5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッス オレキムタク  何でも質問してくれ

1 :キムタク:02/06/05 13:28 ID:t0e3wmEg
お前らの悩みオレが聞いてやるよ

2 : :02/06/05 13:28 ID:t0e3wmEg
うるせえ

3 : :02/06/05 13:30 ID:t0e3wmEg
二度とここに来ないで下さい。 おながいします。

4 :キムタク:02/06/05 13:32 ID:t0e3wmEg
2-3 偽者ウゼエ
何でも聞いてくれや オレ本物のキムタクだぜ

5 : :02/06/05 13:37 ID:t0e3wmEg
自作自演でした。

6 :スマ姐さん:02/06/05 14:31 ID:DfwoIvOU
>>1 とスレタイが、和田アキヲ的だ と言ってみるテスト

7 :スマ姐さん:02/06/11 19:17 ID:ciYBQbpM
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/978468693/l50

8 :キムたこ:02/06/14 02:46 ID:tO8ZvIxw
が大嫌いなんだけど、スマスマは見たい。
どうすればいい?

9 :アンチに:02/06/14 03:23 ID:zChUIjCQ
>中田もなんであんなアホ相手にするんだろ

って言われてるよ。いいの?

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/14 23:29 ID:/o0Z5S1U

    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 JCBリボ払いで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)

                 

11 :スマ姐さん:02/06/16 17:08 ID:KxvVuU9w
何故品性下劣な女が好みなの?

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/16 19:00 ID:jXzrM98Y
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
>>10おまいつ









                              マローン

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/16 23:39 ID:pdQfqrsY
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!












                              マローン

14 :キムタク様:02/06/28 19:16 ID:4CDWBBpU
友達が腋臭です。言ってあげた方がいいですか?

15 :ここは:02/06/28 22:34 ID:H6zDKJIk
頭のオカシイ人が大勢いますね。どう思いますか?

16 :スマ姐さん:02/06/29 01:46 ID:SBwbLYu.
ショートじゃなくて、ロングなんかに乗ってて
恥ずかしくないんですか?
あんたロングのくせにサーファー気取るなよ!

17 :スマ姐さん:02/06/30 15:00 ID:3gsKgGks
ってか,木村君ってキムタクって呼ばれるの嫌いだしね・・・・。
その辺もっと考慮したほうがよいのでは・・・?
だからこういう馬鹿はいつまでたってもきえねーんだよ。
んじゃ〜聞くけどキムタクさん(p)
あんた、自分の出演映画の、「シュート」で、
くさなぎ剛が、起こしたみすってなぁ〜んだ。
もちろんメンバーのことだからしってるよな・・・。
ちなみにおれは、ID:t0e3wmEgにきいてます。

18 :キムタワ:02/06/30 18:22 ID:Cgeswt.M
>17 いいとも見て調子のってるんじゃね〜よ。
誰がそんな答えに答えるか、t0e3wmEgにきいてます、じゃね〜よ。
こっちは3gsKgGksなんてアウトオブ眼中なんだぜ。(笑)

19 :今日の日刊スポーツに:02/07/06 13:18 ID:nSdWvAKQ
タッキーの身長が169cmと書いてありました。
とても、そんなにあるとは思えません。
友達のキムタク様、本当はどれくらいか教えて下さい。

20 :キム蛸は:02/07/11 09:23 ID:4UJclx4M
なんでゴムつけないの?

21 :>1:02/07/11 14:09 ID:vJgni.9E
さっさと答えてよ。アホタク

22 :タコへ:02/07/11 14:32 ID:QVzllTLE
氏ね

23 :スマ姐さん:02/07/11 16:28 ID:0LRPzHIE
バカ

24 :スマ姐さん :02/07/11 18:23 ID:2eP0r3/6
記者会見はいつですか?

25 :スマ姐さん:02/07/11 20:29 ID:duNHRzmw
駆動の良いトコどこ?私は見つけられない

26 :スマ姐さん:02/07/11 21:59 ID:N9F4ODVw
スマヲタは、どうしてこんなにバカなのですか?

27 :スマ姐さん:02/07/11 22:07 ID:/UFdj9tA
提案
「サッポロ一番・家族が野菜を沢山たべられる味づくりをしています」
みたいにさあ、「家族が無添加食品を沢山たべられる味づくりをしています」
って日清製粉あたりのパスタのCM出るといいよ。スパゲティを作る美貌の
若パパ、ほほえんで食べるほっそりした妊婦ママ、カワイイ1歳児の娘で。
好感度バツグン、スパゲティ売れまくりだと思うんだけど、どうかしら。
何しろ若パパったら「パスタの伝道師」だし。

28 :最初に:02/07/12 16:05 ID:Fd/9DyC6
キムタクと言ったの、キムタク自身だと聞いたのですが本当?

29 :スマ姐さん:02/07/12 16:15 ID:dKysrKz2
すいません。キムタクが逃亡したので代わりに僕が答えます。えぇ。
なにか聞きたいことありますか?どーぞ。どーぞ。忠犬ハチ公。

30 :スマ姐さん:02/07/12 16:16 ID:jfT0PK1o
チーフマネージャーからびトンのコンドーム入れもらったと
喜んでいたのもキムタク自身です!!

31 :ななし:02/07/14 21:55 ID:W7qmWPjY
子供は何人作る予定ですか?

32 :早くしろ:02/07/15 20:58 ID:ugwQZrOo
いつスマップヤメテくれる?

33 :スマ姐さん:02/07/15 20:59 ID:aLyH3qas
面白くない

34 :スマ姐さん:02/07/15 21:08 ID:se8MRCgc
木村のあと釜はやっぱりタッキーかな?
中居の後輩の翼くんも良いよね.
嫁と仲良くバーで頑張ってね!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)