5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾がキムたくを超えた!!!

1 :スマ姐さん:02/07/17 19:42 ID:yDia0Th.
 さっきテレビで恋人にしたいアーティスト
2位が慎吾で4位がキムたく。
ちなみに1位がどうちん 3位 ガクト

2 :スマ姐さん:02/07/17 19:44 ID:6BJMR4ak
2げと!

3 :別に:02/07/17 19:45 ID:H8xtBx/g
アダルト部門でキム1位なんだからいいじゃん。

4 ::02/07/17 19:45 ID:yDia0Th.
俺が書いたのは何部門なの?

5 ::02/07/17 19:46 ID:yDia0Th.
別に慎吾オ田ではない。俺は。
珍しいとおもたから立てた

6 :>3:02/07/17 19:48 ID:asFxeWDI
でた木村ファイター

7 :スマ姐さん:02/07/17 21:48 ID:Z/0ZSgcA
>4 ヤング部門らしいですよ。

8 :スマ姐さん:02/07/17 23:10 ID:.W4Enc9M
>1 なんで「たく」だけひらがな?

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/18 00:55 ID:B2zMig1E
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥







                                                       マローン

10 :スマ姐さん:02/07/18 11:47 ID:zQWK9c7U
キムたくってのがいいね。きむタクじゃ駄目か。

11 :スマ姐さん:02/07/18 12:30 ID:z7i1VF62
やっぱり若者は慎吾がいいんだな。

12 :スマ姐さん:02/07/18 13:33 ID:RRoqwwc6
そう! 慎吾ママ好き!

13 :スマ姐さん:02/07/19 08:58 ID:HLfhvOZk
@

14 :スマ姐さん:02/07/19 10:20 ID:f5FHGn2I
あれは作られたランキングだろー
今時浜崎が1位取れるなんておかしい。>CD TV

15 :スマ姐さん:02/07/19 13:15 ID:NDseiMoo
木村より慎吾の方が人気あるってのは、一般人でも気づいてるよ。

16 :スマ姐さん:02/07/19 15:29 ID:wisLVyJ6
しんご>きむら>なかい>くさなぎ>いながき

 でいいかい?

17 :スマ姐さん:02/07/19 18:21 ID:V2QdKWv2
慎吾に一位取らせるのは無理だよ。
SMAP辞めない限り。木村は腐っても鯛。慎吾よりは華がある。と思う。

18 :ジャニや若手にはめずらしく:02/07/19 18:26 ID:rKoahElM
慎吾は好感度タレント。でも好感度タレントがドラマやバラエティ成功
するとは限らないんだよね。

19 :スマ姐さん:02/07/19 18:45 ID:I0r6yZng
香取のマヨネーズのCMを見てから、
とにかくマヨネーズをつけて食べるようになりました。

20 :でも:02/07/19 18:46 ID:eMBsAGR.
中高年には受けない顔だよね、あの顔は。

21 :スマ姐さん:02/07/19 18:49 ID:5tjVgaWo
>19
デブるよ。

22 :>16:02/07/19 19:04 ID:zA8wMYbI
しんごは若年層に人気なだけで人やさが終わったらまたパッとしない
木村>中居>香取>稲垣>草なぎ
今年はこうでしょ。もほーはんで中居が木村を越してるかもな。
慎吾ママやチョナンは個人の人気よりただのキャラ人気だよ。

23 :映画?:02/07/19 19:22 ID:BJF6.GrY
吾郎の映画だって前に100万人越してたけどコンサで増えてはいなかった。
今年の日本映画で一番人気のナースがミズキ人気とは思わないし
摸倣犯より遙にヒットした竹之内だって?
去年ぐらいから慎吾のファンが一番多いような。
この番組で中居もめずらしくアダルト部門の8位だかにはいってたけどね。

24 :スマ姐さん:02/07/19 20:44 ID:j5REj/zo
タッキー>>>慎吾>木村>>>>その他
こんなん、出ました。

25 :スマ姐さん:02/07/19 22:43 ID:Om4Jap/c
7年前くらいじゃない?その順位>>22
今は香取=木村>>中居>クサナギ=稲垣
こんなんちゃう?ようわからんけど。

26 :スマ姐さん:02/07/20 16:20 ID:AAh.Tuig
稲垣悲惨だなw

27 :>24:02/07/20 16:41 ID:js9/FxIs
子供板に帰りなよ
誰も滝なんか相手にしないよ(苦ワラ

28 :スマ姐さん:02/07/20 16:52 ID:l/51kFyc
慎吾のファンは薄い人が多いから結婚でもしたら、さーていなくなりそう。

29 :スマ姐さん:02/07/20 17:04 ID:E5WiPDbw
結婚したらいなくなるだろうな>28
でも薄いファンを数年担当しつづけるのはある意味すげー

30 :スマ姐さん:02/07/20 17:39 ID:9rudk1V.
濃いファンが多い中居、剛の方が結婚したらファン激減しそう。
入れ揚げる度合いが大きい程裏切られたら憎くなる。
薄いファンだと結婚しても別にショックじゃないもんな。

31 :スマ姐さん:02/07/20 17:42 ID:6sMdLWms
結婚って裏切りなのか?

