでもやらせてもらいたいのですか?
独立もする勇気も能力もないくせに、それらしいポーズだけはお作りになってましたね。
ずいぶんみじめくさくなったんですね。

中田さんが一線で活躍できなくなっても友達でいるんですか?
勿論キムタクの名にかけて関係無いフリをなさいますよね?

176 :スマ姐さん:02/07/04 16:52 ID:WoyoS5ec
素朴な疑問です。
>>1さんは元スマファンと名乗ってます。
キムタクだけの悪口を書いているから
嫌いになったのはキムタクだけのはずです。
なのになぜスマップファンをやめてしまったんでしょうか?
他に好きなメンバーが何人かいればスマップファンでいると思います。
グループのファンではなく他のメンバーのファンでいます。とも書いてないので
1さんの「元スマップファン」が解せないのです。
1さん、明快な答をお願いします。

177 :スマ姐さん:02/07/04 17:40 ID:HKvft7ew
>>176
1の文面をよく読めばわかるように、この人たぶん
精神異常者ですよ。
正常な精神の持ち主ならあんな文章は書けません。
基地外は放置してあげるのが一番ではないでしょうか。

というか、重複スレですし>>1の自慰スレに釣られるのも
バカバカしいです。
やるならこちらでやりましょう。

木村拓哉罵倒スレ10
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1022521196/

178 :スマ姐さん:02/07/04 19:17 ID:Vkm9sjsE

  | このスレを守るんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  キチガイ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   |  本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   |   自作自演は見苦しいぞ・・・

179 :こんなのもあるよ。:02/07/04 21:41 ID:O.D5GD3U
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

180 :薄汚い男に:02/07/05 15:38 ID:BLeej7fU
薄汚い工藤静香って似合ってる。

181 :スマ姐さん:02/07/05 16:02 ID:.S02qmoU
私シソを倒しますた

182 :スマ姐さん:02/07/05 16:08 ID:bwcLS5Aw
>>180
おまえも相当しつこいな(ゲラ
しかも同じことを何回も
イタ電10000回とかかけるタイプだろ(w
不気味で惨めな女だな(プッ
粘着はいいかげんキモイしおまえのような犯罪者もどきは首吊って氏ねよ
てか、おまえ>>1だろ(爆 

183 :スマ姐さん:02/07/05 20:44 ID:6odN7H7U
>>182
1=180だと思ってる
お前がシネよ。

184 :スマ姐さん:02/07/05 21:05 ID:lW.olHu.
薄汚い基地外粘着ストーカー女が集まるスレはここですか?
私生活に幸せを見いだせなくて腹いせにタレント叩きをして自分を
慰めるしかない根暗で陰湿な>>1のいるスレはここですか?

185 :キムタクって:02/07/05 21:47 ID:lSC0KlIg
昔から嫌われ者で、「何様?」って言われる存在だったんだね。

186 :スマ姐さん:02/07/05 21:56 ID:sf1F2PdQ
>>184
気になって見に来てるの?

187 :スマ姐さん:02/07/05 22:00 ID:bwcLS5Aw
とりあえず>>1は1度出てきたらどうよ?
スレたて逃げはまずいだろ。

188 :スマ姐さん:02/07/06 00:04 ID:0oLfkwdM
男というものは計算高くせこせことのし上がっていくものなわけで、それを
薄汚いとか言ってる女は、男に縁がなくて男を知らない不細工な(以下略)

なあ>>1よ自分の醜さを晒してることに早く気づいてくれ。

189 :スマ姐さん:02/07/06 00:12 ID:0iC.E18E
>>188
調子に乗るな。スレ違い。

190 :スマ姐さん:02/07/06 18:56 ID:mLfj0I7g
駆動のアロハは一般には分からなくても、木村ファンにだけ
分かるように着ていたんだ。コワイ

191 :スマ姐さん:02/07/07 03:19 ID:i1Yt9O7I
1はまだ出てこないの〜

192 :スマ姐さん:02/07/07 11:40 ID:k9A3bgkg
1の正体は薄汚いせこ女にケテ-イ

193 :スマ姐さん:02/07/07 15:35 ID:UMSzgERc
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021691342/

194 :スマ姐さん:02/07/07 16:00 ID:k9A3bgkg
↑そのスレッドの1がいきなり訛ってるのにワラタ

195 :スマ姐さん:02/07/07 16:13 ID:py3XRzcQ
1って性格悪そう・・・顔も

196 :スマ姐さん:02/07/07 16:32 ID:XaXTOZHw
なんでこんなに木村さんて性格悪いんだろう。
じゃにーずのせい?
もともと?

197 :>196:02/07/07 20:15 ID:GLZOUeaE
生まれつき、だから結婚相手は工藤静香。

198 :>196:02/07/07 20:27 ID:P3LnfE4U
なんでこんなに>>197さんて性格悪いんだろう。
コンプレックスのせい?
もともと?

199 :>198:02/07/07 20:33 ID:w9pWQjsE
生まれつき、だから男にもてないブス女。

200 :スマ姐さん:02/07/07 20:45 ID:k9A3bgkg
不細工>>197 1匹捕獲

201 :ななし:02/07/08 21:20 ID:c5tAut6.
顔が見えるなんてスゴイ!

