5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉はもののけなんだな!!29

1 :スマ姐さん:02/06/22 17:37 ID:e9GVMUPA
コンサ日程決定。どこまでもついていくぞ、木村。

辛口甘口何でもOK。
但し、愛のない罵倒はいやーん。
女関係ともども、該当スレへGO。

過去ログは>>2

2 :スマ姐さん:02/06/22 17:44 ID:9dvSQZu2
【28】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011283611/
【27】http://music.2ch.net/smap/kako/1009/10091/1009146122.html
【26】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002223884/
【25】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996427989.html
【24】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994391536.html
【23】http://curry.2ch.net/smap/kako/992/992796796.html
【piza鯖分はここから各自捜索を】http://piza.2ch.net/smap/kako/
【それ以前(現在見られないようです)】http://www.tom-network.com/smalog/top.htm

3 :>1,2:02/06/22 18:08 ID:cluThcQU
ありごとうございました。
いろいろお手数おかけしました。

4 :スマ姐さん:02/06/22 18:10 ID:RbYcOTWA
新スレありがとう。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/22 18:38 ID:bQy88M5g
                ∧_____ 
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ |〜oノハヽo\
 _─ ̄    _─<Eニ|  |  ( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
      ─ニ三 <<Eニ|  \(つ¶¶⊂)  |
  ̄─_     ̄─<Eニ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
                ∨

6 :1:02/06/22 23:34 ID:T/.VmNqs
http://up.to/buruma
 ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!

7 :来客があっても:02/06/23 01:58 ID:g8Rl.AUg
マターリと行きましょう。

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/23 02:02 ID:3GzLl0LE
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<おまえいつもいるな











                              マローン

9 :あのー:02/06/23 13:19 ID:1h9Ay.1Q
「らいおんハート」へのアンサーソングってことになってますが・・・。
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20020623043923.html

10 :いいかげんにしろ:02/06/23 14:39 ID:poGtUE5Q
てめー最後には血ぃ見るぞゴラァ
・・・・・と言いたくなるような記事でした>9

11 :木村:02/06/23 16:44 ID:8qaTEPso
もう、女房と一緒にデテケ!

12 :木村のラジオに:02/06/23 17:15 ID:zsrUVZW.
一切何も答えないと決めたんならそれを貫け
自分のCDの宣伝にスマップの歌を利用するなって送ってほしい。

13 :12:02/06/23 17:20 ID:zsrUVZW.
ごめん。
罵倒スレと間違えた。
木村への文句は罵倒スレでお願いします。

14 :スマ姐さん:02/06/23 20:56 ID:FmV715LU
うるせー。こんな時に罵倒スレと分けてられっかー。
スマから出てけーーー!!!

15 :>14:02/06/23 20:57 ID:TQ1SnYE6
最低限のルールは守れや、厨房。
安置行為は安置スレでやれ。

16 :スマ姐さん:02/06/23 21:26 ID:FmV715LU
>最低限のルールは守れや
駆動に言ってやれ、ヴァカ

17 :>16:02/06/23 21:57 ID:/DK8YNLE
初心者スレと自治スレを読んでから来てちょ。
正論ぶって安置行為を本スレでやる厨房は逝ってヨシ@スマ姐さん

18 :スマ姐さん:02/06/23 22:45 ID:FmV715LU
本スレを安置から守ろうなんてそれこそ俺様感覚だね。(w
駆動死図化に守ってもらえば?腐った木村班

19 :17>18:02/06/23 23:10 ID:toBD0GTA
だからぁ、自分他班だってばさ。お節介の喧嘩上等なのねん。てへ。

20 :スマ姐さん:02/06/23 23:51 ID:mZ5FceCI
明日、フジで3時30分から、ソラフル最後の番宣。
見られる方は、お忘れなく。後、めざましのソラフルナビものラストです。

21 :>20:02/06/24 01:08 ID:I6JAxdCc
ありがd
生出演は期待できないけど空ナビは出てくれるかな。

22 :スマ姐さん:02/06/24 02:19 ID:2yQR96oE
誰も気にしてないけど、しつこく
いいともと、夕方のニュースも張っとこうかと思う。
それにしても来週から淋しくなるな。

23 :スマ姐さん:02/06/24 16:07 ID:OKoKtByU
ここまでのところ、番宣としてはとくだねがお買特だったみたい。
リアルタイムの木村は、痩せていてビジュアル的文句なしだそうだ。

24 :スマ姐さん:02/06/24 16:21 ID:c18XJs4U
ウォン・カーウァイ監督の映画はどうなったの?

25 :スマ姐さん:02/06/24 16:58 ID:OKoKtByU
配給関係には、来年5月引渡し予定なんですと。
まだキャストに名前はあるらしいけど、いつどこで撮影か不明。
私としては出来上がって、スクリーンであの顔を見るまで、考えるのはよそうかと。

26 :スマ姐さん:02/06/24 18:18 ID:v8Xw0Y22
24>>25
サンクス

27 :スマ姐さん:02/06/25 11:33 ID:LwXM1OO6
M誌で語ってた「年下の友達」って滝沢の事だったんだね。
服あげたり食事したりしてるらしい。
意外だったけど、2ショット見てみたいかもw

28 :スマ姐さん:02/06/25 13:03 ID:LCucvpBs
>27
滝沢か?ブッキーだと思ってた。

29 :そりゃ:02/06/25 14:15 ID:MoZP4ELc
ブッキーでしょ。最近知り合ったと書いてるから

30 :スマ姐さん:02/06/25 14:19 ID:rBNhbPPY
ブッキーに一票。サーフィンつながりで坂口という線もあるが。

31 :スマ姐さん:02/06/25 14:28 ID:Eyeia5CU
坂口くさいな・・・

32 :スマ姐さん:02/06/25 14:30 ID:u.3uxL7U
坂口との2ショ禿げしく見たいわ(w

33 :スマ姐さん:02/06/25 15:21 ID:sAKMb2IM
オダギリもありえる?あの人好き。

34 :スマ姐さん:02/06/25 17:53 ID:PV3NCw6w
オダギリ私も好き。来期は2つテレビに出るらしいがどうだろうか?

35 :スマ姐さん:02/06/25 18:23 ID:k.ufUovg
今ちょっと調べたらブッキーはどうやら主演じゃなく助演みたい。
なんとなくだが滝沢っぽいかも。でもオダギリもいいなあ

36 :スマ姐さん:02/06/25 19:38 ID:0MUir2l6
タッキーとは前から食事してるのとか目撃されてるが・・・。
だから仲良いのは間違いないだろうけど、知り合ったばかり・・・ってのが腑に落ちない。
でも主演張るとなると、坂口もオダギリもブッキーも助演。
やっぱりタッキーなのかなぁ?
最近友達として仲良くなったって意味なら通じるし。
か、中村俊介?

