5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くんは、さくらやが好き

1 :スマ姐さん:02/06/15 19:06 ID:8zqVPSZA
新宿のさくらやでよく買い物してるよ。

2 :スマ姐さん:02/06/15 19:39 ID:rhkF3M3c
age

3 :スマ姐さん:02/06/15 19:40 ID:Sm6jujo.
age荒らしヤメレ。
稲メン板だぞ。

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/15 19:47 ID:TaricCgk
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!









                              マローン

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/15 19:48 ID:hYwwR0xk
  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  新スレおめでとうございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ おまいつ
     

6 :スマ姐さん:02/06/16 00:27 ID:sNEWWspo
さくらや好感接客

7 :サムガで:02/06/16 04:45 ID:0cWe3jvQ
喋ってる店?中居くん暇なんですかね。

8 :忙しくても:02/06/16 08:32 ID:it/rKUj.
買い物くらいする。奴はポイントが無効になりそうになると電池一個でも買いに行くらしいから
ドンキホーテも好きらしい

9 :それも・・:02/06/16 09:27 ID:cyZOqdAM
金あるのに 年商4億とも言われるのに、
明日のジョーのDVD(セット価格で6万)迷ったってのも さくらや
>中居君が庶民というイメージうっそ臭いな。

10 :スマ姐さん:02/06/16 12:50 ID:D.wUHxz6
そろそろ庶民のイメージを売り込もうとするのをやめろ
嫌味になりつつあることに気づけよ
それを楽しんでるのならさらにヴァカな奴

11 :しかし:02/06/16 13:34 ID:.oeM02wI
奴は人気が下降しるときを見越して行動してる節がある

12 :スマ姐さん:02/06/16 15:22 ID:MyDAuo1M
そろそろドキュソ夫婦のイメージを売り込もうとするのをやめろ
ヴァカにされてることに気づけよ
それを無理に擁護するのならさらにヴァカな奴

13 :本当は:02/06/17 10:01 ID:o1ZPzA1k
金持ってるんだろうな、
中居の貧乏話はリアリティーがまるでない。

14 :そりゃ:02/06/17 10:13 ID:Ph9Ef.bc
持ってるさ、億単位で。中居の周辺の人間は
おごってもらったり旅行に連れてってもらってる
ただ本人は本当の貧乏性

15 :スマ姐さん:02/06/17 10:14 ID:G1xHI/Vw
ほんと?まじで?
よしゃ、狩ろう(笑
連れ集めて暫く張ってるわ

16 :そりゃ無理だろう:02/06/17 10:17 ID:543KO7Qc
君らよか怖いオリキの姐さんたちがイパーイついてる

17 :さんまの方が:02/06/17 10:41 ID:gCQEtImQ
金持ちやでー節税しとるからのー

18 :スマ姐さん:02/06/17 10:45 ID:G1xHI/Vw
ところで宿のどこ?何時ごろ?

19 :前に:02/06/17 11:35 ID:o1ZPzA1k
市民税が払えないって話してたねー。
高すぎるよ。実は自分も滞納してる。ってか中居と比べる事もないけどね。

20 :スマ姐さん:02/06/18 01:14 ID:DdhGgp3U
そろそろしっかり節税しなされ

21 :スマ姐さん:02/06/20 00:38 ID:3x9B4M1w
中居くんって、さくらやのどこの店に来るの?

22 :ごめんね:02/06/22 14:37 ID:ZazSzEcY
さくらやネタ、もうあきちゃったんだよね。

23 :スマ姐さん:02/07/06 20:09 ID:xincYDcc
駄スレ記念カキコw

24 :◆rLKuyTGg:02/07/22 23:53 ID:EC2LmpSI
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)