32 :スマ姐さん:02/07/20 17:46 ID:Hl3G4JnY
>>30
剛班はスキャンダル嬉しそうだが。

33 :スマ姐さん:02/07/20 17:59 ID:DaFHduGc
>>32
逝っちゃってるお嬢さんが多いんだ(藁

34 :スマ姐さん:02/07/20 18:21 ID:oNvT4g3A
いや、実際でたら焦りそう。>剛班

35 :スマ姐さん:02/07/20 18:36 ID:MJlG/jqc
木村の話されたくないからって、他メンに話しすり替えて
相変わらず汚いね。

36 :また:02/07/20 20:14 ID:d0lJtbN6
被害妄想?
木村班が回してるようには思えんぞ。

37 :スマ姐さん:02/07/20 20:37 ID:1A7hmHLs
結婚は自分がまだしたくないから別だけど
恋人にしたいのはぜったい慎吾だyo!
結婚できたらもっと嬉しすぃ。

38 :スマ姐さん:02/07/20 21:52 ID:6sMdLWms
恋人ならいいが、結婚だと風呂嫌いだし寝起き悪いしマヨネーズばっかり食べてる男だから嫌だ。

39 :>>38:02/07/20 22:07 ID:byrHm8.Q
部類の風呂好きらしいよ…っていうか
撮り越し苦労とはこのことナリ

40 :スマ姐さん:02/07/20 22:11 ID:6sMdLWms
慎吾の風呂嫌いは有名でしょ。っていうか必ず擁護に入るの痛い。

41 :スマ姐さん:02/07/20 22:19 ID:qgWTbNdM
>39
無類の〜の間違いじゃないの?慎吾班レスって誤字や間違い多いよね。

42 :スマ姐さん:02/07/20 22:23 ID:JTVXgsC6
風呂に浸かるのが嫌いなんでしょ?
シャワーは毎日浴びてるだろいくら何でも

43 :>>41:02/07/20 22:24 ID:XvFx53N2
ババの多い班って仕切りやが多いよね。

44 :それより:02/07/20 22:27 ID:aAhkpqVo
「撮り越し苦労」はいいのかー
慎吾の風呂嫌いって何年前の話してんだ?!(笑>40

45 :スマ姐さん:02/07/20 22:31 ID:6sMdLWms
自分でも風呂嫌いって言ってるじゃん、キススマでも風呂にはいらないから臭いって言われてたし。

46 :スマ姐さん:02/07/20 22:34 ID:bfcA6.H.
Xl////iiii!!!iii/ll//!///iiiilll:llllkkk
  !!!//llliiii//llll/ //llyv:!!;lllllllkk
  lll//// __~~ "三二::::::::::::!!!
  !!lll/ /  ̄\ ''"::::/ ̄':::
「 ̄\lll  /● >:::'' ':l;<●ゝ:D
"\G ll   """=/   :l::::!!!!;;;
  "\..」         :!:::::::::;
    l      ノ(  ..;);:;;::;
    ''!    ノ___... ...._;;::;;  <臭いんだ。ふーん
    /!.   ''"== ̄::::
   /  \   "";::::/::ll
 /!!!:\   \.......;:::/;;;;ll
/!!!!!llll:ll...   <lllllll>....:::l>
llllllllllllliii;;;;;...,,. ''llliil...::::lll\
llllllllllllllllll!!!!!;;;;;...lllllllll.....:::ll/

47 :スマ姐さん:02/07/20 22:34 ID:oNvT4g3A
いまでも風呂嫌いです。

48 :き、キススマ?!:02/07/20 22:36 ID:JTVXgsC6
姐さん何年前の話ですか?!?

49 :スマ姐さん:02/07/20 22:38 ID:56CLmTR6
意外と昔のイメージ引きずってる人いるんだね、ここ。

50 :スマ姐さん:02/07/20 22:43 ID:l/51kFyc
報知しとけばいいのに痛いんだねここ

51 :スマ姐さん:02/07/20 22:44 ID:d/OXFZqE
ID:6sMdLWmsがどうしても納得いかないみたいですよ〜!
今日から

慎 吾 は 風 呂 嫌 い !

                …┐(゚0゚)┌

52 :スマ姐さん:02/07/20 22:48 ID:QK5/oATU
>>46
・・つーか誰?

53 :スマ姐さん:02/07/20 22:50 ID:oNvT4g3A
今日は慎吾スレ大盛況だ!

54 :慎吾:02/07/20 23:06 ID:GqkS1EhE
ちょっとまえの街頭調査で
見た目より硬派な芸能人で名前が挙がってたぞ
たしかちゃらちゃらしてそうで意外と仲間意識が強そう・・ってゆー理由。

55 :スマ姐さん:02/07/20 23:14 ID:56CLmTR6
スマはみんな仲間意識強そうだね。
スマに注ぐ力はなかなかだと思う。

56 :スマ姐さん:02/07/20 23:28 ID:icvLX002
慎吾くんって結構服のセンスいいよな。

57 :スマ姐さん:02/07/20 23:30 ID:i6Gl2T86
ちゃらちゃらしてそうで…この枕詞が(・∀・)イイ!<慎吾 萌え〜〜

58 :スマ姐さん:02/07/20 23:53 ID:jE49noC.
ちゃらちゃらしてそうでちゃらちゃらしてる慎吾萌〜

59 :t:02/07/24 11:18 ID:nRPT.Ffo
t

60 :黒猫 ◆CHANOIRM:02/07/26 00:19 ID:q4n1BTBQ
慎吾ちゃんの写真きぼんぬ

61 :写真は:02/07/26 01:45 ID:dGHLJ04o
無理でつ

62 ::02/07/26 02:21 ID:bWZjZ1NA
硬派ってヤンキーの事ですか。

63 :スマ姐さん:02/07/26 02:25 ID:2AUUmc5g
写真なんてばんばん載せればいいんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)