37 :スマ姐さん:02/06/25 19:47 ID:oFpEbB5U
夏に主演張るのって、年下だと滝沢と伊藤と中村?
中村って何に出るの?
伊藤との繋がりはありそうかな? 受け答え的に違いそうな気するけど。

38 :スマ姐さん:02/06/25 19:51 ID:.t7Ubag.
ブッキーかと思ったが助演か〜。なら違うな。
>37
伊藤と木村って全然想像できん。

39 :スマ姐さん:02/06/26 00:35 ID:K/9Y5Dnc
週刊朝日、おしまいの方のの似顔絵塾。珍しく木村の絵が1席だ。
雰囲気出てて思わず買った。ちょっと華があって、なまいきで。

40 :スマ姐さん:02/06/26 08:50 ID:e5uRbcK.
>39
本当に?だいたい似顔絵って強調したい所が馬鹿にしたのが
多くてあてにしてないけどチェックしてこよう。

41 :スマ姐さん:02/06/26 14:08 ID:S6sXegnE
25歳、役者というのがなんとも。いろいろ考えちゃうね。

42 :スマ姐さん:02/06/27 01:46 ID:h6MqgUUE
今ごろなんですが、空フル、最終回良かったす。
バリバリミエミエでしたが、そこまでやるなら文句いわんです。
現実離れして、浮いていた木村と深津ちゃんのシーンが、
最終回で、やっとパズルのようにはまった感じ。
それにしても、木村に泣かれるとつらいな。

43 :スマ姐さん:02/06/27 17:56 ID:AHAlJ5ks
>39 うん。似てた。今回は写実主義特集だったんだね。

44 :スマ姐さん:02/06/28 07:21 ID:EtfEBm62
最終回以来、私の周り死体だらけだよ。
くそドラマなのに泣かされたのが致命傷だったみたい。
ああいうの、後ひくね。

45 :忘れそうだけど:02/06/28 15:14 ID:EtfEBm62
今夜はワッツ。

46 :ワッツ:02/06/28 16:56 ID:.BKY7dqo
あげ

47 :スマ姐さん:02/06/29 01:33 ID:1fsGS5aM
木村のおかげで仕事出来てるのに、中居班ってバカだよねぇ

48 :スマ姐さん:02/06/29 01:44 ID:MT1ZcF1c
兄でもなりきりで、どんどん煽ってやろうよ。

49 : :02/06/29 01:57 ID:rsVdbmuA
 

50 :そーだよね!:02/06/29 05:46 ID:X6WUZw4g
中居や剛は木村様の七光りでCMやらせてもらってる
本当は木村に来た仕事でも、ギャラが高いから安価な中居や剛に流れるんだ
吾郎なんかは吾郎しか無い雰囲気だすから独自のオファだけどね

51 :見分け方:02/06/29 06:12 ID:i7wCeWps
>47,50
↑の人は慎吾ヲタです。

52 :スマ姐さん:02/06/29 17:32 ID:ZiIa1KgA
だそうです。

53 :本スレなので:02/06/30 01:57 ID:O6wHog5w
お手柔らかに。

54 :さんちゃんの宿題:02/06/30 02:01 ID:O6wHog5w
「古い船には新しい水夫が 乗り込んでゆくだろう
 古い船を今動かせるのは 古い水夫じゃないだろう
 何故なら古い船も 新しい船のように 新しい海へ出る
 古い水夫は知っているのさ 新しい海のこわさを」

55 :ビストロ本:02/06/30 22:26 ID:nsd4BBkc
P42、P43の写真のために買ってしまった。
こういう風な感じで、大人になってくれるとかっこいい。

56 :スマ姐さん:02/07/04 16:07 ID:93FXL0Gs
TUGBOAT・マドラ出版・3500円

FMVやJRA、未見っぽいものもあってお勧めだけどいかにも高い。
近所の公共の図書館の、新刊購入希望なんかに出しておくと
案外購入してもらえるかもしれない。
そういうタイプの本。

57 :スマ姐さん:02/07/04 21:12 ID:gGoVqNoA
>>54
なぜに吉田拓郎?

58 :>57:02/07/05 01:24 ID:ULnPV0CI
ワッツ。

59 :壷を何だと思ってる?:02/07/05 16:50 ID:PpGYJIj6
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/smap/024238069/

60 :>59:02/07/05 17:40 ID:5rA1wx3s
あそこの一部の住人にしてみたら、壷は痰壷だぁね。

61 :今夜も:02/07/05 23:48 ID:mkCgWCuE
もののけは絶好調だったね
はっきり言って日本映画なんかダサい
そのうち、木村自らメガホン取るよ

62 :スマ姐さん:02/07/06 00:00 ID:pvvJLYuw
>>61
もっともっともっと、勉強したらね。
それにしてもよく泣くんだなあ、木村。
暗い映画館で見たいわけだ。

63 :木村:02/07/06 00:03 ID:aM63maDc
マンセー

64 :やっぱり:02/07/06 00:14 ID:R3FHng5Y
自分より駄目な奴に先越されるのは
くやしいだろうね

65 :木村班は:02/07/06 00:29 ID:rAB91oZc
そーゆー木村どうなん?

66 :>61:02/07/06 00:30 ID:w90hJUbM
ここでも煽ってるんだ。ごくろうさま。

67 :スマ姐さん:02/07/06 00:33 ID:TS7CxB3U
>>64
越したのは誰?はっきりおっしゃい!

68 :もちろん:02/07/06 00:39 ID:JE/XKxi.
映画で海外進出を目論でたのに、海外進出はチョナンに
映画は中居に。好感度は吾郎に。あと慎吾には将来性とかな

69 :>68:02/07/06 00:42 ID:d/REGhS.
慎吾に将来性ってのは疑問????

70 :スマ姐さん:02/07/06 00:44 ID:0TlLS3us
じゃあ、慎吾には人気かな?

71 :慎吾は:02/07/06 00:45 ID:YGUSYKbs
若いので将来性あり。
ところではっきり答えましたが?>67

72 :木村:02/07/06 00:48 ID:lG.L9reE
いいじゃん。あんな素晴らしい嫁ゲットしたんだから。
スマで一番!よっ、幸せ者!
他の人には出来ないよぉ〜

73 :慎吾ヲタ:02/07/06 00:50 ID:a.Pm3uf.
慎吾の将来性は、ヲタが悩ましく、楽しくヲタなりに模索中であります。
ご意見だけ嬉しく頂戴いたしますぅ。>>68

74 :スマ姐さん:02/07/06 00:54 ID:i.UyZCcw
好感度吾郎?

75 :スマ姐さん:02/07/06 00:56 ID:VeYIDj76
>74
CM好感度のことじゃない?
ちなみに2位は剛
ココでも、剛にかなわない・・・・剛のCDなんか、かけないよ〜

76 :スマ姐さん:02/07/06 01:01 ID:79La8Jus
月間でたまたま2位になっただけなのに殺生な…

77 :スマ姐さん:02/07/06 01:03 ID:pvvJLYuw
他メン話は、お持ち帰りを。

78 :>75:02/07/06 01:05 ID:i.UyZCcw
6月だけなんだけど。煽り?

79 :スマ姐さん:02/07/06 01:15 ID:laNOIyFA
6月のCM好感度の2位って小野伸二のトヨタCMだよ?

80 :スマ姐さん:02/07/06 01:36 ID:LHWbTxA.
相互リンク
木村拓哉はもののけなんだな【16】
http://bbs2.jp:80/test/read.cgi/smap/025882812/
http://bbs2.jp:80/test/read.cgi/smap/025882812/l10ni

81 :>80:02/07/06 03:12 ID:fC1GAk7M
スマ安置か。

82 :映画もだが:02/07/06 03:58 ID:vNLVcKzA
木村がソロデビューすれば丸く収まる
スマ内では一番うまいのだから

83 :>82:02/07/06 05:18 ID:emKGiG.c
上手いかどうかは??(笑)
でもほんとに失敗恐れずソロでチャレンジさせてあげればいいのにね。
事務所は何を心配してるんでしょう。

84 :>83:02/07/06 05:48 ID:PnBQNrek
ムリだよ。
木村がソロやるとしたらシリアスカッコつけ系だろ。
それで売れなかったらシャレにならん。
自分を笑い者にできる余裕がないヤツは、一度落ちたらオシマイだ。

85 :因果応報:02/07/06 06:22 ID:YGUSYKbs
他メンの成功を喜べないから、映画も完成しないし
ソロデビューの話も来ないのだよ

86 ::02/07/06 07:25 ID:YGUSYKbs


87 :妻子持ちのアイドル:02/07/06 07:57 ID:k5HnFeI6
自身が内心かなり焦っているから
子供じみた嫌がらせするんだよ。
まだ30歳、もう30歳!
嫁があれでは感性は益々傲慢になるだろうね