202 :スマ姐さん:02/07/09 00:33 ID:iZGRbWoE
>>201
あんなこと書く女はだいたい性格ブスだろ(w
おまけに顔も・・・・・・。

203 :木村の変な所:02/07/09 08:51 ID:pcLuP2rs
駆動静香とキムヲタって似てる。
きっと顔も似てて、キモイババア。

204 :質問:02/07/09 09:11 ID:oChLGYcc
キムタクが奥さんのファンだったってことは、つき合う前から
みんな知っていたことなの?

205 :スマ姐さん:02/07/09 16:43 ID:mpRN6V8A
143 名前:汚い手つかう 投稿日:02/06/27 10:58 ID:qUA3CJks
駆動家の人達(木村含)

148 名前:せこいのは嫁 投稿日:02/06/28 16:17 ID:Ly/Py4d6
この女の記事には必ず、SMAP木村拓哉と結婚し心美ちゃんを出産
と書かせる。

152 名前:腹グロ女と薄汚い男 投稿日:02/06/28 23:52 ID:RRTf7s4Q
だから結婚した。

180 名前:薄汚い男に 投稿日:02/07/05 15:38 ID:BLeej7fU
薄汚い工藤静香って似合ってる。

197 名前:>196 投稿日:02/07/07 20:15 ID:GLZOUeaE
生まれつき、だから結婚相手は工藤静香。

203 名前:木村の変な所 投稿日:02/07/09 08:51 ID:pcLuP2rs
駆動静香とキムヲタって似てる。
きっと顔も似てて、キモイババア。

↑同一人物(不細工キモ女)>>1による書き込みの数々↑

206 :>203の変な所:02/07/09 16:59 ID:aDfYcEg6
>203と>1って似てる。
きっと顔も似てて、キモイババア。

207 :スマ姐さん:02/07/09 23:53 ID:5NCdFpeg
>>1ついに逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020709-00000928-jij-soci

208 :スマ姐さん:02/07/10 00:03 ID:mygbFJOY
キムタクなんて性悪チョンコをマンセーする女って
脳味噌イカれてじゃねえの?

209 :スマ姐さん:02/07/10 00:15 ID:qC2njzJQ
キムタクなんてどうでもいいのよ。
でも203みたいなのはホントにキモイわね。
スレッドの基本は「明るく楽しく」YO!

まず、他人が見て面白いことを書きましょう。
大勢の読者がいることを意識してください。byひろゆき

210 :スマ姐さん:02/07/10 02:54 ID:W6094E66
>>204
ファンも報道で知ったんだよね?今まで聞いたことなかった。
木村は「アイドルのファンになったことがないから、
アイドルファンの気持ちがよくわからないとこがあるんだよね」とか言ってたし。
タレントで好きな人は言ってたけど静香はなかった。

211 :>205:02/07/10 10:05 ID:oIquak3w
残念

212 : :02/07/10 12:47 ID:U9MvGyU6
>>1
が出てこないと、いろんな人が疑われる

213 :スマ姐さん:02/07/10 13:55 ID:l5GEdup2
1の正体は薄汚いせこ女にケテ-イ

214 :スマ姐さん:02/07/10 14:36 ID:qC2njzJQ
ここは陰湿で薄汚い>>1を叩くスレですか?

215 :木村ファン:02/07/10 16:15 ID:gEvefAYs
ageで書きなよ

216 :もう:02/07/11 13:52 ID:WdoTt3MU
木村ファンと静香と木村は逝って下さい。

217 :ななし:02/07/11 14:53 ID:z1hdjLpM
 

218 :スマ姐さん:02/07/11 17:27 ID:7.mjmEkU
いやさすがに今回は某所でも某某所でも
《恐ろしいほど冷めてる自分が恐い》という書き込みをみるぞ

219 :スマ姐さん:02/07/11 21:51 ID:M5okvkrA
>>1は削除依頼だしてもう一度新しく立て直したらどう?
同じ叩きにしても、もっと楽しく笑える雰囲気でさ
何だよ、その暗くて薄気味悪い文章はよ〜(藁
なんか犯罪者の脅迫状みたいだぞ!
そんな文だから>>205にあるみたいな不気味なレスしか
つかないんだYO!(藁々

220 :薄汚い:02/07/15 01:32 ID:Ev7bM/Wk
 

221 :↑↑↑↑↑↑↑:02/07/15 01:40 ID:co/Jsaoo
みなさん>>1の降臨ですよ(爆 
粘り強い性格のようです

222 :スマ姐さん:02/07/15 01:53 ID:OQJcztZY
今あげたけど、1じゃないよ。
決めつけないで下さい。

223 :スマ姐さん:02/07/15 04:10 ID:jQNvsIoM
上げで何も書かない人ってナニ?単にシパーイしたの?
木村安置スレでよく見るけど。

224 :スマ姐さん:02/07/15 04:31 ID:kUxJRmV6
>>223
このスレがdat落ちすると困る人々の仕業です。
アンチのage荒らし又は>>1でしょうね。

225 :スマ姐さん:02/07/28 16:35 ID:WLh44rlI
せこい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)