88 :傲慢な人って:02/07/06 10:15 ID:Ej0WQRw6
安置スレいっぱーーーーいなのに本スレも乗っ取る人だとおもうが。

89 :スマ姐さん:02/07/06 10:52 ID:79La8Jus
男は30歳からだよ。悪ガキな部分を残しつついい男になって下さい。

90 ::02/07/07 12:22 ID:cf71.nBc
少し伸びて、色が変わったとか。見たかったぞい。

91 :キムヲタババア:02/07/10 10:35 ID:.FdkGyAY
思いこみ激しい。
落とし込みも好き。

92 :スマ姐さん:02/07/10 13:47 ID:R/2XwIg2
次週アンアン、スマップ表紙。

93 :木村のおかげで:02/07/10 16:20 ID:gEvefAYs
スマップ表紙になれるんだ

94 :安置行為は:02/07/10 16:24 ID:M40.Y6cI
該当スレでナー。

95 :>91:02/07/10 17:37 ID:KZpqoF1w
ラジオの思いこみで怒り、そういう行為をしてるのは安置。
本スレでさえオゲフィンな言葉で罵倒するのも安置。

96 :スマ姐さん:02/07/10 18:00 ID:7YUJt3Uo
木村班ってホントにウザイ

97 :晒し上げ>gEvefAYs:02/07/10 20:36 ID:t.g4pyFo
>>93 名前:木村のおかげで 投稿日:02/07/10 16:20 ID:gEvefAYs
スマップ表紙になれるんだ

木村拓哉の正体は薄汚いせこ男
215 名前:木村ファン 投稿日:02/07/10 16:15 ID:gEvefAYs
ageで書きなよ。

木村拓哉罵倒スレ10
428 名前:木村ファンも 投稿日:02/07/10 16:16 ID:gEvefAYs
大変なんですね。

98 :晒し上げ>gEvefAYs:02/07/10 20:37 ID:t.g4pyFo
>>93 名前:木村のおかげで 投稿日:02/07/10 16:20 ID:gEvefAYs
スマップ表紙になれるんだ
木村拓哉の正体は薄汚いせこ男 215 名前:木村ファン 投稿日:02/07/10 16:15 ID:gEvefAYs
ageで書きなよ。
木村拓哉罵倒スレ10 428 名前:木村ファンも 投稿日:02/07/10 16:16 ID:gEvefAYs
大変なんですね。

99 :ふと思う:02/07/10 21:14 ID:JjbM9JKg
ここにもののけ姐さんは何人居るのだろうか。
自分もここに書き込みは半年ぶりくらいか?
もともとそんなに動くスレじゃ無かったけどね。

100 :今だ:02/07/10 21:39 ID:nTriV2Vw
100!

101 :>97.98:02/07/10 21:56 ID:wbUcUOGI
匿名掲示板でのそのような指摘は意味なし。

102 :>97:02/07/10 22:18 ID:H3uywoaQ
>93はわかり易い青だよね。自作自演を晒してくれてありがとう。

103 :>87:02/07/10 22:33 ID:ak24oW6U
安置が騒いでたようだけど、ちゃんとストスマで剛のソロかけてたそうだよ。
ストスマはまとめ録りだから、先週のワッツの前の収録。
木村コメントは「最高でしょ。すごいです」らしい。

104 :>99:02/07/10 23:50 ID:yeNzUqJU
直リン姐さんがいると思うよ。
ここで流した情報が、ファンサイトまで流れ着いた事があった。
大海に浮かぶ、ガラス瓶みたいな所さ。

105 :>103:02/07/10 23:52 ID:k1dFA6XM
聞いたけど、なんかバカにしてるっぽくて
また安置がくるんじゃねぇの?としか・・・・。

106 :スマ姐さん:02/07/10 23:54 ID:k1dFA6XM
ぎゃぁ!!あげてしまった・・・スマヌ。

107 :>106:02/07/11 00:03 ID:Wc.zayKI
気にしないでいいよ。
それより、105姐さんが安置じゃないのがわかって嬉しかったよ。

108 :ストスマ:02/07/11 01:00 ID:VVCqMl02
どこが?バカにしてるっぽくなんかなかったのに。
自分でちょっと歌ってみて歌詞が言えなくて「歌えねー(自分には)」とか。

109 :曲かけても:02/07/11 01:13 ID:Q87sv36U
褒めても言われる。木村カワイソウだべ。

110 :スマ姐さん:02/07/11 05:38 ID:QEkRcKvw
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/11 05:31
814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 03:33
また子供出来たみたい

すごいよー当たってる

111 :また!:02/07/11 06:15 ID:lq0V672A
コンサ時期に迷惑かけやがって!
子供は出来るのに、なんで映画は出来ないんだ!

112 :スマ姐さん:02/07/11 06:18 ID:6Cx8RiBw
スマソ、不覚にもワラタ>111

113 :フリバまで:02/07/11 06:40 ID:xM0b3M9g
盜るな!バーカ!

114 :>111:02/07/11 07:16 ID:VyfnJ9MI
コンサ時期ったって、6ヶ月もやってるんだ。
妊娠は10ヶ月だからなどうやってもひっかかるだろうが。
はじまってからじゃなくて良かったと思うよ。

115 :スマ姐さん:02/07/11 07:45 ID:fGKkbzbQ
ドラマやりながら仕込んでたってことか・・・

116 :スマ姐さん:02/07/11 08:13 ID:jTGWZ0.E
今回はこれか…
もうジンクスみたいになっちゃってる。
平和な気持ちでライブ見させてくれよ。
どうしても水差された感じてテンション上がらない。

117 :スマ姐さん:02/07/11 08:17 ID:m0qHN3ZY
おめでたいことなんだけどね、やっぱ複雑だわ。

118 :ジャニーズ事務所:02/07/11 08:40 ID:Ua38ZGiE
否定せず

119 :スマ姐さん:02/07/11 08:55 ID:EronN0KA
はっきりいって、1人も2人も変わらない。
むかつくのは、コンサ前だってこと。どーでもいいけど

120 :スマ姐さん:02/07/11 08:58 ID:VyfnJ9MI
コンサ中よりマシだって。

121 :スマ姐さん:02/07/11 09:10 ID:Xzggk0xQ
2年前までは幸せだったな。もうだめぽ

122 :祝い:02/07/11 09:41 ID:.ZwQGV0o
あげ

123 :意外に:02/07/11 09:46 ID:bXFDBLog
祝福されてるね

124 :おめでとう:02/07/11 09:49 ID:L69A99Rw
あげ

125 :スマ姐さん:02/07/11 09:55 ID:cWUjMssQ
これで当分嫁の露出はなくなる。
どんどん生んでほしい。

126 :おめでとう:02/07/11 09:57 ID:.Re2d3Fs
その勢いで宝くじ買えよ

127 :スマ姐さん:02/07/11 09:59 ID:qfyaczhA
あぁーーーー。

128 :スマ姐さん:02/07/11 10:51 ID:EronN0KA
>125
禿同。もう露出しないでくれ。森高みたいになろうとは思わんのか?
森高も親友なら忠告してやってくれ、懇願。

129 :スマ姐さん:02/07/11 10:57 ID:/sjeVO0M
男の子ができるまで ガムバルのだろう・・・。

130 :>128:02/07/11 11:11 ID:bjYvxM22
森高さんもマスコミは復帰するとか言ってた。
その矢先に第2子妊娠だったらしい。
あくまでマスコミの言ってたことだけど。

131 :スマ姐さん:02/07/11 11:13 ID:FHSfwGyk
素直におめでとうだわ

132 :>131は:02/07/11 11:20 ID:L69A99Rw
駆動ヲタ

133 :スマ姐さん:02/07/11 11:33 ID:M4bygd9w
母親に似ると顔がいがんだ子供になるね。

134 :スマ姐さん:02/07/11 11:48 ID:YTEiRB5E
「いがんだ子供」ってどういう意味?

135 :スマ姐さん:02/07/11 11:54 ID:qK5rm.9o
ゆがんだって言いたかったのでは?>134
木村に似た男の子だったらみんなも許せるんじゃない?
その子が10年後にジャニーズに入るんだよ。
親子でジャーニーズなんて、森進一親子より凄い。(w

136 :スマ姐さん:02/07/11 12:47 ID:vq27ZGuA
嫁の話しはここですれ。

ttp://www.smalog.gn.to/cgi-bin/bbs/readres.cgi?bo=smap&vi=1019360287&rm=100

137 :スマ姐さん:02/07/11 12:50 ID:M4bygd9w
133>>135
そういうことです。
一応「いがむ」は方言じゃないと思うんだけど。
辞書でも載ってたし。

138 :スマ姐さん:02/07/11 13:02 ID:VyfnJ9MI
>136
そんなところにわざわざ行かなくても、スマ板には木村の女スレも安置スレよりどりみどり。
好きなところに行ったらあ。
但しこのスレは、女話禁止だかんね。そこんとこよろしく。

139 :>138:02/07/11 13:11 ID:zOkadfoU
死図化婆さんの口調で言われてモナー

140 :>136:02/07/11 13:25 ID:h93obwP.
貼るなや。個人のHPアドレス転載は違法行為だぞ。

141 :スマ姐さん:02/07/11 13:33 ID:Vld4HTk6
リンクフリーっでつよ。

142 :キムヲタ:02/07/11 13:42 ID:bXFDBLog
サイテー

143 :スマ姐さん:02/07/11 14:00 ID:yTeuWkUk
ヨロシコ

144 :腹いせに:02/07/11 14:06 ID:.ZwQGV0o
他メンのスレ上げるの止めや

145 :夫婦で:02/07/11 14:19 ID:.Re2d3Fs
会見出来ない=ファン離れが怖い
日頃の態度とえらい違い小心者
だから叩かれるんだよハンパ者だから

146 :キムヲタ:02/07/11 14:21 ID:bXFDBLog
サイテー

147 :あのさ:02/07/11 14:21 ID:1fHF1Gec
なんで木村は仲がいいはずの、さんまにキムタクって言うなって
言えないの。ファンページで二人は仲良しっていう書き込み見るたび
不思議になるの。

148 :今度は:02/07/11 14:28 ID:.Re2d3Fs
吾郎スレあげかよ!見境いねーな

149 :タコの自業自得だべ?:02/07/11 14:30 ID:QVzllTLE
他メンスレ上げるなら、おまえらの本スレ荒らすぞ。

150 :スマ姐さん:02/07/11 14:33 ID:FPcnTuWI
>>147
芸能界の大先輩だから言えないのじゃないかな?

こんなことがあっても、どこまでも木村についていく姐さんの話がききたい。

151 :いい加減にしろ:02/07/11 14:57 ID:QBGBOKgQ
age

152 :>150 :02/07/11 14:58 ID:VaO1zt7c
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/smap/025946489/l50

153 :スマ姐さん:02/07/11 14:59 ID:WbdTDoQM
age

154 :スマ姐さん:02/07/11 15:00 ID:Gu92tCqY
>>150
http://www.smalog.gn.to/cgi-bin/bbs/readres.cgi?bo=smap&vi=1019360287&rm=100

155 :粉炉須ぞ:02/07/11 15:44 ID:.ZwQGV0o
しまいにゃ

156 :よーし:02/07/11 15:50 ID:QBGBOKgQ
あげたるわ!

157 :スマ姐さん:02/07/11 16:19 ID:1P4CLX5A
萎えた。

158 :スマ姐さん:02/07/11 16:40 ID:ghf/O6/k
>>147
さんまのキムタクはちょっと違う。
プライベートでは他の呼び方してる。
>>150
こんなことって何?

159 :制裁:02/07/11 17:03 ID:L69A99Rw
age

160 :だめ ぽ:02/07/11 17:07 ID:lq0V672A
あげ

161 :ここは:02/07/11 17:17 ID:.ZwQGV0o
常にage

162 :木村:02/07/11 17:29 ID:AvTjHEsY
大好きだからね。はあと。

163 :良い:02/07/11 17:31 ID:xM0b3M9g
あげ

164 :スマ姐さん:02/07/11 17:56 ID:LAr60.io
あげ

165 :スマ姐さん:02/07/11 17:58 ID:.ZwQGV0o
あげ

166 :スマ姐さん:02/07/11 18:24 ID:tL.sL/y6
おめでとう。

167 :木村 :02/07/11 18:30 ID:Xypw.mq2
大嫌いだからね。おえっっっ

168 :スマ姐さん:02/07/11 18:44 ID:VyfnJ9MI
状況はわかっておいでだと思います。
まったり、落ち着くまで静観を。

そうだ、テレビガイドの写真はちょっと買いかも。

169 :いい加減に:02/07/11 19:21 ID:xM0b3M9g
保身のために他メンスレ上げるなよ

170 :あげ:02/07/11 19:25 ID:lq0V672A
あげ

171 :はい:02/07/11 19:33 ID:lq0V672A
あげ

172 :さつま:02/07/11 19:39 ID:TvK23iLk
あげ

173 :キモタクおめでとう:02/07/11 20:16 ID:310nB842
あげ

174 :スマ姐さん:02/07/11 21:20 ID:o8tWBirc
おめ

175 :余計なことを…:02/07/11 23:05 ID:RUuIz9/g
叩かれて当然だと思うよ。

176 :スマ姐さん :02/07/11 23:15 ID:vsAXW7MU
木村班って、話のすり替えよくする

177 :スマ姐さん:02/07/11 23:19 ID:mcl4tPCI
木村だけ叩かれるのは許せん!

178 :は?:02/07/12 02:13 ID:oWhybzwY
じゃ、後誰が叩かれればいいの?嫁?>117

179 :おやすみ姐さん方:02/07/12 02:36 ID:PUCewaEg
子供が生まれることは、いつだってめでたいさ。
誰も叩くことじゃない。
明日はワッツだよ。元気な声だといいな。

180 :今日の:02/07/12 02:55 ID:LXLuZl1M
わっつじゃ触れないだろうな

181 :スマ姐さん:02/07/12 04:12 ID:rGtF4I7U
>179
禿同
>180
触れても触れなくてもどっちでもいいじゃん。

182 :スポーツ紙:02/07/12 05:24 ID:pcKeSO1s
報知 コンサでファンの前でのコメント無しと書いてある
がスポニチは報告をすると書いてある
さて、どっち?

183 :事務所コメント:02/07/12 05:57 ID:fx/fwPNk
からすると報知だろうね。
家庭円満のようだから、変な夢は捨て
爽やかとは行かないかもしれないけど(藁
踏ん切りつけて応援することにした。

184 :スマ姐さん:02/07/12 06:46 ID:WPnbIh16
木村が騙されてたらカッコワリーと思ってたけど、これで一安心。
コンサ早く始まんないかな〜〜

185 ::02/07/12 06:52 ID:LXLuZl1M
意味不明

186 :スマ姐さん:02/07/12 07:52 ID:jprBM/G2
LXLuZl1Mにはわからないと思う。

187 :>184:02/07/12 08:13 ID:4n64IrVU
禿同。
コンサ楽しみだね。

188 :スマ姐さん:02/07/12 08:28 ID:e7MwCNgk
こんなことがあると飛ばすぞー、やつは。
ぎらぎらの木村見られるのは、楽しみだ。

189 :スマ姐さん:02/07/12 08:49 ID:Qzltb/kM
歯止めがきかなくなった時の木村は最高です。
髪型がチョト身になるけど。伸びないかなあ。

190 :189:02/07/12 08:49 ID:Qzltb/kM
身→気

191 :名無し:02/07/12 09:02 ID:KLzpu7LQ
結婚報告直前の埼玉。

「嫌なこと忘れてたのしもうぜぇー!」

とか言ってたな。キムさま。

192 :>191:02/07/12 09:33 ID:9KmltM/U
コンサではいつも言ってるよ。

193 :スマ姐さん:02/07/12 11:01 ID:3G0h4u/6
お前が嫌なことをし起こしたんだろ!って突っ込んだな。慶事だけど。

194 :私ひとりの事ではないので:02/07/12 11:34 ID:pcKeSO1s
ざまーみろキムヲタ

195 :紫嫁がはらんだ程度で:02/07/12 14:47 ID:AZtchflw
騒がれるのか?とオモタが、今日のワイドショー関係では報知?
ラテ欄の見出しにするほどじゃないってことかな。

最大の慶事(リコーン)を楽しみに、生暖かく見守るのみだな。
嫁の青林行為をネタとしして藁いとばしつつ。
そうだ、子供二人だといざというとき一人づつ分けられて便利。
まさかキム、嫡出否認なんてしないだろうな(w

196 :スマ姐さん:02/07/12 15:29 ID:OngTQXaY
キムヲタ死ね

197 :スマ姐さん:02/07/12 16:04 ID:Jw6/SDOc
>>196
ここはキムヲタスレ。
あんたが場違い。
逝ってヨシ

198 :スマ姐さん:02/07/12 16:41 ID:hZecIjxM
>>189 うわぁ 楽しみになってきたーーーー!
   なんかあると目がランラン ギラギラ輝きだすんだよな。

199 :スマ姐さん:02/07/12 17:34 ID:Yc6RxPfk
>>189
歯止めがきかなくなると、どんな感じになるの?

200 :スマ姐さん:02/07/12 17:46 ID:Qei8rKnc
結婚報道の時はギラギラの耀きはなかった、
あの姿を見て「コイツももう終わりか?」って心配したけど、
吾郎の時には復活してたな。

201 :スマ姐さん:02/07/12 18:15 ID:OqzPhOak
一昨年はショックでブルーになっていたと思われ・・・。
地獄を見た奴は強くなるぞ。

202 :スマ姐さん:02/07/12 19:20 ID:FcawJ1yY
ワッツでは何も言わないよね?きっと。

203 :欲しい:02/07/12 22:00 ID:fLtcwHoQ
拓哉の全てが・・できるものなら子供も生みたい。
工藤静香のどこが良いんだろ。ああー不思議だーー!
二人目と思って考えるのは、Hの事ばかり。あぁぁー拓哉に抱かれたい・・グスン

204 :スマ姐さん:02/07/12 22:07 ID:P9.SyUrM
>203
おちけつー。
人のダンナに欲情してどうする。

205 :スマ姐さん:02/07/12 22:11 ID:PkSyopRA
>工藤静香のどこが良いんだろ。
ルックスとキャラ。

206 :嫁誉め:02/07/12 22:16 ID:GzvPQCTo
>>205
いや、名器かもしれんて。
人には1つぐらい、いいとこがある

207 :スマ姐さん:02/07/12 22:21 ID:vXLLwDIk
>205 コワッ
>206 ワラッ

208 :ストスマ:02/07/13 00:01 ID:pl.BCzqI
今夜も木村はスマップの曲をかけることに
疑問を感じるそうだよ。そんなに嫌いか

209 :スマ姐さん:02/07/13 01:05 ID:f644S49c
そんなこと言ってたっけ?
適当に聞いてたから、聞き逃したのかな。

210 :スマ姐さん:02/07/13 01:05 ID:Ttm0ED/g
>>206
木村が気持ちよければ、もとい幸せならばそれでいい。

211 :>208:02/07/13 01:32 ID:B.Mrfu.k
嫌いならコンサとかであんなに楽しそうに歌わないよ。

212 :>208:02/07/13 02:12 ID:IbagL3pw
スマップの番組だからスマップのリクエストが多いのは当然なのに、
納得が行かないみたい?
嫌いと言う話ではなかったよね。

213 :スマ姐さん:02/07/13 02:58 ID:s2rfWTME
>>212
相当頭悪いんだね。

214 :>213:02/07/13 03:35 ID:VVBCDV1U
スマップファンだからって、
スマップの曲だけが聞きたいってわけではないだろうというのも当然だしね。

215 :スマ姐さん:02/07/13 04:17 ID:waISXcD.
>>214
「フツーのアーティスト」のファンなら、アルバム出る時期にいち早く収録曲を
オンエアして欲しいと思うのが普通だが。

ジャニタレ&ジャニヲタはちがうんだね。納得。

216 :スマ姐さん:02/07/13 07:42 ID:mYDR01yI
スマップの曲以外が聞きたいならスマップの番組は聞きません。
他の番組で聞きます。
木村の偏った趣味を無理やり聞かされるのはうんざりです。
あほか?あの男。

217 ::02/07/13 08:01 ID:P9kRQua2
じゃ何故聞いてらっさるの?

218 :たぶん:02/07/13 08:07 ID:5beDNgoc
ストスマは木村だけでなくSMAPの番組だからじゃないの?
アゲでレスせんでスルーしようよ。

219 :スマ姐さん:02/07/13 08:14 ID:CdPIT8gA
木村好きになる前からヘビメタ大好き、
オーストラリアにいたから波乗りできないけど光景は好きだった。
こだわりのない木村の番組ってどんなの?
リスナー皆同じ傘にいれないでね。金曜の11時といえば
男の人や学生さんも聞くんだから。

220 :だから:02/07/13 08:44 ID:5beDNgoc
良く読んでレスしてよ。金曜ストスマの話なんでしょ。
お気に入りリクエストへの話で文句つけられてるのに。
青にマジレス続けるからスレが荒れるんだよ、もう。

221 :べつに:02/07/13 09:34 ID:SBGe12zE
ワッツで何かけても構わない。ただ自分達の曲ないがしろにして
うぃあーざわーるどを一日に何回もかけた時はアホかと思ったが

222 :なんだ:02/07/13 10:31 ID:nuxn402g
そんなことか。昔からじゃん、木村がスマ曲滅多にかけないのは。
照れなのか、こっぱずかしいのかは知らんが。
ここ最近の方が珍しかったくらいだがな、漏れは。

223 :何年か前も:02/07/13 10:34 ID:B1GHlaWY
そんな事言ってスマかけないことがあったな。
その後、そんなことを忘れたようにかけまくった事も。
つまり木村に一貫性とかポリシーなんて皆無だって思えば
いいんだよ。自分はあると思ってるとこは痛いけど。

224 :一貫性も:02/07/13 12:13 ID:FlaaB5wA
ポリシーも無いから、二人目が出来たんじゃん

225 :ギャルギャル集合:02/07/13 12:14 ID:9yE5AuXc
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

226 :スマ姐さん:02/07/13 14:12 ID:g0Z7D18Q
そんな木村だから 時に呆れつつ飽きない

227 :じゅん:02/07/13 15:16 ID:Dal2CJFc
拓哉静香の中目黒の住所教えてください!

228 :スマ姐さん:02/07/13 15:21 ID:VtfW.5Xk
>217
ストスマだから聞いてるんだよ。
ワッツは聞いてません、曲の趣味が合わないから。

229 :昔から:02/07/13 15:22 ID:SBGe12zE
木村につける薬は無い、て言うよね!

230 :昔から:02/07/13 16:06 ID:APtTIMSU
229につける薬は無い、って言うよね!

231 :>230:02/07/13 16:09 ID:ONhTuyyo
捻りが無い

232 :やっぱ:02/07/13 16:21 ID:.XYFSiJM
自分らの歌のレベルが恥だから、かけないんじゃないの。常識あるよね、木村。

233 :そう言えば:02/07/13 16:26 ID:pl.BCzqI
夜空ノムコウ生弾き語りとか、らいおんはーと
全部俺様バージョンは喜んで流してたね
常識あるから

234 :ソロ:02/07/13 16:54 ID:Lz/SRMOg
出して欲しいよね

235 :>232:02/07/13 16:55 ID:F7Ae2Kxo
スマの曲もかけてるよ。

236 :そりゃ:02/07/13 17:06 ID:Lz/SRMOg
たまにはね>235

237 :ラジオ:02/07/13 17:16 ID:piHLFmYA
聞いてるのってスマのファンだけじゃないと思うから
スマ以外の曲をかけて自然だと思うけど。
他のアーチストの番組だって自分の曲ばかりかけてるわけじゃない。

238 :スマ姐さん:02/07/13 17:47 ID:cOqqkl6k
ドリスマのソロ曲、痛かったなぁ。
木村が作ったんじゃないってわかってても、聞いてると奥様が浮かんできてしまう。

239 :批判するために:02/07/13 17:55 ID:hC4II8Zc
ラジオ聴いてる人ってまだいるんだね。
粘着でごくろうさまです。

240 :>239:02/07/13 18:09 ID:9d1dNX6.
そういう反論しか出来ないわなー事実だから

241 :スマ姐さん:02/07/13 18:20 ID:VT.XdcQQ
ラジオ聴いてまでアンチしている人って本当は木村が気になって仕方ないんだよね。
次のドラマも見てね。よろしこ。

242 :スマ姐さん:02/07/13 18:29 ID:.XYFSiJM
ラジオ聴いてまでアンチしてる、のではなくて、
ドラマでファンになって、ラジオを聞き始めると、
アンチになってしまうのよ、なぜか。
なりたくてアンチに傾いたわけじゃないんだが。

243 :スマ姐さん:02/07/13 20:33 ID:EDUPfm6I
見かけだけの男ということですか?

244 :スマ姐さん:02/07/13 21:42 ID:CoKF/fzk
木村に文句がある時はこのスレで。嫁に文句のある時は嫁のスレで。
他スレに書き込みするのは控えるけど、他メンスレで木村の事サイテー男なんて書かないで
ほしいなあ。ここで罵倒すればいいじゃん。

245 :スマ姐さん:02/07/14 01:08 ID:Rwsdw0jg
ここに木村罵倒を書き込む際は、その前に木村鋤木村鋤キムラ鋤と、
3度唱えてからお願いします。
それが面倒な方は、他の罵倒スレをお勧めします。

246 :>242:02/07/14 03:53 ID:.TRNZqVM
安置に傾いたんなら、ラジオ聞きたくないのでは?

247 :>245:02/07/14 06:04 ID:7CytE3VY
やだね

248 :スマ姐さん:02/07/14 06:16 ID:rdNwOQOM
安置ってマメなのね。
木村のプラベより気になる安置のプラベ。

249 :スマ姐さん:02/07/14 12:02 ID:Wyod4hQ.
>244
すまんかったな余計な事して!
しかしサイテーなのは確かだしな!

250 :249:02/07/14 12:05 ID:L0oiQ/wM
忘れてたぽ
木村鋤木村鋤木村鋤
OKですか?

251 :>250:02/07/14 12:19 ID:rB5jrnow
なんて読むの?
兄にもいた?
剛スレにいた人だね。

252 :>249:02/07/14 12:31 ID:00h5jiZ6
ああいうこと書くと剛ファンにも迷惑かかると思う。
剛安置も出てきてたじゃん。
ところで木村が何故サイテーなの?

253 :スマ姐さん:02/07/14 14:31 ID:O7D8SoCE
剛アンチよりも、剛ヲタアンチが増えてきたのは確かだ。

254 :月曜:02/07/14 14:50 ID:0YRnnP7g
やじうまプラス、木村新CM公開だって。

255 :スマ姐:02/07/15 02:00 ID:2b.LeG8I
NGワードとやらあんなアフォみたいに作って何様?←やっぱ俺様なんだろうか?
ファソサイト逝け!!!
もともとまたーりしてたのに、どっからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!のかしらんけど
バ バ ァ 仕 切 る な よ 。

256 :スマ姐さん:02/07/15 11:02 ID:ekcZJlg.
それ、ここと関係ないんじゃ?

257 :TBC・CM:02/07/15 15:23 ID:8rQcLGXs
お腹だしの写真、報知新聞。

258 :>256:02/07/15 18:00 ID:sOKgIZpY
あっちの人達、何かとすぐ「壺へ逝け!」ていうのよ。応援頼む。

259 :>258:02/07/15 19:02 ID:8mwoIzPc
あそこでいう壺って女関係の事でしょ。あちらには無いから。
こことは関係ない話。

260 :スマ姐さん:02/07/15 19:43 ID:sOKgIZpY
ここにも仕切りババアがいたか。やれやれ・・・。

261 :スマ姐さん:02/07/15 20:39 ID:l70f4spk
でもここのほうが気楽でいい。

262 :>261:02/07/15 21:08 ID:k2gpvJkE
じゃあ、ここから出ないで。

263 :スマ姐さん:02/07/15 21:17 ID:.xWO1kgs
あー命令してる。

264 : :02/07/15 22:04 ID:6iil/4jE
みんな、感じ悪い

265 :スマ姐さん:02/07/15 22:09 ID:F1r4WbUQ
スワッピングパーティーやりまくり。
チンポの処理きちんとやれよ。
チンポの乾く暇あんのか。

266 :>265:02/07/16 01:13 ID:QE9uhDZM
木村に説教できるような品性ではないと思われ

267 :スマ姐さん:02/07/16 14:45 ID:lvZ4avCI
いつまでマスコミは、2人目の話題を続けるつもりなのだろう・・・。

268 :スマ姐さん:02/07/16 20:33 ID:Vg0O3RNA
6匹生む予定だそーで

269 :スマ姐さん:02/07/16 22:34 ID:TOJu5eJc
そんなに生んだら尊敬するだけだ。

270 :スマ姐さん:02/07/16 23:33 ID:ANUJBnHE
もののけ、カコイイ!

271 :スマ姐さん:02/07/17 00:17 ID:wx47CqEA
おすぎが16日一緒に収録って言ってたけどスマスマだったの?
あのオバチャン、ほんとにお喋りオバチャン。

272 :スマ姐さん:02/07/17 01:25 ID:jaLmzbuQ

一応、女あつかいしてるんだ。
>お喋りオバチャン

ワロタ!

273 :オバチャン?おすぎ:02/07/17 01:36 ID:0zr6u3LU
心美がかわいいって木村が現場で言っていたらしい。
あと計画出産ですって。よかったよかった・・

274 :スマ姐さん:02/07/17 01:57 ID:vzBRj6EA
>273
今日(正確には昨日だけど)の収録のこと、もうどっかで喋ったの?
ラジオとか?

275 :スマ姐さん:02/07/17 02:11 ID:pebL0Fa.
どこでおすぎが喋ったか知らないけどたいして親しくもない仕事関係者に
聞かれたら無難な答えだよね。
ディナーショウ決まってて計画出産もないと思うけど。

276 :計画出産:02/07/17 02:18 ID:ClY/Ro16
おすぎに話せば、必ずどっかのメディアで吹聴してくれるからね。
木村はそれ狙ってネタ提供してるんだろう。嫁と秋夫の関係に似てる。

277 :274:02/07/17 02:23 ID:vzBRj6EA
>>273はいい逃げ?妄想?
ソースだしてホシイ印だが。

278 :>276:02/07/17 02:27 ID:pebL0Fa.
そういうつもりで書いたんじゃないよ。聞かれたら木村も答えるだろう。
無難な答えだっていう意味。

279 :スマ姐さん:02/07/17 02:34 ID:8e0LKmhs
ネタを提供も何もおすぎの聞きそうな事じゃん。
あの人前から木村に限らずスマップの事知ったかぶってしゃべりすぎ。
この話が本当なら木村もそういうしかないと思う。

280 ::02/07/17 09:29 ID:T9BVGj2U
おすぎがテレ朝に出てる。
計画妊娠って言うのは本人に聞いたわけではなく関係者に聞いたって言ってる。
木村にも駆動にも好意的な意見だったよ。

281 :見てました。:02/07/17 10:25 ID:J4f1E.Wc
結婚していれば第2子は考えられる事ですが
今回、色々批判されている事は
彼女が「本格的に復帰」をアピールし過ぎたからの妊娠ですよ。
オイオイ仕事は?ちょと無責任では、って事になったんでしょ。
論点がずれてるよ。それこそ無責任。
だから必死でファローに周ってるスタッフが気の毒。
計画的なら2〜3年子育てしてからの復帰でも間に合ったでしょうが…

282 :スマ姐さん:02/07/17 11:30 ID:w1h0.OXI
気が付いたら出来ちゃいましたとは言えないでしょ。
聞かれれば計画妊娠だと言うと思う。キム様プライド高いから。

283 :スマ姐さん:02/07/17 11:51 ID:h.tcMFmI
恥の上塗り

284 :スマ姐さん:02/07/17 11:53 ID:zXjGgvdw
逆に、わざわざ計画妊娠ですなんて言うこと自体が
そうではないと思われていると自覚してる証拠。

285 :だから:02/07/17 12:15 ID:EJ7S3Yoo
木村は言ってないんだってさ。

286 :アンアン:02/07/17 13:00 ID:sqDItUME
中の個人写真が、哀愁に満ちてていいよ。
なんとなーく、内容にあってて。

287 :二人子供出来たら:02/07/17 13:42 ID:nZUacphs
離婚は無いと言われてたね>おすぎ他

288 :二人子供出来たら:02/07/17 14:05 ID:nZUacphs
離婚は無いと言われてたね>おすぎ他

289 :言ってないよ:02/07/17 14:14 ID:.DytggIY
酒井さんが木村はもっと子供を作りそうとはいってたが。今までのアイドルと違って
色々革命をしてきたからって。
2人目なのになんでバッシングがあるのか?それは家庭円満で離婚は
ないように見えるからだろうって言ってた。
おすぎは木村は生活のことも喋らないしCMも同じ企業が何年も変わらず
続いてるから関係ないようなこと言ってた。

290 :モーニングのおすぎ:02/07/17 16:43 ID:6hBsd/zU
コーナーの初回から見ているがおすぎは駆動が復帰する事に
かなり批判的(奈美さんも)で子供が小さいから3年ぐらは
子育てした方が良いって言ってたのに次の週から擁護に変った。
だからおすぎのコメントは自分の言葉では無いと思う。
何かの力が働いてると確信したよ。

おすピーの日頃の言動からは考えられない、おすピーは
子供&老人を大切にする人だよ。

291 :おすぎに:02/07/17 18:35 ID:s90mxWrs
直接逢って話をしたんだよね<嫁
そういうところがうんぬん、って話してたけど
やっぱそうされると弱いのかも。

292 :CDTV:02/07/17 19:24 ID:4QzYDb0g
「恋人にしたい男性アーティスト」アダルト部門
木村1位でした。中居も8位に
ヤング部門は4位、こちらは慎吾が2位でし
まだスマメン入っててホッとした

293 :木村:02/07/17 22:21 ID:4QzYDb0g
age

294 :スマ姐さん:02/07/18 03:58 ID:fqNY8les
 

295 :本当に:02/07/18 09:45 ID:8ds/0csE
良い嫁をもらった

296 :正直:02/07/18 10:30 ID:ogNswjmI
しょーもない嫁をもらった。。

297 :スマ姐さん:02/07/18 10:37 ID:hlHqucwE
クロキマイ
ウタダヒカリ、
河村隆一の整形前とあと
木村タクヤ整形前後
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

298 :スマ姐さん:02/07/18 17:40 ID:k7jKqm0s
奥様を好きになってみよう!と思って
昨日TVを見たが無理だった・・・。

299 :スマ姐さん:02/07/18 18:17 ID:DkVoL4XQ
次は木村の番だ

300 :300:02/07/18 18:44 ID:Uk7tCPKk
ゲト

301 :スマ姐さん:02/07/18 22:46 ID:l1R/1Qto
>297
すごっ!あゆも別人だね。石川リカもかぁ

302 :スマ姐さん:02/07/18 23:32 ID:oV2VIJxs
半信半疑ながら、アンアンと一緒に映画待ち。

303 :>302:02/07/19 02:14 ID:KwM8DKWc
胴衣。コンサ逝かないし、今年の仕事が後
コンサだけだったら鬱。

304 : :02/07/19 04:20 ID:lqEKdil2
木村拓哉整形前画像
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

305 :スマ姐さん:02/07/19 04:22 ID:NWlHvBsM
今日青山でキムタコ見たYO

スレ違いだったらスマソ

306 :スマ姐さん:02/07/19 08:02 ID:lUj1MOFA
>297 あゆと倉木の目はすげーなー。松とウタダは痩せたのと化粧の
せいな気もするが。女だったらあんくらいの変化普通だ。
学生時代の木村いもくっさー

307 :スマ姐さん:02/07/19 10:07 ID:TKQwcVnM
>>305
きのうから箱根にいますが、なにか?

308 :305:02/07/19 12:28 ID:D0KTJca6
いやマジだって

とネタにマジレスしてみるテスト

309 :スマ姐さん:02/07/19 13:00 ID:JYzDrdZw
304の画像、木村やゴマキは古い物の方が
微妙に縦や横に引き伸ばされていて、顔の縦横比が無茶苦茶だね。
あれだけ不鮮明な画像なら、特殊な画像ツールを使わなくても、
ペイントだけで、皺だろうが鼻だろうが口だろうが簡単に消せるし
目の一つや二つ、増設できるなぁ。

310 :スマ姐さん:02/07/19 13:20 ID:wq.csJ1Y
>>309 なんかあの木村、栄養不足の
某国の子みたいで笑った
なんであんなにほっそく縦にのばしてんの?

311 :スマ姐さん:02/07/19 14:56 ID:jDqN2FC.
今は、逆整形でもしたような顔になったね。

312 :スマ姐さん:02/07/19 15:23 ID:QtUXcw4E
>310
細く引き伸ばすと、目が小さくなるし、
何度も処理すると減衰して、細部が見えなくなるからかな?
それとも、スキャナーで取り込むときに
本を切り取らないで、開いてやったから、画像が曲がってるのかな?
エステの広告では、よく、使用前のデブ画像にはデブの体重計が
映ってるのがあったよね。(w

313 :比べてみて:02/07/19 19:42 ID:wXMKAX4g
骨格や形自体は、今と同じなんだけど、
10代の木村は、もっと内向性で暗い感じがした。
自信がつくと表情がどんどん変わってくる。
人間の顔の変化というのは、整形以前の問題だな。

314 :スマ姐さん:02/07/19 19:50 ID:KxPfCnA6
>313
確かに、自信がつくと表情ってどんどん変わるよね。

315 :わっつ:02/07/19 23:57 ID:wXMKAX4g
アルバム曲から世界で1つだけの花をかけた。
すごくいい−−。歌詞をベタベタ貼り付けときたいぐらいだ。

316 :>315:02/07/20 07:11 ID:nnzlg6rg
ワッツ楽しかったぁ。
「世界で」すごい気に入ってたね。

317 :氏ね:02/07/20 08:42 ID:2H02Py4o
キムヲタ

318 :計画出産だとしたら:02/07/20 09:24 ID:hDNjFtNc
今度のコンサが「キムタク二人目おめでとうコンサ」(マスコミ的に)
なるのを承知でしこんだんだ。
「吾郎がもどって5人のSMAP最高だぜコンサ」より夫婦のプロモが大切なんて

319 :スマ姐さん:02/07/20 09:32 ID:uw8sD29I
被害妄想に近いな・・・・・。>>317

320 :すますま:02/07/23 02:26 ID:1V/nnjxo
ビジュがいいと、ETだけでお腹いっぱいになれる。

321 :関東情報でごめん:02/07/24 07:02 ID:Q0kS02rQ
テレビ・・とくだね、モーニング(8時台テレビ朝日)スクランブル(11:25テレビ朝日)
    日本テレビ、TBS昼のワイドショーにも出るかも。
ラジオ・・東京FM24日夜10時、木村&吾郎生出演 昼1時坂上みきの番組にもメッセージ

322 :スマ姐さん:02/07/24 13:54 ID:kniGiv0Y
>321
産休!

323 :スマ姐さん:02/07/24 16:36 ID:PlsnSpWc
陰湿班

324 :スマ姐さん:02/07/24 16:43 ID:TUH.NFT.
陰湿なのは元ファンです。

325 :スマ姐さん:02/07/25 00:11 ID:WndesTss
スパ読んだら、72年生まれが運命最強なんだってさ。

326 :日刊スポーツ・ドラマグランプリ:02/07/25 13:15 ID:OvmMN8ig
10000超えたってスゴイ

327 :スマ姐さん:02/07/25 21:20 ID:cDY1MBng
他でも書いたけど
二児の親でアイドルでいられるほどの
顔じゃない。消えなさい。木村

328 :スマ姐さん:02/07/25 23:02 ID:jrQtmmZE
他で書いたなら、ここにわざわざ書くこと無いでしょ。
何度も書くほどの内容でもなし。

329 :>327:02/07/25 23:36 ID:AL3i/xuc
そうよ、アイドルでないよん、
スター☆なのよん。

330 :スマ姐さん:02/07/25 23:46 ID:GPRb2wMw
みんなの同僚とかってなんて言ってる?
今日はじめてスマ話から木村話になったら
みんなワーワー言ってて(良いことも悪いことも)
ビクーリした。嫁のことはみんなボロクソで、
カオリンと結婚してればこんなに人気落ちてないよね、
とか語られて笑えた。

ごく一般人にも夫婦としては嫌われてるかも…
でも木村自身のバリューはまだあるかも。

331 :スマ姐さん:02/07/26 01:43 ID:Gl8umMEg
月刊テレビジョン、ザ・テレビジョン、テレビガイドと種種あるが、
やけに真面目くさった月刊が1押し。
あと、テレビガイドの目次の写真が小さいけどイイ。
コンサ前、今年はきっちり馬体仕上げてきた感じだね。

332 :>330:02/07/26 05:54 ID:JKKrDnZI
一般人はカオリンなんて知らないよ。
それに別に木村夫婦に興味もないさ。2人目できたんだってねくらいのコメント
だったよ。

333 :一般人って:02/07/26 22:21 ID:05SvM7YQ
けっこうカオリン知ってるよ。
一般的には結婚で評判下げたことは確か。
でも見捨てたというより怒ってるって感じ。
アムロ離婚のときも木村だったらいいのに、
って反応もあった。

334 :ワッツに:02/07/26 23:40 ID:jQMULe5w
コンリハ中の慎吾が出たよ。
300着を10日以内で作ってる衣装さんも出たよ。
コンサ気分、全開!

335 :離婚したら:02/07/27 16:39 ID:7qkZRt.o
もう一回、ファンにもどるっていう女と
女の趣味が悪いのがわかったから2度ともどらないと言う女と
3人で話す時は超ビミョーな空気が。

336 :コンサ:02/07/27 16:45 ID:rqRJHeKI
明日は楽しく盛り上がれそうなんだ。
でもあさってはびみょーなメンバーと行くのでちょっと鬱。
スマスマのETでかっこよかったから余計に腹が立つらしい。

337 :>336:02/07/27 16:48 ID:yDt76c3I
なんだそりゃ、複雑な女心ですな。(笑)

338 :とにかく:02/07/27 20:18 ID:b/YHm45I
腹が立つって言ってるファン多い。
嫌いになれたら楽なのに・・・
と思えて気の毒だった。

339 :名古屋市内なので:02/07/27 21:04 ID:tZ6nQGbk
かなりの数の知人がコンサに行く。
ほとんどの人が楽しみにしてるよ。ただ8年間いっしょにコンサ廻ってる友人達は
めちゃ怒ってる。でもたぶん生を見れば大丈夫だと思う(笑)
どこかのスレで話題になってたサイト見てきたんだけど秩序を乱したんだからスマップを
止めるべきだとか5分の4しか応援しないとか元ファン達の書き込み読むと
無事に初日が終るように祈るだけだ。

340 :スマ姐さん:02/07/27 23:29 ID:EAMqrCOo
一般人でもカオリンは知ってるよお〜。
あれだけ雑誌に名前かかれてちゃあ

341 :吾郎のことより:02/07/27 23:40 ID:b/YHm45I
木村のことの方が腹が立つ、ってファンも多いよう。
まあ恋する女心は矛盾だらけってことで>337(笑)

342 :>339:02/07/28 00:48 ID:XwkN4XtA
そんなの、何万人のうちの数えるほどだろ。何も起こんないよ。

343 :スマ姐さん:02/07/28 01:14 ID:t8Pnl0PE
Jフォンの芸能人目撃掲示板によく木村が登場する。
全然こそこそしないし、とにかくオーラが凄くて気付かれるみたいだけど
その中に「夫婦でいる所にサインを貰いにいったら駆動に断られた。
あんたに言ったんじゃないよ」ってのがあって、そうだそうだ!と思ったよ。

344 :スマ姐さん:02/07/28 02:42 ID:qOzkjbwc
「ずっとずっと」、予想に反して、踊りまくる気がするんだけどどうだろう。
今年の衣装が楽しみだ。

345 :スマ姐さん:02/07/28 09:24 ID:Q0Hj1BSw
携帯サイトの書き込みを信じなくても
つーか嫁キモイ

346 :アムロ夫婦を見てると:02/07/28 10:04 ID:nuPVWgUU
家庭のことを一切やってくれる嫁の両親がいなけりゃ
とっくに離婚してただろうなとつくづく思う。

347 :スマ姐さん:02/07/28 12:24 ID:l9.nKtsA
那賀瀬氏ファンは寛大だよな
エムステにふたりで十字架のアクセつけて共演しても、誰も叩かないんだよね
きむらが同じコトやったら…

348 :スマ姐さん:02/07/28 12:53 ID:roKc.nRY
だってあゆ可愛いもん

349 :スマ姐さん:02/07/28 19:11 ID:/nIkeSHM
まあね…。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)